Basierend auf 51 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 51 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 4 unter 6 unter Albinen
Nº 2 von 2 Végétarien unter Albinen
Stellungnahmen
C'est la deuxième fois que je viens et c'est toujours la même gentillesse, les mêmes sourires la même attention ! La cuisine est toujours aussi bonne et le service parfait! Une vraie cuisine de famille aux accents hauts-valaisans. Le village est vraiment à visiter et a parcourir. Juste prévoir des chaussures correctes. En tout cas, aucun regrets d'avoir fait découvrir cet endroit à mes amis...
ericlF6119GF . 2020-09-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wat hebben we heerlijk gegeten in dit authentieke, romantische restaurant met op de achtergrond country muziek. We kwamen helemaal tot rust. De kok was erg vriendelijk en kwam regelmatig een praatje maken. Het 4 gangenmenu was gevarieerd, vers en erg smaakvol. Dit in combinatie met de regionale wijnen. Het is echt een aanrader met goede prijs kwaliteit verhouding voor Zwitserse begrippen (148 chf voor 2x 4 gangen, 2x glas witte wijn en halve liter rode wijn, water en koffie). Wel reserveren!
marjoleinder . 2020-08-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Während einem Golfaufenthalt in Leuk haben wir nach der Golfrunde das Restaurant zum Abendessen besucht. Ein mit viel Liebe eingerichtetes Lokal und eine Gastgeberin welche mit viel Herzblut selber in der Küche steht. Das Konzept ist sicher speziell, es gibt ein Menü und eine kleine Auswahl von erlesenen regionalen Weinen. Gekocht wird saisonal, regional und das in sehr guter Qualität. Wer das Spezielle sucht und damit leben kann, das zu essen was auf den Tisch kommt, der kann hier einen aussergewöhnlichen kulinarischen Genuss in einem wunderschönen Lokal erleben. Unkomplizierten Gästen kann ich das Lokal wärmsten empfehlen, wer lieber eine grosse Speisekarte mit Schnitzel, Pizza etc. vorfindet, der ist hier falsch. Ich war sicher nicht das letzt Mal dort, uns hat es sehr gefallen.
676PeterT . 2020-05-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir machten einen kleinen Ausflug mit dem Bus von Leukerbad nach Albinen und wollten in der viel gerühmten Godswärgjistubu einkehren um einen Kaffee zu trinken. Da der Kuchen schon aufgegessen war, empfahl die Wirtin uns ein Käseplättli. Es war schön angerichtet mit Tomatenschnitzen und mundete vorzüglich. Das selbst gebackene Brot dass es dazu gab, sucht seinesgleichen. Wir fühlten uns wie bei guten Bekannten eingeladen und genossen die Atmosphäre sehr. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
budubu . 2019-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Auf Empfehlung von Verwandten haben wir uns in der Godswärgjistubu für ein Mittagessen angemeldet und waren nach kurvenreicher Anfahrt überwältigt vom zauberhaften Charme des Dörfchens Albinen. In der Godswärgjistubu wurden wir freundlich empfangen und aufs Beste bewirtet: köstliche Gemüsesuppe, knackiger Gartensalat mit aromatischen Pestos, frischer, feiner Hauptgang, fruchtiges Dessert.Für mich das Erstaunlichste: vegetarisch und sogar vegan - kein Problem. Ich hatte ein Sojahackpatty der Extraklasse, einfach nur lecker! Ambiente und Service sind einfach perfekt.
himmelarschundzwirn . 2019-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir sitzen gerade in diesem schönen Restaurant. Total anders, so viel besser! Preis - Leistung Top, das Essen ist vom eigenen Garten, frisch und gesund und alles in einer sehr freundlichen Atmosphäre! Wir sind begeistert!
deliaailed . 2019-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Allein das Ambiente des Lokals im Haus aus dem 17. Jahrhundert ist die Einkehr in diesem Lokal wert. Das 4-Gang-Menü zu CHF 45.— war sehr sehr lecker. Da stimmt Preis-Leistung, zudem auch der Service durch den Abend sehr aufmerksam und freundlich war. Die Weinauswahl ist gut und wird den Gerichten gerecht. Auch hier stimmt Preis-Leistung. Weniger ist mehr trifft den Nagel auf dem Kopf. Hier wird der Beweis erbracht, dass es nicht notwendig ist, eine Menükarte mit großer Auswahl zu haben. Es wird mit Freude gekocht. Zudem lohnt sich der Besuch des schönen Walliser Ortes. Für uns eine super Adresse!
