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3,6

Based on 153 opinions

3.1Ambience3.6Cuisine3.6Price3.6Service
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Simple but clean hotel. Excellent restaurant and friendly welcome.

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Francois Bonnet . 2024-03-23

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Matured meat I highly recommend

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Fellerson . 2024-01-13

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Restaurant only between colleges

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kisscool984 . 2023-10-12

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The friendly welcome and excellent meals. very good, refined and superb quality products. The lamb was super tender. The service was great. I strongly recommend

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ThemissTia88 . 2023-09-04

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Surprise meal and gastronomy evening at the Auberge du Prévoux restaurant. Lots of inventiveness and passion in the composition of a menu that you discover as you eat. Very nice dining room at the back, quiet. Quality regional wines.

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Emmanuel Ziehli . 2023-09-01

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Although roadside, there is little traffic on Saturdays. Top and welcoming service

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Robi Hediger . 2023-06-24

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Happiness and quality on the plates, the sympathy and kindness of the owner couple, a pleasant terrace. If you want to have a good time, open the door of this hotel restaurant, you will discover a fireworks display of flavors. Congratulations to Mrs. and Mr. Marchand for this beautiful moment. See you soon

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Eric Schultz . 2023-06-07

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3 ladies from Basel enjoyed a welcome break with delicious food and Neuchâtel wines to help us forget the trials of being alone during this pandemic. We all slept well and thank Family Marchand for their welcome.

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Sarah Nevill . 2021-05-11

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très bonne établissement , il y fait bon passer de chaude soirée d hiver . la décoration intérieure est très belle , le personnelle accueillant .Je recommande vivement ( attention tout fois aux temps d attente qui peuvent dérangé les plus rapides d entre nous !)

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Inconnu M . 2021-01-01

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Un excellent accueil, dans un cadre chaleureux et convivial. Les plats sont toujours très bien réalisés avec des produits frais locaux. La carte de midi se renouvelle chaque jour. Bravo pour votre travail et pour votre vision de la restauration.

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LaurentC2366 . 2020-09-19

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Deux repas magnifiques! Le premier soir nous avons mangé à la brasserie et le second soir, nous avons choisi le menu saveurs en laissant au chef le soin de nous régaler. Magnifique! Tout y était: les goûts, les textures, la qualité des produits et leur fraicheur. La patronne aux petits soins, un grand moment de gastronomie et de convivialité.Les patrons savent recevoir et sont à l'écoute du client.Allez-y, les yeux fermés!

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domifas . 2020-08-14

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Der Empfang war sehr freundliche und offen. Haben im Gourmet-Restaurant reserviert. Auftakt mit der Vorspeise gelungen. Waren schön Angerichtet und schmeckten gut. Beim Hauptgang fehlte es an Liebe. Die Präsentation der Teller war fad, das Kalbsfleich extrem Fettdurchzogen, am Brot klebte noch das Backpapier. Dessert war wieder ok. Die gesammte Inneneinrichtung ist veraltete und hat seinen scharm verloren. Der Gesamteindruck entspricht nicht einem 15 Gault&Millau. Schade

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OS_Uster . 2020-07-26

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Excellent repas et cadre .magnifique, merci à Fred et Claire

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Catherine Moro . 2020-06-27

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schöne Zimmer, super Essen und sehr freundlich

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Eliane Jossen . 2020-06-08

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L’adaptation à la crise du covid est formidable, le meilleur take away qu’on ait testé, merci beaucoup.

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FlavieM965 . 2020-04-25

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Très bonne adresse, bonne table, lieu agréable à la campagne, parc à voitures sans soucis. Tentez l'expérience

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PHgastro . 2020-02-12

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Service parfait, mets excellents et originaux. Bravo

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Dominique GRISARD . 2019-12-17

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Nous avons partagé un menu chasse de plusieurs plats... Fort intéressant et assez novateur. L'endroit est assez neutre.. Et le personnel aussi 😏. ♿Aucun accès pour les personnes en fauteuil roulant. A moins de se faire porter 🙄😧. 🚻♿PAS de WC accessible en fauteuil roulant . Pour les personnes à mobilité réduite , il y à une volée de marches à l'intérieur du restaurant. Cet escalier n'est PAS muni dune rampe. Les WC ne sont pas non plus adaptés. 😒. Manque juste une poignée. C'est regrettable 😠.

