Basierend auf 60 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 60 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 27 unter 29 unter Gruyères
Stellungnahmen
Terrasse mignonette. Jolie carte de plats régionaux sans finesse extrême, bien sur, mais adapté au cadre entre poules, vaches et chèvres. Authentique et sympathique. Petit tour en luge/bob à côté, après le repas, pour digerer!
Pouloupoulpou . 2020-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le cadre est magnifique, surtout la terrasse.L’accueil est très agréable mais le service est très lent : plus de quarante minutes pour recevoir les excellents rœsti aux légumes, la planchette de charcuterie et fromages et le tartare de bœuf.Celui-ci n’était pas du tout coupé au couteau comme annoncé sur la carte. Ce n’est pas correct vis-à-vis du client.Un dernier commentaire: la personne qui nous a servie était incapable de nous donner des renseignements sur les deux parcours du Sentier des Fromageries ce qui n’est pas admissible quand on travaille dans l’une d’elles, l’autre étant située à Pringy.
JPBCo . 2020-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
When you first go to Gruyère you are bombarded with advertisement of the Gruyère cheese and the La Maison du Gruyère restairant. Nothing against them.But the Fromagerie d'Alpage de Moléson was the best restaurant I tried in the region. It is very cozy. It is high up in the mountains. During day light you have a perfect view of the mountains, the cows, the small houses, the trees, the rocks, ...The food is carefully handicraft prepared. It is delicious and so is the local cheese. The service is great.Do yourself some good and visit this place!
Miguel G . 2020-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We came here in 2014 and enjoyed it, so we returned in 2019 knowing it would be good. It did not disappoint. The food is typically Swiss and very good. Service is also typically Swiss: good, leisurely, attentive without hovering, and polite. The atmosphere is great, with scenic views everywhere one looks. We were not particularly hungry, so we shared their sausage (a bratwurst?) with brown onion gravy and rostis (hashbrowned potatoes.) The meal was wonderful. It was prepared very well, presented in an appetizing way, and tasted delicious. For dessert we shared a slice of tarte au vin cuit, a local specialty pie from this particular part of Switzerland. Vin cuit is pear juice that has been seriously reduced to a consistency like very thick and smooth applesauce, but without bits of fruit. They serve the pie with a generous portion of double creme, another specialty of this region. It is heavy cream that has had even more moisture removed (some locals think it's done with a centrifuge, but don't know for sure) to make it super thick, so it tastes like cream, but is thick like Greek yogurt. For a small place that's out of the way, they have a rather wide and varied menu. If you have children with you, there are pens with farm animals to admire. Chickens, sheep, goats, and pigs seem friendly and will come to the fence to greet visitors. If the weather is pleasant, the outside terrace is a great place to relax with some tasty Swiss food while enjoying the gorgeous rural Swiss scenery. Bon appétit!
WeDreamOfTravel . 2019-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Belle fromagerie d’alpage typique et très sympathique. Restaurant sur place avec plats suisses. Vraiment top
jmarcbrandenberger . 2019-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Fondue excellente et accueil très chaleureux. Ambiance typique et décontractée. La patronne très sympa et les serveurs aussi avec leur larges sourires On était 12 personnes avec des enfants et tous ont beaucoup apprécié. Les meringues avec la double crème de gruyères, un régal A côté du restaurant possibilité de faire de la luge d’été et du karting sur gazon. Des animaux à côté de la belle terrasse ravissent les enfants Vraiment un joli endroit pour passer en famille
famfontannaz . 2019-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dans une à ambiance typique et chaleureuse, nous nous sommes régalés avec une délicieuse saucisse à l’ail pour accompagner l’apéritif, de succulents röstis « fleuri » et « autrement » coiffés d’un œuf, pour terminer avec une goûteuse tarte au vin cuit et double crème de Gruyère pour le dessert. Le service attentif et très sympathique de Jessica a parachevé une très agréable soirée. Même notre toutou a été bien accueilli en proposant une gamelle d’eau avant qu’on la demande. Nous répéterons cette expérience, à n’en pas douter.Attention, ouvert de mai à septembre (eh oui, c’est une vraie fromagerie d’alpage) et le soir, seulement le vendredi et samedi. On s’est fait piéger une première fois en se pointant un dimanche soir.
