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Based on 76 opinions

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Nº 1 in 1 in Trient

comment_iconOpinions

A waitress who took great care of us, delicious homemade dishes (pasta with matcha tea 😍) very generous, a breathtaking view. A great experience, well done.

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Van 002 . 2024-03-19

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This establishment only accepts payment by card from an amount of 20chf. (A custom imported from France which has no place in Switzerland)

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Joël Fontanel . 2024-02-25

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Service très très long, nous commandons une bouteille de vin, aucun prix nous est communiqué.... 45 Frs une bouteille , surprise à l'addition.....Heureusement la fondue était bonne.Pour le service rien à redire, Par contre, souvent de passage au col , nous passerons notre chemin.

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MichelCham . 2020-10-18

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Très bon accueil. Service agréable et sympathique. Plat du jour : rosbeef et frites, salade, bien servi et très bon.

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esther b . 2020-07-21

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Ich war vor 4 Jahren hier, als ich eine TMB-Gruppenwanderung leitete. Ich war damals gut aufgehoben, also dachten meine Frau und ich würden heute Morgen hier auf einen Kaffee anhalten. Der Service war gut und Apfelkuchen lecker.

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AlanMichaelWard . 2019-09-29

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Nos alojamos en el Hotel Col de la Forclaz recientemente mientras caminaba por el TMB. El hotel está bastante en mal estado, y las puertas que se cierran toda la noche dificultan el sueño. Comimos en comunidad, lo cual fue agradable. La comida fue satisfactoria en la cena y el desayuno, pero no genial. Los precios de las bebidas eran altos.

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gbrown057 . 2019-08-17

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Bel accueil, cliente fidèle depuis 1963, nous nous y arrêtons systématiquement pour y déguster la tarte aux myrtilles (...et les salades)

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maudEthel . 2019-08-10

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Nous nous sommes régalés dans ce restaurant, la cuisine était juste parfaite, félicitations à l'établissement et en particulier à Jores le cuisinier avec qui nous avons sympathisé depuis maintenant plusieurs années, nous vous recommandons l'établissement fortement

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kellylm867 . 2019-08-07

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arrêt non prévu mais sous la pluie voici une halte accueillante... les roesti maison nous ont regalé et les tartes aux fruits de même ! service très sympathique et énergique !!à refaire !! et dire que je suis passé depuis 40 ans devant sans jamais m' arrêter !!!

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Jmb972 . 2019-08-07

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El lugar está situado en una calle muy transitada, sin vistas aquí, recepcionista desagradable, comida limitada, en general desagradable y muy caro. Nos cobraron de más y no nos reembolsarán.

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DayTrip597037 . 2019-07-24

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32 CHF für einen Burger, dessen Pastetchen ziemlich industriell aussah. . Ich habe es nicht fertiggestellt und würde nicht zurückkehren. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen

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apmab75 . 2019-07-10

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المطعم يطل على منظر رائعوقريب جدا من مطل الجسر المعلقطلبت تشيز كيك بالتوت وسعرها 9.5 فرنكولاتيهوكيكة المكسرات سعرها 4.5 فرنك

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SaMa-ksa . 2019-07-09

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Lorsque vous venez de France, vous multipliez par trois et vous avez le prix en CHF. Un attrape-touriste la terrasse !

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philvdch . 2019-07-06

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Chouette ambiance pour ce lieu étape du Tour du Mont Blanc avec de belles spécialités locales à déguster

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lavivero . 2019-07-02

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établissement qui affiche en chf mais qui n hesite pas a prendre des euros (au taux d un euro pour un chf...) et qui vous rend la monnaie en chf.ca commence a faire tres cher.Staff pas forcement agreable surtout 'charly' le nimois (brun avec barbe).En resumé: établissement a éviter si vs pouvez (ce qui n etait pas mon cas sur le TMB)à bon entendeur...

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asxzdcrv . 2019-06-23

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Mittagessen mit unseren Freunden, die diesen Ort lieben. . . . Ich hatte die Roeshti mit Käse (Avec Fromage). Die Erdbeerkuchen sind besonders gut, nicht zu süß, aber sehr frisch und die Kruste sehr schuppig! ! Perfekter Zwischenstopp auf dem Weg von Verbier nach Chamonix.

