Basierend auf 12 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 12 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 3 unter 3 unter Berg am Irchel
Nº 1 von 1 Autres cuisines europeéennes unter Berg am Irchel
Stellungnahmen
Gemütliches und gepflegtes Restaurant mit feiner, lokaler Küche, sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. Wunderbares Essen und sehr schöner Abend... ein echter Geheimtipp!
Esther B . 2019-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hier bekommt man Spargeln für Fr. 41.--, ohne etwas dazu, nicht mal eine Garnitur! Kartoffeln kosten extra Fr. 8.-- !!! , Schinken natürlich extra, wie auch anderswo. Die Wirtin ist nervös und leicht überfordert. Hier werden junge Mädchen als Kellnerinnen beschäftigt, die leider vom Gastgewerbe nicht viel verstehen, sie sind aber sicherlich billig zu engagieren!Schade, das Ambiente stimmt soweit, aber der Gesamteindruck stimmt leider überhaupt nicht.
travelmaster1960 . 2019-05-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gemütlichkeit mit Schick! Für uns der perfekte Abend bei feinstem hauseigenem Spargel, eigenem Wein und sogar eigenem Bier! Besser geht nicht! Wir kommen sehr gerne wieder.
UteS580 . 2019-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren kürzlich etwas kleines Nachtessen, die Wirtin war sehr Nett und das Essen war sehr fein. Es ist ein kleines Dorfrestaurant und wir waren vermutlich die einzigen die nicht alle gekannt hatten, aber auch die bestehenden Gäste begrüssen einem sehr nett.
Felix M . 2018-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der Spargel auf den Punkt gekocht, dazu selbst gemachte Mayonnaise, Hollandaise und Braune Butter - in Verbindung mit saftigem Beinschinken und würzigem Rohschinken. Der eigene Chardonnay passt hervorragend, zum Abschluss ein Mirabellenschnaps mit 19/20 verdienten Weinzeitung-Punkten. Da möchte man ewig sitzen bleiben.
CJB_Guest . 2017-06-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dieses Restaurant überzeugt auf ganzer Linie. Die selbst angebauten Spargeln kommen direkt vom Feld auf den Tisch. Die Saucen dazu sind lecker. Das selbstgemachte Bier auch. Die Weine sind alle auch im Ofenausschank erhältlich. Einfach nur gut!
Sushis12 . 2017-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unser Besuch (Nachtessen) erfolgte wegen der saisonalen Spezialität: weisser Spargel aus Selbstanbau. Gemütliches, ursprüngliches Lokal (Landgasthof). Freundliche Bedienung, Gastgeberin persönlich anwesend. Essen sehr gut, butterzarte weisse Spargeln, feine Saucen-Beilagen, schmackhafter Schinken. Weisswein (Chardonnay) aus Eigenanbau eher etwas gehaltlos. Selbstgemachte Meringues sehr empfehlenswert. Preisniveau hoch, der Preis für die Spargeln an oberster Grenze.
BLSwitzerland . 2017-05-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ob Spargeln im Frühling oder Rehrücken im Herbst - Alles aus dem Ort oder Eigenanbau und frisch zubereitet - besser geht es nicht
mexm2017 . 2016-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Lokal ist malerisch, wie der ganze Ort. Man sitzt auch sehr schön auf der Terrasse. Der Service war bemüht, aber ziemlich gestresst. Letztlich war der Preis für ein paar Flaacher Spargelstangen in wässriger Hollandaise überrissen. Das kocht man sich besser zu Hause und verspeist es entspannt auf dem eigenen Balkon.
Christian A . 2016-06-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Historical old interior, fantastc ambiance that opens only for the aspargus season (May and June) and hunting season (September - November). The owner - who is the cook - has his own aspargus plantation, vineyards, distillery and beer brewery. In short everything you eat and drink in the restaurant Zur Trotte is home and hand made - except the mineral water......! Everything is therefore really fresh and tastes extraordinary - seasonal food only! - Waiters treat you like a family member - home like athmosphere through out!!!!
Juraj S . 2015-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Egal, ob zum Spargelschmaus (aus eigener Produktion) oder während der Wildzeit (Rehrücken aus der Region), die Trotte ist immer ein Saisonhöhepunkt für uns! Hier stimmt einfach alles: Gastfreundlichkeit, Atmosphäre, eigene Weine, Schnäpse, sogar ein selbstproduziertes Bier, und natürlich das Brot und die Meringues aus dem Holzofen......
302rogerg . 2014-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Durch eine malerische Landschaft gelangt man in diese kleine Ortschaft und betritt einen Landgasthof alter Schule. Er ist brechend voll und alle Gäste sind bestens gelaunt. An allen Tischen werden die eigenen Spargeln serviert, begleitet von delikaten Saucen und wunderbarem Schinken. Insbesondere der Kalbsschinken hat es uns angetan. Dazu die zarten Weine aus der Eigenproduktion und das Festmahl kann beginnen. Der sehr persönliche und liebenswerte Service garantiert einen rundum gelungenen Abend. Unbedingt vorbeikommen und reservieren.
jost r . 2014-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Berg am Irchel