Basierend auf 140 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
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Nº 9 unter 14 unter Cortaillod
Nº 3 von 3 Végétarien unter Cortaillod
Stellungnahmen
Nous avions réservé une nuit avec un repas 4plats et petit-déjeuner via smartbox. Nous avons été enchantés! Quel accueil! Quel régal! Dommage que le beau temps n'ait pas été de la partie ça n'aurait rendu ce week-end que plus merveilleux. Quant à la chambre, elle était spacieuse et joliment décorée d'époque. Seul le lit était moyen car deux matelas séparés. C'est dommages quand on dort en couple.Le repas était raffiné sans excès, très bien servi et le personnel agréable et ils ont une excellente carte avec de très bons vins de la région.Nous recommandons vivement de vous y arrêter.
Passport01829922634 . 2021-05-16
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Repas entre collègues pour la fin d'année. Respect des directives fédéral. Personnel accueillant et convivial. Belle carte et belles suggestions. Filets de perches.Noisette de chevreuil extra...
n0un0ursh . 2020-12-18
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La vue l ambiance, le service, le repas, tout était réuni au top ! On a passé un agréable moment ! Et surtout on s est régalés ! Services impeccable et service agréable. Allez y les yeux fermés et profitez de votre moment régal des yeux et des papilles
Nico D . 2020-12-13
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I had a wonderful time with the team!! Thank you so much to all of you. I can’t wait to be back for another culinary experience with you guys!! A last tip before leaving, for the future guests: do not miss Mr George’s mojitos!!! They’re the best in Switzerland:)) kind regards, Romain Le Magicien
MagicRoms . 2020-12-10
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Habituée de cet endroit depuis des années j’ai été vraiment très déçue du service cette fois. Nous avons été mal accueillies par un nouveau serveur plutôt arrogant, très dommage par ces temps difficiles de ne pas être agréable avec les clients qui viennent, heureusement que les plats étaient excellents.
corapapaya2015 . 2020-10-29
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Nous avons choisi le menu "la cinquième ": un très beau voyage gustatif, dans un cadre reposant et agréable. Nous recommandons !!
yvanmyriam . 2020-10-24
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Service vraiment moyen: commentaires inappropriés des serveurs et service très lent. Dommage car l endroit est plutôt sympa.
alex25_906 . 2020-09-14
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Je suis descendu au Vaisseau entre le port de cortaillod et les vignes. Très bon accueil chaleureux. Chambre salon très belle confortable et spacieuse. Carte du restaurant très raffinée. Merci
jazzyiee . 2020-08-04
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Nous cherchions un endroit agréable pour fêter un anniversaire. Il fait très beau, pas trop chaud, le cadre est idyllique au bord de la terrasse.La proposition: Menu Vaisseau, un vrai régal du début à la fin du repas, avec exclusivement du poisson. Première entrée un cevice de truite du lac pêchée par le pêcheur local, ensuite d'excellents filets de perche dont la provenance polonaise est annoncée sur la carte, en en plat un magnifique filet de palée du lac, et en dessert un crumble aux fraises.Pour accompagner le tout, un chardonnay de la Cave des Coteaux de Cortaillod.Nous avons passé une magnifique soirée, aussi avec le service très agréabée.
Pierre H . 2020-07-09
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pranzo di lavro durante un viaggio in questa zona di relax immersa nel verde. il locale è molto pulito con una gradevole terrazza e anche l'interno è veramente tenuto in ordine. abbiamo pranzato a base di paste e carni e le abbiamo trovate squisite ben cucinate e i piatti ben presentati. offrono anche specialità di stagione e menù del giono. i prezzi sono corretti il servizio è buono
Alfredo D . 2020-06-23
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Nous avions une salle pour nous tous seuls. L'accueil était très bon. Il n'y avait pas possibilité de venir en voiture dans le petit-Cortaillod, mais nous nous sommes garés au parking de la Gouille qui n'est qu'à 1mn à pied. On peut entrer en fauteuil roulant, il n'y a pas de marche. Le restaurant était assez vide, suite au semi-confinement qui venait juste d'être élargi. On m'a dit qu'il y avait un nouveau cuisinier. Le ceviche de truite à la mangue était délicieux, la salade mixte bonne, les joues de porc bien présentées et bien tendres servies avec des pommes de terre rôties et des légumes. Les filets de perches étaient bons, on peut choisir le poids (150g ou 200g...). Les frites et les poissons étaient servis bien chauds. Le service a été rapide au début, un peu plus lent à la fin, mais c'est la période qui veut cela et il y avait plusieurs tables à servir ensemble à côté. Le rapport qualité-prix est bon. Le dessert, des fraises avec une crème et du crumble était rafraîchissant et bon. Une bonne adresse qui reste chaleureuse, avec de bons produits et un bon service. A recommander.
RuthL210 . 2020-05-29
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Cadre sympa non loin du lac. Personnel agréable et avenant. Belle carte avec des choix agréable. Lors de mon passage au menu entrecôte parisienne ou ravioli au asperges à 19.- frs. Service rapide et de belles assiettes.
n0un0ursh . 2020-03-13
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Serveuse amicale et efficace. Belle salle à manger avec tables bien espacées. Nous avons très bien mangé lors de notre dernière visite mais cette fois ce n'était pas le cas pour mon épouse. Foie gras poêlé presque froid et mal déveiné. Pour plat principal, elle a choisi émincé de veau au curry vert. L'émincé était coupé comme un ragoût et la sauce curry était très liquide et insipide.