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ClaudiaMaddux . 2019-06-06

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Nous nous arrêtons à chaque fois si nous revenons du sud de la France et on se réjouit d’aller y manger en avance. La carte présente des menus de saison avec des produits frais. Très bonne cuisine à conseiller. De s’arrêter au contour en vaut la peine.

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O1938MFritas . 2019-05-27

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Un petit arrêt mais une expérience magnifique. Très belle vue, un hôtel de charme et typique. La nourriture était excellente avec des produits frais. Pour les enfants, la patronne nous a proposé des croûtes au fromage sans alcool et demi-portion ! Top. À refaire très vite.

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roxanne870 . 2019-03-16

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Excellent accueil de Stephanie et excellente cuisine de Sophie temps superbe sur une magnifique terrasse👌👌😘😘

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RSMYCROIX . 2019-02-19

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The dortoirs are clean and respectable. Food is basic and nothing special. Portions could be a bit more generous. Hot private showers that don't require tokens or coins. I like it better than the Hotel Mt. Blanc in Trient.

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christophermW3291NS . 2019-02-02

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Da wir hungrig waren, machten wir dort ein Mittagessen. Wir haben keine Top-Küche erwartet, aber die Qualität des Essens hat uns positiv überrascht. Da es innen voll war, blieben wir draußen und hatten einen fantastischen Blick auf das Tal. Ich würde dieses Restaurant weiterempfehlen.

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Inel10 . 2018-12-26

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Le Col de la Forclaz, entre Martigny et Chamonix, est très fréquenté par les touristes, les marcheurs, les motards et les cyclistes, mais en plus de sa situation géographique il propose également une table intéressante avec le restaurant de la Forclaz. Actuellement c'est la chasse et la cheffe a concocté une carte alléchante, avec ses raviolis de chasse safranés et sa confiture d'airelles, sa selle de chamois, son rack de chevreuil... J'ai goûté les raviolis, délicieux quoique en petit nombre. Je me suis rattrapé avec une tarte aux pommes façon grand-mère de très bonne facture. Une table à conseiller vraiment!

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etendhard . 2018-11-06

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Nous étions un groupe d'une quarantaine de personnes et avions réservé longtemps à l'avance. Le menu prévu était délicieux et le service très aimable. Par ailleurs le repas sur la terrasse par une belle journée a été apprécié par tous les participants. En outre la patronne nous avait réservé le parking pour les 24 voitures de collection du groupe.

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aldan42 . 2018-10-03

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The food was simple but good and interesting.I just regret the over crowded dining room. We could barely hear each other at the table !The staff was a bit in a rush and didn't have much time for anyone.I appreciated the vegetarian menus.

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Fuppsala . 2018-09-28

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Nous avons été accueillis ce jeudi 9 Août 2018 pour le service de midi par deux serveurs hyper désagréables avec la clientèle et nous même. Dommage nous venions avec plaisir.Anne et Alain.

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anne h . 2018-08-09

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C'est pas un établissement que je recommanderai, piège à touriste, hotel pour dormir bruyant, et certain prix trop chère au niveau de la restauration Patrick

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Patrick F . 2018-07-23

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Wir hielten für das Mittagessen an, bevor wir unseren TMB-Spaziergang fortsetzten und in dieser Touristengegend nicht viel erwarteten. Aber wir waren angenehm überrascht von der Qualität des Essens. Vier Sterne nur, weil der Service ein bisschen langsam und willkürlich war.

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DCB_L0nd0n . 2018-07-22

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Utmerket og overraskende fantastisk mat i et vilt alpelandskap. Rosa and i en utrolig god saus. Grønnsaker og blomster i en skjønn forening. Rask servering av språkmektig og utrolig forekommende personale

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Morten M . 2018-07-10

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Vi stoppet tilfeldig for å spise middag langs landeveien og ble overrasket med et gourmetmåltid der vi spiste en perfekt tilberedt and i en vidunderlig rødvinssaus med grønnsaker, ertepuré og blomkålpuré med fløtegratinerte poteter til. Et vidunderlig måltid i varm ettermiddagssol og perfekte omgivelser. Maten anbefales på det varmeste.

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aks12345678 . 2018-07-09

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2 portions de tartes aux myrtilles et une eau minérale 33cl, pour CHF 21,90, ça fait cher et même très cher! Que rajouter de plus...

