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Based on 200 opinions

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Nº 109 in 254 in Carouge (GE)

Nº 8 of 9 Italienne in Carouge (GE)

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. saladepizzapatestiramisuraviolisteakpoulpe

Score
OpinionsNoteTripAdvisor1974.0

comment_iconOpinions

My husband and I visited for lunch. We ate there many years ago and it was lovely. Unfortunately this time the food was very disappointing. My starter of burata has a thick skin. The Brocollini and green beans had been overcooked and there was no flavoured sauce to accompany it such as balsamic etc. I ordered the fish for main, the fish was cooked okay, however again very bland, no seasoning and overcooked green vegetables again. There was a sauce provided however I'm not sure what it was as I could not taste anything, it had absolutely no flavour. The service was nice, the staff were friendly and accommodating providing blankets in the cold weather. I also liked how they were flexible and provided me with affagato after my meal. I believe the quality of produce is good, but better attention needs to be paid to the seasoning and cooking of the food. I am actually curious if the chef was absent this evening and a trainee was instead on. If I had this information I would perhaps return again, if the head chef is responsible absolutely not i am afraid.

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rebeccaeL9921CX . 2021-05-05

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Cuisine italienne "upgraded"! Je réve encore de mon plat de Zitis napolitains au ragoût de veau cuit lentement :)

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sonia282828 . 2021-01-08

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Il nuovo menù del Vicolo39 mi è sembrato ancor più buono del precedente. Per cominciare ho preso la Lingua di vitello con salsa verde e una crema al formaggio, poi seguita da i ravioli del Plin con ripieno di lepre.I ravioli sono veramente eccezionali. Il bravo sommelier ci ha consigliato una bottiglia di Barolo che accompagnava egregiamente il tutto. Per concludere il tris di dolci: il tiramisù a sfera, il semifreddo di nocciole e la mini mela granny. Bellissima esperienza da ripetere appena ne avrò l’occasione!

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panciopansa . 2020-10-28

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Très bien situé et accessible très facilement en tram (12 ou 18). Cadre sympathique et accueillant. Le service est professionnel et de bon conseil. La carte n’est pas immense et les prix sont assez élevés mais il y a de la qualité. Il est possible de réserver avec TheFork. C’était une très bonne expérience.

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moietmoi001 . 2020-10-23

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Après une assemblée générale qui n'en finissait pas, quel plaisir d'arriver dans ce restaurant où la cuisine italienne y est reine.Leur poulpe est succulent sans oublier le dessert<3<3L'accueil est chaleureux et le personnel est très sympa.Chouette adresse grâce à ma mère!

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MariuzzaGP . 2020-10-05

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Cadre agréable dans le centre de Carouge. Rapport qualité prix correct. Les plats sont bons et bien servi. Le service est certe un peu lent mais les serveuses sont professionnels et sympathique.

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272priscap . 2020-09-27

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Accueil souriant, service attentif, cuisine italienne de bon niveau. Le choix pour les végétariens est limité, mais les tagliatelles aux bolets, non inscrites à la carte et dont on nous a précisé qu'elles coûtaient 38 francs, se sont avérées goûteuses. En entrée la caponata d'aubergines était délicieuse avec son pain tiède aux olives et à la tomate,. La lotte était parfaitement cuite. Moins originaux, les desserts variés étaient bons. Vins au verre que l'on nous fait goûter, c'est agréable, qui plus est à prix raisonnable. Malgré une clientèle assez nombreuse nous avons mangé dans le calme grâce à l'absence de musique. Merci pour ce moment.

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Henri R . 2020-09-20

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I went for a lunch with my husband. We had both plat du jour which was delicious, fresh and healthy. Outdoor tables are a perfect place to be in a sunny weather- big gorgeous trees. Service was quick, pleasant and competent. We will definitely come back there.

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539agatal . 2020-08-27

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La terrasse à l'ombre est magnifique, loin des voitures.La cuisine italienne raffinée, j'en garde un bon souvenir de la caponata .Le personnel aimable et serviable.Le vin servi à la bonne température.

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Sonia R . 2020-08-22

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Deux couverts plats du jours. Attente interminable. 1 heure entre la salade et le plat. Des tables qui restent non débarrassées durant tout le service envahies d'oiseaux alors que les serveurs passent les mains vides devant.Tous les gens qui se plaignent et beaucoup sont partis sans manger à cause de l'attente.Une petite dame d'environ 80 ans à côté de nous a attendu son risotto aux gambas pdt 1h15 ! Et il n'y avait pas de gambas dedans ! Lors de son signalement le serveur ( patron ?) a haussé les épaules... Est revenu 15 min après pour lui dire que c'était un tartare de gambas ( mais 0 gambas à l'horizon...) au prix de 38.-Scandaleux. Des gens pas du métier ça se voit de suite. Nous n'y retournerons plus comme la plupart des gens qui étaient présent sur la terrasse. Tous scandalisés.

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lolilotte74 . 2020-07-01

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Restaurant italien sans choix végétalien, que un entre (salade mixte) j’ai demandé à la serveuse un plat des légumes grillés, elle m’a dit que c’était pas possible, elle n’a même pas essayé de demander en cuisine. J’ai du prendre le pulpe, congelé et mal cuit. Trop chère comme restaurant où on peut même pas manger qu’est-ce que on a envie. Je retournerai plus.

