Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 5 unter 5 unter Seedorf (UR)
Stellungnahmen
Seit Familie Rogenmoser das Hotel/Restaurant Rössli übernommen hat, einfach top. Freundliches & aufgestelltes Personal, leckere Küche & super Preis/Leistungsverhältnis.
JasmineSteiner . 2020-11-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Seedorf (UR)
6 Stellungnahmen
Gute Auswahl des Speisen-Angebotes & sehr gute Qualität des Essens (Kinderschnitzel schön in Butter gebraten)! Es ist wirklich sehr gemütlich vor allen mit Kindern, da es Kinder-Spielecke hat mit reic
Gute Auswahl des Speisen-Angebotes & sehr gute Qualität des Essens (Kinderschnitzel schön in Butter gebraten)! Es ist wirklich sehr gemütlich vor allen mit Kindern, da es Kinder-Spielecke hat mit reic
88 Stellungnahmen
The food was very good, there was even something gluten-free for me... service was very, very friendly, just as you would want it to be anywhere, set up, friendly and not too intrusive, really great.
The food was very good, there was even something gluten-free for me... service was very, very friendly, just as you would want it to be anywhere, set up, friendly and not too intrusive, really great.
45 Stellungnahmen
Mehrmals in letzter Zeit im APro zu Gast gewesen. Hier stimmt wirklich Alles!Elegantes gepflegtes Restaurant in historischem Gebäude. Aufmerksamer, professioneller Service, der nie aufdringlich wirkt.
Mehrmals in letzter Zeit im APro zu Gast gewesen. Hier stimmt wirklich Alles!Elegantes gepflegtes Restaurant in historischem Gebäude. Aufmerksamer, professioneller Service, der nie aufdringlich wirkt.
107 Stellungnahmen
Very cozy place, warm and friendly owner. People who eats there also very friendly and welcoming. The food was amazing, very authentic and tasty. We had cordon bleu, spare ribs and half chicken in the
Very cozy place, warm and friendly owner. People who eats there also very friendly and welcoming. The food was amazing, very authentic and tasty. We had cordon bleu, spare ribs and half chicken in the