GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneCalldesktopWebsite
menuMenu
bookingBooking
0,0

Based on 33 opinions

site_photo4

Nº 16 in 28 in Villmergen

Nº 4 of 4 Végétarien in Villmergen

Score

comment_iconOpinions

Zu fünft im separatem Raum wurden wir unter Einhaltung der Corona-Vorschriften vorzüglich bedient. Alle bestellten für Vor- und Hauptspeise unterschiedliche Gerichte. Perfekt getimt bekamen wir die Speisen zur gleichen Zeit. Jedes der Gerichte verdient die Bewertung "ausgezeichnet, hervorragend". Die Küche ist Feinschmeckern zu empfehlen, gehört weitherum du den besten.

site_logo

gutgespiesen . 2020-07-14

MORE AT TripAdvisor

Das Essen war wiederum ein kulinarischer Genuss. Der Chef versteht sein Handwerk. Das gesammte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, trotz der vielen Gäste.

site_logo

Profi27 . 2020-01-26

MORE AT TripAdvisor

Essen wie immer ausgezeichnet, der Chef versteht dies als Kunst, eine Gaumenfreude. Neu gab es ein schön dekoriertes Zelt auf der Terrasse mit Raucherecke. Uebrigens eine überaus gelungene Weihnachtsdekoration auch im Restaurant, Lob an die Chefin.

site_logo

clu777 . 2020-01-21

MORE AT TripAdvisor

Da hat wirklich alles perfekt gepasst. Die Speisen waren ein kulinarischer Genuss. Bei 7 Personen wurden 6 verschiedene Menüs gewählt. Alle wurden zur gleichen Zeit bedient, was auch für eine perfekte Organisation in der Küche spricht! Sehr zu empfehlen!

site_logo

gutgespiesen . 2019-09-17

MORE AT TripAdvisor

Das Essen im Landhaus ist wirklich sehr, sehr gut und absolut zu empfehlen. Der Küchenchef versteht sein Werk und ist zudem sehr freundlich zu seinen Gästen. Doch die Chefin ist eine wahre Katastrophe. Sie sieht nicht nur aus wie eine Hexe, sie benimmt sich auch wie eine. Sehr unfreundlich gegenüber der Kundschaft, grüsst teilweise nicht einmal. Einmal kam sie mit der Dessertkarte, worauf unsere Runde gesagt hat, wir würden gerne noch etwas warten und später darauf zurückkommen. Daraufhin meinte sie: „Später gibts aber nichts mehr, ich habe auch noch anderes zu tun!“ Zudem behandelt sie ihr Servicepersonal ebenso respektlos wie die Kundschaft. Doch auch der Service ist absolut top und freundlich. Ich habe mich entschieden, nicht mehr in dieses Lokal zu gehen, weil ich eine derart launische Hexe nicht unterstützen möchte.

site_logo

swissgirl6991 . 2019-07-12

MORE AT TripAdvisor

Gemütliche Atmosphäre im Restaurant, wunderschöne Dekoration und das Wesentliche - ein hervorragender Viergänger wurde uns serviert! Fein schmeckten die kreativen Vorspeisen mit Rinds-Tatar, Lachsmousse, Vitello-Tonnato, das Kalbsrack war auf den Punkt gegart und zum Schluss eine gigantische Dessert-Variation! Herr Friedli ist ein grandioser Koch.

