Basierend auf 169 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 169 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 1 unter 13 unter Steinen
Nº 1 von 2 Végétarien unter Steinen
Stellungnahmen
Der Abend im Adelboden war perfekt. Das exquisite Essen wurde kompetent serviert. Kompliment an die Gastgeber
Rolf Köpke . 2021-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Fine dining place with excellent food. Wine & Champagne recommendation matched well with the food; Interesting concept of classical cuisine and very nicely done; fresh products from the region integrated in a delicious food concept; service was ok for a fine-dining place but could be even a bit more "service minded"
HKZH . 2021-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Amazing treat in a 1933 style restored house. Mr Wiget and team delivered a wonderful culinary experience. Thank you
Pietro Maciotta . 2020-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) El paraiso en la tierra (Original) Das Paradies auf Erden
Dominique Reber . 2020-10-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ottimo ristorante: qualità e cordialità!
Raffaella Tommasini Felappi . 2020-09-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Excelente comida en un ambiente tranquilo y con una vista maravillosa. (Original) Hervorragendes Essen in ruhiger Atmosphäre und mit wunderbarer Aussicht!
Stéphanie Barili . 2020-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr empfehlenswert für Gourmets. Da stimmt einfach fast alles. Von mir aus dürften die Bedienungen etwas lockerer daher kommen.
Markus Mumenthaler . 2020-09-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
by far the best and consistent 2 star restaurant that I know, time and time again an absolutely wonderful experience. Food, service, location and above all price simply unmatched
Google Konto . 2020-09-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Für unsern 32. Hochzeitstag entschieden wir uns für das Adelboden, sprich für die Küche von Herrn Wiget. Es war der richtige Entscheid. Wunderschöner Abend auf der Terrasse, perfekte Bedienung und ein optisch wie qualitativ perfekt gekochtes 6- Gang Menü. Desinfektionsmittel waren omnipräsent, die diversen Bestecke wurden mit Handschuhen "geliefert", so wie es die momentane Situation leider erfordert. Die Chefin und ihre beiden Mitarbeiterinnen servierten jedes Teil von der richtigen Seite, sie erklärten jeden Gang mit dem entsprechenden Corona Abstand. Wie gewohnt überzeugte auch das Küchenteam um Herrn Wiget durch aufwendige, fürs Auge und den Gaumen einmalige Kreationen. In Sachen Wein findet jeder Gast sein favorisiertes Tröpfchen. Für solch ausgezeichnete Leistungen bin ich auch bereit, etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Der Besuch im Adelboden war erneut ein kulinarisches Erlebnis auf höchster Stufe.
Renato W . 2020-08-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es ist nicht einfach, ein Tisch beim Herrn Wiget zu bekommen. Warum? Weil hier die Qualität zählt, nicht die Quantität. Und diese Qualität spürt man auf 360°; also nicht nur das Essen, sondern das Haus selber, die Einrichtung, das Service, das Wein. Alles ist wunderbar. Alles stimmt perfekt überein.Ich fühle mich nicht dazu fähig genug, das vorgeschlagene Menu sachlich zu beschreiben. Die 18/20 Gault-Milleau sind mehr als verdient. Hier zu speisen ist in jeden Hinsicht ein eizigartiges Erlebnis.
Dominique1970 . 2020-07-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Exquisita comida muy por encima del valle. Coherente de la A a la Z (Original) Exquisites Essen hoch über dem Tal. Stimmig von A bis Z
J. Stüssi . 2020-07-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) ¡Dos estrellas Michelin y bien merecidas! Creo que eso lo dice todo. Si te gusta la alta gastronomía, entonces te encantará este lugar. Probablemente ya haya estado aquí, y si no lo ha hecho, ¡debería reservar ahora! Esta es una de las perlas que Suiza tiene para ofrecer y no debes perder la oportunidad de visitarla, incluso si estás en la zona de forma remota. (Original) Two Michelin Stars, and well deserved! I think that says it all. If you like high Gastronomy then you will love this place. You probably have already been here, and if you havent, then you ahould book now! This is one of the pearls Switzerland has to offer and you should not miss your chance to visit if you are even remotely in the area.
altimking . 2020-04-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Lugar excepcional! Nos quedamos gratamente sorprendidos por las delicias culinarias en el cálido ambiente auténtico de una hermosa noche. A la mayor brevedad posible, somos sus invitados. ¡E invita a tus amigos! Bavo (Original) Исключитьное место ! Мы были приятно удивлены кулинарными изысками в тёплой аутентичной атмосфере прекрасный вечер. При первой возможности-мы Ваши гости. И друзей пригласим! Bŕavo
Марина Ишанкулова . 2020-01-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Buena comida, excelente servicio, excelentes vinos, así como un muy buen pan casero y una muy buena carreta de queso, además de una muy buena pareja de anfitriones que no dejó nada que desear. (Original) Super essen super Service ausgezeichnete Weine sowie ein sehr gutes hausgemachtes brot und einen sehr schönen käsewagen obendrein noch ein sehr nettes Gastgeber Ehepaar was keine Wünsche offen lässt
Alexander Vater . 2020-01-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Debe ser experimentado servicio profesional de alimentos en su mejor momento (Original) Muss man erlebt haben professionelle Bedienung Essen vom Feinsten
Anton Horath . 2019-12-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nachdem wir letztes Jahr unser Abendessen hier so sehr genossen hatten, beschlossen wir einen Gegenbesuch. Der gleiche altmodische Charme fasst die gesamte Erfahrung zusammen, die ein Familienunternehmen ist.Die Speisekarte bietet eine sehr begrenzte Auswahl, aber was sie bieten, sind sehr hochwertige, unkomplizierte klassische Gerichte mit traditionellen Geschmackskombinationen. Die Küche passt perfekt zu ihrer gemütlichen Umgebung, da sie tröstlich und doch mit viel Finesse zubereitet ist.Wenn Sie ein traditionelles Gourmet-Erlebnis wünschen, werden Sie in der Nähe keinen besseren Ort finden als hier!
IntlTraveller21stc . 2019-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Domicilio absoluto para gourmets. Excelente servicio y comida fantástica. Absolutamente recomendado! Gracias (Original) Absolute Top-Adresse für Gourmets. Hervorragender Service und traumhafte Speisen. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank.
Romano Umiker . 2019-10-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Siempre un buen servicio. Siempre amable y servicial, pero no intrusivo. Siempre productos de alta calidad, inteligentemente armados. Que mas quieres A pesar de los premios no levantados. Franz y Ruth Wiget saben de dónde vienen, tienen nuestra gran reputación. Muy comprensivos, auténticos y profesionales de primer nivel. ¡Por favor, sigan así! (Original) Immer nette Bedienung. Immer freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Immer qualitativ hochstehende Produkte, raffiniert zusammengestellt. Was will man mehr? Trotz Auszeichnungen nicht abgehoben. Franz und Ruth Wiget wissen, woher sie kommen, sie haben unseren hohen Resoekt.. Äusserst sympathisch und authentisch und top professionell. Bitte, weiter so!
Rita Zihlmann . 2019-08-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Excelente servicio y comida fantástica. Absolutamente recomendado. (Original) Hervorragender Service und traumhafte Speisen. Absolut empfehlenswert.
