GastroRanking-logo

Grotto Al Cort in Maggia - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

20-30CHFTime IconSant Antonio
tablepackagedelivery
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
2,00

Basierend auf 19 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

2.5Küche2.0Preis2.0Dienstleistung
site_photo3

Nº 20 unter 22 unter Maggia

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor192.0

comment_iconStellungnahmen

Lilly und Marcel Hofer haben die Terrasse, aber auch das Innere des Grottos, mit eigenen Möbeln aus dem "Graziella Brissago", ansprechend umgestaltet. Es ist ein angenehmes und freundliches, helles Ambiente entstanden. Während sich Marcel vorwiegend im Service engagiert, kümmert sich Lilly kompetent und speditiv um die Küche. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und fühlten uns sofort willkommen. Die legendären und immer sehr feinen "Kalbsleberli mit frischer Rösti", und das "Piccata Milanese", waren leider schon ausverkauft. Es gab aber sehr schöne Pasta Teller mit einer wunderbaren Tomatensauce und frischem Parmiggiano. Auf der überschaubaren Karte finden sich warme und kalte Tellergerichte, die ansprechend präsentiert werden. Wir waren schon mal in diesem Grotto. Damals waren wir nicht sehr begeistert. Jetzt hingegen ist dieses Grotto zu neuem Leben erwacht, es weht ein freundlicher frischer Wind. Kinder sind willkommen, denn es gibt einen Spielplatz. Vorhanden ist auch eine gedeckte Boggiabahn - ideal für kleine Gruppen oder Familientreffen. Unsere Freunde führen ein B+B in Locarno Monti. Sie werden das Grotto Al Cort ihren Gästen für einen Tagesausflug empfehlen! Wir kommen mit Sicherheit wieder, denn es war gemütlich, lecker und die Weine sind überdurchschnittlich gut. Nando und Isabella aus Feutersoey bei Gstaad

site_logo

Genusszuzweit . 2021-05-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

I gerenti del Grotto sono cambiati, abbiamo trovato 2 simpatici signori molto cordiali ad accoglierci!

site_logo

Ivanino85 . 2020-11-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Seit dem 15. August wird das Grotto al Cort von Lilly Hofer, mit grosser Unterstützung von Marcel Hofer, geführt.Die seitliche Terrasse ist sehr einladend gestaltet. Mit Feingefühl wurde auch der Innenbereich sanft umgestaltet. Marcel kümmert sich an der Front mit viel Umsicht um die Gäste. Lilly schwingt schon wie im Rest. Graziella in Brissago die Köchlöffel. Sehr zu empfehlen sind die feinen Kalbsleberli mit frischer Rösti, das Piccata "Milanese", diverse leckere Pasta Teller sowie schöne Kreationen aus der kalten Küche. Alles in Allem ein erfrischend neuer Wind im Grotto al Cort.Wir kommen mit Sicherheit wieder, denn es war ein Hochgenuss!

site_logo

AS_Lotos . 2020-09-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Lilli & Marcel Hofer vom Graziella in Brissago NEU seit August 2020 im Grotto al Cort!!!! Wer die Gastfreundschaft der Beiden und die Kochkünste von Lilli kennt weiss wie wunderbar ein Besuch bei Hofers ist. Eine Fahrt durchs Maggia Tal, eine kulinarische Einkehr im Grotto al Cort mit wunderbaren Köstlichkeiten aus der Küche und dem passenden Wein dazu: Einfach perfekt!!!!Leberli & Rösti / Pouletflügeli oder die Spaghetti auf verschiedene Arten, ein Gaumenschmaus!!!!Wir freuen uns aufs nächste Mal und schicken liebe Grüsse ins Grotto al CortDiBa in Brissago

site_logo

PorscheTurbo . 2020-09-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

A fine agosto abbiamo visitato (da lontano) le cave di marmo e ci siamo fermati a pranzo in questo... posto. Ci siamo pentiti di non aver consultato prima le recensioni su TripAdvisor! La padrona/cameriera parla a stento italiano, e nonostante non fosse tutto pieno sembrava già in crisi a servire 4 tavoli. Alle gentili richieste dei tavoli vicini (pane, condimento per l’insalata) rispondeva in maniera scortese. La polenta non aveva nulla a che vedere con polenta ticinese, lo spezzatino andava. Sicuramente un posto da evitare....

