GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,5

Basierend auf 87 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo4

Nº 3 unter 5 unter Hofstetten-Flüh

Nº 1 von 2 Végétarien unter Hofstetten-Flüh

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor874.5

comment_iconStellungnahmen

Wir waren zum wiederholten Male zu Gast bei Patrick Zimmermann und seiner Crew. Und zum wiederholten Male haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem heimeligen und doch edlen Ambiente. Die Kochkünste von Herrn Zimmermann sind unübertroffen und haben uns erneut begeistert.

site_logo

Basic1954 . 2020-10-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Kulinarische Highlights gepaart mit Herzlichkeit und promptem Service. Wir haben einen Familienanlass gefeiert und Jung und Alt haben Essen und Ambiente gleichermassen geschätzt. Persönliche Vorlieben und Menuänderungswünsche wurden kreativ umgesetzt.

site_logo

o_beata_solitudine . 2020-09-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ce restaurant suisse est un bijou juste à la frontière entre La Suisse et la France.A l'intérieur c'est très cosy.C'est la patronne qui s'occupe du service avec beaucoup de prestance et de gentillesse.Le patron seul en cuisine fait des merveilles avec beaucoup d'humilité.Les plats servis sont fantastiques, c'est un voyage de saveurs.Pourquoi ce restaurant n'est-il pas basé à Mulhouse ?Nous avons deux étoilés mais cela n'a rien à voir.Ce restaurant mérite deux étoiles Michelin pour sa cuisine.Une toute petite remarque, les parts devraient être un peu plus grandes.Je vous encourage à y aller.Il me tarde d'y revenir.

site_logo

ZAZATU . 2020-09-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Einmal mehr perfektes Essen -super Ambiente! Coronaregeln eingehalten -weiter so Corinne und Patrick!!

site_logo

BeatZaslawski . 2020-08-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ganz tolles Menue -raffiniert und delikat. BAG Regeln perfekt umgesetzt -im Lockdown nichts verlernt!

site_logo

BeatZaslawski . 2020-05-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Quel plaisir de retrouver ce restaurant comme première sortie après le confinement et pour fêter l’anniversaire de l’un de nos enfants ! Une cuisine excellente de bout en bout et un service adorable comme toujours ! À bientôt !

site_logo

deduclas . 2020-05-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Indiskutabel die beste Küche in der Region. Etwas teuer, was aber bei dieser Qualität verständlich ist.Schade hatten wir am Schluss noch hunger, da die Portionen wirklich etwas klein sind. Trotzdem ein sehr grosses Lob an die Küche. Der Service könnte etwas zuvorkommender und aufmerksamer sein. Wir waren mit Freunden in der Sage und der Abend zog sich doch fast bis 24.00h bis der Kaffee getrunken war. Für alle die nicht unbedingt auf dem Bruderholz essen wollen eine super Alternative.

site_logo

RiMoFlueh . 2019-10-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

eine gepflegte Atmosphäre in einem kleinen Restaurant. Der angebotene Lunch war köstlich, die Bedienung aufmerksam und charmant.

site_logo

PhilomenaB . 2019-10-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Kleines gemütliches Restaurant mit ausgezeichneten Gerichten, guten Weinen und einer netten, charmanten Bedienung. Schön, dass der Chef persönlich mit serviert

site_logo

PhilomenaB . 2019-09-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Super restaurant étoilé, servie au top et la cuisine est délicieuse nous nous sommes régalé . Le meilleur restaurant du canton. Des bons vins équilibré avec les menus. Le chef est venu nous saluer

site_logo

loicm456 . 2019-09-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Tolles gemütliches Lokal, super Weine und persönliche Bedienung gepaart mit dem sehr guten Essen - super.

site_logo

philippb273 . 2019-07-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Adresse discrète dans le petit village de Flueh, a proximité de la frontière française.Le chef, français, prodigue une excellente cuisine très soignée. L'ensemble du repas, des amuse-bouche au dessert, est un enchainement de mets subtils et raffinés. Les vins et le Champagne étaient parfaits et le service vraiment soigné et sympathique. Il n'y a pas beaucoup de tables donc pensez à réserver bien à l'avance...

site_logo

DominiqueG747 . 2019-06-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Schlechter Service, sind kaum beachtet worden. Wirkt alles sehr steif und lieblos. Lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen. Beim Essen fehlte die Liebe zum Detail, für ein solch prämiertes Restaurant darf man definitiv besseres erwarten. Definitiv keinen Besuch mehr wert für mich.

site_logo

84TE . 2019-03-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Speisen sehr gut. Bedienung der Chefin unfreundlich. Wollten 0,5l Pinot Noir trinken. Gibt es nicht man muss 075dl Flasche kaufen, oder per Glas bestellen, aber nur sehr teuren franz. Wein. Chefin wurde sauer und sagte mit ihnen diskutiere ich nicht. Kam später an den Tisch und fragte was machen wir jetzt, kein Vorschlag und nichts offerriert.4 Gänge serviert, kein einziges mal gefragt ob es geschmeckt hat.Kein Prosecco vorhanden als Apero, nur sehr teurer Chanpagner! Alle Getränke zu teuer. Hahnenwasser CHF 10.- 1l

site_logo

Ernst B . 2019-02-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

gut durchdachtes Menu, alle Speisen perfekt auf den Punkt auf den Tisch gebracht, schön präsentiert und von bester Qualität, kein unnötiger Firlefanz, die Saucen ein Traum - eine wirklich hervorragende Küche, die auch einen 2. Stern verdienen würde. Der Service wirkte dagegen unorganisiert, die sehr nette Chefin macht alles, die beiden (Hilfs-?) Kräfte warten auf deren Weisung, bis sie etwas machen - dadurch lange Wartezeiten trotz der relativ wenigen Plätze - insgesamt aber sehr zu empfehlen, wenn man Zeit hat

site_logo

Josef M . 2018-12-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das ganze Menue ein Traum - perfekt - sehr kompetente Bedienung ,sehr freundlich - tolle Blumendecoration

site_logo

BeatZaslawski . 2018-09-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

I've been going to the restaurant for two years now, having initially sought a replacement to the closed Matisse restaurant in Basel. I instantly fell in love with the Wirtshaus zur Säge. The atmosphere created by Corinne Zimmermann is perfect and the interior although a little old fashioned, is very welcoming and comfy. Specifically during winter one feels as if one was entering a living room. The service, mainly executed by Ms Zimmermann, is attentative and friendly. Recommendations on wines and the Food are always spot on, not to forget the fact that they do have one of my favourite champagnes on their menu (Ayala). Finally the food never dissapoints me. The highlight for me every time I go are the sauces - simply stunning what Patrick Zimmermann produces. A true little gem I can always recommend.

