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Based on 77 opinions

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Nº 1186 in 2281 in Genève

Nº 66 of 71 Française in Genève

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. fonduefondant

Score
OpinionsNoteTripAdvisor774.0

comment_iconOpinions

Nous avons très bien mangé nous venons assez souvent les plats du jour s'améliore de jour en jour et la chasse est très bien et très belle assiette

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benoitegm . 2020-10-06

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Restaurant magnifique avec un accueil chaleureux. Serveur très sympathique et à l’écoute, cuisine sans défauts. Restaurant à ne pas manquer je le conseille fortement!

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Meli_Llabjani . 2020-09-28

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Un restaurant magnifique, avec un personnel d’exception! Ambiance chaleureuse ainsi qu’une cuisine excellente.

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Vanxsa . 2020-09-28

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Deux soirs de suite en terrasse, une cuisine parfaite, un chef jeune et talentueux. Le service effectué par une jeune fille très aimable. Je recommande vivement

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albert t . 2020-08-16

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Restaurant chaleureux,service impeccable et on a trop bien mangé!! Belle découverte, je reviendrai avec plaisir. Merci de votre accueil!

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hazumut . 2020-02-18

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Je suis venue manger avec des collègues. Les plats ont mis longtemps à arriver mais le serveur était sympathique. Au moment de payer on m’a demandé 5fr pour la carafe d’eau plate ! Inadmissible à Genève ... nous ne reviendrons malheureusement pas

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sylvierieder . 2020-01-30

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Accueil fort sympathique - Très bonne cuisine avec du choix. Entrée du plat du jour copieuse et excellente. Très belle salle (déco très réussie) avec magnifique cheminée en action...Tables bien éloignées. Pratique pour la confidentialité et l'intimité. Parfait pour des anniversaires ou réunion entre copains (salle privative avec une table ronde pour 14 personnes). En été une magnifique terrasse calme sans voiture.

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Lorin024 . 2020-01-20

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Excelente como siempre. Estuve allí hoy con un grupo de 10. todo fue genial E 2 E.He probado este lugar con hasta 100 personas para eventos especiales y el servicio, la comida, la gente siempre es de primera clase.Se abordó el problema reciente y temporal con la camarera de prueba. No puedo esperar para volver

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Denis D . 2019-12-18

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Un ami m'a indiqué cette adresse que je ne connaissais pas (et pourtant cela fait longtemps que je suis dans la région...Ayant envie d'une fondue nous sommes donc allés tester... L'accueil est tout d'abord très bon, chaleureux mais sans excès.J'aime la fondue crémeuse, sans un gout trop prononcé de vin blanc, exactement la fondue qui a été servie. Nous avons demandé un accompagnement de charcuterie, très bien lui aussi. J'ai trouvé de plus les quantités généreuses, et la qualité des produit excellente. Je retournerai avec plaisir à cette auberge.

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Trashkhan74 . 2019-03-15

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Cuisine de très bonne qualité, joliment servie et de très bon goût. En plus un joli cadre pour passer un bon moment. Je vous le recommande!

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Coline P . 2019-01-05

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Locale molto bello, con soppalchi in legno, librerie con vecchi volumi camino acceso e tavoli ben distanziati tra loro, personale gentile. Abbiamo mangiato: un filetto di cervo fantastico mia moglie ed un entrecôte così così io, il dolce della casa molto molto semplice. Il prezzo nella media di Ginevra. Tutto sommato buono ma vi è molto spazio per migliorare la cucina.

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massipik67 . 2018-12-21

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Sehr freundlicher Empfang und Service, dachte aber nicht, dass das Essen erstklassig war. Könnte sein, weil sie an diesem Tag nur ein spezielles Escalade-Menü hatten. Und wir fanden es ziemlich teuer. Die Suppe war lauwarm. Der Fisch wurde verkocht und nur durch eine köstliche Weinsauce gerettet.