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Ralph R . 2018-06-11

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Nous avons passé deux nuit avec ma famille et avons eu un très agréable accueil très bien manger avec une jolie présentation et très bon. Merci

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fredericod315 . 2018-03-19

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Très très bonne adresse. Beaucoup de recherche. Beaucoup de saveurs et de couleurs dans l assiette. Cuisine exceptionnelle.

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B5385IYchristiand . 2017-12-10

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Nous y sommes allé pour marcher jusqu'au glacier du Trient. nous nous sommes arrêtés à se restaurant. Nous y étions comme à la maison. Le service est impeccable et la qualité des produits était là.

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Joseph A . 2017-11-18

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Nous avons mangé dimanche après midi (oui oui il était 16h !!), cuisine ouverte non stop, de succulents burger du val d’hérens avec frites maison ... Terrasse blindée mais la serveuse s’est montré très accueillante malgré qu’elle était débordée - service pro bravo ! Bonnes glaces pour le dessert avec le soleil et les montagnes en toile de fond .

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ChristopherMichaud18 . 2017-10-18

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On se plaint souvent quand quelque chose n'est pas bien ....je pense qu'il est aussi important de le dire quand c'est du top.....Je connaissais déjà la renommée des fameuses" tartes maison ".... là je vous conseil la chasse .... juste extraordinaire. ... un acceuil très sympa. ...du personnel compétent et souriant ..... un repas ( entrée et plat ) avec des saveurs recherchées. ... tout est pensé et associé ... un pur régal ..... j'ai passez un super moment à table et je tenais à remercier toute l'équipe qui oeuvre afin de nous offrir " un moment de plaisir à table " un seul bémol ... pas de place pour la fameuse tarte ....... au plaisir de revenir

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patpiston . 2017-10-15

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Tablée de 8 un dimanche de beau temps, terrasse pleine. Aucun souci, service accueillant et efficace, rapide! Succulent burger de bœuf d'Herens, cuit a perfection, avec aubergines séchées, tomates, oignons, fromage délicieux. Le meilleur burger loin à la ronde! Panier de frites top croustillantes. D'autres plats commandés tout aussi bons.Cela fait plaisir de trouver un tel endroit.

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GeNoGi . 2017-09-03

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Manger sur cette terrasse au Col de la Forclaz est parfait. Nous avons mangé des pâtes fraiches maison aux girolles et un hamburger frite d'une qualité exceptionnelle, le meilleur burger jamais mangé.Je le conseille fortement ce restaurant.

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788matthieup . 2017-08-23

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La situation du restaurant peut faire croire à un attrape touriste, mais il n'en est rien!Même si les prix sont relativement élevés pour les français (nous sommes en Suisse, ne l'oublions pas), les plats sont délicieux et servis en très bonne quantité. Service excellent: la serveuse était très agréable et avenante. Chose rare!Nous recommandons sans hésitation.

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CoralieEnVacances . 2017-08-16

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Eine sehr leckere Auswahl an Gerichten. . . Besonders genossen haben wir die erhabene hausgemachte Suppe! Es waren fünf Leute in unserer Gruppe, alle hungrigen Läufer, und wir waren uns einig, dass das Essen hier das Beste war, was wir auf unserem gesamten TMB-Lauf hatten.

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76AstonV8 . 2017-08-10

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Wenn man es, in 1527 m Höhe in der Schweiz. . . . man sich für das Käsefondue! Und dies ist der perfekte Ort für Sie!

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hjalmarf2017 . 2017-08-01

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Das Essen ist gut, aber warten Personal sehr beschäftigt während der Mahlzeiten wenn es Zeit ist, wenn Sie die Nacht bleiben. Ansonsten Top-Qualität Essen, genossen es andere als langsam, Rechnung für Extras.

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TheLongLongTrailer . 2017-07-25

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On y mange régulièrement bien. Prix corrects. Les thé/ cafés à Fr.3,90, les menus dans les prix de la région servis avec professionnalisme et des sourires amicaux, même tard dans l'après-midi. Les tartes, maisons, sont excellents. Demandez celle aux fraises... surtout après avoir parcouru le chemin (presqu'à plat) du Bisse de Trient jusqu'à la buvette au pied du glacier et retour : 2 heures. Places de parcs à disposition.

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andreverbier . 2017-05-29

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Très bien situé en haut du col. Bon service, bonne assiette valaisanne, roestis corrects, croûte au fromage mediocre (trop sèche). Prix dans la norme.

