Basierend auf 54 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
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Nº 130 unter 362 unter Biel/Bienne
Nº 5 von 9 Autres cuisines europeéennes unter Biel/Bienne
Stellungnahmen
Nous y sommes venus entre amis pour y passer un super moment, service super, nourriture méditerranéenne délicieuse, cadre et décoration moderne et raffiné ! De plus il s’agit d’un groupe de jeune amis qui ont repris le restaurant pour garder un endroit de standing dans la ville de Bienne ! Cela fait chaud au cœur ! Je vous le conseil vivement !
naoedlmn10 . 2020-12-29
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Très bon moment passé dans ce restaurant! Un service au top, une carte des vins de haut niveau et des mets savoureux.
Florence_heiniger . 2020-12-16
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Félicitations pour la réouverture de cette enseigne emblématique de Bienne. Nous avons passé un excellent moment, menu découverte délicieux, vins excellents et service de qualité.Merci et plein succès!
Steve-REMICOM . 2020-11-18
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Leckeres Essen, tolle Bedienung und Atmosphäre. Auch der Rotwein von Andrey war hervorragend!😋😋😋🍷🍷👌👌
moritzh932 . 2020-11-15
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Die Atmosphäre ist durch den grossen Abstand der Tische sehr angenehm. Das Essen, klassisch zubereitet und phantasievoll präsentiert schmeckt toll. Die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen - von günstig bis phantastisch. Wir wünschen der neuen Equipe einen guten Start.
JochenS483 . 2020-11-14
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Spent a very nice evening here. Food was delicious, ambiance is great and the staff treats you in the best way possible: Always friendly and respectfully but also open for some laughs and jokes. Nothing to complain. Will definitely come back.
Ueli1987 . 2020-11-14
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Un restaurant avec un personnel super accueillant où nous avons passée une agréable soirée et surtout nous nous sommes régalés.
BaptisteLangel . 2020-11-13
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Restaurant à découvrir absolument. Cadre chaleureux, nourriture excellente et variée.Le personnel est de qualité et la carte fournie.N'hésitez pas
JoachimG455 . 2020-11-13
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Nous nous réjouissions de découvrir la cuisine de la nouvelle équipe de l’union et nous n’avons vraiment pas été déçu. Pour les entrées le foie gras était divin. Pour le plat que ce soit les pasta del giorno ou la canette tout était parfait. Les vins ont aussi été soigneusement choisis. Je vous recommande donc sans autre ce restaurant c’est du haut de gamme à prix très correct.
karager . 2020-11-07
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Nous avons pris le repas complication lors de la journée de réouverture. Le menu était excellent, la carte des vins est sublime et le service au top. Je ne peux de recommander cet endroit !
555s_bastiena . 2020-11-07
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La carte est de saison, pas très fournis mais de qualité et tout fait envie.Le services est chaleureux et souriant, la cartes des vins est excellente.La cuisine bonne et bien équilibré et de bonne qualité.
DamienT900 . 2020-06-20
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La cuisine est excellente, toutefois je trouve que c’est cher pour certain menu. Je recommande quand même
jack_2852 . 2020-06-07
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Restaurant totalement rénové avec goût, ambiance chaleureuse et moderne. Accueil et service sympathiques et professionnels.Carte originale, pas trop fournie, des produits frais de la région très bien cuisiné par un jeune chef italien.Avons essayé les mets à la carte ainsi que le menu, le chef est fou (à réserver par avance). Belle cuisson et bon goût.Ne pas manquer la terrasse, fort réussie, pour l’apéro ou le café.Les désirs des clients sont satisfaits de manière très flexible, les conseils sont bien avisés
A333A343 . 2019-09-12
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Accueil très chaleureux. Endroit moderne. Nourriture de Faite maison. Produits spécialement de La région. Très belle expérience.
Liza-Kobi . 2019-09-11
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Service impeccable, les plats toujours au top et trop sympa le 🎶 jazz & wine 🍷je recommande vivement!
Car0l-wanderlust . 2019-06-23
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Nous avons fait une bonne découverte avec ce restaurant, dans un joli cadre avec un bon service. La qualité des aliments était au rendez-vous. Les prix sont plutôt au-dessus de la moyenne, mais le rapporte qualité/prix reste bon.Seul point négatif, les quantités un peu juste-juste par rapport au prix payé. On aurait bien aimé quelques frites et un peu de légumes en plus avec le T-Bone (version 500g pour 1-2 personnes).