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Kiran M . 2018-12-09

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Die Einrichtung dieses Ortes ist eher nett und man fühlt sich fast wie im Esszimmer eines alten Herrenhauses. Das Essen war wirklich nichts Besonderes und es gab keine Vorstellungskraft für eines der Gerichte, die wir hatten. Der Abend, an dem wir gingen, schien eine Art private Funktion im Rücken zu haben, da wir lautes Gelächter und Reden hören konnten. . . und rauchen. . Der Tabakgeruch war wirklich die schlechte Kirsche auf einer mittelmäßigen Mahlzeit, und als ich hier rausging, stanken meine Kleider und Haare nach Zigarette.

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Fantasavestheday . 2018-12-02

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Par une pluie torrentielle, nous sommes arrivées au resto de la Mère royaume. Pas prévu d‘arriver là mais bon...Bien mangé, entrecote très bonne avec ces frites allumettes, un vrai régale. Il y a aussi des plats bien genevois comme là longole. Immence foyer, juste dommage que le feu était trop faible car nous étions frigorifiés et nous l‘aurions aimé plus actif. Seul bémols, la serveuse pas très sympa et peu souriante mais ça ne m‘empechera pas dit retourner. De plus super déco. Et merci pour l‘âromate.

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CadanaSissi . 2018-11-30

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Accueil gentil, courtois. Commandé: Filets de perches et longeole/gratin de cardon.Entrée gracieuse: Salade verte et petite soupe aux légumes. Salade fraîche mais trop moutarde à notre goût, Petite soupe goûteuse très bonne.Mais ça ne tarde pas à se gâter. J'ai été surpris de devoir demander que mes couverts soient changés après la salade... Ce n'est pas une cantine, pourtant.Cuisson juste pour les filets de perche mais fort goût de sardine délaissée. Les filets nageaient dans une sauce épaisse sans saveur: Beurre/farine? La longeole, coupée en fines rondelles était aqueuse, sans doute a-t-elle sauté lors de la cuisson. Pour masquer l'absence de goût, une grosse sauce brune concentrée nappait la longeole.J'oubliais: Frites allumettes excellentes craquantes moelleuse dedans, mais gratin pas cuit baignant dans une mixture fromagée au goût de chèvre (ou de rance?) prononcé.Pinot gris et gamaret au verre corrects. Eau d'Henniez verte excellente. Fr. 83.-

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Julien B . 2018-11-16

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Un restaurant chargé d'histoire avec c'est grand vitro magnifique. Le service est agréable et discret le repas pour le déjeuner était très bien mention spéciale aux poissons très goûteux et frais la cuisson étais parfaite.

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fabricevin69 . 2018-10-28

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Je suis un habitué des lieux. Et surtout pour la chasse un véritable delisse l' entrecôte de cerf fut très bonne et l' accompagnement une belle surprise. Le fondant toujours coulant à souhait service agréable

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fredu857 . 2018-10-28

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Von Anfang bis Ende war meine Mahlzeit und Erfahrung inoubliable (unvergesslich) und positiv. Ich kam kurz vor der Eröffnung an und kam von einer langen Reise und war in diesem angenehm eklektischen Restaurant untergebracht, das draußen Sitzplätze hat, ein gemütliches Vorderzimmer und ein super interessantes und historisch größeres Esszimmer mit weißen Tischdecken. Ich liebte sofort die Bücher an der Frontscheibe und verstreute den Ort und erfuhr, dass es auch die literarische Gesellschaft von Genf in ihrem doppelten Leben ist. Es gab ein paar coole zeitgenössische und historische Bücher in Französisch und einige Goodies in englischer Sprache, die die Frontscheibe schmückten, sowie große Buntglasfenster, Blockdrucke und große historische Bücher in Bücherregalen aus Glas. Ich fühlte mich präsent und vergangen. Jetzt lobe ich das Essen und den Wein und sehr professionellen und süßen perfekten Service von einer jungen Frau, deren Namen ich möchte, dass ich ihr speziell danken muss. Ich hatte einen frischen Salat und ein leckeres Fondue für 1 und Wein. Parfait / perfekt, nicht wählerisch und gleichzeitig geschichtet. Wenn Sie blitzen wollen, warten Sie auf die Sonnenfinsternis. Wenn Sie einfache Qualität wollen, ist es dieser Ort. Ich möchte meine Buch-Launch-Party hier haben und mit der Familie zurückkommen. kinderfreundliche Speisekarte auch. . . Merci.