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Katia Jeanneret . 2019-11-20

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Excellente adresse tant par l'accueil que par l'ambiance feutrée et coin du feu et surtout quant à l'excellence du repas. Il s'agissait d'une composition de chasse par le maître des lieux sur le thème du gibier à plumes. Aucune fausse note !

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Paul T . 2019-11-06

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Service impeccable ,internement satisfait

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Rosa Maria Neves . 2019-10-27

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Toujours un plaisir des yeux et des papilles!

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Lynda Payet . 2019-10-27

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Mon restaurant préféré !! Une vrai cuisine gastronomique ! Voir Gaut et Millau, des produits de premier choix sublimés par le Chef Marchand. Un accueille et un service ultra chaleureux assuré par Madame Marchand et son équipe.

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Karl Ducousset . 2019-10-19

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Très bel espace très spacieux. On mange très bien.

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Francesco Magri . 2019-10-13

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Très bien reçu lors d'une livraison

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Schneiter Transports . 2019-09-20

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Très savoureux et très chaleureux, mais un peu cher.

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Aline Humbert . 2019-09-07

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Menu du jour n inclus pas la salade. Un peu cher pour la région.

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Joël Fontanel . 2019-07-11

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Sehr feines Essen, sehr zu empfehlen

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Daniel Erni . 2019-06-22

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Einfach super Festessen klasse wein sehr gemütlich empfehlenswert muss mann besuchen

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Ursula Anderhalden . 2019-06-05

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Un très bon dîner, des plats exquis, particulièrement bien montés, service extra !

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Bernard Verdy . 2019-05-18

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Magnifique expérience dans ce restaurant. La nourriture était excellente, bien présentée. La salle à manger est superbe avec une magnifique cheminée. Le personnel est très accueillant et sympathique. Tout ce qu'il faut pour qu'on ait envie d'y retourner.

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patricia r . 2019-03-20

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C'est toujours un plaisir de se laisser surprendre par cette cuisine créative et généreuse. Nous ne nous lassons pas d'y retourner pour y découvrir à chaque fois des pépites gustatives dans un cadre accueillant et chaleureux.A ne pas manquer assurément!

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LiseG416 . 2019-03-20

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Cuisine saine et naturel. C'est tout simplement excellent

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Laurent Tranchart . 2018-11-03

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à 13h15 c'est le menu du jour ou rien d'autre

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Jean-jacques Berthoud . 2018-10-17

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Cadre agréable côté bistronimique et discret côté gastronomique. Une cuisine pleine d'attention reflétant la volonté du chef et son parcours professionnel. Produits "bio" et tout est fait main. La carte chasse est juste magnifique du gibier à la plume. Halte obligatoire dans la région du Locle et ses alentours.

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xavier annette . 2018-10-14

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Sehr angenehm und freundlich. Bio und Regional, gute Küche, schöne Zimmer.

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Bettina Fehr . 2018-09-23

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Magnifique expérience culinaire! Un couple de passionnés et des saveurs exquises! Merci pour cette super soirée!

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Yann Frischknecht . 2018-09-19

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Bonne cuisine, service agréable

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Claire Schneider . 2018-09-07

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Toujours aussi bon je recommande.

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Marc . 2018-07-18

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Laissez le chef faire voyager vos papilles

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Veronique Beguin . 2018-07-13

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Très bon repas à cette auberge. Salade et filets de truites. je recommande. et en plus personnel très sympathique

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Emmanuel Champion . 2018-07-02

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Très bon repas, belle qualité et excellence du service par son personnel souriant et agréable !Bravo et merci de cette belle découverte.