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785fd74 . 2017-05-29

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Avons choisi la chasse, civet chevreuil, sur une carte au grand choix de menus. Bien apprêtée, cette chasse nous a ravi. Si le tout était plus chaud, nous aurions pu dire que ce fut excellent. Ambiance un peu rétro. Personnel enthousiaste.

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andreverbier . 2016-10-17

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De retour d'un rendez-vous à Finhaut, nous nous sommes arrêté là sans savoir ce qui nous attendez.Belle présentation des mets et serveur très à son affaire. Pour moi l'hamburger avec viande d'Hérens et pour mon voisin un met de chasse.Rapide bien présenté et surtout très bon. Oui, la route passe pas très loin mais nous sommes au sommet d'un col.

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ericmK8974TV . 2016-09-23

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Siamo stati a cena a settembre.posto carino con vista mozzafiato. Il problema é che i camerieri non parlano inglese e il menù é solamente in francese ...e ci siamo dovuti accontentare di 6n hamburger con patatine e due birre..45 franchi.

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604sadap . 2016-09-21

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Attrape touriste dans toute sa splendeur Des cafés proibitif , 2 cafés à 7 euros 80 si encore C était des nespresso non marque type cafés pmu imbuvable Très déçu

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lolotte1967 . 2016-08-31

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Service implacable avec un serveur dont le métier semble une passion.Efficace il sait conseiller sans être intrusif.Les plats sont un régal

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FloAraldite1968 . 2016-08-21

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Rien a redire , accueil top ,repas succulent, dessert une tuerie. À conseiller les yeux fermé👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

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Lolopraslongs . 2016-08-14

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Wir haben im Hotel und hatten Halbpension gebucht was beinhaltete Abendessen und Frühstück. Das Abendessen war ausgezeichnet und das super süß Server angebotene mein Mann und ich zweitens an alles, was ich voll und ganz genossen haben! Nachtisch hatte nur eine Option, das war der großzügigen Hilfe von Eis. Ich kann gar nicht essen Eis und es gab keine andere Möglichkeit. Nicht ein großes Problem, denn ich war so voll vom Rest des köstliches Essen! Frühstück im Preis inbegriffen ein Ei, ein seltener Genuss in dem TMB Schutzhütten. Meine einzige (kleine) Beschwerde war, dass es eine Menge von Fliegen auf die Tische neben haben uns nach links. Wie auch immer, funktionierte in der Industrie, die ich nicht verstehen, wie schwer es ist, fliegt verwalten wenn Sie ein offenes Fenster oder Tür.

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613Hike . 2016-08-13

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Sole restaurant at Forclaz pass (national highway from Martigny to Chamonix) it offers an good choice of traditional and modern cuisine at a fair price with the friendilest and nicest service above 1500 m above sea level. Original menu, good salads, excellent apple (and other) pies and a good selection of local wines (however not prestigiouse). Recommended : Humagne rouge/red as "open" wine. Excellent meat dishes but vegeterians can also find goog food.

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felix54260 . 2016-07-23

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Lors de mon tour du mont blanc , avec une aventurière nous avons eu une petite envie de frites. Nous sommes rentrés dans ce restau et nous y avons trouvé une tres bonne cuisine ainsi qu'un accueil du serveur au top, tres poli ,agreable , serviable, sympa , de bons conseils et commerçant. Encore merci pour ce moment délicieux.

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b0uda87 . 2016-07-20

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Arrivant à la fin du Tour du Mont Blanc, et durant une journée de pluie, nous nous sommes arrêté pour le déjeuner. Cédric, au service, nous a gentiment accueilli. Sa bonne humeur et ses blagues ont agréablement accompagnées notre repas. J'ai même pu sécher mes cheveux pour ne pas tomber malade. Le burger était copieux, avec de la moutarde et du bacon. Miam.Les frites étaient faites maison.Nous n'avons pas pris de dessert, mais les tartes avaient l'air très bonnes.A recommander

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VandF2014 . 2016-07-05

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Plats cuisinés maison, servis jusque dans l'après-midi, ce qui est bien agréable lorsque l'on termine une marche. Une jolie adresse avec une belle vue depuis la terrasse.

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Chochotte23 . 2015-10-09

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Unser Nat Geo Gruppe begrüßt einen wundervollen, dicke Suppe serviert in einen Tureen mit,Baguet Dip-es ist. Das Hähnchen war zart, aber die Kartoffeln nicht beschrieben. Die Bedienungen waren unterhaltsam, vor allem Cedrick. Sie sollten auf jeden Fall ihm die Möglichkeit geben, Geschichten zu erzählen von seinen Reisen.

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fhungolfer . 2015-10-01

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Eine Nacht im Hotel mit einem exzellenten Abendessen! Cedric und Joana waren sehr einladend und kümmerten sich wirklich gut um uns selbst bietet Nachschlag was meine Gruppe genossen.

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AlanMichaelWard . 2015-09-14

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J'ai été très bien reçu malgré mon arrivee tardive 13h30) un jour d'affluence (pendant l'UTMB). J'ai pris un menu à 17 CHF avec salade verte fraiche et croquante, spaghetti à la bolognaise excellents, al dente... Et une boule de glace en dessert. Le tout dans une ambiance amicale et un service rapide !

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piertox . 2015-08-29

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nous avons trouvé un acceuil chaleureux et un repas vraiment excellent. Nous avons mangé un suprême de poulet et une souris d'agneau. sincèrement la cuisine vaut le détour. pour les chambres elles sont propres et bien décorées dans le style d'un petit hôtel de montagne.

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izazou43 . 2015-08-11

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Die Halbpension war ein Abendessen hier super. Wir begannen mit einem leckeren Suppe. Sie haben auch auf unsere vegetarischen Vorliebe und gaben uns ein Omelette anstelle von Hähnchen. Wir waren so sehr zu schätzen gewusst. Toll, nach einem harten Tag hiking😄

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kriso672 . 2015-07-30

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Le serveur est très désagréable. Nous avons pris deux diabolos et un sirop pour la modique somme de 12.20 euros à ce prix la on peut espérer des galçons dans le sirop surtout avec les températures actuelles. Mais non et quand on a le culot d en réclamer, on nous fait bien comprendre que ça dérange !!!

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Chx B . 2015-07-28

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Nous avons mangé dans ce restaurant hier à midi. Je tiens à cœur de mettre un avis, car jamais je n'aurais pensé que dans ce type de restaurant (restaurant de passage sur un col) on nous servirait un aussi bon repas. Le menu magret de canard à la sauce framboise, le foie gras et le menu burger maison (avec de la viande de vache d'Hérens, s'il vous plait !) étaient succulents. Les desserts valent également le détour, les tartes aux fruits maison, les profiteroles ainsi que le sabayon glacé, accompagné de chocolat fondu....un rêve. Merci à Cédric pour son efficacité et sa bonne humeur ! On reviendra.

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Michele P . 2015-07-20

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Très sympa bonne cuisine et surtout très bon gâteau. Service très sympathique et compétent. Un joli halte en altitude.

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Nadine A . 2015-05-25

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On s'est arrêté pour se restaurer. La vue est super et c'est tout! Le Locaux assez sales, les assiettes pas terrible et le service bofffffff. A éviter

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KaLisha71 . 2015-05-14

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We had lunch at the restaurant and had some "croûtes au fromage", basically a bread covered in melted cheese. We thought it must be something special for the price of about CHF 20, but apart from some dried flowers sprinkled on it, we were rather disappointed - neither the bread nor the cheese were particularly tasty.

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Member_France . 2015-03-23

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Hôtel de la Forclaz propose des plats typiques dans cette région. Nous avons choisi la fondue et assiette de charcuterie valaisan. Fondue était pas mal, mais le goût très déséquilibrée. Charcuterie étaient bien... mais beaucoup plus on a aimé fondue clasique ou fondue tomate testé à l'Auberge du Mont Blanc en bas à Trient.Si le temps est beau, la vue est incroyable.

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Lu286 . 2014-11-04

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Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant. Nous somme arrivés en retard et relativement tard, mais personne ne nous l'a reproché. On nous a même proposé des repas qui mettaient un certain temps à cuire. Nous avons pris une gigue de chamois qui était magnifiquement présentée et délicieuse. Probablement, dans le top 3 des meilleures chasses de ma vie. Et que dire du serveur franco-sicilien hyper drôle, sympathique, avec qui on a passé une très bonne soirée et qui nous a offert les cafés et les digestifs. Si on repasse dans la région, on y retournera, c'est sûr !