site_logo

niklausw2016 . 2018-09-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un super accueil, je m’en souviendrai toujours de cette soirée en compagnie de mes collaborateurs, nous avons bien mangé, une cuisine propre et brillante, un service impeccable. Des couverts de bonne qualité et des verres très fins. Le chef cuisinier est très sympathique et il est venu nous saluer après le repas. Je recommande cette maison. À connaître au moins une fois dans sa vie!

site_logo

476guidoc . 2018-08-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

We came for dinner on a Saturday night and were blown away by the quality of the food. Sage is very cosy and relaxed, certainly not intimidating like some Michelin starred places can be, but the food - wow!! There is a 5 or 6 course set menu, and all the courses were beautifully presented and tasted fantastic. I usually find that in tasting menus like this there is usually one course that is a let down - not here!!Using local ingredients, exquisitely cooked, everything was done to perfection. It was relatively quiet and the chef introduced himself to us (in fact he led us to our tables initially). The only downside (and this is our fault) was that he only spoke German and French and so we couldn't really express our gratitude suffuciently as we only speak English.Attentive staff, and just a wonderful evening.Highly, highly recommended and you can get the number 10 tram there so no need to drive back!!

site_logo

davidahough . 2018-07-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wow! Spontan zum Nachtessen wollten wir die Säge ausprobieren und wurden sofort genüsslich verzaubert. Nicht nur die perfekte, freundlichste und kompetente Bedienung war eine Überraschung, sondern auch jeder einzelne Gang! Die Delikatessen waren geschmacklich und optisch vorzüglichst. Die Leichtigkeit der Saucen und Pürees passte zum heissen Sommerabend und die Fleisch- und Fischvariationen vergingen uns vor Zartheit fast auf der Zunge. Hier muss QUALITÄT gross geschrieben sein, denn anders kann ich mir dieses Gourmet-Highlight nicht erklären. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt von A bis Z!

site_logo

Malvaesylvestris . 2018-07-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons partagé un excellent "Menu de midi" en famille. La patronne est vraiment sympathique et prévenante. Le repas est un feu d'artifice pour les papilles du début à la fin. Bon point tout particulier pour la salade d'asperges très goûteuse et le soufflé au fromage blanc avec son coulis de framboise. Le rapport qualité/prix est tout à fait correct pour ce niveau de gastronomie et la Suisse surtout. Les petites baguettes sont trop trop bonnes! C'est sûr que nous reviendrons!

site_logo

SuzyC106 . 2018-06-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir haben dort zu Abend gegessen. Es gibt eine Karte und mann verschiedene Gänge aussuchen. 4 oder 5 oder 6. die Gänge sind sehr gut und einzigartig. Jedoch sind die Preise sehr überzogen, ein Apero (aperolspritz) für 25.-. Dies finde ich sehr übertrieben. Gut ist es aufjedenfall, aber die Preise eher zu teuer. Daher mein Punkt abzug.

site_logo

filomena92 . 2018-05-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ausgezeichnetes 7 Gang Menü, exzellente Küche und tolle Bedienung. Gediegenes Restaurant mit 9 Tischen, sehr schönes Ambiente.

site_logo

Marcel G . 2018-05-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

The quality of the food and the service are good, however, the prices are over the top for the somewhat small portions that are served.

site_logo

Thewizz2 . 2018-02-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Eher kleines Restaurant. Wir wurden sehr nett begrüsst Das 4 Gang Menü war echt sehr gut. Auch die Weinbegleitung stimmte. Ich finde es ist eines der die beste Küche in der Region hat Preislich eher hoch.

site_logo

baslerwirt . 2018-02-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

This restaurant is VERY VERY VERY expensive as one of the smallest portions costs more than 100 francs. You basically have no choice to choose what you could eat. Moreover, the portions are super small. You could have a much better time at another restaurant which serves at 1/3 of the price and same quality with more choice. Absolutely horrible restaurant. The only good thing was the bread and leaving the restaurant. Don’t recommend it for anyone.

site_logo

Abelrobot . 2017-12-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sensationelle und exzellente Küche, einfach hervorragend gekocht. Meine Geburtstagsfeier war ein absoluter Erfolg dank der Familie Zimmermann und Ihrem Team, also die Krönung des Tages. Vielen Dank .-

site_logo

Andr_F2013 . 2017-10-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sehr gute Speisen, freundliche Bedienung, welche sich leider mit dem Wein trotz Hinweis viel zu viel Zeit lies; ist aber einziger Wermutstropfen.

site_logo

Freiermann . 2017-10-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Eins vorweg: wer günstig essen will ist hier falsch. Wer sich aber einen gediegenen Verwöhnabend gönnen will ist genau richtig. Man fühlt sich richtig wohl. Das ganze Team ist einfach da um einen jeden Wunsch zu erfüllen. Unaufdringlich aber sehr herzlich und aufmerksam. Und nun zum Essen.. köstlich, überraschend, spannend, ein Schmaus für alle Sinne! ... wir kommen wieder. Danke für den schönen Abend!

site_logo

Nilube . 2017-09-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

La nourriture était délicieux, chacun des plats étaient une surprise culinaire, nous avons beaucoup apprécié notre choix ce restaurant reste le meilleur de la région. Chapeau à M.zimmermann.Je vous souhaite une excellente excitation des pupilles gustatives.

site_logo

476guidoc . 2017-08-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Essen ist immer noch top. Preis/Leistung auch. Ebenfalls ist der Service nach wie vor sehr freundliche und zuvorkommend. Die Weinkarte ist überschaubar, aber es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Wer in einem Gourmet Tempel speisen möchte ist in der Säge absolut richtig aufgehoben.