Lisa Schatt . 2019-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) La pura locura, esta comida es la explosión. Servicio muy muy competente. pico (Original) Der pure Wahnsinn, dieses Essen ist der Knaller. Sehr sehr kompetenter Service. Spitze
Thomas Röhrich . 2019-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Una experiencia de sabor absoluta. (Original) Ein absolutes Geschmackserlebnis.
Daniela Klicov . 2019-06-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
It is definitely a very high-end restaurant - very professional service - very well executed dishes, mostly on the classic side - great wine list - beautiful place, very classic Swiss - lots of nice little extras (very good bread, nice amuse bouches) - lots of local producesBUT - service (as often in these small-ish Swiss restaurants) is WAY too slow - the prices are super high...even for Switzerland...at this price, one might expect a bit more innovation/wahoo factorStarter of foie gras terrine and "bouchee" was well made though nothing dramatic (the brioche was nice)Next cod with pea on verjus : nice contrast of flavors, but the fish was a little bit underwhelmingThen lobster carpaccio on risotto with rouille : this was excellent, fantastic mix of textures and flavours, each one enhancing the otherFinally the veal with home made mash potato : I thought the veal was spectacular, super tender and the thyme sauce giving it an extra kickWe passed on cheese (already 3 hours at the table) and got served the desert of sour cream tarts with local strawberries : I was underwhelmedOverall had a great diner because of company and wine, and the food was very good, but for close to CHF 200 per head (and in the middle of nowhere), I cant say it is good value...will I go back ? not sure....
cyril_lm2013 . 2019-06-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das vom Wirt und Küchenchef kreierte Menue ist einfach ein Erlebnis wert. Die Ambiance dazu stimmt, der Service ist excellent und sehr zuvorkommend und professionell. Alles in allen, ein must once in a life time!
Renato D . 2019-05-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es stimmte einfach alles. Regionale Küche meets französische Küche. Spitzengastronomie, perfekte Bedienung.
daene7 . 2019-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Absolutamente genial. (Original) Absolut super.
Barbara Schneider . 2019-05-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Man muss nicht viel sagen oder schreiben. Es ist von A-Z hervorragend. Geschultes Personal, Kreatives frisch zubereitetes Essen, hervorragende Qualität, Weinkarte mit grosser Auswahl. Das Interieur des Restaurants ist in Holz gehalten gibt eine gemütliche Atmosphäre.
Danielworldtraveler . 2019-05-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Restaurante superior (Original) Topp Restaurant
christian zgraggen . 2019-05-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Fue una hermosa tarde; ¡Quizás quieras besar una vez al año! El mejor servicio al cliente con deliciosos dulces únicos! (Original) Es war ein wunderschöner Abend; den man sich vielleicht einmal im Jahr gönt! Beste Gästebetreuung bei einmalig köstlichen Gaumenfreuden!
Guido Schneider . 2019-04-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) La comida y el servicio excepcional y único. Eso lógicamente tiene un precio. (Original) Essen und Service hervorragend und einzigartig. Das hat logischerweise seinen Preis.
Thomas H. . 2019-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Dopo dieci anni sono ritornato all'Adelboden da Wiget, col tempo l'ambiente è rimasto accogliente, raffinato e la cucina è ancora migliorata.Tre piccole sale al primo piano in cui il legno la fa da assoluto padrone, tavoli ben disposti, spaziati, finemente approntati, l'ambiente ti accoglie in modo perfetto, si capisce subito che il pranzo sarà molto bello, grazie anche alla gentilissima accoglienza.Abbiamo scelto il menu degustazione, quattro eccellenti piatti senza nessuna sbavatura, preceduti da due ottimi "amuse bouche", seguiti da un invitante carrello di formaggi e dal dolce.Si inizia con un perfetto fois gras presento in un verticale "Pavé" e in una rossa, gustosissima, pralina, il tutto accompagnato da una schiuma al porto e da una eccellente brioche sulla quale spalmare il morbido fois gras, piatto presentato in forme e colori combinati in modo perfetto, da vedere e da gustare.Deliziosa la sogliola nella sua straordinaria salsa di "burrido" e "salsiccia" che mi ha indotto a fare la poco educata "scarpetta".Buone, sicuramente il piatto meno interessante, la frutta e verdura di stagione saltata con l'aggiunta di tartufo di Pèrigord.Eccellente per qualità, cottura e presentazione l'anatra dell'Appenzello.Formaggi raffinati soprattutto uno locale stagionato, e per finire uno strudel all'ananas con salsa alla vaniglia e bourbonOttimo il Pinot nero di Studach, impeccabile, gentile e professionale il servizio che ci ha accompagnati per l'intero pranzo, ne è valsa la pena.
Elio O . 2019-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Comida fantástica acompañada de un servicio perfecto (Original) Phantastisches Essen begleitet von einem perfekten Service
Barbara Tanner . 2019-01-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Es casi imposible mejorar. Excelente comida Muy buen servicio. (Original) Besser geht fast nicht. Hervorragend gegessen. Sehr guter Service.
Dr. Daniel Bugmann . 2019-01-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wie ist es möglich, dass sich der bekannte Koch über so viele Jahre immer wieder motivieren kann das Beste zu geben ? Einfach sensationell, aber sicher sehr anstrengend. Bravo !Die einzelnen Gänge sind jedesmal ein Gedicht !Die einheimischen Servierdamen passen zum gemütlichen Chaletstil des Hauses.Wir sind zwar immer etwas overdressed. Finde es schade, dass die Gäste nicht etwas mehr Stil haben. Wir haben so grossen Respekt vor der Kochkunst, dasswir das auch mit unserer Kleidung ausdrücken.Also immer weiter so: nichts ändern ! Es ist perfekt !
Reindeer2016 . 2019-01-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Mehrgang-Menue ist ein kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse. Alles kunstvoll serviert. Jedes Detail stimmt, Teller, Dekoration und hervorragend abgestimmte Portionen. Professionel ist auch der Service. Da steckt viel Enthusiasmus dahinter, von der herzlichen Begrüssung bis zum professionellen Abschied. Wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste Gourmet-Erlebnis in diesem stilvollen Rahmen.
513hanspeters . 2018-12-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir gastieren am 6. Dezember 2018 im schönen Lokal zwischen Schwyz und Sattel, bewundern die rustikal-gediegene Einrichtung und das Engagement des Ehepaars Wiget, das seit nunmehr 31 Jahren für kulinarische Höhenflüge sorgt. Und wir loben auch gleich den Service, denn die Dame aus dem Kanton Luzern ist charmant-kompetent und trägt wesentlich dazu bei, dass der Abend ein Volltreffer ist. Der Sechsgänger à CHF 195 wird durch zwei Grüsse aus der Küche sowie ein Pré-Dessert ergänzt, so dass man am Ende des kulinarischen Höhenflugs angenehm satt ist. Die Höhepunkte im Menü? Alles ist gut, herausragend die hausgemachte Scheibe Chorizo-Wurst, die perfekte Seezunge aus der Bretagne, die fantastische Gänseleber, die unglaublichen Saucen, die Ente aus dem Appenzell, die Sauerkirschen aus dem nahen Steinen, die atemberaubende Käseplatte und die köstlichen Friandises. Die Weinkarte ist interessant strukturiert, listet natürlich auch einige Prestigegewächse auf und ist so veranschlagt, dass man sich gerne eine schöne Flasche gönnt. Leise Kritik auf hohem Niveau: Die bekanntesten Weine sind tendenziell satt kalkuliert. Und einige Tropfen sind noch ein bisschen gar jung. Alles in allem aber ein bezaubernder Abend in einem Lokal, das eine uneingeschränkte Empfehlung bleibt!
nachhilfecoach . 2018-12-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Rara vez se come tan bien. Cocina delicada honesta, sin schnick, como me encanta. (Original) Selten so gut gegessen. Ehrliche filigrane Küche, ohne schnick schnack, so wie ich es liebe.