K0ka . 2019-06-22
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Convié par ma fille à découvrir le "Union restaurant" à Bienne, je dois sincèrement dire que j'ai été séduit par l'accueil, le lieu, le service et les mets dégustés avec ravissement. Compliments pour la préparation des aliments et les saveurs ainsi obtenues. Jolie note également pour la présentation des plats.
pascal1962kra . 2019-06-14
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Das Essen war einfach lecker. Das Beste, was ich zweifellos in Biel versucht habe. Wert für das Geld. Ich möchte auf jeden Fall wieder zurückkehren.
TjK-CH . 2019-05-08
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Das Restaurant Union befindet sich in der nähe der Bieler Altstadt, im Gebäude der lokalen Kaffeerösterei Caféfaro.Der Innenraum ist in einem gediegenen Ambiente gestaltet. Die Erdtöne vermögen zu gefallen und die Fauteils zum verweilen am Tisch.Die Menue-Karte ist nicht riesig, zeigt aber eine kreative Küche. Insbesondere die Zusammenstellung von Vorspeisen ist ein Gedicht. Diese Speisen werden sehr schön präsentiert und schmecken. Beim Hauptgang war unser T-Bone-Steak leider schon zu fest gegart.Es gibt nur eine kleine Auswahl dafür hochwertige Auswahl an Weinen. Schön hat es auch Weine vom Bielersee darunter.
Bahnreisen . 2019-04-13
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Cuisine excellente. Service impeccable. Cadre et cave à vins magnifique. Ancien jeu de quilles à disposition, pour passer un bon moment.
ManuelaG2237 . 2019-03-10
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Very good. Nice service and open- minded welcoming from the owner! Love the Spanish home made tables and furniture. Good quality and presentation of food. Cheese plate good but to be revised in its presentation on the plate( missing impact). Great experience in playing the Jeux de Quilles( old style bowling). And no costs as we ate there this was not expected and nice gesture from the owners! Cool place to go really!!! Hasta pronto. Marco
Flaviossss . 2019-03-03
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Nous sommes allés dans ce restaurant pour la première fois un vendredi soir avec des amis.Nous avons été très bien accueilli, et on nous a proposé un large choix de bières excellentes pour l'apéro. Nous avons pris des entrées à partager, thon rouge, crevettes et poulpe, tout était parfaitement cuit et relevé à souhait. Les plats principaux ont été servi tous en même temps et puis exactement comment nous l'avait décrit le tout accompagné de légumes sortant un peu de l'ordinaire, ce fût un pur régal. Le prix des vins proposés et plusque abordable, et ils ont quelques bouteilles d'exception qu'ils vendent à des prix extrêmement raisonnables ce que nous avons fortement apprécié vendredi soir en ouvrant un cheval blanc 1993! Le service a été très agréable, tout le monde était aux petits soins à part peut-être la personne désignée sommelière qui n'a pas été capable de nous aiguiller dans le choix des vins, se contentant de dire il est bon ou il est fruité lorsque nous demandions des conseils. Heureusement que le serveur à pris les choses en main plus tard dans la soirée...Les prix sont tout à fait abordables, ce qui en fait pour mes amis et moi, le meilleur rapport qualité-prix de la ville nous reviendrons sans hésiter pour déguster ces mets excellents!
52fredm . 2019-02-17
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Avec le concept « to share », les entrées sont une veritable decouverte: variées, gouteuses, copieuses et tres bien présentées. Les plats par contre sont plutot classiques et pas extraordinaires. Bonne carte des vins et service efficace. Une bonne soirée.
Enzo F . 2019-02-16
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le service est toujours aussi déplorable. Dommage que toutes les personnes d'une table ne sont pas servis en même temps. Un décalage de 10min est inadmissible.Certains plats sont excellents, mais d'autres sont ratés avec des goûts qui ne se marient pas du tout. Dommage.Bizarre aussi le service d'eau minérale dans des pots, comme si ca venait du robinet. Cela n'inspire pas confiance, une bouteille devrait être ouverte devant le client.
yoannm106 . 2019-02-10
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Nous avons passé un délicieuse soirée : Accueil chaleureux pour aller boire l’apéritif en bas en jouant dans ce vieux et magnifique bowling.Nous avons commencé par se partager l’entrée, l’Oeuf cuit à basse température avec de la polenta : magnifique ! Ensuite, comme plat principal, le thon rouge mariné au soja, l’excellente spirale de légumes qui a enchanté ma belle-maman. J’ai pris, comme mon fils le tartare de boeuf qui était superbe et différent de ce que l’on trouve en général. Ma fille a eu, spécialement préparé par le Chef, une escalope panée avec des fritesD’excellents mets accompagnés par un bon Sarah valaisan de chez Bétrisey et servis par des serveuses adorables et serviables. Un dessert pour mon fils et café grappa pour moi. Que vouloir de plus pour son bonheur ?C’est vraiment une adresse à ne pas manquer ! MERCI, nous reviendrons...
cyrilb33 . 2019-02-05
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Biel ist nicht gerade gesegnet mit kulinarischen Highlights. Das Restaurant Union bietet hier eine willkommene Bereicherung. Wir genossen zwei Sharing Plates als Entree: verführerische Fois-Gras-Variationen und ein himmlisches Trüffel-Ei. Zum Hauptgang ein perfekt gegartes T-Bone-Steak. Alles wundervoll angerichtet und sympathisch unkompliziert serviert.Die Weinkarte ist toll, insbesondere mit begehrenswerten Weinen aus Frankreich. Ganz besonders gefreut hat mich persönlich die hervorragende Auswahl von lokalen Weinen vom Bielersee, teilweise im Offenausschank.Das Union ist gekonnt eingerichtet und besticht mit urbanem Flair. Wir kommen wieder!
Jürg F . 2019-01-29
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Très bon restaurant! Décoration magnifique, nourriture de qualité avec très jolie présentation et service au top! Totalement sous le charme :-)
LauraB14357 . 2019-01-22
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C'était la première fois que je venais dans ce restaurant et je n'ai pas été déçue.Venu en groupe, nous avons pris l'apéro dans la salle de bowling (privatisé pour l'occasion) ou nous avons pu projeter une petite vidéo.Le restaurant est très classe et le personnel très sympathique !J'ai passé une très bonne soirée, la nourriture etait très bonne et variée et les vins etaient également très bons... Beau restaurant, haute gamme que je recommande !
Laure A . 2019-01-18
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La déception pour notre première (et dernière) visite. Menu du jour: une salade verte très fade, vinaigrette insipide, aucun assaisonnement... pourtant ce n'est pas difficile de faire une bonne petite salade. Plat principal d'inspiration asiatique: wok de porc et légumes et riz parfumé, peu de viande, beaucoup de légumes, beaucoup d'huile et aucun goût, même le riz parfumé baignait dans l'huile, dommage. Aucune touche asiatique non plus. Points positifs: le beau cadre et le service sympa mais... une frustration, gastronomiquement parlant
ccorpat . 2019-01-16
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Es war nicht mein erster Besuch, aber mein erster im Restaurant innen. Es war voll besetzt und recht laut. Der Logenplatz bietet eine gute Übersicht über das schöne Interieur.Nun zum Essen: die Vorspeisen waren alle sehr schön angerichtet und schmeckten ausgezeichnet.Minuspunkte: gewisse Produkte seien nicht erhältlich deshalb kurze Menüumplanung. beim Hauptgang: Tiefpunkt: Pasta teller mit einmal 3 und einmal 4 Crevetten... dafür Pastberg, drei "Gemüsetorten" relativ fad und kalt... und mein Fleisch auch nicht zu warm und etwas zäh....ein Glas Wein wurde ausgewechselt weil es noch Lippenstift daran hatte... der entsorgte Wein mussten wir wieder einfordern...Fazit: wenn ich 30 oder mehr Paella Gäste habe. dsnn gucke ich dass ich trotzdem genügend Crevetten für die anderen Gäste eingekauft habe und das mir diese Gäste auch wichtig sind...komme gerne wieder, aber das nächste Mal bitte wie die beiden ersten Besuche im Garten...
