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Based on 104 opinions

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Nº 22 in 29 in Gruyères

Nº 4 of 4 Végétarien in Gruyères

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. saladefiletfonduepommes

Score
OpinionsNoteTripAdvisor1004.0

comment_iconOpinions

Very friendly staff, excellent food, nice presentation, but very tiny portions. We left the restaurant hungry.

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marliesbosshard . 2021-06-05

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Nous avons passé une magnifique soirée en terrasse. Endroit calme et chaleureux. Petit menu bien réfléchi, varié et soigné. Une délice pour les papilles ! Un service et un accueil souriant et charmant.Non loin du château de Gruyères, c'est sans aucuns doutes le restaurant que je vous recommande lors d'une visite dans la région. Merci pour ce bon moment ! Les adresses comme celle ci sont précieuses.A plaisir de revenir chatouiller nos palais,JulieAccording to me, this is one of the best place to eat at and relax if you come visit Gruyères castel. Not far from there,very peacefull and charming. It offers delicious meals. So thankfull we discovered this lovely place.

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S5780NDjulie . 2021-06-04

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Accueil sympathique, le service est attentif, les goûts et cuissons sont parfaits. Mise en bouche aux produits de la région à tomber !!!

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Lolodimat777 . 2021-06-04

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Accueil chaleureux.La fondue aux 2 fromages (60% Vacherin 40% Gruyère) est exceptionnelle.Service aux petits soins, ambiance conviviale.Beau bâtiment, jolie terrasse avec vue sur le village de gruyère.Nous avons passé en moment très agréable.

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38lioneld38 . 2021-05-18

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Nous avons passé une agréable soirée à l ombre des tilleuls, terrasse très agréable. Pour les plats nous avons dû transformer notre envie de roast-beef sauce tartare en tartare de bœuf puisque malheureusement ce plat à la carte n était pas disponible alors que c est un classique de l été. Dommage... Par contre notre tartare était bon, la salade verte un peu cher pour une salade verte...

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Laetitia C . 2020-07-31

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J’ai trouvé la nourriture moyenne et manquant de finesse. Les frites étaient grasses et molles (pas de frites fraîches), la sauce du Vitello tonato trop épaisse, on a oublié le thé commandé. Nous avons testé et voilà..........

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lebullois . 2020-07-19

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On y mange très bien... et l'hiver à l'intérieur c'est authentique, quant à l'été sous les arbres c'est un bonheur. Bravo à toute l'équipe, ne changez rien!

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cloe d . 2020-07-04

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1ère visite dans ce restaurant avec des amies. Risotto aux morilles et souris d'agneau excellents. Assiettes copieuses. A recommander ! Merci à toute l'équipe.

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moulev . 2020-04-24

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Très bonne adresse service impeccable par la patronne. Produits de la région et frais. Patronne du métier soucieuse du bien-être de sa clientèle. Je recommande.

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annebernard2010 . 2020-03-05

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Arrivés après 13 heures, nous avons pu nous installer à la dernière table disponible du restaurant.Cadre sympathique.Nous avons goûté au filet de canard, sauce au vin cuit. Très bien servi et succulent.Pour finir, le mi-cuit chocolat noir coeur de Toblerone a ravi nos papilles.Le service, notamment pour le mets principal, a été un peu lent.Vu la proximité de Gruyères, il est vivement conseillé de réserver

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troll140772 . 2020-03-02

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Nous avons fêté la Saint-Valentin à la Pinte des Vernes de Pringy. Les places de parc y sont nombreuses, il y a même un parking à disposition derrière la maison. L’accueil était très souriant et la poignée de main ferme, les yeux dans les yeux. A l’intérieur, le bois est omniprésent, le cadre chaud, l’éclairage tamisé, l’ambiance délicate. Le rouge et le noir – rideaux, lampes, sets et serviettes de table, verres à eau et autres – sont partout au rendez-vous. Ce soir-là, la musique de fond était douce et de circonstance. Autant la patronne que le personnel ont été discrets, prévenants, attentifs et serviables. Un repas délicieux, relevé par des arômes délicats, avec une présentation aussi soignée que le service. Une superbe soirée, toute en harmonie, légèreté et bien-être.

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Coastal694659 . 2020-02-21

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Magnifique cadre mais malheureusement, fondue vacherin loupée. Le patron n'est même pas venu pour s'excuser alors que le restaurant était vide. Dommage.

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rlon2209 . 2020-02-12

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Nourriture de qualité, produits locaux, service au top patronne accueillante et souriante je recommande.

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jonathandO5271CR . 2020-01-20

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J’écris ce commentaire un peu tard car nous sommes venus avec mon ami début octobre, et pourtant, je n’ai rien oublié de ce formidable déjeuner ! De bons plats copieux comme il le faut, servis avec convivialité et dans un cadre chaleureux, bien décoré et pensé. Je recommande vivement !!! Une très jolie découverte, nous reviendrons.

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Heidiprt . 2019-10-23

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Tres bon et beau restaurant une carte variée mais de saison. Le cuisinier maîtrise à la perfection ces produits. Je le conceil les yeux fermer. Un vrai régale. À assez à plusieurs personnes voir si cela est de même.