Olibul . 2019-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes venus pour prendre un gâteau au vin cuit et des boissons. L’accueil a été très chaleureux et le gâteau délicieux merci on reviendra
BackPacker820905 . 2019-06-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Avant ou après la montée du Moleson (a pieds ou en funiculaire), je vous recommande sincèrement de vous arrêter a la fromagerie du Moleson . Nous n'avons pas tester la fondue, mais des planches de fromage et charcuteries régionales. C'était absolument divin. Je suis certain que les fondues et raclettes le sont aussi. Mais c'est surtout le service impeccable et fort sympathique que nous retiendrons .
YvesNivelles . 2019-05-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un vin au basilic excellent, des macaronis de chalet comme ceux de ma grand-maman ! Bref, une nouvelle équipe au top qu'on ne peut que vous recommander ! Même par temps pluvieux, on est accueilli avec le soleil !
Magaligommette . 2019-05-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Acceuil excellent ! Très convivial! Cuisine de qualité ! Produits frais et recherchés !A recommander fortement ! Fabrication du Gruyère en live
emma-sprenger . 2019-05-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir wanderten den Hügel vom Parkplatz (nur ein paar Minuten) bis zur Fromagerie. Wir waren zu spät für die Tour aber wir blieben für wundervolle Fondue und andere lokale Leckereien.Während wir auf der kleinen Terrasse fertig waren, brachte ein Bauer seine Kühe den Hügel hinauf auf die Weide. Es war eine ziemliche Szene und wir haben ein tolles Video mit all den Action- und Kuhglocken gemacht.
Richjjohn . 2018-08-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous voulions faire un petit arrêt pour midi (13:00 env.). Les plats ne sont pas mauvais, le cadre est magnifique, mais...Un peu cher: la carafe d’eau à CHF 3.00 et surtout d’une lenteur de service effarant: 3 personnes, 1 assiette chacun, ni café ni dessert = 2h30 ! Plus jamais.
BlaiseN24 . 2018-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Pour les visiteurs de passage, ceux qui redescendent de balade ou les réticents à la marche, en quelques enjambées vous êtes à la Fromagerie d'Alpage. Visite possible de la fromagerie avec démonstration de fabrication de fromage mais à certaines heures fixes (10h / 14h je crois) se renseigner avant. Sinon vente de produits du terroir à l'intérieur et dégustations de produits régionaux en terrasse, fondues ou charcuteries, également assiette préparées. Prix corrects selon le choix sur le menu. Accueil sympa dans une ambiance chalet d'alpage.
PhilippeC807 . 2018-08-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We kenden de regio gedeeltelijk.Omgeving Moléson is zeer leuk owv verschillende activiteiten die je met de kinderen kan doen. (Coaster, minigolf, springkastelen, etc.)Dat in combinatie met kabelbaan of in combinatie met bezoek aan kaas- of chocolademuseum in Gruyère is geweldig.Wij aten hier kleinere gerechtjes zoals salade, macaroni, variëteit vlees en kazen. Was lekker.Leuk om te proeven vd locale sfeer.Menukaarten zijn zéér origineel!!! ( zie foto’s)
KristofS140 . 2018-08-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Untypische Location mit landestypische Gerichten. Wir haben die Chalet Suppe und eine weitere Käsespezialität ausprobiert. Gute Wahl. Der Service war aufmerksam und schnell, um die Wünsche zu erfüllen.Wir haben noch Proviant an der regionalen Käsentheke mitgenommen.Nächstes Mal probieren wir das Fondue.Ein guter Platz. Wir kommen gerne wieder.
