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Based on 81 opinions

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OpinionsNoteTripAdvisor814.5

comment_iconOpinions

Abendessen war einfach nur top. Die Küche und auch die Bedienung liessen keine Wünsche offen. Wir können definitiv wieder.

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davidwS5577AS . 2020-10-10

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Der Betrieb scheint aktuell nicht an Gästen interessiert zu sein. Die junge, unbeschäftigte Dame, die sich am Eingang hinter 3 Weinkartons versteckte, hat uns keines Blickes gewürdigt... Vielleicht wäre das Essen ja toll, wir werden es nie erfahren. Die Einrichtung ist so la la, der Service inexistent.

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TavelingWilbury . 2020-06-12

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À plusieurs reprises pour le déjeuner de midi et menu du jour. Les mets sont toujours parfaitement cuisinés et très bons. Le seul petit problème rencontré, c'est le prix relativement élevé des vins. Dommage, ça pourrait certainement être amélioré vu qu'il s'agit d'une cave de producteur.

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Finbec47 . 2020-04-16

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Un ami m’a invitée à midi il y a environ 15 jours, le patron nous a super bien accueilli au bar qui est magnifique décoré. Ensuite nous sommes passés à table, salle et environnement agréable, les mets sont biens mis en valeur, le tartare était divin !!! Je vous le recommande à tous !! Vivement l’été pour profiter de la terrasse !!!

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fat0ur . 2020-03-06

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Y a-t-il des mets végétariens (genre une grande assiette légumes) en plus des salades ? Avec possibilité d’avoir du fromage blanc, sérac, cottage ou frites.

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So31051974 . 2020-03-02

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We loved the layout in this converted wine cellar. Warm welcome by the owner, good food accompanied by local wines. The food is cooked as ordered (nothing prepared in advance). Very young and freindly team (the owner is 26 and the cook 23 with an apprentice assisting him). We will definitely return!

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Sapsford R . 2020-03-01

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Nous sommes arrivés un peu tôt, le patron aimablement nous a mis la «Stammtisch» à disposition pour prendre l’apéro en attendant de finir sa mise en place au restaurant dans une salle à côté, très accueillante avec ses poutres apparentes.J’ai pris en entrée une soupe de courge aux saveurs de foie gras, un délice, suivie de rognons de veau flambés au cognac, un régal, j’ai failli lécher l’assiette pour ne pas laisser de sauce , j’ai terminé cet excellent repas par un moelleux au chocolat noir avec une boule de glace au sirop d’érable. Le tout pour un prix très abordable d’autant plus que nous avions le Passeport Gourmand. Seul petit bémol, mes compagnes se sont plaint du froid provenant de la porte.

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egres16 . 2020-02-09

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Autre adresse durant mon périple en Suisse et autre découverte, pour cette fois je me suis laisser tenter par leur burger et la sauce maison(très très bon) ainsi que le feuilleté au champignon.

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Coolman139 . 2020-01-26

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Excellent repas avec possibilité de déguster différents vins. Le cadre est agréable et surtout le nombre de tables est limitée permettant que l'on ne se marche pas dessus, pas trop bruyant, nous permettant de profiter pleinement du repas.

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PhilippeetCristina . 2020-01-25

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Se voir refuser une réservation avec un Passeport Gourmand un samedi midi sous prétexte qu’il y en a déjà suffisamment ce jour-là, ce n’est pas très fair-play... Surtout que le restaurant n’affichait pas complet et que nous n’avons pas vu beaucoup de passeports sur les tables environnantes... Cela concernait peut- être le service du soir ?Même si nous avons eu des explications à ce sujet, nous sommes plutôt déçues !Le cadre est très sympa et rien de significatif à reprocher aux plats servis qui étaient très bons et pas de problème avec le service ! Car oui, même sans faire valoir le passeport, nous y avons quand-même pris le repas de midi...Quand on accepte de figurer dans le Passeport Gourmand, on joue le jeu jusqu’au bout ! Mon amie voulait juste me faire plaisir en me faisant profiter de son passeport et bien tant pis ! C’est juste dommage...A.-C. Tynowski

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tyno1965 . 2019-12-22

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Coup de cœur. 2eme passages dans ce restaurant et toujours charmé par le cadre, l'ambiance, le personnel, la qualité des plats au niveau du goût et de la présentation. Tout fonctionne bien. Constaté une bonne collaboration entre eux, service au top. Plats maîtrisés. Juste parfait.

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Marin2074 . 2019-12-07

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Nous avons très très bien mangé, dans un cadre magnifique. L’accueil est vraiment sympathique. Nous avions réservé et annoncé une personne sans gluten. Ils avaient préparé spécialement spatzli, pain et sauce sans gluten. Un grand merci

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Florence271071 . 2019-11-06

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Très bonne table au Landeron, nous avons mangé la chasse, les goûts étaient maîtrisés et service ultra pro. Le cadre est très chaleureux, la déco de saison est très belle et la carte des vins est plus que fournie. Restaurant à ne pas louper dans la région!

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PR893 . 2019-10-12

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Repas excellents selon les produits de saison.Cadre accueillant et bien situé tant par le rail que la route.Service convivial et rapide.

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VoyageurOffRoad . 2019-10-11

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Repas super accueille chaleureux et bien servis, magnifique moment entre amoureux, rapport qualité prix correct.Un endroit que je vous conseil pour passer un bon moment en amoureux.

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julian300397 . 2019-10-04

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Repas délicieux, personnel très agréable et compétent! Excellente adresse. Merci beaucoup, nous reviendrons!

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franssoua17 . 2019-10-02

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L'accueil, le service, et l'endroit aussi chaleureux permettent à chacun de passé une très jolie soirée. La carte est bien équilibrée ! J'ai pris l'assiette de Roasbeef, servie avec une délicieuse salade en entrée. L'assiette était remplie de viande ! un vrai régal et c'est rare d'avoir une assiette de Roasbeef bien remplie ! Une très bonne adresse, à retenir et revenir :)

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MalowNinouJak . 2019-09-18

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Le Voilà le restaurant où tout est réuni pour passer une agréable soiréeAccueil chaleureux Cuisine excellente Vins excellents Cadre très sympathique Bravo à toute l’équipe

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Lapons6 . 2019-09-10

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Repas excellent, cadre chaleureux et conviviale, service parfait, carte simple mais variée avec des produits et fournisseurs locaux “excellent ”, un endroit que je vous conseil fortement !

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Mairice783 . 2019-09-02

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Accueil chaleureux, terrasse très joliment décorée et agréable en été. Nous avons passé une très bonne soirée. Repas excellent. Je recommande les burgers !

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Marie9888 . 2019-08-30

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La cuisine et le vin sont excellents, le personnel est super et très bon rapport qualité-prix. J'y vais toujours avec plaisir

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Laetitia C . 2019-08-15

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Que dire a part que la qualité est super, l'accueil génial, tout est parfait. Super rapport qualité / prix

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Cyril D . 2019-08-07

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Première fois que nous venons dans ce restaurant, bon accueil, terrasse simple et sympathique et cuisine qui nous a plu aux 6 personnes ! Vin de la maison excellents et choix de quelques autre crus. Mais nous avons bu "maison " et c'était très bien !

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denipier . 2019-07-04

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Accueil chaleureux Patron très sympathique Cuisine élaborée avec goût et talent Que du bonheur Venez y passer un très bon moment

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Veillard-MG . 2019-05-26

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Très bel accueil avec ce bar à l'entrée.Magnifique serviceTous les plats préparés maison, bravoA tout bientôt avec grand plaisir

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Veivero . 2019-05-26

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Habitués des lieux avant le changement d’équipe et la rénovation, nous voulions découvrir en famille la nouvelle version.La rénovation est réussi mêmesi un peu moins conviviale .Côté carte elle est convenable mais plutot basique : tartare , Burger , mais où sont les spécialités locales ... côté assiette : produits et matières premières frais mais on met un bémol sur les sauces en accompagnement de l’entrecôte on avait pris morilles (+6chf) et poivre vert , et honnêtement on a eu la sensation que c’était une sauce liée basique voir industrielle et ensuite parsemée de poivre vert ou morilles ( peu) selon la demande- très moyen. Côté service : plutôt long et la serveuse désagréable et expéditive .Bref expérience un peu mitigée ...