MartinoSinitalia . 2019-05-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
sehr freundliche und kompetente serviertochter aus den philippinen, und das essen ist auch gut. das ambiente ist ok.
panamericanana . 2019-05-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir erlebten die 2. generation und wurden sehr nett und freundlich von der Schwester der Wirtin empfangen Alles machte einen sehr legeren und offen Eindruck und das zog sich den ganzen Abend so durch Roger zauberte ein sehr feines Menü und inklusive dessert war das sehr fein Ambiente und Service waren ein tolles Erlebnis Wir kommen wieder
Sebastian H . 2019-04-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très bons produits locaux. Pas de carte de menu donc pas d'indication de prix. Menu unique journalier. Dommage que les prix des vins sont trop élevés. Propriétaires très sympathiques. Cadre authentique.
4jasmin . 2019-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gemütliche „Stubu“ mit herzlichen Wirtsleuten! Die Suppe wird in einer edlen Schüssel auf den Tisch gestellt, jeder nimmt wie viel er mag (wer nicht aus isst, ist selber schuld)! Dazu gibt es das beste Brot überhaupt!Dann folgt ein leckerer Salat und ein Hauptgang (mit oder ohne Fleisch)! Zum Schluss ein Dessert.Natürlich darf ein feines Glas Wallisser-Wein und Albiner-Wasser aus dem Krug nicht fehlen! Immer wieder gerne.
Reise1976 . 2019-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
In der vomaligen Stube des Pharrers bekommt man ein vorzügliches Diner nach Albiner Art. Die Bedienung ist freundlich und der Chef weist was er macht.
Froebi . 2018-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Помещение 1871 года. Семья готовит замнчательно. Сет из 4 блюд и вино прекрасно. Хорошая сервировка и есть игрушки для детей.
vjboris . 2018-06-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellente nourriture en général juste le service un peu lent. Un seul menu proposé. Lieux pittoresques.
jackrussel76 . 2018-04-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
2 plats à choix, que des produits locaux. Prix élevé, mais cadre très authentique. L'accueil pourrait plus chaleureux.
gritlid . 2018-04-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir verbrachten einen super schönen abend hier mit ausgezeichnetem essen mit regionalen produkten inkl. aus eigenem anbau. Bedienung durch Wirtsherrin Hannelore sowie Wirtsherr und Koch Roger war sehr herzlich und freundlich. Preis/Leistung ist top. Feine Weine zum Menu. Tipp: Die godawärgjistubu vermietet auch eine tolle suite, welche als zusätzliches highlight zum abend für die übernachtung gemietet werden kann (inkl. finnischem ofen, Panoramaausblick, Dusche mit Sternenhimmel etc.).