Vanitosi . 2018-07-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Während wir normalerweise nach Gruyere zum Fondue gehen, war die Fromagerie ein authentisches, alpines Abendessen im Freien. Fondue war leicht, Trockenfleisch gut präsentiert und Fondue war nett und aufmerksam. Es hat geholfen, dass wir den ganzen Platz für uns an einem Wochentag Mittagessen hatten! Scheint, sie haben Brunch am Wochenende. Ein großartiger Ort für das Mittagessen, wenn Sie zum Bobsled nebenan gehen!
markypao . 2018-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Restaurant que je fréquente depuis des années pour sa jolie terrasse, ses fondues etses macaronis du chalet. Fondues par le passé onctueuses et généreuses.Cette fois le service était d'une lenteur jamais vue alors bien que la terasse n'était pas pleine.La fondue était une souplette pas digne d'une fromagerie ( quantité minime mais vu quec'était mauvais, ce fut sans importance). Accompagement de 4 ou 5 pattates, quelques cornichons avec supplément !Nous n'avons pas eu le courrage de commander des cafés vu le temps dejà passé ( 2 heures) et le prix déjà élevé.
Antoine D . 2018-06-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dies ist auf einem Hügel in der Nähe von Gruyere, wie man einen steilen Hang mit einer grünen Atmosphäre rundum mit Kühen mit Glocken um die Hälse klettern müssen und wenn Sie oben gehen die Hütte, wo es einen Laden gibt, der Käse und Souvenirs verkauft und dahinter ist die kleine Käserei und Vorführung, wo man je nach Geschmack Käsefondue mit Wein oder Wasser machen kann. Es gibt auch trockenes Fleisch zur Verfügung und alkoholfreie Getränke und Wein ist kostenlos, was ein Teil der Tour ist.Dr. Javed Rasheed
drjavedrasheed . 2017-09-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous y sommes arrêté en fin d'après-midi pour boire un verre et manger une glace. La serveuse était sympathique. Les prix sont touristiques...Par contre, le cadre est très chouette pour les enfants, avec les animaux à voir.Sympa mais sans plus.
Jolie_Pixel . 2017-08-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Petit repas de midi en famille. Très jolie terrasse en pleine nature. Malheureusement extrêmement cher pour ce que c'est ... Très bon mais coûteux. Personnel moyennement accueillant. Dommage pour les touristes qui visitent notre merveilleux pays
Sylvie G . 2017-08-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hemos estado un par de veces en la Fromagerie.Tienen cerveza Cardinal especial. Excelente.Las vistas a Moleson son preciosas.Tienen animales para los criso. Cabras, cerdos, ...Vale la pena hacer la visita y demostración a la queseria.Recomendable.
Albert C . 2017-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cette petite fromagerie artisanale vaut vraiment le détour, située dans le magnifique village de Moleson, c est avec passion et humour que la fabrication du fromage est expliquée ... un plateau de fromages peut être servi en dégustation et le village est aussi le point de départ de magnifiques balades en montagne ..
Fabienne C . 2017-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Service lent . La somméliere s énervé quand on lui demande quelque chose pourtant pas beaucoup de monde.repas avant les boissons. Très gras .
mimi403 . 2017-06-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un lieux traditionnel avec un excellent accueil Les cafés gourmand sont excellent avec la glace cannelle et les bricelets avec la branche de chocolat Cailler mmmmmm
JV64 . 2016-09-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
La visite fut très intéressante car en plus des nombreuses explications sur la fabrication, des réponses précisé a tous niveaux sans langue de bois .Bénéficiant de l'offre partenariat cette visite fut un plaisir.
Andre42000 . 2016-08-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten einen schönen Fondue Mittag hier. Das Fondue war nicht zu stark auf den Magen. Es hat uns sehr gut geschmeckt und wir hatten auch einige nette Wein zu gehen. Die Kellnerin war sehr lustig (auf eine gute Art) und gaben uns auch der Service war gut.Es war eine tolle Erfahrung!
