GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,5

Basierend auf 49 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

site_photo4

Nº 3 unter 5 unter Birmenstorf (AG)

Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle-0.0TripAdvisor494.5

comment_iconStellungnahmen

Mit Freunden besuchten wir wieder einmal die Schmitte. Super Service und hervorragendes Essen. Das Fleisch beste Qualität und perfekt zubereitet. Eine von uns mochte kein Fleisch essen, sie bekam Crevetten, super fein( wir haben dies bei der Reservierung schon gemeldet) Wir wurden hervorgebracht bekocht, bedient und verwöhnt in dieser doch schwierigen Zeit. Hygienekonzept tip top umgesetzt. Wir kommen immer wieder gerne.

site_logo

yvsche . 2020-11-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Vielen Dank Sam für die tolle Beratung. Das Rib Eye Steak war hervorragend und der Weinkeller hat uns auch sehr gut gefallen.

site_logo

CarmenP2070 . 2020-09-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren zu viert dort. Man muss unbedingt reservieren! Wir wurden sehr herzlich empfangen und zum Apero und Weinauswahl in den Weinkeller eingeladen. Danach bekamen wir das System und Fleisch erklärt. Super Service,super Qualität. Wir kommen wieder.

site_logo

joellexpa . 2020-02-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Dieses Restaurant verdient mehr Sterne! Einfach top, der Service war sehr aufmerksam. Wir waren glücklich. Eher im höheren Preissegment, aber jeden Cent wert! Ich empfehle dieses Restaurant für einen besonderen Anlass.

site_logo

TaniaK870 . 2019-11-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wunderbar authentisch eingerichtet. Für Fleischliebhaber ohne Schnickschnack. Freundlicher, aufmerksamer Service. Grillmeister Sam hats drauf und ist zudem die Sympathie in Person. Hatten Bisonfilet mideum gegrillt „just perfect“ . Alles unter 200g ist Carpaccio!! Gerne wieder weiter so.

site_logo

Geluk2011 . 2019-10-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren zu Viert da um einen besonderen Anlass zu feiern. Und wir waren rundum begeistert. Die freundliche Begrüssung, relativ schneller Service und angemessenes Nachfragen ob alles gut sei oder noch Wünsche bestehen, haben überzeugt. Es gibt Abends kein bestimmtes Menu. Vielmehr wird man zum Grillmeister geladen, der einem die verfügbaren Fleischstücke vorstellt mit allen Vorzügen und Unterschieden. Wir haben uns für ein Bison-Tomahawk (1 kg am Stück für 2 Personen), 200 g Pferdefilet und 200 g gut am Knochen gereiftes Kuhentrecote entschieden. Die Garstufe war perfekt, das Fleisch zart und sehr aromatisch. Dazu Gemüse und wunderbar gewürzte Bratkartoffeln. Auch das Kalbscarpaccio als Vorspeise ist sehr empfehlenswert. Den Wein konnten wir im schönen Weinkeller selber aussuchen. Für ein Dessert war leider kein Platz mehr.

site_logo

Sandro S . 2019-07-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Während unser Tisch sich einheitlich für Bison Tenderloin entschieden hatte, scherte ich zum Probieren glücklicherweise auf das Kuh Entrecôte aus. Schlicht und einfach eine Sensation. Vom Bison, dass ich selbstverständlich auch probierte, wissen wir ja das es in Zartheit kaum zu toppen ist. Beim Verzehr des Entrecôtes war ich sinnlich immer wieder daran ein butterzartes Tenderloin zu geniessen. Kompliment zum Mut auf Saucen gänzlich zu verzichten, die Salze reichen völlig aus. Beilagen ohne Tamtam einfach und gut, simply is the best. Und nun zum wertvollsten was so eine Lokalität und Essen vom Feinsten ausmacht. Ein super Team, das seinen Job zu Lieben scheint und einem nach Strich und Faden verwöhnt. Auch wenn man zu den nicht ganz einfachen Gästen gehört ;-). God Job! Der Papillon hält immer was er verspricht und zuletzt, ich bin eher nicht für Desserts, aber dem Schoggiküchlein mit zart schmelzenden Mitte und einem Schoggi Sorbet (noch nie gehört) konnte auch ich nicht widerstehen. Preise entsprechen absolut dem Genuss den man hier erhält.