fbput . 2019-01-15
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Le personnel est très avenant et nous a même offert une coupe de champagne pour l'anniversaire de mon amie. La nourriture est un cran au-dessus de ce qui se fait généralement à Bienne. Tout semble frais. Combiné aux hauts plafonds et au mobilier travaillé, ces éléments donnent au restaurant de l'Union un petit côté luxe pas désagréable.
emorej1 . 2018-12-20
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Nous avons mangé dans ce restaurant pour la première fois hier pour mon anniversaire et avons été très satisfaits. Nous avons apprécié que la carte ne soit pas trop fournie, signe que les produits sont frais (ce qui se ressent aussi dans l'assiette). L'entrée, les plats et les desserts étaient tous très bons. Le cadre est par ailleurs très beau.Nous avons eu un accueil très sympathique de notre serveur et nous avons reçu deux coupes de champagne du restaurant ainsi qu'une bougie à l'occasion de mon anniversaire. Des attentions qui font toujours plaisir. Une adresse que nous recommandons (un des meilleurs restaurants selon nous à Bienne) et où nous retournerons rapidement ! Miam !
Lili D . 2018-12-20
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Beautiful place, dimmed light, the location is perfect! Lovely waiters, very freindly. But you came here to know about the food, so let me tell you it's simply amazing! Everything was fresh, tasty and beautiful.Really good wine card and nice selection ! 5* for me ! Well done
Santiago G . 2018-12-19
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Les produits sont frais et de qualité. Nous nous sommes régalé avec les entrées et les plats principaux. Les desserts étaient un cran en dessous du reste mais bons quand même. Le rapport qualité prix est très correct (surtout pour les vins). Ambiance agréable dans une très belle salle à manger.Le seul bémol est le service qui, à mon avis, n'est pas au niveau du reste. Mais cela ne nous empêchera pas d'y retourner. En résumé, adresse à recommander sans restrictions.
518raphaelv . 2018-12-09
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Bravo aux nouveaux tenanciers du Restaurant de l'Union à Bienne. Ils ont réussi à créer une très belle ambiance feutrée, le service est sympathique et chaleureux. Les plats sont apprêtés avec passion et créativité. Un touch entre savoir-faire et bonne cuisines espagnole traditionnelle, n'hésitez d'aller vous y régaler! Jetez un oeil sur la carte du site ;-)
Sandra S . 2018-11-19
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Le concept "sharing" fut très intéressant pour ma fille et moi: elle a très bon appétit et je mange moins. Nous avons donc choisi ce concept pour l'entrée, soit le Thon rouge et le Ceviche de St-Jacques et Crevettes. Les 2 plats, d'excellente qualité, nous ont enchantées.Nous avons continué avec le Cabillaud en croûte et le Tataki de Chevreuil. Un délice! la cuisson de tous les deux étant parfaitement maîtrisée.Les desserts ont achevé de nous convaincre.Last but not least, un service irréprochable, qui allie professionnalisme, conseils avisés (conseils pour les vins très judicieux) et disponibilité, surtout pour un samedi soir où le restaurant est plein.Belle adresse à Bienne.
marie65R . 2018-11-14
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C'est un des rares bons restaurants à Bienne. La salle et la terrasse sont très agréables. Nous sommes allés 2 fois et avons très bien mangé. J'ai pris le thon rouge, la soupe de courge et tout était très bon pour un prix correct. Ça nous change des restos cheap de la ville de Bienne.
sandrine239 . 2018-11-10
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Das Union Restaurant ist im Gebäude der lokalen Kaffeerösterei Caféfaro in der nähe der Bieler Altstadt beheimatet. Es zeichnet sich durch ein gediegenes Ambiente und äusserst kreative Küche aus. Diese wird sehr schön präsentiert und schmeckt telweise etwas gewöhnungsbedürfig, grösstenteils jedoch hervorragend. Es gibt nur eine relativ kleine Auswahl an dafür aber qzalitativ hochwertigen Weinen.
