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Based on 169 opinions

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Nº 14 in 27 in Leytron

Nº 3 of 3 Végétarien in Leytron

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. boeufsaladefoiecafefiletpassercurry

Score
OpinionsNoteTripAdvisor1694.0

comment_iconOpinions

Une adresse qui reste toujours fiable depuis des années.Que de bons produits, cuisinés avec respect et passion.Des plats très gouteux, un service impeccable et rapide.Un peu cher peut-être, mais cela vaut le cout.

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Nunurs74 . 2020-02-07

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Die Speisekarte war kurz, die Preise sehr hoch, die Qualität des Guten war ok / gut, der Service teils sehr aufmerksam, teils gar nicht! Verlässt das Ambiente, das nett war, die Einstellung auch.

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esthergoe . 2020-02-05

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Rien que pour le Cheesecake... plus sérieusement, très bonne cuisine, service agréable, ambiance conviviale. Merci et à bientôt.

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LemanicSailor . 2020-02-04

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l'équipe de la cuisine est vraiment très douées, leur plat du jours sont variés avec les produits du moment. Le cadre est très charmant et calme, ils exposent des belles oeuvres qui changes plusieurs fois par année.

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leandra-hubert00 . 2019-10-24

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Nous avons passé une très bonne soirée, des mets raffinés et service impeccable. Cadre magnifique!!!

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9Antony_9 . 2019-10-19

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Rustic and close to flea market and contemporary museum, this is a local place with fabulous rotisserie chicken for two served with terrific side dishes (potatoes, ratatouille, salad, and tomatoes). Lovely setting for lunch on a lovely September day.

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Haverfordgranny . 2019-10-16

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Cuisine soignée et exquise. Le service était également de grande qualité. Je recommande cet établissement.

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OlivierB3123 . 2019-10-09

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He sido un cliente ocasional de este restaurante mientras trabajo cerca. Al estar ubicado cerca de empresas, la universidad de Ginebra, los bancos y el edificio de radio y televisión, es un centro para proyectos empresariales y periodistas. La comida es fusión que combina varias cocinas en platos individuales que están bien presentados y sabrosos; Hay una sombra interna y un patio para momentos fríos, además de un bar para tomar una copa. Lo tiene todo para ser un gran lugar, pero la calidez y la sonrisa, por no decir que la eficiencia empática del personal es a veces un dolor de cabeza.

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Panayotis1234 . 2019-09-24

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Mi dispiace dirlo ma non sono rimasta colpita da questo ristorante. Il cibo è nella media, niente di eccezionale e il fatto che i posti esterni siano sul marciapiede e comunque sulla strada non mi piace molto, ma questo è tipico di quasi tutti i ristoranti di Ginevra. In generale direi un posto come un altro, mi aspettavo di più.

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Lulix2013 . 2019-09-21

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Bel endroit , très bon accueil , cuisine soignée par contre prix élevé , dommage de se faire plumer une fois de plus

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Dom686972 . 2019-07-12

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Bel endroit, terrasse sur une rue très calme en face du Mamco, belle Deco soignée Service jeune, attentif, efficace et très aimableLa terrasse était pleine, bonne ambiance et clientèle genevoiseLe dîner était bon, carte réduite de plats bien cuisinés et ... le cheesecake était délicieuxNous reviendrons avec plaisir!

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Maxbythelake . 2019-07-05

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Sehr zu empfehlen, sehr gemütlich und super Service! Sehr zu empfehlen ist die Poke Bowl und der Loup de Mer Tartar.

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conradwue . 2019-07-03

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Ein Juwel vor Ort, um die künstlerischen Prominenten zu überprüfen. Sie würden einfach toll sein, wenn Sie in der Seitenstraße sitzen und eine Käseplatte mit Rosé für einen Abend bestellen. Es wird nach sieben ziemlich voll. Der Verpflegungsservice beginnt nach 19 Uhr. Ein romantischer und sympathischer Ort zum Essen.

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gulfemk2018 . 2019-06-21

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Nette Atmosphäre und freundliches Personal, wir waren 6 Personen, jeder bestellte eine Vorspeise und ein Hauptgericht und wir teilten uns zwei Desserts auf. Mit zwei Flaschen Rot und einer Flasche Champagner betrug die Gesamtrechnung 100. - pro Kopf.Jetzt macht mir nichts aus solchen Preisen, wenn das Essen auf Augenhöhe ist, aber das war sicherlich nicht der Fall. Ich bestellte ein Steak Tartare, das war gut, aber nichts Besonderes und die Pommes waren matschig.Ich denke, ich werde nicht wieder dorthin zurückkehren, zu diesem Preis ist es da draußen viel besser.

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Ecnirp . 2019-03-31

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Nous conseillons vraiment cet endroit ! Nous étions venu l année dernière mais Nous avions été très déçu par le staff et la nourriture.Nous avons quand même essayé d y retourner car c est à côté de notre bureauSurprise ! Tout le staff a changé depuis. Le personnel de l établissement est vraiment très bien et très accueillant.Nous avons été reçu par le nouveau directeur très sympathique d ailleurs qui nous a vraiment chouchouté tout le repas. Le cadre est très agréable.Nous avons été vraiment surpris par la qualité du repas ! nous pouvons dire que nous avons eu un coup de cœur pour cet endroitNous y retournerons. Surtout gardez le cap c est super !

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francoisederossa . 2019-01-23

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Quelle belle découverte!!!J'ai passé une très bonne soirée, des plats divins, des vins fantastiques, un très bon service.Tout est impeccable.Fumoir, service voiturier etc etcJe vous recommande vivement ce restaurant.

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FavreJ . 2019-01-11

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Ich habe den Käsekuchen im amerikanischen Stil geliebt, während mein Mann ein Glas Wein getrunken hat!Die vorderste Front ist die eines klassischen französischen Cafés mit zeitgenössischen Akzenten, das großformatige Drucke des berühmten Schweizer Künstler - Fotografen Balthasar Burkhard umfasst.Der Service war effizient und die Atmosphäre großartig!