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carold99 . 2018-10-27

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Nous sommes venus en semaine et du coup le resto était plutôt désert...ce qui ne nous a pas rassuré...et pourtant...serveuse sympa...petit "cadeau" de bienvenue (mini soupe aux légumes de la fameuse Mère Royaume)...filets de perche sauce vin blanc excellents et surtout vraiment pas chers (CHF 28)….mangé également la chasse (entrecôte de cerf), assiette bien garnie et très bon. Desserts (fondant au chocolat) excellents. Bref une adresse à recommander….il y a tant de restos dans le coin….difficile de trier.

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John N . 2018-10-12

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Délicieux, ma fille et moi nous sommes régalées... autant sur les plats que sur les desserts (ma fille a littéralement craqué pour le fondant au chocolat).Service très accueillant. Nous recommandons vivement ce lieu !

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StephanieP4408 . 2018-07-01

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Local muitíssimo interessante e cheio de tradições, com uma comida muito boa e bons vinhos. Vale a pena experimentar!

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Hugocrj . 2018-06-18

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Nous avons très bien été accueillis nous avons mangé le steak de thon excellent et le cadre est super Le dessert moelleux au chocolat était délicieux.

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isabruno1 . 2018-05-22

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Accueille chaleureux. La décoration est imprévisible du au fait que c’est un bâtiment historique. Conseil de manger dans la salle de derrière avec les carreaux presque religieux.A midi, il n’y a pas beaucoup de choix. Cependant, la qualité est présente. C’est un régale et le prix est correct.

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Kampel9 . 2018-04-30

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Bon, tout est dans le titre .Je suis venu sept fois ces cinq derniers mois. Je suis en general très content des palts du jours, mais la derniere fois, j'été vraiment decu, ainsi que mes convives: en plat du jour un sorte de jambon coup finement avec un minisucle bout de gratin: la viande eatit caouteuse, dur a macher, un vrai desastree, le gratin etait misnicule, et il n'y avait meme pas de legumes dans l'assiete. Nous en avons fait part à la serveuse qui n'a fait aucun geste commercial sur la facture (on a pris des café gourmand - à CHF 15 le café gourmand c'est exagéré d'autant plus que ce n'etait pas bon)pas de geste commerical, plat raté, je n'aime pas chipoter mais c'etait vraiment du grand nimporte quoi, je n'y retournerai plus

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Jean L . 2018-04-26

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nous avons organisé une soirée d'entreprise dans ce restaurant suite aux avis et notre déception fut GRANDE!!! le tournedos demandé saignant était très cuit, les filets de perches nageaient dans leur sauce (si vous commandez des filets de perches, demandez sans sauce....), un collègues a pris le filet de thon qui était très sec (problème de cuisson ???) franchement les avis sont très trompeurs sur ce restaurant. Avis faux ou payé ??? certainement!

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Entretiens T . 2018-04-20

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Nous avons adoré l endroit et manger au coin de la cheminée. Le service etais très bien. Nous avons adoré le steak de thon et c est petit légumes meunière nous reviendrons avec plaisir

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fredu857 . 2018-03-14

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Servizio buono, anche il cibo alla fine non è male. Forse il rapporto qualità prezzo è un po' alto anche per Ginevra. Ottimo il dessert

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giuliog564 . 2018-01-30

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J'ai participé à un repas privé dans ce restaurant au cachet ancien. La salle principale avec sa mezzanine en bois et au mobilier ancien a du charme. Le repas était raffiné et excellent. Le personnel souriant et agréable. Nous avons finis par casser la marmite en chocolat. Excellente soirée.

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Cathgau74 . 2018-01-04

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Très bien situé jolie cadre belle carte service rapide et très bon en général assez plein donc il faut réserver très bon bonne qualité prix

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Yass70 . 2017-12-21

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Nous n’y étions plus retournés depuis un moment: nous n’avons pas été déçus! Le plat du jour (faux-filet de boeuf et gratin de cardons) était délicieux et de bonne qualité. Les pâtes aux truffes également, très fraîches et bonnes. Magnifique fondant au chocolat pour le dessert. Le tout servi avec le sourire! Super cadre historique et à l’ambiance agréable (les vitraux, la cheminée...) seul petit bémol, cette grande lampe blanche au plafond, trop moderne, qui ne va pas avec le reste... mais mis à part cet infime détail, c’est un sans-fautes!