site_logo

cooperharris7 . 2017-07-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein grosses Kompliment an die Familie Zimmermann, die mit viel Liebe und Können ihre Gäste verzaubert. Es war ein wunderschöner Abend, das Essen eine pure Freude und ein Genuss auf höchstem Niveau. Das Restaurant ist sehr sauber, auch die Toiletten werden nach jedem Gang gereinigt. Wir waren wirklich begeistert, es war genau so gut, wie vor zwei Jahren beim ersten Besuch.Ganz wichtig: das Menü war mich glutenfrei, wobei man beachten sollte, das in einem einzigen Gang das Gemüse getauscht werden musste. Der Rest war von Grund auf schon glutenfrei. Toll toll toll!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls klasse, meiner Meinung nach etwas zu günstig, wenn man bedenkt, das eine Languste 8CHF im Einkauf kostet, auf einer Vorspeise 4 Stk. drauf sind und der Preis der ganzen Vorspeise 40CHF beträgt..

site_logo

TanjushkaL1 . 2017-04-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren heute zum Mittagslunch in der Säge und es war ausgezeichnet. Patrick Zimmermann ist ein ausgezeichneter Koch Der Service ist super,sehr freundlich und zuvorkommend wir können es nur weiter empfehlen

site_logo

sylvia s . 2017-04-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein Essen in der Sägi Flüh ist, nach wie vor, einen Umweg wert: Highlights des Menus waren ein Spargelsüppchen, ein Gang mit himmlischen Morcheln (wer weiss denn heute noch, wie Morcheln eigentlich schmecken sollten? Patrick Zimmermann weiss es!), ein Hummer, den man in den besten Häusern kaum besser hinkriegt, die (fast rührend-klassisch schmeckende) Sauce zur Barbarie-Ente, die perfekt gereiften frz. Weichkäse (woher hat er die nur? aus Vieux-Ferrette?). Die Weinkarte lässt sich sehen. Wärmstens zu empfehlen sind der Clos Häuserer 2012 von Zind-Humbrecht und Gruaud-Larose (St-Julien) 2011. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.

site_logo

Reto Z . 2017-03-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Quel plaisir renouvelé de partager un dîner chez Madame et Monsieur Zimmermann. Des produits de première qualité pour une cuisine française classique mais combien fraîche, aérienne et goûteuse. Un accueil charmant dans un endroit très confortable. Un petit clin d'oeil particulier à Madame Zimmermann, la fée de la salle.Zur Zeit das beste Restaurant in der Umgebung von Basel für eine frische, luftige, klassische französische Küche. Merci Monsieur Zimmermann.

site_logo

BubulinaB2 . 2017-03-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Quel bonheur ce restaurant! Dès que l'on passe la porte de l'établissement l'accueil chaleureux et d'une extrême gentillesse de la patronne nous promets déjà que nous allons passer un bon moment!L'intérieur est magnifique, décoré av c soin et superbement agrémenté de fleurs! Même les toilettes sont fleuris. Ce restaurant respire la générosité, à l'image des trois amuses bouches proposés par Le Chef patron Patrick Zimmermann! Le ton de est donné! Nous sommes ici dans un temple de la gastronomie! Une cuisine fraîche avec ses goûts francs! Des produits d'une qualité irréprochable! Les cuissons et assaisonnements parfaits. Les saisons sont respectées! Tout est maîtrisé! Le plateau de fromages est juste impressionnant!Et comme il est rarement le cas dans certains étoilés, les desserts sont à la hauteur de la cuisines. Le soufflé chaud était extraordinaire de légèreté! Superbes mignardises!!!!Cuisine parfaite. Service parfait. Accueil parfait tout est réuni ici pour décrocher une deuxième étoiles qui serait fort méritée!!! Bravo au Chef et à sa femme pour ce délicieux moment. Nous reviendrons dès que possible.

site_logo

Anna0611 . 2017-02-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Belle découverte gustativeAccueil aux petits soins Belle carte des vins Un menu amuse-bouche, entrée, poisson, viande, dessert, "sur-mesure" nous A ete servi pour une occasion familiale. Venez découvrir le petit village de Fluh et son spot en matière de gastronomie Merci pour cette belle soirée

site_logo

Alexandra751234567 . 2017-02-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Der Service überaus freundlich. Der offen angebotene Wein (Ch. Poujeaux 2010) überaus passend. Das Essen (Menu midi) überaus lecker, lecker, lecker. Wir kommen wieder. Hut ab vor Patrick Zimmermann!

site_logo

Reto Z . 2016-12-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein Freund in Basel brachte mich zu dieser schönen Restaurant in einem kleinen Dorf, ca. 30 Minuten Fahrt vom Stadtzentrum entfernt. Sie sagten, es gibt eine Straßenbahn führt zu diesem Ort. Es ist ein kleines familiengeführtes Restaurant. Küchenchef Patrick dauerte über dieses Hotel vor ein paar Jahren. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt durch die Besitzerin. Die Gerichte sind gut eingerichtet und man möchte sie zu zerstören. Die Zutaten sind frisch und lecker. Es gibt auch sehr guter Wein. Es ist relativ teuer, aber wenn man bedenkt, dass die Atmosphäre und das Essen, ich denke, es ist es wert. Ich werde auf jeden Fall wieder wenn ich das nächste Mal Basel!

site_logo

358PaulL358 . 2016-09-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir fühlten uns in dem Moment an, als wir gingen verwöhnt. 3 Ladys servieren alle das Händeschütteln und ein Lächeln auf den Lippen.Das Restaurant ist sehr klein und gemütlich.Hinweis: Menü ist etwas zurückgesetzt, so dass man nur die Abholung wie viele Kurse. Die Auswahl ist begrenzt.Das Essen war großartig: mein Favorit war Pilz-Ravioli und Pigeon.Fisch muss natürlich ein bisschen seltsam yeasty Nachgeschmack Ich wollte ich eigentlich nicht. Der Rest war fantastisch.

site_logo

JVDZ7 . 2016-09-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Absolute Spitzenklasse von A bis Z. Die Präsentation der Gerichte sind eine Augenweide bei absoluter Topqualität. Erstklassiger Service.

