Based on 3 opinions
Based on 3 opinions
Nº 3 in 4 in Läufelfingen
Opinions
Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen über Mittag in der Gartenwirtschaft. und genossen ein Dreigang/Einheitsmenü. 7 verschiedene frische Salat, Pouletbrust an einer ausgzeichnete Sauce mit Nüdeli und diversen Gemüsen sowie ein frischer Fruchtsalat mit Glacé. Das Restaurant hat während der Woche über Mittag nicht geöffnet - aber Gruppen sind herzlich willkommen.
Hans W . 2020-07-31
MORE AT TripAdvisor
Feine Bratwürste vom Grill, Wurstsalat etc für heisse Sommertage kann man dieses Restaurant empfehlen. Nette Bewirtung und moderate Preise
tommy_ag1970 . 2018-07-07
MORE AT TripAdvisor
Das Warteck in Läufelfingen spezialisiert sich auf zwei Dinge: Fleisch vom Serpentin und Käsefondue. Eine gute Idee - weniger ist oft eindeutig mehr! Selbstverständlich gibt es daneben auch Wurstsalat etc. aber bei unserem nasskalten Sommerbesuch hatten wir Lust auf etwas Warmes.Wir bestellten ein Schweinekotelett mit Frites (und Salat) und ein Lamm vom Serpentin, auch mit Frites, aber hier war kein Salat inbegriffen. Dazu ein Dessert (ganz klassisch Coupe Danmark und ein Zwtschgenlisi). Das hat uns ganz ausgezeichnet gemundet.Eine Besonderheit ist das Angebot, aus dem Weinschrank einen beliebigen Rotwein zu Fr. 22.50 auszuwählen. Eine schöne Auswahl aus der wir einen sehr guten Spanier aussuchten.Das Warteck ist eine gute Adresse nach einer Wanderung. Freundlicher Empfang vom Patron persönlich und nur fünf Minuten vom Bahnhof entfernt.
Faber689 . 2014-07-11
MORE AT TripAdvisor
Similary restaurants in Läufelfingen
2 Opinions
Really cozy restaurant for locals and guests who quickly skip or miss a train
Really cozy restaurant for locals and guests who quickly skip or miss a train
41 Opinions
What a great fine dining restaurant! We usually eat horse meat on the hot stone there once a month. With salad as a starter, and occasionally a dessert. We feel right at home there! True to the motto
What a great fine dining restaurant! We usually eat horse meat on the hot stone there once a month. With salad as a starter, and occasionally a dessert. We feel right at home there! True to the motto