site_logo

retokatiusciak . 2018-11-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

... di arrivare e DOVERMENE andare.La proprietaria, credo (anche se sembrava una diversamente abile) è una delle persone meno cortesi che ho incontrato.Siamo arrivati e, con massima scortesia, ci ha fatto capire di non essere ben accetti.Polenta 19.50 e ambiente così così... tradotto... lasciate stare e guardare altrove.

site_logo

Somobla . 2018-09-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

La première impression pour l'extérieur est positive, après avoir parlé au propriétaire, je commence à dire ce que je fais ici?Arrivé par erreur, je cherchais un autre crunch célèbre qui rend la polenta deux à trois fois par jour, disent-ils, par confusion, je suis allé au mauvais endroit au mauvais moment.Il apparaît comme un crotto avec des spécialités locales de la vallée, mais n'a rien dans la vallée, même l'eau en bouteilles n'est produite au Tessin.Le restaurateur est là depuis de nombreuses années, mais ne sait toujours pas parler italien ni faire un discours ou répondre à une question en italien.Nous demandons de la polenta et nous disons qu'il y a du porc ou du fromage.La polenta est faite avec du boeuf ou de la venaison, pas avec du ragoût de porc, donc pas local.Nous demandons 2 avec du porc et un avec du fromage.La dame cherche son souffle dans un compartiment congélateur et fait ensuite fonctionner le micro-ondes pendant un certain temps.Les plats arrivent, une purée.La polenta congelée, espérons-la pas trop vieille, les tranches de fromage, la polenta mal enrobée, peut-être précuite, alors que la viande est certainement congelée. J'ai peur de manger mais il est tard, j'essaie de la polenta au fromage, dégueulasse.Reçu 46 euros, si vous me donnez 50 euros en retour je mange ce que je n'accepterais pas.Comment attendez-vous les clients? En fait c'était vide.Il attend un client qui ne sait pas sepnnarlo et le faire manger de la malbouffe, puis se plaindre qu'ils ne travaillent pas. Lieu non recommandé.

site_logo

RoyalSoul . 2018-08-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Der erste Eindruck für die Außenseite ist positiv, nachdem ich mit dem Besitzer gesprochen habe, beginne ich zu sagen, was zur Hölle ich hier mache?Anreise mit dem Fehler, habe ich versucht, einen anderen berühmten crotto die Polenta 2-3 mal pro Tag sagen sie, für die Verwirrung ging ich an der falschen Stelle zur falschen Zeit macht.Es erscheint als eine Crotte mit lokalen Spezialitäten des Tals, hat aber nichts im Tal, nicht einmal das Wasser in Flaschen wird im Tessin produziert.Der Restaurantbesitzer ist seit vielen Jahren dort, kann aber immer noch kein Italienisch sprechen oder eine Rede halten oder eine Frage auf Italienisch beantworten.Wir fragen nach Polenta und erzählen uns, dass es Schweinefleisch oder Käse gibt.Die Polenta wird mit Rindfleisch oder Wild zubereitet, nicht mit Schweinefleischeintopf, also nicht lokal.Wir verlangen 2 eins mit Schweinefleisch und eins mit Käse.Die Frau sucht in einem Gefrierfach nach Atem und lässt die Mikrowelle für einige Zeit los.Die Gerichte kommen an, ein Brei.Polente gefroren, hoffentlich nicht zu alt, die Käsesorte Käsescheiben, Polenta lausig schlecht verwaschene, vielleicht diejenigen vorgekocht, und das Fleisch sicher eingefroren. Ich habe Angst zu essen, aber es ist spät, ich versuche Käse Polenta, ein ekelhaftes.Erhalten Sie 46 Euro, wenn Sie mir 50 Euro geben, esse ich das Zeug, das ich nicht akzeptieren würde.Wie erwarten Sie Kunden? Tatsächlich war es leer.Er wartet auf einen Kunden, der nicht zu Sepnarlo weiß und ihn dazu bringt, Junk zu essen und sich dann zu beschweren, dass sie nicht funktionieren. Ort nicht empfohlen