site_logo

Geni100 . 2016-09-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Patrick Zimmermann und das ganze Team bieten zuverlässige Spitzenküche auf sehr hohem Niveau in einem ausserordentlich gemütlichen Ambiente. Der Koch überzeugt auch weitgereiste und erfahrene Gourmets mit stilsicheren Kombinationen und hochinteressanten Variationen. Herausragend sind die Qualität der Saucen und die absolute Sicherheit beim Würzen. Die Verbindung der hervorragenden kulinarischen Qualität mit dem herzlichen Service und der heimeligen Atmosphäre macht ein Essen in der Säge zu einem echten Vergnügen. Die Reise nach Flüh absolut wert!!

site_logo

basel-gourmet . 2016-09-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das gemütliche Restaurant, mit dem sehr freundlichen Service und dem ''hervorragenden'' Essen, ist der Abstecher nach Flüh jedesmal wert!!!

site_logo

174sandrog . 2016-07-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Menü ein Hochgenuss für Augen Gaumen und Herz. Wir stimmen mit allen guten Bewertungen vollends überein.Aber die Gastfreundschaft des Hausherrn bedarf ebenso eines grossen Lobs.Wir haben eine Reservation für ein Geburtstagsessen angemeldet und bestätigt erhalten. Am wichtigen Tag stellten wir leider fest, dass das Restaurant geschlossen hatte. Glücklicherweise war P. Zimmermann anwesend. Er hat dieses Missgeschick zutiefst bedauert und uns nach einigen Tagen mit einem sehr persönlichen Schreiben der Entschuldigung zu einem Nachtessen mit Weinbegleitung und exzellentem Service eingeladen. Tatsächlich hat uns P. Zimmermann das grosse Menü serviert und uns nach dem Essen viel Zeit für ein interessantes und aufschlussreiches Gespräch über die Gourmet-Gastronomie geschenkt. Vielen herzlichen Dank für einen unvergesslichen "Spätgeburtstag".

site_logo

markusgisin . 2016-06-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Absolute Spitzenklasse von A bis Z. Die Präsentation der Gerichte sind eine Augenweide bei absoluter Topqualität. Erstklassiger Service.

site_logo

Geni100 . 2016-05-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Einzigartig ist das gefüllte Kalbsfilet, einfach herrlich ! Hier zelebriert Patrick Zimmermann sein Bestes um zu den TOP 5 der Region zugehören, er ist ein Könner ! Das Beste auch auf der Käseplatte ! Sehr angenehmes und aufmerksames Service unter der Leitung seiner Gattin. -

site_logo

Andr_F2013 . 2016-05-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

nicht fürs kleine Budget. Sehr gemütlich, sehr romantisch, gehobener Service. (Auf der Toilette findest Du alles was Dein Herz begehrt). Super Küche

site_logo

pia55_10 . 2016-05-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

wir haben gestern abend patrick zimmermann und seine crew besucht. wir kamen aus dem schwärmen nicht heraus:nach zwei göttlichen grüssen aus der küche, wurden wir verwöhnt mit gebratener entenleber an einer orangenemulsion, danach jakobsmuscheln mit kohlrabiravioli, dann eine gaumenfreude einer langustine , gefolgt von gefülltem kalbsfilet. jetzt durften wir von einem wunderbaren käsebuffet die köstlichsten käse aussuchen um danach ein himmlisches dessert serviert zu bekommen.zu jedem gang konnte der passende wein glasweise ausgesucht werden, dabei wurden wir kompetent beraten.einfach exquisit!das ambiente ist geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr gepflegt.dieses haus ist jeden seiner 17 punkte wert.

site_logo

332caterinav . 2016-05-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir entschieden uns hier zu essen zu den Geburtstag meines Mannes zu feiern und es war ein wahrer Genuss! Das Essen schmeckt fantastisch und ist wunderschön präsentiert (so schön, wie die Bilder auf ihrer Webseite). Der Service ist auch hervorragend, man sich wirklich willkommen.Wir haben uns ein anderes Glas Wein mit jedes Gericht, empfohlen von der Bedienung und ihr Auswahl waren hervorragend. Die Auswahl an Käse sie bieten auch hervorragend. Alles in allem ein perfekter Geburtstags gegessen.

site_logo

AnneTr2015 . 2016-05-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Einmal mehr großartig! Wenn ich negative Bewertungen lese mit unfreundlichem Personal, dann kann es sich nicht um die Säge in Flüh handeln! Der zweite Stern wäre verdient!

site_logo

BeatZaslawski . 2016-03-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein Restaurant wie wir es lieben !!!! Ausgezeichnetes Essen, persönlicher Service und eine gemütliche Atmosphäre !!!! Patrick Zimmermanns' Küche ist exquisit. Die Karte ist nicht gross aber die Speisen sind sehr vielseitig und gut zusammenstellbar. Es gibt auch immer ein Menu du Chef. Die Weinkarte ist ausgezeichnet und wir können auch immer einen Wein glasweise bestellen (Autofahren !!!). Frau Zimmermann und ihre MitarbeiterInnen führen uns mit ihrem persönlichen aber nie aufdringlichen Service sehr angenehm durch den Abend. Die Gaststube ist ausserordentlich gemütlich und sehr gepflegt. Wir freuen uns bereits wieder auf unseren nächsten Besuch in Flüh !!!!

site_logo

16avanti . 2016-03-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren zum ersten Mal seit dem Pächterwechsel dort und äusserst positiv überrascht.Schönes Ambiente ohne viel Schnickschnack, bedingt durch die Grösse aber leider sehr laut, da das Restaurant ausgebucht war.Wir haben uns vor dem Besuch im Internet schlau gemacht was es zu Essen gibt und festgestellt, dass beim Menu Taube als Hauptspeise vorgesehen ist. Da unsere Freunde ebenfalls keine Lust auf dieses Gericht hatten telefonierten wir spontan dem Restaurant und erhielten prompt eine Alternative angeboten.Das 6 Gang Menu enthielt somit ein Pot au Feu von der Entenleber, Jakobsmuscheln, Hummer, Kalbfleisch, alles sehr professionell angerichtet und wie es sich in Frankreich gehört, mit ausgezeichneten Saucen.Das Käsebuffet ungewohnt einmal nicht vom Wagen, sondern man durfte es auf einem Buffet aussuchen. Viele "Laufkäse", hervorragend im Geschmack.Das zweite Dessert war ein Schokoladenküchlein mit Pistazien und Kokosnuss.Wir Männer bevorzugten aber die Variation vom Eis, ein Traum.Fazit: Die Portionen genau unser Fall, lieber weniger aber dafür immer ein Renner.Zum Abschluss wurden wir von den beiden freundlichen und aufmerksamen Damen des Hauses und dem Sternekoch Patrick Zimmermann persönlich verabschiedet mit dem Wissen, wir kommen gerne wieder.

