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4,0

Basierend auf 21 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 1 unter 1 unter Boningen

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor214.0

comment_iconStellungnahmen

What was good about this place:- spacious, pleasant outdoors seating- draught beer- rabbits to entertain the kid- good service- handwashing station near the doorWhat let it down:- the burger was ok if you like a lot of meat. Not much sublety, toasted buns, pickles.- the vegan option, though interesting sounding, was small, undercooked and had little fat or flavour. Appreciate the effort but there has to be a better option - especially for a fairly steep price.I am sure we will come back as it is well located just off the bike route, but we might just have ice cream or beer (the ice cream coupes looked interesting).

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Jenny C . 2020-06-21

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Von Aussen etwas unscheinbar, aber wenn man erst mal in der Gaststube ist...ein grosses Wow! Schön eingerichtet, besonders jetztzur Weihnachtszeit. Richtig gemütlich inkl. Kaminfeuer. Für die Kleinen hat es einen Gut eingerichteten Spielecken. Sehr gut, kommen gerne wieder.

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Saeschu . 2019-12-08

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Wunderbares Ambiente, es soll das älteste Restaurant im Kanton Solothurn sein. Alles ist sehr gut erhalten und gepflegt. Die Karte ist nicht sehr gross, aber die Speisen geschmacklich sehr gut. Wir hatten Spaghetti Carbonara und Gärtnerfleischkäse. Beides zu empfehlen. Am Mittag gibts noch Suppe, Salat oder Bruscetta dazu. Der Preis ist fair. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Einen Biergarten gibts auch noch. Überall ist es sehr sauber. Eine sehr gut bestückte Kinderspielecke ist uns auch aufgefallen. Kurz, ein rundum perfektes Lokal. Wir kommen wieder.

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225katif . 2019-08-30

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Wir waren zum Mittagessen in diesem Restaurant. Von Aussen interessant und innen schön alt mit Parkettboden. Wir mussten lange warten, weil nur 9 Personen angemeldet waren und der Rest spontane Gäste waren. Sehr kleine Mittagskarte, das Essen war gut, aber kleine Portionen. So stimmt Preis/Leitung nicht. Freundliche Bedienung.

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ropro22 . 2019-08-28

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Dieses Haus fällt zwar nicht auf bei der Einfahrt nach Boningen, da dürfte es ruhig etwas freundlicher rausstechen. Ich zumindest hatte bei der Anfahrt grad tausend Ideen wie ich es aufpeppen würde. Denn innen ist es heimelig, schon fast etwas zauberhaft mit dem rustikalen Touch. Ich mag den Beizenkarakter sehr vor allem wenn er mit moderner Gastronomie aufgemischt wird. Auch das Personal ist super nett! Selbsgemachte superfeines Salatdressing wird in Bügelflasche serviert und die Älplermakkronen sind hervorragend.

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sarahthueler . 2019-06-09

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Nous étions pour une confirmation dans ce restaurant. La soupe etaitbun peu saler . La salade ainsi sue le plat était excellent. Forêt noire en dessert encore un peu congeler. Service sympa et rapide

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Laurence M . 2019-04-14

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War zuletzt dort gewesen und es war angenehm. Jetzt hat neue Eigentümer, erweiterte Speisekarte, gutes Essen, toller Service und Ambiente. Parken kein Problem.

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Eckcellstraveler . 2019-03-27

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Gutes bürgerliches Essen, nettes und aufgestelltes Personal. Schöne Spielecke, für Kinder sehr geeignet. Mittags sowie Abends gute Auswahl.

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swyt85 . 2019-02-15

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Das Restaurant hat ein sehr schönes ausgezeichnetes Ambiente. Die Speisen sind gutbürlich und preislich völlig in der Ordnung. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufgestellt. :) Man spürt, dass die Angestellten, dort mit grossem Elan und Leidenschaft arbeiten. Der Grund dafür ist auch die sehr freundliche und tolle Art des Geschäftsführers. Ich werde bei Gelegenheit immer wieder mein Mittagessen dort einnehmen wenn ich beruflich auf der Durchfahrt bin.