limbinarski . 2017-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ce village est accroché à une pente très raide et s'ouvre en balcon sur le paysage et le soleil de l'après-midi. L'auberge comporte une grande salle très rustique et religieusement entretenue, avec de nombreux témoignages de la piété populaire valaisanne. Ce restaurant résulte du pari audacieux d'une paysanne reconvertie dans l'agriculture biologique, la collecte des herbes sauvages et la cuisine à base de produits du jardin ou de fournisseurs de la région (vin, viande, œufs, etc.). Elle est efficacement secondée dans son ambitieux projet par son mari, par ailleurs thérapeute, son fils, excellent cuisinier, et sa sœur, qui sert les petits déjeuners à côté de son emploi en EMS. Le pain, merveilleusement croustillant, est fait maison avec de la farine d’épeautre. Les salades sont composées de légumes frais de saison, magnifiquement assaisonnés. Les potages sont servis dans de belles soupières en porcelaine peinte de Langenthal. On ne se lasse pas d'y puiser à plusieurs reprises, rien que pour manipuler le couvercle un peu rococo! Le repas, entrecoupé de conversations spontanées avec Hannelore, Vreni ou Roger (nous n'avons pas encore rencontré Sacha, mais il paraît que c'est le plus sympathique de tous, ce qui promet!) dure facilement deux à trois heures. Le plat principal est servi sur assiette, avec viande (pour les amateurs), légumes en multiples variations et associations, pâtes maison (épeautre) ou pommes de terre risolées, le tout parsemé d'herbes particulièrement odorantes (thym sauvage, romarin, menthe...). On se régale de délicieux sorbets maison au dessert, élaborés à partir de prunelles sauvages, de pêches, avec un gâteau au chocolat, dont on se réjouit d'emporter une tranche supplémentaire lorsqu'on se relèvera la nuit ;-) Oui, il vaut la peine de réserver l'unique suite disponible pour rester dans l'ambiance, admirer la vue au lever du jour, et se régaler encore d'un petit déjeuner agrémenté de confitures maison aux parfums incroyables (fleurs de sureau, fraises, framboises, pruneaux, évidemment récoltés sur le domaine). Excellents conseils pour le choix des vins. Nous avons été très agréablement surpris par le merlot blanc et le gamaret de Gilliard à Sion. Le Goldwin de Diroso à Turtmann est un secret d'initié, auquel nous sommes heureux d'avoir désormais part.
Silvano_Novalis . 2017-10-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wunderschön gelegenes Restaurant, inmitten des walliser Dorfes Albinen. Der Eingang verspricht schon Gemütlichkeit. Über die sehr alte, sanft renovierte knarrige Treppe gelangt man in die sehr gemütliche Gaststube. Diese besticht durch die Einrichtung und der alten restaurierten Bausubstanz! Jedes Detail stimmt und wenn man eine Weile sitzt, entdeckt immer mehr schöne Sachen, z.B. der alte Giltsteinofen.Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und aufgestellt. Die Küche ist naturelle und saisonal. Es gibt ein Menue(4 Gang), wovon es auch eine vegetarische Variante gibt.Wir hatten Forelle, sie war auf den Punkt gegart, die Beilagen kamen aus dem Garten, Federkohl, Ofenkartoffeln mit Rosmarin. Das Essen wurde sehr schön serviert.Das Entree war eine Suppe (Karotten/Kokos) und ein Saisonblattsalat mit frischen eigenen Kräutern. Super! Das Dessert war ein selbst gemachtes Eis aus Wildpflaumen, Top!Empfehlendswet ist es, wenn man einen Tisch reserviert.Ich kann dieses liebenswerte Restaurant nur weiterempfehlen.
muggi88 . 2017-09-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Spiace scrivere questa recensione perché con i proprietari si era creato anche un clima di simpatica armonia ma dopo le molte convincenti cene nell'agosto del 2012, e meno convincenti cene nel capodanno 2016, siamo tornati per cenare per due settimane in questa caratteristica accogliente baita ma anche se il menu si compone di quattro pietanze fisse in tre serate due sono state con lo stesso menu con i secondi del menu ripetuto in porzioni inferiori rispetto il servizio della prima sera.La qualità delle carni non mi sembravano all' altezza dei momenti migliori, le insalate che un tempo erano capolavori di sapiente genuino orto di montagna ora sono limitate nella quantità e mischiate a cus cus e altri ingredienti mal abbinati.I dolci un tempo erano variegati, adesso per tre sere una pallina di sorbetto.Ahi, ahi , ahi l' unica nota positiva rimane la tisana naturale alle erbe di montagna.I circa 40 euro a persona devono essere giustificati e nelle vicinanze si mangia molto meglio per qualità a costi simili, ne deve valere la pena di venire ad Albinen per mangiare.Che bello quando Annelore con sapienza accoglieva i clienti ogni sera con cordialità vendendo qualità, mi sembra che la gestione del figlio non sia ancora all' altezza del compito deve essere ancora educato e preparato nell' arte della cucina e gestione del locale.Buona Fortuna e Cordiali SalutiGianni Luca MARENCO
Gianni Luca M . 2017-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Man spürt und schmeckt mit wie viel Liebe hier die Speisen vorbereitet und serviert werden. Frisch, saisonal und vieles aus dem eigenen Garten.
