GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,0

Basierend auf 11 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo4

Nº 55 unter 65 unter Anniviers

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..raclette
Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor114.0

comment_iconStellungnahmen

partager un bon repas en couple, en famille, entre amis, c'est l'idéal.Le chef propose une superbe carte variée et de mets de la région.Super restaurant avec un style très montagne avec une pointe de modernité.un régal.

site_logo

Greg F . 2018-07-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

C'était un but depuis de nombreuses années: retrouver un lieu qui propose la raclette typique au feu de bois. La dernière fois, c'était à Zinal il y a une vingtaine d'année.Et bien le déplacement en a valu la peine! Cadre chaleureux dans ce tout petit et charmant chalet, avec une vue magnifique sur le val d'Anniviers. Service souriant et raclette très savoureuse avec ce petit goût unique du feu de bois! Même plein, les rotations de service de raclette se font sans attente. A essayer!

site_logo

Timyz . 2018-04-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ottima fondue.accogliente e caldo.gentile e premurosa la proprietaria.Sono stato in questo posto 34 anni fa e nulla è cambiato!Semplicità,ottimo cibo ed giusto prezzo.

site_logo

Sardella41 . 2018-04-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Vendredi 23 février 2018 : dernière soirée d'une magnifique semaine de ski entre amis, 7 adultes et 2 enfants. Pour ne pas compliquer les choses, nous avions pré-réservé la raclette pour tout le monde.La carte mentionne soit la raclette à la portion pour CHF 8.50, soit un petit forfait à 26.- (max. 3 raclettes) ou l'option "à discrétion" pour 33.- Au moment de commander toutefois, la patronne vient nous annoncer d'un ton péremptoire que même les petits mangeurs devront prendre le forfait "à discrétion" à CHF 33.- et que pour les enfants, ce sera min. 15.- chacun. Raison invoquée : le restaurant a refusé "au moins" 30 réservations et du coup les prix affichés ne sont plus valables .. Résultat : pour une moyenne de max. 2.5 raclette par adulte, soit env. 17 raclettes au total nous avons payé CHF 231, et les enfants, qui ont mangé en tout 3 raclettes, ont été facturés (personnes ne sait pourquoi) CHF 42.50, ce qui fait tout de même assez cher la portion de raclette ..Le reste, soit 2 assiettes valaisannes et 4-5 pots de vins, qq thés et des sirops, rien de plus, était à l'avenant, et au final il nous en a couté plus de CHF 440.- pour une soirée qui n'aura pas été gâchée par le seul fait que nous étions content d'être entre amis.Donc, malgré le joli cadre et la qualité du fromage (les assiettes valaisannes elle ne sont pas très bonnes), nous ne reviendront pas l'année prochaine .. En conclusion le "2000" porte bien son nom, puisque c'est surtout un question de .. chiffre !

site_logo

touriste2018 . 2018-02-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir haben hier einen wunderschönen gemütlichen Abend verbracht. Das Restaurant ist zum Wohlfühlen, sehr authentisch - wie es sich in ein Schweizer Bergdorf gehört.Die Bedienung war stets zuvorkommend und freundlich, der Service sehr speditiv. Es gibt eine grosse Auswahl von typischen Schweizer Gerichten, Fleisch und auch eine gute Auswahl an Vorspeisen. Der Hauswein ist sehr gut.Die Portionen sind sehr grosszügig und das Essen schmeckte hervorragend! Und dies alles zu einem Preis, wie man ihn in der Schweiz kaum besser findet. Bei unserem nächsten Besuch in Chandolin werden wir bestimmt wieder hier essen gehen!

site_logo

Catherine T . 2017-08-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

wir haben spontan eine Nacht in Chandolin verbracht und in diese Restaurant Raclette am Feuer gegessen. Gute Haus-Wein, Sicht auf die Alpen und freundliche Atmosphere: gute Zutaten für eine tolle Abend!

site_logo

isanoll . 2017-08-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Restaurant typique avec beaucoup de cachet! Croûte au fromage très bonne bien servie! Le service est sympathique!

site_logo

E9235VJpatrickb . 2017-07-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons été reçus dans un cadre magnifique avec une vue splendide sur la vallée.Le personnel est très accueillant, et on y mange les meilleures fondues et raclettes !