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laeticia22 . 2017-12-18

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Ich muss sagen, dass wir nach einem Konzert dort waren und ich war begeistert von der Erfahrung, von dem Moment an, als wir ankamen, mit dem Service (eines der besten, die ich in Genf gesehen habe und mit all den Leuten, mit denen wir es zu tun hatten, was selten ist) zur Atmosphäre, und natürlich zum Essen. Wir bestellten einen frischen Obstsalat, der nicht auf der Speisekarte war und es war köstlich.

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CDFBologna . 2017-12-18

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En décembre nous célébrons la fête de l'escalade dont la mère royaume est une actrice principale depuis 1602. Nous sommes allés le week end dernier déguster une fondue moitié-moitié qui était excellente. Habitué de ce restaurant depuis pas mal d'années nous avons toujours plaisir à y retourner. Tout est parfait et je le conseille vivement.

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jlmonaco . 2017-12-15

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Étant un adepte des plats de chasse et connaissant déjà cet endroit. je suis retourné pour déguster leur carte de chasse et se fut un vrai délice. Le mignon de sanglier étais très bien cuit et assaisonné la sauce u vrai délice. Qd je suis sur Genève ces l endroit où j ai mes habitudes pour allé manger. Et Le plats du jour sont un vrai délice des poissons frais et bien. Servi. Le service est très sympathique aussi

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cristophe756 . 2017-10-08

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Cet endroit hyper connu des Genevoises et Genevois mérite un arrêt repas. Le cadre (littéraire) est superbe, l'accueil chaleureux, les mets délicieux et les prix très convenables.A midi, carte réduite avec deux plats du jour et une carte plus élaborée le soir. J'y retournerai avec plaisir lors d'un prochain passage dans cette ville.

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JacquesM49 . 2017-10-05

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Magnifique: Raffinés, goûteux, bien servi En plus personnel charmant à l'écoute de sa clientèle, ce qui ne gâche rien !!Nous avons prit un menu gastro à 61.-, une merveille !Pas donné certe, mais tout extra, alors aucun regret !! Magnifique soirée merci !!

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tulipette67 . 2017-10-03

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Sehr freundliche Bedienung! Interessantes Ambiente in mehreren Räumen. Die Terrasse ist angenehm abgesetzt von der Straße. Tagesmenü ist bodenständig aber interessant kombiniert und preiswert. Feine Weinauswahl!

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kinic2016 . 2017-09-06

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Les années passent et un endroit où l'on mange toujours avec beaucoup de plaisir. Les plats sont bons et bien servis, surtout les filets de perches servis avec d'excellents pommes allumettes.

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Fodd33 . 2017-09-02

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Ce restaurant est bien placé avec sa terrasse agréable aux abords d’une belle place, Simon-Goulart, aménagée pour les piétons et pique-niqueurs. (Anciennement, il y avait un parking).L’intérieur est cosy, et pour les jours moins cléments, cela doit être bien agréable. Les tables de la terrasse sont un peu petites pour poser des dossiers, mais tout à fait adaptées pour un bon repas.Le personnel est agréable et efficace. L’accueil est sympathique et l’on est immédiatement pris en charge.Les menus du jour sont bien pensés et propose une entrée.Les plats sont bien présentés avec de bons produits. Le service est rapide, ce qui est précieux dans une journée de travail bien remplie.En résumé, je vous recommande ce restaurant pour le lunch.

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Johann S . 2017-08-16

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durch Zufall kamen wir in dieses Hotel, um sich zu Fuß nur hungrig. Sehr angenehme Überraschung, ausgezeichnete Küche zu einem fairen Preis. Ich hatte die drei Gänge Menü, jedes einzelne Kurs 100 % Erfolg, insgesamt nur ca. 60 SFr inklusive Wein und Kaffee. Der Service ist freundlich, lockere Atmosphäre, schön für ein Datum oder ein Abendessen mit Freunden, weil der Lärmpegel ist niedrig und Sitzgelegenheiten komfortabel. Einige Tische draußen steht ebenfalls zur Verfügung. Das Restaurant ist nur ein paar Schritte vom Coutance Straßenbahnhaltestelle und 5 Minuten vom Hauptbahnhof Cornavin.