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635claudiac . 2020-06-21

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The best part of this restaurant is the outdoor seating in the back. It is a semi-closed space under the trees shade, with a dedicated area for small kids to play. This is great for families in the summer days.The food itself is also very good. Maybe not exceptional but still very good.The staff seems quite polite and nice.If you manage to come here during working days, the prices are a bit cheaper. If you come here during weekends/bank holidays, then it can be a bit expensive.

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JBO34 . 2020-06-02

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Très bonne cuisine et bonnes recommendations de vin. Très bon service également ! Je recommende fortement.

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Scenic733390 . 2020-02-15

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Ce petit restaurant italien situé dans l’Auberge de Carouge propose une carte simple mais variée. Vous ne trouverez pas de pizzas ici, mais des plats de pâtes, à base de viande ou de poisson raffinés. Les pâtes farcies à l’aubergine et à la ricotta sont un vrai délice, et les desserts sont à couper le souffle. Côté prix, comptez entre 22 et 40 CHF pour le plat principal et une douzaine de CHF pour le dessert. A visiter sans hésitation!

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72albaq . 2020-02-13

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Nous y sommes allés et étions très déçus.Le cadre est sympa (ancienne auberge) mais:- aucun service, la serveuse est venu après 30 minutes et on ne l’a plus revu, alors que la salle était presque vide.- expresso et thé sont les seules boissons chaudes incluses dans le « brunch ». Latte, cappuccino, et autres ne sont pas inclus- aucune viennoiserieUn brunch sans boisson chaude et sans viennoiserie n’est pas un brunch mais un lunch- majoritairement du salé au buffet. Les pates étaient bonnes

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oulbel . 2020-01-26

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Exzellenter Service. Die Polpo war ausgezeichnet, wir empfehlen auch die Vorspeise aus Baccala-Fisch. Schöne Atmosphäre, Personal und Koch sehr aufmerksam auf Details. Sehr interessante Auswahl an großartigen Weinen im Glas.

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Toni-A-Ego . 2020-01-20

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J'ai pour la première fois quitté un restaurant avant même d'avoir été servie. Nous avions réservé pour deux à 13 heures, pour un déjeuner un lundi midi. A peine un bonjour lorsque nous sommes arrivés, 15min plus tard l'unique serveur du jour nous amène les menus. 30min après notre arrivée, il n'avait toujours pas pris notre commande. Toutes les tables autour s'impatientaient du service très lent. 45min plus tard nous sommes partis, sans avoir commandé ni bien-sûr mangé. Dommage, car j'y avais très bien mangé il y a quelques années ! Le serveur n'avait aucune considération pour personne ce jour-là, sauf l'ami du Chef assis à côté de nous et servi en 10 minutes... On n'y retournera PAS, et vous conseillons de faire de même ! Carouge regorge de bistrots sympas, qui vous veulent du bien !

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Maracuj123 . 2019-12-16

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Nous avons aimé l’accueil, le service l’atmosphère de cet établissement.La carte propose des plats originaux, relevés, bons et copieux.Nous reviendrons !

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fabit0 . 2019-11-18

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Una bellissima scoperta a Carouge...un grande brunch italiano senza bambini in giro ahahaah. La pastiera napoletana é da Oscar e tutto é freschissimo ed appetitoso. Carina la cordialità di Martina! Bravissimi e ci rivedrete.

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MCastagnetta . 2019-10-20

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Der Brunch ist anders als üblich, da er hauptsächlich aus salzigen Vorspeisen, salzigen Hauptgerichten und Dessert besteht. Es gibt keine Croissants oder typischen Brunch-Sachen. Die Terrasse ist jedoch sehr schön und bietet Platz für Kinder zum Spielen.

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Adriana_trips . 2019-09-30

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Dieses Restaurant kann man nicht erzählen, man muss es erlebt haben. Für mich war es ein absolutes kulinarisches Highligt! Kann ich wärmstens weiterempfehlen. Der Service war zudem sehr freundlich und aufnerksam. Ich fühkte mich als Gast sehr wohl.

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HermesV71 . 2019-09-25

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Très decu lors de notre venu pour le brunch.Ce n'en est pas un, il y a un joli buffet italien avec pizza et lasagne mais on ne peut pas parler de brunch.aucune partie sucrée, vienoiserie, fruit de mer ou fruits...pour 40.- ca fait très chere.

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genevatravelguide . 2019-09-24

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Mets très quelconques (pâtes trop cuites et desserts insipides) sans grande fantaisie. Carte des vins peu réfléchie. Genève compte d’excellentes tables transalpines, dont celle-ci ne fait de loin pas partie.Deux points malgré tout pour la sympathique terrasse ainsi que pour les serveuses, qui détonent largement grâce à leur bonne humeur et leur professionnalisme.

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Pieropeluke . 2019-08-09

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Restaurant sympa, beau cadre. Décoration soignée. Personnel agréable, serveuse italienne fort sympathique.Belle carte avec des mets traditionnels et d’autres plus recherchés.Le goût est au rdv on regrettera juste les tarifs salés !

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Doc_Edw . 2019-05-25

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C'était un très bon restaurant italien, mais ça a beaucoup baissé.A l'époque, le poulpe était délicieux et accompagné de purée de pommes de terre... C'est maintenant un peu sec sur une salade sans goût.Les pâtes sont quelconques...Accueil limite impoli

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Bruno C . 2019-04-25

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Plats du jour très bons et bien présentés. Les plats à la carte très sympas aussi dont le cacio e pepe. Salle au style moderne. Serveurs sympas et efficaces. À 5 on a été servis en moins de 20 minutes avec 2 plats à la carte.

