Based on 275 opinions
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Nº 4 in 7 in Mont-Noble
Nº 2 of 2 Autres cuisines europeéennes in Mont-Noble
Opinions
On y va pour les viandes sur la pierre et leur vin, (et le patron !!!!) la pépite du trappeur assemblage fait spécialement pour le resto. Il y a 10 ans c’était un peu ma cantine, maintenant j’habite trop loin mais on y retourne avec grand plaisir.
Sèverine Roger . 2021-04-22
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Le patron est super et la cuisine sympa
Marie-Louise Abetel . 2020-11-06
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Rien de spécial a dire sur la nourriture mais par contre le service de la serveuse est est déplorable Je suis pas son pote je suis un client le masque se porte tout le temps pas uniquement quand quelqun la regarde servir les gens en leur balancer les plats sur la table c'est moyen et je parle pas du vocabulaire utilisé certes on est pas dans un palace mais un minimum peut quand même être fait Dommage car j'aimais bien manger dans ce restaurant
Pascal Roduit . 2020-11-02
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Viande tendre, c'est le seul point positif. Je suis dégoûtée : service pas professionnel, mais surtout hygiène catastrophique, la crasse colle, épaisse sur les conduites de ventilation à travers le resto... la patronne nous a pris de haut quand on lui a signalé... quant aux distances covid.... pas respectées. Je ne recommande pas
nathsoleil01 . 2020-10-27
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Beau cadre et endroit sympathique
Thierry Curty . 2020-10-26
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Ambiance sympa, chasse sur ardoise à recommander. Ainsi que la crème brûlée au vin cuit: un délice.
Yves-Pierre Senn . 2020-10-18
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Superbe terrasse avec une très jolie vue ,Belle carte de restauration,et très bon vin ,Pour nous ce fut viande sur ardoise,et une bouteille de pépite vins De la maison vraiment bon Les desserts très bon aussi,Service professionnel et très plaisant,Une bonne découverte pour nous et le conseillons à tous
stephane o . 2020-10-11
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Some of the food was great, other dishes very average but still not bad. Nice relaxed atmosphere, great location. Very slow service, a little overpriced.
Security Researcher . 2020-10-01
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Patron sympathique mais beaucoup de choses à revoir.Service
Patrick Spiess . 2020-09-29
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Très belle découverte ! Choix varié de bières, viande au top, des assiettes généreuses et un personnel très sympa !
Mike Kuhne . 2020-09-29
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Super endroit, super accueil. Avec une magnifique carte. Cela en vaut le détour.
René Jeanneret . 2020-09-12
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Trotz fehlender französischkenntnisse wurden wir sehr herzlich empfangen und haben im Herzen der Walliser Alpen mit fantastischem Ausblick von der Garten Terrasse eine gemischte Käseplatte und lokal hergestellten exquisiten Rotwein genossen. Sehr zu empfehlen wenn man gerade in der Gegend ist.
Rudi Rüssel . 2020-09-07
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viandes très variées et locales à rôtir sur ardoise par pièces de 100, 150, 200 gr. etc. beurre café de Paris fait maison avec des herbes fraiches. pommes de terres rôties fantastiques. excellents légumes étuvés. excellente salade . prix intéressants. convient aussi pour végétariens.
R9004RBchristinev . 2020-08-24
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Excellente viande de la vache d'Hérens, tellement fraîche que je l'ai mangée sur ardoise non pas saignante mais bleue! Un délice aussi tendre que du beurre.
Aspergirl Psyche . 2020-08-14
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Quelle agréable surprise ! Trés bon restaurant. Accueil sympa, vue sensationnelle, bon repas .. merci merci, à bientôt. Am Leyvraz
Anne Marie . 2020-08-11
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Essen Top Service Total überfordert sehr schade, vileicht lages auch daran dass wir Deutschschweizer waren, jedoch gaben wir uns mühe alles auf Französisch zu unserem besten zu geben. Essen war Top, alle die gerne gutes Fleisch essen empfehlenswert.