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greekcypriot2009 . 2018-12-26

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240 francs le Tignanello pour un resto dans un quartier bobo ? Ce n'est pas sérieux. Reybier étend son empire et vient ici tenter de nous vendre ses vins à des prix incohérents. Un vin suisse pour 10 vins français, là-aussi c'est un peu énervant.La nourriture est bonne voire très bonne, le lieu est serré et un peu triste. Le service fut sympa mais amateur et quand la serveuse se trompe de 100 francs (cent francs) sur le retour de monnaie, cela me convainc de ne plus jamais y mettre les pieds.

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moustik_55 . 2018-12-12

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1ère visite dans cet établissement qui jouit d’une forte popularité. Service assez présent et sympas. Il y a beaucoup de monde à midi. Le plat du jour était sympa sans être exceptionnel. J’y retournerai pour essayer un plat signature de la carte. Cela reste une valeur sûre de ce quartier

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gerardf63 . 2018-12-11

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Wir wurden vom neuen Caf des Bains-Team herzlich empfangen, genossen die Gerichte von der Vorspeise bis zum Dessert und waren sogar abenteuerlustig genug, um draußen auf der Terrasse zu essen und einen der letzten "warmen" Abende des Jahres zu genießen.

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Solal_M . 2018-10-17

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Nous avons fait une belle découverte! Accueil sympathique dans un cadre agréable avec une musique pas trop forte juste ce qu’il faut.Une carte variée avec de bons plats pour tous les goûts des produits de qualité tout pour passer un excellent repas je vous le recommande!

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Zouzous123 . 2018-07-10

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Une amie m'a invité dans ce restaurant et ce fut un pur moment de plaisirs en bouche de par le bonheur de sentir tout ces goûts distincts du plat qui m'a été servi : Poke bowl au thon, avocat et riz croustillant où la mangue ajoutait une note sucrée exquise. Même la petite salade de tomate en entrée fût un régal avec l'huile d'olive artisanale. Personnel des plus sympathique et poli.Je recommande vivement

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freehuger1800 . 2018-07-09

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Le business lunch est très sympa, toujours avec des ingrédients intéressants et bien présenté.Le service un peu lent aux heures de pointe, mais le personnel est professionnel et souriant.Le cadre est super, on dirait qu’on est pas à Genève!

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HEA77 . 2018-05-22

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Tolles Essen, ausgezeichneter Service und eine fantastische Terrasse im Hof. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder, haben uns nicht enttäuscht!

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D878LWdanielb . 2018-05-09

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Restaurant qui ne paie pas de mine de l'extérieur !Une fois entré, celui-ci possède une jolie terrasse très calme, ensoleillée et à l'abri du vent.Très bon repas, nous avons pris le poulet fermier au grill, excellent !Service rapide et serveurs et serveuses souriants et sympathiques.Prix très correct.

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Thierry P . 2018-05-06

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Le restaurant a gardé sa simplicité de bistro de quartier.L'accueil et le service y sont chaleureux, sans chichi comme l'annonce leur site web et rapide.j'avais choisi une salade de saison et une Tajine de légumes de saison, caviar d’aubergine et falafels. Délicieux et léger.

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laurentlediagon . 2018-04-14

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Un classique, ambiance sympathique et bon accueil. Un peu cher pour ce que c est mais le croque-truffe est à tomber!

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LouLiLette . 2017-12-20

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J'avais donné un 5 étoiles lors de mon dernier commentaire en 2015 mais depuis.....Harry le gérant est parti et l'équipe de service a également changée. Est-ce vraiment à cause de cela que nous avons attendu 40 min pour passer commande, demandé 3 fois pour notre bouteille de vin, payé bien trop cher pour ce qu'il y avait dans l'assiette.Un black Cod , caramelisé au miso à 52.-...J'attend plus que de recevoir un bout de queue avec très peu de chair. 2 heures pour un lunch, arrêté avant les desserts car je n'avais plus le temps pour attendre le dessert. Donc, dommage, pas de cheescakeRéellement déçu et pour sûr ma dernière visite.

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T4390OFpatrickk . 2017-12-13

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Ich liebe das Abendessen hier ist wie mit Ihren Freunden zu Ihrem Lieblings Wohnzimmer, aber mit fantastischem Essen zu gehen. Das Essen hier im Caf des Bains macht mich sehr glücklich. Die Speisekarte hat gerade genug Auswahl und Auswahl, aber klein genug, um alles gut zu machen. Und die Speisekarte ändert sich regelmäßig, wenn Sie hier essen, wird Ihnen nicht langweilig. Immer ein guter Wein zu zweit, um das Essen zu begleiten. Buchen Sie im Voraus, da es nicht viele Tische gibt und wenn Sie zufällig auftauchen und den Platz voll finden, ist der Trick, in der Bar nebenan zu essen - nicht ganz so gemütlich, aber das gleiche fabelhafte Menü und Service.

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Donnaprana . 2017-09-22

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Es ist ganz natürlich, durch das Viertel "Les Bains" in Genf zu schlendern. Sie finden hier einige Kunstgalerien, Kunsthandwerker und drei Museen, das Mamco (moderne Kunst, kaum ein Stern) und das herausragende Patek Philippe Uhren- und Schmuckmuseum und das wunderschöne ethnologische Museum. Nach einem langen Besuch ist es Zeit für das Mittagessen und ich empfehle das Caf des Bains, in der Nähe. Hier finden Sie sich an einem traditionellen Ort wieder. . eine Art Bistrot, aber bietet eine Küche von großer Raffinesse und Geschmack, sehrbefriedigend! . Letztes Mal aß ich ihr köstliches "Souris d'Agneau" mit seiner leicht karamellisierten Soße und exquisitem Gemüse, während meine Frau die "Filets de Daurade" mit ihrenRisotto. Es gibt eine große Auswahl an Weinen, die Sie im Glas oder an der Flasche trinken können. Das Café ist immer voll und eine Reservierung ist ratsam. Trotz des Wohlstands dortEs ist keine Spur von Stress, dank der lächelnden und aufmerksamen Mitarbeiter. Während der milden und sonnigenTage, die Sie in dem gut ausgestatteten Hof essen können, der mehrere Zelte enthält, wo aGruppe kann in Abgeschiedenheit essen. Man verlässt dieses Café mit einem gewissen Bedauern, freut sich aber auf seinen nächsten Besuch.