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FrequentFlier666279 . 2018-05-26

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On y mange très bien. Semi-gastro

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Yannick Millet . 2018-05-10

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Merci! Nous avons eu droit à de la gastronomie végétarienne! Un repas composé de 4 plats tous les plus savoureux les uns que les autres. Service soigné et chaleureux! Merci pour ce voyage gustatif végétarien! Je reviendrai avec grand plaisir dans ce restaurant.

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Elodie Aubert . 2018-03-04

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Merci! Nous avons eu droit à de la gastronomie végétarienne! Un repas composé de 4 plats tous les plus savoureux les uns que les autres. Service soigné et chaleureux! Merci pour ce voyage gustatif végétarien! Je reviendrai avec grand plaisir dans ce restaurant.

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Eloenvoyage . 2018-03-04

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Nous sommes venus à 4. 2 végétariens que nous avions annoncé à l'avance.Les plats étaient originaux et délicieux, la qualité vraiment au top et le service excellent.Je recommande vivement cet endroit !Nous reviendrons sans hésiter.

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Sunshine761944 . 2018-03-04

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Accueil de qualité, tout comme la nourriture de la région et bio. A recommander vivement

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karine jubin . 2018-01-28

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Nous venions avec le guide table ouverte par curiosité, nous avons pris le menu inspiration du chef et avons était agréablement surpris à chaque plat.Cadre agréable, cuisine très bien présentée et très savoureuse.Merci au chef.

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FlavieM965 . 2018-01-21

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Accueil chaleureux, menu découverte délicieux, une adresse à retenir, bravo 👍, félicitations et à bientôt 👋

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Philippe Richème . 2018-01-12

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Servizio nella norma, peccato x l'asciugacapelli non presente in camera.. prezzo un po' elevato per il servizio offerto.

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Andrea Sbabo . 2017-12-14

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Cadre agréable un foie gras comme entrée ûne vraie délicatesse et le reste du repas chasse à suivi. un seul bémol la lenteur du service et 25 minutes pour enfin régler la note.

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Giugiu_10 . 2017-11-05

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Très bon restaurant. Très bonne nourriture.

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Roland Vuille . 2017-10-13

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Toujours très bonne cuisine,excellent ...par contre ce soir la il n y avait que notre table pour tout le restaurant...Bizarre... alors que il y a encore quelques temps il fallait se pousser pour y manger.Un soucis ? pas la cuisine elle y est toujours aussi bien préparer; Peut etre les prix pas ou plus aux bonnes bourses

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Stella M . 2017-10-03

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excellente adresse, restaurant calme, service impeccable, nourriture raffinée, une adresse à absolument visité si vous passez près de la cité horlogère

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EddyG374 . 2017-10-03

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Très bonne cuisine tant à la brasserie qu'à la salle-à-manger. Plats raffinés. Quantité suffisante et belle présentation.

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Pierre S . 2017-09-16

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Les produits sont frais, beaucoup d'habitués à midi. Le menu du jour nous à été proposé, par contre la soupe qui était inclus dans le menu nous a été facturé, il vaudrait donc mieux de le proposé comme "plat du jour "et non come " menu de jour" qui a plus d'une portée..... A midi le choix des menus était très limité pour 2 fourchettes sur le guide, par contre la cuisine était très bonne!

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bonplantrend . 2017-08-23

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Plats toujours orignaux et savoureux. Le cadre est très joli et calme. Très belle terrasse au soleil et salle annexe pour les repas gastronomiques.

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Giancarlo Magliano . 2017-07-06

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Sommes venus en groupe, personnel peu souriant, ambiance un peu tendue, prix des vins assez élevés...

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Christophe Gremion . 2017-06-30

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Personnel vite débordé, stressé et désagréable les prix des vins sont surfait

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Ignazio Munafo . 2017-06-22

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Belle carte, un peu cher, très bon service.

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Thierry Buchs . 2017-06-14

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Cuisine d'exception!! A ne pas râter si vous êtes dans la région!!

