GastroRanking-logo

Villa Maria in Scuol - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

60-100CHF
tablepackagedelivery
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,40

Basierend auf 20 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

site_photo4

Nº 54 unter 93 unter Scuol

Nº 8 von 14 Autres cuisines europeéennes unter Scuol

Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle114.3TripAdvisor94.5

comment_iconStellungnahmen

Au centre d’un virage en lacet vers Tarasp, ce restaurant vient de rouvrir. La cuisine est simple mais savoureuse. Le service est accueillant et dévoué. Le chef est venu s’enquérir de la qualité de sa cuisine.Excellent rapport qualité/prix. Ne reste plus qu’à améliorer la gamme des vins proposés.

site_logo

Julien3291 . 2020-08-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Having been in Switzerland for nine days, my wife was longing for Raclette, but to our surprise it is increasingly hard to find in the Engadin. Villa Maria, in the tiny village of Vulpera in the Unter-Engadin, was recommended to us by the owner of a near-by hotel that where we were staying and we were not disappointed. The Raclette was prepared by the charming owner of the hotel who sources the Raclette cheese from a favoured supplier in the Valais. It is served in the traditional manor with small boiled potatoes, gherkins and white onions and was absolutely delicious and a perfect lunchtime reward after a mountain hike.

site_logo

plkmtk . 2017-01-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

We had an excellent lunch (wife and I, plus our 3 kids aged 8 through 15). We had 3 kid menues (Schnitzel and fries, plus ice cream), my wife and I had a seasonal dish (game), and it was all excellent. My son even said the fries were the best he ever had. Granted we only had water, 1 coffee and no desert for the adults, we only spent 160 francs. It is a bit more than half what I would expect to pay in a similar place somewhere else in Switzerland. Great, lovely service by the owner, Erich, in a very pleasant atmosphere.

site_logo

FerKijel . 2016-10-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren ganz am Ende der Saison in der Villa Maria und wurden sehr freundlich begrüsst in diesem gemütliche Restaurant, das die Sammelleidschaft des Gastgebers für Engel und andere Dinge (siehe Hoteleigene Brockistube vor dem Haus) nicht verleugnen kann. Wir hatten als Vorspeisen Suppen, die alle drei ausgezeichnet waren, ganz besonders die Pilzsuppe. Dann gab es Rehrücken zur Hauptspeise, frisch zubereitet vom Chef und attraktiv präsentiert. Es war eine ganz klassische Zubereitung, zart und untadelig. Da pro Person zwei gut gefüllte Teller serviert worden hat es dann für ein Dessert keinen Platz mehr gehabt, wohl aber für ein oder zwei Gläschen mit dem Gastgeber bei einem interessanten Gespräch. Wir können die Villa Maria ausdrücklich empfehlen!

site_logo

SeasonedTravelerCH . 2015-10-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Villa Maria ist ein Restaurant in dem kleinen Dorf Vulpera, geschlossen zu Scoul. Das Restaurant ist sehr schön (so schöne Einrichtung mit viel der Engel und warme Atmosphäre), ruhig und komfortabel. Das Personal spricht nicht eine tolle Schwimmmöglichkeiten Englisch sprechen, aber sie war immer sehr nett und haben versucht, dass sprechen ein wenig Italienisch zu erklären die Gerichte.Das Essen war sehr lecker. Die Präsentation der Speisen ist auch sehr schön.Wir bestellten ein gemischter Salat zu starten und ein Hauptgericht (Wiener Schnitzel und Filet).Teuer für italienische Verhältnisse nicht für Schweizer.Es tut uns Leid wenn mein Englisch nicht perfekt ist, aber ich bin kein Englisch als Muttersprache.

site_logo

FedericaRoma_Italy . 2014-10-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Für ältere Menschen, die nicht viel essen und oder für diejenigen mit einem sesshaften Life Style bilden die Wahrscheinlichkeit von Vorstellung zu viele Kalorien zum Abendessen können sie genießen Sie verhindern die komplette Angebote beim Frühstück. Abhilfe ist zu lange Spaziergänge in der herrlichen Landschaft.

site_logo

Aromdee . 2014-09-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir hatten ein leckeres und zufriedenstellender Abendessen hier von Salat, Raclette und Wein. Eric, der Gastgeber (und der Koch) ist ein wunderbarer Charakter, mit einem herzhaften lachen, viele Geschichten und sehr guten Geschmack in Essen. Das Essen war perfekt zubereitet, und das Amuse Bouche aus Gänseleber Pastete war das beste, das ich gegessen habe sie verwendet hätten. Die Atmosphäre ist wunderbar kitschig, mit niedrigen Decken, warmen Holz und Schwärme von kleinen Engel Figürchen gesammelt auf seine Reisen oder in der Bewunderer eng in jede Ecke, jede Ritze. Nicht zu vergessen die seltsame Santa Claus spielen auch die akkordeon. Ein kleines Juwel auf ein authentisches Schweizer Berg Restaurant.

site_logo

rgos . 2013-01-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Der Spitzenkoch und Hoteldirektor Erich Jaeger kocht für Sie persönlich. Frische Produkte aus der Umgebung und dem eigenen Biogarten. Ganz speziell ist das Bündner Gourmet-Menu

site_logo

vuilleumier . 2012-07-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Der Chef ist ein Golfer, dies ist anhand der Trophäen im Restaurant nicht zu übersehen. Auch Fotos von Promis, Club-Wimpel, Engel und Sprüche zieren die Wände. Zu essen gibt es genügend, jeweils ein Empfehlungsmenü vom Chef und eine kleine, feine Karte. Herr und Frau Jäger sind sehr gastfreundlich!

site_logo

Schmakofatz . 2012-01-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Scuol

restaurant_img
4,5

412 Stellungnahmen

location-iconVia da Ftan 494
Autres cuisines europeéennes

We had the fondue and a delicious Swiss Riesling. The food, ambience and service were excellent. Highly recommended!

restaurant_img
4,5

291 Stellungnahmen

location-iconAvant Baselgia 85
Autres cuisines europeéennes

Très bien mangé. Service et accueil très sympa. Lieu typiquement style grison et chaleureux. À conseiller.

restaurant_img
4,5

35 Stellungnahmen

location-iconVulpera
Autres cuisines europeéennes

It's a shame that the opening times aren't right. Were in front of a locked door today, December 31st at 4 p.m. A pity……