RicciSpeziari . 2018-11-01
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Première impression : la salle est originale et décorée avec beaucoup de goût. On s’y sent bien, dans une ambiance rétro-Lounge.En revanche, le concept "sharing" est coûteux. Il s’agit en fait de plats servis en entrée. Donc si l’on souhaite manger à sa faim, il est recommandé de prendre au minimum 4 plats ce qui fait vite monter l’addition à plus de 100.-, sachant que les prix varient de 18.- pour une petite salade, jusqu’à 24.- à 28.- pour la plupart des autres plats. Pour avoir pu déguster le thon rouge à l’ouverture du restaurant et l’avoir repris dernièrement, j’ai pu constater une dégradation de la présentation du plat. Le thon était déposé en vrac sans aucune élaboration culinaire. Comme pour la plupart des plats, trop cher pour une si petite quantité.Pour l’avoir aussi vécu, il n’est pas rare de vouloir choisir un plat figurant sur la carte qui n’est finalement pas disponible.Encore une fois les quantités sont insuffisantes pour une facture grimpant à plus de 100.- pour 2 personnes sans la boisson, vin et desserts, d’autant plus que le pain tomate servi en accompagnement est facturé à part.Finalement j’en retiens que le principe du « Sharing » n’apporte rien d’autre sinon que de faire partager des entrées facturées hors de prix. Donc assez déçue. Dommage, car il y a effectivement du potentiel.
994claudinel . 2018-11-01
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Hammer Speisen kulinarisch frische Produkte.die Teller sind eine augen weid und der Geschmack purer genuss.ambiente top.service top.einfach gesagt nicht verpassen.
nathalies468 . 2018-10-23
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Ein „Must“ und Personal sehr freundlich. Dazu kommt ein Bowling wobei man entspannen kann. Zu Empfehlen mit Familie, Freunden oder Geschäftlich
Pathfinder825994 . 2018-10-19
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On en parle à Bienne..donc on a testé.Salle originale mais bruyante.Le concept "sharing" n'apporte strictement rien si l'on est en couple.En entrée le tartare de saumon était fade , insipide et ,en plat pricipal ,la baudroie trop doucereuse ( mais c'est une question de goût personnel ) et sans le moindre accompagnementVin excellent et service sympaAddition un peu trop salée Impression globale mitigée
fancholo . 2018-09-29
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Ce restaurant a ouvert à deux pas de chez nous il y a peu, nous avons donc décidé de le tester.Première impression top, la salle est chaleureuse, moderne, on a adoré la déco et surtout la cave à vins vitrée qui est au centre de la salle ! Le personnel est souriant et aimable.Premier point négatif : mon conjoint voulait les St-Jacques en entrée et le poisson du lac ensuite, ces deux plats n’étaient pas disponibles et ce genre d’information doit absolument être communiquée lorsqu’on nous donne la carte.. il s’est donc décidé « à la va-vite » pour un menu totalement différent..Nous avons partagé le tartare de thon rouge en entrée, c’était bon mais franchement pas élaboré culinairement. Trop cher pour la quantité insuffisante et le niveau de cuisine proposé sur ce plat. Mon conjoint a pris le tartare de bœuf façon Vietnamienne et moi le canard rôti au four.J’ai été très déçue de recevoir un plat d’émincé de canard, ce n’était pas ce qui était énoncé sur la carte et selon moi c’est un peu du gâchis de servir une si belle viande en émincé.. il n’y avait qu’une simple sauce réduite pour assaisonner le plat, et quelques pauvres légumes et pdt violettes à l’eau. Encore une fois les quantités étaient insuffisantes. Il est honteux de facturer 36.- un tel plat ! Le tartare était bon, sans plus, et il manquait là encore un peu plus de travail sur les accompagnements.Le vin était très bon. Petite parenthèse : Je dois avouer également ne pas avoir compris l’intérêt du concept « sharing »..?! En soi je n’ai rien contre, mais ça n’apporte rien ! Surtout qu’on ne nous a fait partager que l’entrée.En bref, suffisamment déçus pour ne pas y revenir. C’est dommage, il y a du potentiel. C’est un nouvel établissement, gageons que les gérants sauront apprendre de leurs erreurs du début ! :-)
Orange2740 . 2018-08-28
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Rénové avec soin, l'Union propose une carte variée et un concept original. Le partage des plats. Une entrée, un plat ou un dessert pour deux, tout est permis. Le thon était délicieux et la viande parfaite. La soupe de fraise au dessert, excellente. Service attentionné et choix de vins surprenants. Laissez-vous guider par le sommelier.