Martin Herrmann . 2018-11-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The restaurant itself is located in a building that is approaching its third centenary so from the moment that you enter, there is a certain antique charm. The dining room with its low ceilings and exposed beams and wood panelling is a particularly warm and cosy environment. The same warmth and hospitality continues with the service which is very attentive. The cuisine is classically French which in my opinion can never be a bad thing, in fact it is infinitely preferable to the world of sous vide cooking and molecular gastronomy. The sauces were sauces that took time to make and develop their flavour using traditional techniques - you won't find any foams here! Even the dessert course showcased wonderful pastry work and finesse. Bread and cheese served from a trolley table side were another nice touch and not something that you see all that often these days.The kitchen here is also very focused on using as much local produce as possible and with each course the origins of the key elements was explained, which also showcased the knowledge of the front of house team too. This is a restaurant where the chef is interested in producing beautiful plates of food that absolutely deliver on flavour; nothing is too complex in terms of the number of main ingredients and as a result the flavours are precise yet also retain the necessary complexity.If you want to enjoy traditional haute cuisine served in charming surroundings then you need to ensure that you dine here!
IntlTraveller21stc . 2018-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein umwerfendes gastronomisches Erlebnis. Wir gönnen uns dies einmal im Jahr und sind jedesmal hell begeistert. Danke
Pizalun . 2018-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Pasamos la noche de ayer en el restaurante Adelboden en piedras la comida ya que el servicio era excelente. El servicio es muy atento y flexible, logran nunca perderse algo. Eso es disfrute a un alto nivel. Gran cumplido para el equipo del restaurante Adelboden. (Original) Wir verbrachten den gestrigen Abend im Restaurant Adelboden in Steinen das Essen wie der Service waren hervorragend. Der Service ist sehr aufmerksam und flexibel sie schaffen es das nie etwas fehlt. Das ist genuss auf hohem Niveau. Grosses Kompliment an das Team vom Restaurant Adelboden.
Maurizio Mangarelli . 2018-10-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Jedes mal ist ein Besuch im Restaurant Adelboden ein Erlebnis. Wir gönnen uns einen Besuch jeweils zu besonderen Anlässen wie Jahrestage oder Geburtstage. Alleine schon die Begrüssung ist wie ein "Heimkommen" man fühlt sich wohl und aufgehoben. Aber das ist nur ein Teil des ganzen. Liebevoll dekorierte Tische, drinnen wie draussen. Jeder Gang vom Amuse Bouche bis zum Dessert gleicht einer Geschmacks Explosion, auch wenn wir nur wegen dem Gummeli Stunkis und der Sauce kommen. ;-) Man spürt wieviel Liebe In der Küche und wieviel Herz im Service steckt, und das geniest man als Gast. Gourmeküche ist zuwenig um auszudrücken was eine hier erwartet. Hier wird mit soviel Herzblut gearbeitet, das ist unbezahlbar. Wir haben jedesmal eine Riesenfreude wenn wir hier speisen dürfen. Danke ans ganze Team, auch den Teil den wir nicht sehen konnten.
Oxydi . 2018-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der Empfang der Chefin und der Mitarbeiter war ausserordentlich freundlich und aufmerksam.Alle Gänge des Essens waren ein wahres Gedicht und zwar hinsichtlich der Qualität, Kreativität als auch der Präsentation. Einfach nur fantastisch!Der Service konnte den ganzen Abend ohne Wenn und Aber überzeugen.Vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis.Dieses Lokal ist absolutes Muss für Gourmets!
gebhard001 . 2018-08-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Meine Gattin lud mich Ende April zusammen mit zwei befreundeten Ehepaaren in das Restaurant Adelboden ein. Von aussen wirkt es zunächst recht unscheinbar. Dieser Eindruck ändert sich aber prompt, wenn man das Restaurant betritt, die Treppen emporsteigt, wo uns die Dame des Hauses an der Anmeldung äusserst charmant und herzlich begrüsste sowie uns fragte, ob wir den Aperitif auf der Terrasse nehmen wollen. Nun, das Wetter war schön, also wurden wir dort hinaus geführt. Was dann geschah, war überirdisch. Ich will es in Kategorien beschreiben:Der Blick wandert über hohe Berge, dem Hügelland bis hin zum Lauerzersee, wenn ich das richtig in Erinnerung habe. Die Region ist nicht nur unsagbar malerisch, sondern liegt auch inmitten des historischen Herzens der Schweiz. Eine fantastische Einstimmung bei Deutz-Champagner und tollem Amuse Bouche (kirschgrossse Frikadelle, eine minime Spargelquiche, eine Art Kürbismus auf Brandteig und einem fantastischem Tartar-Zylinder). Jeder kleine Löffel eine gustatorische Offenbarung. Im Restaurant ging es weiter.Ambiente: Meine Gattin suchte den kleinen Raum aus, da wir sechs Personen waren und ungestört sein wollten. Der Raum ist versehen mit einem Holzboden, einem Kachelofen, alten Möbeln und mutet feierlich und rustikal an. Man muss das mögen, wir liebten es, da er eine äusserst heimelige Stimmung ausstrahlt. Liebevoll gedeckte Tische, Silberbesteck, das immer wieder ausgetauscht wird, um nicht zahllose Messer und Gabeln in der Abfolge des Menüs vor sich zu haben. Wer mit mehreren Personen kommt, der sollte unbedingt diesen exklusiven Raum reservieren.Service: Wir wurden von Frau Müller und Frau Casanova extrem herzlich, kompetent und zeitnah betreut. Eine so hohe Aufmerksamkeit und Zuwendung wurde uns nur sehr selten zuteil in vergleichbar namhaften Restaurants. Unser Votum: Besser kann man Gäste nicht umsorgen. Chapeau!Speisen: Allem voran: Zwei Sterne sind nicht gerechtfertigt - es wären nach unserem Empfinden da facto drei Sterne. Wer mit so viel Liebe, Präzission, Kreativität und Leidenschaft kocht, der verdient kein anderes Votum. Habe ich es noch richtig in Erinnerung, begann mit einem fantastischen Rindstartar mit einer Kräutersauce gefolgt von einer Kombination aus einer in Form einer Kirsche geformten Entenlebercreme sowie einer Entenleberpastete, die zweifellos die beste war, die jeder von und am Tisch jemals gegessen hatte - unendlich zart und zeitgleich ein geschmackliches Feuerwerk im Mund. Anschliessend Variationen vom Tintenfisch mit zwei Gemüseschiffchen. Der weitere Gang war ein weiterer Gaumenverführer, ein Stück - frisch ausgeschälte Erbsen mit Bodenseezander in einreduzierter Safransauce - noch nie Safran so intensiv in einer Sauce genossen, die Kombination zum Fisch und den Erbsen - ein Geniestreich. Der weisse Spargel mit - wenn ich mich noch recht entsinne frischen kleinen Morcheln - tolle Idee - das Hinzufügen von Knoblauch ist für mich etwas speziell gewesen. Dann ein Entrecotestreifen vom Rind, dunkelrot mit zwei vielleicht einen Millimeter dicken Kräuterstreifen - sehr rasch auf hoher Temperatur angebraten, die intensivste Brat- und Kräuteraromen in das Fleisch abgegeben hatten neben einer halben angebratenen Schalotte. Besser geht es definitiv nicht. Letztlich Variationen von Erdbeeren und einem Kuchen auf Blätterteig und dann nochmals Kuchen- und Pralinevariationen sowie Früchtelutscher. Die gewählten Weine waren fantastisch und sehr fair im Preis. Erwähnenswert noch die reichliche Auswahl hochkarätiger Käse zum Finish. Zusammenfassung: Unscheinbares Haus von aussen - liebevolles und festlich rustikal gestaltete Innenräume. Traumhafte Aussicht, fürsorglicher und kompetenter Service. Die Küche zählt aus unserer Sicht zu den allerbesten in der Schweiz. Unsere Freunde teilten diese Ansicht unisono. Vielen Dank für diesen wenn auch schon länger zurückliegenden Abend an Frau und Herrn Wiget und deren Team.