site_logo

Steinweg . 2016-02-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Essen war ok. Der Service schlecht.. Einfach nur schlecht, unfreundlich, frech und alles andere als kundenfreundlich. Wir waren 3x da... Das erste, einzige und letzte mal! Schade was aus der alten Säge geworden ist... Fahren wir halt zukünftig wieder nach Oberwil!

site_logo

karinh771 . 2016-02-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Mit der "Haut Cuisine" ist es so eine Sache. Zuerst einmal lässt sich gar nicht immer so genau sagen, was denn Haut Cuisine überhaupt sein soll. Wenn ein Restaurant jedoch 1 Michelin Stern hat und 17 Gault Millau Punkte, dann darf man als Gast allerdings durchaus davon ausgehen. dass weder Cordon Bleus mit Pommes Frites noch sonst irgendwelche Schweizerischen Lieblingsgerichte aufgetischt werden. Ein kurzer Blick in die Karte bestätigt einem das meistens auch: Die Karte ist in der Regel geprägt von einem Menu (du Chef), die Auswahl der à la Carte Gerichte ist dementsprechend relativ begrenzt und was angeboten wird, ist alles andere als alltäglich (zumindest bei uns zu Hause gibt es selten an einem gewöhnlichen Wochentag Kabeljau mit Algen Vinaigrette und Meursault Safran Schaum). Das hat zur Folge, dass man dieser Art der Küche in der Regel entweder liebt oder eher weniger damit anfangen kann.Kommen wir aber zum Restaurant "Zur Säge", welches zweifellos zu denen gehört, wo Haut Cuisine nicht nur versprochen, sondern auch geliefert wird. Patrick Zimmermann muss in der Region Basel mit Sicherheit zu den Top Fünf gezählt werden. Was hier auf den Tisch kommt, überzeugt in jeder Hinsicht. Die Kreationen sind spannend, aber nicht gesucht. Vielleicht schmeckt nicth jedem alles, aber alles ist stimmig und vor allem handwerklich perfekt gemacht.Bei solchen Restaurants sind es immer nur Kleinigkeiten, welche den Unterschied ausmachen. Wer sich 16 oder mehr Gault Millau Punkte erkocht, der weiss wie man gutes Essen auf höchstem Niveua zubereitet. Ich persönlich achte mich deshalb gerne auf die Friandise. Erst wenn diese auf dem gleichen Niveau sind wie die Menüs, das Brot, der Service, die Weinempfehlungen und die Desserts, bin ich restlos überzeugt. Patrick Zimmermann gibt sich auch diesbezüglich keine Blösse.Was gibt es sonst noch zu sagen? Das Restaurant befindet sich in einem ehemaligen Bauernhaus. Die Gaststube ist klein und eher rustikal. Wenn jeder Tisch besetzt ist, wird es schnell einmal etwas warm und natürlich auch ein bisschen lauter. Der Service wird geleitet von der Dame des Hauses. Sehr zurückhaltend und daher nicht vergleichbar mt ihrer Vorgängerin (Felix Suter und Sandra Marug sind drei Dörfer weitergezogen und nun im Schlüssel in Oberwil anzutreffen). Mir persönlich sagt diese ruhige Art jedoch sehr zu. Es muss nicht immer alles eine grosse Show sein. Wahre Qualität zeigt sich von alleine.Fazit: Wem Haut Cuisine zusagt, der wird sich in der Säge mehr als gut aufgehoben fühlen.Insidertipp: Beim Auswahl des Weins kann man sich voll und ganz auf die Hausherrin verlassen.

site_logo

C_No_77 . 2016-01-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren an einem Sonntag in der Säge .Es war eine riesige Enttäuschung der Service war schlecht die Chefin extrem unfreundlich und das Essen noch nicht mal erstklassig was man für diesen Preis erwarten könnte!!!Als die Chefin die Bestellung aufnehmen wollte fragten wir ob es möglich sei (wir waren eine große Gruppe ) das Menü und für die andere Hälfte des Tisches von der A La Carteen Karte auszuwählen wir bekamen zur Antwort das dies nicht ginge "Monsieur wir können noch 2 Stunden diskutieren!!!"Wir entschieden uns alles für A La CarteMeine Mutter bat darum das die Ente gut durchgebraten ist.Sie wurde blutig serviert wir baten darum sie nochmals etwas stärker durchzubraten meine Mutter bekam eine schwarze Ente zurück!!!Eine absolute Frechheit wir werden nie wieder dort Essen!!!!

site_logo

KBJ_1986 . 2015-12-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren an einem Samstag Abend mit Freunden zum Abendessen in der Säge und wurden auf allen Ebenen masslos enttäuscht! Der Service ist unfreundlich, überfordert und inkompetent. Das Essen ist auf keinen Fall so viele Punkte wert und das Ambiente ist bei einem vollen Restaurant alles andere als charmant. Wir werden uns leider nicht Wiedersehen, aber dies will das Servicepersonal sowieso nicht...

site_logo

LOA_2909 . 2015-11-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sehr angenehmes lokal, sehr freundliche, aufmerksame und professionelle Bedienung. Die Speisen vom Amuse bouche bis zum Dessert sind wirklich ausserordentlich gut. Wir halten Herrn P. Zimmermann für einen der besten Köche der Schweiz! Bis bald!

site_logo

Toni-A-Ego . 2015-08-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Essen in der Säge in Flüh ist ein Besuch wert. Der Service war von Anfang bis zum Ende sehr aufmerksam (und nicht wie in den meisten Lokalen dieser Art, wo nach dem Dessert die Aufmerksamkeit nachlässt). Ebenso ist die Qualität des Essens sehr hoch. Für uns ist dies eines der besten, wenn nicht sogar das beste Restaurant in der Region Basel. Ich bin mir die ganze Zeit am überlegen was ich negatives Schreiben kann, aber da mir wirklich nichts dazu einfällt, lass ich es bleiben.