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johans3823 . 2019-10-15

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Belle terrasse, joli cadre, plat intéressant et bon, tarif un peu élevé. Service sans faute. La truite était succulente

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berardt . 2019-09-14

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Accueil chaleureux, personnel avenant, jolie terrasse. Filet de bœuf bon, mais l'accompagnement était composé d'une carotte et demie (!) et d'une sorte de gratin microscopique à l'aspect industriel. Nous avons commandé la fondue en supplément pour être rassasiés, alors que nous ne sommes de loin pas des mangeurs gloutons.

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yesgalaxy . 2019-09-04

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J’ai tenté un deuxième passage, installés en terrasse, une carte des entrée ou le premier prix est à 12.- , une carte pas vraiment attractive graphiquement avec une multitude de chiffres annonçant toutes les allergies possibles, on a mangé simplement avec au passage une erreur de commande sur un plat, pour ma part une assiette tiède comme à mon premier passage, pour manger sur le pouce , honnêtement ce n’est pas l’idéal. Par contre, le service était agréable mais j’en n’ai un peu ma claque de ce genre de prestation moyenne.

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netasbedonpeds . 2019-07-14

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Nous avons été à la Pinte des Vernes à Pringy, à 10min à pied du site hyper-touristique de Gruyères,- et nous avons bien fait. Car quelle belle surprise pour la qualité des plats, leur présentation et le service impeccable...le sourire en plus... vraiment une très belle adresse pour se faire un plaisir du palais !

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TD3000 . 2019-06-24

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Situé à la sortie du village de gruyère, ce restaurant est une vraie pépite. Accueil chaleureux, personnel souriant. Les différents plats étaient excellent et de qualité. Prix non excessif pour la Suisse. Je recommande vivement.

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JohBonn . 2019-06-22

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Assiettes généreuses et savoureuses. Nous avons pris le risotto vert aux gambas et le filet d’ombre. On s’est régalé. Service attentif et sympathique. Ça donne envie de découvrir les autres mets de la carte.Nous avons passé un excellent moment. Merci à toute l’équipe.

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Olibul . 2019-06-12

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Nous avons eu le plaisir de déguster un succulent repas dans un cadre décoré avec goût et simplicité . L’accueil chaleureux de Madame Guignard et de son personnel , le service impeccable malgré les nombreux clients venus déjeuner ( terrasse et salle complètement occupées) nous ont ravis !Nous nous réjouissons d’y revenir !

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Hilarine . 2019-05-30

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Connaissant les lieux par cœur depuis des années, nouveau changement de tenancier. Je reste un peu sur ma réserve, on nous dirige dans la salle de derrière, des cartes pour la partie café posées sur les tables avec de jolies propositions mais on nous dit de suite que ces cartes sont pour le midi en semaine . Certes, alors , enlevez-les , cela ne mettra personne dans le doute. Et surtout sur vos cartes,mettez le grammage ! Ni la fondue, ni les viandes, ni les tartares n’y sont indiqués ! On me donne la carte 2, avec un choix restreint mais avec certains prix, pour ma part, un peu élevés (44.- pour un filet d’omble ... )Bref, je tente , jolie présentation, jolies saveurs mais je me sens un peu en diète au vue de la taille du poisson. Résultat des courses , on est un peu frustré pour 2 filets d’omble et deux menus enfants ( un steak haché / purée sans aucun légume à 12.- , faites-le à 14.- et garnissez-le un peu plus..) , un choix de vins classique, j’ai juste pris 3dl de vin ouvert glacé, un dessert dans un gobelet en plastique, nouvelle hallucination , un café , 3/4 litre eau gazeuse , 145.- sans entrée ... ouais, ouais.. et ben , je retenterai peut-être mais vous êtes à des années lumière du précédent tenancier . ABE

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netasbedonpeds . 2019-05-26

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Nous avons été conquis Nous avions peur de la longueur du service mentionnée par plusieurs de vos visiteursEh bien tout a été PARFAITNous reviendrons certainement

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Louis G . 2019-03-16

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Super service très belles assiette avons mangé chasse ,hamburger, tartare.... tout était vraiment bon

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isamanta . 2018-12-11

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je trouve que la fondu pas terrible trop de vin je suis du pays venu avec des amis Déçu je ne reviendrai pas

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caractere7 . 2018-10-21

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Cuisine trop riche selon moi (beaucoup de crème), par contre les entrées et les légume étaient délicieux.

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aurelie39296 . 2018-08-25

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Wenn Sie die Gegend für die Käserei besuchen, dann tun Sie sich einen Gefallen und essen hier zu Mittag. Keine Massen, freundliches Personal und gute Preise. Wir hatten das Fondue, das war großartig. Keine englische Speisekarte, also schau es dir zuerst online an.

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Donza85 . 2018-08-24

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Wir waren auf der Suche nach einer Alternative zu den touristischen Restaurants in der Altstadt in Gruyère, die hauptsächlich Rsti und Fondue anbieten - auch im August mitten in der Hitzewelle! - Für uns Schweizerinnen und Schweizer ein No-Go. Wir fanden dieses Restaurant mit stimmungsvollem Garten (und Spielplatz für Kinder) in der Innenstadt, nicht weit vom Gruyères Museum in Pringy entfernt. Ja, sie hatten Fondue auf der Speisekarte (interessanterweise sah ich niemand bestellen!) Aber auch viele andere Auswahlmöglichkeiten - riesige leckere Salate, hausgemachte Hamburger, Vitello Tonato, ein paar Fleischgerichte. Alles, was wir bestellten, war sehr frisch und die Portionen sehr großzügig. Auf jeden Fall ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis als die Toto-Fallen in der Altstadt, wenn man keine Aussicht braucht.