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Andreas S . 2017-06-29

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Nous y avons dîné un vendredi soir et avons un peu été déçu...Plats bons mais servis froids et à la va-vite !Dommage car le restaurant est magnifique !

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0614Picasso . 2017-04-09

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Je connais ce restaurant depuis des années. J'y viens régulièrement. J'ai toujours été anchanter autant du service que du repas. Dernièrement ils ont refait le restaurant à l'arrière c'est superbe et ancien. Le vieux bois. Les livres anciens dans les vitrines.Bravos zim et son équipe.Bonne continuation

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ClaraB2235 . 2017-03-30

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Io ci sono stato diverse volte per motivi di lavoro. Il locale è gradevole, il servizio è buono e il cibo più che degno. Il conto è quello di una città cara come è Ginevra: alto.

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Stefano M . 2017-02-23

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Bonne soirée passée entre amis dans ce joli restaurant plein d'histoire genevoise ! Plats très biens présentés, goûteux et copieux ! Service très sympa et rapide ! Nous y retournerons !

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0614Picasso . 2017-01-29

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fête de l’escalade , donc fondue dans cette institution genevoise toujours dans la continuité de la qualité . mention spéciale pour l'amabilité du service

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ratounet74 . 2016-12-06

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Plat frais belle présentation.nous avons pas été déçu. Par cette carte à la fois alliant moderne et traditionnelles. Nous le conseillerons à nos amis. Et un service très agréable

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feratu . 2016-10-30

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I initially I was taken a back by the fast moving Lady of the House, the Lady in charge.There were two options and I wasn't sure which one I would get.As it was it was the cassoulet, fruits of the sea...and fruits they were, a delight ful and sensitive creation, although I Would have introduced a healthy addition of brandy or cognac to the sauce, but as in France You do not advise the Chef..I had carrot soup to start, which I could not fault. Then as though testing the kitchen I decided to end with tarte tartin, a brilliant creation, quite unlike the usual well tried dish, this I could eat for ever, a clever addition was a small cape gooseberry and a blackberry.The only wat to finish such a meal was with a digestif, a fine cognac in the proper glass.The ending coffee was smooth and delicate. I wandered out into the sun feeling blessed, contented with a meal well made and served and I still had enough money left in my account to eat again.

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ZhouLIN . 2016-09-19

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NOUS SOMMES VENUS POUR GOUTER LA CARTE D ETE LES SALADES SONT TRES BONNES JE RECOMMANDE ,la salade aux poulet croustillant ,le tartare de cabillaud fut un regal.tres bonne table je recommande

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Jean L . 2016-08-12

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Un véritable délices .nous nous sommes arrêté pour la terrasse superbes. Mais nous avons pas été déçu par le reste .serveuse très sympatique. Et que dire du dos de cabillaud en croûte de macadamia .ma compagne a opter pour le filet de cannette marine aux agrumes et nous avons fini par la tâtonnements revisiter que fut un véritable délice

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cristophe756 . 2016-06-20

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Cadre un peu moyen - nous avons été dirigés vers un espace privatif assez miteusement décoré par rapport à la salle principale du restaurant.A part ça la cuisine a été bonne (aussi bien l'entrée que le plat principal et le dessert) avec des ingrédients de qualité et bien cuisinés (le magret de canard fut très bon). Le pain fut toutefois de bien piètre qualité, comme c'est souvent le cas dans les restaurants génevois.Globalement je recommande cette adresse, bien meilleure que d'autres restaurants du coin parfois mieux notés.

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lacordaire83 . 2016-03-21

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je suis allé samedi soir manger avec ma femme pour la 1ère fois dans ce restaurant et certainement la dernière, nous avons commandé des filets de perches et un mille feuille de foie gras, les filets de perches étaient noyés dans leur sauce (on a demande une canne à peche pour prendre les filets de perches mais le serveur n'a pas trouvé drole...), le foie gras dans le mille feuille étaient trop cuit, franchement deux plats et deux déceptions.....y aura pas de prochaine fois. A EVITER !!!