madiethelm . 2017-04-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Servicio excelente, un menú equilibrado/ excelente service, un menu sympa et bien équilibré Muy particular en una pared objetos católicos y en la otra budista. En perfecta armonía
CatalinaK59 . 2017-04-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein super Service, gemütliches Ambiente im urchigen, kleinen Stübli und schlichtweg die beste Küche der Welt! Gemüse aus dem Garten, Kräuter und Pilze aus der Umgebung und selbst gesammelt, ein vielseitiges, saisonales 4-Gang Menu (Vegi oder Fleisch) und dazu ein leckeres Suonen-Bier. Was will man mehr?Preis-Leistung ist unschlagbar. Dafür muss man eine ziemliche Reise auf sich nehmen, denn mit ÖV kommt man zwar hin aber nach 19 Uhr nicht mehr weg.
the-e-bird . 2017-04-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
wir waren am Freitag 24.Februar in der Godswärgjistubu.Die heimelige "alte" Stubu hatte solch einen familiären Einfluss der mich bewog gleich alle zu "duzen" wofür ich mich entschuldige. Aber es war wie eine Reise in die Vergangenheit.Das Essen war super lecker. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein; trotz 1 stündiger Anreise.
Venetz_Daniel . 2017-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
In einem wunderschönen alten Dorf Nähe Leukerbad gibt es dieses total urige Restaurant mit absolut frischen Zutaten wird hier ein herrliches Menü gezaubert. Toll ein muss für jeden der gern gut isst . Reservieren ist ebenso ein muss.
Berry F . 2017-01-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un bijou au milieu d'un écrin qu'est le village d'Albinen. Un restaurant familial, dans un cadre rustique, un menu avec une excellente cuisine végétarienne ou non, des produits du jardin, des vins magnifiques, et le service attentif des maîtres des lieux.
bluskiesworld . 2017-01-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
- frisches, leckeres Essen - überaus gastfreundlich - gemütliche Atmosphäre - super Preis-/Leistungsverhältnis
sabrinapeter0508 . 2016-12-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le repas était excellent. (rapport qualité/prix parfait) Menu 4 plats avec produits de saison. Un délice. L'accueil formidable. service soigné.Un super souvenir. On a passé un super moment
Pauline M . 2016-10-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sonntagabend war zwar geschlossen, doch durch Nachfrage unseres b&b wurde eigens für uns und zwei weitere Gäste aufgemacht! Essen qualitativ hochwertig, hausgemacht, frisch. Service sehr angenehm inklusive interessanter Gespräche über Leute und Umgebung. Ein Muss!
Mila9091 . 2016-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
B&B-Suite der Extraklasse im heimeligen Walliserhaus, grosses Schlafzimmer, Wohnzimmer, Romantik-Dusche und kleiner Balkon für den Blick in die Berge. Vollwertküche, Vegan Friday und das alles mit einer fröhlichen Offenheit!
Martin L . 2016-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Waren am 31. Juli in der Godswärgjistubu. Gehen nun seit fast einem Jahr regelmäßig da essen. Wir schätzen die gemütliche, herzliche Atmosphäre. Das Essen ist immer sehr frisch und lecker zubereitet. Es gibt immer genügend zu essen und wird dann auch immer noch gefragt, ob man mehr möchte. Die kleine Gaststube ist rustikal eingerichtet. Das 4-Gang Menue ist mit 41.- Franken sehr preiswert und Aufpreis von 2.5% für Kreditkarte ist sicher gerechtfertigt. Gehe bald wieder mit Freunden dahin.