MercuryCube . 2016-08-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Käsefondue ist wirklich nicht gut und wurde wahrscheinlich mit sehr billig Zutaten.Der Salat war in Ordnung, industrielle Salat Sauce aber eher OKWie Desert hatten wir einen lokalen "Spezialität" namens bricelets. Sie waren olld und die Butter in ihnen waren schon ...Das einzig gute Sache war der Wein aus dem Wallis kommen.Die Preise sind recht hoch für alle Getränke.Sehr enttäuscht. a real toutist trap
570christophg . 2016-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren in den letzten Jahren öfter hier und jedes mal das Selbe: total unfreundliches Personal, schmutziger Tisch abwischen: gehört nicht zum Leistungsumfang!Ob man zum Bestellen oder Bezahlen reingehen muss ist Glückssache. Als wir das Chaos über uns ergehen ließen, war der Nachbartisch 3 mal besetzt und alle 3 Gästepaare sind frustriert und unbedient wieder gegangen. (Ok es war Sonntag und viel Betrieb)Aber positiv ist die schöne Terrasse unter vielen Sonnenschirmen, auch drinnen ist es uhrig, "Streichelzoo" für die Kleinen und was nicht ganz unwichtig ist: der Käse, vor allem der vor Ort gemacht, ist sehr gut. Ob das reicht um hierher zu kommen muss jeder selbst entscheiden.
Wintertime55 . 2016-08-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes habitué des restaurants et buvettes d'alpage réputé pour leurs accueils mais alors là je ne sais pas quoi dire. Le personnel est antipathique au possible. Le temps d'attente est interminable Nous avons mangé une fondue et bien merci et au revoir. Une fromagerie d'alpage qui fait des fondues pareilles. C'est presque honteux pour la suisse... "le commentaire à été écrit a chaud !
Loïc W . 2016-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Selbst wenn sie mich am meisten schrecklich Gericht serviert wird, würde ich immer noch haben es wegen der Aussicht von der Terrasse auf einem schönen sonnigen Tag. Das Essen war gut, wir haben unseren Besuch.
Mir17ja . 2016-06-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dies ist eine Demonstration Fabrik, die eigentliche Gruyere Käse macht. Die Produktion von Käse ist auf, und es gibt keine wirkliche halten und Beginn des Prozesses aber man Spaziergänge auf der Prozess als es im Moment ist. Die Erzählung ist in Französisch mit einer schriftlichen Guide in Französisch. Ich war der Meinung, dass dies eine mittelmäßige Tour mit Schwerpunkt auf Verkäufe in das Geschäft. Man kann eigentlich das Feuer unter den alten Balkonbereichen Käse Wasserkessel sehen und siehe Teile der eigentliche Prozess aber wenn man spricht kein Französisch wird nicht so viel verstanden werden.
mzungu333 . 2016-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich habe diese kitschig Ort im Sommer und besuchten auch wenn es im September war es schneit. Beide Male war ein unvergessliches Erlebnis für die Aussicht und die Berge erleben.Probieren Sie mal die Moitié-moitié Fondue, "Die Hälfte und die Hälfte" aus 2 Käsesorten (Greyerzer & Vacherin), oder Geschmack der weicher Vacherin Fribourgoise Fondue.Es gibt eine Demonstration von Artisan Käse vornehmen: es ist authentisch, aber etwas umständlich, werden als gutes Essen Produktion werden! Der Käse verkauft hier ist von langsamen Bauern aus den frisch gemolken örtliche Kühe gemacht.Ich habe noch nie aufgefallen mürrisch Personal, aber ich kann mir vorstellen, dass die Besucher bestürzend der Bewohner!Die Fabrik Demonstration in der Nähe des Greyerzer Station zeigt die moderne Wirklichkeit.
Alan_Weedon . 2016-01-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le fromager et la propriétaire des lieux étaient vraiment antipathique. On a senti qu'on dérangeait. Dommage les lieux sont charmant et les fromages excellent. On a manger une bonne fondue ! On n'y retournerons pas car on ne s'est pas senti accueilli
norev74 . 2015-09-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes allés visiter cette fromagerie le 21 septembre 2015 avec le bon pour deux personnes que nous avions en notre possession ( OH PASS )Ce bon inclus la visite de la fromagerie avec la fabrication du Petit-Lutin, le nom de gruyère donné par l’établissement car une fromagerie qui possède ces vaches au delà de 800m ne peut pas appeler son fromage gruyère.La visite est très intéressante et bien commentée par le fromager. Une petite vidéo récapitulative nous explique le procédé de A à Z.Après avoir vu la fabrication nous avons été sur la terrasse et ils nous ont servit plusieurs sortent de formage produit dans cette fromagerie d’alpage avec un bon verre de vin blanc. Après ceci nous avons mangé une bonne fondue moitié-moitié excellente !Pour couronner le toute et pour repartir en beauté de la gruyère nous avons mangé en dessert une meringue avec double crème de gruyère, un vrai régal !
