Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 105 unter 2742 unter Zürich
Stellungnahmen
Je vais souvent au Fo-Ke-Kio, la cuisine est simple, mais de bonne facture, avec des ingrédients frais et souvent Bio, la matière première est de bonne qualité, canards et poulets de ferme parcours libre, poissons sauvages, crevettes sauvages (!!!), il faut le faire à l'heure ou les restaurateurs fourguent des crevettes et poissons d'élevage bas de gamme, du poulet brésilien bourré d'antibiotiques et d'hormones: Au Fo-Ke-Kio rien de tout cela, la qualité est au rendez-vous et ça se sent. Le point d'orgue est le Pho, soupe dont le bouillon est à base d'os de boeuf mijoté plusieurs heures avec un panaches d'épices, 100% préparé dans la cuisine du restaurant. Aucune poudre ou pâte industrielle. Les soupes sont toutes magnifiques et vous ne trouverez cela dans AUCUN AUTRE restaurant asiatique. J'ai testé le Pho dans beaucoup de restaurants mais il n'y a rien de comparable au Pho de Fo-Ke-Kio. Et le prix est très bas au regard du travail fourni pour cette préparation. N'hésitez pas à venir goûter cette merveilleuse soupe et d'autre. Vous pouvez aussi commander et venir chercher le plat de votre choix (Take away).
paulcorthay . 2020-06-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le Pho est une soupe magnifique, surtout au Fo-Ke-Kio car le bouillon est fait avec des os cuits pendants plusieurs jours, ce qui donne un parfum et un goût incomparable avec tous les Pho que j'ai testés par le passé. De plus cette préparation confère une texture onctueuse à la soupe. Les fines tranches d'entrecôte crue (Suisse), les nouilles de riz, les épices sont parfaitement dosés. Le prix est très en dessous de la valeur réelle de ce Pho. Pour le reste, les plats sont magnifiquement réalisés, même au buffet pour le take away. À Fo-Ke-Kio on mange sainement, sans additif et avec des produits de qualité. L'accueil est agréable et l'ambiance chaleureuse, avec un léger fond de musique de jazz. Ici on en a pour son argent, cela nous change des autres restaurants asiatiques (ou suisses)
paulcorthay . 2020-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Zürich
20 Stellungnahmen
I had the great pleasure of learning the basics of West Coast Swing from Barbara on a dance weekend. Barbara brings a great mix of instructing, letting people dance and showing/correcting. And all of this in an infectious, cheerful and cheerful manner. THANK YOU very much, it was just great.