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Mithrowen . 2014-10-17

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Passer une nuit dans l'hôtel, confort agréable, mais pour le nombre d'étoile je trouve dommage pas de mini bar dans les chambres. Niveau WC quelques réparations s'imposent. Parlons du restaurant, ce jours la nous étions 10 personnes en salle, niveau qualité vraiment pas au top, tout du surgelé.

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Marc160 . 2014-09-09

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Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant après une marche au glacier du trio. Assiettes valaisanne et de fromage composées de bons produits. Bonne salade mêlée. Le service est aimable rapide et efficace. Le vin ( fendant, nom valaisan pour le chasselas). De la terrasse, on profite d'un très beau panorama sur les montagnes.

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Didier D . 2014-08-02

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Staying there as a trekker meant that my culinary requirements were not likely to over extend the chef but I have to say the food I had there was amongst the best I had anywhere on the TMB route.

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Ciaran A . 2014-07-26

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Hält für ein kaltes Getränk auf dem Weg nach Trient. Hatte die Kritiken gelesen und konnte kaum glauben aber ich hatten die gleiche Erfahrung. Wir bestellten ein Cola (not available aber Schweizer Cola zur Verfügung gestellt von Glas für 4,60 ) und ein Glas Wasser aus dem Wasserhahn. Es schien, als ob das letztere entfacht das Problem. Die Rechnung war an den Tisch geworfen, Änderung war kurz, korrekte Abwechslung war unangenehm, Wi-FI Internetzugang war abgelehnt weil wir waren nicht "Gäste". Ich, dass der Service war in Übereinstimmung mit Tripadvisor Bewertungen führt zu einer Flut von lauten Beschimpfungen und schmähschrift gegen TripAdvisor vom Kellner, die immer andere Gäste begeistert. Ich würde nie wieder? Nie wieder. Würde ich noch einmal dort Halt? Nie wieder. Ich würde vorschlagen jemand anders gemacht? Nur wenn Sie Humor in einem solchen Verhalten finden! Ich links geschüttelt statt gerührt.

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regular66 . 2014-07-12

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Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant au cours d'une ballade moto et en sommes partis ravis :- les raviolis aux asperges et morilles à 29.- étaient excellents, tant par la cuisson que le goût- le serveur présent a été très professionnel, rapide, courtois, ce qui est devenu rareN'hésitez donc pas à vous y arrêter !

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221benjaminr . 2014-05-18

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J'y suis allé manger avec ma copine, nous avons dégusté une assiette valaisanne. Un accueil très sympathique, un sommelier passionné qui a pris le temps de nous expliquer la provenance des viandes déchées, une nourriture excellente (j'adore le pain d'épice maison servi avec le jambon cru, un délice!), franchement si vous recherchez un coin tranquille pour vous promener pour ensuite manger un bon morceau, je vous recommande cet endroit magnifique!

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Patrick H . 2014-05-03

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18.04.2014 Nous avons mangé des tartes aux pommes-maison qui étaient goûteuses et le serveur a pris du temps de discuter avec nous. Propre et agréable.Julien F

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Julien F . 2014-04-30

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Après une ballade sous la pluie, l'accueil chaleureux et la dégustation d'une savoureuse et copieuse tarte 100% maison, nous a ravis. Nous reviendrons afin de gouter aux pâtes maison et aux champignons frais! Très bon rapport qualité prix !A conseiller, à découvrir ou à redécouvrir !

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Laurent L . 2014-04-27

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Au restaurant lorsque vous commandez une boisson le personnel pousse systématiquement à la consommation en proposant une tarte (très chère). Le chocolat chaud coûte 4.50frs, ce qui reste acceptable, par contre le patron économise sur la quantité et la qualité: servi dans une petite tasse avec beaucoup de mousse et sans sachet de chocolat , au plus une demi-cuillère de poudre mélangée au lait. Résultat 3 gorgées et aucun goût !

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Theyc . 2014-04-16

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Lors d'une course en montagne dans les environs,nous ne manquons jamais l'arrêt au restaurant hôtel du Col de la Forclaz.Repas et produits de qualité, issus du terroir.Notre dernier plaisir, la selle de Chamois du pays aux myrtilles avec pommes, poires, marrons et speatzlis...que du bonheur...un vrai gastro!

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nicolas p . 2013-10-09

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