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4,5

Basierend auf 52 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 18 unter 36 unter Au (SG)

Nº 2 von 2 Végétarien unter Au (SG)

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor524.5

comment_iconStellungnahmen

... allerdings stagniert die Küchenkunst gewaltig und hat die neueste Entwicklung verschlafen. Phantasielose Gerichte erzeugen keinesfalls eine Geschmacksexplosion auf der Zunge, Convinience ist für unser Empfinden nicht fern... Vegetarische Gerichte gehen mitTofu oder Quorn daher - da würde mehr gehen. Nun ja, und die "essbare Erde" ist auch schon über den Zenit. Es gibt kreative Köche in grosser Zahl. Ein Blick zu GaultMillau genügt diesbezüglich .... vielleicht wäre es an der Zeit, dazuzulernen, statt sich auf den fragwürdigen Lorbeeren auszuruhen?

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stromer99 . 2020-10-04

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Burg hotel has great restaurant with Helga. The menu features multiple choices. The fondie selection is superb (min 2 pers). Starters ate plentifull. We had cheese fondue, bourgoinette (oil) and Schezuan fondue (bouillion). Those were excellent and properly served by Helga (burnt cheese and bouilloin served in the end). The wine selection is excellent.

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PetriLeh . 2020-02-22

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Service, Essen, Freundlichkeit herausragend. Man ist mehr als ein Gast und das in einem wunderschönen Ambiente

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Suisse1307 . 2020-02-11

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Unser vegetarisches Menue war sehr lecker, Nüsslisalat mit dezenter Sauce und pochiertem Ei super Einstieg! Geräucherter Tofu, Pilze und Erbsen toll gewürzt und gebuttert. Schmackhafte Kräuter und Rosenpfeffer. Zu empfehlen!

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sorriso09 . 2020-02-09

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Das 3 Gang Menü war der Hit. Geschmacklich ein Traum und toll angerichtet. Der Service (Chefin) war professionell und sehr freundlich. Der Chef (auch der (Koch) hat das Essen serviert und das finde ich super. Alles sehr authentisch und von Herzen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Die warme Atmosphäre lädt dazu ein. Herzlichen Dank :-)

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MicheleJehle . 2019-11-30

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Service und Essen sind sehr gut. Beim Kalbsgeschnetzelten mit Rösti für CHF 38.50 ist die Portion zu klein, sie dürfte 10-20% grösser sein.

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Rico S . 2019-11-17

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Gerne hätte ich heute mit einigen Kollegen das Mittagsmenü genossen, wenn doch ersichtlich gewesen wäre, was es denn gibt. Aber online ist leider nur das Mittagsmenü der vergangenen Woche abrufbar (11. - 13. September). Das ist ärgerlich und wäre sicher vermeidbar gewesen.

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BiggiD16 . 2019-09-18

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Ein hervorragendes Restaurant das man uneingeschränkt empfehlen kann. Wunderschönes, altes Haus, kleine Räumlichkeiten in den man speist und somit sehr viel Privatsphäre hat. Sehr nette Bedienung, hervorragendes Essen und endlich ein Restaurant das nicht nur eine tolle Weinkarte, sondern auch eine sehr gute Auswahl an (Craft-)Bieren hat. Die Preise sind für das Gebotene wirklich passend, denn das ist sehr hohe Kochkunst was hier geboten wird. Da kommen wir doch sehr gerne wieder hin!