67John2557 . 2018-08-26
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Sehr gute Auswahl verschiedenster Speisen. Idealerweise auch to share. Freundliche Bedienung und gute Beratung.
WalterL584 . 2018-08-20
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Après avoir eu pas mal de bon écho sur ce restaurant, nous avons décidé d'y aller. Nous avons été déçu dans l'ensemble par la qualité des plats. Le plat partagé (Concept de manger comme à la maison, autant rester chez mois alors) de salade n'été pas terrible avec un manque de sauce. Le plat principal de porc était trop cuit et sec avec beaucoup de gras . Le plat de pates lui avait des pates pas assez cuites. Les prix sont relativement élevé au vu de la qualité.
yoannm106 . 2018-07-25
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Salle magnifiquement rénovée dans un style moderne et chaleureux, la terrasse très accueillante et conviviale.Cuisine excellente avec des produits régionaux de très bonne qualité. Le concept de sharing permet de déguster différents plats en toute simplicité, c’est très sympathique.Le personnel est accueillant à l’écoute du client.Une adresse à retenir !
CGAS72 . 2018-07-13
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Super gutes Restaurant im centrum von Biel! Idilische Terasse wunder schön angerichtete Teller top cervice 👍🏼 immer vieder gerne
panosmaltsis . 2018-07-09
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Venus entre collègues en semaine un midi. Apéritif dans une zone lounge en terrasse isolée de la route, bien abrités par de grands parasols et bien conseillés pour le vin. Ensuite le choix entre un plat du jour (cuisiné avec soin et saveurs) et quelques plats supplémentaires proposés. Ici on ne mise pas sur une quantité de plats mal maîtrisés mais sur quelques uns tout à fait gouteux ! Le personnel est attentionné et maîtrise parfaitement le français ;-) Belle salle à l’intérieur comme alternative à la sympathique terrasse. Le soir un concept de plats à partager donne très envie d’y retourner, c’est certain !
Arnaudleg . 2018-06-16
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Venus manger un dimanche soir, nous avons pu tester "la folie" du chef à travers un menu surprise qui a su ravir nos papilles. Cuisine fraîche, légère et ensoleillée. Excellent rapport qualité-prix. Personnel très sympathique. La formule "le chef est fou" proposée le dimanche soir est une excellente formule pour qui aime se laisser surprendre.
L-N2305 . 2018-06-10
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A nouveau un très bon moment gustatif bravo au chef pour nous transmettre ces saveurs, respectivement son savoir faire. Les 2 jeunes au service sont très pro et ont de la classe. Après 4 venues dans ce restaurant le plaisir est toujours là !
theseb1970 . 2018-06-03
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Tolles Personal, tolles Essen und eine unglaubliche Atmosphäre. Die Sharing-Platten sind frisch, lecker und sehr ansprechend!
VascoB100 . 2018-05-19
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Le concept plate sharing ainsi que le choix de servir des produits fait maison donne à ce restaurant charmant un concept spécial et unique dans la ville de Bienne.Le personnel est très accueillant, mais manque un peu de notions d'allemand, étant donné que nous sommes dans une ville bilingue.Mais vu la qualité des plats, je pense que ce détail passe par dessus.
Luc B . 2018-05-12
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Large choix de tapas frais et variés La friture par exemple est superbe et les plats sont bien présentés. Belle cave de vins suisses et étrangers. Cadre magnifique assez sombre mais classe
pcollaud . 2018-05-07
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Es ist ein ziemlich neuer Ort und sehr schön gemacht. Das Personal war sehr nett, das einzige Problem war, dass sie nur Französisch sprechen und verstehen, was es schwierig machte. Der Salat und die Suppe waren nett, serviert mit wirklich frischem Brot und sogar einem speziellen Tomatenbrot, aber der Hauptgang war dann wirklich fehl am Platz. Wir konnten es fast nicht essen, und es enthielt wirklich keine Beilage. Mein Mann bekam einen Teller mit kaltem Roastbeef, der einfach mit kleinen Portionen eines undefinierbaren Mousse serviert wurde, und meine Chicken Wings hatten einen so seltsamen Geschmack, der nichts mit süß-sauer zu tun hatte und von geriebenen Karotten und Kohl begleitet wurde - keine Soße. Es kann kaum als Hauptgericht bezeichnet werden. Es ist eine Schande für so einen schönen Ort, aber es lohnt sich nicht.