Chris201 . 2015-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes arrêté le matin en début de ballade pour boire un café et manger un croissant. Malheureusement, il n'avait pas de croissant mais on nous a proposé le "brunch de local" composé de cuchaule et de moutarde de Bénichon, pain, confiture et fromage local. Le service sympa et serviable. On va y retourner ..
chris128_travel . 2015-08-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cadre rustique, nous y avons bien mangé.Le service est agréable.L'environnement est verdoyant, quelques animaux égaierons les enfants.Très intéressant d'assister à la fabrication du fromage et possibilité d'acheter de délicieux produits maison.Un joli souvenir.
Fred S . 2015-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Passé la commande on a du attendre UNE HEURE, alors que c'était presque vide. Et pour le service....avez vous déjà eu l'impression (très marqué) de rentrer quelque part et de déranger? Ben...c'était le cas...Bref, malgré que la fondue est excellente, la soupe, le fromage, je retournerais pas la bas. Heureusement il y a d'autres a découvrir :))
lapetitekaren . 2015-08-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
On voulait juste acheter un morceau de Gruyère pour le manger en haut et avons demandé s'il était possible d'acheter un peu de pain. La dame a sèchement dit "non" c'est pas possible. Dommage, elle aurait expliqué ça avec un peu plus de courtoisie, ça aurait été bien. Mais bon, ils font le fromage dans les vraies traditions suisses, ce qui est bien, mais malheureusement cette dame continue de perpétrer cette tradition de service détestable que nous avons en Suisse.
Aristote C . 2015-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sortie en famille bien sympathique dans un cadre typique. Petite fondue excellente et fabrication du gruyère à l'ancienne en direct. Il y a des attractions pour grands et petits comme le kart sur herbe. Il faut monter aussi au sommet du moleson ou la vue est formidable
cedfreeskier . 2015-06-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Superbe maison du gruyère, visite et fabrication du Gruyère devant vous et dans votre langue, passage au restaurant pour une excellente fondue au fromage dite moitié/moitié (50% de gruyère et 50% de vacherin Fribourgeois) ou pour une pure vacherin à manger tiède avec des pommes de terre. Un délice !! pour terminer correctement, dégustation de là non moins excellente meringue à la double crème de Gruyère après ça un bon thé et son digestif et vous voilà reparti pour une après midi de ski dans cette magnifique region.
EpicurVoyageur . 2015-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Y avons une délicieuse moit-moit et sa planche de viande sèchée . Après une visite du château de La Gruyère par une belle journée averc notre amis .
chatlola . 2014-10-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passer une super soirée dans ce restaurant avec une super ambiance accompagner d'un joueur d'accordéon ! Au niveau de la carte grand choix de plat typiquement Suisse avec deux trois spécialités très sympathique, les prix son légèrement élever mais correspond de bien avec ce que l'on voit dans les restaurant de montagne donc correct ! À noter un service rapide et efficace et bien cuisiné!
Lesuisse23 . 2014-09-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A 15h de l'après-midi je n'avais pas encore mangé et je suis monté par hasard à Moléson-village. J'ai commandé une soupe de chalet (Frs 10.00) que l'on propose aussi à volonté pour 15 francs. On m'a servi un bol de soupe fumante accompagné d'un petit bol de fromage rapé et d'un autre de pain grillé ce qui m'a rassasié. J'ai trouvé le personnel (en costume svp) très symphatique. Ce petit moment passé à admirer les montagnes tout en dégustant un repas typique m'a réjouis le coeur.