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BadTicket . 2019-08-23

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Im vergangenen April war ich das erstmal und leider bis jetzt auch das einzige Mal im Restaurant Burg zu Gast.Zunächst möchte ich damit beginnen, dass man in dem Restaurant einen unfassbaren Ausblick genießen kann. Das Restaurant liegt etwas höher, weshalb man einen super schönen Blick auf das Tal, den Ort Au und die Alpen hat. Bei gutem Wetter empfehle ich draußen auf der Terrasse/Balkon zu sitzen, einfach nur wunderbar.Das Gebäude ist ein altes Fachwerkhaus und überzeugt durch seinen Charme und viel Liebe zum Detail. Die Küche ist neu renoviert und alles ist tip top sauber!Nun zum Essen: Wir haben ein 3-Gang-Überraschungsmenü erhalten, von welchem wir heute noch schwärmen und jederzeit so wieder bestellen würden. Es passte einfach alles! Alle Komponenten waren bestens aufeinander abgestimmt und geschmacklich hervorragend. Man könnte erwarten, das in diesem Restaurant konservative Küche serviert wird…dem ist aber nicht so. Viele „solide“, aber auch moderne Komponenten werden neu erfunden und kreieren somit ein ganz fantastisches Menü. Ganz abgesehen davon, wie das Menü angerichtet war, super! (Seht selbst in den Bildern)Menü:1. Vitello Tonnato Asia Style 2. Onsen Ei, Kartoffelschaum, Spinat, Foie Gras 3. Perlhuhn, Kartoffelstampf, BroccoliDer Koch Sascha Beilke hat es geschafft, uns kulinarisch auf höchstem Niveau zu verwöhnen. Ganz sicher ist, dass ich bei meinem nächsten Besuch in der Schweiz, egal wohin die Reise geht, ich den Umweg nach Au nehmen werde, um dem Restaurant Burg, seinem spitzenmäßigen Koch Sascha und der reizenden Alexandra im Service, einen erneuten Besuch abzustatten.

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SimonH3307 . 2019-07-18

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Les plast étaient excellent, fait avec grand soin et à base de produits frais. Seul petit point de critique, les éminces de poulet étaient un peu secs, mais la sauce était excellent, les légumes et les röstis top!!

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kristiaanwalgraeve . 2019-06-21

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Sehr empfehlenswert. Preiswerte Menüs zum Mittagessen, nette Bedienung, sehr freundlich und ruhige Lage

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angi_achermann . 2019-05-01

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Wir schwärmen heute noch von der tollen Zusammenstellung, der Anrichteweise und den vielfältigen Aromen unseres Überraschungsmenüs. Los ging es mit hausgemachtem Rintertartar als Gruß aus der Küche - einfach köstlich!Dazu wurden drei leckere verschiedene selbstgebackene Brote inkl. feiner Tomatenbutter gereicht.Der erste Gang war dann eine Suppe, die erst unscheinbar aussah, uns aber geschmacklich umgehauen hat. Sehr feines Aroma, absolut perfekt abgeschmeckt und samtig weich.Der nächste Gang wurde mit Hilfe des Einsetzens des dazugehörigen Bestecks (Fischmesser) angekündigt und uns erwartete ein regionaler gefangener Fisch aus dem Bodensee kombiniert mit asiatischem Kraut.Da waren wir bereits im siebten Himmel.Doch die vorherige Gänge wurden dann noch durch einen weiteren (Fleisch)-Gang erweitert. Hier gab es das viel gelobte Cordon Bleu mit knackigem Gemüse, das ebenso köstlich war, wie alle anderen Gänge zuvor.Bei Dessert musste ich dann jedoch passen, weil leider nichts mehr ging. Meine Begleitung ist jedoch noch in den Genuss der wunderschön angerichteten Nachspeise gekommen und hatte am Ende des Menüs ein genauso breites Grinsen im Gesicht wie ich.Anita im Service war einfach wunderbar und sehr aufmerksam. Sie hat das Menü mit tollen Weinen begleitet und zu jedem Gericht die passende Auswahl getroffen.Alles in allem war der Besuch ein absolut runde Sache und wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir in der Burg Au essen waren!Ein großes Lob an den kreativen Küchenchef und das tolle Team drumherum!

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MaLa481 . 2019-02-06

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Gestartet mit einem Gruss aus der Küche, Entenstreifen war sehr fein. Der Salat, die Suppe und das Entrecote waren ebenfalls von sehr guter Qualität, das Fleisch sehr zart und auf den Punkt gegart. Nebst feiner Weinauswahl gibt es eine Bierkarte mit grosser Auswahl! Wir können die Burg absolut weiterempfehlen!

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longcorner . 2018-11-04

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War kürzlich wieder in der Burg oben und habe ein Roll Bleu bestellt. Absolut top. Und wenn ich an gestern denke, als wir andernorts bei gleicher Gault-Millau-Bewertung gespiesen haben, meine ich: Sascha verdient mindestens einen Punkt mehr.