Christian R . 2018-08-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Es un gran lugar para ir, la comida es increíble, las vistas son impresionantes y tiene un ambiente muy agradable. Disfruté mucho mi tiempo aquí y definitivamente lo recomendaría. (Original) Such a great place to go, the food is amazing, the views are breathtaking and it's got a really nice atmosphere to it. Thoroughly enjoyed my time here and I would definitely recommend.
Marko Blanusa . 2018-08-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich genoss mit meinen Freunden einen fantastischen Sommerabend im Adelboden! Das Ambiente einfach perfekt, wir haben sogar die Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen und zu später Stunde in die heimelige Gaststube zu wechseln! Wir genossen ein sensationelles Degustationsmenu mit dem perfekten edlen Tropfen dazu!Das Menu aus der Küche, sowie der Service lässt keine Wünsche übrig, einfach top von A-Z!!Küche: ein Hochgenuss!!! Service: sehr fachkompetent, herzlich, einfach perfekt! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal, und träumen bis dann davon......!!
eatanddrink57 . 2018-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich kann leider die mehrheitlich hohen Bewertungen nicht nachvollziehen, da ich an ein Lokal dass sich mit 18 GM Punkten und 2 Michelin Sternen dekoriert andere Erwartungen habe. Von einen Restaurant dieser "Liga" erwarte ich mehr Kreativität und Finesse bei der Zusammenstellung des Menus wie auch Portionengrössen die dem Menupreis von 195.-- etwas mehr Rechnung tragen. Das Angusfilet, dass zum Hauptgang gereicht wurde, entsprach ca. 50-60 Gramm. Zum Dessert wurde eine Mille-Feuille serviert die mit etwas Schlagrahm gefüllt und mit einer unreifen und geschmacklosen Erdbeere garniert war. Beim Wechsel von der Terasse ins Restaurant wurde kein Brot mehr gereicht. Die Weinpreise sind sehr hoch, der Service dazu lässt zu wünschen übrig. Zusammenfassend fand ich das Preis-Leistungsverhältnis entschäuschend und nicht annähernd auf dem Niveau von anderen Lokalen mit 18 GM oder 2 Michelin Sternen. Nach dieser Erfahrung habe ich in keiner Weise das Verlangen nach einem nächsten Besuch.
Feigen . 2018-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kennen das Restaurant seit fast 20 Jahren, haben dort Betriebsfeste gefeiert, weil es immer exzellent war. Die Betonung liegt auf "war". Unser letzter Besuch war dahingehend enttäuschen, da wir einen Tisch auf der Terrasse hatten der komplett in der Bise stand. Alle anderen Tische waren geschützt. An diesem Abend war es sehr heiss und es sass Niemand in der Stube. Auf unsere Reklamation bekamen wir lediglich den Hinweis, dass wir auch ins Haus gehen könnten, dort "stand" die heisse Luft weil es eben ein schönes altes Bauernhaus ist ohne Klima. Dort war weder aufgetischt noch war dort irgend ein anderer Gast (die sassen alle schön geschützt auf der Terrasse). Einen anderen Tisch bot man uns nicht an. Dieser Tisch dürfte niemals an dieser Terassenecke stehen. Ich wies auf meine Laktose Problematik hin und bekam dann mein Essen eben ohne Sauce. In einer 18 Punkte Küche erwarte ich von einem Koch, dass er eine laktosefreie Sauce hinbekommt und auch laktosefreie Milch hat. Alles andere war mit Sahne, dass hat man dann bei mir einfach weggelassen. Die Chefin brachte mir dann noch ein Tuch für die Schultern, da es ja so zog. Dieses Tuch wurde wohl schon häufiger genutzt, denn es schweisselte. Zum Schluss hätte ich gerne noch laktosefreie Milch zu meinem Kaffee gehabt, man bot mir dann Sojamilch an! Frau Wiget meinte nach meinem Anruf am nächsten Morgen um ihr meine Enttäuschung mitzuteilen, dass der Kaffee oder Espresso ohne Milch ja auch am besten schmecken würde. Sie hat schon gemerkt, dass wir Probleme hatten, aber sie hat sich nicht weiter gekümmert.Wir waren immer sehr zufrieden in den Jahren davor, aber irgendetwas hat sich getan. Nicht an den Preisen aber an den Portionen und am Geschmack und am Service.Leider Schade!
gcghenzi . 2018-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Siempre arriba. Gracias por la agradable noche. Lg Sonja y Mauro (Original) Immer wieder top. Vielen dank für den schönen Abend. Lg Sonja und Mauro
Mauro Lustenberger . 2018-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Immer wieder ein Erlebnis. Die Aromen und Eindrücje sind dicht, teilweise überraschend und immer fein.Nach drei amuse bouche startet erst das Menue - ausgezeichnet und mit hervorragender Präsentation und stimmigem Service kredenzt....Unsere Gruppe von 14 Personen war begeistert über das, was Franz Wiget und seine Frau Ruth gemeinsam mit ihrem Team geboten haben.
RR6430 . 2018-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Muy alta calidad de comida y servicio. (Original) Sehr hohe Qualität an Essen und Service!
Martin Schneider . 2018-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Menu, das man sich auf der Zunge vergehen lässt und nicht so schnell vergisst.. Hier ist kochen grosse Kunst. Man wird sehr verwöhnt mit vielen Ueberraschungen auf höchstem Niveau.Diskreter Service - sehr sehr freundlich und geschult.Wir konnten auf der Terrasse sitzen und genossen die Mlschung alt-ehrwürdige Haus gemischt mit dem neusten Porzellan traumhaft.Ein absoluter Hochgenuss....
