Basierend auf 75 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 75 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 3 unter 7 unter Metzerlen-Mariastein
Nº 1 von 2 Végétarien unter Metzerlen-Mariastein
Stellungnahmen
Everything fresh and fine. Would love to come back. Small menu with changing dishes. There are always pins.
Stephan Benne . 2024-01-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very friendly service and attractive menu. We really liked it!
Katharina Steffen . 2023-12-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Reopening with something different.
Michael Meier . 2023-08-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I can recommend a nice restaurant with a cozy little garden that invites you to linger.
Roman Siegenthaler . 2023-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A bucolic setting, fresh and tasty dishes, warm and efficient service. I recommend
Rolande Schwalm . 2023-06-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very nice little pub, with a nice atmosphere and a small menu. The restaurant recently reopened. Here the boss cooks himself. The food is delicious. The house specialty is Pinsa (excellent!). The service is quick, friendly and accommodating. We felt very comfortable and would like to come back.
stephan brode . 2023-04-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very nice service and wonderful food👍🤩
Angela Christina Lehmann . 2021-09-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excellent cuisine, few dishes made entirely from local products. Very attentive hostess, consciously limiting space so that there is enough time for each guest.
Oliver Blindenbacher . 2021-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super service and gourmet food! Not what you expect from a local hidden restaurant place. A gem to visit and enjoy the great local food, made with love and care.
Juan Antonio Lo Bello . 2021-05-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Simply wonderful..big compliments to the friendly host couple Steiner..see you soon, Peter and Pätty
Peter Hunziker . 2021-05-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Klappt es oder klappt es nicht? So von wegen Corona und erneuten Schliessung der Restaurants hing unser kleines Weihnachtsfest sprichwörtlich am seidenen Faden.Doch siehe da, auf den letzten Metern konnten wir am 4. Advent doch noch im „Lämmli“ einkehren. Im schön dekorierten Gasthaus empfingen uns Colette und Andreas Steiner zum „Sonntagsmenu“. Und es war wahrlich wieder einmal ein festlicher Schmaus.Riebli- Ingwer- Orange-Suppe oder Salat, Kalbsschulterbroote mit Härdöpfelstogg, natürlich mit „Seeli“, und Gmies.Sehr gut zu den Karotten kombiniert war der „Topinambur“. Eine schmackhafte Wurzelknolle.Zum guten Essen gehört ein guter, lokaler Wein und dies war ein „Benkemer Cuvée du Président“. Ein feines Tröpfchen.Und dann zum krönenden Abschluss der „Lämmlidesserttäller“.Hausgemachtes Birnensorbet, Schokoldenkuchen, von dem ich jetzt noch Träume, und die anderen feinen Köstlichkeiten.Mit Kaffee und viel Tratsch und Klatsch fand das kleine Weihnachtsfest ein schönes Ende.Ein herzliches Dankeschön an Colette und Andreas und auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr.
driveronthemove . 2020-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Klappt es oder klappt es nicht? So von wegen Corona und erneuten Schliessung der Restaurants hing unser kleines Weihnachtsfest sprichwörtlich am seidenen Faden. Doch siehe da, auf den letzten Metern konnten wir am 4. Advent doch noch im „Lämmli“ einkehren. Im schön dekorierten Gasthaus empfingen uns Colette und Andreas Steiner zum „Sonntagsmenu“. Und es war wahrlich wieder einmal ein festlicher Schmaus. Riebli- Ingwer- Orange-Suppe oder Salat, Kalbsschulterbroote mit Härdöpfelstogg, natürlich mit „Seeli“, und Gmies. Sehr gut zu den Karotten kombiniert war der „Topinambur“. Eine schmackhafte Wurzelknolle. Zum guten Essen gehört ein guter, lokaler Wein und dies war ein „Benkemer Cuvée du Président“. Ein feines Tröpfchen. Und dann zum krönenden Abschluss der „Lämmlidesserttäller“. Hausgemachtes Birnensorbet, Schokoldenkuchen, von dem ich jetzt noch Träume, und die anderen feinen Köstlichkeiten. Mit Kaffee und viel Tratsch und Klatsch fand das kleine Weihnachtsfest ein schönes Ende. Ein herzliches Dankeschön an Colette und Andreas und auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr.
Albert Debrunner . 2020-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Absolutely fantastic service, delicious and, above all, beautifully presented menus and the most homely atmosphere you can only find in a restaurant.
