Basierend auf 38 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 38 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 33 unter 41 unter Losone
Stellungnahmen
I'm sorry, but as far as the pizza is concerned, I give a negative rating, very thin, and overcooked, almost burnt, perhaps because it was lunch, but the waiting times for a pizza, 40 minutes, are definitely too long, I'm sorry I hope this criticism helps improve 👍🏻
Michael Bacciarini . 2023-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Congratulations, nice place and good food both à la carte and also the top pizzas
Alessandro Piroia . 2022-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
++ Cena particolare per evento particolare!Rapporto prezzo/qualità, indiscutibile.Cordon bleu da 1.5kg per vere forchette pesanti.- - Staff completamente assente; una sola cameriera per servire l’intero ristorante.- - Possibile mancanza di cappa aspira tutto all’interno della cucina; odore molto marcato e vestiti post cena da buttare.- - Spifferi d’aria persistenti Ci tornerò.. (penso)
ziv17 . 2019-12-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
La griglia è sempre funzionante! Carne eccellente, contorni gustosi e abbondanti. È un’osteria semplice, di paese e l’atmosfera è anche di paese! Un locale da visitare!
DanielaB6201 . 2019-03-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Premetto che conosco bene i proprietari.Il cibo è veramente squisito, a partire dalle pizze ai piatti caldi e freddi.Questa volta mangiato pasta asciutto con impanata.E' come sentirsi a casa, bell'ambiente positivo, si ride si scherza, mangiando ottimamente.Avanti così, bravi Vito e Manu.
ErosPerli . 2018-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Mi hanno conflitto questo ristorante per una pausa pranzo, e devo dire che il coniglio è stato utile, servizio rapido e cibo ottimo
546gaetanom . 2018-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dopo una lunga attesa con dimenticanze varie ci viene servito un fritto di calamari e gamberi di pessima qualità, fritto in un olio che sembrava olio per motori.
simonebF6445YO . 2018-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diciamo che si tratta di una vera osteria, costinata di gruppo con attese da paura. Ogni 5 costine 20 min di attesa, idem per i contorni. Purtroppo una sola cameriera fuori e uno solo dentro. Rist. Da migliorare decisamente e subito. Gentilezza ma troppo tempo per mangiare.
Igheras . 2018-05-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ci ero stata nel 2015 e avevo scritto una pessima recensione (ristorante sporco, cibo pessimo ecc). La gestione è cambiata e ho deciso di riprovarci: sono stata piacevolmente sorpresa. Tutto l'interno "ripulito e rinnovato", ottimi piatti, cordialità e cortesia.Ci tornerò sicuramente
Agnese B . 2018-05-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sono stata assieme ad amici per cena. Abbiamo optato per la cordon bleu, strepitosa. Abbiamo tutti chiesto la mezza porzione e saranno stati abbondanti 700 gr. In ogni caso buonissima e sicuramente ritornerò per essa. Ho sbirciato i piatti degli altri ospiti e sembravano molto buoni senz' altro ben presentati.Locale semplice, presente amplia veranda esterna e parcheggio.Personale gentile ed educato.Qualità prezzo giusto.
Lia_p_90 . 2018-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Il ristorante ha molti parcheggi, una terrazza accogliente, e la sala interna non molto curata.La pizza non e niente di speciale come pure il calzone che mi e stato servito due volte consecutive completamente carbonizzato.
mattialorenzetti21 . 2018-04-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Siamo stati a cena ieri24.6.17,per un compleanno,me ne hanno parlato bene ,"proviamo!".che dire....mangiato discretamente e non bene come mi si diceva,il servizio!!!!!!!una cosa oscena!!!!!per avere un cameriere al tavolo una volta servito bere e mangiare bisogna sperare in un miracolo,poi se gli si chiedono due cose alla volta addio...panico,abbiamo ordinato il dolce,e devo dire che avere una panna cotta è un tiramisù come dolci e poi solo gelati...deludente!!tralaltro la panna cotta l'abbiamo attesa a lungo perché l cameriera non sapeva dov'era,al momento del pagare mi fanno accomodare all'interno la sorpresa?la cameriera non sapeva usare la macchinetta per le carte e quindi sono stato lascito li per almeno 15minuti,dove passavano via gli altri due,ma nemmeno ti consideravano!! Per carità ci sono posti molto meglio nel cibo e sopratutto nel servizio
giggimon . 2017-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Locale rinnovato, personale strepitoso, carta generosa e prezzi più che onesti. Ampia terrazza e cosa più importante ampio parcheggio. Valido per il pranzo di lavoro o la cena in famiglia. Provate perché ne vale davvero la pena.
robyprisca . 2017-05-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kleines Restaurant mit nettem Ambiente. Feine Pizza, sehr nette Bedienung. Angepasster Preis, es hat uns gut gefallen. Leider war es sehr laut, das Restaurant ist klein und es war voll bis auf den letzten Platz. Lieber im Sommer wieder, wenn man draussen sitzen kann.