site_logo

cooperharris7 . 2015-08-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Tolles Frühlings-Menu mit passenden Weinen und freundlichem Service, das wir mit unserem Team geniessen durften.

site_logo

Markus W . 2015-08-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

man fühlt sich in diesem kleinen, gemütlichen Lokal auf Anhieb sehr wohl. Es herrscht ein familiäre Atmosphäre, was nicht erstaunt, ist doch die ganze Besitzerfamilie im Einsatz. Der Chef in der Küche, seine Frau und seine Tochter , beide sehr aufmerksam,kompetent und charmant im Service Einsatz. Das ausgezeichnete Essen ohne übertriebenen Firlefranz lässt keine Wünsche offen, die Preise sind nicht überteuert. Eigentlich verdient das Lokal bereits mindestens einen wenn nicht 2 Michelin Sterne.

site_logo

Werner S . 2015-07-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir haben nun etliche Male schon bei Patrick Zimmermann gegessen. Jedes Mal ist es ein wunderbares Ess-Erlebniss. Der Service unter der Leitung von Corinne mit Tochter ist jederzeit professionell. Kein Vergleich zum vorgehenden Pächter der Säge. Patrick Zimmermann versteht es, die gehobene französische Küche leicht und elegant zu zelebrieren. Auf jeden Falls ein Besuch wert!

site_logo

nielshb2014 . 2015-07-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Mittagessen à la carte war Spitzenklasse, die empfohlenen Weine ausgezeichnet und die Betreuung durch die charmante Tochter freundlich und professionell. Wir kommen wieder. Grund: Geburtstag.

site_logo

martin t . 2015-07-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Patrick Zimmermann als neuer Pächter und Koch und seine charmante Frau und Tochter im Service machen den Aufenthalt in der Säge zu einem schönen Erlebnis. Die Speisen sind sehr gut und sehr fein im Geschmack. Wir haben das 4 Gang-Menu gewählt und waren begeistert von der Zusammenstellung und auch vom sehr vernünftigen Preis mit CHF 65. Die dazu passenden Weine in Flaschenqualität haben wir glasweise genossen. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!

site_logo

FlyfishermanMarkus . 2015-07-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un très bon restaurant, une cuisine gastronomique fini et excellente, franchement je conseil le restaurant.Petit restaurant de quelques tables est une valeur sure. Cuisine traditionnelle, simple et gouteuse, servie par une maman et sa fille et le papa en cuisine. On sent la génerosité et l'amour du métier.

site_logo

636jeromek . 2015-05-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons découvert ce restaurant avec des amis. Nous avons été accueilli avec amabilité par la patronne. Le personnel dans son ensemble est très sympa et l'esprit de famille est très présent. Nous avons dégusté un excellent repas. Une langoustine qui a elle seule vaut le déplacement. Tout était parfait. Nous y retournerons avec grand plaisir et nous ferons découvrir cette excellente table à nos amis..

site_logo

Osedire . 2015-04-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Vor ein paar Monaten nahm Koch Zimmermann (ehemals 8 Jahre im Stucki Restaurant) über das Restaurant Säge in Flüh und heute hatten wir endlich die Gelegenheit testen über Mittag. Man erhält wirklich einen großen Gras durch eigene Spargelkarte dünne Scheiben (sehr gut)umgeben , Hummer auf Erbsen mit wunderschönen Sauce (fantastisch) gefolgt von Sole auf ein sehr schmackhaftes Spinat Bett (sehr gut). Käse Auswahl war gut, nicht großartig, Desert (Soufflé von Bananen und Leidenschaft Obst) war wieder sehr gut. Fair Wein Preise, Weinkarte könnte etwas länger sein. Sehr charmante und aufmerksamen Service. Auf jeden Fall eine gute Ergänzung zu Basel's kulinarische Erlebnisse! Vielen Dank!

site_logo

turtle-diver . 2015-04-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

"LA" meilleure table dans le coin des 3 frontières: des produits exceptionnels, un service très attentionné,un accueil chaleureux. j'ai eu l'occasion d'y aller à deux reprises une fois avec mes collaborateurs pour leur fête de Noël et dernièrement en famille.Avec sa décoration chaleureuse, ce petit restaurant avec ses 12 tables est parfait pour un dîner en amoureux. Comme c'est en Suisse prévoyez un budget assez conséquent!

site_logo

Reception-HotelJenny . 2015-03-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Neu kocht Patrick Zimmermann in der Säge in Flüh mit hervorragender Küchee. Nebst Menu nun auch a la carte möglich! Der Stern kommt!!!

site_logo

BeatZaslawski . 2015-03-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir haben einen sehr schönen Abend in der Säge verbracht: zuvorkommende, freundliche Gastgeberin, interessantes, geschmacklich ausgereiftes Menü mit vielen kleinen Überraschungen. Sehr speziell und originell. Schöne Weinauswahl. Gemütliche, schlichte Gaststube. Unbedingt eine Reise nach Flüh wert!

site_logo

AnndreaMaier . 2015-03-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir entschieden uns für dieses Hotel besuchen, nach Küchenchef Patrick Zimmermann über den Platz genommen hat. Es war eine Freude.Das Hotel ist nicht sehr groß, daher ist Reservierung empfohlen. Das erste, was man bemerkt, ist die extrem freundlich einladend und der Service ... dies ist ein familiengeführtes Restaurant und man fühlt sich all die guten Vibes darüber, weil sie auch äußerst Geschäftskunden sind. Das Highlight ist das Essen. Der Koch ist, eine Küche, nur anspruchsvoll genug, mit den frischesten Aromen und einem Hauch von originalen Kreativität, wie das ausgezeichnetes erhalten eine kurze Filet ich hatte. Festival der Aromen und Farben werden Sie durch das Menü, das ich unbedingt empfehlen kann man die Chefkoch überraschen sie mit. Die Desserts waren hervorragend, wie die Mango Soufflee ... sofort geworden meiner Mutter am liebsten. Es ist Zeit ein dieser Ort entdecken Sie vor den Michelin Sterne wollen ot unerreichbar geworden. Bravo Koch.