Valerie Steiner . 2020-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gladly again and again! With very good With a price-performance ratio and a homely atmosphere, every wish of every lover of traditional cuisine, but also of those who are curious about fresh compositions with seasonal products, is fulfilled
Salome S . 2020-12-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
„Nur eine Suppe bei uns essen? Wenn Sie keinen Hauptgang nehmen, bleiben Sie bitte weg“ Tipptopp
Kontor für zeitgenössische Kunst . 2020-11-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ausgezeichnete Küche, und gute Bedienung.
Christof Meissburger . 2020-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gute Atmosphäre, sehr gute Küche, das Wirtepaar ist freundlich. Ein heimeliger Ort, der viel Freude bereitet, sehr empfehlenswert
Karin Pia Stäger . 2020-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das „Lämmli“ in Metzerlen ist noch eine richtige urige „Dorfbeiz“, deren Charme erhalten geblieben ist! ❤️In der Gaststube gibt es noch den Stammtisch und einen wunderschönen Kachelofen, der im Winter angefeuert wird.Sitzt man bei schönem Wetter draussen und geniesst eine hausgemachte „Giselle“ zum Aperitif, fühlt es sich an wie in den Ferien. Im angrenzenden Garten wachsen diverse Gemüse und Beeren die in der Küche Verwendung finden. Am Lavendel, römischer Kamille, Margeriten, Wicken und noch vielem mehr, finden Bienen, Hummel und Schmetterlinge reichlich Nahrung.Die Gastgeber, Colette und Andreas Steiner, betreiben das „Lämmli“ mit sehr viel Herzblut. Und es werden noch Traditionen wie ein „Sonntagsbraten“ gepflegt.Wir kamen an diesem Sonntag in den Genuss von: - Salat, dekoriert mit Kapuzienerkresse.- Kalbsschulterbraten, Kartoffelstock mit Saucensee und Gemüse.- Biscuitroulade mit Beeren und Beerensorbet.Das Menü war der Hammer. Alles wird frisch zubereitet und von dem hausgemachten Beerensorbet träumen wir immer noch. Selbstverständlich wird auch für die Vegetarier eine Alternative angeboten.Was uns auch positiv aufgefallen ist, dass viele Weine und Biere von regionalen Produzenten auf der Getränkekarte sind.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, da auf der „Abendkarte“ noch einige gluschtige Gerichte zum probieren stehen. PS. LEIDER SIND DIE FOTOS ZU DIESER BEWERTUNG NUR UNTER DER RUBRIK „FOTOS“ MIT MEINEM NAMEN ZU SEHEN! ALSO GASTSTUBE, GARTEN UND ALLE VOM MENÜ!!!
driveronthemove . 2020-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gute Küche, nette Wirtin, man fühlt sich sehr zuhause und willkommen. Alles passt!
Daniel Müller . 2020-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Der Service ist sehr aufgestellt und freundlich, alle Speisen werden frisch zubereitet und alles selbstgemacht - das schmeckt man auch! Wir hatten einen unglaublich schönen Abend!
Raphi H . 2020-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A new Pächter has been found and the restaurant is once again open for business. The menu on their website is apparently the evening menu and they told me that they have two daily menus, meat and vegetarian.
Tom B . 2020-02-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gut gegessen, warme Stube mit schöner Küche
Graham Lancashire . 2020-02-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nettes Personal, welche seit 3 Monaten das Lämmli übernommen haben. Kleines aber sehr gemütliches Restaurant, inkl. 1 Säli für Gruppen etc. Gute Weltkarte, aber leider eine kleine Speisekarte, dafür aktuell nach Verfügung frische Fische und wenige andere Speisen. SCHADE... Kommen sicher wieder.
Sonja Hunziker . 2020-01-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war sehr gut, mit toller freundlicher Bedienung
Christa Zimmermann . 2020-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gutes Essen, besonders das Dessert.
II II . 2020-01-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
gekocht wie zu Grossmutters Zeit. Herrliche alte Gerichte wie Kutteln, Haxen, Zwiebelfleisch, zu reellen Preisen. Wer das mag ist hier bestens bedient. Leider seit Dezember 2018 geschlossen!!!! Neueröffnung im Herbst 2019. Das neue Wirteehepaar macht einen wunderbaren Job. Hier wird solide Küche geboten, die sich nicht verstecken muss. Frische lokale Küche gepaart mit freundlicher Gastlichkeit sind hier zu Hause.
Niklaus Jermann . 2020-01-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gemütliches kleines Lokal mit familiärer Atmosphäre. Spannende Gerichte mit interessanten und teilweise gewagten Beilage. Angebot klein aber umso frischer. Herzliche Bedienung durch die Chefin. Bei Fragen zu den Gerichten kommt der Chef persönlich an den Tisch. Da kommt man gerne wieder einmal vorbei.