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soundsgood121 . 2018-08-05

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Nous sommes allés manger sur une des plus belles terrasses de la Gruyère. La Pinte des Vernes mérite vraiment le détour, tant par son patron, son personnel et son cadre chaleureux et sans oublier sa magnifique terrasse ombragée. Lors de notre dernier passage, nous avons mangé un vitello tonato d’une qualité, d’un goût et d’une présentation comme rarement j’ai vu. Je profite pour féliciter le patron pour son accueil et sa sympathie. La carte en vaut le détour et les vins ne sont pas en reste non plus. Je vous invite plus que jamais à vous arrêter lors de votre prochaine visite en gruyere. Bon appétit aux connaisseurs des bonnes tables.

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fr_d_ricv2018 . 2018-07-30

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Eine tolle Alternative zu den Tourismus-Lokalen in Gruyères.Sehr feines Fondue. Dazu haben wir einen Petite Arvine 2016 getrunken. Phänomenal guter Wein zu einem hervorragenden Preis-Genuss-Verhältnis.Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir werden Euch gerne weiter empfehlen. Sollten wir wieder einmal in der Region sein werden wir Euch wieder besuchen.Danke für den schönen Abend.Bruno & Rita

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BrunoH496 . 2018-07-14

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Lors d'une ballade on s'est arrêté pour manger et j'ai pris : Burger des Vernes 200 gr à Fr. 25.-- (pain cuchaule, steak haché de bœuf maison, oignons, salade-tomate,vacherin fribourgeois, moutarde de Bénichon, pommes frite ou salade) Mon ami a pris : Filets de perche meunière 200 gr à Fr. 31.50 (pommes frites ou riz, salade, sauce tartare). L'accueil très bien, service impeccable, le repas excellent, la terrasse ombragée par les arbres magnifique, nous avons passé un très agréable moment. Un grand merci

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André G . 2018-07-04

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Wir hatten eine Entenbrust nach einem schönen kleinen Salat. Schön zubereitet und scharf. Freundliches Servicepersonal. Wir werden wieder kommen

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searingoak . 2018-06-25

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Cadre magnifique personnel sympa avenant, le patron vous propose des mets de qualité, vins excellent au verre aussi remarquable le tartare maison, 2 eme repas et toujours aussi bon une adresse à retenir.

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Bourquenez A . 2018-06-02

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Un soir de beau temps, le restaurant est plein mais il reste un peu de place sur la magnifique terrasse. Résistant à la fraîcheur qui arrive, nous nous y installons. Le personnel est souriant et à l'écoute des clients. La spécialité régionale commandée est excellente et rapidement servie. Une jeune fille et un jeune homme s'entraident pour le service, ce qui facilite les choses.

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Roland R . 2018-05-11

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Comimos allí ya que esta muy cerca de la estacion de Gruyeres y de la maison du Gruyere. Pedimos fondue moitié-moitié y nos la sirvieron con pan y patatas. Estaba deliciosa.De postre, vimos en otras mesas merengues y demas con una pinta estupenda pero como acabamos muy llenas, pedimos helado de frambuesa.En nuestro caso, el precio (teniendo en cuenta que es Suiza) fue correcto y el servicio, muy amable.

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M7039HAmonicaa . 2018-03-31

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Ein hübsches Restaurant mit sehr leckeren, frischen regionalen Speisen. Sehr guter Service und angenehmes Ambiente. Wir hatten ein Vacherin Fondue wahlweise mit Kartoffeln und / oder Brot als Beilage, das wirklich sehr lecker war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Man bekommt genug zu Essen, wir waren pappsatt! Service spricht französisch und englisch.

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vereug . 2018-03-25

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En arrivant on voit déjà que le personnel est stressé.Demande de conseil sur les vins et pas de réponse satisfaisante.Les assiettes sont jolies à regarder et bonne cuisine.Pendant le repas, nous avons dû demander à plusieurs fois de remplir les verres de vin car notre bouteille n'était pas accessible.A la fin du repas, bref passage du patron mais sans plus.Lors de notre départ, personne ne nous a répondu.Malgré une belle addition laissée, nous aurions mangé un plat du jour et une verre d'eau , le résultat aurait été le même.Personnel non avenant et pas souriant.Dommage nous n'y reviendrons plus

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Eugene2909 . 2018-02-06

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Les Menus sont raffinés,filets de perches génial ainsi que le tartare fabuleux. J'aime énormément le cadre autant dedans que dehors.. le seul repproche que je pourrais faire, la facture est trop onéreuse par rapport à d'autre restaurant de la région.

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jackilena . 2018-02-05

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Ai commandé une soupe aux bolets, MAis on m'apporte une soupe... au potiron sans me préciser que ce n'est pas ce que j'ai commandé. Je goûte, je suis surpris, je cherche le goût des bolets, tiens on dirait du potiron...je regoute...je recherche les bolets, je fais goûter ma femme qui ne trouve pas le goût du bolet...bref. J'appelle la serveuse qui m'assure sans sourire qu'on me l'a annoncé et que j'ai accepté. PAs du tout! Et le pire à la fin du repas c'est qu'elle veut me facturer la soupe au potiron, je refuse de payer et elle me demande si je veux voir le patron. Évidemment. Le patron sympa décide de retirer la soupe de la facture, c'est la moindre des choses. La serveuse manque de tact et devrait assumer ses erreurs au lieu de jouer la mauvaise foi. Heureusement le patron est plus commerçant. Le burger des vernes était excellent avec son pain de cuchaule. Bravo original!