site_logo

MarcoPolo2604 . 2015-02-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Normalerweise schreibe ich lieber über die Qualität der Speisen und Weine. Diesmal aber blieben mir die Speisen im Halse stecken.- "Viel zu Teuer".- Schade, dass Herr Zimmermann nicht eine vernünftige Karte kreieren kann, die den Ansprüchen der Gäste eher entsprechen könnte. Teilweise ist die Küche sehr gut, nur die Politik; Preis / Leistung stimmt nicht ! Irgendwann werden die Gäste nicht mehr mitmachen. Zur Gesamtbewertung gehören auch die Preisgestaltung, Essen, Wein (zu teuer) & Service (das Service war ok).- Diesmal war der Gesamteindruck einfach ungenügend.- Wir kommen noch einmal.-

site_logo

andreaw760 . 2015-02-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Die von Patrick Zimmermann gereichten Speisen waren ein Gedicht : die Entenleber , die Froschschenkel , die Rotbarbe an einer Bergamottsauce , das Rentierfilet.Frau Zimmermann mit ihrer Tochter im Service übertreffen mit ihrer kompetenten , charmanten und herzlichen Art die Küche.Wir haben uns selten in einem Restaurant so wohl gefühlt.

site_logo

Matthias S . 2015-02-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

sehr schoenes restaurant mit sehr freundlichem service. jakobsmuscheln mit schwarzem trueffel , ein hit. gaenseleber mit quittenconfi, super und das kalbsfilet ein traum, wir we3rden wieder kommen wen wir in der schweiz sind.

site_logo

Restaurante Cas... M . 2015-01-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

We had a wonderful evening with family ( including 4 kids) and friends. Food was truly excellent and beautifully presented - the teenage children were all taking pictures of their plates as they were so amazed! The set menu is actually pretty good value for such great food , there are lots of courses with many little surprises which were appreciated by all as was the excellent bread, choice of butters and home made chocolates. The service was also excellent, we were made to feel valued guests without over formality and there was a good selection of wine with many good bottles at reasonable prices. A excellent choice for a special evening out, we wil ldefinitely be going back !

site_logo

415debrab . 2015-01-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Mit Patrick Zimmermann ist ein neuer Pächter und Küchenchef auf der Säge der etwas von seinem Handwerk versteht. Die verschiedene Gerichte sind wunderbar abgestimmt und schmecken ausgezeichnet. Die Bedienung ist ausserordentlich freundlich und kompetent. Wir werden wieder kommen und freuen uns heute schon darauf.

site_logo

Baselbeizer . 2014-12-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Auf jeden Fall eines der besten Mahlzeiten habe ich in der Schweiz hatte. Jedes Gericht sah aus wie ein Stück Kunst und schmeckt unglaublich schön! Es ist sehr teuer, sogar für Schweizer Verhältnisse aber jeden Cent wert!

site_logo

Yaniglez . 2014-03-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

For our last night in Switzerland, we decided to splash out and go to our favourite restaurant. OK, this place is blisteringly expensive (even by Swiss standards) but it is worth every penny.We go there regularly (that means about once a year) not frequently, but are always met as long lost friends.The restaurant is intimate with about 25 covers, superb food and a hostess that makes each diner feel they are the only people to be looked after that evening.If you are looking for special night out, then save up the pennies and head for this restaurant.If you are heading out for that special meal after May, the owners will have moved to new premises in Oberwil (Schluessel). Don't be put off by the larger premises, they clearly understand what has made them successful and will keep to the 25 or so covers ensuring the personal service is maintained.

site_logo

Duncan A . 2014-02-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Restaurant Säge ist von der Stadt Basel aus etwas abgelegen und kann, wenn man zum Essen nicht auf Alkohol verzichten will, nur mit der der Strassenbahn oder einer nicht billigen Taxifahrt erreicht werden. Aufgrund von Gault Millau, Michelin und auch der Bewertungen im Tripadvisor, haben wir zur Geburtstagsfeier von meinem Mann und unserer Freundin erstmals in der Säge reserviert. Vor- und v.a die Zwischenspeise des vier Gänge Menüs zu CHF 125.-- waren wirklich ausgezeichnet. Die Hauptspeise hingegen enttäuschend. Die Fleischportionen waren klein. Das Gemüse überzeugte geschmacklich wenig und die Spätzlis waren teilweise trocken. Da die Männer der Gesellschaft nach den drei übersichtlichen Gängen immer noch recht hungrig waren, wählten sie neben der Nachspeise noch Käse. Dieser wurde zusätzlich mit CHF 20 pro Person berechnet. Das Weinangebot ist gross, aber recht teuer. Kurz, ein Essen mit kulinarischen Highlights, das aber nicht alle Erwartungen erfüllt hat, trotzdem aber preislich im höheren Preissegement liegt und deshalb wahrscheinlich kaum eine Wiederholung finden wird.

site_logo

MFKRiehen . 2013-10-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Eine Karte gibt es in der Säge nicht. Dafür eine freundliche Chefin. Und während man schon was zu knabbern hat, zählt sie auf, was ihr Mann heute in der Küche macht. Hat man etwas nicht gern, zum Beispiel die wunderbaren Kalbsmilken mit Eierschwämmchen? Kein Problem: Ein perfekt auf den Punkt gebratener Scampo wird auf Wunsch an dessen Stelle serviert. Das ganze Menu war perfekt, einen kleinen Punkt Abzug müsste höchstens für die etwas lange Pause zwischen dem ersten und dem zweiten Gang gemacht werden. Doch Frau Marugg-Suter macht mit ihrer sympathischen Art auch diesen Schönheitsfehler wieder gut.