chchch2016 . 2018-05-02
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Voilà depuis quelques temps, nous avons pris nos aises dans cet endroit accueillant et parfaitement agencé pour nous réjouir à chaque fois du repas que nous découvrirons a cette table qui nous est toujours plus essentielle. Fini les soirées où choisir un endroit où manger à Bienne relève du casse-tête. Nous n'hésitons plus. Manger en tête à tête, inviter des amis, fêter un évènement en équipe? Il n'y a pas photo! Nous irons à l'Union. Enfin une cuisine raffinée à portée de prix. Enfin quelque chose de nouveau proposé à nos papilles exigeantes! Enfin en endroit au décor raffiné mais sans esbroufe, une cuisine recherchée mais équilibrée et en finesse! Ne venez pas ici pour retrouver ce que partout ailleurs on propose plus ou moins mal! Venez pour le plaisir de la découverte et de l'originalité! Venez pour le chef qui invente et vous surprend! Venez pour la qualité des produits! Venez pour le label "Fait maison". Venez pour l'ambiance feutrée et amicale à la fois! Venez pour sa terrasse qui cet été devrait ravir ceux qui voudront siroter un bon vin tout tranquillement! Venez pour les dimanches soir où le Chef devient "fou" et vous surprendra par sa manière unique de revisiter les mets en y mettant son parcours de vie entre l'Italie et l'Espagne avec les produits d'ici! Venez et laissez vous surprendre! Nous y retournons souvent et nous savons à chaque fois que nous en serons enchantés! Dommage pour tous les autres à Bienne...mais bien heureusement pour nous....les clients!
basile23 . 2018-04-23
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Superbe restaurant. Nous avons mangé le tartare de boeuf. Excellent et de très bonne qualité. Décoration faite avec beaucoup de goût. Grande et belle terrasse. Et la piste pour le jeu de quilles au sous-sol est géniale. Les propriétaires sont super sympathique.
dayle94 . 2018-04-14
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Das Positive zuerst. Das Ambiente ist angenehm, man fühlt sich wohl. Das Essen ist gut bis sehr gut.Der Service macht jedoch alles zunichte.Biel ist die grösste zweisprachige Stadt der Schweiz. Dies bedeutet, dass in Dienstleistungsbetrieben die Sprachen Französisch und Deutsch von seitens des Dienstleisters ein MUSS sind. Es ist Usus, dass sich der/die Dienstleistende an die Sprache des Kunden anpasst.Die Speisekarte wurde uns in F abgegeben, auf meine Frage (auf F) ob es eine deutschsprachige Karte gibt wurde mir mit ja geantwortet. Eine D-Karte wurde mir jedoch nicht gebracht. Als es mir zu bunt wurde und ich in der F-Karte blätterte, tauchte auf den hinteren Seite der deutsche Text auf. Ich wurde von der Servicemitarbeiterin nicht darauf hingewiesen. Zum Apéro wünschten wir eine Weisswein-Empfehlung. Nach einigem Zögern wurde uns ein trockener Weisswein empfohlen. Dieser war dann sehr fruchtig. Zur Vorspeise wählte meine Begleiterin eine Suppe (Zucchinicreme). Ein Löffel wurde nicht mitgeliefert. Beim Abräumen bemerkte die Mitarbeiterin den Fehler und fragte ob sie die Suppe aufwärmen soll und mit einem Löffel servieren darf. Beim Rotwein verzichteten wir auf eine Empfehlung und wählten aus der Karte zwei verschiedene Weine aus. Die Weinkarte gab es nur in Französisch. Beim Weisswein wurde uns die Flasche vor dem Servieren gezeigt, beim Rotwein nicht mehr. Beim Servieren wusste die Mitarbeiterin nicht mehr wie der Wein hiess und fragte uns wer den ersten und wer den zweiten Wein ausgewählt hat. Die Mitarbeiterin ist sehr oft leer gelaufen, unser Nachbartisch mit zwei Personen musst ca. 15 Minuten warten bis die leeren Vorspeiseteller abgeräumt wurden. Für 27 Gäste gab es 3 Servicemitarbeiter plus die Chefin. Die Chefin hat es nicht für nötig befunden die Gäste zu begrüssen. Zweimal ist sie an der Front aufgetaucht. Einmal als Bekannte von ihr ins Lokal eingetreten sind um diese zu Begrüssen und ein zweites Mal als sie zwei Gläser mit Wein in der Hand (am Kelch) an einen Tisch serviert hat. Sonst hat sie nur auf sich aufmerksam gemacht indem sie hinter der Theke unkoordiniert hin und hergelaufen ist. Als wir die Rechnung verlangt haben, wurde unser Tisch vollständig abgeräumt. Zu guter Letzt wollte man uns noch die doppelte Menge Weisswein verrechnen. MF aus Biel