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Muxu . 2019-05-11

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Accueil sympa, mais frites trop cuites et viande de burger trop saignante, carte trop restreinte à mon goût. L’ambiance du restaurant est par contre super et le décor est beau.

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700laetitiah . 2019-01-25

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En 2018 je me suis permis de faire une remarque pour signaler qu’un rafraîchissement serait bien venu. Eh bien quelle belle surprise en y retournant début janvier j’ai constaté un relooking très bien réussi. De plus; un grand changement au niveau de la cuisine et là également c’est bien fait. Un service professionnel et des plats bien présentés. Bravo

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Ritondulanderon . 2019-01-10

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Nous avons réservé une table pour 5 personnes désirant faire connaître la région à des amis venu de Brest. Accueil super sympa , le restaurant avec l'entrée au bar est une merveille, bravo pour cette transformation. Menu du jour succulent , le Carnotzet est a recommander , nous reviendrons ..

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Jamori . 2018-12-02

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Le restaurant a réouvert début septembre avec un nouveau staff.Super cuisine avec des produits du coin.Je vous recommande de prendre la selle de chevreuil, le plat de chasse par excellence A vraiment recommander ++

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Celine-gerald . 2018-11-03

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Restaurant proposant une cuisine simple mais efficace. Le patron vous accueille toujours avec le sourire et son dynamisme amusera toujours la galerie. Toujours un plaisir de s'y rendre.

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436rapha_lp . 2018-05-15

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Un peu par hasard, nous avons pu passé un très agréable repas du 1er mars, avec par exemple un délicieux potage de légume en entrée, revigorant au vu de la météo de ce jour-là. Le plat principal et le dessert nous ont également beaucoup plu. Merci à tous.

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Jamajela . 2018-03-03

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Quel dommage cette entrée dans le restaurant elle ne fait pas très envie. A épurer.Pour ce qui concerne le service et la cuisine rien à redire très correct. C’est l’essentiel

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Ritondulanderon . 2018-02-28

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Nous avons pris entrecôte de boeuf qui était très tendre par contre l'accompagnent frites et légumes était un peu pauvre en quantité surtout les légumes. Ces derniers étaient frais et très bons.Le dessert grosse déception le fondant au chocolat qui n'était pas du tout coulant et as un peu bruler au niveau des extrémités dommage vu son prix Accueil chaleureux

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AmorimA16 . 2017-12-21

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Comme à chaque fois que nous y allons, nous avons passé un moment très agréable. Le serveur est super sympa, les vins vraiment très bons, et alors le repas, ouaaah! Une explosion de saveurs justes parfaites. Nous avons pris le menu de fête, c’était simplement exceptionnel. Je vais en rêver encore longtemps de ce foie gras avec son coulis de figues, accompagné d’un verre de chasselas doux. Merci pour ce moment de générosité. Adresse à consommer sans modérations...

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sabrinatribolet . 2017-12-03

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Réception, ambiance, décoration des lieux, qualité dans l'assiette et dans le verre, que demander de plus ?

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pab290453 . 2017-09-01

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Un piccolo locale arredato in stile con vecchi strumenti di lavoro appesi qua e là. un pranzo di lavoro veloce, non troppo sofisticato, ma con una offerta di cibo sui generis come l'ottimo pesce persico ogni ultimo venerdì del mese o una buona anatra all'arancia. Il dolce un po' ripetitivo durante i pranzi, ma sempre molto buono. La sera invece, per un'ottima fonduta di formaggi accompagnata da un altrettanto buon vino bianco non filtrato dal gusto fruttato. Il dolce da consigliare..una tarte tatin. Economico, buono e veloce. Qui si può comprare del formaggio da fonduta e dell'ottimo vino.

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FrancoisEgo . 2017-05-03

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Dies ist ein schöner Ort zum übernachten, wenn Sie auf der Suche nach etwas aus den Städten. Es ist ein rustikales, Quint Restaurant mit traditioneller einfaches Essen. Das Fleisch ist guter Qualität Ich habe gehört, wie der Spiel der Saison ist die beste Reisezeit.Sie haben schöne lokale Weine zu probieren.