Rosa Maria M . 2018-05-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Für ein ganz besonderes Ereignis bräuchte es auch ein ganz besonderes Ambiente: im Adelboden zum Festbankett - kaum zu überbieten
Jakobsepp . 2018-03-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) El mejor restaurante en Schwyz (Original) Beste Restaurant in Schwyz
bilal yavuz . 2018-03-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) La mejor gastronomía, una experiencia real. (Original) Spitzengastronomie, ein wirkliches Erlebnis.
Reto Weber . 2018-02-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Une adresse à connaître impérativement dans la région.Une cuisine proche de la perfection : une succession de saveurs, un tableau de couleurs, de l’imagination,... du grand art!Le service est tout simplement parfait. Une équipe en salle discrète mais serviable en toute circonstances. En effet il faut prévoir le budget, mais c’est tout à fait normal et dans les normes.De la très grande Cuisine
846laurent846 . 2017-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant bietet nicht viel Platz dafür aber hervorragende Kochkünste! Koch des Jahres 2012, 18 GaultMillau Punkte. Das sieht man auf dem Teller und ein pure Genuss für den Gaumen. Top!
dominikac205 . 2017-11-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das ist wirklich hohe Kunst, was da in Steinen geboten wird. Alle (sehr hohen) Erwartungen werden ohne Wenn und Aber den ganzen Abend übertroffen. Irgend etwas hervorzuheben wäre nicht korrekt. Es stimmt einfach alles - Küche, Service, Kompetenz, Herzlichkeit, Ambiente! Ganz klar, dass wir bald wieder erscheinen.
Peter D . 2017-11-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir fahren jedes Jahr 2-3 mal ins Restaurant Adelboden, wo wir immer wieder kulinarisch unvergesslich verwöhnt werden. Küche und Bedienung sowie das Ambiete sind immer eine Reise wert.
theoheuberger . 2017-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Absolut Perfekter Service, so etwas habe ich bis dahin noch nie erlebt, einsame Spitze, weiter so!Das Essen ist sehr sehr gut, und die Atmosphäre sowie das Ambiente sind absolut Spitze.Die Preise sind absolut gerecht, wen man bedenkt was für super Service und Essen man erhält.Die Weinsauswahl ist auch absolut top.Jederzeit sehr gerne wieder.Umbedingt daran denken, frühzeitig zu reservieren, sonst wird das nichts mit dem Essen dort.
finibe . 2017-10-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren an einem Mittag hier und durften das Menu geniessen. Der Empfang und Service ist äusserts freundlich und professionell. Das Sauerteigbrot mit der gesalzenen Butter ist ein absoluter Traum. Jeder einzelne Gang war perfekt und in sich stimmig, hier wird noch das gute klassische Handwerk bis zur Perfektion zelebriert. Schöne Weinkarte auch gut bestückt mit kleinen Flaschen, speziell wenn man fahren muss. Ein genuss rundum und wir werden bestimmt wieder kommen. Danke an das ganze Adelboden Team und natürlich der Familie Wiget die dieses Haus zu einem gastronomischen Juwel machen.
Nils B . 2017-10-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Encaramado en las laderas del Hochstuckli con una vista despejada del Lauerzersee, Adelboden es el restaurante tradicional suizo por excelencia. Lejos de los lujos de unas 2 estrellas de palacio Michelin, este restaurante se distingue por una cocina cruda y local. La decoración con paneles y la sala principal de techo bajo refuerzan aún más los platos rústicos pero sabrosos del chef Wiget. No me malinterpretes. Los códigos del restaurante gourmet están allí pero se destilan al tacto en el servicio, la presentación y los exquisitos platos. Tal vez una pequeña falta de originalidad en algunos platos que compensaría la atmósfera ya muy clásica del restaurante. (Original) Perché sur les flancs du Hochstuckli avec un vue dégagée sur le Lauerzersee, Adelboden est le restaurant traditionnel suisse par excellence. Loin des chichis de certains 2 étoiles Michelin de palace, ce restaurant se distingue par une cuisine brute et locale. Le décor lambrissé et la salle principale bas de plafond renforcent un peu plus les assiettes rustiques mais savoureuses du chef Wiget. Ne vous méprenez pas. Les codes du restaurant gastronomique sont bien là mais distillés par touche dans le service, la présentation et les plats exquis. Peut-être un petit manque d originalité sur certains plats qui permettrait de contrebalancer l'atmosphère déjà très classique du restaurant
Kévin Dayot . 2017-09-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich wurde hier zusammen mit meiner Frau von Kunden eingeladen und kann das Adelboden und sein Team sehr empfehlen - sehr gehoben - sehr berührend - sehr Nachhaltig - absolut Top! In Service, in Qualität und natürlich in Lage!
hofiplan . 2017-09-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Absolutamente asombroso. Gran servicio, buena comida. (Original) Absolut super. Topbedienung, tolle Speisen.
Hanspeter Horstmann . 2017-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Mit meiner Frau genoss ich einen gemütlichen 6 Gang Gourmet Abend im Adelboden. Das Essen war hervorragend, eine sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Leider wird einem Weinbegleitung nicht in Gourmet-Qualität geboten darum entschieden wir uns für je eine Flasche Weiss- und Rotwein... nahmen aber einige Resttropfen mit einer freundlichen Verabschiedung nach Hause. Besten Dank
Peter U . 2017-08-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Mehrgangmenu war variantenreich und von hoher Qualität und Finesse. Die Bedienung war ebenfalls sehr freundlich wenn auch nicht ganz auf dem Aufmerksamkeitsniveau anderer **M-Stern Etablissements. Vor diesem Hintergrund war das Preis/Leistungsverhältnis 8 von 10 Punkten. Aber es ist in diesen kulinarischen Sphären wohl müssig über Preise zu sprechen. All in all: ein schmuckes gemütliches Restaurant auf hohem Niveau.
DemandingNic . 2017-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Great food and perfect service. Terrace with a view.
Roman Mäder . 2017-06-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir durften bei der Familie Wiget und ihrem Team zu Gast sein am Dienstagabend 30.05.2017. Es war unser erster Besuch im Adelboden. Wir wurden 4 Stunden verwöhnt von einem charmanten, sehr aufmerksamen Service-Team. Bei jedem Gang wurde das Staunen grösser ab so vielen wunderbaren Köstlichkeiten. Einfach herrlich.... Es hat rundherum alles perfekt gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Lob und vielen Dank nochmal an alle Mitwirkenden. Ich hoffe wir werden wieder einmal Gäste sein....
Markus K . 2017-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Markus Gass, jefe de cocina del restaurante "Adler" en Hurden, eligió a "Adelboden" como su restaurante favorito cuando se le preguntó. (Original) Markus Gass, Küchenschef des Restaurants „Adler“ in Hurden, wählte auf die Frage hin das „Adelboden“ als sein Lieblingsrestaurant.