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David Bauer . 2017-06-03

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Accueil discret, chaleureux et agréable en salle à manger, grande souplesse au service et en cuisine pour une demande particulière d'une cliente âgée, repas excellent et poisson parfait! Belle présentation et service très agréable. En bref: un beau moment passé dans ce restaurant qui vaut le détour. Tout était à la hauteur et très bon rapport qualité/prix. Nous y reviendrons!

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jeanluc0303 . 2017-05-23

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Tout est parfait: resto vraiment gastro, la fraîcheur des plats, la qualité impeccable, la présentation, cuisine de saison, cuisson des viandes et poissons parfaite. Excellents vins et dessert. Très jolie salle à manger. Côté brasserie sympathique. Belle terrasse. Accueil et service: chaleureux, discret et professionnel. Nous y allons régulièrement et y retournons toujours avec un immense plaisir. Pour nous, de loin le meilleur resto dans les environs

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evele2300 . 2017-05-06

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Très bonne table. Menu surprise du chef. Mention spéciale pour l'agneau.. cuisson parfaite. Très bon moment.

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Dreamer546501 . 2017-03-17

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Avec quelques amis nous sommes retournés à l'Auberge du Prévoux, et de nouveau dans la partie gourmet. Nous avons été bien accueillis, nous ne dirons pas chaleureusement car cela ne correspond pas à la mentalité de la région, de notre région. Mais tout a été parfait, le service, comme les plats. Nous avons goûté à des spécialités de la région, du terroir et avons passé des moments très agréables avec nos amis. Il y a là-bas une atmosphère chaleureuse, un coin de feu. Une bâtisse qui a une âme et des histoires, à l'orée d'une forêt, toute proche de la frontière avec la France. Nous nous souvenions de ce que racontait grand-mère de la contrebande et des passages de la frontière pendant la dernière guerre. Nous y retournerons. Merci à vous de nous accueillir avec une certaine discrétion mais toujours avec autant d'efficacité.

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janmoray . 2017-03-05

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Des années que nous n'avions pas trouvé un restaurant à notre image..... Des produits sélectionnés, une cuisine originale et surprenante ! un moment inoubliable avec un accueil et un service très très agréable. Un restaurant tenu par des passionnés qui aiment parler de leur cuisine et qui nous ont donné envie de leur rendre bientôt une nouvelle visite.Merci infiniment

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Marceau B . 2017-01-08

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Un acceuil très agréable, des plats gueux à la hauteur de nos attentes. En bref une superbe adresse au milieu de nulle part. Mais on a noté l'adresse....

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X2318THpaull . 2016-12-18

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Accueil froid, inexistant et sans âme. Qualité du service et des plats correct sans plus. Les prix sont élevés et ne correspondent en rien à ce qui nous a été servi. Nous n'y retournerons plus jamais. Nous pensions, dans un établissement qui se donne cette étiquette haut de gamme, rencontrer le patron ou la patronne. Aux abonnés absents. Dommage.

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Jacques L . 2016-11-30

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Une des meilleures tables du canton de Neuchâtel, les plats sont préparés avec soin et bien équilibrés. Totalement compatible avec les personnes ayant un diabète peu stabilisé.Un accueil super agréable, bref on reviendra.

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Poyonneau . 2016-10-22

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Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant, avons été très bien servis et la chasse délicieuse. Les produits servis sont de saison, locaux et de qualité. Nous y retournerons volontiers.

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450palr . 2016-10-14

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Voici une jolie auberge où les chambres sont simples et confortables. Le repas de chasse était particulièrement bien réussi, bien présenté, la viande tendre et goûteuse. L'accueil était très sympathique.

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841jacquelined . 2016-10-08

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Accueil sympathique par la patronne. (Aucun salut du patron par contre!) Bonne cuisine mais trop cher par rapport à la qualité et la quantité (je n'avais pas assez mangé après ce petit plat de chasse avec peu de chevreuil et d'accompagnements - notamment à Fr. 52.- l'assiette). Les chambres sont ok et propres. Certains objets en chambre 'été' nécessitent de la réparation.