site_logo

RoyalSoul . 2018-08-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Prima impressione per l'esterno è positiva, dopo aver parlato con il proprietario comincio a dire che cavolo faccio qui?Arrivato per sbaglio, cercavo un altro crotto famoso che fa la polenta 2-3 volte al giorno dicono, per confusione sono andato nel posto sbagliato al momento sbagliato.Si presenta come crotto con specialità nostrane della Valle, ma non ha nulla della Valle, manco l'acqua in bottiglie viene prodotto in Ticino.Il ristoratore a suo dire è li da molti anni, ma ancora non sa parlare Italiano o fare un discorso o rispondere ad una domanda in Italiano.Chiediamo la polenta e ci dice che c'è con maiale o formaggio.La polenta li si fa con carne di manzo o cervo, non con spezzatino di maiale, quindi non nostrana.Chiediamo 2 una con maiale e una con formaggio.La signora cerca con affanno dentro una cella congelatore e dal rumore poi fa andare per del tempo il microonde.Arrivano i piatti, uno schfo.Polente surgelate, speriamo non troppo vecchie, il formaggio tipo sottilette, schifoso polenta mal impastata, forse quelle precotte, mentre la carne certamente surgelata. Ho paura a mangiare ma è tardi, provo la polenta al formaggio, uno schifo.Scontrino 46 euro, se mi regalasse 50 euro in cambio che gli mangio quella roba non accetterei.Come fa a pretendere clienti? Infatti era vuoto.Attende qualche cliente che non lo sa per sepnnarlo e fargli mangiare robaccia, poi si lamentano che non lavorano. Posto sconsigliato.

site_logo

RoyalSoul . 2018-06-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir (3 Personen) wollten uns an einem regnerischen Tag die Zeit ein wenig mit „Boccia“ spielen vertreiben. Da wir gehört hatten, dass es im al Cort eine Bahn gibt, versuchten wir unser Glück. Im Grotto angekommen, wurden wir, obwohl das Wirtepaar auf der Terasse war, kaum begrüsst und auf unsere Frage, ob wir die Bahn benutzen dürfen, mit einem harschen „no“ abgewiesen. Wir dachten zuerst an einen Scherz, aber auch auf Nachfrage, bekamen wir die gleiche Antwort... uns verging somit auch die Lust, auch nur etwas zu trinken. Das al Cort ist für uns keinen Besuch mehr wert und das Wirtepaar sollte sich überlegen, einen anderen Beruf zu ergreifen, da es sich unserer Meinung nach gehört, mindestens ein bisschen Anstand und Freude im Umgang mit Gästen zu pflegen.Die Bewertung mit 1 Stern ist noch zu hoch und eigentlich mit Null zu bewerten...

site_logo

638aldop . 2018-05-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Questo senza ombra di dubbio è il peggior esercizio pubblico visitato in Svizzera e all'estero. Maleducazione, arroganza e scortesia sono il punto forte di questo pseudo grotto (gestito da svizzeri tedeschi). In poche parole l'esatto opposto del Grotto Pozzasc al quale abbiamo dovuto rinunciare in quanto non avevamo purtroppo prenotato. Mai più!!

site_logo

Curiosity553017 . 2017-08-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Siamo stati in questo bel grottino durante il campo scout di nostra figlia...La proprietaria, una svizzero tedesca, oltre ad essere molto maleducata non era per niente organizzata...Le persone arrivate in questa giornata erano molte, ma la signora in questione non invoglia sicuramente a fermarsi in questo bel posto immerso nella natura...alle nostre domande rispondeva in modo non appropriato e molto arrogante, i caffè erano pessimi e moooolto lunghi......peccato trovare queste persone a gestire un tipico grotto ticinese che non hanno niente a che vedere con la cultura del posto....