Mark van Huisseling . 2017-03-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einmal mehr, einen Abend bei der Familie Wiget ist ein Traum. Auserlesene Speisen in der höchsten Qualität, einen Service der keine Wünsche offen lässt sowie das persönliche Ambiente sind nicht mehr zu steigern. Wir genossen es und freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal - Herzlichen Dank!
amR8216KJ . 2017-03-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wij hebben hier, ter gelegenheid van ons 40 jarig huwelijk, genoten van een geweldig 6 gangen diner.Dit werd nog vooraf gegaan door 2 heerlijke amuses.Wij hebben er voor gekozen, om iedere gang te laten begeleiden door een glas wijn, uitgezocht door Adelboden.Een goede keuze, want iedere gang werd door een prima passende wijn begeleidt.De gerechten waren zeer smaakvol, apart en werden prachtig geserveerd. Het restaurant ademt een bijzonder gezellige sfeer uit en de bediening was professioneel en zeer vriendelijk. Kortom een superavond op een perfecte locatie.
lobur57 . 2017-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Comida súper hospitalaria y excelente chef y personal (Original) Super gastfreundlich excellentes essen und einmaliger Koch und personal
Yvette Engeler . 2016-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Domicilio absoluto para gourmets. (Original) Absolute Top-Adresse für Gourmets.
Dominik Auf der Maur . 2016-11-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Am letzten Freitagabend hatten wir das Vergnügen im Adelboden zu dinieren. Wir haben uns für das von Frau Wiget empfohlene 6-Gang Menu entschieden. Was uns dann in den nächsten ca. 3 Stunden an Essen und erlesenen Weinen serviert wurde kann nur das Prädikat, einfach grandios, verdienen. Jeder Gang, vom Amuse Bouche bis hin zum Dessert war perfekt. Erwähnenswert ist auch der Käsewagen. Die Vielfalt an ausgezeichnetem Weich- und Hartkäse ist einmalig. Die Dame, welche den Käse serviert, ja, zelebriert, kennt jeden Produzenten beim Namen und dessen Spezialitäten. Grosses Lob verdient auch der professionelle, aufmerksame und freundliche Service. Also rundum ein unvergesslicher, schöner Abend bei der Familie Wiget. Nochmals, vielen Dank und wir kommen sicher wieder.
Dany B . 2016-11-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bereits die Begrüssung durch die Herrin des Hauses ist herzlich, sofort fühlt man sich willkommen und wird zum Tisch geleitet - der Abstand zu den anderen Tischen ist erfreulich gross. Die Grüsse aus der Küche machen gleich Appetit auf alles, was im Verlauf des Abends noch kommt. Das Menu startet mit einer wunderbaren Foie gras inkl. einer fantastischen warmen Brioche. Es folgt ein Zander in einer unglaublich "umamigen" Ingwer-Langustinen-Essenz - für uns ein erstes absolutes Highlight! Weiter geht es mit Gnocchi auf Eierschwämmchen mit 5 Jahre altem Sbrinz, wiederum sehr sehr delikat. Als Hauptspeise folgt ein Rehrücken an einem intensiv-dickflüssigen Cassis-Jus, einfach nur perfekt. Allen, die hier angelangt noch etwas Platz im Abdomen haben, wird das kulinarische Herz beim Anblick des monumentalen Käsewagens höher schlagen! Fürs Schokolade-Dessert müssen wir leider passen. Schliesslich folgen zum Kaffee und Tee noch köstliche Friandises und Pralinen gefüllt mit dem Schnaps vom Bruder des Chefs. Das Weinbuch beinhaltet alles, was Rang und Namen hat. Der Service ist äusserst aufmerksam und herzlich. Was für ein wunderbarer Abend! Wir kommen gerne wieder.
MartinM7400 . 2016-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant hat uns sehr gefallen. Man wähnt sich in der guten Stube eines Bauernhauses, aufgetischt für das Sonntags-Essen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, speditiv und fachkundig. Auf Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen.Das Essen war schlicht und einfach fantastisch, rein optisch und gekocht. Für mich persönlich besser als in hochgelobten 19-Punkte Restaurants, die ich auch schon besucht habe. Sensationeller Käsewagen. Die Weinkarte ist sehr gross, das Preisniveau hoch. Aber man findet durchaus sehr gute Weine zu akzeptablen Preisen.Nichts für jeden Tag, aber hin und wieder sollte man sich sowas gönnen.
Markus H . 2016-10-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ruth und Franz Wiget verwandelt haben ein wunderschönes Swiss Chalet in ein unglaubliches Restaurant. Das Essen ist sehr lecker und immer wunderschön präsentiert. Die Umgebung und die Aussicht von der Terrasse des Restaurant sind zauberhaft.
Manuela G . 2016-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
ausgezeichnetes Essen, phantasievoll angerichtet, in gemütlicher und gepflegter Atmosphäre! Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung! Patronne arbeitet mit! Sehr sehr gepflegt von der grossen weissen Serviette bis zum Dessert/Kaffee, alles exquisit ! Solche Speisen lassen sich zuhause nicht zubereiten! Weine grosse Auswahl, aber im oberen Preissegment.Neu kann man nur noch Samstags über Mittag essen, unter der Woche nur noch abends geöffnet!
negi1234 . 2016-08-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Restaurante gourmet con 18 puntos Gault Millau ... extremadamente bueno! (Original) Feinschmecker Restaurant mit 18 Gault Millau Punkten ...ausserordentlich gut!
Urs Wullschleger . 2016-08-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ce restaurant mérite amplement ces etoiles. Nous y avons passé une splendide soirée dans un cadre magnifique. La cuisine tout en étant régionale et de saison est très raffinée. A ne pas manquer
Sarah H . 2016-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Eine sehr gute und Interessante Küche, sehr teure, Preis Leistung einmal pro Jahr ok. Für mich etwas zu "steife" Bedienung.
zue000 . 2016-06-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schon zum dritten Mal haben wir mit Freunden einen unvergesslichen Abend im Restaurant Adelboden verbracht. Wir wurden von Frau Wiget und den beiden Servicemitarbeiterinnen freundlich empfangen und durch den Abend begleitet. Das 6-Gang-Menue war kulinarisch und optisch ein Traum! Unbeschreiblich! Der Service war sehr zuvorkommend, und Frau Wiget ist eine perfekte Gastgeberin! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Vreni M . 2016-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Freundliche Bedienung, schön gedeckter Tisch, vorzügliches Menü, Saisonal, ja einfach gut in ruhiger Gaststube
Oskar H . 2016-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wer im Adelboden nicht geniessen kann, hat ein Problem. Und verpasst nicht nur gutes Essen. Die einzelnen Tische haben angenehm Abstand, man sitzt und redet ungestört. Das Essen kommt aus der Region, ist perfekt zubereitet und schön serviert. Chefin und Servicedamen sind aufmerksam und nie aufdringlich.Unser Höhepunkt ist jeweils der Käsewagen. Er und die Erklärungen dazu sind alleine ein Besuch wert. Wir kommen bestimmt wieder.
Mondstein_8840 . 2016-04-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich nahm mein Mann-zu-sein (ja weiß er, dass auch) nach Adelboden für eine Überraschung zu ihrem Geburtstag Mittagessen im letzten Jahr. Wir hatten das Menü und es war einfach atemberaubend. Der Service und die Aussicht waren auch super! Sehr empfehlenswert, aber teuer!
Smartie777 . 2016-03-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der traumhafte Eindruck hat sich bestätigt. Weiter so Franz. Lieben Gruß von einem ehemaligen Belvoirschüler. Klassenkamerad Andre´
maxxxKrefeld . 2016-03-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein gemütliches und dennoch gediegenes Feinschmeckerlokal. Die 18 Punkte sind absolut verdient. Was Franz Wiget mit seinem Team bietet ist schlichtweg phänomenal. Seine Frau Ruth bringt dann alles mit ihrem Serviceteam pefekt und unaufdringlich an die Frau/den Mann.