site_logo

admiralcook . 2019-06-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

BIG SAM, MARINA SUTTER und das ganze Team hat mich restlos überzeugt. Schon der Apéro im alten, tiefen Kellergewölbe mit all den edlen Weinen (der Teuerste kostet Fr. 3434.-- allerdings in der Magnumflasche) ist ein Erlebnis ! Danach präsentiert Big Sam auf seine eigene, orginelle Weise mit sehr viel Fachwissen das aktuelle Fleischangebot. Die Beilagen sind gefragt, dienen aber eher dem Gesamtbild. Eines ist sicher - wir kommen wieder und wieder !

site_logo

Charly432014 . 2019-05-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein gutes Entrecote von der Kuh habe ich am heutigen Lunch genossen. Etwas länger abgehangen und es wäre beinahe perfekt gewesen. Das Mischgemüse hat den guten Eindruck gleich wieder zunichte gemacht: Lieblos aus dem Wasser gezogen und praktisch geschmacklos. Typisch wie Kantinenkost. Schade.Der Kollege hat dann auch nicht die Beilage erhalten, die er bestellt hat."1 Meter Salz" zudem eine Chilipaste und Olivenöl ist eine gute Idee, bloss das die Salzarten wie Würzig, Popcorn, süsslich etc. zwar kreativ aber wenig passend waren. Warum nicht ein Räuchersalz (passend zum Grill), Chilisalz oder auch ein frisches Zitronensalz?Preis-Leistung ist wenig stimmigWie das Tatar vom letzten Sommer: spannend gewürzt, aber das Fleisch total zermantscht brrrr...

site_logo

Hans U . 2019-05-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Mit Freunden waren wir wieder im Steakhouse bei Big Sam und seinem super Team. Das Fleisch ist das Beste was ich je gegessen habe. Einfach Topqualität

site_logo

yvsche . 2019-02-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wirklich ein cooles Ambiente. die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut. Wir waren zum Mittagessen da. Es hat mir sehr gefallen.

site_logo

socrates-junior . 2019-01-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren Gestern zum ersten Mal in der Schmitte, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal! Schon vom ersten Moment an, lohnt sich der Besuch in diesem Restaurant mit dem tollen Konzept. Bereits beim Aussuchen des Fleisches am Tisch läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Das Fleisch wurde auf den Punkt perfekt zubereitet. Auch das Aussuchen des Weines, im Weinkeller, ist einzigartig und dass man den Rest des Weines, mit nach Hause nehmen kann, ist einfach toll.Die Gastgeber sind kompetent und super freundlich. Toll.Der relativ hohe Preis ist voll gerechtfertigt, denn die Qualität vom Essen und des Weines ist einfach perfekt. Herzlichen Dank für diesen tollen Abend.

site_logo

RogStau . 2018-12-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Konzept ist echt cool, man kann das Fleisch direkt am Tisch auswählen und das Gewicht bestimmen. Den Wein im wunderschönen Gewölbekeller direkt selber aussuchen. Restaurant ist wie eine alte Schmiede eingerichtet, rustikal und gemütlich.Die Fleischqualität war top (wir hatten Bierschwein und Swissprime Rindsfilet), Beilagen wechseln jeden Tag (jeweils vom Mittagsmenü).Durch das Konzept gibt es praktisch keinen Foodwaste, was ich super finde!

site_logo

Chregi M . 2018-10-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren das erste mal dort. Ich kan nur sagen, Hammer! Geiles Konsept! Wir sind begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen! Es war von A-Z alles perfekt!