Rudolf48 . 2019-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wunderbare Gastfreundschaft, feinstes Essen, gute Weine, einfach einzigartig, sehr empfehlenswert
Helga Macek . 2019-12-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Restaurant L mmli ist seit vielen Monaten geschlossen. Der Vermieter sucht einen neuen Mieter (P chter). Sie haben die Website ebenfalls heruntergefahren, sodass wir nur abwarten müssen, wer / was den Speicherplatz übernimmt.
Tom B . 2019-12-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nach dem Pächter-wechsel, waren wir gespannt auf die neuen Gastgeber. Wir sind sind nicht enttäuscht worden. Mit Fam. Steiner lebt der Lämmli-Geist weiter. Sympatisch, einfach, aber interessant und gut gekocht. Die Preise moderat. Das Lokal hat seinen ländlichen Charm glücklicher Weise behalten. Wir kommen wieder!
pev0 . 2019-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Alles war super, wir kommen wieder!
sue g. . 2019-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Fam Steiner ist mit vollem herzen dabei! Nette Leute Gutes Essen Einfach toll.Ist ein Besuch wert. Geht mal hin.
christeli132 . 2019-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Endlich ist das stimmige Lämmli in Metzerlen wieder offen. Ein neues Wirtepaar hat übernommen und bringt eine regionale, leckere Hausmannskost auf den Tisch. Die Fleischvögel und Kartoffelstock (mit Seeli!) schmecken wunderbar und auch das Lamm - natürlich im Lämmli - mundet herrlich. Die Stimmung ist familiär, der Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam und es ist zu wünschen, dass diese Aera nachhaltiger ist als die letzte. Auf jeden Fall einen guten Start und gutes Gelingen.
SHZM . 2019-10-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ausgezeichnete Küche, freundliche und nette Bedienung! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Christoph Unger . 2019-10-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach eingerichtet - halt nicht mehr als es braucht. Tolle, sehr aufmerksame Bedienung und das Essen war top! Klare Empfehlung!
Benjamin Dittli . 2018-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bäurisch-sympathisch der erste Eindruck von aussen, sehr freundlich der Empfang. Wir nehmen beide das Tagesmenü, einen gebratenen Barsch (Freitag!) mit Zitronenschnitzen und mit fingerartig angerichteten Stücken Lattichgemüse, einer separaten Kräutersauce und ebenfalls separat gereichten Salzkartoffeln bzw. einer Polenta als Vegi-Variante, nicht nur gut, sondern auch schön anzuschauen. Dasselbe gilt für den Salat an einer rassigen Zwiebel-Vinaigrette und einem Schnitz Wassermelone serviert – super! Auch das Lauchsüppchen war fein und verrät so einiges. Aus Platzgründen auf Dessert verzichtet. Mit einem gespritzten Weissen, Wasser und einem doppelten Expresso und Service Fr. 60.- all inclusive. Einfach gut und überaus stimmig!
PioBasel . 2018-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es ist kein einfaches Erbe. Sowohl Bernhard Weber in der Küche, als auch die charmante Laeticia im Service zu ersetzen kommt einer Herkulesaufgabe gleich. DIE AUFGABE IST GELÖST, sowohl Danny in der Küche als auch die charmante, neue Bedienung Madeleine werden den hohen Ansprüchen gerecht. Der Garten ist vergrössert und wir haben den Aufenthalt bei angenehmen Sommertemperaturen und feinstem Essen genossen.
SHZM . 2018-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Eine Klapptafel statt eines Menüs? Das bedeutet ganz einfach: kleine Auswahl, dafür alles regional gekauft und frisch gekocht. Ein guter Start. Wir wurden positiv von dieser doch recht einfachen, ländlichen aber auch ursprünglichen Küche überrascht. Wer hier exlusive Speisen sucht, Rinderfilet und Hummer, wird enttäuscht werden. Wer aber einmal auch alte Speisen wie Kutteln, Innereien oder Kalbskopf erleben möchte, ist hier richtig. Wir konnten uns auf jeden Fall nicht beschweren. Das Restaurant ist urig, Investitionsschutz wird hier gross geschrieben ;-) - aber wie gesagt: lecker war es. Die Gastgeberin war äusserst freundlich und aufgeschlossen und wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Was für die Schweiz selten ist: man wird auch gefragt ob man noch gerne weitere Beilagen möchte, hungrig geht also hier keiner fort. Gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Martin-Lauer-1970 . 2018-08-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr leckere, authentische Küche Fokussierte Karte garantiert 1A Qualität Interieur klassischer Landgasthof, hat aber noch Spielraum nach oben Junges Wirtpaar mit Zukunft
Stiefel Manfred . 2018-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Was nach massloser Übertreibung tönt ist hier Realität!!! Das Essen im Lämmli ist jedes Mal eine kleine Offenbarung. Das saisonal und regional geprägte Angebot überzeugt mit seiner raffinierten Einfachheit. Nirgends sonst gibt es so gute Suppen und Bieschweinbraten mit hausgemächten Spätzli. Die gemütliche und famliäre Atmosphäre, der sympathische Service und der Charme der Gaststube machen das Lämmli zu einem unvergesslichen Ausflugsziel.