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Palouzen . 2017-09-18

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Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, das Essen ist fabelhaft und das Personal ist wirklich freundlich, es lohnt sich, es für gutes Essen und Ambiente auszuprobieren.

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paulbe39 . 2017-08-08

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Wir (eine 4-köpfige Familie mit einem 3-jährigen und einem Baby) waren hier zum Mittagessen an einem Freitag. Wir saßen auf der (sehr schönen) Terrasse, und obwohl das Restaurant auf den ersten Blick nicht wie ein "familienfreundlicher" Ort aussah (ziemlich gehoben, viele Geschäftsleute zu Mittag essen, keine spezielle Kinderkarte), gingen die Angestellten aus ihrer Art, unsere Kinder zu empfangen. Vom Design-Hochstuhl bis zum schönen Teller wurde die Babynahrung nach dem Aufwärmen serviert und der perfekte Teller mit einem Stück Fisch, Reis & Gemüse, das unserem Sohn serviert wurde, war alles super.Und dann unser Essen! Schöne frische Aromen, schön präsentiert, gute Portionsgröße (nicht zu groß), und ein köstlicher Pinot Grigio, der gut mit den Fischhauptspeisen paarte. Die Preise sind ziemlich hoch (wir zahlten 150 CHF für ein 2-Gänge-Menü für uns plus ein Kinderteller und Dessert, inklusive Wein), aber der Service und die allgemeine Atmosphäre sind es wert. Ein Edelstein!

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cari_van_rood . 2017-07-21

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Un bistrot simple en apparence.Bel accueil et service aimable.Une belle et bonne cuisine assz simple mais goûteuse.Ideal pour une pause gourmande !Vaut le détour.

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Glap022 . 2017-07-14

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Wir saßen im Innenhof an einem wunderschönen Tag. Unsere Kellnerin war freundlich und hilfsbereit. Die Speisekarte war klein, aber das Essen war ausgezeichnet. Wir waren umgeben von Einheimischen und es hat uns gut gefallen, dass wir eingetaucht in real Stadtleben während unseres kurzen Aufenthalts in Genf.

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Maria P P . 2017-06-10

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Ich hatte schon angesichts der überschwänglichen Bewertungen der Ort und beschlossen heute dort zu gehen. Tolle Lage (neben dem Mamco in der kühlen Art District von Genf) . Ich komme nicht wieder her: einen etwas vorausgelaufen dilettant und Service, einen übermäßig gesalzen Salat und verkochter Fisch. Die Kellnerin, denen ich um Änderung auf zwei Banknoten nur gerade nachdem ich darauf bestand. Ich glaube, wir sahen nicht kühl genug. . .

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Fedcos . 2017-06-08

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Le café des Bains commence à être une institution à Genève dans le quartier le plus "bobo" entouré de musée et galeries d'art. Ce café est très ancien mais il a été repris par une jeune équipe qui s'applique à ce que le service soit un plus dans votre visite, un concept très américain mais pas très répandu à Genève (et c'est dommage). Le restaurant n'est pas très grand pour le soir mais à midi la terrasse en arrière-cour s'ouvre sur une cours d'immeuble tranquille. Nous y avons célébré la fête des Mères avec champagne offert pour les mamans (très gentille attention). La carte est très internationale et il y en a à peu près pour tous les goûts. Nous avons pris un chutney de gambas qui étaient tout à fait honorable, même si cela n'avait rien d'exceptionnel par rapport à ce que l'on peut manger dans d'autres endroits. La choix des vins était très judicieux avec un Sauvignon blanc bien équilibré. En résumé, nourriture ok et un petit plus au niveau du service, prix un peu élevé. Allez, on y retournera une fois à midi pour un jugement définitif.

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Millenium2016 . 2017-05-28

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Tout est un peu dit dans le titre... La terrasse sur cour est très agréable et donne des airs de Saint-Tropez, tout comme la tenue des serveuses... Le menu d'affaires est imbattable niveau qualité prix, c'est vraiment de nouveau une belle adresse dans ce quartier branché.

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Swissnice . 2017-05-24

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Le patio a un petit air de St Tropez avec la brigade de serveurs en blanc et ses coins retirés . En revanche, nourriture ok mais parfois trop inventiveService également moyen.A mon sen plus sympa de venir y prendre un verre par un après midi ensolleillé

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143fernandm . 2017-05-24

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Restaurant à la décoration branché, personnel plutôt sympathique. Le cadre est très agréable. La nourriture est très bonne et très bien présenté. Bien évidemment comme toujours en Suisse, c'est très cher.

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Erick2222 . 2017-04-20

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Ich werde in dieses Restaurant genießen Sie so viel wie die Atmosphäre ist sehr Brasserie Stil mit Holzschnitzereien und guter Service. Das Essen ist unsere Erwartungen übertroffen, man kann von außen denke, dass die Küche ist so gut wie die Fassade ist sehr unaufdringlich. Wir haben festgestellt, dass die Produkte sind nur hausgemacht. Zum Beispiel la Salade de carottes ist ein Muss und die Black cod ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder mit meinem Mann (oder für das Mittagessen für Business) . Kirschrot sur le eight-eistorte, wir hatten auch ein voiturier unseren Wagen zu parken. Fantastisch wie Genf ist eines der schlimmsten Stadt voll mit Verkehr. . .

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illyriap2017 . 2017-03-08

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Près de la plaine de Plainpalais, petit restaurant bien décoré.Nous avons pris le poulet massala ( au curry ) bien tendre accompagné d un riz , de papadum et d'un soupçon de raïta . C'était bien bon. Le dessert se composait d'un mélange de meringue avec une mousse aux framboises délicieuse et la Cafe gourmand était aussi plein de petites délicatesses.Service agréable et assez rapide Le seul reproche, les entrées surtout et les desserts sont trop chers.