site_logo

GiselaJohanna . 2019-04-19

MORE AT TripAdvisor

Ich hatte mir die Aufgabe gesetzt ein Restaurant zu suchen welches möglichst zu Fuss zu erreichen ist. Die Wahl fiel auf Friedli's. Als ich unsere Kunden im Hotel Villmergen abgeholt habe, sind wir los marschiert. Nach ein paar Minuten standen wir also vor dem Landhaus, gingen die schöne Treppe hinauf und traten ein. Die Begrüssung der sehr netten Dame im Dienst war angenehm und dem schönen Lokal entsprechend. Vor allem der hintere Raum ist, ich kann es nicht anderst sagen, wunderschön eingerichtet. Die Tische und Stühle haben Charme !Da meine Gäste kein Deutsch sprachen bat man mich ihnen zu helfen, und mit Hilfe von Herr Friedli, welcher uns am Tisch begrüssen kam, eine Empfehlung abzugeben. Alsbald war bestellt und die beiden Engländer, der Portugiese, sowie ich haben jeden Bissen genossen. Man serviert ebenfalls ein sehr gutes Bier aus dem Schwarzwald. Alles in allem ein Erfolg - auf Wiedersehen !

site_logo

johnny2444 . 2019-03-22

MORE AT TripAdvisor

Einmal mehr ein unglaublich gutes Essen. Der Meeresfrüchtesalat, gefolgt einem krossen, innen rosa, gebratenen Kalbskotelett....besser kann man es nicht machen. Alles auf den Punkt und ohne Wartezeit aus der Küche topfrisch beim Gast. Ohne Konkurrenz momentan, wir kommen immer wieder.

site_logo

AndreasS640 . 2019-03-19

MORE AT TripAdvisor

Herr Friedli ist ein Meister seines Fachs-seit Jahren! Ein grenzenloses Bravo! Doch beim letzten Besuch war der Ärger der Chefin über einen kleinen Lapsus der Angestellten durchs ganze Restaurant energetisch und mimisch zu vernehmen und somit war ihre Laune dem Abgrund nahe.Ich erlaubte mir dann leider kurz darauf-fälschlicherweise-nachzufragen, was nun alles auf dem Teller sei...big mistake! Als dann meine Frau um Ketchup für unseren Sohn bat, dies freundlich wiederholte, da wir alle am Tisch sicher waren, sie konnte es nicht hören, kam forsch: ich habe nur zwei Hände!Wow, chapeau für die Dreistigkeit!Wir kommen gern immer wieder, aber wie eingangs erwähnt, wegen Herrn Friedli!

site_logo

Kingdaudy . 2019-02-04

MORE AT TripAdvisor

Wir waren heute wieder einmal im Landhaus und haben das wunderbare Ambiente und das Essen auf top Niveau genossen. Das Chateaubriand ist einfach mega. Die Vorspeise vom Menü mit den verschiedenen Entenstücken war auch ein Traum. Danke für den schönen Abend.

site_logo

stefanbS8292QC . 2019-01-25

MORE AT TripAdvisor

Die Buffet Metzgete bei Friedli`s ist einfach Weltklasse, es hat für jeden etwas feines. Selbst für Verachter von Metzgete ist die Tafel gedeckt, Mini Gordon-Bleu mit Greyerzer-Käse, Asia Fleischvögel, Gschnetzletes Zürcher Art, Hacktäschli und einiges mehr. Für mich sind die Sose zum hineinliegen, die Kopfbäggli immer einige Sünden wert. Einfach grosses Kino was da geboten wird.

site_logo

Brumann W . 2018-10-30

MORE AT TripAdvisor

Tolle Fleischkombinationen. hervorragende Zubereitung. gemütliches Ambiente und guter Service für einen gelungenen Abend.

site_logo

MichaelG11182 . 2018-07-12

MORE AT TripAdvisor

Traditionelle Küche, führ den Hackbraten dürfte die Sauce ein müh besser reduziert sein. an sonst für Aug und nasse sehr schön. Für das Tartar Fehlten mir Cabern und der Sardellen und die Schalotten Geschmack, aber Halo dafür von Hand geschnitten.Schöne Weine im Offen aus Schank.Schade ist nur der Kaffee Preiss ist wie er serviert wird nicht gerecht vertilgt.

site_logo

wiheinz . 2018-07-10

MORE AT TripAdvisor

Ganz egal, welche Köstlichkeit man aussucht, man wird immer wieder von Neuem positiv überrascht sein.