Sapsford R . 2020-03-10
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Accueil très agréable, avec le sourire, repas délicieux avec pour le choix des vins les conseils avisés de la sommelière. Nous avons été servis de suite mais sans nous sentir obligés de nous dépêcher. Nous y retournerons c’est sûr, même sans le passeport gourmand.
Majanne . 2020-02-10
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Dîner entre amis de travail.Je ne suis pas très poisson mais je me suis laisser tenter par les filets de perches et je dois dire que c’était très bon, ainsi que le Danemark en dessert. Vu le cadre raffiné à mes yeux, j’attendais par contre autre chose qu une entrée salade en mode buffet. Mais sinon très très bonne adresse
Coolman139 . 2020-01-26
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Une belle découverte ! Service rapide (nous avons avisé qu'on allait au théâtre ensuite) et compétent.Le plat était très beau et surtout incroyablement bon. Et le dessert était très bien présenté et aussi très bon : boule de méringue avec vermicelles. Tout petit bémol : la boule en méringue (creuse donc avec les vermicelles à l'intérieur) était un tout petit peu trop épaisse, mais je pense que c'est très compliqué de la faire plus fine...Sans aucun doute, j'y retournerai.
jamacab . 2019-11-27
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Nous avons été très bien accueillis. Hormis le côté un peu sombre de la salle, l’endroit est très bien. Nous avons pris le menu chasse. La viande était excellente. Il est aussi possible de prendre un apéritif ou un dernier vers au bar.
CamusPatrick . 2019-11-04
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Bel endroit près du lac avec hôtel et restaurant ! Et tenu par la même famille depuis plusieurs génération.
denipier . 2019-10-19
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Suis allée manger avec ma fille. Avec le passeport gourmand.Accueil très très sympathique. A nos petits soins. Repas succulent. On a adoré. Nous reviendrons c'est certain.
BAGUOUILLE . 2019-10-06
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Pour commencer, nous avons découvert par hasard le petit port qui est un spot très sympa!Je vois le panneau « la 5ème » et je fais une recherche pour ce restaurant à cette même ville et les plats annoncés « spécialité portugaise » ont l’air très chouettes et donc je réserve!On arrive et il s’avère que ce n’est pas le bon restaurant!C’est écrit en grand « la 5ème » mais il s’agit du restaurant « le vaisseau »!Ce n’est absolument pas mis en évidence!De plus « la 5ème » pour eux veut dire la 5ème génération!Car celui où j’avais réservé s’appelle « le 5ème »!!!!Le serveur m’explique qu’il y a souvent confusion!Sans blague.... une bonne enseigne changerait beaucoup de choses!Il faut arrêter de rester sur des acquis!!!!Côté plats évidemment on est à l’antipode!Il y a très peu de choses qu’on attend comme plats sur un spot au lac...Nous prenons le plat du jour « cordon bleu et frites ».Que dire...Très très épais et vraiment vraiment très peu de fromage!Donc autant dire que c’était très sec!!!Nous n’avons quasi rien mangé en leur disant gentiment que ça n’allait pas et pourtant avant ça il y a eu apéritif et bouteille de vin Nous prenons 2 expressos...L’addition arrive et même pas un geste commercial...Madame un peu de bon sens et surtout être commerciale!Il n’est pas bon de s’occuper que d’une table car vous les connaissiez et en délaisser une autre!La preuve, nous sommes parti mécontents!!!!En somme, un plat du jour ne doit pas être servi comme dans une cantine car aujourd’hui même à la cantine les enfants sont mieux servis avec de la qualité!Et si vous aimez ce métier ayez un œil attentif aux clients et ayez ce sens commercial « quand ça va ou pas »
jackiedd2014 . 2019-09-04
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Accueil sympathique. Très déçus par la qualité et le prix de notre apéritif. Spritz sans saveur, cher (12.00 l’unité), et pas le moindre accompagnement. Il serait tellement facile et peu coûteux de proposer quelques salés.
par_tage70 . 2019-08-17
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Mon mari a été très satisfait de son plat de poisson mais ce restaurant n offre qu une triste alternative pour les vegetariens. Des legumes cuits à l eau sans aucune épice ou fantaisie. En guise de féculent...une pdt écrasée au find de l assiette sans aucun corps gras...a revoir absolument au risque de perdre une partie de la clientèle.
bricolons . 2019-08-08
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Service très bien, rapide et agréable, très bons plats et joli cadre. C’est le restaurant de l’hôtel.
optripper . 2019-07-31
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Wir haben auf der Terrasse gegessen. Service freundlich und kompetent. Man hatte die Speisekarte (Foie Gras, Schweinebacken mit guten Bratkartoffeln und einem Apfelstreusel) und zwei von uns hatten den Fisch mit Salat und Streusel / Tiramisu sehr angenehm. Gute Erfahrung.
CecilGgibley . 2019-07-20
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Accueil chaleureux et excellent repas en terrasse. Les plats sont joliment servis et les saveurs sont au rendez-vous. Très bonne adresse.