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ursh195 . 2017-04-18

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Très bon petit restaurant !Nous y sommes allé à neuf pour manger le saucisson au marc.Le menu était délicieux et en très bonne quantité.L'accueil fût très sympa et pro.On y trouve de très bons vins , tous de chez Angelrath , également propriétaire du carnotzet.Un excellent moment , un très bon repas. On y retournera !

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b-fred81 . 2017-03-20

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Des portions généreuses, de la viande de bonne qualité, un service agréable: que demander de mieux. Original: la carte des vins est écrite sur un magnum et celle des dessert sur une grande assiette. Sympa!

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missmab2087 . 2017-02-13

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Excellente salade de première fraîcheur avec une bonne sauce, la viande, commandée bleue un petit peu trop cuite, sinon on serait à 5/5, mais viande d'une excellente qualité donc supportable. Très bons désserts faits maison, service plus que courtois. À bientôt!

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YannP391 . 2017-01-18

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Sortie resto entre amis avec le passeport gourmand. Service correct et convivial. Dans l'assiette une certaine déception tout de même.Goûts corrects, mais ans plus.Est-ce l'effet du passeport gourmand ?Vins du cru de belle tenue, mais trop chers

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RobbertStark . 2016-12-30

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A deux autour d un bon plat, bien garni et pleins de saveurs. C est un régal . Le lieu est cosy en mode intérieur d une cave viticole, qui invite à découvrir tous les plats de ce petit lieu. Le service est rapide et ne manque pas d humour pour y ajouter une touche de rigolade autour de ces bons plats. Je vous conseil le saucisson au Marc, qui est une vraie tuerie, tout en finissant avec un bon moelleux au chocolat.

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fanfanlyd . 2016-12-29

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... petit restau comme j'aime, bon vin de l maison. Dommage que la terrine du duo de foie gras était vraiment trop salée

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GcommeGourmande . 2016-12-27

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Repas de qualité, service agréable, le "serveur" a toujours un mot drôle. La carte des vins est très originale.

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missmab2087 . 2016-06-27

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Découvert ce restaurant grâce au passeport gourmand. Malheureusement pas le choix de la table mais le repas était succulent. La carte des vins est très originale (écrit sur une bouteille ) Le sympathique accueil fait très plaisir.

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916ruil . 2016-06-05

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Un samedi soir avec un couple d'amis, bon accueil, bon service, bonne table. Prix un petit peu élevé.

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Sawubona2015 . 2016-04-11

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Une table incontournable de l'entre -Lac,cuisine de la region et d'ailleurs ,endroit très tipyque.et bon Accueil

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gasparoli d . 2016-04-04

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Un filet de bœuf plus que parfait un vrai régal. Juste un petit bémol attention avec les enfants pas de repas enfants dommage.

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gysmo13 . 2016-03-07

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Même s'il faisait un peu froid dans la salle, nous avons bien mangé et passé une soirée conviviale. Le service était bien et agréable

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Web2525 . 2016-02-20

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Excellente cuisine du terroir... Belle présentation des assiettes et un très joli cadre service simple sympa rapide

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AsPikCH . 2016-02-14

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Der Besuch des Carnotzet lohnt sich immer. Kleine Speisekarte, aber es gibt für jeden etwas. Die Fleischgerichte sind genauso fein wie das Fondue. Dank Integration in die Domaine Angelrath sind auch die Weine sehr gut

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Kenmare35 . 2016-01-29

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Les vins sont excellents (possibilité d'acheter des bouteilles pour la maison). Les plats sont vraiments bons, bien assaissonnés, bonne viande. A recommander. Seul petit bémole, le menus sont très avantageux par contre les plats à la carte un peu chers pour la région (rien d'exagéré non-plus).

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LukeMarcheciel79 . 2016-01-25

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Excellent accueil tant par le patron bordelais que la serveuse apprentie. Nous avons bien manger. Les assiettes sont copieuses mais les prix aussi. La selle de chevreuil à Frs: 65.00 par personne trop cher. Le plat le plus cher du canton pour un restaurant de cette catégorie. Crème brûlée en trois façons, excellente.