site_logo

ro63 . 2017-08-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

ci siamo stati oggi per un pranzo veloce. Era nostra intenzione fermarci al Pozzasc a Peccia. Posto bellissimo ma non avendo prenotato non abbiamo trovato posto. Vista l'indicazione che a 3 km c'era un altro grotto abbiamo proseguito. Il posto dentro non ê male ma fuori non ha nulla ma proprio nulla a che vedere con un grotto. poco curato e nulla di tipico. Non c'erano altri clienti da servire ma abbiamo dovuto attendere troppo per un piatto di salumi "ticinesi" :-( . Ho chiesto come mai dell'attesa e la trasandata signora addetta al servizio che un po pasticciava il suo cagnone e poi serviva, e giâ all'ordinazione è stata poco cordiale ha proprio risposto in modo molto molto maleducato. Il piatto ticinese presentato in modo carino ma senza ombra di piatto! Prezzo troppo alto ! Ho avuto l'impressione che i ticinesi non siano benvenuti! Non ci tornerò Mai più!!! e comunque fatto notare alla "signora" che un pochino di cortesia non guasterebbe!! E ubicato in un posto non proprio molto frequentato e quindi i clienti bisogna coccolarli! Scommetto che a Natale avranno giâ chiuso battenti!!!!!

site_logo

bollitomisto . 2017-08-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Spontan besuchten wir das Al Cort und wurden zuvorkommend und freundlich bedient. Natürlich gibt es ende Oktober nicht mehr die ganze Palette der Speisekarte, dennoch haben alle etwas Passendes gefunden. Das Essen schmeckte prima, der Wein dazu passte und zum Abschied offerierte uns der freundliche Gastgeber noch einen Grappa. Wir kommen gerne wieder

site_logo

saentis55 . 2016-11-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Siamo finiti in questo grotto perché purtroppo al Pozzasc era tutto pieno come sempre, quando mai. Ci ha accolto la cameriera ( proprietaria) che ha dei modi di fare molto arroganti e maleducati. Abbiamo chiesto due Aperol Spritz, c'è li ha portati senza ghiaccio, caldi e imbevibili. Alla richiesta se era possibile avere un po di ghiaccio a risposto con un secco "NO", aggiungendo poi che non ne hanno. Abbiamo ordinato un tagliere di affettati misti per 2 persone (abbastanza buoni) e spezzatino e polenta. Essendo in 3 persone ha messo le posate solo per uno. Quando abbiamo fatto notare che per gli altri 2 non aveva messo coltello e forchetta ha risposto sempre in modo arrogante "perché a cosa vi servono?" Noi abbiamo risposto per mangiare e la sua risposta è stata che non le avrebbe portare perché possiamo mangiare con le mani gli affettati. Allucinate!! Il piatto di polenta e spezzatino era disgustoso, lo spezzatino era duro, tanto che si faceva fatica a masticare. Per fortuna non l'ho ordinato io perché lo avrei lasciato lì. I tempi di attesta lunghissimi, abbiamo chiesto una seconda birra che è arrivata dopo 30 minuti e il locale era vuoto, solo noi 3 e un tavolo dietro di 6 persone, tutti svizzeri tedeschi come i proprietari. Mai più ci andremo. È un peccato vedere proprietari di locali che non sono capaci a svolgere questo mestiere, parlo specialmente per la proprietaria che non ci sa fare assolutamente. Un sorriso ogni tanto non guasterebbe.