BeatrixS157 . 2016-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zu Viert am Samstag 9.7.2016 im Godswärgjistubu und wurden enttäuscht.Nach guter Vorspeise (Gazpacho) und dem feinen Salat, war die Hauptspeise eine Enttäuschung. (Eringer-Kalbsragout mit Kürbis, Linsen, Auberginen-Schmorgemüse und Boulgour). Der Hauptgang hätte eher Ratatouille mit wenig Fleisch heissen sollen.4 mini Stückchen Ragout und soviel Linsen, dass man den eindruck hatte Vegetarisch zu essen. Das Dessert "Holunderblüten-Halbgrorenes" war auch gut aber eher eine kleine Kugel für eine Kinderportion.Als wir dann mit Kreditkarte zahlen wollte sagte die Cheffin "das kostet 2.5% Aufpreis".Als ich Sie darauf aufmerksam machte, dass es verboten sein einen Aufpreis für KK-Zahlung zu verlangen, antwortete sie schnippisch "dann zahlen Sie halt bar".Ich war nicht zum ersten Mal hier aber sicher zum Letzen. eine Reservation für den September habe ich annulliert, da ich meinen Gästen einen solch lausigen Service und Hungerportionen nicht zumuten kann.Früher habe ich dieses Restaurant empfohlen, jetzt rate ich davon ab ausser man liebt "Vögeli"-Portionen Fleisch und KK-Abzocke.
urk1955 . 2016-07-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Menu unique à 40 frs. - soupe aux choux, carottes, poireaux,- quiche aux brocolis et salade verte,- rôti de veau et risotto citronné, - "cupcake" chocolaté. Dessert raté il faut le dire. Crème trop sucrée, cupcake dur (trop cuit). Cadre sympa dans un ancien chalet.
Lona3112 . 2016-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons dormi ds ce b&b et biensur nous y avons souper un soir. J'adore ce type de petit restaurant chaleureux ou il n'y a rien à redire sur la nourriture qui y est servi. 2 choix de menus : végé ou non, 4 plats, d'excellents produits frais et de saison et un rapport qualité prix incomparable. Toujours difficile de trouver de BONS restau végé... Là vous pouvez y aller les yeux fermés. De plus le couple de propriétaires est trés sympa. Je me réjouis d'y retourner.
gagoune . 2016-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
In un antichissimo villaggio di pastori rimasto inalterato nei secoli ecco una deliziosa scoperta un ristorantino ricavato in una baita del 1600 gestita dalla " maghettaHannelore" esperta in erba e fiori di montagna e dal marito Sasha-Tsering di origini tibetane che sa contaminare in maniera originale ed esotica piatti della tradizione svizzera cucinati con egregia semplicita'.Risultato sono piatti semplici genuini e saporiti che lasciano il ricordo anche per i pregevoli prodotti utilizzati come materie prime.Per essere in svizzera molto buono il rapporto qualita' prezzo.A ricordo di quando leggera' Hannelore "pour le Roi salade royale...".A prestissimo
Gianni Luca M . 2016-01-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren am 26.12 zu 6 im Godswärglistubu zum Nachtessen.Es gab Kürbissuppe mit einem Schuss Kürbiskernenöl, dreierlei Salat mit verschiedenen Dressings, Lammkoteletten mit Rotwein Kräutersauce, Rosmarin Kartoffeln und Blumenkohl mit Schnittlauch udn einen Aprikosenkuchen.Alternativ zum Fleich gab es eine Tofu-Hauptspeise für Vegetarier. Das 4-Gang-Menü kostete 40.-CHF pro Person und war sehr gut angerichtet und serviert.Dazu tranken wir zuerst ein Glas Heida "Eichenfass" von der Kellerei Magera, Leuk und dann einen feinen Assemblage/Cuvée von R&CH.Schmid, Salgesch, den TRE VINI 2012, der sehr ausgewogen und gut war.Für Leute mit grossem Appetit war die Fleisch-Portion etwas knapp bemessen. Das P/L-Verhältnis stimmte aber trotzdem.Die Atmosphäre und Freundlichkeit des Wirtepaars macht einen Besuch hier immer lohnenswert udn empfehlenswert.
urk1955 . 2015-12-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben uns diesesmal für ein vegetarisches Menü entschieden und wurden nicht enttäuscht.Im Gegenteil,es ist sehr zu empfehlen.Werden in Zukunft vermehrt vegetarisch Essen.Immer noch Spitze auch von Zürich komment.
Leukbad . 2015-12-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très vieille demeure au centre d'un beau village préservé et qui mérite plus que le détour car manger au Godswärgli est une expérience unique. Madame est aux fourneaux mais avant, elle a elle-même cultivé son jardin voisin et nous prépare de succulents plats "simples" mais authentiques avec des spécialités végétariennes ( c'est plus l'affaire de Monsieur ) qui sont également de très bon goût et très prisés. La petite salle pittoresque est presque toujours pleine en fin de semaine. A recommander ! Nous y retournons à l'occasion !