Stefan Hurschler . 2020-08-06
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J'ai rarement été accueilli avec autant de gentillesse. Et pour ne rien gâcher, c'était délicieux comme rarement ; burger à tomber et service impeccable !
Robert Helou (thegrau) . 2020-08-01
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2h45 et 3 erreurs/oublis de commande pour 3 burgers et 1 boule de glace... Le service patine complètement ! Heureusement les burgers étaient copieux. Les prix de la carte sont surfaits.
Olivier Uhl . 2020-07-28
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Excellentissime..!un grand merci à toute l équipe..cadre exceptionnel !!
alain droz . 2020-07-12
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Nous sommes aller pour l’anniversaire de mariage de mes parents , une heure et demi pour avoir enfin l’entrée (salade verte) et ma maman avait pris la dorade en plat ... chère pour le peu qu’il y avait dans l’assiette ,nous sommes partis au bout de 3h en ayant plus le courage d’attendre café et dessert ! Dommage... l’attente et la galère des serveurs à gâché le repas ! Plus jamais
Mimi79115 . 2020-07-12
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Le patron et son personnel au top...
M G . 2020-07-11
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Patron sympa ,cuisto revenu car nous avions plus d'une heure de retard donc hyper sympa.terrasse avec vue superbe, propre,très bonne viande.tout bien.
Marie-José Burnier . 2020-07-01
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Toujours un plaisir d'y aller, nourriture incroyable, patron super agréable.
Jo Zef . 2020-06-15
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Repas délicieux😋👍. Excellents produits régionaux👏. Personnel et Patron fort sympathique😊. Nous reviendrons c'est sûr. 👌❤️
Raymond Thévoz . 2020-06-07
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Endroit convivial. Patron très sympa ! Paysage magnifique. Carte originale, viandes diverses. A refaire !!
Sarah Débonnaire . 2020-03-04
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Restaurant et ambiance au top le repas était délicieux le patron et le serveur étaient adorables! Super moment
RaphaelV509 . 2020-03-01
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Excellent accueil...vue magnifique
RexLudex RexLudex . 2020-02-25
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Excellent service, excellent food!
Ryan Muza . 2020-02-14
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Magnifique. Quelque chose comme ça quoi.
Delphine Bosshart . 2020-01-24
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Attente de plus de 20min.pour un vin chaud enfin disons tiède et de surplus immonde.
Claudine Calame . 2020-01-19
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Viande d'excellente qualité, assaisonnements et accompagnements délicieux et accueil exceptionnel. Je rejoins un des autres avis pour dire que s'il ne fallait manger de la viande qu'une fois par semaine, ce serait sans doute dans ce restaurant. Amicales salutations des Fribourgeois de Nez Rouge. Nous reviendrons !
Mathieu Bongard . 2020-01-11
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Wir hatten ein Fleisch auf Ardoise (Grill vor Ort) und es war sehr lecker. Zum Nachtisch hatten wir ein Fruchtsorbet mit Flechten und es war geschmackvoll, wenn auch etwas kräftig. Die allgemeine Atmosphäre ist einfach, warm und ursächlich.
evabH4407SH . 2020-01-08
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Impossible de visiter la région sans faire un passage au Trappeur ! L’endroit est sympathique et chaleureux, la cuisine constante et excellente. Si il ne faut manger de la viande qu’une seule fois par semaine, eh bien c’est là.
Marc Wallinger . 2020-01-04
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Seit 15 Jahren immer wieder... Der heiße Stein ist einfach klasse. Hervorragende Qualität des Fleisches und super kleine Pommes, danach ein Sorbet. Das ist einfach zu empfehlen. Im Sommer ein toller Blick von der Terrasse.
igloe . 2020-01-03
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Parfait, très bon et très sympa!
Jean-Louis Donzé . 2020-01-02
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Wunderschöne Aussicht von der Terasse! Leckeres Fleisch und Krevetten auf heißem Stein.