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RuediS48 . 2018-09-02

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Wir wollten dem Restaurant (nebst Küchenchef) eine zweite Chance geben und haben beide je ein "Roll Bleu" (eine Spezialtät des Hauses.... eine Art gerolltes Cordon Bleu) bestellt, nachdem uns im letzten Winter die Ente sehr enttäuscht hatte. Leider auch diesmal Entäuschung. Das Fleisch weder samtig noch gewürzt, die Panade löste sich vom Fleisch.... der Käse unzureichend geschmolzen und mit dem Schinken keine Verbindung eingehend.Am Service gab es nichts zu beanstanden, der Rest entsprach nicht einmal annähernd dem Niveau der gehobenen Küche.

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BiggiD16 . 2018-08-24

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Das Restaurant Burg Au kann man schon lange nicht mehr als Geheimtip bezeichnen und spätestens nach der Aufnahme in den GaultMillaut hat sich herumgesprochen, dass hier richtig gut gekocht wird. Mit viel Herzblut und Hingabe haben die Eigentümer Alexandra und Sascha hier etwas geschaffen was seinesgleichen sucht.Die monatlich wechselnde Karte bietet Köstlichkeiten über Fisch - und Fleischgerichte und auch als Vegetarier kommt man voll auf seine Kosten. Dazu ein perfekter Service von der Chefin des Hauses persönlich - was will man mehr. Die tolle Weinauswahl und nicht zu vergessen eine ganze Reihe köstlicher Biere. Man fühlt sich hier einfach wohl. Danke für die tolle Zeit.

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NHickel . 2018-06-13

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Der Empfang und die Begrüssung durch die Chefin waren sehr herzlich.Auch im Tischservice sehr freundlich und aufgeschlossen.Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und es herrscht ein gediegenes Ambiente.Die Speisenkarte hat für alle Genres genügend zur Auswahl.Unsere Auswahl fiel auf Spargelcremesuppe als Vorspeise -sehr fein-, danach das Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti.Unsere Bewertung für das Geschnetzelte: Schmackhaft, Fleischkonsistenz gut, nicht übertrieben gewürzt, gut bürgerlich.Die Rösti war sehr kross und dunkel gebraten, und hatte eher das Aussehen eines grösseren Kartoffelpuffers.Jetzt waren wir im Lokal eines Biersommeliers, hatten aber das Gefühl, das man uns gar nicht gern Bier servieren wollte. Eine Bierkarte konnte ich nicht finden und die Frage danach wurde geflissentlich überhört. Selbst als der Chef an den Tisch kam, wurde ich nur nach ober- oder untergärigem Bier gefragt. Mein Wunsch nach einem Bier nach Art eines Pils endete mit einen Edelspez einer St. Galler Brauerei. Das kann ich auch zuhause trinken. Dabei hätte ich gern internationale Bier-Spezialitäten kennengelernt. Was lief da falsch?Vielleicht klappts beim nächsten Besuch.

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feldi36 . 2018-06-08

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Das Restaurant Burg Au ist ein kulinarisches Highlight, schön gelegen am Weinberg-Hang mit harmonischem Blick ins Rheintal. Einrichtung stimmungs- und geschmack-voll, Super-Tischdekoration, Bedienung ausgezeichnet, angefangen mit der persönlichen Begrüßung und Verabschiedung durch die Chefin Alexandra BEILKE, First Class- Beratung bei der Menü-Auswahl, gute Wein- und Bierkarte, ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch: Qualität auf höchstem Niveau. Die Geschmacksknospenfrohlocken. Bedienung prompt, höflich und immer kundenorientiert.Vorstellung der einzelnen Speisen sehr ansprechend. Chefkoch Sascha BEILKE istwährend des Menüs immer wieder am Tisch und für alle Fragen offen.Speisen bei BEILKES ist einfach ein Genuss. Man fühlt sich warm empfangen.Danke für die erholsame Zeit. Wir kommen gerne bald wieder.Eugen S.

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schilken53 . 2018-04-04

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Wir haben unser Geschäftsessen genossen. Freundlicher Empfang und Bedienung. Schön dekoriert. Speisekarte etwas klein aber Empfehlungen aus der Küche sind eine Bereicherung.