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Denise-gourmande . 2017-02-12

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Das kochen Personal ist jung und sehr talentiert. Wir folgten der Empfehlung der Server Ano hatte ein sehr gut fünf Spice froie Gras gefolgt von einem perfekt zubereitet Filet in einem komplementär Sauce. Mein Kollege musste die Lammhaxe fiel je so schön Knochen. Das Dessert Medley war eine gute Wahl, eine Gelegenheit, einige der lokalen Süßigkeiten.Der Speisesaal ist charmant und gemütlich, der Service aufmerksam und Wissen (und sprachen Englisch, Französisch und Italienisch) .Wie alle Orte, die ich besucht habe in Genf, das Hotel war ein wenig teurer als ich erwartet hatte, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Genießen Sie

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O5835KStonys . 2017-01-25

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Au détour de la rue des bains quartier plainpalais ; avec le froid nous nous sommes arrêtés par hasard dans ce lieu.Esprit lounge, musique d'ambiance.Accueil chaleureux et avec le sourire.Un bon moment Côté prix 10 fr ch pour 2 grands chocolats.

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Frequent_Prisci . 2017-01-11

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La "privatisation" de la cour intérieure de ce pâté de maisons est assez curieuse. On se demande même comment cela est possible. Mais le résultat est là, une superbe terrasse au calme en pleine quartier de Plainpalais.Je n'ai pas un souvenir exact de ce qui j'y ai mangé mais j'ai passé un excellent moment au cours de ce déjeuner entre amis.Alors bien sûr, pour ceux qui aiment les bistrots branchouilles, OK!Les autres, exigez absolument de manger en terrasse intérieure. Elle est superbe.... sauf en décembre évidemment.

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Fritz K . 2016-12-30

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Décoration sympa, cuisine de qualité (très bonne cuisson du poisson), le café gourmand etait très bon! Bon service rapide. Rien à redire à part des prix trop élevés...mais bon, on est à Genève...au moins la qualité etait au rendez-vous.

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Jkalamba . 2016-12-01

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Le plus simple est de prendre un exemple: celui du repas de midi de ce jour: un menu à 29 chf avec d'excellents plats: une tourte de gibier magnifiquement apprêtée, puis des filets de perche moëlleux et d'une grande finesse bien que probablement pas du lac (j'espère ne pas médire !). Tout ça avec un Nero d'Avola léger et sympa. Tout le monde le sait à Genève et je le confirme: c'est une excellente adresse. Patio très sympa et tranquille en été. Service très agréable.

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Miam-le-gourmand . 2016-11-25

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Un cadre sympathique pour déguster des plats cuisiner avec soin. Un très bon endroit pour dîner au calme de l'agitation genevoise !

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gwedes . 2016-11-16

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don't be taken a back by all the bankers in suits that often eat here. the place is nice, the service is good and friendly, and the food is very good

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485elena . 2016-11-12

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Tout y est bien.. on s'y sent très confortable... c'est la touche Harry ! Nourriture au top, de saison, des nouveautés, des vins recherchés... et une très belles ambiances entre les clients qui sont pour la pluspart des habituiés.

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franckb132 . 2016-11-10

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Magnifique patio, bons produits bien cuisinés, ambiance très conviviale, service efficace et sympathique. Très bon rosé corse!

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Isatis2014 . 2016-10-04

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Sicuramente la location merita una visita, la terrazza è fantastica, vicino ai tavoli si può regolare il volume della musica, accendere o spegnere ventilatori e scaldini vari, caricare il proprio iphone ecc. Cibo cucinato con cura, prezzi decisamente ginevrini.

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Alexnold . 2016-09-26

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Die Terrasse auf der Rückseite war geschlossen (Montag) aber wir aßen im Freien auf der Terrasse. Der Service war aufmerksam und das Essen war sehr lecker. Die Teller Präsentation war kreativ. Das Beste von allem, für Genf, die Preise sind angemessen.

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skatsof . 2016-09-24

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Der Concierge von unserem Hotel zu empfehlen dieses Hotel, denn wir wollten zum Essen lieber in der Nähe der Patek Philippe Museum. Es war überfüllt mit dem, was es sah so aus, als ob ihre normale Mittagessen Business Kunden aber wir konnten sicher ein Tisch als wir kamen früher als die meisten. Es war großartig ... ich vor allem daran erinnern, dass wir genossen ein Foie Gras. Wir haben auch ein Curry Reis Gericht. Sehr zu empfehlen, wenn Sie in der Gegend.

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SusanVM . 2016-09-19

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Super restaurant vraiment trés sympa at convivial. La carte est assez petite car les produits sont vrais. La cuisine est travaillée et originale a des prix raisonables. Mention speciale pour le service qui est chaleureux, souriant et efficace. Ils font tout ce qu'ils peuvent pour vous faire vous sentir bien, et ca marche

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florent s . 2016-09-15

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J'ai découvert ce restaurant en m'établissant professionnellement dans le quartier. Donc j'y vais très souvent à midi. Le patio est un havre de paix, qui sent bon la prolongation des vacances. Le service est top avec de jeunes filles souriantes, les plats excellents, avec ce choix en portion, plat ou entrée. Les deux petites remarques qu'on pourrait faire quand on y va souvent c'est les changements sur la carte qui sont rares, et peut être le manque de choix en vins. Et le must du must c'est les quelques semaines de l'année ou Coralie est à l'accueil!!... Super allez-y!!

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filoupet . 2016-09-12

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Très belle adresse à Genève.Tout y est parfait! De l'entrée au dessert pas une seule faute note! Service et plat de qualité! Bravo

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GhaliaB17 . 2016-09-11

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Lecker Essen und super Service!Die Vorspeisen und die Hauptspeisen waren einfach super!Die Lage ist sehr schön, aber es gibt einen wunderschönen Garten zum Mittagessen.Sehr empfehlenswert!

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S6384VWteresab . 2016-09-10

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Service impeccable du début à la fin!! Rien à dire concernant !! Tout était bon, savoureux et très très bien servi!!

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silvanom551 . 2016-09-09

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Loin du bruit de la ville, une institution gourmande à Genève!Une salle principale, une terrasse, un petit bar, un jardin fabuleux on a le choix!Tout est fait pour passer un très bon moment.Une cuisine raffinée pour un déjeuner d'affaire, un apéro entre amis ou un diner en amoureux.Une très belle carte des vins.Un de mes restaurants préférés à Geneve.À ne pas rater.