Kerstin Weber . 2019-11-23
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Des viandes sur ardoises ou en tartare que l’on a pas l’habitude de trouver chez nous ( race d’Hérens, cerf, bison, caribou et wapiti). Les escargots au génépi sont un vrai délice. Les plats sont présentés avec goût et le service est très sympathique. Ce restaurant vaut le détour, d’autant plus que la région est magnifique.
724jeanclaudeh . 2019-10-25
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Cuisine de qualité, très bonne ambiance et une vue magnifique.
Céline Christe Vignal . 2019-10-23
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Accueil très chaleureux, tout est délicieux
Janine AGUETTAND . 2019-10-22
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Toujours au top et gros shout out au patron qui a offert une bouteille pour l'anniversaire de mon beau père ❤️
MvN 79 . 2019-10-10
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Wir waren bereits im letzten Jahr zu Gast und es war klar, dass wir wiederkommen.Es war wiederum ein tolles Erlebnis was ich jedem empfehlen kann.Die herzliche Begrüßung des Wirtes, die tolle Location mit super Ausblick oder das super leckere Essen alles Gründe um wieder im nächsten Jahr hier einzukehren.Nur schade, dass ich jetzt schon weiß, dass ich wiederum das Fleisch auf heißen Stein bestellen werde. Dazu der köstliche Rotwein „Le Pepite de Trappeur“.Perfekt
A2928PUmichaels . 2019-10-04
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Les plats servis sont très bons mais le service est à revoir..La serveuse du restaurant n’est pas capable d’enregistrer dans sa tête la commande du client et résultat nous avons du attendre 1 heure pour recevoir notre plat..Elle se permet aussi de débarrasser la table alors que tout le monde n’avait pas fini...
Leoscara . 2019-09-28
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Bravo pour l’accueil, la gentillesse et la bienveillance des serveurs! Superbe terrasse, de bonnes viandes sur ardoises d’ici et ailleurs. En dessert, le merveilleux café gourmand du chef, c’était top! Merci et à bientôt
Math8910 . 2019-09-15
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Le lieu vaut le détour, l accueil est au top... Les viandes à l ardoise sont exquises...
Claude Presle . 2019-08-28
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Toujours aussi sympa. Allez-y avec le sourire.
Fabienne Donzallaz . 2019-08-09
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Acceuil très chaleureux 😘. Les mets délicieux et une vue imprenable 👏👏👏MERCI pour ce bon moment
Annelies Varone . 2019-08-06
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A reference point when it comes to quality of food, service and site!
Andreas Hürlimann . 2019-08-05
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Super beau coin super bien mangé bravo au cuistot et le patron vraiment sympa je vais y retourner
papy Rammstein . 2019-07-29
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Das Le Trappeur befindet sich im Zentrum des alten Dorfes Mase an der Ostseite des Val d'Herens. Die Aussicht von der geschützten Terrasse war fantastisch. Auf der Speisekarte stehen Gerichte auf heißen Steinen sowie andere regionale Produkte. Der hausgemachte Beef Burger aus lokalem Rindfleisch war das beste, das wir je gegessen hatten und die Desserts (auch hausgemacht) waren köstlich. Der Service war höflich, schnell und effizient und wir haben unseren Abend dort genossen. Wir freuen uns auf eine Rückkehr, da wir nichts auszusetzen haben. Sie haben auch portugiesische Torten während des täglichen Menüs, wieder hausgemacht!
Philipw44 . 2019-07-24
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Quelle magnifique découverte avec un accueil personnalisé et super chaleureux du patron Jean-Francois. La carte est magnifique, la qualité du service et de la nourriture très bonne. Le sens de l’humour du patron avec un passé de journaliste ajoute un maniement du verbe absolument délicieux. Bref un moment extraordinaire équivalent au vin rouge déguste et qui porte bien son nom: la pépite . Nous nous réjouissons d’ores et déjà d’y retourner. En prime, en prime une exposition de peinture à L’ecurie des chèvres juste en dessous d’une terrasse superbe avec vue imprenable sur les pyramides d’Euseigne: tout y était !!!
maxtara18 . 2019-07-24
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Un régal ! Accueil fantastique: au service une patronne et sa fille, toutes deux adorables. Dans l’assiette : on a essayé les escargots au Génépy (une vraie découverte), la terrine de canard, pistaches et foie gras et... le boeuf du trappeur servi sur ardoise ! Demandez du 100% val d’Hérens ;o) Et enfin, une vue imprenable sur l’entrée du Val... d’Hérens.
yglooo . 2019-07-24
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La vue, le patron et...la Pépites!