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Kikou00 . 2017-11-20

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Par une belle journée, je décide de visiter le château voisin mais le côté hyper touristique du lieu de ne pas y mangerMa route s'arrête donc à la pinte juste à côté dans le but de satisfaire mon envie de fondueLa fondue est ok et la terrasse sympathiqueLe hic.... le manque de politesse du patron Attablé juste derrière moi, il y reçoit des marchands de vins qui lui font la cour et tentent des ventes Hors ces messieurs enchaînent cigarettes sur cigarettes avec un vent dans ma direction. De ce fait, j'aurais dû opter pour un saumon vu que le fumoir était offertC'est donc frustré que je quitte ce lieu en espérant que les bonnes manières fribourgeoise atteignent ce gérant venu du pays du coq

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paski1959 . 2017-10-09

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Accueil et service par des jeunes gens très professionnels et sympathiques.Un repas excellent, sur le thème de la chasse : copieux et succulent!On n'a qu'une envie : y revenir!

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sunfloower . 2017-10-08

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Wenn Sie nach Schweizer Französisch Küche suchen, dann würde ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Herbstmenü hatte eine "Chasse" -Menü, eine Auswahl an Wildfleisch und die Teller waren sehr gut gemacht. Kellner empfahl gute Weine und war sehr hilfsbereit mit meinem zweijährigen. Ich würde empfehlen, über Wochenenden zu reservieren und früh zu gehen, wenn Sie Kinder haben.Habe die Baiser und Gruyere double cr mir. Es ist sündhaft, aber köstlich. Andere Bewertungen können sich über die Preisgestaltung des Menüs beschweren, aber für die Schweiz ist es sehr fair.

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583akrams . 2017-09-30

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Accueil très chaleureux, Personnel et Patron aux petits soins, produits frais et travaillés avec passion. Une adresse incontournable, que ce soit sur la magnifique terrasse ou dans le charmant restaurant. Mention encore particulière pour les jus et sauces qui accompagnent si bien viandes et les poissons, souvent de la région.

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973vincec . 2017-08-25

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Une carte simple, mais de bons produits et un bon service.Efficace ! Nous avions choisi le burger maison et le café gourmand.Très jolie terrasse, malheureusement il pleuvait pour nous.

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Clemence85 . 2017-08-14

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Solo fuimos a tomar una cerveza y pudimos aparcar en su parking (estaban mirando si entrabas o no) pero por un precio razonable nos tomamos un poco de queso y una cerveza y dejamos el coche alli para poder hacer la visita a la ciudad, la primera ipresi,on no fue buena pero despues respondieron perfectamente

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santijmartinez72 . 2017-08-13

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Nach unserem Besuch in dem malerischen Käsefabrik, wir wollten authentisch Fondue. Gleich auf der anderen Straßenseite von der Spielplatz ist lecker, vor allem die Restaurant. Sie müssen sich dessen bewusst sein werden in Französisch beherrschen, aber wenn Sie tun können, Sie werden vergeben mit frisch lecker Essen. Unsere höchste Kompliment an den Koch. Unsere drei Kinder sind von der Speisekarte für Kinder und deren Essen war frisch und sehr lecker. wert für die Straße überqueren (oder sogar mit dem Auto zum Bereich) !

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travlr19 . 2017-08-06

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Sehr gemütliches Gartenrestaurant, sehr aufmerksame Bedienung und gutes Essen bei vernünftigem Preis, was will man mehr.

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max M . 2017-08-05

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Je fréquentais assidûment cet endroit magnifique il y a de nombreuses années.Douche glacée. Nouveaux tenanciers vraisemblablement.Accueil et service 1/10Qualité des plats 1/10Rapport qualité/prix 1/10Que d'amertume pour un si bel endroit, où j'avais mangé de très nombreuses fois avec grand bonheur !

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Yves_G_Wicht . 2017-08-05

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Comimos en el jardin de este agradable restaurant.Servicio amable.Fondue bastante buena a 22 euros por persona.Menú a 19 euros.Las cervezas EICHHOF de 0'5 cuestan 4'90 euros. Todo muy bueno.Recomendable.

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Albert C . 2017-08-02

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Angenehm kleine Karte, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Kompakte Weinkarte mit Trouvaillen aus Schweizer Produktion, so zum Beispiel ein Chenil aus Yvorne. Nach einem ersten Abend mit Burger und Beeftek Tartare sind wir gleich ein zweites Mal hin mit einem herausragenden Fondue - 100 m von der Maison du Gruyère...

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259dieterb . 2017-07-22

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Nous avons été très satisfait. Repas excellent. Le service organisé! Et le personnel très sympathique. Je recommande vivement.

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F5067TCluisv . 2017-07-22

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Nous avons mangé un dimanche à midi à deux familles, filet de perche, hamburger maison, tartare, tous les plats étaient excellents, y compris les desserts. Franchement que demander de mieux ? Et le tout à des prix intéressants et avec un personnel très attentionné ! De plus la terrasse à l'ombre des arbres semble au top malgré le fait que pour nous les averses nous ont obligé de manger à l'intérieur, intérieur d'ailleurs sympa, cosy avec des photos de grands acteurs malheureusement disparus...