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janine f . 2019-03-24

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Tres bon restaurant un peu cher mais c est tellement bon qu on fait l impasse sur le prix plat généreux

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Vmean . 2019-02-24

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Repas entre amis très sympathique. Le cadre est chaleureux et le service excellent. La nourriture est raffinée pour des portions tout à fait corrects. Réservation faite via la fourchette verte (-30%) sans aucune différence à cet égard (ce qui est pas toujours le cas partout !) à recommander !

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887nathanaelp . 2018-12-03

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Cadre sympatiche. Nous avions une salle que pour notre groupe qui pour un anniversaire peut être très bruyant, donc parfait. Les serveurs étaient agréables et patients. Le service correcte compte tenu du nombre. (Nous avons été servis tous en même temps malgré les choix différents). Les plats bien servis les pâtes très bonnes, le risotto aux truffes et le poulpe aussi. (certains invités m’ont juste dit que si les assistes avaient été chaudes ça aurait été encore mieux). Prix dans la moyenne genevoise. À tester en couple et en été pour la terrasse.

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alexandra t . 2018-10-13

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Consigliato da una amica devo dire che sono rimasta soddisfatta, il locale entrando non mi aveva fatto una buona impressione poi il proprietario ci ha accompagnati al tavolo all’esterno e c’era una bella atmosfera.Buona la pasta con pomodori di Corbara così anche i ravioli di bufala e spinaci, devo dire tra le parecchie pietanze prese la cosa più buona è stata il loro pollo alla cacciatora.Locale non economico ma credo in linea con i prezzi a Ginevra.

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gianba3 . 2018-09-17

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Cuisine italienne quelconque, grasse et sans goût. Les pâtes du plat enfant était trop cuite, le fondant au chocolat du dessert n'était pas fondant et la glace qui l'accompagnait industrielle. Service peu aimable.

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Passport815831 . 2018-09-16

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Die beste Pasta, die wir je hatten, war überall auf dem Gelände. Meine Frau hat etwas Glutenintoleranz und hat ein Problem mit Pasta, aber nicht hier.Entspannte Terrasse, guter Service &amp; Beratung - eine wirklich gute Erfahrung.Und ja, es ist nicht billig, aber akzeptabel für Genf

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TV-Trippers . 2018-08-25

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Terrasse magnifique avec place de jeux attenante sécurisée.Jolie carte italienne à prix honnêtes.Mais...Tartare de boeuf absolument insipide, soit disant à l'italienne pour mettre en valeur la viande. Tellement pas de goût, ne met rien en valeur. Affublé de sésame qui n'était pas annoncé sur la carte et n'apportait rien. Linguine aux scampi bonnes mais très relevées et pas annoncé non plus sur la carte.Frites pas bonnes, grosses et goût de l'huile de friture. Mais surtout serveur susceptible et absolument exécrable (limite de l'limpolitesse) dès le moment où on lui a fait une remarque sur le tartare sans goût. On ne m'y reprendra pas.

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AliceN1336 . 2018-08-17

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restaurant agréable jolie terrasse calme et agréable on a très bien mangé les serveurs sont sympathiques à refaire.

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stel2lib . 2018-08-05

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On se régale de A à Z , on le recommande vivement !! un coin d'Italie à Genève qui en vaut le détour !!

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Fazia F . 2018-06-28

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Une terrasse au calme et ombragée.Une cuisine maison , savoureuse et des prix corrects. Et pour finir une équipe de professionnels efficaces et gentils. Voici la combinaison gagnante de ce merveilleux italien de Carouge.Je le recommande sans hésiter!

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Florence A . 2018-05-27

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Hayatımda yediğim en iyi ahtapot. Sunum ve lezzet gerçekten muhteşemdi. Ahtapotu ana yemek olarak yedik. Gayet doyurucu. Kesinlikle ahtapot yemelisiniz. Fiyatlar yüksek bunu bilerek gidin. Kalamar ve karidesi de çok lezzetliydi

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270kivancc . 2018-02-17

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Die Sonntagsbrunch-Formel ist einfach perfekt. Große Auswahl, große Portionen, ausgezeichnete Qualität. Sehr zu empfehlen, wenn Sie diese Art von Küche mögen, einfach für Familie mit Kindern, reichlich Auswahl für Vegetarier.

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732antoniop . 2018-02-11

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Les plats sont d'excellente qualité, une cuisine italienne fine et savoureuse. Le cadre est agréable. Belle terrasse en été.

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mauribello . 2018-01-07

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Fricassée de vongole, pâtes sauce tomate et pâtes au sanglier. Tout était bon, addition un peu salée par contre...