Cobin51 . 2015-09-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Menu war ausgezeichnet. Viele lokale Produkte zu einem grossen Teil auch Eigenproduktion. Gastfreundlichkeit wir hier noch grass geschrieben. Nur zu emfpehlen!
Gregor_Steiner . 2015-07-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Mitten im Bergdorf Albinen liegt dieses kleine Walliser Chalet mit seiner Gourmetsube im 1.Stock.Ein festes Menü sowie kleine à la Carte Auswahl.Auch Vegetarier und teilweise auch Veganer kommen auf ihre Kosten.Die Speisen werden sorgfältig mit meist Einheimischen Zutaten zubereitet.Die Weinauswahl ist klein aber mit einigen Wallisern Trouvaillen versehen.Der Service ist Trotz meist voll ausgebuchten Tischen freundlich und zuvorkommend.Godswärgijstubu bedeuted übrigens Herberge des Gnoms.
A-Zeller142 . 2015-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cela faisait longtemps que l'on attendait de trouver un endroit comme celui-ci!Un prix très correct et une qualité de cuisine exceptionnelle.Nous avons payé 40 Fr par personne pour un menu composé de 4 mets:- une soupe de potiron absolument délicieusement assaisonnée.- une salade de crudités parfaite- un gratin de pommes de terre original et succulent, viande, légumes délicieux- une part de tarte à l'abricot et sa glace au thym, léger et bon.L'accueil et le service ont été parfaits ( le patron parle très bien de français), l'endroit est chaleureux et très typique. ( vieux chalet des années 1650).Nous y retournerons, c'est sûr!
ptitepimoussen . 2015-01-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Für 40 CHF kriegt man hier einen tollen Dreigänger sorgfältig gekochter Speisen. Sehr saisonal und naturnah - aber auch raffiniert wird hier gekocht. Wir waren drei Mal: Normal, Raclette und Vegan (immer Freitags), Jedes Mal waren wir hoch zufrieden. Das Wirtepaar ist mit Freude an der Arbeit. Die Stimmung ist entsprechend sehr angenehm und heiter. DIe Stube ist urgemütlich. Sehr empfehlenswert sind zudem auch die Getränke: Bier, Wein und Schnaps aus Walliser Produktion zu ebenfalls fairen Preisen - und hochstehender Qualität. Wirt Sasha empfiehlt gerne die passende Flasche und hat unseren Geschmack jedes Mal getroffen.
El_Unzo . 2015-01-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ottimo cibo simpatiche persone alloggio bellissimo comodo silenzioso ottimo relax per dormire..spero di ritornarci ancora sono stato bene
davidec52 . 2014-12-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wie immer treffen wir ein aufgestelltes Besitzerpaar. Schnell sind wir beim Smalltalk. In der schon dezent weihnächtlich dekorierte Walliserstube fühlt man sich rasch sehr wohl. Das 4-Gang Menü aus dem eigenen Garten und lokalen Produkten schmeckt himmlisch! Der Preis ist nach wie vor "sehr christlich"!
Leppre . 2014-11-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Lokal befindet sich in Dorfmitte neben der Kirche.Beim Betreten im Inneren bekommt man ein gutes Gefühl.Es ist nahezu naturbelassen (Holzbau).Das Essen ist mit eigenen Kräuter gewürzt,so das man sich wieder gewöhnen muss mit den heutigen Glutomat.Es war ein Essen dasausgezeichnet Geschmeckt hat.dafür vielen Dank für das Erlebnis.Preis-Leistung 1a.Für jeden der etwas für sich gutes tun will,ist dort der richtige Ort !