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brunotma . 2015-11-04

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Wir hatten ein sehr schönes Abendessen: sehr gutes Essen und nette Atmosphäre. Der Besitzer ist sehr freundlich und leicht teilt seine Leidenschaft. Als Nachtisch wir toblérone Mousse hatten und es war wirklich das beste war ich je hatte! !! XD

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titelouve . 2015-11-02

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J'y suis allée deux fois pour le trio de tartares ! C'est juste fameux et très copieux. J'y retournerai pour tester le duo de foie gras qui malheureusement n'était plus disponible. L'ambiance y est chaleureuse, on est bien servi.

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walooh1981 . 2015-10-27

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Les clients sont très bien reçu. Le service est bon. Le repas était excellent. Le vin, excellent, peut être acheté sur place. Prix attrayant.

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Michel B . 2015-09-28

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Nous avons souper sur la terrasse du restaurant. L'accueil a été excellent, ainsi que le service. La cuisine était déjà fermée mais le patron nous a quand-même servi. Nous avons commandé une planchette de fromage et charcuterie, une salade de chèvre chaude et un salade aux agrumes et gambas. Tout était très bon et bien assaisonné. Le non-filtré était également très bon.

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F220UZalessandroc . 2015-08-27

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Ce restaurant est très populaire alors à partir du jeudi, il est mieux de reserver une table. Yannick est toujours très accueillant et souriant. On va assez souvent et j'adore la saison de chasse - la selle de chevreuil est excellente.

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marionmL16GK . 2015-07-29

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Cadre sympa, tout comme le personnel. Grande déception en revanche au niveau de la viande pour la fondue chinoise qui était de la "vieille carne". Accompagnements ok.

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theodos78 . 2015-05-02

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Excellente fondue, le personnel est très sympa il y a de l'ambiance ils savent mettre à l'aise, nous y mangeons toujours bien, par contre ils pourraient renouveler un peu la carte ...

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momettep . 2015-04-25

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Resto sympa, carte variée au gré des saisons, cuisine excellente et le sommelier toujours de bonne humeur! Avons mangé à plusieurs reprises et jamais déçu! Les gambas un régal! Voila rien a redire Oui d'y aller .......

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Juliane62 . 2015-04-06

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On est venu manger la saucisse au marc, découverte agréable ! Personnel très sympathique et serviable ! Nous y reviendrons volontiers pour manger à la carte. Le restaurant est en plus de ça vraiment sympa, une belle atmosphère !

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Julien J . 2015-03-24

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Belle ambiance dans ce restaurant entrée et plat principale délicieux par contre très déçue des desserts profiterole pas maison bourrée de sauce et crème et trilogie de crème brûlée pas à mon gout.Services de qualité et très gentil.

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Biblu86 . 2015-03-15

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C'est la deuxième fois que nous venons manger dans cet établissement et nous en sommes sortis rassasiés! L'accueil est chaleureux, le patron très sympa, service aimable et efficace et les plats bien présentés et gouteux ! Allez y vous ne serez pas déçu

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Choupichat84 . 2015-02-15

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Nous avons passé une super soirée car tout était réuni pour que cela fonctionne.la salle bien mise en valeur par une déco sobre mais chaleureuse et un éclairage chaud.un service haute classe avec une volonté de bien faire pour donner du plaisirs aux invités.un endroit idéal pour recevoir ses amis et fêter dans la bonne humeur. La qualité de la cuisine n' est plus à faire et c'est bigrement agréable de le savoir.

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Ritondulanderon . 2014-11-28

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Le serveur à toujours la bonne humeur et est très dynamique et sympa. La nourriture y est de bonne facture. L'avantage de ce restaurant est d'être associé à un vignerons. Tous les vins sont disponible au verre. Les menus sont vraiment bons, je conseille l'adresse, nous avons découvert ce restaurant grâce au passeport gourmand, nous y retournons régulièrement parce que c'est une vrai belle découverte

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Viking2072 . 2014-11-20

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Une cuisine du terroir, des mets brasserie, et de jolies suggestions qui évoluent selon la saison, un service chaleureux et de nombreux crus au verre. Voilà la recette qu'applique le Carnotzet pour que vous passiez un bon moment.