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MOR70 . 2017-12-17

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Bel locale nel quartiere di carouge a Ginevra gestito da italiani e con menu molto vario con carne pesce e pasta. Piatti ben presentati e materia prima di qualità in sei persone abbiamo assaggiato una tartare di gamberi un fritto misto di pesce un tonno alla piastra in carne all’albero oltre a bruschette varie. Sorbetto come dessert oltre a vino acqua e caffè, prezzi svizzeri ossia alti ma difficile spendere meno in città a meno che si preferisca i vari Mac Donald...consigliato

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DanBon17 . 2017-11-25

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Ambiance Halloween plutôt sympa, le service également mais rien d'extraordinaire concernant la carte ! Pas beaucoup de choix à la carte, j'ai donc pris des raviolis farcis aux truffes qui selon le serveur, était excellent mais franchement, je n'ai pas trouvé top ! Je m'attendais à une sauce crémée mais non, de l'eau...Essayé mais pas convaincue

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Kinette63 . 2017-11-07

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Ristorante italiano accogliente e con personale professionale e gentile.Ottimi i ravioli al tartufo fatti in casa e le pappardelle al cinghiale. La pasta è cotta al dente ed è di livello superiore. Ben impiattata e con porzioni abbondanti, che ti fanno ricordare le migliori trattorie italiane. Buona la frittura di pesce (non scontato mangiarla così in Svizzera) e buona scelta di antipasti. Per gli italiani e gli amanti dell'italica cucina, che vivono da queste parti, un ottimo rifugio.

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guerino1971 . 2017-11-07

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Nous avons découvert cet endroit grâce à une wonder box.Le cadre est très sympa, le personnel très sympathique et la nourriture délicieuse. Nous vous recommandons notamment le magret de canard!Un restaurant très agréable situé dans un très joli quartier de Genève.

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christopherhK4004CL . 2017-10-24

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Dîner dans ce restaurant à l'improviste, un service exemplaire par un personnel d'une grande gentillesse. Des plats abordables et excellents, des vins de qualité, avec une recommandation toute particulière pour le fondant au chocolat !

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Nerspen . 2017-09-29

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Ich war schon ein paar Mal in diesem kleinen italienischen Restaurant. Ich war schon immer von der Qualität des Essens begeistert: Pasta, Risotto, aber vor allem der gegrillte Krake (serviert mit einfachen, aber frischen und leckeren Salat), die ich wirklich empfehlen kann

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Denis_from_Belgium . 2017-09-16

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Sono stato al vicolo 39 sia in hotel che al ristorante!!!! Nulla da dire hotel pulitissimo,personale cortese e cibo eccellente, lo chef italiano e gran parte dello staff fanno del vicolo 39 il luogo perfetto per far impazzire le papille gustative... le foto parlano da sole!!!Complimenti allo chef ‍!!!

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pasqualec469 . 2017-09-09

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Mi sono recato al vicolo39 dopo una ricerca di ristorantini in Carouge e sono stato veramente soddisfatto del cibo e della cortesia.Un bel bistrot che consiglio con ottimi piatti da gustare.

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alessandrog154 . 2017-09-09

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Dieses Restaurant wurde von Freunden vorgeschlagen. Das Essen war nicht gut (zumindest nicht das, was wir erwartet hatten für die Preise auf der Speisekarte) und der Service war eilig. Die Pasta hatte nicht den innovativen Touch, den sie haben und die Pizza war schlecht zubereitet. Außerdem war das Personal nicht so hilfreich und am Ende erhielten wir die Rechnung, die eine Flasche Wein enthielt, die wir nie bestellt hatten! ! ! ! Der Kellner versuchte seinen Fehler zu korrigieren und der ganze Vorgang dauerte ungefähr 40 Minuten und ohne eine offizielle Entschuldigung zu bekommen! ! ! ! Nicht zu empfehlen

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Johnweeseda . 2017-08-29

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Voulu réserver pour un groupe d'une douzaine de personnes, camarades d'étude d'une formation continue, pour célébrer la fin des cours en juin. Ne sachant le nombre exact de convives (tout le monde n'avait pas encore répondu, et dans ce type de groupe, difficile d'avoir un nombre inamovible), j'ai souhaité, un jour avant, réserver pour une douzaine de personnes. La personne qui prenait ma réservation (je me suis déplacé au restaurant pour réserver) me dit alors: "ah non, il me faut le nombre exact, sinon on ne s'en sort pas." Si c'est compliqué au moment de la réservation, ça promet pour la suite (me serais-je fait incendier si nous avions été 11 ou 13?)... Suite que j'ai préféré abréger tout de suite: j'ai réservé ailleurs sans problèmes et nous avons passé une jolie soirée.Je n'ai pas l'habitude de poster ce genre d'avis. Mais comme la direction n'a pas daigné répondre à mon mail d'il y a deux mois, je redonne mon avis ici.Bref: orientation clientèle... perfectible pour le moins.

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Doktor_Fergu . 2017-08-15

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Non non non et non!Belle cuisine mais serveur très désagréable et pas du tout commercial.Une tablée de 12 personnes, un bel événement, et le service qui demande 170 euros pour une bouteille de limoncello, sous prétexte qu'il faut rendre des comptes au chef... Non mais ho! Ayant travaillé dans des bars et restaurant italien, ça ne tue personne un verre de limoncello, surtout pour une consommation passée 800 CHF... ou un café!On ne reviendra plus, ni la famille (qui avait l'habitude d'être hébergée ici!), ni les amis, ni les collègues! Tout ça à cause d'un serveur pathétique. Aïe!

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Romimina . 2017-07-28

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Buon ristorante italiano a Carouge. D'estate da non perdere la terrazza interna. Molto buoni i ravioli al tartufo e porzioni molto abbondanti.