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TM6210 . 2016-10-05

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Wir haben ein wunderbares Dinne im Restaurant genossen. Eine sehr schoene Karte mit regionalen, saisonalen Zutaten, liebevoll und kreativ zubereitet. Alles Fische waren wunderbar und wir genossen sehr das lokale Pata Negra Schwein und zum Abschluss ein Glace mit Absinthe.eine wunderbare Addresse, wo wir gerne wiederkommen und auch uebernachten werden (war zum Zeitpunkt der Reservation leider ausgebucht bei uns). .

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plr178 . 2016-09-17

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Accueil chaleureux, service parfait, repas délicieux. Vraiment une belle soirée. On se réjouit de la saison de la chasse

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MarinaCdF . 2016-09-17

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Excellent repas, comme d'habitude!! Très belle situation, au calme. Les propriétaires nous reçoivent toujours très chaleureusement. La carte est variée.

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Daniele C . 2016-09-13

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Frédéric est certainement un des cuisiniers les plus original de la région. Qualité des produits, frais, local et de saison !Transformer avec passion les plats raviront vos papilles ! Coup de cœur pour les poissons et le pied de cochon désossé....un délire, heu un délice !

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Bilou2416 . 2016-09-09

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On nous propose la terrasse quand nous réservons: tiens pourquoi pas? Quelques tablessont dressées comme pour y manger un goûter: sets de table en plastique, petite serviette en papier. Plats de niveau gastronomique mais leur prix pas en proportion avec la présentation minimaliste du couvert. Les patrons, le chef? Personne ne prend la peine de venir nous saluer et ce ne sont pas les quatre clients qui étions présents qui pouvaient les déborder. Décidément en Suisse, des établissements valent le détour...pour les eviter

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Philippe-Charles . 2016-08-29

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Très bonne expérience dans cet établissement qui met en avant les produits suisses. Le serveur était sympathique et a su répondre à toutes nos demandes. La salle à manger est assez luxueuse et bien aménagée. Un choix de vins de plusieurs page, du thé froid maison et des dessert maison aussi... Un grand délice !Je recommande ce restaurant.

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sAsMoMo . 2016-08-07

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Das Essen war ausgezeichnet, das Servicepersonal bemüht, jedoch für unseren Geschmack etwas zu wenig aufmerksam, da wir z.T. sehr lange warten mussten, bis wir etwas bestellen konnten (insbesondere zusätzliche Getränke)

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Pascal Müller . 2016-07-04

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Lors d'un séjour dans la région du Locle, nous avons essayé ce restaurant un samedi soir.Ceci fut une bonne idée car nous n'avons pas été déçu.Accueil excellent, restaurant propre est bien décoré.Un repas excellent du début jusqu'à la fin. En résumé, je vous le conseille et ne regrette pas d'avoir fait 1h15 de route depuis la maison pour aller y manger.

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dominiquepierrer . 2016-05-08

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Ideal pour un repas gastronomique préparé avec des produits frais de qualité et un bel équilibre de saveurs par le chef Frédéric Marchand. Son épouse Claire assure un service excellent, plein de joie de vivre.Le côté Brasserie permet de profiter de cet endroit et de sa bonne cuisine plus simplement. Pour ceux qui préfèrent ne pas prendre la route après avoir consommé un bon repas et les vins qui l'accompagnent, des chambres d'hôtes permettent de prolonger le séjour.

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Céline F . 2016-04-26

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Il y a très longtemps que nous voulions nous arrêter au Prévoux ! Et nous avons fait le pas. Quelle belle découverte ! Nous étions côté Gourmet. Dès l'accueil nous nous sommes sentis à l'aise. Le cadre est magnifique, le service impeccable, le conseil sur le choix des vins judicieux, là aussi de belles découvertes ! Nous avons pris le foie gras en entrée et une spécialité de pieds de cochon tout à fait insolite en plat principal: à recommander ! Comme tout restaurant gastronomique ce n'est pas la quantité qui est à l'honneur mais la qualité. Bref, une soirée de semaine tout à fait réussie !