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sergemonnerat . 2017-07-11

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Accueil chaleureux, belle terrasse ombragée, service impeccable, rapide et toujours le sourire, j'ai pris le menu du jour, petite salade, cordon- bleu de porc maison, 3 légumes frais et frites maison, c'était excellent et pour 19.- des. Je recommande ce restaurant, j'y retournerai le plus vite possible. Merci pour ce bon moment passé dans ce paysage idyllique

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gherbert24 . 2017-07-04

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Je recommande ce restaurant sans hésiter. Nous avons très bien mangé, des produits frais, de belles assiettes " salade des Vernes" et Poêlée de gambas et chanterelles au piment, tagliatelle très bien présentées et soignées.?Le service parfait et très agréable. En plus une superbe terrasse .

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AuParcHotel . 2017-06-20

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J'ai adoré la cuisine, en terrasse très bien ombragé lors des grosses chaleurs de ce Week-end (ascension fin mai 2017) les jeux pour les enfants. Mais arriver à 11:50 pour repartir à 14:30 juste pour 3 assiettes simples (2 filets de perches et des pâtes natures) 2 desserts (dont une glace toute prête pour notre fils, c'est juste abusé pour un vendredi midi!Je vous conseille les filets de perches et les frites... Un régal!

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661c_ciles . 2017-05-31

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J'ai longuement hésité sur la note. Il y a tous les ingrédients pour en faire une belle réussite, mais le livrable final, mon plat et le dessert étaient à côté de la plaque.Le bon:Accueil chaleureux, service efficace et les serveurs connaissent leurs produits. Ils ont des bons vins au verre ce qui fait toujours plaisir et on vous fait volontiers goûter. J'ai goûter trois vins et ils étaient tous bons! Ils ont une jolie sélection de bières.Le cadre est sympathique et chaleureux, la soirée a commencé calmement et à la fin il y avait pas mal d'ambiance. C'est presque bruyant, mais bon c'était parfait pour le seul papa avec deux enfants qui sont passés inaperçus...Mes enfants ont pris le burger local revisité, frites maisons grosses comme un doigt, burger cuchaule, bénichon, viande aux herbes et étivaz. Vraiment très bon.Le moins bon:Crème de petit pois au lard croustillant en entrée. La crème peu marquante, un ptit morceau de lard sur le côté, bref c'est bon mais ça n'a pas un goût de reviens-y.En plat brochette de veau aux morilles, pommes sautées et légumes à 46.-. Je me réjouissait!!! Et là tous les efforts s'effondrent. Les pièces de viandes ne sont pas terribles, cuisson juste juste rosée la sauce quelconque (aucune envie de saucer avec un morceau de pain, ça doit être une première pour une sauce aux morilles), les pommes sautées sont molles sans croustillant et les légumes cuits vapeurs livrés sans aucun assaisonnement (pas un soupçon de sel, de beurre, d'huile d'olive, d'herbes aromatiques rien). Sérieux? Pour 46.-? C'est le plat de grand-mère impossible à rater!Deuxième ratage le dessert. Profiteroles aux chocolat et glace vanille. Une belle portion qui arrive avec une soucoupe de chocolat fondu. Toute la famille se dit chouette! Mais plutôt que la glace vanille on nous sert de la stracciatella. Pour le moment plutôt sympa. Sauf que la stracciatella a une texture sablonneuse pleine de grumeaux. Mes enfants ont goûté, manger quelques cuillères et laissé de côté. Ça c'est une première. Quand je fais la remarque aux serveurs on me dit que c'est normal c'est le chocolat. Une stracciatella n'est pas sablonneuse, c'est tout, elle est crémeuse avec des morceaux de chocolat. Donc je me rallie à certains autres commentaires ça peut être top mais ça dépend ce que vous prenez. Burger bière vous ne pouvez pas vous rater. Pour la partie bistronomique il faut affiner l'exécution.

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fred682016 . 2017-04-30

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Avons mangé sur cette jolie terrasse, malgré la petite bise, sous les arbres pas encore trop feuillus, magnifique.Nous avons dégusté la croûte aux champignons, généreuse, bien assaisonnée, mais les tranches de pains dessous sont un peu rustique.Par contre, le pain frais est excellent.Les assiettes de perche : un régal. Les filets Tres bien poêlés, sauce tartare nickel et les grosses frites, Tres bonnes.À recommander. Juste un point: La terrasse est proche de la route, donc les jours de grande affluence, ca peut gêner un peu. Peut-être faudrait-il mettre quelques grands bacs avec arbustes ?

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CdS113 . 2017-04-23

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Cela fait plusieurs fois que nous y allons (en couple, en famille, entre amis), et vraiment, c'est toujours un régal.Mention spéciale à leur carte de chasses.Cuissons et préparations des mets très bien maîtrisés, carte pas trop large, desserts très bons également. Seul léger point négatif, pour les petits appétits comme moi, les plats sont très copieux. Impossible de finir l'entrée, le plat et le dessert. Le cadre est très sympa, très typique de la région, et le service est irréprochable, courtois et propre.

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Marine K . 2017-04-07

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Nous étions un groupe d’une vingtaine de personnes. L'acceuil était parfait. Les deux serveuses sont très professionelles et très serviables. Très jolie table pour le groupe. Le cadre est vraiment sympa. Nous avons mangé une fondue moitié-moitié qui était bonne (pourrait être un peu améliorée). Mais super service avec pain et pommes de terres à volonté. Vraiment top! Je conseil vivement.