Claude K . 2014-08-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Si comme nous vous aviez l'intention de vous arrêter au château de la gruyère mais tous les parkings déjà pleins,continuez jusqu'à Moléson village et allez dans cette fromagerie où on peut manger toutes les spécialités locales. De la croûte au fromage,röstis,jambon,meringues et bien sûr la double crème,tout était très bon. Ambiance très sympa et bon service( pas mal de monde,mais pas d'attente). Au milieu des alpages,cadre reposant
chandoris . 2014-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Auf einem kurzen Ausflug durch die Greyerzerland, landeten wir auf Empfehlung an der Terrasse des Moléson einer Fromagerie Restaurant!Wir haben versucht die Assiette Gruyèrienne, eine Probe von Würstchen, Schinken und 2 hausgemachten Käse und als Nachspeise eine Meringue mit Doppelzimmer Cremetönen gehalten und mit roten Forrest Beeren.Die Größe ihrer serviert ist lächerlich klein!Im Gegenteil, wird der Preis für eine einfache Mountain Restaurant Essen astronomisch!!Sehr irreführend gebracht zu werden als einfache Touristen Pigeon!Wir werden auf jeden Fall nicht wieder empfehlen dieses Hotel!!
Tedlegourmand . 2014-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Vier von uns kamen hier für ein leichtes Mittagessen und waren sehr zufrieden. Das schlimmste war die Auswahl nur eine Sache, die man essen zu Mittag! Sie haben authentisch, typische Schweizer Gerichte zubereitet gut präsentiert (süße Ortschaften hölzernen Servierteller und individuelle Keramik Gerichte), und man kann nicht die Landschaft ist nicht zu schlagen. Die Tische sind im Freien mit einer wunderbaren Aussicht auf die Schweizer vor-alpinen in all ihren grünen Pracht.Wenn Sie Kinder haben, werden sie diesen Ort lieben. Die Kinder können in kleinen go-Karts fahren da sie einen Skilift zum Top gezogen werden. Dann fahren sie ihren go-Karts auf den Pisten. Von dem, was wir gesehen haben, müssen sie eine Menge lustig, weil der Ort mit Kinder krabbelten. Sie haben auch einen gespielt. Die Bobsled Bar war irgendwie Track, dass Kinder tun können. Beim letzten Mal, es gibt einen überdachten Pen mit Hühner, Ziegen und Kaninchen. Die Tiere sind sehr kontaktfreudig und die Kinder umlagerten die Pen lachen und Fütterung frisches Gras zu den unglaublich freundliche Hasen. Die kleinen Ziegen trug Schellen mit den traditionellen Schweizer Wiese Glocken, die wunderhübschen Geräusche gemacht, da sie über Kakerlake huschte davon.Zwei teilten uns eine Käse Pie (wie eine Quiche), und die anderen beiden teilen etwas namens ein croute au unbeschränkt. Im Grunde genommen, ist, dass eine dicke Scheibe etwas getoastetes Brot, das sich in einer Töpferei Gericht platziert ist, dann bedeckt mit mit köstlichen Käse vor, um Melting beheizt. Zum Nachtisch, hatten wir kleine tartlettes von etwas namens Vin Cuit und eine Bestellung für die berühmten Greyerzer doppelrahm, dass wir alle über die tartlettes eingeschenkt. Dies war auf jeden Fall nicht ein kalorienarmes, wenig Cholesterin Mittagessen, aber die für Ernährungsfragen kann beginnen als wir nach Hause erreichen kann!Wir kamen an einer eher sonnig, schönen Sommer am Nachmittag. Die Temperaturen waren komfortabel am Fuße der Berge, aber hier schlüpften wir auf unsere Jacken. Es wäre vielleicht eine gute Idee, selbst mitbringen, vor allem auf bewölkt, kühler, oder windige Tage.