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c1drom . 2016-03-03

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Dieses Restaurant war für mich wie eine Referenz in der Gegend um den Genfer empfohlen. Die Einrichtung ist als veraltet wie sein Ruf. Der Service war zwar warm aber oft abwesend während der Mahlzeit. Das Essen war sehr enttäuschend; die Fleisch war zäh und schwammen in einem hiergewesen Sauce. Die einzige Rettung war die Bratkartoffeln.

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BruceofParis . 2015-12-28

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Un serveur sarcastique et l'autre glacial. Le boeuf trop cuit et dur, le canard pas assez cuit et... dur. Les portions si ridicules qu'après s'être gavé de pain, on envisage sérieusement le fast food. Les haut-parleurs qui hurlent et les courants d'air glacés. Et pour conclure, une addition digne d'un étoilé Michelin, mais lancée sur la table par un serveur qui devait penser : "Deux pigeons de perdu, dix de retrouvés." Inqualifiable !

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Sophie m . 2015-12-11

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Abbiamo pranzato divinamente in questo ristorante, la loro specialità "filets de perches". Personale veramente squisito. Molto comodo perche tutt'intorno ci sono negozi. Ci ritorneremo.

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giovanna c . 2015-09-12

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Cadre sympathique certes! Mais service déplorable: le serveur a oublié de me servir l'eau, il a également fait tomber la même bouteille vide sur la table en débarrassant et cerise sur le gâteau on me sert mon filet de perche avec un citron pourri ! (Je l'ai notifié au serveur et au lieu de ramener le plat en cuisine, il met sa main dans mon assiette pour remplacer le citron !!!!). Je ne pense plus y revenir ! Il y a mieux comme service !

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massimo_troilo . 2015-05-26

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Un peu cher et peu de choix dans le menu. Mais le peu qu'ils préparent est très bon! Problème: la quantité dans l'assiette laisse à désirer. Si votre fourchette tombe par terre, ils ne la remplacent pas.

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Shahir N . 2015-05-25

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Restaurant qui a vraiment une histoire genevoise avec ces décor, cuisine bonne bonne accueille souriant vraiment bien prix légèrement élevé mais sinon au niveau général très bien

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wcgg . 2015-04-21

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Dans un cadre authentique, voir vieillot. Ce restaurant est agréable. Le service très sympathique. Les prix ne sont pas bon marché, mais la carte est riche et variée. Je vous conseil ce restaurant pour l'authenticité : 100% Genevois mais qui devrait peut être vivre avec son temps.

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moi20cent . 2015-04-18

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Le décor est très sympa et le personnel vraiment agréable et attentionné.Les St Jacques sont délicieuses ! Nous reviendrons pour découvrir le reste de la carte car peu de temps ce soir la.

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Unpasseportencavale . 2015-02-24

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Beau cadre belle cheminée beaux vitraux cuisine française bien gustative service plus que correct et rapport qualité prix A refaire

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-02-15

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Surprenant à quel point ce restaurant est méconnu en plein centre-ville! Bon rapport qualité-prix, déco super, ambiance détendue. Une carte du canton sur le plafond. :) Le menu est plutôt compacte, pas énormément de choix par contre tout ce qu'on a goûté était très bon. Testé le fondant au chocolat, qui a le label 'le meilleur fondant de Genève' - en effet délicieux! On y retournera.

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-01-21

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Le cadre à l'ancienne donne une ambiance plutôt sympa, nous y sommes allés en petit groupe et nous étions quasiment les seuls ce soir la. Personnel sympathique et rapidité du service correcte. Plats très bon en bonne quantité. Prix dans la moyenne à Genève !