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bruno_zahnd . 2018-03-20

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Sascha Beilke und sein Team servierte uns ein tolles Sonntagsbruch Menü mit allen Raffinessen. Wir waren schon einige Male in der Burg und es war immer ein Highlight. Ausserdem ist Sascha Bier-Sommelier und hat eine erstklassige Bierkarte. Die Burg ist in allen Bereichen wärmstens zu empfehlen.

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SandroP1701 . 2017-09-03

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Gemütlicher Ausklang des Tages bei feinem Essen. Wir geniessen diese Abende bei Alexandra, Sascha und ihrem Team 👍💪

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nsegmueller . 2017-08-26

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I had a fantastic evening at this lovely resto in July. We were seated at a table on the covered patio and treated to a memorable sunset. We enjoyed attentive, friendly service from the owners and the food was delicious AND interesting. I highly recommend Restaurant Burg.

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mbgrinnan . 2017-08-09

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Nous y avons dîner entre amis (7 personnes) et nous avons pu nous faire plaisir, belle carte et bons plats, le tout accompagné par des vins correctes.Personnel sympathique, attentif aux besoins des clients.Dîner sur la terasse et voir passer l'orage sur la plaine était agréable, belle vue car l'hotel domine le plateau et les montagnes sont visibles au loin.

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Davantgra . 2017-07-20

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Ein feines Bier für vier schnabulierten wir zum Apero hier. Dann folgte ein Brunch so fein, unsere Bäuche waren nicht mehr klein. Nun sind wir gespannt auf nächste Mahl, die Kalorien wachsen zu einer grossen Zahl. Und zum guten Schluss geniessen wir dann Sascha's Dessertgenuss.

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nsegmueller . 2017-06-04

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Sehr schön gelegen, mit Terrasse, top renoviert und sehr malerisch. Wir hatten ein Mittagsmenü zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis, wurden sehr aufmerksam bedient. Alles lag über den Erwartungen!

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letsgoupstream . 2017-05-31

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Kleine aber feine Speisekarte. Sehr empfehlenswerte Fleischgerichte. Der Wirt Sascha Beilke, ist Bier-Sommelier und Koch. Beides in Perfektion. Es gibt eine Bierkarte mit 40 internationalen Biersorten. Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service, der von seiner Frau Alexandra geführt wird.

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Peter S . 2017-03-13

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Wunderschöner Ort, was Lage und Räumlichkeiten angeht. Die Gastgeber bieten höchstes Niveau in Küche und Service. Besonders empfehlenswert sind die besonderen Events wie "Food & Beer", an denen der Biersommelier diverse Bier-Spezialitäten zu einem 4-Gang-Menü vorstellt. Aber auch die "normale" Speisekarte ist kreativ und überraschend. Nur zu empfehlen!

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stefanmI5478CX . 2017-02-05

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Sehr feines Essen und "extra-Wünsche" werden berücksichtig!, Ausgezeichneter Service mit viel Aufmerksamkeit. Ich kann dieses Restaurant jedem empfehlen. Die Aussicht ist auch herrlich.

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Anna E . 2016-11-23

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Tolles Essen, tolle Bedienung, tolle Aussicht, tolle Bierauswahl! Die perfekte Umgebung für ein gediegenes Essen mit Freunden. Danke, hat uns echt Spass gemacht und die Empfehlungen des Bier-Sommeliers war der Hammer!

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euk76 . 2016-11-04

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Ein Ausflug in die Au im St.galler Rheintal lohnt sich immer wieder. Stop im Restaurant Burg, feine, frische Küche und total nette Bedienung.

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nicolaz49 . 2016-10-15

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Tolles Abendessen auf der Terrasse mit 1.-August-Feuerwek ... Wie immer feines Abendessen, liebevoll zubereitet und fantasievoll angerichtet. Immer wieder ein Erlebnis für den Gaumen. Empfehlenswert 😀

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nicolaz49 . 2016-08-01

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Wir haben das Restaurant Burg erst vor kurzem entdeckt. Seither sind wir begeistert. Die Location ist herrlich oberhalb von Au gelegen mit einer fantastischen Sicht aufs Rheintal. Das Essen ist ausgezeichnet. Was aus der Küche kommt macht Freude und schmeckt hervorragend. Der Service ist zuvorkommend, natürlich und sehr herzlich. Rundum einfach ein erfrischendes Erlebnis.