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Alicina1984 . 2017-06-13

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Wir gingen in Vicolo 39 mit Freunden auf einen Samstag, unter unseren Freunden' Empfehlung.Die Lage ist fantastisch, mitten in der Altstadt von Carouge und mit einem wunderschönen ruhigen Terrasse von der Hauptstrasse entfernt. Wir alle bestellten Vorspeisen und Hauptspeisen. Die Kellnerin serviert uns war nicht besonders freundlich, aber o. k. so weit.Wir bekamen die Vorspeisen sehr schnell. Alle waren ausgesprochen reichhaltig und gut. jedoch, sobald wir die Vorspeise beendet, die Probleme begannen. Erstens, wir merkten, dass alle Tische um uns herum, selbst diejenigen, die belegt waren, lange nachdem uns ihre Hauptgerichte serviert bekamen während uns warten. Ein paar Freunde von uns, die wir kamen im Restaurant im gleichen Zeit wie wir verabschieden kam, um uns zu sagen, wie sie ihre Mahlzeiten und verließ beendet. Während wir uns um einen anderen Tisch serviert, ein Kellner kamen schließlich zu uns und sagte uns, dass wir noch nicht vergessen. Wie auch immer, wir waren immer noch warten. Die Kellnerin hatte am Anfang sorgfältig vermieden wird uns allen in der Nähe Passage zu unserem Tisch aus Angst, genannt. Sie hat sogar auf unserem Tisch vermieden. Endlich, es wurde uns die Hauptspeisen und gesagt, dass leider unsere Bestellung noch nicht verabschiedet, die Küche. . . . Der Kellner sagte, er würde uns einen Limoncello zu schaffen und den warten.Nachdem wir fertig waren unsere Hauptspeisen und wir teilten uns ein wenig Dessert, sie gaben uns die Rechnung. . . dann aber wieder alle verschwunden sind und niemand kam das Geld zu sammeln. Wenn ich stand auf und ging zu fragen der Rechnung zu begleichen und teilweise teilweise Bargeld per Kreditkarte, die Kellner, die war mit dem Aufräumen beschäftigt die Platz bis zu diesem Zeitpunkt, sah komischerweise an mich und es schien sehr genervt. Einer von ihnen sehr unhöflich brachte mich in den main Zimmer und schließlich erlaubt mir die Rechnung zu begleichen. Ich habe mich natürlich nicht nur einen Cent Trinkgeld geben lassen, und ich glaube, ich habe sehr selten erlebt wie ein unhöflich Verhalten und keine ernsthaften Versuch der offensichtliche Mängel für alle.Und zu guter Letzt, während das Restaurant hat viele Möglichkeiten in Bezug auf die Lage und die Qualität des Essens, ich befürchte, dass es noch ein sehr langer Weg zu gehen in Bezug auf gute Service und die gute Manieren. Ich glaube nicht, dass ich jemals wieder hierher zurückzukehren!

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Giovanni R . 2017-06-09

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Zuerst das Positive: Umgebung draußen in der Terrasse sehr schön, ebenso wie das Essen.Präsentation sehr schön und sehr lecker. Keine Beschwerden.Die bestellten Wein war nicht im Haus, kann ja mal passieren, Prosecco sowie nicht verfügbar - darf nicht passieren, nicht einmal ein italienisches bitter wie Averna oder - €, Ramazotti wie Digestif. Wenn Sie gerne ein top Italian Restaurant, bitte aufstocken Ihrer Weinkeller. . . . und ein Lächeln vom Kellner ebenfalls möglich sind. Es tut mir leid - kein Trinkgeld und keine Rückkehr.

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Gregory W . 2017-05-29

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Ristorante italiano molto accogliente al centro di uno dei quartieri più caratteristici di Ginevra, chef italiano che prepara ottimi piatti, ottimo servizio e simpatia del personale di sala. Consigliatissimo

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AntimoFoglia . 2017-05-20

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Trop d'imperfection.Le vin était chaud car garder prêt du four à Pizza. La pizza etait mal cuite et manquait de goût. Service à revoir malgré un sourire charmant de la serveuse.Le cadre reste joli.

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AlainV1158 . 2017-05-17

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Esperienza sempre piacevolissima al Vicolo 39. Le ottime pietanze proposte dallo chef Antonio Borrelli e la cortesia dello staff, fanno del Vicolo 39 il mio punto di riferimento per la cucina italiana a Ginevra.

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emigranteSvizzera . 2017-04-29

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Das Essen ist einfach unglaublich! Ich habe schon besucht das Restaurant auf viele Gelegenheiten: lässig Brunch am Sonntag mit Freunden, Business Dinner &amp; Abendessen für zwei Personen. . . egal ob am Tag oder Anlass Essen und der Service ist einfach hervorragend! Ich wirklich nur empfehlen!

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TravelerLJ . 2017-04-29

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il migliore ristorante italiano a Ginevra abbiamo mangiato benissimo il ristorante è molto carino e intimo il personale di sala e cortese e competente

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K6286FHdavidem . 2017-04-27

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Siamo stati a mangiare li per 5 giorni di fila!!! Abbiamo avuto modo di assaggiare un po' tutti i loro piatti! Era tutto squisito nulla da ridire. Personale qualificato e garbato . Locale pulitissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci rivedremo senz'altro!

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veronica b . 2017-04-21

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Eccellente accoglienza all'arrivo. Personale qualificato,giovane e disponibile. Ottima cucina italiana. Camera accogliente,calda,pulita. Complimenti a tutto lo staff.

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29giugno1999 . 2017-04-21

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Das Beste in der Stadt erschwinglich Pasta, bei weitem. Der Chef ist einzigartig und hat einen Geschmack für Kreativität. Ich werde ganz sicher wiederkommen!

