GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneCalldesktopWebsite
menuMenu
bookingBooking
0,0

Based on 3 opinions

site_photo4

Nº 3 in 4 in Läufelfingen

Score
OpinionsNoteTripAdvisor34.5

comment_iconOpinions

Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen über Mittag in der Gartenwirtschaft. und genossen ein Dreigang/Einheitsmenü. 7 verschiedene frische Salat, Pouletbrust an einer ausgzeichnete Sauce mit Nüdeli und diversen Gemüsen sowie ein frischer Fruchtsalat mit Glacé. Das Restaurant hat während der Woche über Mittag nicht geöffnet - aber Gruppen sind herzlich willkommen.

site_logo

Hans W . 2020-07-31

MORE AT TripAdvisor

Feine Bratwürste vom Grill, Wurstsalat etc für heisse Sommertage kann man dieses Restaurant empfehlen. Nette Bewirtung und moderate Preise

site_logo

tommy_ag1970 . 2018-07-07

MORE AT TripAdvisor

Das Warteck in Läufelfingen spezialisiert sich auf zwei Dinge: Fleisch vom Serpentin und Käsefondue. Eine gute Idee - weniger ist oft eindeutig mehr! Selbstverständlich gibt es daneben auch Wurstsalat etc. aber bei unserem nasskalten Sommerbesuch hatten wir Lust auf etwas Warmes.Wir bestellten ein Schweinekotelett mit Frites (und Salat) und ein Lamm vom Serpentin, auch mit Frites, aber hier war kein Salat inbegriffen. Dazu ein Dessert (ganz klassisch Coupe Danmark und ein Zwtschgenlisi). Das hat uns ganz ausgezeichnet gemundet.Eine Besonderheit ist das Angebot, aus dem Weinschrank einen beliebigen Rotwein zu Fr. 22.50 auszuwählen. Eine schöne Auswahl aus der wir einen sehr guten Spanier aussuchten.Das Warteck ist eine gute Adresse nach einer Wanderung. Freundlicher Empfang vom Patron persönlich und nur fünf Minuten vom Bahnhof entfernt.

site_logo

Faber689 . 2014-07-11

MORE AT TripAdvisor

Similary restaurants in Läufelfingen

restaurant_img
0,0

2 Opinions

Restaurant Bahnhöfli
location-iconBahnhofstrasse 11

Really cozy restaurant for locals and guests who quickly skip or miss a train

restaurant_img
0,0

41 Opinions

Mr. Olivier Greppi
location-iconHauptstrasse 30

What a great fine dining restaurant! We usually eat horse meat on the hot stone there once a month. With salad as a starter, and occasionally a dessert. We feel right at home there! True to the motto