Roger Butty . 2019-06-22
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Freundlich aber sehr unsauber.Schade.Essen würde ich hier niemal
marcel sarbach . 2019-06-16
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Le restaurant typique conseillé par nos hôteliers ! Et nous n'avons pas été déçus :-) Très bonne viande, burger excellent. Les desserts étaient bons aussi. Par contre, c'est très copieux, n'hésitez pas à faire l'impasse sur l'entrée :-)
Marie-Anaïs L-D . 2019-06-07
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On adorre! lieu atypique ,le patron super sympa, la viande d herens succulente comme d'hab.dans un si joli village ...
Claude Bourban . 2019-05-25
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Service et cuisine au top. Patron super sympa. Escargots au Génépi excellents, ça change de la sauce habituelle. Plusieurs viandes sur ardoise, avec le choix de 100gr jusqu’à 300gr ce qui est bien plaisant. Desserts extras aussi, mention spéciale pour la crème brûlée à la liqueur de Génépi. Allez-y les yeux fermés.
murielh788 . 2019-05-05
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Posteggio a 2 passi, accoglienza molto cordiale e servizio molto attento ma non velocissimo sopratutto se il ristorante è un pelo pieno. Carta ben variegata ma centrata principalmente sulla carne. Prezzi un pelo alti ma in linea con la carne servita
simone cairoli . 2019-04-21
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Das Fleisch auf dem heissen Stein ist ein Genuss, die Saucen und Beilagen dazu sind auch fein. Das Lokal ist gemütlich eingerichtet. Die zahlreichen bereitgestellten Zeitungen und Zeitschriften zeugen von der journalistischen Vergangenheit des Wirtes.Die Karte bietet eine interessante Alternative zu den "traditionellen" Restaurants der Umgebung. Dazu gibt es feine Weine und eine grosse Bierauswahl.
JMF_Traveller . 2019-03-18
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Très bonne accueil, cuisine délicieuse, plusieurs viandes à choix et à faire cuir sur ardoise, je ne peux que vous le recommander.
ColinOggier . 2019-03-02
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Cuisine délicieuse, vraiment un délice Bison sur ardoise fabuleux En entrée terrine maison au foie grasAccueil exceptionnel, très chaleureux par le patronCe restaurant est vraiment à recommanderLa carte est très vaste pour tout les prix
ReneePSuisse . 2019-03-01
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Très bonne ambiance et repas exquis 👍 Personnel adorable ! N'hésitez plus, allez-y
Colin Armand . 2019-02-25
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You know when you eat your first meal after camping for a week, and everything just tastes delicious and you realize you're happy for the first time in forever? The food here made me feel like this.
Tom Bugg . 2019-02-21
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Nous avons pu commander un excellent menu à l'occasion de la St Valentin. Ambiance chaleureuse et typique de ce village valaisan. Personnel sympathique.
Did3002018 . 2019-02-18
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Amazing food! Take the meat : Beef from Hérens It’s stunning The view on the balcony is amazing
Jérôme Treboux . 2019-02-02
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Les "gastéropodes" à la bourguignonne, les roestis aux légumes, le hamburger du trappeur... mmmh.. juste des superlatifs !! 😀
Jean-Luc Salamin . 2019-01-19
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Accueil sympa et chaleureux. Les viandes un régal.
Joëlle Chapuis . 2019-01-08
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Tremendous restaurant. Food is always top notch. Sometimes service can be a bit slow as there are usually a lot of patrons, but they're always friendly and you can tell they're working as fast as they can. Overall it's my favorite restaurant in the world, and you can't go wrong ordering one of their ardoises. 10/10
Diego Padron . 2019-01-01
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Tjr le même super accueil. Top !