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Roberto T . 2017-04-21

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Ottimo cibo e servizio attento e cordiale. Consiglio linguine agli scampi, tonno scottato, frittura mista. Come dessert baba'. Rapporto qualità prezzo buono.

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S2804EIantoniob . 2017-04-20

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Siamo stati a ginevra 5 giorni e ci siamo trovati a mangiare al Vicolo39 ben 4 volte.Il locale é molto accogliente, ottima carta dei vini, servizio attento e professionale e soprattutto amore per la cucina. I piatti originali della tradizione italiana rivisitati. grande cura nella presentazione. Abbiamo avuto modo di complimentarci anche con lo Chef Antonio e gli altri ragazzi della cucina.

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500gr . 2017-04-20

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Davvero ottimi i primi e il servizio.Dolci, formaggi e salumi non meritevoli di nota, bruschette molto buone... ma in realtà sono crostini. Ambiente piacevole.

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Nantenya . 2017-04-15

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Excellente cuisine, très bon accueil. Même si j'aime beaucoup les plats proposés (j'ai dîné au Vicolo 39 au moins 4 fois depuis décembre 2016), il serait peut-être intéressant de changer de proposition plus souvent, en tout cas au niveau des suggestions .... les poulpe grillé et frit, par exemple, fait un peu double emploi, s'il est proposé trop longtemps.

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-04-03

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Entrée correcte (vongoles sautés), par contre plat principal (encornets farcis) arrivé tiède et peu gouteux. Temps d'attente après le plat trop long,nous sommes partis sans demander la carte des desserts.

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-04-02

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Beau cadre mais Attente désespérante 35 mn pour avoir le premiet plat Cuisine sans interet pour ne pas dire mauvaise Mayonnaise en boite avec du thon !Il y a bien meilleur alentour Passez votre chemin

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orpha . 2017-03-28

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Excellent lunch avec spécialités italiennes pour un rapport qualité-prix très correct. Endroit sympathique et cadrant parfaitement avec la cuisine proposée.

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Swissbidou . 2017-02-21

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Les serveurs sont aux petits soins.le service est efficace La qualité des plats est excellente (Poulpe grillé à la sauce verte avec purée de pomme de terre et Pâtes fait maison bolets et loup de mer que nous recommandons) Comme vin nous vous recommandons le Primitivo di Manduria, I Vercesi, Puilles très fruité mais puissantNous y retourneronsA essayer leur brunch à CHF.35

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Perle556 . 2017-02-05

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Le cadre est très sympa et les serveurs très agréables. Nous avons pris des pâtes elles étaient bonnes par contre un seul bémol c'est qu'elles étaient épicées et nous on n'aime pas trop ça, c'est dommage qu'on nous prévienne pas avant, la prochaine fois on demandera des plats moins relevés

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Pili-63 . 2016-12-19

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Moyen plus que moyen , pourtant le cadre est sympa, nous avions un espace privatisé pour la vingtaine que nous étions .Apéro tapas et bon vin pour une bonne entrée en matière .Par contre après dur dur pour le repas certes des serveurs agréables mais le contenu des assiettes n’était pas à la hauteur, présentation , quantité , les légumes froids , les frites sèches seule la viande était tendre [ aucune cuisson demandée pour personne] Ils nous avoués que les assiettes pour un groupe les avaient mis en difficulté .Mieux vaut s'y rendre en 2 !!!!?

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theo T . 2016-12-13

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Ci avevano consigliato questo locale ed alla luce della nostra esperienza non possiamo che confermare i giudizi positivi di chi ci ha preceduto. Cucina italiana di ottimo livello, buona lista di vini ed un servizio preciso e puntuale. Se aggiungiamo l'arredamento gradevole del locale ed alla fine un conto assolutamente onesto non possiamo che segnalare questo locale. Se siete a Ginevra vale la pena !

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lucad629 . 2016-12-10

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Cena di lavoro 8 persone, internazionali.Sicuramente uno dei migliori ristoranti a Ginevra (qualità/prezzo il migliore)Atmosfera carinissima (stile trattoria, ma con stile e cura dei dettagli), personale estremamente cortese e professionale, in grado di dare spiegazioni e suggerimenti sul menù sia in francese che in inglese che in italiano!Qualità del cibo (carne, pesce, pasta) veramente buona e in porzioni generoseGli ospiti hanno assolutamente gradito il limoncello a fine cena (anch'esso rigorosamente home-made)Assolutamente consigliato, ci tornerò sicuramente presto per provare altre portate

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marcogJ4134MZ . 2016-11-16

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Quelle déception!!!Au vue des bonnes critiques j'ai réservé une table pour le brunch du dimanche pour 13h.Au moment d'aller choisir nos mets au buffet la majorité des plats étaient vides ou alors il restait un mini part de lasagne! La pizza était froide!!! Pour excuse " le brunch commence à 12h"!!Ok mais quand on prend la peine de reserver à 11h pour 13h prévenez qu'il n'y aura presque plus rien à manger!!!!Dommage cet l'endroit est vraiment joli.

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marion d . 2016-10-20

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Une bonne cuisine italienne de qualité,un cadre agréable,c'était pour nous une première expérience que nous renouvellerons volontiers.En plus le restaurant,situé dans la jolie ville de Carouge, est très facile d'accès car absolument en face d'un arrêt de tram 12 et 18(arrêt rue Ancienne),et à proximité immédiate de l'excellent théâtre de Carouge.