J950XEmichael . 2018-04-02
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Nous avons mangé à 5 un samedi soir. Nous avons choisis 7 sharing plates différents.Les plats étaient très bons (La morue est à tomber). Le chef travaille de beaux produits et sait les mettres en valeur. Les plats sont très appetissants.Le personnel est sympathique et à l'écoute du client.L'ambiance générale est soignée sans être guindée, les sièges (fauteuils) sont très confortable et on n'est pas les uns sur les autres.A bientôt
67jacquesh . 2018-04-02
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Alliance de paix et de découverte culinaire; des nuances subtiles de classe et de simplicité; beaucoup d’attention de la part de ceux ( Direction, service, chef cuisinier) qui se présentent comme « au service absolus de nos clients »; rare, et apprécié....
pe_braut-Exbrayat . 2018-03-30
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Nous avons passé une très belle soirée au restaurant de l'Union. L'accueil et le service ont été excellents. J'ai commencé par une délicieuse crème fine de courgettes en entrée alors que mon épouse s'est régalée avec un magnifique carpaccio de cabillaud. Nous avons ensuite opté pour le carré d'agneau pour moi et le thon rouge pour elle. Superbes! Il est vrai que les deux assiettes auraient pu être plus garnies avec de l'accompagnement. Comme nous avions pris des entrées, cela n'a pas eu d'influence. Mais celui qui ne prend pas d'entrée risque d'avoir l'impression de ne pas avoir eu assez à manger.Nous avons opté pour un très bon vin, un Cornalin valaisan de chez Dorsaz et avons été comblés.Le cadre de ce restaurant est très beau, avec cette cave à vin éclairée qui trône au milieu du restaurant.C'est accueillant, chaleureux et francophone tout en étant bilingue.Une des nouvelles adresses culinaires à Bienne.Nous reviendrons...Merci !
cyrilb33 . 2018-03-22
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Accueil, cuisine, vin tout était excellent! l'ambiance était au top et la terrasse magnifique ainsi que la déco à l'intérieur. Le bowling vintage est super pour la fin de soirée entre amis! A refaire!
monini2018 . 2018-03-12
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Le restaurant de l'Union est un endroit très sympa, avec bonne ambiance et les repas qui ont été servis sont délicieux.
Brais_Perez . 2018-03-12
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Un endroit magnifique qui mérite le détour. Tout est fait pour passer un très bon moment gustatif complété par une belle bouteille de vin à un prix défiant toute concurrence. Plein succès pour la suite !
theseb1970 . 2018-03-10
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Ähnliche Restaurants in Biel/Bienne
628 Stellungnahmen
Food was very good, good portions, super friendly staff. Ambience, location, building. Everything was top. I recommend it and would be happy to come back again.
379 Stellungnahmen
Luckily I wasn't too hungry but I had a large wallet with me. The portions are definitely too small in relation to the price! Tartar was very special, not really my taste. The only piece of meat on the menu was very tasty, but to fill you up you would have had to order 3 pieces (price a 32.-). Gnocchi (as a side dish) were burnt and dry. The waitress didn't even ask if it tasted good, which is a shame. All in all, it was an extremely expensive appetizer.
271 Stellungnahmen
Muita qualidade na comida e bom serviço de pessoal simpático assim como uma esplanada com requinte
327 Stellungnahmen
Wir waten im Oktober im Entercote. Das essen war super Vorspeise Fleisch (Entercote).Weinauswahl vom feinsten. Wann wird das Restauranz wieder öffnen.
43 Stellungnahmen
Once again a wonderful evening, very well eaten as always, warm and friendly atmosphere, top bread from the bakery...thank you see you soon...