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LaurentH1978 . 2014-10-08

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J'avais entendu beaucoup de bien de ce restaurant (cuisine à tomber parterre), j'y suis allé mangé en famille. Il en ressort que j'ai été très déçu car j'ai pris un menu du terroir et que dire, c'était simple, rien de particulier, gustative menu c'était correct mais sans plus. Les plats sont de taille normal mais je suis resté sur ma faim car je mange plus que la moyenne. On va dire qu'il fallait que je teste une fois, mais pour y retourner je préfère passer mon tour.

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CyrilV87 . 2014-08-23

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Très bon restaurant original. Une petite carte et des suggestions de saison qui donnent toutes envie. De très bons vins grasse à la cave de jean-claude qui est juste à côté.. Le service est excellent, le patron à toujours un petit mot pour rire. Très belle présentations des plats, surtout pour la Chasse délicieux!Vraiment une bonne adresse à découvrir !Il est préférable de réserver !

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GregWalt . 2014-08-18

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Cuisine du terroir qui évolue avec les saisons. La cave attendante au restaurant regorgent de trésors, Nous y sommes déjà retournés plusieurs fois à différentes période de l'année. Le service y est fort sympathique. Cadre et décor du resto très sympa. Toujours un excellent moment pour chacune de nos visites. Pour les groupes, réservé une dégustation dans la cave, vous y découvrirez de magnifique vins de la région.

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Ce2ric . 2014-08-01

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Accueil très chaleureux cadre sympathique et atypique , service agréable. Gagne a être connu!! Nous avons très bien mangés! Cuisine goûteuse , plat aussi beau que bon!! Très bon rapport qualité/prix.

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choupichat . 2014-06-06

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Si vous aimez les bons p'tits plats, accompagnés de délicieux vins, c'est l'endroit où aller. La nourriture est succulante et très variée. Certains plats sont même cuisinés avec du vin. Comme le sorbet cassis accompagné de chasselas (trop bon). Prix tout à fait correct. Rien à redire.

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Mabecamo . 2014-05-06

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Serveur très sympathique avec pointe d'humour agréable! Je vous conseil de réserverChoix de vins agréable Carte pourrai être a peine plus grande niveau choix mais qualité des mets au top. Bonne continuation

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Biblu86 . 2014-04-07

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C'est un très beau carnotzet, une belle salle fumeuse et un ambiance, un restaurant plein à craqué le vendredi soir et le samedi soir. De bon plats mijotés, un spécialité française de terroir et de goût.

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David O . 2014-04-05

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Très bon petit restaurant typique. Une petite carte et des suggestions de saison qui donnent toutes envie. De très bons vins. Les plats étaient délicieux! J'ai adoré l'entrecôte de boeuf des Highland provenant des Ponts de Marel. Soit de la région!Le service est très bien , le patron à toujours un petit mot pour rire. Très belle présentations des platsVraiment une bonne adresse à découvrir !Il est préférable de réserver !Attention fermé les dimanches et lundis , de mi-juillet à mi-aout et Noël - Nouvel-an

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b-fred81 . 2014-03-24

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Très bon restaurant découvert avec le passeport gourmand. Nous avons très bien mangé. Très bon vins à déguster. Un accueil chaleureux un service impeccable. Une agréable soirée. Une adresse à découvrir

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turtllette . 2014-03-01

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un restaurant bien typé qu'on apprécie par son caractère et son âme.Personnel très proche du client et bien sympathique.Qualité constante de la cuisine. Une bonne adresse. Une petite remarque: La carte devrait évoluer.

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Ritondulanderon . 2014-01-18

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Cadre très sympa, déco. Service et personnel extra. On y mange très bien. Idéal car il y a des places de parc à proximitié et le village est joli à visiter.

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r k . 2013-02-28

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Place de parc disponible (gratuit). Il faut réserver à l'avance, menu sur demande possible.

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netdiving . 2012-07-15

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J'aime cet endroit car la cuisine, sans être gastronomique, est fine et de qualité constante. il s'agit essentiellement d'une cuisine du terroir. J'aime particulièrement les rognons à l'absinthe ou à la moutarde. Vaut le détour à mon sens.

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Malaxx . 2011-08-01

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