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Achim R . 2016-07-21

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Wir waren vor einem Monat zum ersten mal dort und war positiv überrascht. Hauptspeissen sollte ja jeder für sich entscheiden was er gern hat, jedoch empfehle ich JEDEM den Schokoladenkuchen :)

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cirills . 2016-06-04

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Super nostalgisches Gebäude. Netter, herzlicher und vor allem authentischer Empfang.Uebersichtliche Speisekarte mit saisonalen Speisen und "Burg Classic's". Dazu die Möglichkeit zwischen 3-5 Gängen zu wählen. Grosse Weinkarte mit regionaler sowie internationaler Auswahl. Herzliches Wirtspaar - Chef in der Küche, Chefin im Service.Unkomplizierte und freundliche Art, sehr flexibel auch bei Menuwünschen.

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stefanh395 . 2016-03-29

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Super freundlicher Service trifft auf phantastischen Koch = Restaurant Burg! Das Restaurant Burg bietet eine super Qualität, welche wir bereits bei etlichen Nachtessen oder bei einem Brunch geniessen durften.

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876massi . 2016-03-07

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Einfach tolles Essen in gruseliger Atmosphäre. Eine super Idee ... Besuch lohnt sich. Wir hatten Spass, wurden super unterhalten und das Essen war himmlisch 😀

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nicolaz49 . 2016-02-27

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Wir haben ein tolles Abendessen genossen. Feine, gesunde Küche. Atmosphäre ist mega speziell und die Gastgeber sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Liebhaber von belgischem Bier sind hier richtig.

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nicolaz49 . 2016-01-04

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Wir sind wochentags im Rest. Burg zum Mittagessen eingekehrt und haben das angebotene Mittasmenü gewählt. Das Essen war super vorallem die Reis-Fenchel Beilage zum Fisch war hervorragend. Der Preis für das 3-Gang Menü stimmt mehr als....und der offerierte hausgemachte Eistee eine leckere und schöne Geste. Die Freundlichkeit des Wirtepaars hat uns überzeugt, wir kommen wieder.

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533carmenm . 2015-08-18

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Super Service,das essen hervorragend und das Ambiente ein Traum.wir kommen wieder😊wir sind zurück aus dem Urlaub gekommen und hatten jetzt dank Restaurant Burg einen perfekten abschluss😊

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lmocombo . 2015-08-05

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Die Qualität der Küche ist hoch, insbesondere das Rinderfilet und der warme Schockokuchen sind ein wahrer Genuss. Das ganze wird untermauert durch schöne, altehrwürdige Räumlichkeiten, freundlichen Service und eine ansprechende Weinkarte.

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vaduz1 . 2015-06-06

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Gehobenes Essen zum gehobenen Preis. Von der Vorspeise und dem Gruss aus der Küche bis zum Dessert war das Essen absolut lecker und empfehlenswert. Auch der Wein und die Bedienung sowie das Ambiente und die Ausdicht sind positiv aufgefallen. Alles in allem sehr gelungenes Restaurant... Bis bald.

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Sara H . 2015-04-17

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Das Restaurant Burg hat nicht nur eine tolle Lage (wunderschöner Blick ins Rheintal) sondern zeichnet sich auch mit begabten Köchen und sympathischem Service aus.Ich habe an einem Samstag einen Kochkurs mitmachen dürfen. Ich war erstaunt, wie es in einer Küche zugeht, die Wert darauf legt, alles frisch und mit natürlichen Kräutern und Gewürzen zuzubereiten. Es hat viel Spass gemacht, Fonds (Gemüse, Fisch und Geflügel)herzustellen, Gemüse zu schneiden und gezeigt zu bekommen, wie ein Poulet (oder Huhn) fachgerecht zerlegt wird. Unser 4-Gang Menü haben wir dann gemeinsam am Abend genossen. Wir haben Interessantes erfahren und wirklich einen Blick hinter die Kochkulisse werfen dürfen. Das Klima in der Küche ist teamorientiert, ruhig und angenehm.Es gibt jeden Monat eine andere Karte, in der saisonale Produkte stets vorkommen. Mich fasziniert, dass die Karte neben Vorspeisen und Hauptgerichten auch immer einige Zwischengerichte enthält. Somit ist man in der Lage entweder ein 4-Gang-Menü oder eben auch kleinere Gerichte auszuwählen. Ganz spezielle vegetarische Menüs sind ebenfalls auf der Karte enthalten. Die Portionen sind gut (für mich) und sind immer schön angerichtet, so dass das Auge mitisst. Die Burg verfügt über einen geräumigen Weinkeller, in dem ganz gute Tropfen liegen. Es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.Also, ich bin von der Burg begeistert. Wenn ich mit meinem Mann "gediegen" essen gehen möchte, dann kann man uns dort oben finden. Das Ambiente ist urig und gemütlich.