site_logo

Rolf K . 2018-05-06

MORE AT TripAdvisor

Ein wahrer Gaumenschmaus in gemütlichem Landgasthof-Ambiente. Ansprechende Weinkarte und hervorragender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

site_logo

Macuahuitl . 2017-12-29

MORE AT TripAdvisor

Ganz klar die Nummer 1 in Villmergen. Ausgezeichnete und kreative Küche. Immer wieder ein Hochgenuss!

site_logo

B2552OUinfo . 2017-12-14

MORE AT TripAdvisor

Wie immer bei Paul. Ein Buffet hingezaubert wie man es selten sieht. Leckereien man kann gar nicht alles probieren. Der Service speditiv, sehr freundlich und kompetent. Die Wirtin empfängt Gäste und greift helfend im Hintergrund ein. Ein grosses Dankeschön an das ganze Team. Der Abend hat riesenspass gemacht. Dem Ehepaar Friedli ein herzliches Dankeschön. Wir kommen sehr gerne wieder.

site_logo

dekuede . 2017-10-22

MORE AT TripAdvisor

das elegant dekorierte und gemütlich eingerichtete landhaus überrascht mich jedes mal wieder mit seinen hervorragenden köstlichkeiten! ob ein himmlischer herrensalat, ein perfekt gegartes chateaubriand, wunderbar abgeschmeckte fische, saisonale spezialitäten wie traditionelle metzgete oder ein äusserst knuspriges gitzi - jeder teller einfach etwas lieblicher und vor allem feiner wie woanders! und das zu äusserst fairen preisen! mit charmantem service! und einer hervorragenden weinkarte!ob mit geschäftspartner aus zürich, mit freunden aus aller welt oder in der familie - immer der perfekte ort um die gäste kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern!unbedingt reservieren!

site_logo

messerundgabel77 . 2017-03-23

MORE AT TripAdvisor

War mit einem Geschäftspartner zum Mittagessen hier. Gute Auswahl an Speisen, Personal sehr freundlich, und das Essen sehr fein.

site_logo

mosers . 2017-03-16

MORE AT TripAdvisor

Jedes Jahr Pflicht. Die Chalbermetzgete mit einem Traumbuffet. Das Restaurant bis auf den letzten Platz gefüllt. Der Service engagiert aber schnell und Freundlich. Das Buffet ein Traum. Wer hier zu kurz kommt ist selber schuld. Reservation ist ein muss. Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr.

site_logo

dekuede . 2017-01-22

MORE AT TripAdvisor

Wir waren zu dritt am Freitag Abend dort essen. Die Chefin empfing uns und machte gleich zu Beginn schon eine etwas merkwürdige Bemerkung, als wir unsere Jacken nicht an der Garderobe aufhängen wollten sondern diese lieber mit an den Platz nahmen. "Dann mache sie nun also ihre Alphütte auf" bemerkte sie...was soll man darunter verstehen? Jacken am Tisch = Alphüttenfeeling? Leider fehlen dann vegetarische Gerichte gänzlich auf der Speisekarte - auf nachfragen hin schlug sie dann einen Wildteller ohne Fleisch vor. Das war es dann aber auch schon... somit konnte man daraus und einen Vorspeisesalat wählen. Diesen Salat bestellt...."und was dazu?" fragte sie... "nichts...es hätte ja nichts mehr" und dann wurde sie etwas grantig und meinte, sie hätte ja den Vorschlag mit dem Teller gebracht! In einem Speiselokal darf man aber sicher etwas mehr erwarten, als einfach nur "Menu" ohne Fleisch!Dann kam das Essen und entschädigte die Nicht-Vegis mit einem ausgezeichneten Essen. Es war wirklich sehr, sehr lecker und rein vom Essen her sehr empfehlenswert.Also: ESSEN 5 Punkte - Chefin 1 Punkt - daher von mir Total nur 3 Punkte.