site_logo

Sami-80 . 2016-09-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

abbiamo chiesto un caffè e ci hanno detto che non lo hanno maleducati e molto sporco, i locali e i servizzi igenici puzzano di non pulito mai più

site_logo

Marco2P322 . 2016-05-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Siccome il Grotto Al Pozzasc era pieno (colpa nostra, non avevamo riservato…) siamo andati in questo posto per pranzare a mezzogiorno. Abbiamo chiesto due piatti ticinesi ma ci hanno detto che al lunedì non servono l'affettato (???). Abbiamo allora ripiegato su due insalate miste, due ridotti, una bottiglia di bianco w una caraffa d'acqua naturale. Riassunto: le insalate sono giunte già condite in un bagno d'aceto (immangiabili), i risotti sono arrivati mezzi crudi (immangiabili) e nel conto mi hanno fatturato anche 3 franchi per la caraffa d'acqua naturale!! I gerenti (rigorosamente dall'accento svizzero tedesco) sono stati estremamente arroganti e maleducati (e non solo con noi). Mai più! Su questo posto ho fatto una bella croce!

site_logo

Curiosity553017 . 2015-08-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ganz herziges sauberes Grotto mit feinem Essen, sehr schön gelegen für Wandern oder auch kleinen Spaziergänge. Tolle grosse Wildbäche zum Bestaunen.Es hat vis a vis auch ein Massenlager, wer länger bleiben möchte, jedoch vorherige telefonische Reservierung wäre ratsam. Die Wirtsleute sind sehr nett, man fühlt sich willkommen, auch Hunde sind herzlich willkommen. Die Strasse zum Grotto al Cort ist sehr gut.

site_logo

Rita S . 2015-06-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Con la famiglia abbiamo passato un bel pomeriggio dopo essere arrivati da Como. Abbiamo mangiato abbastanza bene con il signor Peter molto gentile. Poi il campo di bocce e il parco giochi ha fatto il resto. Evitato lo stress ti tanti altri posti super pieni . Una bella giornata in questa piccola valle.

site_logo

flo27flo27 . 2014-05-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Grotto situato in uno splendido paesaggio, peccato per la maleducazione della gerente e dei lunghissimi e ingiustificabili tempi di attesa. Si viene accolti con un italiano stentato... Si ha la sezione che se non si parli lo svizzero tedesco e non si è turisti d'oltralpe, non si abbia diritto ad un certo tipo di servizio. Abbiamo ordinato un piatto di salumi ticinesi e ci è stato servito un tagliere con anche del salame piccante spagnolo. I grotti ticinesi sono famosi per la loro semplicità, affabilità e l'atmosfera tipica. Purtroppo il grotto Al Cort non offre nulla di tutto questo.

site_logo

Paola G . 2012-09-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Siamo giunti in questo grotto seguendo l'indicazione al bivio per il grotto Pozzasc, purtroppo strapieno di gente... Abbiamo preso solo un piatto ticinese (salumi vari) e abbiamo dovuto aspettare perecchio prima di essere serviti anche se c'erano pochissimi clienti. A dire il vero volevamo un piatto di polenta e formaggio ma la polenta era finita.... La proprietaria è molto scortese con i clienti, l'acqua (del rubinetto) incredibilmente non buona e il vino consigliato mediocre. Abbiamo pagato appena possibile e siamo scesi al Pozzasc, dove siamo stati trattati divinamente e abbiamo potuto mangiare anche alle 15.00. Vi consiglio vivamente di evitare il grotto Al Cort.

site_logo

Tomtotti . 2012-08-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Maggia

restaurant_img
3,9

12 Stellungnahmen

location-iconVia Al Stradon da Giumai 42

Very nice service, great toast, fine wine. Moderate prices. Highly recommended for a hiking break.

restaurant_img
4,0

78 Stellungnahmen

location-iconVia Lüveria 6, 6673 Maggia, Switzerland

I felt at ease straight away and have always eaten well, the staff are very friendly, the last time I ate at Tanta Stuff I had a chesburgher and it was very good.

restaurant_img
4,4

227 Stellungnahmen

location-iconCioss di Novéi

Had a delicious meal with friends. We will come back again in the summer.

restaurant_img
4,5

214 Stellungnahmen

location-iconPiazza Dal Poz
Végétarien

Super fine restaurant 😋 The food is excellent, the atmosphere is cozy and familiar. The service is always very friendly. It should be emphasized that the kitchen is also very flexible regarding vegan