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Fabien1202 . 2015-01-20

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Nachdem ich einige dieser Kommentare gelesen, meine Frau und ich habe versucht diesen historischen Ort entschieden und waren dort zum Abendessen an einem Samstag Nacht nachdem wir eine Reservierung gemacht ... Um es gleich vorweg zu sagen, war das Hotel fast leer, als wir ankamen außer für ein altes Pärchen, ohne eine Bestellung vornehmen. Das Personal an der Rezeption war ausgezeichnet, der Typ war sehr höflich und sehr gastfreundlich. Aber ... die Qualität unserer 2 Bestellungen ( Noix de St. Jacques+ millefeuilles de Filet de Boeuf avec Gänseleber) wirklich schockierend. Die Präsentation der Teller war in Ordnung, aber die Qualität der benutzten Frozen Rohmaterial war niedrig. Dieses schöne Hotel mit gutem Service und verdient verbessert werden.

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Emile Y . 2014-11-25

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Nous avons mangé à midi dans ce très beau restaurant où un salle chargée d'histoire nous attendait. filets de perches, frites, salade: Le tout très fin et très appétissant. Les desserts ne sont pas en reste, j'ai testé une crème brûlée savoureuse déclinée en 3 parfums, alors qu'un fondant au chocolat semblait plaire à mon voisin de table. Accueil chaleureux de la Directrice et du personnel. Une adresse à recommander...

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pcrottaz . 2014-11-04

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Fajna restauracja w centrum Genewy. Bardzo dobre jedzenie w umiarkowanej cenie. Miły personel, niestety słabo mówiący po angielsku. Menu tylko po francusku. Ale godny polecenia. Warto wybierać specjalność szefą kuchni. Bardzo dobre.

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541krzysztofk . 2014-09-13

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Des plats bien présentés et de bonne qualité. Les prix sont un peu trop élevés. En général on est resté assez contents (cuisine/service/prix).

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Roberto Giusepp... P . 2014-09-10

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Nous sommes allés 3 fois déjeuner dans ce restaurant, aucune fois n'est pareil... la serveuse est sympa quoique pas très gracieuse, la patronne a ses clients dont elle s'occupe quitte certains jours à ne pas aller voir les autres, elle ne savait même pas quel était le plat du jour dans son restaurant (obligée de demander à sa serveuse). Les plats du jour sont bons, à la carte tout dépend. Les crevettes de la salade n'étaient pas très cuites, les frites étaient froides... Le cuistot doit avoir ses humeurs.

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axelodie . 2014-08-07

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Allez y plus vite il est superbe ^^!!!!!!l'entrée se fait rapidement et c est exélant! ET le repas faut voir y en a a choix mais le foi gras je ne le raterai pour rien au monde et le dessert un bon fondant au chocolat!!

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killer-french-food . 2014-03-07

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Gut gelaunt gemütliche Atmosphäre und sehr leicht zu erreichen.Freundlicher Service (am Telefon, am Eingang und während des Essens).Ausgezeichnetes Essen mit 2 Auswahlmöglichkeiten für das Mittagessen spezieller und verführerischen Desserts.Nicht sicher, ob man das es Schokoladenfondant bevorzugen, das Tiramisu oder das Creme Brulée? Bestellen Sie das Café Gourmand und man bekommt ein wenig. Der Himmel.Für einen ruhigeren Essen, fragen Sie nach einem Hotel in einer der kleineren Esszimmer.Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen, und bringen Kunden oder Familie.

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Mary Marguerite K . 2014-02-07

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Ils ont compris le formule de la bonne restauration: Accueil chaleureux; service rapide et aimable; cuisine de très bonne qualité avec du choix (y compris les desserts). Demander d'être assis dans une des petites salles pour plus d'intimité et moins de bruit. On sera de retour sous peu...

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2014-02-07

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C est un restaurant pres de mon bureau que je frequente regulierement avec une ou deux amies pour le lunch. Les plats du jour sont assez sympas et il n y a pas grand chose a dire quant au prix. Mais quelle attente !! La derniere fois, l entree nous a ete servie assez rapidement mais ensuite il a fallu attendre, reclamer et attendre encore, si bien qu au bout de 45 minutes (oui, 45 minutes ..!) nous sommes parties en precisant bien que l entree et les boissons etaient pour la maison. C est tres dommage car cet etablissement pourrait etre tres bien, mais il est inadmissible d attendre plus de trois quarts d heure pour en arriver la. Du coup, nous avons du nous contenter d un sandwich avale a la va_vite achete a la boukangerie du coin et notre dejeuner entre copines nous est reste sur l estomac

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Brigitte Z . 2014-01-15

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Un bon restaurant, qui propose des plats assez originaux, à des prix corrects sur Genève. Les propositions de vins sont honnêtes. Il vaut mieux par contre ne pas tomber un jour de réunion du cercle littéraire qui squatte les salles annexes, car dans ce cas l'assiette se fait désirer.