Leukbad . 2014-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren am 2.August 2014 zu Viert, um dort zum essen.Das Restaurant hat maximal 30 Plätze und es muss mit Vorzug reserviert werden. Das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und die Atmosphäre sehr typisch für Albinen.Meistens gibt es ein einheitliches Menü à 4 Gänge für 41.-. Auf der kleinen Speisekarte gibt es jedoch gewisse Alternativen.Wer ein typisches kulinarisches Erlebnis im Wallis erleben will, muss fast hierher kommen.
urk1955 . 2014-08-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Seit einigen Jahren besuchen wir nun dieses Juwel in Albinen und immer wieder wurden wir durch die lokalen Köstlichkeiten und die Gastfreundschaft von Hannelore uns Sasha verzaubert. Sie sind wirkliche Godswrgji in ihrem Reich und verstehen es aus einfachen Zutaten ein tolles Menu zu zaubern. Auch die Weinauswahl ist sehr gut und die "Männerträne" hat sich zu unserem Favoriten entwickelt. Wir freuen uns bereits auf weitere schöne Abende in der Godswärgjistubu. Auch die Suite welche direkt über dem Restaurant ist, lässt keine Wünsche offen. Es ist auch mal schön, dass keine Pommes Frites auf der Speisekarte zu finden sind. Unsere Jungs haben die Dinkelteigwaren genossen.
chirchi . 2014-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kamen hier eine Familie Anlass zu feiern und wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Die Speisekarte ändert sich täglich und es hatte eine vegetarische Gerichte und eine nicht-vegetarische Option, mit überwiegend lokalen Zutaten. Als wir ankamen waren die Hauptspeise war ein perfekt zubereitetes Kaninchen Rinderfilet mit Polenta und die grünen Bohnen und der Nachtisch eines der besten Apfelkuchens ich in meinem Leben gemacht habe. Sie haben eine große Auswahl an lokalen Weinen. Das Restaurant ist in einem wunderschönen alten alpinen Stadt gelegen. An klaren Tagen sehen Sie einige atemberaubende Ausblicke auf den Weg.
DrGato . 2014-01-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen ist äusserst bekömmlich, die Gaststube (Stubu) ist heimelig mit speziellem Cachet, die Bedienung durch das Besitzerehepaar mustergültig. Die Unterkunft, eine Suite für 1 bis maximal 6 Personen, ist grosszügig und gediegen eingerichtet mit Aufenthaltsraum, Schlafzimmer und geräumigem Badzimmer. Alles ist eine gelungene Symbiose zwischen original-rustikal und aktuellem Komfort. Erholsame, aufbauende Atmosphäre für alle, die das Spezielle, Ruhige suchen.
Christian411 . 2013-12-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wunderbares Essen mit frischen Produkten aus der Gegend, speziell schön prasentiert! Wir kommen wieder!
chrige08 . 2013-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Magnifique restaurant de montagne. Les patrons super et une cuisine succulente. Des plats de viandes ou végétariens bien équilibrés. Une carte de vins régionaux comme il se doit. Un accueil chaleureux même si la langue est différente. Cet une maison très ancienne ou l´on se croirait au siècle passé. On a seulement envie d´y retourner surtout le soir.
76moccador . 2013-06-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Albinen ist schon für sich genommen ein wunderschöner Ort, aber das Godswärgjistubu ist ein wahr gewordener Traum!Das Haus wurde 1636 erbaut, der Kachelofen ist von 1871, das ganze Ambiente verspürt den Charme echten Wallis.Wir haben das viergängige Menue gewählt und bis auf den letzten Bissen genossen. Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Sesamöl, ein Chicorée-Salat mit Orangen, Grapefruit, Nüssen. Bœuf Stroganoff oder Hirtentäschli mit Broccoli, Reis sind der Hauptgang gewesen. Und zu guterletzt Moccakuchen mit einer Boule Moccaeis! Was soll ich über die Speisen sagen? Dass sie frisch und delikat zubereitet sind, dass sie mit Herz und Verstand von der Köchin zubereitet werden, dass die Weinauswahl exzellent ist? Allein schon der herzliche und persönliche Empfang ist einen Besuch wert. Der Aufenthalt ist einfach traumhaft!Und heute Abend gehen wir wieder hin!
philippk806 . 2013-01-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Albinen
387 Stellungnahmen
Order a cream slice and be surprised. It's by far the best I've ever had. The strawberry galsur took it all up a notch. Plus a really good cappucino with perfectly successful foam BRAVO! (By the way, the restaurant is right on the ski slopes).