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roxanem902 . 2017-03-10

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On s'est régalé et le service est très bien. On conseille de s'arrêter là-bas pour manger une bonne assiette.

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Tondu . 2017-02-12

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Belle assiette avec de l'imagination quant aux différentes préparations. Cadre sympathique avec un service soigné, la terrasse reste une belle attraction que je me réjouis de tester aussi...

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Francisco2375 . 2016-12-07

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Nous y sommes allés avec un groupe de 16 personnes, nous avions choisis un menu au préalable !!L'entrée : du saumon aromatisé avec ses toasts de pain frais sur lit de petite saladine Était très bien présenté et très bon!!Le plats principal : entrecôte basse température avec sa cuisson au top!!Desssert: classique crème brûlée très bonne aussi pour un prix de 65frs!!! Un bon moment avec un service pro et rapide !!! On y retournera en couple!!!

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Schultz13 . 2016-11-26

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Cet établissement est maintenant tenu par un excellent chef portugais d'origine, mais qui s'est parfaitement intégré à la cuisine locale.Très jolies découvertes. Accueil sympa. Très bonne cuisine.

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Bernard R . 2016-11-19

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Je recommande ce restaurant sans hésité. Nous avons très bien mangé, des produits frais, de belles assiettes très bien présenter et soigner. Le service parfait et très agréable. Je recommande sans hésitation ce restaurant.

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jennykaelin . 2016-11-14

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Pour ceux qui ont choisi la chasse, de très belles assiettes, bien garnies et viande délicieuse.. pour les autres, le prix des 6 cuillères de soupe la rend un peu fade malgré que ce soit un délice, et les filets de perche auraient mérités au moins quelques arrêtes en moins pour etre un bon souvenir. Le lieu est tres typique et agréable quoi que tres bruyant.

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maud1632 . 2016-10-15

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deçu sur toute la ligne on ira pas 2 fois.Rien avoir avec l'époque ou Mr.et Mme Meuwly tenait ce restaurant.Dommage pour ce si joli restaurant.

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323maxm . 2016-10-14

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Nous sommes allés à la Pinte des Vernes sur recommandation, nous avons mangé la chasse,c'était top, une terrine de canard en entrée suivie pour ma part de paupiettes de sanglier, une découverte, c'était riche en goût, les accompagnents maison délicieux. Le rapport qualité prix est bon. Le service sympathique et pro, bref nous y retournerons à coup sûr.

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tortleman . 2016-10-06

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Restaurant très agréable et sympathique! On sent la fraîcheur des produits.... cuisine raffinée et un excellent service! Je le recommande!!!

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ErkanK819 . 2016-10-04

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après la visite de la fromagerie, nous avons déjeuner dans ce restaurant, sous les arbres, nourriture correcte tarif normal bien qu'en Suisse la vie soit plus cher, on peut payer en euros 1 frs suisse = 1 euro pour lui en réalité l'euro vaut 1,10 frs.La chose un peu surprenant pour des Français la carafe d'eau du robinet est facturée 2 euros.

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Papiber . 2016-09-05

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D'abord vous n'avez aucun problème de parcage et c'est important de nos jours. Cette escapade campagnarde vous convaincra par la qualité des mets et la gentillesse du personnel. La cuisine propose des plats gruyèriens bien sûr mais aussi une cuisine inventive et créative. Quant à la carte des vins, elle est variée et originale. Avec une bonne météo, vous prendrez forcément votre repas sur une terrasse magnifique qui en fera un moment vraiment très agréable, à des tarifs de même nature.

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edoberson . 2016-08-27

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Sympathique petit restaurant à côté de Gruyères avec une carte assez variée.Nous y avons bien mangé, la fondue moitié-moitié était excellente.

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promalex . 2016-08-17

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Un joli coin à découvrir.... avec parking sans problème.Un service très agréable et excellent.Les croûtes aux chanterelles super bien servies et cette semaine là : le trio de poissons un vrai régal.Une terrase très bien située.Et toujours la convivialité des gens.

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Patrick B . 2016-08-02

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Uniquement déguste des assiettes froides sur la jolie terrasse extérieur de ce restaurant. Tarif élevé mais la qualité est la.

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cbornoz . 2016-07-28

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Un grand chalet bien entretenu et fleuri en bord de route avec une terrasse ombragée.Un personnel un peu débordé car c'est dimanche.Nous déjeunons à l'intèrieur malgrè le beau temps car toutes les tables (il est presque quatorze heures) sont occupées par des clients venus en majorité prendre un dessert( d'après la serveuse)La carte oscille entre plats régionaux et internationaux.Notre choix se porte sur une salade mêlée servie dans un minuscule ravier( facturée 8 chfs! )suivie par un filet de sandre avec légumes et riz(( 32chfs) et une salade composée en plat principal(18 chfs,le quart de Henniez est à 4,50 chfs)Il nous faudra réclamer du pain alors que nos plats nous ont déjà été servis.Les portions dans les assiettes sont bien modestes et manquent de générosité,la qualité des mêts est moyenne.Au final ce déjeuner n'a pas été un rėgal et le rapport qualité-prix ne joue pas!