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DayTrip240617 . 2018-12-09

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Von aussen eher ein unspektakulärer Restauranteingang, innen etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, jedoch alles sauber und gepflegt.Abwechslungsreiche Mittagskarte mit vier Menüs und zusätzlichen Gerichten. Salat und der Hauptgang waren frisch zubereitet und wurden ohne lange Wartezeit serviert. Die Bratwurst-Sauce war gut gewürzt und die Rösti ebenfalls frisch geraffelt und gebraten! Eine gut-bürgerliche Küche, serviert von einer aufmerksamen und sehr freundlichen Bedienung!Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem alt-währschaften, jedoch gepflegten Restaurant! Weiter so, denn ich gehe gerne wieder einmal dort essen!

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Weiss_80 . 2017-10-19

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Die Pizzas haben einen dünnen Teig und schmecken richtig lecker! Speziell die Calzone, Pizza Rucola und Pizza Hawaii mit dem Kräuterbutter sind zu empfehlen. Samir ist ein guter Gastgeber.

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Daniela H . 2017-05-03

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Gut, genug, frisch und schön angerichtet. Sehr nettes Personal. Gehe gelegentlich vorbei seit es wieder offen ist. Wurde noch nie enttäuscht

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danielbN6019IB . 2016-12-10

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Kann sehr empfohlen werden. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt und das Ambiente in dem rustikalen Speisesaal ist sehr gemütlich.

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Cadillac1016 . 2016-11-11

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Ich esse dort etwa einmal pro Woche. Es war und ist immer fein! Der Preis stimmt und die Bedienung auch. Hier ist immer alles frisch und selber gemacht! Zu den Menüs gibt es immer Suppe und Salat - Salatsauce und Suppe sind immer homemade und sehr köstlich. Die ganze Lokalität ist sehr sauber inkl. Küche und WC. Vom Ambiente im 400 - jährigen Restaurant müssen sich schon Tausende angezogen gefühlt haben...Was mir besonders gefällt, sind die abwechslungsreichen Menüs: sehr zu empfehlen sind Fisch, Meeresfrüchte, Couscous, Paella...

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BeatW74 . 2016-11-09

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Das Wirtshaus sieht bereits von aussen sehr fröhlich aus. Innen angekommen wird man herzlich empfangen und dem entsprechenden Tisch zugewiesen. Das Ambiente ist angenehm, nicht übertrieben, aber trotzdem herzlich. Die Menu-Karte ist weder überladen noch mangelt es an feinen Köstlichkeiten. Zudem sind die Empfehlungen des Chefs durch die fachkundige und freundliche Bedienung der Serviertochter sehr empfehlenswert. Es lohnt sich zur Vorspeise einen Salat zu wählen, mit dem weitaus bekannten Homedressing!! Ansonsten sind die saisonalen Suppen wärmstens zu empfehlen. Zum Hauptgang würde ich eine Pizza vorschlagen, die mich mit seinem hauchdünnen Boden und der frische der Zutaten total überzeugt hat.Alles in allem war es ein sehr gelungener Abend und ich fühlte mich von Anfang an Puddel-wohl, was zum Teil in anderen gediegenen Restaurants nicht der Fall war.

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ammanndominik . 2016-06-25

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Situation: Familenessen, 6 Erwachsene, 2 Kinder. Die Menükarte war ausgewogen, Bedienung herzlich, auf Kinderwünsche wurde eingegangen (Schnitzel mit Pouletfleich anstatt Schweinefleisch).Grosse schöne Teller, Vorspeise Rueblisuppe mit einem Hauch Vanille, hausgemacht, schmeckte fantastisch.Die Hauptspeise gut gewürzt (nicht zu fest), das Gemüse noch immer bissfest und das Fleisch gerade richtig-> da hätte die Bedienung noch fragen können wie wir es gerne durch hätte. Einziger Teil zum Verbessern: Gerichte gleichzeitig kommen lassen.Der Nachtisch: Panna cotta mit Himbeeren war lecker.Empfehlung: Der ideale Ort zum Zusammenkommen, lecker essen und einen lockeren Schwatz mit dem freundlichen Wirt zu wechseln.Wir kommen wieder- evtl. Silvester?