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david5lr . 2016-09-08

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Wir waren auf der Suche nach einem guten Ort zum essen Last Minute und zufällig gegen dieses Restaurant. Und was für eine wunderbare Überraschung. Die Lage war nur wenige Minuten entfernt von wo wir waren, in das Stadtzentrum. Das Essen war ein Traum, der Manager war sehr einladend und die Zeit für ein Gespräch mit der Gruppe von 5. Was uns am meisten beeindruckte und dazu beigetragen hat, ein wundervoller Abend war der Tisch Service unserer Gastgeberin Celia. Sie erklärte mit Sorgfalt der Optionen und machte sie jedem von uns das Gefühl wirklich etwas Besonderes. Der Koch kam auch heraus, um zu grüßen und wir konnten ihm sagen, wie toll war das Essen. es gibt nichts Ernsthaft machten diese Abendessen besser. Es ist sicherlich ein Restaurant komme ich zurück bin, wenn ich wieder in Genf.

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ijOjOuk . 2016-09-07

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Suite à des retours positifs de collègues, nous avons décidé de faire un déjeuner au sein de ce resto entre collègues de travail. Accueil agréable de la serveuse, notre table était situé dans le patio du restaurant qui est un endroit bien sympathique.Ayant au préalable regardé le menu du jour, nous avions donc décidé de le commander car les plats proposés nous semblaient appétissants. Nos choix se portèrent donc sur "une boule" de foie gras accompagné de son toast ainsi que d'une quenelle de glace au pain d'épices pour l'entrée ; des pâtes aux gambas pour le plat principal. Pour 29 CHF cela nous paraissait un bon deal. Après la prise de commande, on nous informe qu'il n'y a plus assez d'entrées et le choix proposé est une assiette de salade ou des carottes râpées...L'entrée concernant le foie gras était assez appétissante, bien présentée mais en petite proportion ; les carottes râpées au contraire étaient quelconques et banales avec un assaisonnement pas digne d'un restaurant.Concernant les pâtes aux gambas, effectivement l'assiette comportait des pâtes mais on ne peut pas en dire autant des "gambas".. 4 crevettes dans 3 des assiettes et une qui en comportait seulement 2 et je dis bien crevettes car ce n'étaient pas des gambas très clairement. Déçus nous n'avons pas voulu commander de desserts et avons fait la remarque sans méchanceté de notre part concernant "les crevettes qui se battaient en duel" dans nos assiettes ce qui nous paraissait plutôt "léger" lors du paiement de l'addition. Pas d'excuses de la part du chef, mais plutôt un méprisant commentaire dans lequel il était prêt à nous donner des crevettes maintenant... Certains restaurants et patrons profitent de la réputation acquise au préalable et qui peut être amplement justifier je le conçois, mais ils devraient parfois tendre l'oreille, mettre leurs égos de côté afin de garder cette réputation et ce restaurant en fait clairement partie.Bref, assez déçu de cette expérience ; je préfère aller faire ma pause déjeuner dans les restaurants du quartier qui ont récemment ouvert et semblent se démener plus dans les assiettes proposées ainsi que dans le service.

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Flubrian . 2016-08-29

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langsam Service für einen schnellen Mittagspause. Chicken Curry war serviert Raw, das ist wirklich schlecht. unverzeihlich! Leider würde nicht wieder zu genießen Sie die schöne Terrasse Atmosphäre und andere Gerichte probieren. nicht empfehlenswert.

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ChicaMorena2008 . 2016-08-19

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Que vous dire à part : "courrez au café des bains". Tout y est parfait, de l'accueil à la carte des mets, en passant par les vins, les desserts et l'ambiance.Nous avons passé une délicieuse soirée et nous y retournerons !

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Sophie R . 2016-07-25

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Très agréable terrasse malgré la chaleur. La carte, certes restreinte, est originale et les plats apprêtés de façon moderne. Le service est très efficace. Je reviendrai très volontiers à la prochaine occasion.

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Dauphin-63 . 2016-07-19

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Un dîner entre amis et plusieurs déjeuners nous ont permis de découvrir une très belle adresse genevoise avec des produits et des vins de qualité. Foie gras succulent, viande de chasse durant la saison et service impeccable font de ce lieu, dirigé d'une main de maître par Harry un très bel endroit pour partager un moment romantique, entre amis ou professionnel. Le bar y est également très cosy et on y trouve une cave avec des cigares que l'on peut fumer en terrasse ou dans le patio. Parfait en somme.....

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richard d . 2016-07-16

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Hatten Abendessen mit einem Freund, und fanden das Ambiente und die Beleuchtung angenehm und der Service freundlich, aber die Speisekarte protzig für das, was man hier geboten bekommt. Hauptgerichte sind um 50 CHF und ich war nicht wirklich beeindruckt vom Essen. Für den Preis erwarten sollte man ausgezeichnet essen. Wir landeten wir gesondert wie mein Freund ist Fleisch war verbrannt und fragte sie für eine andere. Es ist ein trendiges Hotel, aber zu teuer für die Qualität.

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Aurelie L . 2016-06-07

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Le lieu et l'accueil sont prometteurs, mais la qualité ne suit pas vraiment, surtout pour le prix. On n'y retournera pas ...

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emilieg464 . 2016-05-28

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Der bestellte Gerichte für 3 Personen wird serviert von Miss Celia und Cloe in künstlerischen Weg vorgezeichnet Professionalität der höchsten Ebenen. Sie erstellt Seine dunklen Farben vermitteln eine ordnungsgemäße psychisch und emotional für ein Abendessen von hervorragend schmecken. Der erste Eindruck beim betreten in dieses kleine reasaurant ist fast wie ein normales rural Hotel bietet üblich, dass Essen und Service. Aber die beeindruckend die Rezeption über das Personal öffnet sich der Appetit. Gratulation an die Eigentümer des Cafe des Bains, die die Fähigkeit zu wählen wie pfiffig arbeiten Personal.Dz Dimitrios N Gelis, MD, ORL, DDS, PhD, Medical Leben im Reisebus

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PHARMAGE C . 2016-05-14

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Schönes Restaurant und guter Service, gutes Essen! Das Cafe Gourmand ist groß!! ;)Tartare de Boeuf war gut, aber nicht außergewöhnlich! Meine "saint-Jacques" war Geschmack!