site_logo

lilMonster94 . 2018-10-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Bereits die Einrichtung dieses Steakhouses ist beeindruckend im Stil einer alten Schmiede. Das besondere Konzept ist, dass man sich am Tisch Fleischsorte und -grösse auswählen kann, diese werden fachmännisch erklärt und dann perfekt gegrillt. Ein Muss ist auch der Besuch des Weinkellers, in dem man sich den Wein selbst aussuchen kann.

site_logo

PetraB1360 . 2018-10-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sehr fein und mit Leidenschaft grilliert. Das Konzept passt mir sehr. Selbstauswahl im Weinkeller ist toll. Sichet höheres Preisniveau.

site_logo

Stephan_T1963 . 2018-09-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es war ein mega Freude euch kennen gelernt zu haben. Kompliment an das ganze Team. Unser Abend bei euch war von Anfang bis zum Schluss sehr gelungen. Das Essen war ein Traum. Auch wenn man etwas mehr bezahlen muss als bei anderen ist es allemal wert. Wir kommen mit sicherheit wieder und empfehlen euch weiter. Weiter so und vielen Dank für diesen schönen, leckeren Abend.

site_logo

anifares89 . 2018-08-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Tolles Restaurant: Top Bedienung, top Fleisch, top Ambiente. Mal etwas anders: Man erhält keine Speisekarte, sondern kann das eigene Stück Fleisch aussuchen (sowie die eigene Flasche Wein im Keller). Echt ein tolles Erlebnis. Danke!

site_logo

1990MelWetz . 2018-08-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das eingespielte Team macht einem das Wohlfühlen einfach, der Besuch im Weinkeller ein kleines Highlight, die Vorstellung der verschiedenen Fleischsorten spannend. Perfekt zubereitet mit einfachen Beilagen ein wahrer Genuss!

site_logo

957alessandrah . 2018-07-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Über Mittag hat sie Schmitte eine kleine aber feine Mittagskarte. Sehr gutes Fleisch und immer gut zubereitet. Sehr guter Preis-/Leistungsverhältnis. Nur die Tagespizza könnte es öfter geben.

site_logo

h59468 . 2018-06-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Büffelfilet unglaublich zart und aromatisch Ein muss für jeden fleischliebhaber freue mich schon auf den nächsten Besuch

site_logo

rolandz525 . 2018-06-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Auch beim zweiten Besuchen einfach grossartig, das Fleisch ist top und die gesamte Präsentation einfach genial.

site_logo

style_and_quality . 2018-06-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Top Fleisch, super Bedienung, tolle Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne in die Schmitte. Big Sam ist einfach ein Meister der Flammen. Er hat sein Werk absolut im Griff.

site_logo

yvsche . 2018-05-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Top Produkte gepaart mit einem super professionellem Team. Perfekter schöner abend erlebt, weiter so, komme sehr gerne wieder. We love it...

site_logo

298gianr . 2018-04-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

La carne era buona, il contorno, risotto, abbastanza buono, un pochino crudo. Le verdure, buone. Locale piccolo, servizio estremamente lento. Prezzi allucinanti, per la località. Tutto perdonabile, tranne la risposta del tutto scortese del cuoco a un mio commento. Maleducazione pura, che neppure un buon pezzo di filetto potrà mai far dimenticare. Se avete il pelo sullo stomaco e un conto in banca smisurato, andate pure, altrimenti compratevi una bella bistecca dal macellaio e grigliatela in giardino.

site_logo

silviabH7872SR . 2018-04-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Der Abend, Ausklang eine B-Meetings war perfekt:Alles gut: Gutes Fleisch, Wein: gute offen Auswahl, evtl. ein wenig grobes Salz und Chili-Focken auf den Tisch. Was ich unbedingt Ändern würde: das ist der Eingangsbereich, die Abfall-Container würde ich unsichtbar machen – wir kommen wieder und schliessen einfach die Augen.