RR6430 . 2016-01-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Immer wieder gerne bei Fa. Wiget, Hier komme ich hin um zu geniessen. Bei gemütlicher Atmosphäre, professionell und mit hervorragenden Produkten zubereitete Speisen und Spitzenweinen ist eine Genuss. Die professionelle und herzliche Bedienung rundet es ab. und nicht vergessen "gummelistunggis" probieren!
Paolo G . 2016-01-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben zu sechst Wochen im voraus reserviert und eine eigene Stube erhalten. Ziemlich cool. Etwas störend war, dass all die Gäste des anderen Raums durch unseren durch mussten, um nach draussen zu gelangen.Ebenfalls speziell war der Hinweis der Chefin bei der Reservation, dass dann all ein Menu nehmen sollten..... Das was eine Ansage.Aber der Abend war fantastisch. Grüsse aus der Küche, eine wunderbares 6 Gang Menü frisch und mit Überraschungen gekocht, vom Service Personal und Küche gekonnt und orchestriert serviert.Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Bei den Weinempfehlung eher auf die eigene Nase zählen. Zeit oder Lust zur Beratung ist nicht vorhanden, aber ok, wir haben da Erfahrung.Alles in allem: Wunderbarer Abend. Vor allem der Service hat mich sehr beeindruckt.Die professionelle Service Mitarbeiterin verdient einen AWARD. Haben Sie ausgezeichnet gemacht.
chkkna . 2015-12-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das 6-Gang Menü war wunderbar zusammengestellt, jeder einzelne Gang war ein Erlebnis für Auge & Gaumen. Der Service war aussergewöhnlich - jederzeit aufmerksam und immer zuvorkommend. Ein wunderbarer Abend welcher noch lange in guter Erinnerung bleiben wird.
Oceberg . 2015-12-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
"Guten Abend, herzlich willkommen im Adelboden". Die Dame, offenbar die Chefin des Hauses, begrüsst uns freundlich. Sie wirkt angespannt und man will ihr die Freundlichkeit nicht so recht glauben. Na ja, wir sind schliesslich wegen dem offenbar feinen Essen hier.Am Tisch werden wir mit einem erneuten "Guten Abend, herzlich willkommen im Adelboden" begrüsst. Dieses Mal von der jungen Serviertochter. Und wieder sehr freundlich. Und auch sie wirkt sehr angespannt. Eigenartig. Die Stimmung in diesem auf Perfektion getrimmten hölzernen Raum ist gespenstisch. Nun gut, wir sind da vielleicht ein wenig zu sensibel. Und, wie gesagt, schliesslich sind wir ja wegen dem offenbar feinen Essen hier.Die umfangreichen und korrekt auswendig gelernten Erläuterungen der Serviertochter zu den angebotenen Speisen klingen beeindruckend. Irritierend finden wir nur, dass die zierliche Serviertochter während ihren langatmigen Ausführungen beinahe einen Nervenzusammenbruch zu erleiden scheint. Wie gesagt, die Anspannung ist gross. Wir versuchen, die junge Dame mit einem Spässchen aufzuheitern und die Stimmung zu entspannen. Leider ohne Erfolg. Wir fühlen uns unwohl.Etwas verunsichert schauen wir uns in diesem kleinen hölzernen Raum um. Die anderen Gäste scheinen den Abend im Adelboden zu geniessen. Vor allem die Gruppe am Nebentisch, welche offensichtlich schon einigen Alkohol intus hat.Ja, Alkohol könnte helfen. Also werfen wir schnell einen Blick in die Weinkarte. Die Auswahl ist gross. Da wir uns üblicherweise für eine Flasche der gehobenen Preisklasse entscheiden, fragen wir die Serviertochter nach Rat. Keine gute Idee, wie wir sofort feststellen müssen. Sie kennt sich im Reich des exklusiv vergorenen Beerensafts nicht aus. Deshalb ruft sie die Chefin.Auch keine gute Idee. "Darf ich Sie zuerst fragen, was Sie zu speisen gedenken?", will sie mit forschem Unterton wissen. Eigenartig. Wir fühlen uns immer unwohler. Nun gut, wegen dem offenbar feinen Essen sind wir schliesslich hier. Wir einigen uns, zuerst nochmals einen Blick in die Speisekarte zu werfen, bevor wir bestellen.Spontan beschliessen wir, aufgrund der äusserst eigenartigen Atmosphäre in diesem Lokal, auf ein abendfüllendes Sechs-Gänge-Menü zu verzichten und stattdessen dem konzentrierten Genuss einer kleineren Mahlzeit mit einer guten Flasche Wein zu frönen, ohne ständig mit dem irritierenden Service konfrontiert zu werden. Dementsprechend äussern wir unsere Wünsche gegenüber der nervösen Serviertochter.Kurz darauf kommt die Chefin, sichtlich aufgeregt, an unseren Tisch. „Sind Sie sich eigentlich bewusst, wie oft wir diesen Tisch an einem Abend belegen könnten? Andere Gäste wären froh, bei uns ein Sechs-Gänge-Menü zu geniessen!“, schleudert sie uns entgegen. Wir sind baff. Die Szene wirkt in höchstem Masse surreal. Geschockt sitzen wir da, auf unseren hölzernen Stühlen, in diesem hölzernen Raum. Wir haben so etwas noch nie erlebt und wissen gar nicht, wie wir darauf reagieren sollen…!?Schnell ist jedoch klar, dass wir keinen Moment länger an diesem von Kleingeist durchdrungenen Ort verbringen wollen. Und so verlassen wir das Adelboden frustriert und hungrig, ohne vom offenbar feinen Essen probiert zu haben. Immer noch nicht verstehen wir, was da gerade passiert ist.Wir können es nicht fassen, dass die Top-Leistung einer Küche derart durch einen für diese anspruchsvolle Aufgabe unfähigen Service zerstört wird.Weniger Kleingeist und Selbstzelebrierung, mehr Grosszügigkeit, Kompetenz und Kundenorientierung, wäre das Motto. Aber vielleicht passt das Ganze einfach nicht zusammen. Schliesslich liegt Adelboden im Berner Oberland…
hcbraendle . 2015-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Seit Jahren gegen wir gerne zu Ruth und Franz Wiget ins Adelboden. Was aus deren Küche kommt, ist geschmacklich und auch optisch kaum zu überbieten. Diesmal habe ich mich für einen Lunch entschieden. Das „Mise en Bouche“ bestehend aus vier kleinen Köstlichkeiten konnten raffinierter nicht sein. Als Zwischengang servierte man mir ein Stück Blutwurst im Teig auf einem warmen Mango Chutney Beet, getoppt von gerösteten Zwiebeln – einfach vorzüglich. Der erste Gang, ein Zander aus dem Langensee mit Specklinsen, Herbsttrompeten und Sauce Beurre blanc ist etwas vom feinsten, was ich je gegessen habe. Der Hauptgang, ein Rücken und die confierte Brust vom Schwyzer Milchkalb mit Rosmarin und dem für dieses Haus berühmten „Gummelistunggis“ waren genial. Auch der süsse Abschluss, ein Clafoutis mit eingemachten wilden Heidelbeeren und Vanilleglacé zeigt auch, dass Herr Wiget auch als „Chläberi“ einen hervorragenden Job macht. Die Betreuung war, wie man es von einem solchen Betrieb erwartet, einfach perfekt. Das ganze hat natürlich auch seinen Preis. Aber man geht ja nicht jeden Tag zu Wigets, obwohl es sicher Spass machen würde. Für ausreichend Parkplätze ist auch gesorgt. Einziger Wehrmutstropfen, im Lokal kann es je nach dem etwas laut werden. Fazit: Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Renato W . 2015-11-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben für einen Samstag Mittag zu etwas Besonderes für meinen Geburtstag. Es war wirklich etwas Besonderes. Das Haus ist auf einem Hügel mit einer großartigen Aussicht, wenn das Wetter es zulässt. Für den Sommer gibt es eine Terrasse. Jetzt mit dem Herbst Wetter sind wir von innen. Ein altes Haus mit niedrigen Decke und bewaldeten Wände, eine tolle Atmosphäre und gemütlich. Nicht so komfortabel, der Tisch mit einer Bank zum Sitzen. Fragen Sie nach einem Tisch mit Stühlen.Der Service ist aufmerksam und kompetent. Die Speisekarte hat seinen Preis, aber sie flexibel sind und die natürlich wenn es nicht ist, was Sie suchen. Es gibt nur ein Menü und à la carte. Wir entschieden uns für das Menü, 5 Golfplätze (CHF 172.00 ) ohne Dessert, durch Wahl! Gute Qualität und sehr gute Display und Weinprobe. Die Portion Größe ist genau richtig. Der Preis für Wasser scheint zu sein, besonders hoch. Wir haben die Mahlzeit.