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AndreaF575 . 2013-12-29

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A la recherche d'un bon restaurant bénéficiant d'un cadre chaleureux nous avons opté pour La Mère Royaume. Nous espérions goûter à une cuisine traditionnelle de qualité accompagnée de bons vins. Nous avons dû remplacer les vins à deux reprises, madérisés ou éventés. Le mille-feuilles de boeuf au foie gras était trop cuit, les galettes de pommes de terre dures comme des semelles. La serveuse, embarrassées a quitté la salle pour être remplacée par un serveur amateur. Il est dommage qu'un lieu si bien situé dont la configuration offre d'énormes possibilités d'exploitation soit si mal géré. Outre sa mission de restaurant il est également le siège de la société littéraire de Genève. Ne laissons pas ce lieu emblématique tomber entre les mains de gérants médiocres, sans aucune éthique ni exigence qualitative sauf pigeonner le client-

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kikoikomen . 2013-12-19

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Service très attentionné, entrée (crème de topinambours aux châtaignes) tout simplement délicieuse, recommandation de vins parfaite avec ce qu'on mangeait, on aurait dû cependant partir après l'entrée... Le plat principal valait certainement sont rapport qualité/prix de par sa quantité, pas par son goût et c'est une grande déception.Une salle extrêmement bruillante mais on est peut-être mal tombé.

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818alainb . 2013-10-12

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Après avoir tourné dans nombre de restaurants à Genève, et être passé souvent devant puisque qu'étant hébergé à l'hôtel Ibis voisin, j'ai décidé de tenter le dîner. J'ai été le seul client de la soirée! La charmante serveuse m'expliqua que l'année de travaux juste devant l'entrée n'a pas aidé à ce que les clients se souviennent du lieu! Et bien c'est très dommage!...Mon repas fut excellent! Capucins de Langoustine en entrée, bien assaisonné, puis un superbe Mille Feuille de bœuf au foie gras. Rien que pour cette spécialité je reviendrai...À recommander sans hésitation.

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JeanLouisC193 . 2013-10-03

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Très agréable salle pour tenir un séance de travail où faire une prèsentation avec service de boissons et et canapés. Cadre de style et personnel professionnel. Facile de se restaurer le soir après la réunion.

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Monique S . 2012-12-11

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Brasserie attenante à la grande salle de l'auberge.Le service est rapide et attentionné.La cuisine est recherchée dans un cadre typique. Casse noisette a particulièrement aimé le plat principal soigné et décoré ainsi que l'infusion sucrée. La serveuse pouvait d'ailleurs proposer une large variété de boissons chaudes.J'ai moins aimé l'indiscrétion du restaurateur qui établissait le menu d'un repas de groupe en se basant sur les produits les moins chers et promotions du supermarché voisin, de sorte à en ressortir un maximum de bénéfice, selon ses termes. Il est regrettable que cela ne profite pas au client en atteste les prix élevés. Le faible choix de dessert est décevant.

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casse-noisettes . 2010-10-09

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gastronomic food, a bit expensive but very good.

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Ein Tripadvisor-Bewerter auf Facebook . 2009-05-07

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Similary restaurants in Genève

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19 Opinions

Pool Bar
location-icon47, Quai Wilson
Française

The preceding comment is dead right: "They have managed to take a successful asian fusion restaurant and turn it into an overpriced average restaurant. Service was slow, the menu was lacking in inspir

fonduefondant
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6 Opinions

Chouka
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On y mange bien, le quartier est le meilleurs et la déco est très sympa. Bonne ambiance pour faire la fête!

fonduefondant
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79 Opinions

Le Couvert
location-iconBoulevard Helvétique 27
Française

Sans reproche sympathique établissement. Allez y vous ne serez pas décu. Cadre idéal; service à la hauteur.

fonduefondant