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danielacJ5545TJ . 2016-04-23

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Wir waren total enttäuscht. Man hat uns schlecht behandelt. Vielleicht weil wir kein Französisch konnten. Das Essen war nicht gut und wir mussten zu lange warten. Nie wieder!

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Michele B . 2016-04-20

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My review is for dinner (I don't know if the lunch service is different).Credit where it's due. The food was very good - I had the black cod which was delicious, but honestly, I felt the portions are a a bit of a joke for the price - CHF 52 for a small piece of cod, a SPOONFUL of rice, and some grated carrots. I'm all about quality over quantity, but this seems to be taking it a bit far.The service was not very friendly, and I was surprised that when one of the guests asked for a small change of a side order to their dish, it was treated as a big deal. If you want to be an upmarket restaurant, then you should also behave like one.The other issue I have is that after the first bottle of wine, which we had ordered, subsequent bottles were brought out without being ordered - our waitress would show it to one of the guests at the table (who, thinking someone had ordered it - we were a large-ish party), would say ok. The restaurant is small, and tables quite close together, I would not advise taking small children.If you cannot find parking there is a valet service (!). I really wanted to like this place, but was left very disappointed, and will not be going back any time soon.

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ground_otter . 2016-04-05

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Un endroit à découvrir! J'ai été agréablement surprise par le cocktail maison à la liqueur de rose. Juste dose de sucré et d'alcoolisé, parfait pour l'apéritif. Les plats, un régal: belles présentations, gouts savoureux, ingrédients de qualité. Petit bémol: Parfait pour une entrée + plat, les quantités autrement sont justes (purée)Je suis une grande fana du café gourmand (et en particulier de la meringue, crème et framboise...).Le service, rien à redire. Discret, professionnel, informé. La terrasse, même si en pleine rue, offre calme et fraîcheur pendant l'été. L'hiver, la salle en intérieur est agréable et bien aménagée.Merci!

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thegiraffe . 2016-03-18

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Bleiben Sie bei der Voiturier; die einzig gute Element.Von den beiden salles sollte nur eine werden wie ein Restaurant genutzt wie in der "Korridor" es wie in der Buffet Wagon auf der TGV. essen's Unser Tisch in der Korridor war zu klein, um praktisch. Während wir zum Essen wollten wir klopften und gestört durch andere Gäste ankommen. Genau wie der TGV.Es gibt ein reichhaltiges wird das Personal aber man fühlt sich trotzdem vernachlässigt. Die Maitre d'Hotel erstreckt sich anzubeten empfängt zu einer ausgewählten paar und ignoriert die Mehrheit.Unsere Gruppe von drei bestellten drei verschiedene Vorspeisen und drei verschiedene Hauptgerichte.Die gleiche Kellnerin nahm und wiederholte die Bestellung dann gerade 20 Minuten später und pouted: "Le Foie Gras; c'est qui?" Die ersten10 cl Wein war auf jeden Fall weniger als 8 CL.Eines der Vorspeisen war sehr gut (die Avocado-Cocktail , Velouté aus dicken Bohnen de Glasierte) aber auch die anderen beiden waren sehr enttäuschend.Zwei Hauptgerichte aus drei wurden bedient, und die Dame Diner dann mussten auf serviert, während unsere Speisen kalt wurde.Alle Hauptspeisen waren schlecht. Obwohl ich darum gebeten hatte, dass die Curry werden scharf war es fad.Zu keinem Zeitpunkt habe kein Personal fragen, ob die Dinge waren ok und der Service nur-im Zusammenhang mit sagen, dass die Kellnerin fragte, ob ich wollte noch ein Trinkgeld in die mit Kreditkarte Rechnung.Der Traurigsten Sache ist, dass das Personal so selbst aufgenommen sind, dass sie selbst wissen, dass die Kunden unzufrieden sind.Wir sind wieder abgereist und woanders für Wüste.Nicht wiederholt zu werden.

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James d . 2016-03-14

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Très bon!!! Nous y avons manger en couple, nous avons tous les deux beaucoup aimé, les plats était tous succulent et originaux. J'ai pris du boeuf au cacao, un délicieux mélange!!!!!C'est un peu petit et ce n'ai pas donné mais ça en vaut la peine.

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danistelle . 2016-02-20

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Troisième visite pour ma part, mais première en hiver, histoire de goûter à un autre type de cuisine. Nous n'avions pas une grande faim alors nous avons pris que des plats et desserts, accompagnés de vins au verre. Les hommes prirent la souris d'agneau avec en accompagnement des frites pour l'un et des épinards pour l'autre. La viande était parfaitement cuite et fondante comme doit être cette pièce de viande. Les accompagnements étaient simples et bons. Toutefois, au prix des plats et des accompagnements, les portions auraient pu être plus généreuses.... Les filles prirent un curry de poulet accompagné de riz basmati et un croque-monsieur à la truffe noire. Le curry était bon, et le croque était vraiment incroyablement bon! Mais à nouveau, portion vraiment trop petite... En desserts nous avons pris un cheese-cake et un fondant au chocolat. Le fondant était bon, bien coulant et pas trop sucré. Le cheese-cake est un peu revisité, le biscuit est fait avec des Digestives (ça change du spéculos bravo!) et la crème est comme coupée à la chantilly car beaucoup plus légère et on ne se sent pas trop lourd après l'avoir mangé. Le cadre est vraiment trop sympa, style micro brasserie parisienne avec des touches de pop art et lumières tamisées. Juste dommage que le service fut moyen. Les serveuses paraissaient débordées à 3 pour une trentaine de couverts.

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Switzylucy . 2016-02-11

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L'endroit est sympa. L'accueil est agréable. Certains plats sont très intéressants mais à quel prix?!? L'assiette de noix de St Jacques est presque vide. Une belle sauce, un tout petit peu de verdure mais aucun accompagnement. La portion serait parfaite en entrée mais il s'agit d'un plat principal qui coûte une quarantaine de francs. Le tartare de bœuf est haché très gros et l'assaisonnement laisse à désirer. A peine quelques feuilles de salade. Il faut payer ses garnitures. On nous propose un verre de haricots un verre de frites et à 5frs le petit verre. L'eau coûte 8frs. Nous avons payé entre 100 et 130frs par personne, sans même avoir pris une bouteille de vin. (vin au verre à 9frs). Et c'est sans compter le verre de Jack Daniels qui coûte presque le prix de la bouteille. C'est exagéré. On repart en ayant encore faim, et avec un porte monnaie vide.