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lanis187 . 2016-04-17

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Einfache Fantasielose Küche :-(Wir hatten einen Gruppenanlass, welcher leider durch den wirren Service und die mittelmässige Bedienung getrübt wurde.Auch das Essen war nicht des Lobes wert, einfache Speisen nach alter Kantinenmanier :-(Eine Ambiance wie in einem Kebab/Pizza Laden.Halt wirklich wieder ein "Irgendwer von Irgendwo" der sich in dem Sankt Urs, Boningen versucht......Wie schon so viele vor Ihm....schade schade........

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monsieur_cannaisseur . 2016-01-22

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Und wieder ein anderer Wirt und wieder nix !Wollten ein Dessert essen gehen.Die bestellten Coupes sind nicht mal der Gedanke eines Besuches dieser Absteige wert.Die Coupe Apricotine war aus überlagertem Sorbet angerichtet und so etwas von Fantasie und Lieblos......Auch der Aprikosenschnaps schmeckte nach, einfach bäh.Dass die Nachspeise unberührt zurück ging, hat niemanden interessiert.Und dass die Coupe Denmark nicht Fachgerecht mit Couvertüre oder ausgelassener Schokolade gemacht wurde, sondern nur mit Schoko- Toping aus der Tube, ist ja schon Frittenbude Niveau.Wann kommt denn der Kebab und Pizzakurier nach Boningen?Das Niveau ist schon beängstigend nahe dran!Von aussen ist es nicht wirklich einladend, weder eine Speisekarte im Aushang noch sind die Scheiben der Küche sauber.Das Plakat fängt draussen auch schon an Algen anzusetzen.Faszit: Wer nichts wird wird Wirt! im Sankt Urs Boningen!

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Adele N . 2015-02-07

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Nach den vielen Wirtewechseln in den letzten Jahren (Familie Winiger hat in den vielen Jahren davor wohl doch nicht alles falsch gemacht) ist der St. Urs nun wieder unter neuer Führung offen.Die Speisekarte ist übersichtlich und auf "gut bürgerlich" ausgerichtet, die Preise sehr menschlich. Die Weinkarte ist punkto Schweizer Weine noch ausbaufähig, die Preise sehr moderat. Der Service war flink und sehr freundlich. Die Menüs kamen prompt und waren schmackhaft. Der Toast sei ausgezeichnet, sagte das Gegenüber. Die Rösti, naja, etwas grob behobelt, aber da sind die Geschmäcker verschieden. Der Chef (und Koch) kam anschliessend persönlich in die Gaststube, um sich zu erkundigen, ob's gut gewesen sei (Ja, war es).Hoffen wir mal, dass dieser Wirt länger durchhält; wir werden jedenfalls wieder in den St. Urs gehen zum Essen.

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HarryAarburg1 . 2014-10-26

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Guet bürgerlichi chuchi, grossi portione, pris leischtig korräkt. Z'empfäle! Nur z'fleisch isch ä chli z'düre gsi.

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Bibi_Meister . 2013-11-10

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Si tratta di un locale storico fondato nel 1644, con mobiglia antica, pareti e soffitto in legno scuro lavorato, finestre con vetrate antiche e stemmi di vecchie famiglie. Eravamo in un gruppo e abbiamo pranzato molto bene. Piatti abbondanti e cucinati ottimamente. Grande scelta sulla carta e menu a prezzi buoni. Il personale e l'accoglienza sono molto gentili. Posso solo consigliare questo ristorante "storico".

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Peggy F . 2013-10-04

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