site_logo

psylio . 2016-08-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Jolie vue.. juste à côté de la maison d'Ella Maillart. Carde chaleureux seuls comme les valaisans savent le faire!

site_logo

Baron666 . 2016-03-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Situé ds le charmant vieux village de Chandolin, ce restaurant est un lieu à oublier au plus vite... cuisine où le fromage semble élastique, service peu aimable en salle (le sourire doit être payant à mon avis), produits du terroir style discount etc...

site_logo

Philippe E . 2015-09-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

un ristorante con pochi piatti ma tutti ottimi, di tradizione svizzera. la migliore fondue mai provata. la posizione da sola vale il viaggio. Chandolin è un'oasi di pace!

site_logo

klingsoror . 2015-06-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Anniviers

restaurant_img
4,0

24 Stellungnahmen

location-iconLiddes, route de 30
outdoor_seating_2293takeaway_2293delivery_2293

Accueil et service déplorable7 adultes et 9 enfants à table c'était trop pour eux. On nous demande de commander la même chose ou presque pour tout le monde pour faciliter le service, ce que nous acceptons gentiment.Malgré tout, on souffle et tourne les yeux à chacune de nos demandes pas si compliquées. Et enfin on nous demande de garder nos couverts du salé pour passer au sucré !A notre dernière demande on nous répond "2 secondes, j'ai une table à sortir !" Bref, si un groupe de 15/16 personnes est trop pour vous, n'acceptez pas la réservation. Dommage, nous étions là pour dépenser de l'argent et faire plaisir aux enfants, nous voulions revenir demain pour fêter la fin de la semaine... On restera dans notre hôtel, qui se fera un plaisir de nous accueillir !

restaurant_img
4,0

2 Stellungnahmen

location-iconRoute du Pétérey 2
outdoor_seating_2231takeaway_2231delivery_2231

Nous avons mangé chez Valérie nouvelle tenancière du restaurant .Nous étions avec le passeport gourmand et nous avons très bien mangé.Un filet de bœuf pour moi cuisson impeccable avec légumes et frites.Mon mari à mangé un émincé de poulet à la crème avec riz et légumes très bon aussi.Une petite crêpe au caramel beurre salé pour le dessert et le repas se finissait bien. Valérie a repris le restaurant le 15.12.2017. Elle est normande et super sympa sa collègue aussi. Allez y vous serez ravis.

restaurant_img
4,0

43 Stellungnahmen

location-iconRemontées Mécaniques Grimentz/Zinal
outdoor_seating_2233takeaway_2233delivery_2233

Wir haben oft mit Freunden zu Mittag gegessen, da dieser Ort am Ende der Seilbahn Grimentz - Sorebois liegt und Sie die letzte Gelegenheit haben, etwas zu essen, bevor Sie sich auf den Weg zu einer Wanderung machen.Sie können zwischen einfachen Sandwiches zum Mitnehmen, Fondue oder Raclette wählen, alles zu durchschnittlich guten und ehrlichen Preisen. Besitzer und Personal sehr freundlich.Edo der Koch der beste aller Zeiten!Großartige 360-Grad-Ansichten, Außen- und Innentische.

restaurant_img
4,0

86 Stellungnahmen

location-iconLes Plampras 8
Italienne
outdoor_seating_30134takeaway_30134delivery_30134

I highly recommend this restaurant in Chandolin. Whether you eat pizza, pasta, raclette or fondue, everything is excellent. You will be welcomed in a modern setting by caring, friendly and attentive staff. My top choice: the DIABLONS 3609M pizza (a delight!) and the raclette evening on Wednesday. Hello to the whole team and its manager. We will come back !

restaurant_img
4,0

62 Stellungnahmen

location-iconroute Principale 8
Autres cuisines europeéennes
outdoor_seating_3194takeaway_3194delivery_3194

The hotel is very dignified and has a great ambience. We were very positively surprised at how good the kitchen is. The saddle of venison is as tender as butter, the side dishes are very selected and delicate and the sauces served with it are a dream. The beef fillet was also good and the pheasant was presented in a very original way in a bed of puff pastry. I haven't eaten so well in a very long time.