site_logo

RMeyerDo . 2016-10-31

MORE AT TripAdvisor

Ottimo cibo, ottima presentazione dei piatti, carinissima location, cordialità del personale... Cosa chiedere di più? Credo nulla.

site_logo

marcogO8023ZG . 2016-07-02

MORE AT TripAdvisor

Sono stato in questo ristorante con la mia morosa per una cena. Davvero eccellente. Ci siamo messi nella terrazza esterna. Il personale è stato molto cordiale e eccogliente.La cena davvero eccezionale. Io ho preso il filetto con la cotoletta e la mia ragazza i gamberoni alla griglia. Tutto davvero spettacolare. Come dessert abbiamo scelto il tris dello chef e non siamo rimasti delusi: buonissimo. Inizialmente eravamo titubanti visto le alcune recensioni negative, ma dopo averlo provato non possiamo fare altro che consigliarlo calorosamente. I prezzi sono relativamente alti, ma proporzionali alla qualità ricevuta. Da provare se si vuole passare una serata tranquilla degustando pietanze raffinate in un ambiente cordiale.

site_logo

989eneap . 2016-05-08

MORE AT TripAdvisor

Ausgezeichnete Küche in einem sehr schönen Ambiente (in der "Stube"). Wir haben schon öfters hier gegessen und waren nie enttäuscht. Die Bedienung ist freundlich und das Ambiente gediegen aber nicht unnatürlich.

site_logo

stefanbS8292QC . 2015-10-11

MORE AT TripAdvisor

Wir gehen immer wieder zu Viert mit Geschäftspartner etc. zum Essen. Essen immer Himmlisch. Sprüche oder Kommentare der Chefin gehen gar nicht. Gehen daher leider immer weniger ins Landhaus. Unsere Begleitungen sind jedes Mal entsetzt. Wenn man zuerst eine Runde Espresso nach der Arbeit zum frisch werden bestellt, erfolgt sofort Kommentar. Auch wenn man Tee bestellt kommen immer Sprüche. Trotzdem wir immer Prosecco und Wein geniessen.

site_logo

Inuvik13 . 2015-05-26

MORE AT TripAdvisor

Behagliches Restaurant, grosszügige Platzverhältnisse, genügend Parkplätze und Herrn Friedli's Kochkünste sind auf höchstem Niveau.

site_logo

imhof2015 . 2015-04-29

MORE AT TripAdvisor

Das für seine Qualitäten in Küche und Service bestens bekannte Restaurant ist für uns jedesmal ein Erlebnis. Besonders im Herbst und im Januar kann man die beste "BUFFETMETZGETE" weit und breit geniessen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

site_logo

Ruth S . 2015-04-23

MORE AT TripAdvisor

Für mich ist dies ein Landgasthof mit einem gewissen Charme und Stil, nobel und doch nicht zu nobel. Essen kann man hier alles, vom feinsten Kalbskotelett, der schön angerichteten und filetierten Seezunge, sowie dem genialen Hackbraten Grossmutters Art. Absolut der Hammer ist auch die "Buffetmetzgete", diese muss man erlebt haben, eine Auswahl vom Feinsten. Diese gibt es in den Versionen vom Schwein und im Januar vom Kalb, die sogenannte Kalberei, einfach ein MUSS.

site_logo

Brumann W . 2015-04-11

MORE AT TripAdvisor

Für uns ist der Besuch im Landhaus jedes mal eine Reise des Genusses. Gemütliches Zusammensein mit guten Freunden und jedes Mal ein Highlight der Extraklasse. Ob drinnen oder auf der heimeligen Terrasse, uns gefällts.