WeDreamOfTravel . 2014-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We came to Gruyere to have "real" fondue, but from many other reviews I reads we tried the super touristy area around the castle in Gruyere. I found the mountain fromagerie in Moleson, just a few miles up the hill from Gruyere. They also have a restaurant and served local specialties including fondue. We had the typical Moitié-Moitié half and half fondue, the traditional Gruyere/Vacherin fondue and a pot of Vacherin cheese fondue only. Both were made with local high quality cheeses and tasted absolutely amazing. There were only local people around and everyone spoke French, so we got the best of both worlds, had absolutely wonderful fondue in the little wooden mountain cheese making place and got certainly away from the tourists.After dinner around 7 we decided to take the funicular and the cable car to the summit for a small stroll and enjoy the view. http://www.la-gruyere.ch/en/remontees-mecaniques-moleson.htmlIt was really beautiful and worth while the trip up to the top. Our only problem was that we ate too much because the fondue with potatoes and bread was so very delicious.
Moli1121 . 2014-07-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir genießen Sie gelegentlich Moleson besuchen und dies ist der Ort, an dem wir überwiegend übernachten, genießen Sie das Mittagessen! nicht hier einen tollen Service oder jede kreative Küche erwartet. Es ist entweder Fondue oder Rösti oder Makkaroni. Aber verdammt, tun sie es ganz gut! Das Macaroni ist "all you can eat" wird, aber ich glaube, eine Platte ist schon ziemlich schwer zu beenden. Der Ort hat uns auch sehr kinderfreundlich da Tiere um sind.
BAY-GASTRO . 2014-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
accueil est des plus désolant pour des gens qui vivent du tourisme, pas aimable comme un surveillant , les parasols publicitaires jaunes et bleus à l'exterieur sont un mauvais coup au magnifique paysage..Enfin la dégustation est décevante , 20 cl d'une piquette et quelques tranches de fromage sans pain ...arnaque totale...
Dzir . 2014-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Des que vous pénétrez dans cette ferme, après avoir traversé l'éternelle boutique (pas du tout bon marché faut le dire!), vous vous retrouvez dans la suisse typique d'un ancien temps que ça soit par l'ambiance, la déco mais aussi par la façon de travailler car ici ils fabriquent encore le fromage dans de grosses marmites en cuivre et au feu de bois. Vous assisterez de A à Z a la fabrication en direct de 3 fromages par un fromager très sympathique qui se fait un plaisir de répondre à toutes vos questions et à vous faire goûter du petit lait, très ludique. Après la fabrication visionage d'un film (pas obligatoire) et à l'issue possibilité de faire une dégustation de plusieurs fromages avec un verre de vin blanc ou rouge en terrasse vue sur les montagnes d'alpages. Je vous le conseille. En ce qui concerne le restaurant je peux rien dire car je n'ai pas mangé la bas
stephmad05 . 2013-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
El responsable del B&B llamó para reservar la visita a la demostración y cuando llegamos nos dijeron que no había visita y que no figuraba nuestra reserva de forma no muy agradable.
Paloma H . 2013-09-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très bel endroit dans les montagnes fribourgeoises. Jolie carte et prix moyens. Par contre on a attendu presqu une heure entre la commande et le service inadmissible surtout un jour de semaine sans affluençe !!!!
mary-claude . 2013-08-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super service à midi, nous étions 4, nous sommes reparti ravis ! la fondue 3 options est bonne, le roastbeef, la planchette et le jambenos aussi !
falafoll85 . 2013-08-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous partageons les différents avis sur l'endroit mais nous regrettons les 5 FCH demandés pour regarder le fromager travailler... surtout quand on mange au restaurant ! De même les prix pratiqués sont quelque peu exagérés et l'on a singulièrement l'impression d'être dans un piège à touristes. Enfin, nous partageons totalement l'avis de voyageur 63 sur la qualité du service et des commentaires désobligeants à haute voix ...
fredp252 . 2013-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dommage, l'endroit est magnifique, mais le service catastrophique.En effet, nous nous sommes assis et avons attendu plus de dix minutes (bon, là pas trop de problème, il y avait du monde). Par contre, lorsque nous osons appeler une serveuse qui s'apprête à prendre une deuxième tournée. Sur ce, la serveuse dit haut et fort qu'il faut nous servir, car nous sommes impatient.Cette attitude est inadmissible vis-à-vis de client.Dommage, nous n'y retournons pas
Voyageurge63 . 2013-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un endroit magnifique à visiter en famille ou en couple. Nous somme allé déjà plusieurs fois. Les menus sont très bon, en particulier les fondues. L accueil est très sympathique et convivial. Vous pourrez même acheter du fromage ainsi que de nombreux produit de la région. Il y as plein d activité à faire pour les petit et les grand juste à côté de la fromagerie. Je recommande vivement ce lieu et cette région !