Chadna74 . 2019-07-06
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Malgré le titre, je n’ai pas eu l’impression d’avoir un traîtement différent du fait d’arriver avec un PG et j’en remercie.Joli cadre en plein Petit Cortaillod, à côté des vignes et en face du port. Ambiance tranquille et éloignée de la ville, ce qui a motivé notre choix puisqu’il s’agissait d’un rdv d’affaires.Assez de place dans un parking (payant) juste en face du restaurant. Peut-être qu’ils disposent de places de parc pour les clients mais ce jour-là ce n’était pas le cas. En salle le cadre est magnifique, il y a assez de place pour une poussette mais pas de chaises enfant.Beaucoup d’attention à l’image, soit la salle, soit le personnel, soit la présentation de la table. Notre choix: buffet de salades en entrée, tartare et filets de perches comme plat principal. Rien d’original ni de nouveau, mais à souligner que le tartare est bien assaisonné (pas trop épicé, ni avec trop de ketchup), et que les toasts étaient chauds et faits avec du pain frais: un grand MERCI, car ce qui paraît logique et normal n’arrive pas dans tous les restaurants, malgré la vaste offre de tartare qu’on a dans la région, et il y a des gens qu’on valorise encore ces petits détails de ne pas avoir l’impression de manger du pain d’il y a 5 jours, même avec un tartare.Vivement conseillé pour rdv d’affaires pendant la semaine, soirée en couple, repas en famille avec postérieure balade au bord du lac.
annaMerlot . 2019-05-26
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Excellent accueil, la patronne et le personnel sont chaleureux. Nous avons pris le menu. Très belle présentation et très riche en saveur. Un endroit agréable que nous recommandons sans hésitation. Merci et à bientôt.
sandrabK2858RE . 2019-05-05
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Cela faisait un petit moment que nous n'étions pas allé dans ce restaurant qui nous avait toujours très satisfait. C'est donc avec gourmandise que nous y sommes retournés un mercredi à midi. Quelle déception! Nous avons mangé des filets de perches rassis….On se faisait une joie d'en manger, car c'est leur spécialité… Que se passe-t'il…. Nous ne comprenons pas.Dommage. Nous ne sommes pas prêts d'y retourner.
nadinesublet54 . 2019-04-14
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Un accueil chaleureux, dans un cadre fort agréable et propice à passer une agréable soirée! Une salle qui donne envie de prendre place et de profiter d'un repas de qualité.Une équipe attentionnée, attentive, souriante, charmante et sympathique!Des mets travaillés au parfum saisonniers, accompagnés d'un cépage de bonne cuvée et le rêve fut éveillé!Ne manquez surtout pas de prendre un dernier verre au bar qui est un coin cosy, confort et fort chaleureux!
InfernalX . 2019-04-07
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Magnifique restaurant avec place de parc devant,accueil top classe personnel et cuisine rien à dire une belle adresse et surtout une nourriture parfaite avec des vins parfait et en plus un bon dessert
dmfrey . 2019-04-06
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Détestable... pas d'autre mot.Certaines personnes fument la cigarette électronique au bar et personne ne dit rien. A voir, braver l'interdiction ne pose pas de problème.
SarahCrauche . 2019-04-04
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Ayant été décus de ce restaurant plusieurs années en arrière, quelle bonne surprise d'y retourner. Tout d'abord, la grande salle à manger est très bien décorée avec de la place entre les tables et une lumière douce le soir. La cuisine était à la hauteur de la salle - mon épouse a pris du foie gras poêlé suivi d'un risotto parfumé à huile de truffe et j'ai choisis un ceviche d’esturgeon aux agrumes suivi de noix st-jacques et gambas avec sauce crustacés - tout était parfait - bravo à la cuisine !
Sapsford R . 2019-04-02
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L'endroit, au bord du lac, est agréable et la salle lumineuse.Accueil et service professionnel et sympathique.Plats de qualité, bien présentés et produits de qualité.La carte saura contenter les amateurs de poissons.En conclusion, une très bonne adresse.
CarineH1979 . 2019-03-31
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Super restaurant cadre agréable tout près du port de Cortaillod personnel super sympa et cuisine délicieuse avec une présentation magnifique. Tout ceci avec des prix raisonnables . A ne pas manquer si vous êtes dans la région
kwakwa23 . 2019-03-23
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Superbe week-end dans ce bel établissement.Un menu fabuleux et un bar sympathique...et une jolie chambre reposante Nous reviendrons rapidement A bientôt.
LionelT274 . 2019-02-23
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Bonjour. Un séjour super agréable du personnel très sympathique.je recommande de venir faire un tour. Au niveau nourriture très bien servit et très excellent.
wil7168 . 2019-02-07
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Ich wurde geschäftlich zum Abendessen eingeladen. Sie haben unglaubliche Gemälde an den Wänden und Sie erwarten ein modernes Ambiente und stilvolles Essen. Das Essen war durchschnittlich, da der Geschmack meiner Meeresfrüchte nur "Meeresfrüchte" war - die Küche unterscheidet sich nicht von anderen Orten und irgendwie sind die Preise wahrscheinlich $$$$ im Vergleich zu anderen Orten, die ich in diesem Bezirk der Schweiz gewesen bin. Service muss auf jeden Fall verbessert werden, professioneller und lokaler.Wein war in Ordnung, aber wieder könnte das Essen viel besser sein - sicher können sie es besser machen
ebdane . 2019-01-22
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Tout d abord un moment très agréable de détente au bar pour prendre un apéro bien mérité après une semaine de labeurs . Suivi d un repas avec une excellente soupe à la racine rouge et mousse de fromage de chèvre . S en suivi un filet de bœuf Wellington le tout accompagné d’un Coyam (vin rouge chilien) parfait.et pour terminer le délice chocolaté. Avis au amateurs ce établissement ouvert tous les jours sauf dimanche soir et le lundi en hiver.
Jocorta1 . 2019-01-18
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L’on se sent bienvenu. Confort, amabilité et abondance, comme autrefois. La tradition familiale est parfaitement respectée.
picpic48 . 2018-11-11
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Nous avions envie d’aller manger la chasse avec notre passeport gourmand et ce restaurant nous a chaleureusement accueilli au téléphone contrairement à d’autres qui nous ont refusé pour la chasse. Le service était impeccable, une très gentille serveuse souriante et attentive pour notre petit garçon. Nous avons très bien mangé tout était succulent. Nous recommandons vivement ce restaurant et nous y retournerons avec grand plaisir.
Tripadvista1 . 2018-11-03
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Prima restaurant, mix van lokale en internationale gerechten. Aanraders zijn varkenswang gestoofd in pinot noir en baarsfilet.
Mickey9355 . 2018-10-14
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La noisette de chevreuil souper chasse une tuerie. Magnifique garniture avec spatzlis maison.On va y retourner les yeux fermés.Bravo
sandrabK2858RE . 2018-10-11
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Super soirée et les plats sont trop bons et raffinés ! On avait pris le gaspacho en entrée suivi des saints Jacques et aussi le plat kangourou tandoori que je recommande vivement!
789jeanfr_d_ricj . 2018-10-01
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Superbe soirée au restaurant, c'est un sans faute. Le service est attentif et agréable. Les employés comme les tenanciers sont hyper sympas. Le menu "La 5ème" est excellent, noix de Saint-Jaques, joues de cochons, etc... généreux, copieux, parfaitement réussi. Entrées et plats végétariens, excellents également, nous avons adoré. Desserts, cafés et petit déjeuner abondant et merveilleux, tout était parfait (nous avons dormi sur place: chambre spacieuse, propre et confortable). Le personnel est vraiment au petit soin, agréable, serviable. Merci à tous ! (toute petite critique, facile à améliorer: le volume de la radio est un peu trop élevé dans la salle petit déjeuné et la station n'est pas optimalement réglée). Sinon un grand merci, vous êtes géniaux et nous reviendrons, c'est certain.
Coral R . 2018-09-26
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LE service est agréable, les plats étaient très bons.Par contre, les prix sont un peu surfaits.Ce qui nous a profondément gêné, c’est que malgré une addition élevée, 300.-, le restaurant s’est permis de facturee 2.- du ketchup et 2.- de la mayonnaise que nous avons demandé en « supplément ». Je trouve cela indigne et scandaleux pour un restaurant qui ce dit haut de gamme.
camoulis . 2018-09-22
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Personnel sympathique et lieu (terrasse couverte) agréable. Par contre les plats ne sont vraiment pas assez copieux pour le prix demandé (j'ai pris en entrée les rillettes de truite fumée et c'était ...tout petit).Bonne (sans plus) cuisine.
msg111 . 2018-08-22
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Went there with friends who had the “passport gourmand”, which gives you discounts, depending on how many people come to eat. The menu was very simple, maybe too much (all dishes could be easily made at home yourself), except the pork cheeks, which we ordered 3 dishes out of 4 people. It was just mouth melting and very well seasoned, the fries maybe too much. We tried 4 of their desserts and all were very pleasantService and atmosphere were good.
MinhAnhQuach . 2018-08-13
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La terrasse de cet établissement est un atout certain. Située près du port, mais un peu surélevée on y jouit d’une belle vue. La carte n’est pas très étoffée, ce qui assure un bon suivi. Les plats sont bien présentés et la cuisson parfaitement adaptée. La carte des vins est assez étoffée. Les prix sont quelque peu surfaits. Compter au moins 40 € sans les boissons pour un plat et dessert. Le service est assez fluide, aimable et souriant. Nous avons été fort surpris de constater que la provenance des aliments n’avait rien de très local et que le bilan carbone de certains repas peut être catastrophique. La Suisse n’étant pas bordée de mer, on ne peut reprocher la provenance lointaine des gambas, mais truites de Turquie et perches de Pologne, St-Jacques des USA et on en passe, ceci explique peut-être les prix assez élevés.
dakerlach . 2018-08-11
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Un très bon accueil. Un service sympathique en terrasse. Excellentes assiettes. Je recommande sans autre ce lieu.
sandrabK2858RE . 2018-07-17
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Nous sommes venus au Vaisseau avec le Passeport Gourmand, et avons été très bien accueillis. Tout le personnel était souriant, et compétent.Pour notre plaisir, nous avons dégusté le "Menu la 5ème". La présentation et la qualité étaient excellents, accompagnés d'une bouteille de Pinot Noir, réserve de la maison. Les joues de porc en plat principal étaient absolument délicieuses.Nous avons juste été un peu surpris d'avoir du steak tartare en première entrée, suivi d'un duo de st-jacques gambas. L'inverse aurait permis de boire un peu de vin blanc au début du repas.Un très bel endroit, avec vue sur le port et le lac.
Pierre H . 2018-07-06
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Magnifique endroit au bord du lac, la terrasse est agréable, le personnel aussi, nous avons pris un menu qui était parfait, le prix correct.
vevette860 . 2018-06-28
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Restaurant près du lac avec une belle terrasse et cadre agréable. Service impeccable.Nous avons pris un menu à 4 plats. Tous les plats étaient excellents et bien présentés. Le menu est bien équilibré. Par contre nous estimons que le prix de Fr.90.- est un peu élevé en considérant la taille des portions.Dommage.
Daschou . 2018-06-24
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Très belle terrasse à l'abri du vent, très belles tables bien disposées. Service en ordre, avons pris le menu poissons qui était très bon. Nous avons pu changer quelques ingrédients dans le menu sans que le sommeiller ne fasse de remarque. Peut-être qu'il y aurais lieu de mettre un tout petit peu plus dans les assiettes. Très belle carte des vins.
Winch N . 2018-06-23
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Magnifique bâtisse à 50 m du Lac. Établissement très propre et magnifiquement bien entretenu. Petite carte, donc, très bon signe. Service absolument irréprochable. J ai craqué pour la brochette mixte, on ne m à pas demandé la cuisson...mais c était parfait à mon goût. Sauce et accompagnements bien maîtrisés. Un superbe expresso glace ( pas fan de la peau de citron des glaces moven...) pour terminer. Belle idée pour les desserts maison. Avec une serviette en tissu, quand on mange à la carte, et un fond musical en terrasse, le moment gastronomique, aurait été absolument parfait. Bravo à cette jeune équipe. Je recommande une visite.
703jrb . 2018-06-21
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Le restaurant est situé à proximité immédiate du port de Cortaillod et possède une magnifique terrasse ombragée. En cas de mauvais temps, la capacité intérieure du restaurant permet d'accueillir bon nombre de personnes. L'accueil est professionnel et sympatique. La carte est très attractive et le menu poisson est particulièrement réussi et je ne peux que vous le recommander. Le choix des vins à la carte privilégie les producteur de la région ce qui approprié compte tenu de la qualité des producteurs de la région. N'hésitez pas à gouter un œil de perdrix de la région, c'est excellent. Vous pouvez également gouter les pinot-noir neuchâtelois, ils sont magnifiques. Un endroit à conseiller.
138pascalg . 2018-06-07
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Belle soirée en amoureux et jolie cadre, service sympa, bon repas mais clairement trop cher pour ce que sait...!
412tifanya . 2018-05-26
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Zum ersten Mal im Vaisseau mit Familie. Haben auf der Terrasse gespeist und wurden von den freundlichen Servicedamen bedient. Die Weinauswahl vom Kellner war Perfekto. Wir empfehlen das "Tartar de St. Jaques" , "Rindstartar" und natürlich das unwiederstehliche "Boeuf Wellington". Nach dem Abendessen wurden wir von der Ambiente in der VSO Bar verzaubert. Kommen gerne wieder...
veki2018 . 2018-05-07
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Magnifique endroit, service impeccable, personnel très chaleureux et souriant.Apero au bar cosy très accueillant, envie d' y rester mais cela valait la peine d'aller en salle. Tous les plats très bien présentés et bien dosés, attention à garder de la place pour les desserts qui sont copieux !Table à recommander pour passer un bon moment en famille ou en couple.
RaphaelK458 . 2018-05-03
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Accueil très sympathique et agréable de pouvoir manger sur la terrasse, au soleil. Tous les plats étaient délicieux et bien présentés. Bonne adresse.
Chadna74 . 2018-04-30
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Absolut enttäuschendes Erlebnis, ungemütliches Ambiente, kitschtige Dekoration, kein Kerzenschein, unzählige Raucher direkt vor Restauranteingang, daher auch Rauch im Speisesaal, Preise wie im Gourmetrestaurant, Präsentation und Qualität des Essens jedoch genau das Gegenteil, Rindsfilet Stil Wellington absolut unappetitlich mit komischem Geruch, Pommes Frites geschmacklos und nicht knusprig, keine Verabschiedung durch Gastgeber. SEHR ZU UNSEREM BEDAUERN UND FRUSTRIERT ÜBER DIESES ERLEBNIS LEIDER NIE MEHR WIEDER!
ChristineB6381 . 2018-04-14
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Auf das Getränke mussten wir 30 Minuten warten. Nach 45 Minuten konnten wir das Essen bestellen und nach weiteren 45 Minuten ist das Essen serviert worden. Das alles schneller gehen kann haben wir bei später eintreffenden Gästen gesehen. Das Essen war für das gebotene zu teuer.
ruedib2016 . 2018-04-13
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Acceuil agréable. Cadre sympathique belle salle. Personnels attentif. Belles assiettes le menu de midi était bien.
n0un0ursh . 2018-03-04
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Très charmant accueil cadre sympathique service impeccable belle présentation des mets nous avons été bien servi malgré nos différents menus c'était super bien géré
ghiroos . 2018-02-24
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Jolie salle un peu vide ce jour la, mais pour un samedi midi cela semble assez normal. Service enjoué, Carte des mets agréable et bien équilibrée, Choix de notre table assez varié compliquant peut-être un peu trop la gestion cuisine de la commande, mais avec moins de 15 couverts cela ne devrais pas être. Les entrées furent bien présentées et de bonne qualité, un bémol sur la moutarde au miel trop commune et sortant du tube et cela se voit. Un autre accroc sur le cœur de filet de bœuf taillé dans la tête de celui-ci avec le nerf qui s’y trouve dommage, une maitrise des cuissons difficiles sur le veau sauce Moca (trop cuit, donc légèrement sec, malgré une sauce exquise), ainsi que celle du bar, (lui aussi légèrement trop cuit, (encore rattrapé pas sa sauce). En dessert, jolie ardoise de fromages du pays, avec un excellent moelleux aux marrons.
Jean-Luc A . 2017-12-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes venues pour une soirée entre copine avec le passeport gourmand. J'ai pour ma part choisi le menu chasse que j'ai trouvé délicieux. Le velouté de courge avec ces marrons caramélisés en entrée était simplement délicieux. La noisette de chevreuils et son accompagnement chasse était également excellente. La viande était tendre à souhait. Comme je l'aime. J'ai par ailleurs été un peu déçue du dessert. Leurs vermicelles, meringue et crème étaient décevant tant sur la présentation que dans les saveurs. On aurait pu imaginer une conception plus originale. Ma copine a pris les traditionnels filets de perche qu'elle a beaucoup apprécié. Une valeur sûre ! Son dessert, quant à elle, était superbe. Un moelleux aux marrons très bien exécuté avec une magnifique présentation. Un réel contraste avec mes vermicelles ! La salle était pleine ce qui a engendré un peu d'attente entre l'entrée et le plat principal mais le personnel était très agréable ce qui n'a pas plus gêné que cela malgré nos estomacs affamés.
luciem2212 . 2017-11-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une carte fine et pour tous les goûts, et un large choix de vins au verre. En partant, repus et ravis, nous avons eu le plaisir de croiser le chef et il nous a donné l’impression d’être accessible et apprécié de son équipe. Probablement un des meilleurs restaurants de Neuchâtel.
Vacationer736608 . 2017-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Avec le passeport gourmand, on peut se faire de vrais grands plaisirs à petit prix...Nous avons pris le menu chasse et n’avons pas été déçus! Terrine forestière au foie gras, émulsion de courge aux marrons, et noisette de chevreuil... tout était excellent!
MimiC897 . 2017-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Des plats copieux, originaux et très bons, vraiment un agréable moment. On flirt avec le niveau gastronomique. Le service est dévoué et détendu, c’est toujours bon signe.
LemaitreS3 . 2017-09-21
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À la salle à manger, les tables sont dressées avec de belles nappes blanches, mais en ce qui concerne la véranda quelle déception en voyant les tables dressées avec des sets et serviettes en papier.... mais les prix restent bien les mêmes. Il s'agit d'un restaurant d'un certain standing qui ne correspond pas. L'entrecôte n'en était pas une malgré les affirmations du personnel, c'était de la viande de bœuf mais de quel morceau? il fallait du temps et de bonnes dents pour pouvoir l'avaler. Nous avons apprécié la belle présentation et la diversité des petits légumes
Alexia22Neuch_tel . 2017-09-07
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La vue depuis la terrasse est jolie et le service était très bon et efficace. Les plats ne sont toutefois malheureusement pas à la hauteur selon moi. Une cuisine trop simple et du coup trop chère. Nous avons bien mangé mais sans plus. J'aimerais qu'il y ait plus de travail par exemple sur la garniture des plats. Du riz pilaf et des légumes vapeurs sont trop simples.
Missy-vip . 2017-08-07
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Si les plats étaient corrects, le service n'a pas suivi. Vin blanc servi avant l'arrivée des plats que nous avons attendu longuement. Donc le vin n'était plus frais.Plus de service au moment de commander les cafés. Nous avons finalement bu le café avec nos assiettes du plat sur la table non débarrassée.Pourtant, la terrasse n'était pas complète.
869zaza . 2017-07-31
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Nous avons dîné au Vaisseau, un dimanche midi sur la terrasse, avec le passeport gourmand. Le service est impeccable, le personnel est très sympathique et souriant. Les assiettes sont joliment dressées et tout était bon. Très agréable de manger sur la terrasse lorsqu'il fait beau !
Chadna74 . 2017-07-30
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Un service impeccable, une table confortable et un très bel outilDe travail. Cependant nos filets de Perches (une des spécialités) étaient corrects mais moyens au goût. Frites trop salées et assiste juste présentée. Il y a un décalage entre le cadre et un personnel compétant et la qualité de nos assiettes. Carte de glaces Movenpick et cafés Nespresso me conforte sur ma note moyenne. C'est vraiment une adresse sympathique mais personnellement je vais garder un souvenir mémorable du repas.
Julioswiss . 2017-07-25
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Nous sommes allé manger au Vaisseau un dimanche à midi avec le passeport gourmand. Après un accueil très souriant, l'on nous a attribué une jolie table en bord de terrasse, avec vue sur le port.Après un petit apéritif (mousseux de Boudry - Bouvier, excellent), nous avons pris en entrée une salade de gambas à la mangue, superbe et copieuse, et un tartare de boeuf parfaitement épicé. Puis, ce furent des médaillons de veau à l'orange, tendres et juteux, et le traditionnel filet de perche meunière qui, même venant de la Baltique, était tout à fait à mon goût.En dessert des coupes arrosées généreusement.Le service fut rapide mais pas trop; et souriant, voire même amical. On nous a demandé nombre de fois si tout allait bien. Nous avons vraiment été bien "soignés" et nous vous reviendrons.
Keltiapatk . 2017-07-17
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Belle présentation des assiettes, les plats sont de qualité. Le service est agréable.Petit bémol sur la quantité un peu restreinte des portions et du prix relativement élevé.C'est un bon restaurent.