site_logo

Christoph F . 2013-09-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ich wohne im näheren Umfeld des Restaurants und bin seit vielen Jahren immer wieder unregelmässiger Gast dieses Restaurants. Eigentlich nur die eine, für mich keineswegs nachvollziehbare negative Kritik, die all meinen Erfahrungen widerspricht nötigt mich, meine Eindrücke wieder zu geben. Man kann sicherlich die beschränke Sitzzahl und die damit verbundene, fast obligatorische Reservation negativ ins Feld führen. Man kann sicherlich auch die nur eingeschränkte Auswahl an Speisen bemerken. Allerdings garantiert gerade diese kleinere Auswahl, dass die angebotenen Speisen nicht tagelang im Kühlschrank oder noch schlimmer, in der Tiefkühltruhe auf den nächsten Gast warten. Und warten. Man kann auch den Preis für ein Essen hoch finden. Ich meine aber, dieser entspricht dem Gebotenen und dem in dieser Qualität üblichen Niveau. Man kann dem Restaurant sicherlich wünschen, einmal die äussere Erscheinung des Hauses leicht zu korrigieren. Man kann natürlich auch den relativ niederen Raum, der sicherlich nicht mehr den heutigen architektonischen Vorstellungen entspricht, anführen. Auf der anderen Seite untersteht das historische Gebäude sicherlich dem Heimatschutz und gerade dieses Erscheinungsbild macht dieses Restaurant unverwechselbar.Am wenigsten aber hätte ich aber eine Kritik an der Küche erwartet. Angefangen von den einfachen Dingen, wie Kartoffelstock, Bratkartoffen oder Gratin, die trotz vieler Versuche in meiner Küche so nicht zu erreichen sind, bis hin zu seinen „Klassiker“, wie kaum zu überbietende Scampis, das Filet vom Emmentaler Rind, sein boeuf braisé oder das von den lokalen Jägern erlegte Wild, das Schokkiküchlein mit warmem, weichen Innenleben, seine Suppen, die je nach Saison variieren (Kürbiscreme, Basler Mehlsuppe etc.) oder seine Hühnerbrüste mit krosser Haut, die so gar nichts mit dem gemein haben, was uns ansonsten unter diesem Begriff angeboten wir, machen einen Besuch im Restaurant für mich immer wieder zum Erlebnis. Natürlich kann man meinen, bei seinem Tomatensüppchen mit Basilikum und Wodka, meist nebst anderem als Amuse bouche dargereicht, ankreiden, es seien zwei der drei Zutaten zu viel. Wer dies versucht hat, glaubt aber eher, dass hier die Zusammenstellung mit Bedacht gemacht wurde und die Zusammenstellung auch hier stimmt.Suter kocht vorwiegend mit lokalen Produkten, und zwar lange bevor Grossverteiler dies als Verkaufsargument entdeckt haben. Bei anderen Produkten kennt es den Lieferanten oder den Hersteller, ein Aufwand, der sich für den Gast ausbezahlt, da er stets gleichbleibende Qualität garantiert. Natürlich kann eine Zutat oder eine neue Kombination nicht immer genau meinen persönlichen Geschmack treffen. Aber ich habe in den vielen Jahren noch nicht erlebt, dass mein Teller leer in die Küche zurück gegangen ist. Und wenn wir vom persönlichen Geschmack reden, mein Favorit ist der Käseteller, den ich so angerichtet noch nirgends auf dieser Welt angetroffen habe. Dass die Käsesorten hervorragend zu den linienförmig aufgetragenen Konfis, Senfs oder was auch immer harmoniert, tritt fast in den Hintergrund, ob der optischen Überraschung.Ich bin glücklich, ein solches Restaurant in der Nähe zu haben.

site_logo

Oelle_13 . 2013-05-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein perfekter Abend zu zweit, wunderbares Essen herzliche Bediehnung, tolles Ambiente! Sehr empfehlenswert fuer alle die gerne geniessen. Danke

site_logo

Irina H . 2013-04-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Hier gibt es nichts auszusetzten und wer gerne sehr gut isst und dabei noch eine tolle Gastfreundschaft geniessen will, sollte sich ein Besuch in diesem kleinen feinen Restaurant ab und zu gönnen. Ein kulinarisches Erlebnis! Wir gehen immer sehr gerne hin.

site_logo

Mariastein . 2013-04-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Die Präsentation der Teller sieht gut aus. Doch zu viel Verschiedenes zusammengewürfelt, verdirbt dann doch das Ganze. Das Originelle geht damit unter, die einzelnen Gerichte können nicht mehr wahrgenommen werden. Zum Teil auch nicht gut seziertes Fleisch (Fett oder Knorpel noch dran) und nicht gut durch gekocht. Schade. Preis Leistung stimmt nicht.

site_logo

Antarktis12 . 2013-04-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

I've been there several times for birthdays, mother's day or similar events and every time it was wonderful. This is certainly one of the very best restaurants in the whole Basel area and definitely worth the journey to the countryside. The food is nicely prepared and tastes terrific. The place is quite small with a very comfortable atmosphere, so it will never be loud or too crowded (yup, make sure you've got reservations). Service is impeccable also. Of course it's not a family restaurant in the sense that there's a playground next door but usually kids aren't a problem and menus can be adjusted to the likes of even fussy kids.

site_logo

Andejande . 2012-10-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sensationell Preis Leistung ok! Tolle Smbiente! Frau Marugg gibt beste Weinempfehlung! Aufmerksamer Service! Tolle Dekoration immer wechselnd! Gut mit OeV zu erreichen damit man den Wein geniessen kann!auch für grössere Gesellschaften buchbar als geschlossene Gesellschaft!sympathisch Fruschprodukte aus der Region

site_logo

BeatZaslawski . 2012-05-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren erst vor kurzem in diesem Restaurant in Flueh als Gruppe Veranstaltung und waren in einem separaten Zimmer vom Hauptrestaurant platziert. Das Essen war wirklich gut und der Service war freundlich und effizient. Nicht viele Parkplätze direkt neben dem Restaurant.

site_logo

Esty666 . 2012-01-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sie finden andere Restaurant mit ebenfalls 1 Michelin Stern oder 17 Gault Millau Punkteaber keine Gaststaette in der Umgebung von Basel die konstant auf höchstem Niveau kocht. Das Gourmetrestaurant hebt ab in der Küche aber das Personal und dieBesitzer bleiben auf dem Boden. Ein Vorbild fuer viele und empfehlenswert fuer alledie sich mal verwöhnen lassen möchten.

site_logo

Rene M . 2011-11-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Hofstetten-Flüh

restaurant_img
4,2

764 Stellungnahmen

location-iconBergstrasse 1
Végétarien
outdoor_seating_21103takeaway_21103delivery_21103

I've never been as excited as I was on this day. Beautiful ambience, delicious food and super great staff. Gladly again ❤️