site_logo

NorUnt . 2018-02-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das wär eifach spitze, das Lamm war das Beste was ich je gegessen habe, es geht nicht besser. Das Team von der Schmitte einzigartig,wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen immer sehr gerne wieder. Ein absolutes Muss, ein Genuss für alle Sinne. Der Weinkeller ist einmalig, einfach nur genial

site_logo

yvsche . 2018-01-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Besuch nr. 2 war wieder mal mega fein Bison auf dem Grill Service Top ! Wir kommen auf jedemfall wieder !

site_logo

MarcS4697 . 2017-11-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Kleine, stets wechselnde Karte, leckere Küche und super Fleisch, tolles Ambiente, aussergewöhnlicher Weinkeller!

site_logo

DominikH1346 . 2017-11-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

...das würde dann wohl ein Amerikaner nach einem Besuch hier sagen. Oft dran vorbei gefahren doch erst jetzt drin gewesen. Dank der Einladung eines Freundes. Sam, das war einfache Spitze! Was eure Truppe da abliefert ist ganz grosses Kino! Steak fürs kleine Portemonnaie gibts hier nicht, was angesichts der einzigartigen Qualität von Fleisch und Service absolut in Ordnung ist. See ya next time.

site_logo

446andr_s . 2017-11-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Big Sam knows his stuff, you can tell he cooks with passion. I had a black pork steak, and the jacket potato which came with had a sour cream sauce with paprika and spring onions. All told, SUPERB. Very impressed.

site_logo

Chris C . 2017-10-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Würde man ja grundsätzlich in einem Dorf nicht erwarten, aber es ist einfach nur cool! Tolles Essen, man kann sein Fleisch selber aussuche, welches dann auf dem offenen Feuer gebraten wird. Wein kann man sich ebenso selber aus dem zauberhaften Weinkeller nehmen. Aufmerksamer Service, tolles Ambiente. Einfach top und immer wieder gerne!

site_logo

JosephineT_12 . 2017-10-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren zu Fünft, alles alte Freunde und wir wollten uns einfach amüsieren und gut Essen und Trinken. Alles war super, nur die Preise sind absolut am obersten Limit. Küche und Service sind sehr zum empfehlen, aber nur mit einem "dicken" Portemonnaie. Leider.

site_logo

Bellgio1 . 2017-10-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Ambiente ist rustikal. Die "Spuren" der ehemaligen Schmitte sind erkennbar. Gut kombiniert mit der Möblierung und natürlich dem offenen Feuer. Die Speiseauswahl ist überschaubar, aber frisch und mit sehr viel Leidenschaft zubereitet und serviert. Big Sam kauft offensichtlich die richtigen Fleischstücke bei den richtigen Quellen ein und versteht diese perfekt zuzubereiten.

site_logo

GisiBirmi . 2017-09-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es ist ein muss ihr vorbei zu gehen Service Personal ist sehr Freundlich, das essen war mega fein. Mann muss es erlebt haben ihr zu essen ! Wir kommen sehr gerne wieder !

site_logo

MarcS4697 . 2017-09-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Konzept seit der Eröffnung im Januar 2017 des Lokals ist eigenartig. Die Gäste werden von dem sehr netten Personal empfangen und zu Tisch gebracht. Auf dem Weg dort hin kann man schon die originelle Deko bestaunen, alles wirkt wie in einer alten Werkstatt. Das Licht gibt zusätzlich ein warmes Ambiente. Zurück zum Konzept, während des Aperitifs werden die Gäste zur Fleischbeschauung in der Kühlvitrine. Dort wählt man das gewünschte Fleisch aus und wird mit den überteuerten Preisen konfrontiert. Als letzter Schritte gilt es jetzt um die Weinbeschauung im Keller. Leider ist der Keller offensichtlich zu warm, den der Rotwein soll, gem Service, im den Kühlschrank. Im Keller befinden sich eine dezente Anzahl Flaschen. Anbaugebiete sind Frankreich, Schweiz, Spanien, Argentinien, Chile, Italien und andere. Sehr lecker gegrilltes Fleisch. Beilagen werden nur zwei Angeboten: Kohl/Möhrensalat und runde Nudeln in einer Cremesosse. Dazu einen Klecks Bohnensuppe, die Bohnen echt hart. Also, in kurz: Alles sehr lecker; kein Menü zu haben zeigt wenig Auswahl und forciert den Gast was zu bestellen, was er nicht unbedingt mag. Mit der Vorwarnung Preis und geringe Auswahl würde ich das Lokal weiterempfehlen.