Peter Rohner . 2018-11-25
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Ne rater sous aucun prétexte.. Terrasse avec superbe vue Patron sympa et l'équipe itou. Excellent plat.. Ardoise top 🔝3 ème fois que j'en mange la prochaine fois je prend un autre plat bref que du bonheur
Etienne Delannoy . 2018-11-15
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Super accueil. La carte est variée avec plein de belles propositions surtout pour les carnivores. Nous avons opté l'ardoise de chasse (dés de chevreuil et de cerf marinés), un régal !!!
69patricew . 2018-11-07
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À recommander absolument Le patron Jean Francois est vraiment très sympa, l’accueil est chaleureux, parfait et décontracté, Carte originale plats copieux et délicieux Braviiiiii
Lullipontine . 2018-10-30
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Quand ils font bien, ills font bien!Personnel très sympa, les plats exceptionnels, vue incroyable....Quel bijoux caché après un rando !Merci!
CHS8888 . 2018-10-22
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Excellent accueil et repas rien à redire. Nous avons mangé la chasse sur ardoise hummmmm un régal. À recommander
Lolopraslongs . 2018-10-14
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Die lange Anfahrt zum etwas abgelegenen Restaurant lohnt sich. Wir waren vor drei Jahren schon hier und kommen immer wieder gerne.Das Fleisch vom heissen Stein ist von bester Qualität, die Saucen und Kräuterbutter zum Fleisch selbst gemacht und die Beilagen frisch und lecker.Wunderschöne Aussicht, freundliches Personal.
RichardK4167 . 2018-10-12
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Wir waren hier mit Freunden zu Gast.Wir hatten reserviert und hatten auch unsere drei Hunde avisiert.Wir sind sehr herzlich empfangen worden und jeder unserer Hunde hat sogar einen eigenen Hundenapf mit Wasser bekommen. Wir alle haben uns das Rumpsteak vom Eringer Rind gegönnt. Serviert wurde das Fleisch auf einem heißen Stein auf dem man dann das Fleisch nach seinen Vorstellungen zubereitet. Ein Erlebnis. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
A2928PUmichaels . 2018-10-05
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délicieux et ambiance wympa comme toujours. pour tout âge
Bernardita González . 2018-09-29
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Parfait ! Accueil chaleur tout y est ! I will be back
Stéphane Gressin . 2018-09-21
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Un restaurant rustique mais bien décoré et très sympa situé au cœur du village de Mase... jolie terrasse qui surplombe la vallée orientée sud-ouest...Excellentes spécialités de viandes sur ardoise et une fondue moitié moitié de très bonne qualité (chose très rare en Valais) L’accueil est chaleureux et très convivial... très bonne adresse
Jean6868 . 2018-08-11
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Petite auberge bien décorée style vieille auberge avec un superbe parquet massif. Spécialités de viandes sur ardoise top qualité ! Bœuf de La région, wapiti et karibu mode québécoise... café gourmand et très bonnes glaces ! Juste parfait ... un endroit à découvrir absolument
criquet_007 . 2018-08-06
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Accueil au top... cuisine semble très bien... vais revenir
Didier Lutz . 2018-07-28
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Nous avons été très bien accueillis.Depuis la terrasse la vue est exceptionnelle.Le val des Dix s’offre à vous, ainsi que les pyramides d’Euseigne.Nous avons commandé l’ardoise du trappeur au boeuf fleur d’Hérens accompagné d’une bouteille « la pépite du Trappeur ».Vraiment une excellente adresse pour les carnivores.
ebovier . 2018-07-14
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Wir wurden eine halbe Stunde lang ignoriert. Wir gingen ohne Konsumation wieder.Wir haben uns um 20:00 auf die Terasse gesetzt. Weitere Gäste waren auf der Terasse am essen. Der Service hat uns währen seiner Rauchpause gesehen. Nach ca. 20 Minuten ging ich hinein und habe eine Frau vom Service nach der Karte gefragt und darauf hingewiesen, dass wir draussen sind. Sie hat versichert gleich zu kommen. Nach weiteren 10 Minuten gingen wir. Die Karte wurde uns vorenthalten.