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Isabelle V . 2016-07-18

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Le restaurant est situé dans un endroit calme. L’extérieur est bien entretenu et il y a même une place de jeu pour les enfants. L'intérieur est authentique avec un certain charme. Le serveur est souriant et nous conseille volontiers pour les vins. Le cuisinier est même venu faire un tour dans la salle pour nous demander si tout se passait bien.J'ai testé les asperges en entrées. Un délice, surtout avec la sauce aux agrumes. Ensuite, filets de perche. Ceux-ci sont les meilleurs que j'ai mangé jusqu'à présent. En bref, je recommande ce restaurant à tout le monde. Les prix sont corrects (environ 60 à 70 CHF par personne pour entrée, plat, dessert et boissons)

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Nicolas B . 2016-06-19

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L'établissement, fort prisé par sa terrasse en été, a été repris par un nouveau gérant. J'y suis allé en mai 2016 avec ma maman pour le plat du jour. Très bien accueillis après réservation par tél.. Rapport qualité/prix absolument raisonnable. Bon service par une jeune dame qui pourtant débutait dans l'établissement. A prévoir: une rampe pour handicapés (ma maman).

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Pierre_lyoba . 2016-06-16

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Bel endroit !!! Authentique. La cuisine très soigné et raffiné. Un choix de vin intéressant et innovateur. Bravo!!!!!

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lolobays . 2016-06-01

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Le cadre est magnifique et la terrasse avec du soleil superbe !Morilles farcies et sauces Porto : délicieux !Le plat principal : bien !La carte des vins intéressante, les conseils doivent encore s'améliorer...Allez-y, Beat

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Betokn . 2016-05-20

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Cadre magnifique et s'il fait chaud la terrasse est plutôt conviviale !Des morilles farcies de la région..., sauce Porto : un délice !La carte des vins est intéressante, les conseils peuvent encore s'améliorer... Bonne suite, Beat

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Betokn . 2016-05-20

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Les plats choisis était vraiment bons et raffinés. Cependant, pour les bons mangeurs, je pense qu'un menu "entrée-plat principal" ne suffira pas.

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Emilie F . 2016-05-07

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C'est sans attentes que je suis allé mangé là bas avec ma maman comme j'avais entendu qu'ils avaient changé de patron. Le service était impeccable le personnel est pro et très sympa. La présentation des plat est digne d'un grand resto et le contenu est tout aussi bon. J'ai choisi ce soir là le carré d'agneau. La viande était juste à tombée et la cuisson était parfaite. C'est une adresse à garder...

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L8019EHdavidb . 2016-04-07

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Le menu de la saint valentin est vraiment excellent du début à la fin. Sans oublier "l impertinent" très bon vin.Superbes présentations.Très joli cadre.Les serveuses sont très sympas. A recommander sans hésitation.

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isabellebZ6755SW . 2016-02-14

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Köstliches gastronomisches Erlebnis! Ein absolutes Muss wenn man bei Greyerzer vorbei! Der Küchenchef Speisekarte ist wirklich gut, große Auswahl an Weinen und meine Frau immer noch daran erinnern, daß die "Tartar de Boeuf". Vielen Dank, dass Sie Koch Carlos

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Diogofarinho . 2016-01-22

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Whoua !! Le restaurant vient juste de réouvrir, il a été repris par un nouveau patron. J'avais hâte d'aller goûter la nouvelle cuisine.. Qu'elle surprise !Tout d'abord décoration simple et ambiance paisible, on s'y sent à l'aise. Très bien servi, la serveuse toujours souriante. La carte est varié et les prix sont très corrects ! J'ai choisis comme entré la salade du maraicher, belle salade et délicieuse sauce. Comme suite une deuxième entré, noix de st-jaques et mousseline de panais (le chef a volontiers proposé de faire une assiette plus grande vu que je prenais en plat principal; super gentil de ça part). Cuisson des noix de st-jaques juste parfaite. Mon compagnon a pris le filet de bœuf et n'a pas été déçu ! Niveaux présentation: rien à redire. C'est un grand travail de chef ! Nous avons quand même dû bel et bien attendre sans doute parce que le chef devait être tout seul en cuisine; c'est compréhensible. Il est passé pour demander si tout allait bien et m'a même proposé de faire un supplément si je n'avais pas eu assez ! Dommage que nous n'avions plus de place pour le dessert... Nous avons extrêmement bien mangé, et nous reviendrons sans hésitation. Bravo !

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Maaarrriiieee . 2016-01-08

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Haben hier auf dem Weg von Gruyeres auf der Suche nach etwas Raclette. Während sie das nicht haben, haben wir ein sehr leckeres Fondue.

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GProsper . 2014-11-20

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Nous avons été très bien accueilli. Le cadre est chaud et sympathique. Nous avons mangé un tartare ainsi qu'un rumsteck en cassolette aux morilles. Nous avons été bien servi. Les quantités étaient raisonnables. L'assiette très bien présentée, propre et soignée. Le tartare très bien assaisonné. Je recommanderai ce restaurant à mes proches.

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Christel R . 2014-10-01

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26 francs for a hamburger I could get at McDonalds? I don't think so. Will not be returning here again. Also gave us and charged us for salad we didn't want. Service was also pretty average and guests at other tables were very noisy.

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Vladvonbounce . 2014-09-18

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Et bien nous avons mangé un délicieux tartare de boeuf à midi, et bien franchement tip top!!!!!Excellent rapport qualité prix, sans compter le luxe d'avoir des frites maison!!!!Cadre super agréable, service impeccable,et le plaisir de prendre le café en terrasse avec les patrons nous font dire que c'est une très bonne adresse!!!!A vous lausannois d'y monter!!!!!!