291brigittew . 2017-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Si mangia molto bene e le persone sono cordiali. Lo consiglio vivamente, io ci tornerò al più presto.
carmineambrosone . 2017-01-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Da alle Tische reserviert waren wollten wir wieder gehen. Aber irgenwie wurde doch noch ein Platz für uns gefunden. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet.
wernerm658 . 2017-01-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
mi sono recata con un amica. Il Ristorante rimane sulla strada facile da trovare e con un ampio posteggio. Abbiamo ordinato due insalate miste e due fritture calamari e gamberoni con patate fritte. Servizio veloce e molto cordiali. Porzioni abbondanti. Tutto squisito.
domusdem . 2017-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Da settembre 2016 l'ex ristorante Lupatini si chiama "Ristorante Pizzeria Mezzana - La Griglia del Lupo" gestita da Vito Procopio e da suo figlio Manuel. Per i Losonesi e non, Vito è sinonimo di ottima e abbondante cucina a prezzi onestissimi.A Losone Vito ha anche un secondo ristorante Il Tennis di Losone, gestito con l'altro figlio Alessio.Quando usciamo a cena andiamo regolarmente o al Tennis o al Mezzana... non andiamo da nessun'altra parte perché da Vito, Manuel e Ale si sta veramente bene, sempre cordiali e sorridenti. Ottimo il cordon bleu, le grigliate, il pesce e la pizza (in autunno è ottima anche la selvaggina).Cari saluti The Cellins
The_Cellins . 2017-01-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Da alcune settimane il ristorante Lupatini, situato in pieno centro di Losone (in Via Mezzana 8), ha cambiato gerenza e ora si chiama Ristorante Pizzeria Mezzana “La griglia del Lupo”. A mio modo di vedere sarebbe opportuno che Tripadvisor chiuda la “pagina” dedicata alle recensioni del vecchio ristorante e ne apra una nuova. Ma in attesa che nella “stanza dei bottoni” si accorgano del cambiamento, inoltro questa recensione ancora a nome del vecchio e ormai defunto ristorante Lupatini, anche perché è giusto informare i lettori della novità. L’ex-Lupatini è stato rilevato da Vito & figli : un nome una garanzia, visto che la famiglia gestisce con successo già da anni il ristorante del Tennis club Losone e quello del Tennis club Ascona. A dire il vero non ero un frequentatore del vecchio “Lupatini” : c’ero stato solo una volta per bere qualcosa e mi aveva dato l’impressione di essere una bettola di paese. Non sono dunque in grado di fare dei paragoni fra la cucina di prima e quella di adesso. Ma la nuova gestione, come dice il nuovo nome del locale, punta molto sulla carne al grill e sulla pizza al forno di legna, e probabilmente mira a ampliare la cerchia della clientela locale anche mediante porzioni abbondanti e prezzi contenuti e orari di apertura incredibilmente ampi : il ristorante è infatti aperto per sette giorni alla settimana già a partire dalle 5.30 (dalle 8 sabato e domenica) - per chi vuol fare colazione - a mezzanotte. Anche il locale mi sembra più carino e curato rispetto a prima. Ci sono stato con degli amici sabato 8 ottobre ed era tutto pieno, con gente in piedi che aspettava che si liberasse un tavolo. Segno che il ristorante sta riscuotendo successo. All’interno lo spazio non è molto grande , ma con la bella stagione si potrà utilizzare l’ampia terrazza coperta (riscaldata in inverno con un impianto che a quanto mi è stato riferito da amici sparge nell’aria una non gradevole puzza di nafta) nella quale spicca in un angolo una grande griglia sempre all'opera. Oltre alla scelta di carne al grill ( fra cui spicca la fiorentina da 1,2 chili) e alla carta variabile a scadenza settimanale, v’è anche un’ampia scelta di pizze a prezzi assai contenuti ( dai 12 ai 19 franchi). Ne abbiamo provata una ed era molto buona e ben cotta. Un altro piatto forte del locale è il Cordon bleu per famiglie ( a base di carne di maiale) , del peso di 1,5 chili e del costo di 60 franchi . In due ce ne siamo pappati uno intero : buono, ma davvero una dose eccessiva per due persone, anche perché la farcitura di formaggio e prosciutto è molto abbondante, forse anche troppo. Abbiamo bevuto del vino rosso aperto, e dunque non abbiamo guardato la carta dei vini, che, stando a quanto pubblicizzato sui giornali dai nuovi gerenti, offre una scelta molto vasta. Un posto semplice, molto popolare, piuttosto rumoroso e poco adatto per cenette romantiche, in cui tornare magari anche solo per una pizza e magari in estate, per stare all’aperto. Purtroppo la posizione del ristorante lungo la principale strada di attraversamento del paese non è molto invitante, e ancor meno lo é il posteggio in terra battuta all’entrata del locale nel quale le auto sono posteggiate piuttosto disordinatamente : un biglietto da visita poco attrattivo , che magari alla gente del posto non interessa molto ma che non contribuisce certo ad attirare clienti e turisti di passaggio.
Ghiro G . 2016-11-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Piatti a base di pesce ottimi,buon brasato e polenta ottima scelta di salumi buona anche la scelta dei vini,mi spiace per i signori che non hanno fatto un buona scelta però viene da domandarsi tante volte come mangiano a casa propria.Io le volte che ci sono stato mi sono sempre trovato molto bene e lo consiglio veramente.
manoelli . 2016-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
マジョーレ湖畔でキャンプをした時に夕食に訪れました。前菜の生ハムの盛り合わせやパニーニもまぁ美味しかったけれど、一緒に頼んだワインがびっくりするほど美味しかった。ティチーノ産のシャルドネで南国のフルーツのようなふくよかな味わいでした(あまり上手に表現は出来ませんが)このお店に日本人が行く事は余りないかもしれませんが、ワイン好きなら一度お試しください。ボトルじゃなくグラスでも頼めます。ただ、ノラ猫(?)が隙あらばテーブルの上に登ろうとするのがうざかったな。お店の人も追い払おうとはしないし。
Safari809118 . 2015-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sono stato diverse volte a pranzo. ..il brasato è spettacolare, il risotto ai frutti di mare altrettanto. ..anche se lo preferisco meno brodoso...locale pulito personale gentile.a presto!!!
dvdLugano . 2015-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Posto piccolo e di paese......Menù scelto da uno del gruppo che lasciava a dir poco desiderare.....Un piattino di tagliata, buona ma poca......secondo carne di maiale (un pò duretta) con patate e verdure grigliate....panna cotta con frutti di bosco caldi...Certo se di sicuro avessimo scelto qualcosa di meglio....come menù sarebbe andata meglio......già la carne di maiale non e la mia preferita.....Anche un punto a sfavore.....che i vestiti si sono impregnati di odore di cucina....dato che la cucina e proprio li dove ci avevano posizionato....Forse d'estate all'aperto si sta meglio.....da riprovare.Il servizio di giovani cameriere ha fatto il possibile per soddisfarci....
681MarinaR . 2015-03-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ci sono stata solo una volta, magari è stato un caso... Il ristorante puzzava di fritto, era sporco e il cibo lasciava a desiderare.... Mai più tornata!
Agnese B . 2015-02-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Se siete amanti della carne alla pioda provate il Lupatini. Anche la pasta col pesce è eccezionale come anche le alette di pollo con la buonissima salsetta. Porzioni molto abbondanti e prezzi onesti. Molto consigliabile!
Mary C . 2015-02-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tessiner Osteria abseits vom Touristenstrom, mit gutem Essen, ohne ein Gourmettempel sein zu wollen. Treffpunkt von Einheimischen, die gerne auch nur ein Glas Wein trinken wollen.Reichhaltige Karte mit Fleisch (Cavallo, Manzo, Asino,Maiale; je 300 gr) vom heissen Stein, Pizzen, Pasta, Salatteller, freitags Costini etc.Das Essen, inkl. Pizzen sind gut und vor allem reichhaltig. Hier wird der Hunger gestillt, aber nicht Quantität auf Kosten der Qualität.Coole Einrichtung, die aber durch die freundliche Bedienung wettgemacht wird.Empfehlenswert, aber man darf keine typische Grottoambiente erwarten.
Diggy M . 2014-12-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
In questo locale ho mangiato un ottimo brasato.....buona qualità prezzo...perfetto per i menù di mezzogiorno. ..
dvdLugano . 2014-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ristorante con menu per operai. Cibo e menu buoni e convenienti con personale efficace e cordiale. Il locae e i servizi sono vetusti e poco curati.
Urs P . 2014-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bei grossem Hunger isst man hier richtig. Sehr grosse Portionen, frisch zubereitet, alles in allem sehr gut. Grüsse Golden Retriever Ewan und Kathi mit Dani
Kathi L . 2014-09-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sono stata pee caso in questo locale con amici una sera. La nostra intenzione era di mangiare una pizza, invece abbiamo optato tutti per la griglia. Si, perché c'è in terrazza una griglia dove fanno costine, filetti ed ogni ben di dio. Eravamo in 5 e tra costine a volontà (28 chf) entrecôt e tagliate di manzo piu vino ed acqua e dessert, abbiamo speso davvero poco . Ottimo qualità e prezzo. Consiglio!
michelle9100 . 2014-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Losone
50 Stellungnahmen
A very nice place to relax after a walk with your partner and your best friend Because your dog can walk along the maccia without a leash until this beautiful oasis arrives in the morning The requirement is for a cappuccino or for an aperitif in the evening Always very friendly and organized
284 Stellungnahmen
Cozy place Varied food and wine list Attentive, friendly and unobtrusive service Excellent tartare Spectacular cheese fondue To visit