W5126RXsimons . 2018-06-23
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Spot1350m d’altitude ❄️Idéal pour les amateurs de viande sur ardoise...bœuf, cheval, bisont, caribou, wapiti....j’ai bien aimé, les sauces nickel les vins du valais de mieux en mieux......ça vaut le détour...Swiss Alps
MarkoLoBo . 2018-03-31
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Suite à plusieurs bons échos, je réserve une table pour 15 personnes au Trappeur pour terminer en beauté notre sortie raquettes entre collègues... La plupart d’entre eux commandent des ardoises de diverses viandes, quand vient mon tour je demande le fameux burger au bœuf d’Hérens, mais le personnel me répond que ce ne sera pas possible car il est déjà presque 21h et que le cuisinier veut quand même terminer sa journée... Lorsque le patron intervient, il dit qu’il va régler ça et m’amener ce que j’ai commandé... Mais je ne l’ai plus revu de la soirée et j’ai reçu une ardoise... La viande était bonne et les quantités correctes (bien que sûrement insuffisantes pour un grand mangeur), elle aurait juste été encore meilleure si elle avait été servie avec politesse! Nous avons laissé tomber les cafés et les desserts et eux ont perdu des clients! Dommage, tout aurait été très différent avec un meilleur accueil...
U8523NMjuliew . 2018-03-03
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Excellent accueil et très bon repas !Grand choix de viande jolie vue sur la vallée En plus les cafés offerts A découvrir
alpatec1 . 2018-02-11
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viandes originales (caribou, etc..) mais aussi locales (hérens) de bonne qualité. plats très bons, service sympathique mais un peu long
thierry s . 2018-02-10
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Nous avons eu droit à un accueil des plus chaleureux. Le serveur fut fort sympathique, tout comme le patron. Nous nous sommes sentis comme à la maison! Apéro sur la terrasse en compagnie d’un soleil radieux. La vue est exceptionnelle. Excellentes viandes sur ardoise avec une présentation raffinée. Quel plaisir pour les petits estomacs comme le mien de pouvoir commander 100 g de viande! J’ai apprécié de pouvoir finir mon assiette. Nous n’avons pas laissé une miette et nous reviendrons sans aucun doute.
Calypso2907 . 2018-02-04
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Superbe journée de raquette, magnifique vue depuis la terrasse du Trappeur.Arrivé à 13h00, nous avons été acceuilli comme à la maison et mangé un excellent repas. Entré 'crème de carotte', délicieuse soupe au carottes chaude et crémeuse à souhait. Puis un excellent tartare de boeuf 'Fleurs d'hérens'. la viande bien coupée, l’assaisonnement présent et surtout une viande de très bon goût et d'une magnifique qualité. Un très bon moment après l'effort. Merci a toute l'équipe pour la convivialité de votre maison.
marcg109 . 2018-01-28
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Comme toujours, une viande délicieuse magnifiquement accompagnée par la Pépite du Trappeur élaborée par la Cave du Paradou.
Romulus920609 . 2017-12-12
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Très bon repas pris au Trappeur dans une bonne ambiance avec un personel sympathique et un patron toujours aussi aimable
grudaz . 2017-11-15
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Toujours autant de plaisir à se sentir bien accueilli dans ce restaurant Très bonne chasse sur ardoise À très bientôt
639c_dricb . 2017-11-12
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Zuerst einmal war die Bedienung super. Mein Freund und ich sind spontan in Le Trappeur gegangen und wurden gleich vom Wirten mit offenen Armen empfangen. Leider spricht die Bedienung kein Deutsch, sondern nur Französisch und gebrochenes Englisch aber sie geben sich Mühe dich zu verstehen. Das Essen war ebenfalls super! Insbesondere kann ich die Country Fries und die Hot Stone Gerichte empfehlen. Fazit: für ein gutes Abendessen ist dieses lokal perfekt.