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Doris R . 2015-04-07

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Die Küche ist frisch regional und abwechslungsreich. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich.

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thomasberger2015 . 2015-04-05

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War ein mega schöner Abend bei Euch, feines Essen, gute Stimmung. Wir kommen bestimmt wieder! Bei Freunden bereits Werbung gemacht.

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meyerandrea . 2015-04-01

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Super Restaurant, alles frisch hergestellt, wechselnde Menükarte, Freundlicher Service, super Aussicht aufs Rheintal. Kann ich jedem Empfehlen!

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Ilona S . 2015-03-31

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Das Restaurant ist zwar etwas abseits gelegen, doch es lohnt sich! Die Speisen wurden mit viel Liebe zubereitet und kreativ arrangiert. Sogar das Brot wurde vom Koch selbst gebacken! Das Panorama über das St.Galler Rheintal ist wunderschön. Und die Räumlichkeiten stilvoll und gemütlich eingerichtet. Das Gastgeber-Paar ist sehr herzlich.

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veras_x25x . 2014-10-21

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Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Das Essen ist wirklich gut - zu einem fairen Preis. Ich komme gerne wieder!

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rolfc292 . 2014-10-04

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Super Service, Netter Empfang, Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Wir können es weiter-empfehlen.

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Brigitte M . 2014-10-04

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Ich war mit der Preis/Leistung inkl. Service sehr zufrieden. Lokal sehr romantisch und die Sicht über die Weinberge am Abend rundeten alles ab. Wir komen wieder

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Hutter M . 2014-09-29

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Ausgezeichnetes Essen und eine wunderbare Aussicht auf das Rheintal. In diesem alten Riegelhaus mit wundervoller Atmosphäre lässt sich gemütlich Speisen. Der Service ist freundlich und aufmerksam.

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Stephan Z . 2013-01-31

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Küchenchef Beerli bietet saubere und ehrliche Küche - mit feinen, überraschenden Kombinationen! Hier zu essen ist ein einziger Genuss und jederzeit sein Geld wert.Trendigen Chichi-Schnickschnack sucht man vergebens. Die Preise sind jedoch gar nicht überrissen, wie oft bei Gaul Millau gepunkteten Köchen. Auch der Service unter der Guide von Anita Beerli ist herzlich und professionell. Hier fühlt man sich sofort willkommen und wohl, auch Leute, die nicht oft "bessere" Restaurants besuchen fühlen sich in der heimeligen Atmosphäre wohl - keine Spur von steifem Getue. Die super Aussicht über das Rheintal rundet den gelungenen Besuch ab in einem der besten Restaurants der Gegend ab.

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suhael . 2012-05-24

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Das Restaurant liegt zwischen Au und Walzenhausen in der Anhöhe. Von der Gartenterrasse (im Sommer unbedingt empfehlenswert) hat man eine wunderbare Aussicht auf Au und Umgebung. Das Restaurant ist klassich eingerichtet. Der Empfang war herzlich, man fühlte sich gleich willkommen und gut aufgehoben. Der Service war sehr gut. Die Speisen waren der Hammer! Wirklich verdiente 14 Gault Millau Punkte. Die Weinauswahl ist auch gelungen. Eine gute Mischung aus Einheimischen- sowie Importweinen. Würde ich jederzeit wieder empfehlen!

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taz_devil_001 . 2010-11-22

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4,5

406 Stellungnahmen

location-iconKirchweg 3
Végétarien
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Very attentive service, very fine food, relaxed atmosphere