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janmoray . 2016-04-12

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Très bon souper côté brasserie. L'accueil de la patronne est toujours très sympa. Les entrées et les plats donnent une impression de simplicité alors que les goûts y sont valorisés avec soin. Magnifique.

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589fabriced . 2016-02-07

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Nous avons adoré le menu dégustation végétarien qui a été préparé spécialement pour nous. (sur réservation) Les produits étaitent BIO et de saison. La salle à manger était parfaite pour une soirée romantique et le service était excellent.A priori, ce restaurant est connu des végétariens.

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Vegan5555 . 2016-01-30

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Une soirée décevante. Un accueil désagréable, une décoration complètement stérile, malgré les fêtes de fin d'année. Nous avons bien mangé, certes un peu froid mais malheureusement dans une ambiance froide. Ca ne casse pas des briques, malgré la réputation. Déçu ... À croire que les tenanciers préfèrent leur établissement vide.

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frmaster . 2015-12-11

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nous n'avons pas regretté d'avoir choisi cette auberge pour y passer le week-end !le repas était à la hauteur de notre attente et valait largement les 14 du Gault-Millau !le chef nous a concocté un menu surprise avec des produits de saison et le résultatvalait le déplacement ! le patron aux fourneaux, la patronne en salle, un personnel très professionnel, c'est le top !l'accueil et les chambres sont aussi un atout de plus pour dire que vraiment cette auberge mérite le détour !

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raymond l . 2015-09-14

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Très bonne table, les plats sont réalisés de manière très soignées, les goûts sont parfaits, les assaisonnements juste comme il faut. Le chef est exigeant avec les produits qu'il utilise et ça se sent dans l'assiette.La présentation est également très soignée et le personnel comme les patrons ont le sens de l'accueil et de la satisfaction du client.N'hésitez pas à vous arrêter, ça vaut le coup

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422alainp . 2015-09-01

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Des plats délicieux, personnel agréable et patrons adorables ! Tout est réuni pour passer un excellent moment !Il y a de la place, la partie "bistrot" ou la partie restau. Vraiment top. Beaucoup de place et possibilité de dormir sur place, le top ! :D

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Mat M . 2015-08-01

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C'est vraiment un endroit super chou pour déjeuner. La cuisine est hyper fraîche, rapide, un menu unique le midi qui pour moi garantie la fraîcheur. C'est vraiment très bon, bien étudié, léger et gourmand. C'est vraiment une super adresse pour déjeuner dans les collines du locle. C'est en général plutôt difficile de bien manger en Suisse mais là , le pari est réussi.

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emmatoly . 2015-02-22

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Ce restaurant m a été vivement conseillé pour y manger la chasse. Repas très "leger" ( même les fines tranches de pain étaient comptees), service presque inexistant, ambiance nulle, et pour clôturer le tout... Trois heures d attente pour une entrée et plats principal. L addition, elle, etait salée. Grosse déception.

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daniel t . 2015-01-07

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Sehr freundliche Bedienung. Essen ist sehr gut. Die Sportionen etwas zu klein für den Preis, etwas mehr Grosszügigkeit.

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tina8400 . 2015-01-07

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Wir haben den Luxus leben in der Schweiz und nicht weit von der Auberge du Prévoux. Claire begrüßt Sie direkt an der Tür mit einem ehrlichen und liebenswürdige Lächeln und macht Sie sehr willkommen fühlen. Fred ist in der Küche bereit für Action. Sie arbeiten als ein Team und die Ergebnisse sind ausgezeichnet. Feines Speisen ist der Name des Spiels. Egal ob Sie in der Brasserie oder im Speisesaal essen muss man ein kulinarisches Erlebnis, das von der Norm unterscheidet. Fred hat Geburtstag und Bestätigung Parteien für uns in der Vergangenheit zubereitet und wir waren alle in Ehrfurcht mit den ursprünglichen und köstlichen Menüs. Wir empfehlen das Auberge für alle Veranstaltungen, keine Frage. Bon Appetit!