AnnaK16870 . 2017-10-29
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Le Repas était extra, la viande top mais le service particulier et un peu long malgrés une salle pas pleine.
850gis . 2017-10-21
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L’accueil par Jean-François est fort sympa...il saura tout de vous quand vous sortirez. Pour autant que vous ayez pris un peu de bon temps pour discuter, déguster une excellente fondue ou un panachage de viandes cuites sur ardoise.Le cadre est sympathique, la vue imprenable sur le Val d’Hérens et une petite terrasse surplombant le village vous permettra d’apprécier un pti vin du coin ...à faire cahnter les papilles!Le naxard heureux
Raymond Alain G . 2017-10-02
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Pour la première fois je n ai pas été contente du service. On demande une bouteille d Humagne la serveuse nous dit ok il y en a pas. après mon mari prend une rösti au fromage avec jambon pas de jambon , l assiette a été donnée à une cliente végétarienne. Nous prenons une salade pas de sauce à salade.... nous avons été déçu du service, personnel avec talons hauts (toute une soirée à entendre les talons sur le bois pas agréable) personnel accoudé au bar on a du appeler à plusieurs reprises pour ëtre entendu. Positif viande et gambas très bonnes. Dommage ! Jean François que tu n étais pas là car on a toujours pris grand plaisir avec toi. Couple Lengen
cose . 2017-09-18
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Habitué de ce restaurant, les produits servis sont toujours bon et le patron très sympa. Les escargots au genepi sont à prendre sans hésitation
Antony_Caldeira . 2017-08-24
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Dimanche avec mon épouse, j'ai demandé une spécialité valaisanne, croûte au fromage avec jambon, et 1 œuf.Lorsqu'on m'a servi, je me suis dit WAOUH quelle belle tranche!Que dalle!!! 3 tranches de pain posées en dôme, 2 tranches fines de jambon, le fromage, n'en parlons pas, on voyait à travers, et l'œuf posé par-dessus. Avec ce genre de cuisine, je donne une note de zéro.Je précise que je suis chef de cuisine à la retraite.
29543 . 2017-07-26
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patron attentif, grillades sur ardoise et tartares wapiti, bison, bœuf d'Hérens, légumes bien cuits, jolie terrasse
Béatrice W . 2017-07-11
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Ce restaurant vaut le détour. Certes, il faut pour cela accepter de faire 15 min de route depuis la plaine, mais quel plaisir de se retrouver sur une terrasse pareille. Une vue sur le val d'Hérens, de Thyon à Euseigne. Un balcon plongeant sur les toits des mayens magnifiquement rénovés de ce petit village de Mase, bercé dans une tranquillité et un silence à peine troublé par le murmure d'un ruisseau. Pour apprécier cela, encore faut'il que la cuisine soit à la hauteur. Et elle l'est ! Nous avons commandé un filet de Boeuf d'Hérens, garanti "Fleur d'Hérens", servi bleu à notre demande. Il arrive saisi, sur une assiette, et vous pouvez parfaire la cuisson à votre guise, sur l'ardoise déposée devant chaque convive. La viande est tendre, goûteuse malgré son épaisseur. Une viande d'une exceptionnelle qualité, typique de ces viandes locales, produites avec amour et passion. Le service est assuré par un personnel attentif, souriant, et un Patron agréable et jovial, qui ne manquera pas de venir échanger quelques mots symphatiques avec vous.A noter aussi que le service, en ce qui nous concerne, a été assuré malgré l'heure tardive à laquelle nous avons dîné (14h00). Fait assez rare sous nos latitudes, et qui mérite d'être relevé. Nous reviendrons.
lvl68 . 2017-06-18
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Le village de Mase est très beau et le restaurant a une situation exceptionnelle !Qualité de la viande irréprochable !Le service laisse un peu à désirer car l'attente est longue entre les plats. Idem pour s'acquitter de la facture.
Claude K . 2017-06-05
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