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01David . 2014-09-09

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Nous avons choisi ce restaurant pour sa terrasse que l'on trouvait particulièrement jolie et nous avons eu raison, un petit couac tout de même ce soir la l'herbe sous la qu'elle les table étaient posé était vraiment haute une petite remise à niveau aurait été super mais cela reste un détail, car nous avons super bien manger un super accueil et un personnel souriant avenant et très sympathique. Nous reviendrons certainement cette hiver pour découvrir l'intérieur de ce restaurant ! Pour les prix légèrement trop haut en dessus de la moyenne dommage ...

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Lesuisse23 . 2014-09-03

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Une grosse déception. Venu manger ici avec des amis à l'occasion d'un anniversaire, nous avons tous choisi le même menu. Lorsque l'on paie 45CHF pour une entrée, un plat et un dessert, on est en droit de s'attendre à ce que tout soit bon. L'entrée? Une vulgaire salade. Trois feuilles de salade, une carotte râpée et une sauce trop vinaigrée et trop moutardée sans aucune attention portée au dressage. Ça commence certes mal mais attendons de voir. Hors, le plat principal ne va qu'empirer la situation: un soit disant filet mignon avec une sorte de sauce tomate ainsi que des petits légumes et des pâtes plus ou moins fraiches (l'intitulé sur le menu n'était pas aussi franc malheureusemet). Le filet mignon était sec et avait plus le gout du cervelas qu'autre chose. Les légumes n'avaient aucun goût (particulièrement la purée d'aubergine et pourtant j'adore ça). Sans parler des pâtes à rien qui possédaient une face tout sèche et une cuisson douteuse. Le dressage était ok, sans plus. Sincèrement je mange mieux à la cantine de mon école à midi. Finalement le dessert était bon (une tarte au pommes avec une boule de glace vanille) mais ne valait cependant pas le prix. Le vin quant à lui était bon.Certes l'accueil était très bien, le service également ainsi que la petite attention à l'occasion de l'anniversaire. Cependant il m'aurait déjà été douloureux de payer 25.- pour ce que j'ai mangé, alors imaginez presque le double... Nous étions les seuls à manger ce soir là et sincèrement je comprend pourquoi.

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Samouchou . 2014-08-06

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Repas et accueil parfait. Nous reviendrons cet été pour profiter de la terasse et goûter à la nage et sa sauce aux morilles! Excellente Petite Arvine du Valais.

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210etiennec . 2014-04-06

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Un accueil très sympa une ambiance très convivial soirée à thème de 1 ère qualité et une cuisine exceptionnel encore merci pour cette soirée

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Guy E . 2014-02-08

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Bonjour à tous,Il faut absolument essayer ce restaurant, le personnelle et les patrons son très accueillant et super sympa, le cadre est magnifique, sans parler de la carte, simple et sans chichi, que des produits régionaux et très bien cuisiné, tout ça pour un prix plus que raisonnable. En tout cas je vous le conseil, vous jugerez de vous même ciao ciao ;-)

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Arnaud Z . 2013-10-19

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Diner en couple...impressionant le cocktail avec la noix de coco.en entrée le fois gras de canard poché au vin chaud a la carte ...entree copieuse et tres gouteuse, et je vous la recommande. Suivi par un tartare de boeuf, un des meilleurs sur toutes la romandie...prepare a l ancienne.Le filet de porc sauce morille et gratin dauphinois, etait excellent, sauce morilles,portion genereuse, gratin aussi portion genereuse.pour le dessert je vous recomande le fondant au chocolat, a se lever au millieu de la nuit pour en manger. Une tres bonne table a retenir.merci pour votre cuisine.

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Jose L . 2013-09-01

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Terrasse magnifique dans un cadre paradisiaque, service accueillant, attentionné et rapide, barbecue délicieux, une bonne bouteille... Que demander de plus??? C'était juste PARFAIT!!! Merci la pinte des vergnes pour ce moment de pur plaisir!!! À très bientôt !!!

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alcina800 . 2013-08-26

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Un cadre magnifique, un jardin soigné, un accueil fabuleux.... Il est plus facile de composer lorsque les choses se passent mal. A la Pinte de Vernes, vous trouverez un service est de qualité, un jardin enchanteur et une atmosphère magique.... Vous vous sentirez comme à la maison. A chaque fois c'est pareil ;o)La carte est variée et les ingrédients sont de choix.... les assiettes sont décorées avec goût et on se dit.... vivement la prochaine fois. Bravo à cette jeune équipe qui est motivée, à l'écoute du client et qui fait son métier avec passion ! Respect et à tout bientôt !

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SuperIsa . 2013-08-22

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Joli terrasse les plats et ses grillades très bon service simpas les dessert maison très bon .. Bravo a tout l équipe exelent ...

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Tata197 . 2013-08-21

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Wir waren vor einer Woche hier essen während unseres Urlaubs. Wir waren begeistert! Wunderschönes Hotel, sehr nette Leute, und auch das Wichtigste, das Essen war einfach unglaublich! Der perfekte Beleg : regionale und frische Produkte, Innovation und Lächeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

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Holidays-N . 2013-08-21

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Cuisine très bonne , cadre sympa , personnel sympathique . Grillade excellent continuer comme sa on reviendra bientôt ....

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Marjolaine B . 2013-08-20

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