Ojo de Agua sur Zürich

7,0

Basé sur 315 avis trouvés sur 2 webs


6.0
8.0
7.0
8.0

tendance

889
De 2 680
à Zürich
2
De 3
de cuisine Amérique Latine à Zürich

Les clients commentent vos plats de...

Note et avis

Nous avons été tentés par ce restaurant qui sert, paraît-il, l'un des meilleurs tartares de la ville. Nous en sommes sortis déçus.L'accueil fut bon. Nous découvrons une petite salle, la déco à tendance argentine, les bouteilles du domaine de Dieter Meier (Yello) sont bien exposées à la vue des clients. La carte est très simple, trois entrées (assortiment sudaméricain, empanada ou jambon ibérique), deux plats (tartare ou entrecôte servis avec salade), un dessert (tarte au chocolat et dulce de leche). Il n'y a d'ailleurs pas de cuisine, tout est préparé au comptoir.Le résumé du repas en détail: l'empanada est délicieuse servie avec une sauce chimichurri mais le prix de 8 francs est abusif, l'assortiment sudaméricain est varié et légèrement piquant, la salade fraîche et délicatement assaisonnée, par contre grosse déception pour le tartare. Si l'assaisonnement est bien fait, la texture est digne d'une purée de pommes de terre, aucune mâche, aucune émotion. Un véritable tartare digne de ce nom doit être coupé au couteau et rester un peu résistant sous la dent. Bref, on est loin du tartare traditionnel et gourmand.Le choix des vins se résume au domaine de Dieter Meier, son Cabernet Sauvignon Puro est excellent. Le café est top.Au final, une facture très (trop) élevée pour une expérience assez moyenne.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
16 février 2021
6,0

Restaurants similaires à Zürich

8,2
750
Avis

Non applicable

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad