GastroRanking-logo

Die besten Restaurants in Les Brenets

4 Restaurants im GastroRanking

restaurant_img
4,8

209 Stellungnahmen

location-iconRue du Collège 1, Neuchtel
outdoor_seating_18382takeaway_18382delivery_18382

Very nice home . Friendly staff. Top menu 👍💪

restaurant_img
4,1

185 Stellungnahmen

location-iconLe Saut-du-Doubs 225, Neuchtel
outdoor_seating_18197takeaway_18197delivery_18197

Great time we were received there with our dogs 🐕. A great welcome, great time spent with the boss, very good cuisine. We will go back. The Belgians with the patou 😉

restaurant_img
3,5

55 Stellungnahmen

location-iconPré-du-Lac 26, Neuchtel
Pâtes e Pizza
outdoor_seating_18381takeaway_18381delivery_18381

Accueil déplorable sans un bonjour juste " votre table est là-bas au fond".Nous étions 6 personnes. On demande un Coca, il n'y en a plus, tant pis on prend un Fanta. On demande un thé froid à la pêche, il n'y en a plus, nous en prendrons donc un au citron. ATTENTION il y beaucoup de mets qui figurent sur le site internet du restaurant mais qui ne sont pas sur la carte qu'on nous distribue au restaurant. Il n'y a pas de terrine de canard ni de tartare de truite en entrée. Pas de filet de perche aux morilles ni de Fish and Chips. Pas de viande de cheval ni de tartare de boeuf.Quant aux 7 menus indiqués sur le site, aucun n'est proposé en restaurant.Nous en avons fait part à la serveuse, qui nous dit alors qu'on est pas les seuls à le souligner....Je ne comprends pas qu'ils ne mettent pas à jour leur site !Pour notre part nous avons mangé 4 filets de perche, un burger et une entrecôte aux morilles.- Les filets de perche : servis dans une assiette froide et pas chaud, filets surgelés, insipide et alors 6 filets de perche franchement cher pour ce que c'est ! De plus ils sont censés être "façon rives du Doubs, aux câpres et au persil" nous avions 3 câpres par assiette et le persil nous n'en avons pas vu la couleur.- Le burger : le pain est bon mais niveau steack la qualité n'y est pas....viande de boeuf reconstituée avec morceaux de cartilage.- L'entrecôte aux morilles : enfin c'était pas vraiment une entrecôte...plutôt un filet de boeuf.....bon et bien cuit. Par contre trop peu de morilles pour le prix encore une fois.Nous demandons la même bouteille de vin que celle servi pour l'apéritif....Il n'y en a plus. Décidemment nous n'avons pas de chance !Nous devons réclamer pour avoir du pain.Enfin nous demandons une carafe d'eau.....alors là le fiasco total ! La serveuse me dit qu'elle n'a pas le droit de servir de l'eau en carafe.....j'insiste en disant que je ne veux pas d'eau minérale, juste de l'eau du robinet. Elle va voir mais là bizarrement elle ne s'approche plus de notre table. J'interpelle une autre serveuse qui me tient le même discours en me demandant si c'est pour nous ou pour nos enfants...??? j'explique que c'est pour nos deux enfants. Réponse " Alors Ok mais normalement on le fait pas, il ne faudrait pas que les autres tables le voient !!!!" Hallucinant !!Ajouter à cela du personnel mou qui ne parle pas bien le Français.....Et pour terminer lors du reglement de la note, la serveuse nous rend mal la monnaie en nous "volant" de quelques centimes". Nous n'avons même pas fait la remarque tellement on était pressé de partir ! Evidemment nous n'avons pas pris de dessert...Pour résumer franchement passer votre chemin ! dommage car l'endroit est joli et la vue magnifique.

restaurant_img
3,5

24 Stellungnahmen

location-iconSaut-du-Doubs 225, Neuchtel
Autres cuisines europeéennes
outdoor_seating_18380takeaway_18380delivery_18380

En ce week-end de l'Ascension où les restaurants sont encore fermés (mis à part les terrasses), nous avons eu le plaisir de découvrir les plats à l'emporter du restaurant du Saut-d-Doubs. Truites aux agrumes, croûtes ou poulet aux morilles, tarte maison ou crème brûlée à l'absinthe, sans oublier la tortilla de patatas, tout était très bon et nous a été livré au Passiflore avec beaucoup de gentillesse.