R113 . 2015-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein wunderschöner Abend auf Terrasse bei warmem sonnigen Wetter mit hervorragender und aufmerksamer Bedienung und einmalig ausgezeichnetem Essen!!! Baufmerksame aufmerksam aufmerksam
swissfotounterwegs . 2015-09-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nicht genügend Superlative zu beschreiben den Abend. Auf jeden Fall lohnt sich die Reise und das Geld wert. Gehen Sie die volle Probiermenü nur für die Erfahrung.
introvertedtraveller . 2015-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
In der Schweiz im Kanton Schwyz in Steinen findet man dieses unglaubliche Kleinod mit zwei verdienten Sternen.Das Ganze hat das Zeug zum Lieblingsrestaurant, obwohl - oder gerade weil - es sehr rustikal und bauernstubenmäßig daherkommt. Das aber so authentisch und einladend, dass man sich sofort einfach rundherum wohl fühlt.Das Essen ist irgendwie klassisch sehr gut gekocht und viel besser als das klingt. Es ist richtiges Handwerk mit sensationellen Ergebnissen, was hier geboten wird. Das Menue insgesamt ist eine in sich schlüssige Komposition bei der jeder Gang schmeckt wie mehrere Gänge - und das im besten und kreativsten Sinne. Es schmeckt! Wir sind begeistert. Endlich mal wieder ein Menue, das nicht nur eine mehr oder minder wahllose Auswahl aus der Hauptkarte mit einer gewissen Beliebigkeit aneinanderreiht - nein, hier wirkt es von A bis Z mit Absicht und Vorsatz komponiert, mit Liebe erdacht und großer Kunst umgesetzt.Weine lassen sich in der Karte gut finden, hier kann man problemlos auch den flüssigen Genüssen frönen - man hat den Eindruck, dass der Wein im Service keinen besonderen Schwerpunkt hat, aber die Auswahl ist da.Der Service ist nett, humorvoll, locker und dem Ambiente angemessen - im Einzelfall war Zurückhaltung und eine gewisse Ängstlichkeit überbetont, aber auf jeden Fall liebenswert und immer professionell.Das rustikale Ambiente ist mehr als einladend und man fühlt sich rundherum wohl - auch die hochwertige Ausstattung spricht für sich elbst.Da gehen wir aber so was von sehr gerne wieder hin.Kategorie: LieblingsrestaurantEigene Bewertung: **Essen: SUPERTrinken: SEHR GUTService: SEHR GUTAusstattung: SUPERAmbiente: SUPERSpaßfaktor: SUPEREmpfehlung: SEHR zu empfehlen - hingehen!!!
steviet123 . 2015-08-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kleines Lokal, das Menu ist vorgegeben, es kann einfach die Zahl Gänge gewählt werden. Herrvorragender Service. Abwechslungsreiche Kombinationen auf sehr hohem Niveau. Die Küche orientiert sich eher an klassischen Kombinationen von Geschmäckern, und meidet zu grosse Experimente. Jeder Teil der Kombination ist perfekt realisiert.Das Ganze hat natürlich seinen Preis, ist aber ein Erlebnis.
Fein95 . 2015-06-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir genossen zusammen mit einem befreundeten Paar einen unbeschreiblichen Abend im Restaurant Adelboden.Das Abendmenu eine Klasse für sich. Die Qualität war vorzüglich auf einem sehr hohen Niveau. Angerichtet waren die Speisen unter dem Motto: "das Auge isst mit"! WOW!!Wir wurden sehr freundlich Empfangen und den ganzen Abend hinweg professionell und trotzdem sehr charmant umsorgt, verwöhnt. Jederzeit wieder! Vielen Dank!
hansjuerg1963 . 2015-06-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Skigebiet Adelboden Restaurant ist gut, es lohnt sich die Reise, da er etwas weit von dort, wo wir waren. Die traditionelle Schweizer Atmosphäre und freundliches Personal haben uns das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein. Das frisch gebackenem Brot und herrlich Speisen von Franz Wiget-keiser zubereitet und sein Team sehr geschätzt und natürlich waren sehr gut gefallen hat. Denken Sie daran, eine Reservierung zu machen um zu verhindern, dass enttäuscht, da dies ein sehr sortieren nach Restaurant ist.
Nico558 . 2015-04-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Heimeliges Ambiente, äusserst freundlicher Empfang.Die Tische stehen grosszügig aueinander.Wir waren zu dritt und haben uns für das Degustations Menu entschieden. 6 Gang mit noch 2 Zwischengänge.Das Service Personsl ist sehr gut geschult, weiss alles und zuvorkommend.Das Essen, die Ideen, die Frische, die Präsentation und Zusammenstellung ist fantastisch und sucht seines Gleichen.Achten Sie auf meine Fotos!
MichelOshiB . 2015-04-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Franz und Ruth Wiget sind die Qualität Gastgeber kann man nur wünschen kann. Top professionell, aber einfach. Das Essen ist einfach ein Klasse auf seiner eigenen, der Service sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlen - gut mit einem klassische Einfachheit. Dies ist ein absolutes Muss für jeden Gourmet Besuch der Region.
Heinzpeter . 2015-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unvergesslich; Waren anlässlich unseres Hochzeitstags da und haben uns für das komplette Menu entschieden. Traumhafte Menükpopositionen und spitzen Service. Nicht gerade günstig, dashalb für den eher speziellen Anlass.
efzet . 2015-01-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Steinen
124 Stellungnahmen
Great restaurant. Maurizio, a great host. The food is always delicious. What more do you want...