Basierend auf 6 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 6 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 32 unter 37 unter Ayent
Stellungnahmen
Very pleasant atmosphere with good service. Not to be compared with après-ski from the German-speaking area, but very pleasant.
Steve Cotting . 2024-02-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The class. It was very good compared to other Welsh destinations for après ski. For a bourbine, I can say: for a day forever.
LARS NEUHAUS . 2024-02-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Amazing après ski party on Saturday evening with live DJ!
Margot Vandeputte . 2023-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Ayent
14 Stellungnahmen
Avec des amis, nous sommes partis sur des routes étroites, en traversant des tunnels exigus pour nous rendre au barrage de Tseuzier (se prononce Zeuzier...) et admirer un panorama extraordinaire sur Montana et les Alpes. Après une marche facile, de mise "en appétit" nous avons fait halte au Restaurant du Rawyl ou Restaurant du barrage de Tseuzier qui se trouve sur la commune d'Ayent et non sur celle de Montana comme mentionné par erreur.Nos deux couples avons commencé à nous partager 2 magnifiques vols-au-vent aux champignons abondamment garnis de bolets, chanterelles et de morilles agrémentés d'une délicieuse sauce à la crème, le tout d'une rare fraîcheur. La chasse étant de saison, nous avons pris des médaillons de chevreuil, délicats et cuits à la perfection, un civet de chevreuil parfaitement préparé et, pour ma part. j'ai opté pour une magnifique entrecôte de cerf "sur ardoise" avec ses sauces, les 3 plats servis très copieusement, de choux rouges, de choux de Bruxelles, de spätzli, de petites courgettes farcies, de petits marrons avec leur crème et de magnifiques poires fondantes. Un repas étonnant, aux saveurs équilibrées et authentiques, où le mariage des épices a été particulièrement réussi, notre repas ayant été accompagné d'une Humagne rouge du vigneron Emery. Le repas n'aurait pas eu cette aura sans le sourire et la gentillesse de nos 2 hôtesses et de notre serveur qui a été aux petits soins pour nous durant tout le repas. Pour terminer, nous avons eu la surprise de découvrir une addition très raisonnable, voire même bon marché en regard des mets servis. Bravo et merci à toute l'équipe et félicitations à la cuisine et à son chef...On reviendra!