site_logo

vcandil . 2017-09-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Anders dan anders. Steak of diversen van slow cooking houtskool Grill. Wijn keuze eindeloos. De kok komt voorbij met karretje vol vlees en je kiest wat je wilt en hoe je het wilt, je stelt je eigen gerecht samen. Erg mooie zaak en keuken in restaurant.

site_logo

FamilieEtentje . 2017-08-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Servicepersonal ist sehr sympathisch und kompetent! Das Essen ist sehr gut. Das Konzept, mit der Präsentation vom Fleisch mit dazugehörender Erklärung und Empfehlung, ist sehr inovativ und sehr professionell! Das Restaurant hat einen absolut wunderschönen Weinkeller! Summasumarum ein Restaurant zum Empfehlen.

site_logo

patrickpadfrozenv . 2017-08-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Qualität, Freundlichkeit und Auswahl top! Super Beratung, tolle Location und excellentes Essen! Wir waren sehr zufrieden!

site_logo

Alois83 . 2017-06-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Genau das hat noch gefehlt! Tolles Konzept und super-leckeres Fleisch und schöne Weine. Hier findet jeder etwas (ausser Vegetarier...). Im kleinen, offenen Gastraum wird es etwas laut, wenn das Restaurant voll besetzt ist - das schadet aber der guten Athmosphäre wenig

site_logo

269thomasn . 2017-05-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Seitdem die alte Schmitte übernommen wurde im Januar und zu einem Steakhouse umgerüstet wurde. Ist es sehr sehr gut. Big SAM (Koch) bereitet das Fleisch auf dem offenen Feuer zu. Super Service und Essen

site_logo

Miken1976 . 2017-05-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Die alte Schmitte ist eine sehr interessante Lokalität. Entspricht voll dem Zeitgeist. Es gibt keine Karte. Das Personal ist jung, nett und aufmerksam. Das Fleisch vom Grill ist genau so wie Frau oder Mann es bestellt hat, sprich, dass Essen ist sehr gut. Das Highlight ist der Weinkeller. Dieser ist ein alter Gewölbe Keller welcher ideal geeignet ist um Wein zu lagern. Diesen kann man selber aussuchen gehen und auch gleich mit an seinen Tisch bringen. Der Preis ist eher im oberen Segment. Für jeden ein Muss der gerne Fleisch isst und Speisekarten unübersichtlich findet...

site_logo

mrbig1995 . 2017-05-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Klar erscheint der Preis für das Mittagsmenü mit ab 22.- beginnend auf den 1. Blick ziemlich teuer. Allerdings erhält man hier sehr viel für das Geld. Die Suppe als Vorspeise war von der Menge her sehr grosszügig bemessen, genau gleich wie der Hauptgang. Das Fleisch war absolut perfekt zubereitet wie auch die dazu servierten Beilagen. Der Service aufmerksam und freundlich. Ambiente ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

site_logo

fragchen . 2017-04-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Chefkoch. Big Sam versteht sein Handwerk, das Fleisch ist Spitzenklasse, auf den Punkt, butterzart und von bester Qualität. Gastgeber, Stefan ist zuvorkommend und sehr kompetent. Das ganze Team ist aufgestellt und sehr freundlich. Wir werden die Schmitte noch oft besuchen.

site_logo

yvsche . 2017-03-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Steakhouse Schmitte ist wirklich ein Lokal für jeden Anlass. Der wunderschöne Gewölbekeller bietet genug Platz für einen Apéritif in einem tollen Ambiente. Das Restaurant ist mal wirklich was anderes! Die Tische sind aus Weinkisten gefertigt und verschaffen dem Restaurant einen tollen Touch. Der Service ist überaus freundlich und speditiv. Der Hausapéro ist mega lecker!Und Sam, Meister der Flammen, sieht man an, dass er seine Passion gefunden hat! Super TEAM! Weiter so!

site_logo

752marisal . 2017-03-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren eine kleine Gesellschaft am Samstag über Mittag und haben uns jederzeit wohlgefühlt. Der Gewölbekeller mit dem Wein ist sehr schön, die kleine individuelle Karte genügt völlig. Fleisch, Beilagen bis zum Kräuterbutter war perfekt. Die Waffeln als Dessert waren mein persönlicher Höhepunkt. Die angenehme Atmosphäre passend zum Namen war perfekt.

site_logo

279sonjaw . 2017-03-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Schönes Steakhous im Aargau mit grosser Auswahl an Fleisch. Die Präsentation und auch Zubereitung des Fleisches passt. Die Auswahl an Weinen und Liqueur ist auch riesig in tollem Gewölbekeller. Bedienung war auch freundlich.Der Preis ist aber definitiv zu hoch. Fast 60 Fr. für ein Bisosteak... da gibt es sogar in Zürich günstigeres in gleicher Qualität.

site_logo

SiCaBougeCaSeMange . 2017-03-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren spontan am Samstag zu einem Mittagessen in der alten Schmitte.Was das junge Team dort auf die Beine gestellt hat ist auch in dieser kulinarisch verwöhnten Gegend eine Bereicherung.Das kleine Restaurant in der Schmiedstube hat sich ganz dem Fleisch verschrieben, welches auf der Esse über Holz toll zubereitet wird.Die Karte ist angenehm beschränkt auf das Wesentliche. Es gibt einige schöne Fleischstücke, die vom Wagen präsentiert werden. Ein Highlight war der Kanadische Bison.Dazu gibt es ausgezeichnetes Grillgemüse sowie wahlweise eine Beilage.Zur Vorspeise hatten wir einen Salat mit einer liebevoll frisch zubereiteten Sauce.So wünsche ich mir ein Steakhaus.Ehrlich, einfache Zutaten aber alles qualitativ vom Besten.Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal hier.

site_logo

Barbapapa4711 . 2017-03-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Gute Qualität Fleisch, sehr gutes Grillgemüse. Hatte das Entrecôte. War ein gutes Essen, jedoch hatte ich die Hoffnung das es mich aus den Socken haut. Leider nicht geklappt. Vielleicht ein anderes mal.

site_logo

Der_Heikle . 2017-03-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wer ein gutes Stück Fleisch in einer besonderen Umgebung geniessen möchte, kommt bei diesem Restaurant voll auf die kosten. Ebenfalls zu erwähnen ist der wunderschöne Weinkeller in welchen man den Wein selber aussuchen kann.

site_logo

rolandz525 . 2017-02-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Birmenstorf (AG)

restaurant_img
4,7

480 Stellungnahmen

location-iconKirchstrasse 7
outdoor_seating_28265takeaway_28265delivery_28265

Great restaurant and a beautiful outdoor area. Very good food and the staff is also top. We are already looking forward to the next time.

restaurant_img
4,9

9 Stellungnahmen

location-iconMüslen 10, 5406 Rütihof, Switzerland
outdoor_seating_55227takeaway_55227delivery_55227

Always happy to have coffee and chat in a cozy atmosphere. Fine bread and delicious plaited bread are part of the weekend.

restaurant_img
4,0

86 Stellungnahmen

location-iconKirchstrasse 7
Végétarien
outdoor_seating_39198takeaway_39198delivery_39198

We came for a business lunch to this cosy restaurant with warm and friendly interior. All service personnel was very friendly and helpful. Food came quickly and tasted excellent - a great menu to chose from. Is this a helpful review? Then please give me a "Thumbs up Thank FrankGeisler" by clicking the button below.