indien76 . 2013-06-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Sitzgelegenheiten im Freien Blick auf die Berge. Es gibt Ziegen, Kaninchen, Hühner und Schweine in der Nähe in Kugelschreiber und viele Dinge zu tun für die Kinder. Dies ist rustikal Schweiz ist sehr charmant. Das Restaurant verfügt auch über einen Käse vornehmen Demonstration angeschlossen, die wir nicht sehen, aber es sah sehr interessant.Fondue, Salat und Rösti Kartoffeln begleitet von einem lokalen Bier (namens Cardinal - süß und lecker) gefolgt von Espresso mit Greyerzer Creme, Schokolade und Keksen rundet einen feinen Schweizer Erfahrung.
debubhatnagar . 2013-06-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cadre magnifique tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, cuisine excellente et équipe trés accueillante nous y avons mangés à plusieurs reprises et j'y reviendrais à chacun de mes passages.J'ai particuliérement aimée la fondue de 3 sortes, servie dans un caquelon à compartiment.Nous avons également assister à la fabrication du fromage et je trouve cela interessant. De plus, on peut acheter les fromages et autres spécialités sur place.Je conseille vraiment ce restaurant typique et situé dans un magnifique endroit.
marie h . 2012-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Exactly what we were looking; this is a rustic dairy located in the village of Moleson, a drive further south of Gruyeres but uphill to the mountains. This cheese-making show starts at 10:00 but have seen signs that they have a 14:00 show too if lots of people request it, but the definite one is at 10:00. Costs Sfr5.00 and includes some tasting of their cheese production. The cheese-maker who made the demonstration is the same guy that appears in mostly all the ads of this dairy... only French but includes a video viewing of the same live process with English-German subtitles so won't miss anything...This "fromagerie" has a restaurant so a nice fondue cannot be missed here!! We had also the rösti and was exquisite!!In the area there is a nice amusement park: grass-scooters, karts, bob-sleigh (ridden 4 times and not enough!) funicular to the upper parts, lots of activities!!! Apart of the restaurant and cheese-making demonstration, there is no way to get bored in this area for a family.
Tualie . 2012-07-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Gruyères
473 Stellungnahmen
It's always a pleasure, that's why we come back!! We eat really well, and everyone is friendly. We will come back with pleasure again!! See you soon 😉
711 Stellungnahmen
Busy restaurant on the centre of the town square. Great sun. Service was very good with fondue and rosti recommended.
236 Stellungnahmen
We spent one night at this campsite. To begin with we “got the wrong entry” the boss (very unpleasant) corrected us, telling us that she didn’t understand that everyone makes a mistake every time. In fact, on the door where she wants us to enter, there is no indication of entry. Especially since both doors lead to the same place at the reception and restaurant. Fortunately, it was not her who did the recording for us but a gentleman who was very friendly, he explained everything to us, it was quite clear. As for the hygiene of the shower areas, there is unfortunately none, in the women's showers, hair everywhere on the walls as well as on the drain outlets... and in the men's showers the hygiene was deplorable as well as the smells of rising sewers 😕 Unfortunately, I do not recommend this campsite if you stop at Gruyère.
656 Stellungnahmen
Were guests on the mountain with a large group. A fondue Moitie Moitie was promised. Unfortunately, it didn't come close to meeting our expectations. We all felt that the fondue was more like raclette, which wasn't that hot. It also didn't satisfy us in terms of taste. In addition, the weather was anything but intoxicating. At least things got better towards the end of our stay. So we were anything but enthusiastic, we certainly wouldn't order a fondue there again, we've had much better experiences.
515 Stellungnahmen
Chatmant and quiet room in the middle of Gruyère. Top service, very friendly and accommodating. Breakfast excellent and recommended, rich and large selection. Gladly again!