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750ericb . 2016-02-02

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The Cafe de Bains is a relatively small space, at least in winter, but it packs the tables in pretty tightly - uncomfortably so. If the table has to be moved every time someone needs to get up there is a problem.

In a hard-to-define way I also found the service lacking considering the price. It's not that anyone was unfriendly, but the staff had more of a slap-dash, thrown-together, bistro feel than a high-end restaurant one.

The food was very good with some very nice touches that surprised. The carrot puree with a touch of kumquat is delightful, and the hand-cut steak tartar was good delicious and a joy to eat.

Overall I think the price is not quite justified by what is delivered - there are some other restaurants in the area - le 15, Cafe de Banques - which, at least in my recollection, offer a better experience at a more appropriate price.

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Teagra . 2016-01-23

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Restaurant plutôt cher avec des plats plutôt moyen. Le local est très petit et vous êtes donc très (trop) proche des tables voisines.

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nodec . 2016-01-20

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Das Essen war in Ordnung, aber keine Rechtfertigung für versaut indem man den täglichen Speisekarte Preis von 16 PCT zwischen Dezember und Januar. Arnaque '. Der Besitzer nur verloren eines seine treuen Kunden ...

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Ita2016 . 2016-01-08

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Wir waren hier zum Mittagessen. Die Suppe war Säure, der Hauptgang war Rind und es war nicht so gut. Pommes waren von der Gefrierschrank. Der Kellner uns davon überzeugt zu nehmen ein Upgrade auf den Wein, auf jeden Fall nicht wert war, dann vergessen das Wasser zum Tisch. Alles in allem eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich würde es nicht empfehlen.

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Roberto P . 2015-12-29

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Es ist ein kleines Restaurant mit Standardzimmer. Aber die Qualität des Essens ist hervorragend und der Service ist perfekt. Also, alles perfekt in allen Details.

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antomalv . 2015-12-13

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Arrivés tard et sans réservation, la manager a su nous trouver une place !!Ce qui est appréciable: nous avions faimEnsuite qualité de la nourriture et du service au top ( gentillesse, compétence et rapidité)Il y avait un groupe ou deux et ai pensé que le service serait long. Mais pas du tout.Bruyant, mais athmosphére amicale et bon enfant. On s'y laisse prendreUne deuxième visite s'impose!

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Fertour . 2015-12-11

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La cuisine est raffinée et inventive, merci au chef Alex. Le restaurant est bien situé proche du Mamco et du musée Patek Philippe. L'ambiance est celle d'un bistro sans fioritures comme à la maison. Ari vous accueille en salle avec sa brigade de serveuses tres pro et tres attentionnée.Tip: il y a un service voiturier le soir

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jaynice1 . 2015-11-14

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Hiist sehr schöner Ort und Terrasse super. Harry, der Manager, ist großartig, und das Team waren sehr schön. Das Essen ist ausgezeichnet und der Käsekuchen ist nur ein Stück vom Paradies.

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T4390OFpatrickk . 2015-11-10

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Ausgezeichnetes Essen und Service, gute Weine zu. Mir gefällt das Ambiente im Zimmer, obwohl es wahr ist es kann es etwas eng und sehr laut. Die Musik, während wir aßen, war manchmal ein wenig übertrieben - ich bin mir nicht sicher, ob es ein Überschuss von der Bar war. Trotzdem sehr empfehlenswert.

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LausMac13 . 2015-10-30

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Cafe des Bains hat durchweg gutes Essen, und es scheint, dass man ein wenig mehr Kreativität in ihre Gerichte. Das Essen ist frisch, etwas anders und immer lecker. Eines meiner bevorzugten Gerichte ist die gedünstete Jakobsmuscheln mit der kumquat Carrot Püree.

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Goodbagel . 2015-10-29

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que dire ....je pense que mes commentaires ne rentrent pas dans cette case! vous allez en prendre plein les yeux ! Un bistrot bohème chaleureux et ses œuvres d'art, une terrasse patio à vous couper le souffle en plein cœur de Genève, une cuisine raffinée et bistronomique, voilà maintenant 3 années que je fréquente l'établissement 3 fois par semaines! savez-vous ce que s'est de ne jamais manger LE même plat du jour, tout est divin, un chef exceptionnel...mais ce n'est pas tout !! l'accueil et le service est digne d'un endroit de renom, avec une Coralie toujours souriante, une Célia toujours avenante et un Harry toujours aussi charmant !!Encore merci pour ces moments de bonheur que vous nous procurez chaque jour !

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céline M . 2015-10-22

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Définitivement petites portions que je confirme.Nous avons pris le plat du jour.La soupe de potiron était pratiquement froide avec sa salade qui ne tenait au milieu de l'assiette que par le niveau de 2 centimètres de soupe.Quant aux cannellonis au canard ,il y en avait deux dans l'assiette et il était fait avec des restes tout à fait indigeste.Pour 72 CHF pour 2 personnes avec un verre de vin rouge local et une eau mineral,c'est se foutre du monde.

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Denise838050 . 2015-10-15

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Je faisais partie du groupe de la vingtaine de personnes ce fameux samedi soir . Je suishorrifiée par ce commentaire injustifié , si les portions des plats ont pu paraître petites c'est qu'ils étaient délicieux et qu'on en aurait bien repris. Je fais une suggestion , manger un peu plus lentement et savourer au lieu de se goinfrer. Un restaurant plein n'est-il pas gage de qualité? (personnellement c'est un restaurant vide qui m'inquiète ) Personne n'a mangé sur ses genoux et nous avons fait quelques rotations pour pouvoir changer de voisins afin de multiplier les échanges entre convives. Évidemment pour ressentir du plaisir, il faut aimer la chaleur humaine et surtout être de bonne humeur. Merci à toute l'équipe du Café des Bains qui nous a permis de passer une excellente soirée .