site_logo

Yvonne R . 2015-04-07

MORE AT TripAdvisor

Wir waren sonntagabends mit einer Gruppe aus 7 Gästen da. Das Restaurant war recht leer, freundlicherweise wurden uns Tische zusammengerückt. Da wir alle keinen Hunger auf eine große Mahlzeit hatten, haben wir uns für verschiedene Salate entschieden, die alle um die 20CHF gekostet haben. Das gefiel der Chefin überhaupt nicht, weswegen sie uns prompt aus dem Restaurant geworfen hat. Samt dem Kommentar: "Gehen Sie doch in eine Pizzeria, wir sind ein anständiges Restaurant."So etwas habe ich noch nie erlebt; zum einen die Tatsache des Rauswurfs, zum anderen die absolut unfreundliche Art und Weise wie sich die Chefin uns gegenüber verhalten hat. Absolut nicht empfehlenswert.

site_logo

Senator_89 . 2015-03-30

MORE AT TripAdvisor

Meine Partnerin und ich wollten zu Abend essen und etliche Restaurants in Villmergen hatten am Sonntag geschlossen - so betraten wir das Restaurant Friedli's Landhaus, da dieses auch am Sonntag geöffnet ist. Hinter dem Haus befindet sich ein grosser Parkplatz und so haben wir das Restaurant durch den Hintereingang betreten. Durch einen Flur gelangten wir in die Wirtsstube und von dort in den gemütlichen Speisesaal, mit seinen schönen Wölbungen, seinen schönen Bildern, schön gedeckten Tischen und den Fenstern mit edlen Vorhängen. Während wir kurz auf die Bedienung warteten haben wir den schönen Weinschrank und die vielen schönen Details im Raum bestaunt. Selbstverständlich haben wir auch die Speisekarte angeschaut und wir stellten fest, dass "Hackbraten" eine Spezialität des Hauses ist.Wir haben uns dann jedoch für die "Mistkratzerli" entschieden (wie diese Grillhühner mit einem Schlachtgewicht von weniger als 650 Gramm bei uns in der Schweiz heissen). In Deutschland werden sie anscheinend Stubenküken oder Mistkratzerle (im Badischen) genannt.Fazit: Die Mistkratzerli mit einer Portion Pommes Frittes in einer kleinen Schale und einem Salat als Vorspeise kosteten total CHF 32.-, der Preis bewegt sich somit unserer Meinung nach eher am oberen Ende. Die Zubereitung mit Rosmarin hat meiner Partnerin und mir jedoch sehr gut gemundet. Auch war das schöne Ambiente wirklich einmalig.Der Salat (Vorspeise) war knackig und sehr fein. Dem Namen Mägenwiler Poulets her zu urteilen sind die Mistkratzerli wohl von der Firma Kneuss in Mägenwil. Die Mistkratzerli waren sehr knusprig braun, aus dem Ofen. Alles in allem war es ein gelungener Abend in schönem Ambiente, was auch seinen Preis hat - aber die Qualität war wirklich top. Man versuchte natürlich, auch noch Wein zu verkaufen, was wir jedoch dankend ablehnten - da Wein in Schweizer Restaurants eher teuer ist und da wir ja wieder nach Hause fahren mussten.

site_logo

T h o m a s F . 2014-12-19

MORE AT TripAdvisor

Die Chefin ist eine sehr arrogante und unfreundliche Person.Sie muss lernen, mit Kunden umgehen.So habe ich noch in keinem Lokal erlebt! Sie ist da die Chefin.Kein Respekt gegen Kunden.Das Essen ist ok, aber Atmosphäre ist unfreundlich.Ich empfehle es nicht weiter.Ich komme nie wieder.

site_logo

Amalia K . 2014-07-17

MORE AT TripAdvisor

Wie waren schon einige Male im Landhaus essen. Die Qualität des Essens ist einfach genial, top Niveau! Leider ist der Service nur gut solange die Chefin nicht selber serviert, ihre unfreundliche, arrogante Art ist für das Restaurant kein Aushängeschild. Wirklich schade.

site_logo

AndreasS640 . 2013-11-01

MORE AT TripAdvisor