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Cory D . 2014-12-03

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Wir aßen im Cafe für unseren zweitägigen Aufenthalt im Inn mit dem gleichen Namen. Das Essen war frisch und perfekt zubereitet und kreativ. Ich habe besonders schätzten die Dairy kostenlose Optionen (nicht so leicht in der Schweiz zu finden). Die Kellner gaben uns auch exzellente und informierter Tipps Wein-Paarungen . Dies war, alle vier von uns waren sich einig, das beste Essen wir haben in der Schweiz.

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travelerAlamo_CA . 2014-07-16

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Tagesmenü Preise sind sehr hoch und der Salat ist nicht inbegriffen, zu dem gab es Brot vom Vortag, eher zu wenig auf dem Teller aber gut. Umgebung und Räumlichkeiten sind schön, ruhig und gemütlich.

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s. kurt . 2014-07-11

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Que dire, tout était parfait. L'amuse bouche : Foie gras / chataigneL'entrée : Jarret de porc fumée / Truffes Viandes : Magret d'oie cuite parfaitement et son accompagnement Poissons : Dorade et sa cuisson parfaiteDessert : fondant au chocolat comme rarement vu, une glace passion, etc

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PhiletFlo96 . 2014-01-21

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Situé dans un endroit un peu reculé, ce restaurant propose une cuisine originale et raffinée. La présentation des plats est élaborée et donne envie de les déguster. La mise en bouche associant velouté de poisson et petite tartine de sardine est inattendue. Le foie gras sur lentilles est superbe, les st-jacques avec confiture de lait et lamelles de pommes de terre sont un peu ternies par le manque total de goût des truffes du pays, le colin est fameux ainsi que les diverses spécialités de viande choisies à notre table (chevreuil, perdreau, entrecôte). L'accueil est chaleureux et le service très attentionné. Nous reviendrons dans ce restaurant de notre région.

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YvesSuz . 2013-10-06

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Si vous passez par là, arrêtez-vous… Si vous n’y passez pas, faîtes le détour, cela en vaut la peine... A recommander.

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Jean-Charles Guerry . 2013-10-05

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Superbe table pour gourmet! même le menu du jour est excellent. vous pouvez manger gastronomique pour moins de 20.- Vraiment à conseiller.

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johan chalon . 2013-06-17

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....Abitano in questo ristorante sperduto i cui ambienti non sono all'altezza della cucina.Il menu invernale comprendeva un numero di proposte limitato, a vantaggio della qualità.Tutti i piatti proposti ci hanno deliziato. Per finire in bellezza ci e stato servito un espresso davvero degno di questo nome.Abbiamo apprezzato la disponibilità di mezze bottiglie e vini serviti al bicchiere.I prezzi sono l'unica dolente nota. Sotto i 100 a persona, meglio cambiare locale.

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Cora R . 2013-03-30

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Très très bon feuilleté de truite .. Hmm .. Suivi d un morceau pata negra .. Excellent. Le tout avec un service aimable et décontracté. Pas étonnant que les horlogers de la région favorisent cette très bonne table.

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Bisettes . 2013-01-15

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Der Dreigänger, den wir (12 Personen) bekommen haben, war hervorragend. Eine gut abgestimmte Kombination. Die Auswahl an offenen und Flaschenweinen sehr ansprechend. Da wir alleine in der Auberge waren (die Marchands haben für uns ihre Ferien unterbrochen), hatten wir natürlich die volle Aufmerksamkeit. Das Lokal ist sehr schön renoviert und hell gestaltet. Wir kommen sicher wieder, um die Speisekarte durchzuprobieren :-)

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Franz A . 2013-01-02

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