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260Martine . 2015-10-12

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3ème visite au Café des Bains, ce soir là, étonnamment ce n'était pas plein. Malgré l'ambiance plutôt agréable que dégage l'endroit (décoration art moderne, horloge Qlocktwo), je trouve qu'il y a un effort à faire au niveau du confort, surtout les banquettes en bois (j'ai eu mal au dos en fin de soirée).Mais c'est le seul bémol. Les plats sont succulents, les assemblages de saveurs très réussis. Mention pour le saumon mariné au yuzu en entrée et le filet de bœuf au jus corsé au wasabi.Le service très prévenant et souriant est à souligner.Merci et à tout bientôt.

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toukisskou . 2015-10-04

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Nous avions réservé pour une vingtaine personnes un samedi soir pour un repas forfaitaire de 85.--/personne, comprenant le menu 3 plats, 2 verres de vin, de l'eau minérale et un café ou infusion. En entrée, tomate déstructurée et burrata, suivi de 3 petites tranches de filet de veau (?) avec une sauce aux morilles (en guise de morilles quelques miettes noires flottant dans une sauce), 2 mini carottes qui avait encore 1 fane chacune et un petit tas de purée de pommes de terre. En dessert, une tranche de gâteau au séré, dont la partie la plus large mesurait 4-5 cm. C'était bon, mais des portions de moineaux! Pas de quoi faire une indigestion!Le restaurant était bondé; les convives en bout de table ont mangé sur le coin de la table ou même sur leurs genoux. Le restaurant était très, très bruyant; il était absolument impossible d'avoir une discussion. Ceci était dû non seulement au trop grand nombre de clients, mais aussi à une musique en bruit de fond. Nous avons même eu l'impression qu'à partir de 22h30 ils en avaient monté le son.Je n'y retournerai plus jamais.

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Rubidou . 2015-10-04

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Samedi soir, restaurant plein, nous sommes assis en plein cœur du restaurant qui n'est pas bien grand, et du coup sommes quasi collés aux tables environnantes. Service impeccable, absolument rien à redire. Nous n'avons pas pris d'entrée, uniquement des plats principaux (souris d'agneau et filet de bœuf). Nous avons tout de suite compris que les produits étaient d'une fraîcheur exceptionnelle (d'ailleurs les cuisines se voient depuis le trottoir), mais malheureusement, nous avons trouvé le souris d'agneau et son accompagnements (tours de bucatini aux morilles) ainsi que le filet de bœuf (sauce morilles car nous n'aimons pas le wasabi) étaient fades, et mal servis au niveau de la quantité. Le prix est dans la moyenne haute Genevoise (le site du restaurant vous permettra de voir le menu et les prix).A deux reprises, 2 serveuses différentes nous ont demandé si tout c'était bien passé. A deux reprises, nous leur avons expliqué ce qui est écrit ci-dessus. Aucune réaction si ce n'est "vous auriez dû prendre une entrée" et "c'est bizarre, c'est la 1ère fois".Ce qui nous aurait fait plaisir ? Que le patron (ou un responsable) vienne nous voir et discute avec nous pour comprendre ce qui n’allait pas, et nous donne envie de réessayer ce restaurant, et peut-être changer d’avis !Je conseille ce restaurant pour sa localité centrale (service voiturier disponible au restaurant), la fraîcheur des produits et la gentillesse des serveurs. Je déconseille ce restaurant pour la portion des assiettes, la fadeur des plats et le prix.Je ne pense pas y retourner, mais on ne sait jamais !

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youri1979 . 2015-10-01

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Das Hotel ist ziemlich klein und unser Tisch war im Wesentlichen vor der Ausgang. Das Essen ist in Ordnung, nichts besonders gut.Das Ambiente ist sehr schön.

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carlosalbertotc . 2015-09-21

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Простенько, но по ценам Женевы недорого. Подача блюд - с претензией. Вкусно, оригинально Обстановка как в столовке. Тесно. Сидишь почти спиной к друг другу. Может на ужин там что- то выдающее?

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Анна С . 2015-09-17

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Bon rapport qualité prix. La cuisine y est excellente et le café gourmand....très gourmand !!Seul bémol tiré par les chevilles, les banquettes en bois façons vieux bistrot assez inconfortables mais bon...ca contraste juste un peu avec le luxe d avoir un voiturier à disposition...nous y retournerons !

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-09-13

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This place is right near to where I live and I have been meaning to drop by for some time - when I did, I did not regret it. Whilst the place is not cheap for every day dining, the food is great and the decor and mood is quality for a local boutique restaurant.The bar is also good just for a drink and fairly "trendy" - not too pretentious like some Geneva restaurants but upmarket enough to have a romantic meal with high end quality menu and wine.

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MattPWilson . 2015-09-12

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Bonne adresse ! La carte était variée et les plats avaient tous l'air plus meilleurs les uns que les autres ! Le Délice de saumon en entrée était une réussite ainsi que le Tartare ''revisité'', très frais, dans lequel le cuisinier a ajouté des fruits. Pari réussi également pour les plats ; portions convenables et qualité au rendez-vous. Cependant, une petite déception quant aux desserts très prometteurs sur la carte mais en trop petite portion dans l'assiette et pas assez complet à mon goût.Le service était chaleureux mais relativement peu présent ce soir là, en espérant que c'était exceptionnel ! Un bon 7/10 tout de même, une table à découvrir.

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Youri O . 2015-09-04

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Tout est résumé dans le titre. A midi ou le soir, toujours une bonne expérience. Le service est toujours impeccable. La jolie terrasse ou l'ambiance cosy de l'intérieur conviennent à toutes les circonstances. Et les plats sont toujours inventifs et délicieux. Pour ne rien gâcher, se situe dans le quartier des Bains, parfaitement situé.

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EmilieR788 . 2015-09-02

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Créative et gourmande, la cuisine du Café des Bains offre chaque jour un aspect "découverte" dans ses plats du jour; ce qui en fait le lieu parfait pour les business lunch.

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Pascale B . 2015-09-01

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As usual an excellent choice for a nice diner in town. They even have a complimentary voiturier service. Which is unsual in Geneva. Loved it!

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-08-29

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