Basierend auf 17 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 17 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Stellungnahmen
Cibo molto ben curato, dai finger food ai porcini , tartar di manzo, tortine di verdura, al pezzo forte, controfiletto di cervo con verdure !! Panna cotta super ! Servizio diretto da parte del nuovo gestore, che ha maturato grande esperienza a St. Moritz. Auguri di meritato successo !!
matildecarlap . 2020-08-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kleines, feines Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Alle Speisen werden jeweils frisch zubereitet. Das Essen und die Bedienung sind einfach Top. Gemütliches Ambiente. Bei einem Besuch im Engadin unbedingt ein MUSS.:-)
Capuccettogiallo . 2020-06-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war am Montagabend unser erster Besuch und wir haben sofort für den Donnerstag erneut reserviert!! Das sagt denke ich alles aus.Tolle Wildkarte, gute Weinauswahl und alles absolut frisch zubereitet!Herzlichen Dank!
andreasgN8864XT . 2020-02-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kennen das Bellavista seit mehr als 20 Jahren. Nachdem Herr Frey und seine Frau leider aufhörten und das Restaurant an eine Nachfolger übergaben, waren wir nicht mehr begeistert und blieben ihm fern. Im Dezember 2018 übernahm der freundliche Enrico Caproni dieses kleine, charmante Bijou und jetzt stimmt einfach alles wieder, wie wir es gewohnt waren. Eine kleine, aber feine Speisekarte, alles frisch, lecker zubereitet und schön auf dem Teller präsentiert. Wir haben es sehr genossen, dieses kleine Restaurant hat es geschafft wiederum auf die Lister unserer Favoriten zu gelangen. Danke Enrico und weiter so, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
alfredbeatrixw . 2019-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Per Zufall aufgrund einer Übernachtung im gleichen Haus für ein Abendessen in das Restaurant gekommen und sehr positiv überrascht worden. Der Wirt, Enrico Caproni, hat das Restaurant im Dezember 2018 übernommen und eine sehr ansprechende Karte mit hausgemachten Produkten. Sie Bratwurst Spezialiäten gibt es nicht mehr, dafür eine ganze Reihe anderer feiner Speisen. So sind alle zum Beispiel die Brote und Pasta hausgemacht. Das Essen war sehr ansprechend zubereitet und von hoher Qualität. Enrico Caproni ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine klare Empfehlung!
lukel318 . 2019-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gevarieerde keuken, prettige en attente bediening.Jammer dat je voor kaasfondue verbannen wordt naar een ruimte boven die veel minder gezellig is. Beneden is het niet groot maar wel sfeervol.
InekeKoops . 2019-02-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant Bellavista wurde neu eröffnet am 1.Dezember 2018. Wenn jemand das Gemütliche sucht sind sie hier genau richtig. Klein, heimelig und sehr fein. Kann dies nur empfehlen und unbedingt vorbei schauen:)
colombianacanadian . 2018-12-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Da quest’anno il ristorante ha una gestione, che propone cibo fatto in casa o comunque di qualità. Su prenotazione anche fondue. L’atmosfera è accogliente e calda, pochi tavoli, veramente un posto carino e piacevole.
piergiorgioc151 . 2018-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Fantastisches Restaurant und Hotel! Das Lokal ist so schön und authentisch eingerichtet. Die Ambiance ist wunderbar! Das Essen ist sehr fein und auserwählt, ein Genuss!
ReniA160 . 2018-03-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dîner en famille dans cet agréable restaurant : un bel accueil du chef cuisinier et de son épouse, très belle ambiance chalet "cosy"et zen, service rapide et un repas très très bon (Bratwurst maison) ! Je recommande sans hésitation cet établissement ! Grazie mille Bellavista !
AB54-OUND . 2017-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nach einer Wanderung über den Silsersee trafen wir zufällig auf das Bellavista. Welches Glück! Das freundliche und warmherzige Wirtepaar bediente uns mit vorzüglichen Speisen. Auch der Vegetarier wurde mit feiner Polenta und Gemüse verwöhnt. Die Bratwurst ist ein Hit! Das Amuse-Bouche eine gelungene Überraschung (Wildhackbraten mit Lauchgemüse oder vegetarische Variante Parmesan mit Gurke). Der kleine Gastraum ist hell und gemütlich.
Claudia W . 2016-03-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schon beim Eintritt ins Haus wird man kaum ist die Türe geöffnet auf das herzlichste empfangen. Im gleiche Stil geht es weiter, man wird vom Wirtepaar umsorgt. Es herrscht eine fröhliche Atmosphäre. Das Angebot ist speziell. Vor allem die selbstgemachten verschiedenen Bratwürste hatten es uns angetan. Das übrige Angebot ist traditionell und wie alles mit grosser Sorgfalt zubereitet und angerichtet. Es lohnt sich frühzeitig zu reservieren, da im heimeligen Bündnerstübli nur vier Tisch hat, was zu einem sehr aufmerksamen Service führt.
