Basierend auf 3 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 3 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 6 unter 6 unter Bonaduz
Stellungnahmen
Schwerpunkt des Restaurants: Stammgäste. Eher nicht erwünscht: alle anderen.Service: professionell freundlich. Wir waren zu 4. 2 Kinder, 2 Erwachsene. Bestellt haben wir 2 Gerichte mit Räuberteller. Bekommen haben wir 2 Mal Besteck und - 2 Kaffeeuntertassen zum Essen für die Kinder auf Nachfrage. Daher: auch pragmatisch. Selbst schuld, wenn man wegen der Hitze nur so viel bestellt, wie maximal verspeist werden kann...Essen: jo… Geschmäcker sind verschieden. Der Käse bei den Älpler Makronen war nicht unser Geschmack. Selbst die Kinder wollten es nicht. Gleiches galt für die Bratwurst.Dagegen war das Rösslischnitzel gut - und vollkommen ausreichend. Die Pommes als Beilage diente den Kindern als Hauptgericht. War für Tiefkühlkost absolut in Ordnung.Bezahlung: nur in bar... Wer nicht genug Kleingeld dabei hat... Wobei ich eher tippe, dass der Wirt von uns Euros zu einem für ihn vorteilhaften Kurs haben wollte. Denn das war gleich sein erstes Angebot bei der Rechnung...Preise: für ein Restaurant im Hinterland verblüffend hohe Preise. Bei nahe schon auf Zürichniveau…Fazit: mal was anderes... 2 statt 3 Punkte deswegen, weil defacto 50% der Gerichte für uns wegen der Zusammensetzung des Gerichts "verfielen".
ctulhu79 . 2018-08-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Speisekarte ist klein. Schweizer Küche. Käseschnitte mit Ei war OK. Sehr einfache Einrichtung. Freundliche Bedienung.
RomanJ390 . 2017-03-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous y sommes arrêtés pour un repas rapide. Il était 14:00 et la cuisine était fermée. Nous avons donc choisi des salades, mais les légumes étaient des conserves et le morceau de saucisse insipide. Bof, bof.
Olive7090 . 2015-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Bonaduz
445 Stellungnahmen
It's better to ask what's on the standard pizzas otherwise a pizza diavola with prosciutto pepperonchini and lots of mushrooms has city salami and spicy oil
20 Stellungnahmen
Wir waren schon öfter in der Ustria Trin Staziun und haben uns dort jedesmal willkommen und zu Hause gefühlt. Johannes Zepf ist Gastgeber im wahrsten Sinne des Wortes. Gleichzeitig aufmerksam und unaufdringlich beraten er und sein tolles Team die Gäste. Der Service klappt auch zu Stosszeiten reibungslos und wir mussten nie lange warten.Wir haben je nach Tageszeit in der Ustria die Capuns probiert (hervorragend!), einen Salat oder ein kaltes Plättli genossen. Das Essen war nicht nur verführerisch angerichtet sondern schmeckte uns auch immer ausgezeichnet. Dazu ein Glas Wein und wir fühlen uns regelmässig im Paradies angekommen und kommen gerne wieder, zu Fuss von Reichenau den Vorderrhein entlang oder nach einer Fahrt mit der RhB. Dankeschön Johannes und Team!
710 Stellungnahmen
We visited the restaurant: highly recommended and fine, in a dignified ambience and professional, friendly staff. We will be back!