GoPlaces661098 . 2017-07-16
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Oh quelle déception.. Les serveurs étaient incroyablement incompétents !! Et je pèse mes mots, car payer aussi cher pour recevoir aussi peu d'attention est très "vexant".Tout commença par une belle soirée de fin de printemps, avec mon épouse nous voulions nous faire un bon petit resto. A peine assis, on nous propose un apéro, je demande au garçon qu'est ce qu'il a à nous proposer, et là c'est : Je ne sais pas trop...Bon ben va pour un Pinot gris... C'est ok ? Oui je crois...Oh cela commence bien. On prendra par la suite un menu Vaisseau et une entrée avec un filet de boeuf. Car le Burger Angus, il ne se rappelait plus qu'il n'y en avait plus...Bref, le positif, c'est que le repas était plutôt bon, sens plus. A oui, détail, à part l'apéritif, pas de proposition de prendre autre chose à boire... Bizarre, alors que l'on sait que les restaurant fond plus le chiffre d'affaire avec les boissons..Vient le dessert, avec le menu, un dessert du jour, et là le serveur et bien il ne sait pas ce que c'est.. oui oui.. Moi je prends une crème brûlée et nous attendons... 40 minutes plus tard... La crème semble être le dessert du jour, et moi un praliné (qui ne sait pas) ou bien il a inversé les assiettes..Bref, plus de 70 francs par personne sans café (faut pas pousser) et sans boisson, à part l'apéro. Et bien cela sera mon unique visite !
Totoff1970 . 2017-06-24
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Nous sommes allés la semaine dernière avec mon épouse. Outre le cadre qui est toujours superbe, le Vaisseau est vraiment une bonne adresse. La carte est simple, souvent gage de qualité, et c'est le cas. Le personnel, souriant et sympathique , est attentif pour ne pas envoyer les assiettes trop vite. En parlant des assiettes, elles contiennent juste le bon dosage entre le "pas assez" et "trop chargé". Restaurant idéal pour des occasions spéciales.
moutonton . 2017-05-23
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L'accueil, l'ambiance, le repas tout était super!Ma femme a pris le menu Vaisseau, c'était un superbe menu pour découvrir cet établissement. J'ai pris la déclinaison de foie gras en entrée et j'ai adoré le fait qu'il soit présenté 3 façons. La cuisson du médaillon de veau au citron vert était juste parfaite.Le souriant serveur nous a gentiment conseillé quels vins s'accordaient avec nos plats et s'est très bien occupé de nous.Nous conseillons sincèrement à tout le monde de découvrir cet établissement qui en plus a une magnifique terrasse.
Kais K . 2017-04-13
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Cet établissement, de longue tradition familiale, mérite l'éloge pour son excellente cuisine; tout d'abord une magnifique salade mêlée, agrémentée par des fruits et agrumes; le duo de foie gras m'a personnellement quelque peu déçu: le chaud, servi en beignet était vraiment minime et peu goûteux; quant au froid, il manquait de "moelleux"; Pour les plats, rien à dire: les filets de perches, parfaits; puis des joues de veau tendres et juteuses, servies avec un beau choix de légumes. Ce repas laissera un très bon souvenir...
Jean-Claude D . 2017-04-01
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Modern, aber nicht besonders geschmackvoll eingerichtet , bietet es den Gästen einzig bequeme Sitzmöglichkeiten und eine Getränkekarte an! Warum man die Fenster beklebt hat , wir nur der Architekt wissen. Wer mehr wünscht muss ins Restaurant wechseln. Dort aber kann man sich wohlfühlen.
bewersdorff . 2017-03-25
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Je suis allé dans ce restaurant avec mon amie et dès les premiers pas l eau nous est montée à la bouche. Le cadre est très sympathique, même romantique: lumière tamisée, légère musique et bougies. Tout se prêtait à un bon repas en amoureux. La carte est correcte, avec plats poissons et viandes.En attendant nos entrées nous avons droit à un petit amuse bouche.Les plats sont bien présentés mais le goût est malheureusement en dessous de nos attentes. Ayant vu le cadre et les prix nous nous attendions à quelque chose de plus raffiné. Attention: ce n était pas mauvais mais rien d extraordinaire.... quel dommage... Mon tartare était fade alors que j avais demandé un peu épicé... et les saint-jacques de mon amie méritaient un peu plus de cuisson.Le personnel est très gentil et agréable.Au final nous repartons avec un goût de déception tant le cadre annonçait un repas de qualité...
758amilcarf . 2017-03-18
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Je suis allée dans ce restaurant avec ma famille. J'ai mangé un bon tagliatelle. Il était délicieux. Ma famille a mangé du jouc de cochons, palée Neuchâteloise & gambas saint Jacques aux saveurs indiennes. Ils se sont régalés. Restaurant que je conseille. A refaire.
Cathy0000 . 2017-03-11
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Très bel endroit. Beau cadre, magnifique mobilier. Super bien placé, face au lac. La carte des mets est moindre et les goûts n'y sont pas. Filets de perches pas terribles. Tartare non plus. Riz dans les accompagnements pas bon à nos goûts. La fille de la patronne est très accueillante, sympathique, serviable, rien a dire au contraire il relève est comble les failles de la cuisine. Je dis bien, ce n'est pas mauvais mais très basique, rien de spécial malheureusement. Je ne conseil pas cet endroit pour le choix de sa carte et le goût des mets. Super lounge pour boire un verre.