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784thierryb . 2016-10-01

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Dîner entre amis, poulpe délicieux! Restaurant bon mais assez cher. Cela dit pas plus cher qu'un autre restaurant sur Carouge. La grande terrasse à l'arrière du restaurant est magnifique!

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Marilyn B . 2016-09-21

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Ieri era una domenica piovosa e siamo andati al brunch all'auberge de Carouge. Il locale è stato recentemente ristrutturato con ottimo gusto, preservando lo spirito e fascino originale. Il brunch è abbondante e i prodotti di ottima qualità. Tutto buonissimo. La pizza e la focaccia deliziose, cosi come il polpettone, il pasticcio di uova e pancetta, lo sformato di verdure, la burrata, la frittata di spaghetti, i poselli, il baba', la torta al cioccolato, etc etc...l'unico problema è fare spazio nello stomaco per tutte queste bontà!! Il prezzo è giusto (35 chf adulti e 17 i bimbi). Lo consiglio vivamente. Io ci torno appena posso :)

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birghetta . 2016-09-19

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La terrasse du Vicolo est vraiment très agréable et le service est très bien. Nous avons bien mangé les plats étaient bien servi nous avons entre autres pris des pâtes fraîche très bien réussies. Les prix sont vraiment raisonnable et le choix des vins est bonUne adresse intéressante mais attention il y a beaucoup ( la majorité) de plat à base de poisson ou fruits de mer.

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gregmin . 2016-08-27

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Très bon restaurant italien, nous avons mangé au calme sur la terrasse qui est très sympa d’ailleurs. Les plats sont délicieux et les serveurs savent se montrés discrets et efficaces. J’y retournerai avec plaisir, une très bonne adresse de plus sur Carouge.

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briosa85 . 2016-08-24

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deco bistro/auberge sympa, accueil cordiale, service de qualité, et plat du jour imbatable au niveau prix (20frs) entrée-plat-dessert et et très bon.

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870blaised . 2016-08-10

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1. Mal, dass ich fühlte mich verpflichtet einen Bericht wahrscheinlich schon sagt die Enttäuschung in der Mahlzeit hatte ich in Vicolo gestern (das, und der Titel der Bericht). schöne Umgebung, das Personal freundlich, Vorspeisen angenehm, Steak schrecklich. Fleisch war zäh, trocken und nicht geniessbar. Ich bekam ein Nudelgericht als eine Alternative, die ich abgelehnt, Erstaunt zu finden auf der Rechnung berechnet, dass Steak war zwar Kaffee umsonst war. Kellner haben Rat 'off the record' er habe versucht das Steak und verstand, warum es gerade in der Küche.

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1sttimereviewer572 . 2016-07-24

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Excellent restaurant tant par sa diversité des plats, que son service au petit soin, nous y mangions régulièrement le midi, avec la sensation que chaque client compte. Entrée plat dessert maison pour 20.- que dire de plus. En outre la terrasse fait rêver et nous dépayse clairement !Nous avons grâce à cette expérience eu envie de réserver pour 2 évènements particuliers, c'était juste parfait. Le calamar et le poulpe grillés on ravi les papilles des invités de même qu'ils ont été enchantés par la diversité des plats dans le brunch. Nous avons également effectué l'anniversaire pour les 1 AN de notre fils, c'était impeccable, le gâteau d'anniversaire était à tomber, nous avons été éblouis par la créativité pour nous réaliser un gâteau conforme à notre demande et même au delà.Je recommande vivement cet établissement, peu de restaurant sont aussi prévenant, et flexible, qualité rare aujourd'hui.Bonne dégustation et bonne continuation aux patrons Fabio, Luca, et le très prévenant Amed.Famille Vu

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Sandra I . 2016-07-20

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Restaurant italien unique à Genève. La cuisine est excellente, la fraîcheur est dans l'assiette et le goût dans les papilles. Bravo à toute l'équipe. Vivement notre prochaine visite.

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zprisca . 2016-06-16

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Mais ou est passé notre auberge communale de Carouge? Remplacée par un restaurant italien avec des prix trop élévés par rapport à la qualité proposée. Le service est sympathique mais les portions sont trop légères.Dommage, nous n'y retournerons pas.

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nathalo1231 . 2016-06-15

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Wollten etwas anderes ausprobieren in Carouge, die Bewertung dieses Restaurant ist ein wenig zu hoch im Vergleich zu anderen glaube ich. Wir saßen draußen und warteten 10 Minuten empfangen zu werden. Der Kellner war schön und aufrichtig. Wir bekamen Computer ausgedruckt Menüs, die wirklich entsprachen nicht den Ort oder der Preis der Gegenstände.Das Essen war gut, aber unwesentlich präsentiert (kalte Platte mit warmen Speisen). Die Desserts waren Haus gemacht und waren super.Kellner waren echt aber unterbesetzt.

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funt0travelwith . 2016-06-12

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präsentiert. Genuss für das Auge. Qualitativ gutes Essen. Vorspeise pulpo. Main ist das Haus Pasta.Einrichtung von Restaurant sehr schön.Gut für ein Datum oder eine ruhige Mahlzeit. Auch super für Gruppen auf der anderen Seite des Restaurant.Sehr zuverlässig. Schnell und aufmerksamer Service. Küche bis spät in die Nacht geöffnet. Schöne Weinkarte.Sehr schick für ein schöner Abend oder Datum mit heraus zu pompös oder Frauenwochenendes.