Bruno B . 2016-03-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We arrived on a very busy evening to a full house, greeted by the owner (wife) and daughter Elena who escorted us to our table.I was presented with the wine list, and saw some real Italian bargains...like a 2007 Barolo 1.5 liters for 176 CHF. The list was so extensive i asked if they had a wine cellar... Elena promptly gave us a tour of the lower level which had a room where the game hunted by her father were cured, a nice private special event room...pleasant aromas of the game filled the air...the wine cellar was there and had cases of every premium Italian wine one could imagine. I was impressed she took time out of a busy evening to give my party a tour.We started with an extensive charcuterie dish featuring Prosciutto di Cervo Crudo, regional Salami and Speck.We couldn't quite decide on a common first course particularly when it was discovered the Foie Gras terrine was Goose...as opposed to Duck...my wife was anxious as this is her favorite, and it was simply amazing. I had a Grilled or Seared Goose Liver, my friends ordered Pizzochery...all good.Main courses were Venison Medallions, Venison Stroganoff, and Risotto with thin sliced Venison. Perfect, each one.Dessert, they had Cinnamon Ice Cream, Strudel, and Prunes...WowWe all left happy,
Pescecanne . 2016-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Freunde haben uns dieses Lokal empfohlen und die 20 Minuten Fahrt von St. Moritz dahin lohnt sich. Es hat nur wenige Tische (ca. 6-7)
engadinerfreunde . 2016-01-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Spero riprenda al piu presto! Questo é l'augurio che facci a Herbert, appassionato e intelligente interpreste della ristirazione a misura d'uomo. e a sua moglie che con lui condivide la conduzione di questo straodinario ristorantino di Maloia.La specialitá della Casa é la carne che lo Chef prepara personalmete, da esperto macellaio qual'é, ancora prima che arrivi in loco. Anche la carne secca dei Grigioni e i salamini di cervo, e camoscio, oltre alle gustosissime salsitzen sono di sua produzione. il piatto che preferisco é il carré di agnello al forno con contorno di verdura e polenta, particolarmente condita e gustosa. La cantina é sufficientemente dotata e i prezzi sono in linea con la qualitá, l'ambiente e la location... a 10 minuti da Sankt Moritz. non lasciate il locale prima di avere gustato un sorbetto alla prugna affogato nel suo liquore. Zum woll!
22Paolo_Mi . 2015-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich war ein wenig skeptisch, als Freunde mich einer langen Fahrt mit dem Taxi nach Maloja nur für ein paar Würstchen, empfohlen. Nun, da ich ein Carnivore bin ich war fasziniert.Was ich bekommen habe, war die ultimative Fleischesser ganz Freude! Das Amuse Bouche war ein Zuhause getrockneten Hirsch bis zur Perfektion gebracht. Der Geschmack der Smoky Tipp ich gesucht hatte und die Textur und Bissen war implizieren ausgezeichnet. Wir gingen dann für das Carpaccio, da ich ein großer Fan von rohem Fleisch bin.Ich war begeistert von der es zwar einen kleinen Hauch von selery zu viel für mich hatten. Wie auch immer, wie ich erfahren habe, nicht schüchtern sein, Ihnen sagen, dass die Dinge, die man nicht mag.Wir folgten mit einer großen Platte mit Wurst Vielfalt und es war einfach das beste, das ich je im Leben hatte.Von Freunden wissen ich kommen nächsten Herbst, wie Heribert die ganze Palette der Hirsche auf einem Teller bieten.Das Engadin Valley ist wunderschön, auf jeden Fall. Aber wie Bellavista lohnt sich nur für das Essen!Alle Daumen hoch!!
Christoph M . 2015-02-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Quattro tavoli, ambiente rustico, marito in cucina, moglie, in abito tradizionale, in sala. Salsicce ottime preparate direttamente dal cuoco, prezzi svizzeri. Anche i dolci sono da assaggiare, consiglio amadeus, tortino al cioccolato con panna e pallina di gelato alla vaniglia. Non è economico, ma uscirete soddisfatti. Assolutamente da provare.
manuela s . 2014-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Bregaglia
317 Stellungnahmen
The house, which now bears the name Palazzo Salis, is ancient: it was built in 1630. The current rooms have a mix of furniture from 4 centuries. In order not to have to remodel everything, there are not so-called wet cells in every room. But that doesn't spoil the enjoyment of these very authentic (what a frequently used word. However, it best describes what I want to express!) rooms. The restaurant, which is located on the ground floor of the hotel, serves excellent food. We can only recommend both the hotel and the restaurant!