Maxou1966 . 2017-02-25
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Excellente assiette du jour. Les produits sont frais et de qualité. L'accueil est chaleureux et le service très agréable. A recommander sans soucis.Bravo
fif02 . 2017-02-25
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Personnel très sympa!Cadre agréable !Par contre filets de perches farineux......joues de cochon microscopiques...nourriture bof, bof,,,, un peu trop chère à mon goût. Est-ce l'effet passeport gourmand?
annelH5506BF . 2017-02-20
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J ai apprécié la sympathie de l'équipe et l'originalité des mets, de qualité, avec parfois des recettes surprenantes et visiblement vouées à l'être de plus en plus, pour notre plus grande satisfaction !
martinmL157RK . 2017-02-16
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L'accueil est toujours aussi chaleureux, la qualité des mets excellente. Le petit plus très sympathique : apéritif au V'SO Bar ( nous recommandons les cocktails sans alcool). Nous avons tous passé une belle soirée et y retournerons avec plaisir !
Catherine K . 2017-02-03
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Première visite avec le nouveau chef, agréable surprise nous avons très bien mangé, service au top. Nous y reviendrons !
julienclav . 2017-01-29
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Après plusieurs passage avec et sans passeport gourmand, force est de constater que malgré les années qui passent l'accueil est aussi agréable que la cuisine est bonne.A noter que les passeports gourmands ont désormais leur propres tables et leur propre carte.Ce n'est pas un problème tant que la qualité et l'accueil sont au rendez-vous,ce qui est le cas à la 5ème !Nous y retournerons.
RobbertStark . 2016-12-30
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Très déçu pour dire que c'est gastro !!! Entrée de foie gras très dur !!! Plat rôti de veau gratin légumes très fade et légumes pas cuit et les desserts il faut même pas en parler ...
Cocodolo . 2016-12-08
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Nous allons au moins une fois par année si ce n'est plus au Vaisseau (la 5ème) et c'est toujours un plaisir. L'accueil est parfait, le cadre très agréable et la nourriture très bonne. Cette fois-ci, après avoir été tenté par un menu de chasse, nous avons décidé de goûter à la spécialité de la maison: les joues de cochon braisées à l'orange: choix judicieux ! J'hésite toujours par principe à mettre une note "Excellent" mais là j'aurais eu besoin d'une possibilité de note entre "Très bien" et "Excellent". Une très bonne soirée.
janmoray . 2016-11-29
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Rentrants de Lyon nous nous sommes arrêtés au Vaisseau que je connaissais un peu pour diner (midi). Très bonne chasse et garniture soignée. Un fondant chocolat parfait. Personnel très accueillant et sympathique. Tarifs corrects.
bipbop_54 . 2016-10-18
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Le restaurant est joliment décoré et sobre. Le personnel est très accueillant et serviable, nous avons été agréablement surpris. Nous avons choisi le menu "vaisseau" et nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Très bon rapport qualité - prix.
Gorro72 . 2016-10-17
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On a bien mangé mais c'est malheureusement trop cher pour ce que c'est. Quasi les prix gastro alors que ça ne l'est pas ! La carte est beaucoup trop petite. Il n'y avait que de la chasse et du poisson. Avec des enfants ça limite. .. pas de plat de pâtes ou risotto ou volaille. .. pas de salade simple en entrée ... dommage. Service adorable.
443marieo . 2016-10-16
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Très bonne cuisine de saison et bien présentée: chasse à cette période, mais il y en a pour tous les goûts si certains n'aiment pas: végétarien, poissons, autres viandes, etc.Vaste choix de vins, également bon choix de vins au verre.Quant au service, il est souriant et attentionné.Une excellente adresse, même s'il faut prévoir le budget en conséquence!
Drole_de_zebre . 2016-10-13
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De sortie avec le passeport gourmand, nous avons pris le menu chasse.Que du plaisir, accueil chaleureux, service impeccable, à recommander.
alexj907 . 2016-10-11
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Nous allons dans ce restaurant depuis très longtemps, jamais nous n'avons été déçu, que ce soit pour la qualité du service que celle des plats! L'accueil est chaleureux et nous y retournons volontiers !
X8985QQdavidm . 2016-10-08
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Une côte de veau sèche au prix cher, une fois mais plus jamais! Ça se veut gastro au niveaux prix et les tables sur terrasse sont nappé avec des vulgaires set de table en papier.
Vadrouilleuse54 . 2016-10-05
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Servive "sympa" mais parfois un peu trop familier et improvisé... Cuisine capable du bon comme du moins bon: viande trop cuite, dessert un peu gélatineux... Cadre agréable même si on n'a pas pu profiter de la terrasse...La prestation n'est pas à la hauteur des prix... ce n'est pas la Bahnhofstrasse tout de même.
FEC-Geneva . 2016-10-03
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cher est sans intérêt, se croit un grand restaurant sans l'être... à éviter absolument.. Ne perdez pas de temps, nid 'argent
Travel665069 . 2016-08-03
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307 Stellungnahmen
Very good dishes with good quantities, good fast service and nice atmosphere without any pluses. Affordable price especially the daily menu.
1049 Stellungnahmen
A restaurant from times gone by. Their main dish is the perch fillet in butter. Really worth trying. A delicate taste, and exquisite meat. Portions more than abundant!!!