Marc L . 2017-10-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ehemaliger Koch von der "Couronne d'or" in Leymen. Super Küche: Frisch, saisonal und sogar regional. Super Service.
Philipp Schlienger . 2017-06-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Cuisine du terroir .. filière viande direct de l éleveur... tout les jours légumes frais..cuisine à l ancienne ... ambiance chaleureuse
Leonardo Billiani . 2017-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Von außen sieht man vielleicht geben sie nie das Restaurant eine zweite aussehen. Man sollte glauben, nur ein anderes Viertel Beitz. Wenn Sie geben Sie was Sie sehen ist in der Tat einem typischen alten Stil Beitz. Charmant in den 60 er Jahren Sinn. Aber es ist es wert einer Haltestelle. Die Speisekarte, Hand geschrieben auf ein Sandwich Board, ist einfach, mit zwei Tagesmenus (Suppe oder Salat und main mit entweder Fleisch/Fisch oder vegetarisches) . Die andere Seite der Sandwich Board ist die kurze à-la-carte-Auswahl. Alles aufgeführt ist was gehört in ein traditionelles Beitz. Nieren, Fraß , ein Schnitzel Variation, Suppe, Salat, Fisch usw. Auf der Oberfläche vielleicht nichts Außergewöhnliches. Dies ist der Ort, wo die verstohlenen wenig anspringt. In der Küche ist Bernhard Weber, gekleidet in old Jeans und T-Shirt und einfache arbeiten. Seine Inspiration anerkannt diese einfache Gerichte zu etwas ganz Besonderem. Ich hatte ein Spargelcremesuppe repräsentierten, der Geschmack der Spargel Saison. Nicht die übliche dick, cremig Aufbau aber ein Feuerzeug Avocado-Cocktail , Velouté aus dicken Bohnen wie Suppe mit intensiven Geschmack. garniert mit Crouton. Das war gefolgt mit seine Version der Fraß. ein Bier zubereitet in Sauce anstelle der häufig begegnet Tomaten oder White wine Sauce. Das Fleisch war perfekt zubereitet. Eines der besten Behandlungen Kutteln Ich habe noch nie erlebt. Mein Partner hatte das Daily Special. Zuerst das spargelsuppe gefolgt von einem Rotbarsch Filet zubereitet noch glasklaren begleitet meine vier große Spargelspitzen und einige knackig grünen Bohnen. Ein sehr gutes herby Mayonnaise begleitet. Der Spargel war immer noch ein bisschen knackig und süß - der Weg sehr frische weiße Spargel sein sollte. Alles in allem die Mahlzeit war ein absolutes Vergnügen. Das Markenzeichen des ein toller Koch ist die Fähigkeit zu verwandeln einfache, frische Zutaten in etwas sehr Besonderes. Herr Weber zeichnet sich in diesem.Der Service war sehr hilfsbereit, extrem freundlich und effizient. Wenn man hier in der Gegend ist es ist es wert einer Haltestelle. Reservierungen werden empfohlen. Man muss in das Restaurant gehen, sehen Sie das Menü. einfach nichts auf ihre Website. Als ich anrief um zu reservieren fragte ich, was auf der Speisekarte war heute sehr steif und die Antwort war "Fisch " ; ") . . . . . . . . . .
Tom B . 2017-04-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ausgezeichnete regionale Küche zu moderaten Preisen in familiärer Atmosphäre. Hier fühlt man sich wohl und kommt sicher wieder.
Rudolf48 . 2017-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Küche, Bedienung und Wirt sind einfach gut. Gepflegtes Speisen in gemütlicher Umgebung ist angesagt.