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kke18 . 2016-05-22

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Zum Schluss noch ein Ort, wo man gerne die Brunch mit super Essen zu einem ordentlichen Preis (35 CHF)!Um es einfach auszudrücken, die Besitzer sind Italiener und sie dienen nur Essen hätten sie an ihren Tisch : - ).Das Buffet umfasst Cozze alla Marinara, Fischfilet, tolle Wurst, 2 verschiedene Nudelgerichte, Pizza, Salate, verschiedene Gemüse, Frittata, usw. ... Und viele Kuchen. fehlt nur einige Obstsalat.Kostenlose Leitungswasser und Säfte inklusive.

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ricfff . 2016-05-19

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Had lunch in Vicolo39 today. We chose the daily set menu, three course set meal only costs 20 CHF per person, probably the cheapest we had in this trip, but the food quality and taste on the contrary is one of the best. It's delicious and fresh!

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superxa . 2016-05-13

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Sono ritornato a Ginevra per lavoro e sono ritornato in questo ristorante con la curiosità di verificare se era cambiato a distanza di un anno. Ebbene, con molto piacere, devo dire che la cucina, già eccellente, è migliorata. È a tutti gli effetti un vero ristorante italiano, di qualità, in territorio svizzero. Lo consiglio a tutti. Agli italiano che hanno voglia di mangiare vera cucina italiana ed agli stranieri che hanno voglia di assaggiare, o riassaggiare, la buona cucina italiana. Eccellenti gli scialatielli ai frutti di mare e l'insalata di polpo con patate. Notevole la grigliata di gamberi e scampi! Bravi! Bravo chef!

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Geremy71 . 2016-05-13

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Cuisine italienne franche et généreuse. Pâtes maison et cuisson parfaite! Magnifique terrasse et personnel très attentionné

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AMDR2012 . 2016-05-07

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28日晚上到达这里,餐厅位于日内瓦郊区,过去曾经是小村庄的酒店,现在一楼是餐厅,二楼是旅店,房间很干净,非常安静,交通很方便,门口即是电车站。餐厅烤鱼和牛肉饭菜很有特色,早餐很好吃,我们非常喜欢那里安详的环境气氛,值得再次前往。

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ye52jianping . 2016-05-03

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Après le théâtre , la carte alléchante nous a poussés à entrer. Promesses non - tenues:maigres antipastis , fish and chips secs " chez nous , on sert sans sauce "et addition coup de fusil . Le vin était excellent ( Primitivo ) mais n'a pas suffit à sauver la soirée

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Rougecerise27 . 2016-05-02

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Sehr schönes Bistro mit einer modernen Note. Die Kellner waren ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit, tolle Überraschung gab es da dies ist keine Selbstverständlichkeit in Genf.Das Essen war gut, aber leider war das main Nudelgericht war viel zu salzig. Ich habe das gleiche Feedback von anderen in der Gruppe.Der Käse/Schinken Platte für Vorspeise war sehr gut mit ausgezeichneten Produkte.Die cannolo zum Nachtisch war sehr durchschnittlich und war eindeutig haben zu viel Zeit in den Kühlschrank, es nicht mit der sabayonne Sauce angegeben in der Speisekarte. Es wurde berichtet, dass der Nachtisch fehlte es an mehr italienische Gerichte, Schokoladenkonfekt ist schon ein COP-out für ein italienisches Restaurant, denke ich.Alles in allem, dies ist ein Ort mit viel Potential, wenn die Küche verbessern können, wenn sie ihr Qualitätskontrolle es gehen könnte sofort wieder gut bis sehr gut.

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David R . 2016-04-26

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Best fondant au chocolat that i;ve had in all of Geneva. I am a serious chocoholic and getting a fondant right is not super easy.price for two was 130 euros. i had a really good fish and her arabiata penne was just right - al dente and spicy.if you're in the area, i would recommend to go check it out!

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wael j . 2016-04-25

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Ristorante molto carino e buonissimo! Un po caro ma ogni tanto ne vale la pena... Cibo molto fine e scelta anche per i celiaci...

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jemik84 . 2016-04-05

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Des plats italiens recherchés et de qualités. Des proportions juste parfaites et un service attentioné.

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hibiscus1976 . 2016-02-26

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Les pâtes pas cuites, spaghetti alle vongole avec cinq coquillages, retour en cuisine pour finir avec dix vongoles. Café gourmand pas maison.... Et quand ils vous servent une tisane la téière est à moitié vide... Pas très généreux, un peu d'esbroufe,

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bicice . 2016-02-11

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Eine tolle Entdeckung! Das Restaurant ist in der Carouge "Auberge Communale". Ziemlich Einrichtung, angenehme Atmosphäre, erstklassiges Essen und freundlicher und den perfekten Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

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Lynne H . 2016-01-21

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Nous avons réservé par la fourchette et voulu essayé ce restaurant. Accueil très sympa. Nous n'avions pas très faim ce soir là donc on a pris qu'un seul plat. J'ai pris un poisson qui était goûteux et mon amie des pâtes. Les pâtes étaient bonnes mais rien d'extraordinaire. Un plat qu'on peut faire à la maison. Je dois dire que les propositions des mets sur la carte ne m'ont pas trop emballée. Je ne savais pas quoi choisir mais c'est personnel et d'après ce que j'ai pu constater les autres clients avaient l'air de bien apprécier. Donc j'y retournerais. Le restaurant nous a quand même fait le 30% malgré qu'on avait pris qu'un plat,

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142od . 2016-01-13

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