Markus Schelker . 2016-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Anstelle einer langen Menukarte gibt's eine Klapptafel mit dem Tagesmenu sowie den À la carte-Gerichten. Wir haben das Menu genommen (Wild), wobei der Rehschlegel problemlos mit einem Woldschwein-Steak ausgetauscht werden konnte. Sämtliche Gerichte waren sehr gut gekocht, schmackhaft und in guter Abfolge und ohne zu lange Pausen serviert. Das ist keine 0815-Küche, sondern da sind Ideen und ein eigenständiger Stil. Besonders gefallen: das Rotkraut sowie die andeen Beilagen des Hauptgangs. Dazu passt das tolle Ambiente einer gepflegten Landbeiz und die sehr freundliche und präsente Bedienung. Sehr gut auch die schöne Weinkarte mit sehr vrnünftigen Preisen für feine Tropfen. Insgesamt ein gefreutes Esserlebnis, wir werden wieder dort einkehren.
isidorh . 2016-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Echt heimeliges, altes Restaurant mit sehr guter Küche! Letzten Freitag hatten wir sehr guten Dorsch. Das Essen ist voller Ideen und Überraschungen. Nette Bedienung. Familienatmosphäre. Das Restaurant soll auch empfehlenswert für Moules sein. Das habe ich aber noch nicht getestet.
Markus Schneider-Kettiger . 2016-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die seit sehr langer Zeit nicht mehr veränderte kleine Original-Restaurantstube mit Holzwänden und einigen Kunstplakaten aus den 60er/70er-Jahren vermittelt eine familiäre und gemütliche Atmosphäre; das Sonntagsmenu war sowohl in der Fleisch- als auch Vegi-Variante sehr lecker, die Bedienung sehr aufmerksam und nett.
AM4059 . 2016-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es braucht wohl eine gehörige Portion Mut, am äussersten Rand vom Kanton Solothurn, gleich an der Grenze zu Frankreich ein so kleiner Restaurant zu übernehmen. Wenig weiter und man ist im günstigen Euroraum. Es muss also einen guten Grund geben, dass dieses kleine Lokal so gut besucht ist. Vor kurzem erst an einem regnerischen Samstag über Mittag erwischten wir gerade den letzten Tisch. Gestern Samstag Abend war das Restaurant inkl. der ebenfalls sehr gemütlichen Nebenstube bis auf den letzten Platz besetzt.Aus der Küche kommt keine Standardküche. Es sind kreative Gerichte für unterschiedliche Geschmäcker. Keine Filets und Entrecôtes aber z.b. eine perfekt zubereiteten Tafelspitz, immer wieder Kutteln vom Feinsten und meine Frau liebt auch die grosse vegetarische Abwechslung. Die Weinauswahl ist übersichtlich und wo bekommt man bitteschön noch einen 75cl Pinot Noir Spätlese für 30 Franken? Der Service ist zuvorkommend und so etwas von freundlich, dass man gerne immer wieder kommt.
SHZM . 2016-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gemütliches Ambiente nicht alltäglich Speisekarte, sehr guter Koch, freundlich Bedienung .
Toni Cueni . 2016-05-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten das Silverstermenu Gemüsebouillon mit Trüffel-RoyaleSpinat-Rauchlachsroulade mit SalarTrauben GraniteGlasierte Kalbshaxe mit Stampfkartoffeln und GemüseoderSteinpilzbramata mit Apfelscheiben gratiniert mit CamembertHausgeamchtes Cassata mit FrüchtenDas Menu war ausgezeichnet ( 60.-)-Suppe wurde im Topf serviert und man konnte selbst schöpfen- Salat war sehr lecker,Hausgemachtes Dressing mit Granatapfelkernen als Deco-das Fleisch war butterzart,die Sauce zum Teller-ausschlecken :-)der Hauptgang wurde ausser das Fleisch auf Platten serviert und man konnte die Beilagen selbst schöpfen.Das fleisch wurde nach dem garen vom Knochen gelöst und tranchiert serviert.Angehmes rustikales ambiente,ausgezeichneter freundlicher ServiceStatt Softdrinks gibt es ca 6-8 selbstgemachte Sirup (Quitten,Ingwer,Holunder...)An normalen Tagen (nicht wie silvester) gibt es ein breites Angebot von Vegi speisen,Mittagsmenus.
sarita84 . 2016-01-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das rustikale, gemütliche, kleine Restaurant bietet auf einer kleinen aber feinen Karte saisonale und regionale Menüs an. Darunter sind auch selten zu findende Gerichte, wie Nieren oder Kutteln aber auch vegetarische Menüs, wie Linsengerichte etc. Zudem gibt es immer ein spezielles Tages Menü. Alles ist frisch zubereitet und wird freundlich und aufmerksam serviert. Die Weinkarte ist zwar bescheiden, hat aber einige sehr gute Weine. Empfehlenswert sind zudem die hausgemachten Desserts! Diese Küche lohnt einen Besuch!
Matthias R . 2015-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Metzerlen-Mariastein
141 Stellungnahmen