Basierend auf 1 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 1 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 146 unter 254 unter Carouge (GE)
Stellungnahmen
Je suis honoré de pouvoir faire le premier commentaire sur l’angolo 8 ! On y mange des spécialités siciliennes, à savoir, des pizzas bien sur, des arancinis au ragoût,aubergines, et épinards me semble-t-il? Mais pas encore goûter ! De la pizza al taglio, mais la aussi, pas encore goûter ! Mais chromos elles on l’air très appétissantes... des plats du jour, et suggestions du chef! Le jeudi saucisse sicilienne à tomber ! Et les desserts... Cannolis,ect... et du jamais vu à Genève... la granita! Al limone comme en Sicile une tuerie absolue! Pour le service, ma foi c’est tout à fait correct, la jeune nouvelle un peu timide,mais très gentille. La patronne et le patron m’ont parus eux aussi, très gentil ! Le pizzaiollo aussi très sympa !Pour la propreté, je n’ai pas eu l’occasion d’aller voir...Le tout mini soucis, c’est les prix ! Mais j’aime à croire que ce n’est que des produits frais, donc je ne compte pas! J’y retournerai aussi souvent que possible... Je recommande bien évidemment ! Pas de photos à publié, d’autres le feront certainement ! Merci
Shiva0073 . 2019-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Carouge (GE)
197 Stellungnahmen
My husband and I visited for lunch. We ate there many years ago and it was lovely. Unfortunately this time the food was very disappointing. My starter of burata has a thick skin. The Brocollini and green beans had been overcooked and there was no flavoured sauce to accompany it such as balsamic etc. I ordered the fish for main, the fish was cooked okay, however again very bland, no seasoning and overcooked green vegetables again. There was a sauce provided however I'm not sure what it was as I could not taste anything, it had absolutely no flavour. The service was nice, the staff were friendly and accommodating providing blankets in the cold weather. I also liked how they were flexible and provided me with affagato after my meal. I believe the quality of produce is good, but better attention needs to be paid to the seasoning and cooking of the food. I am actually curious if the chef was absent this evening and a trainee was instead on. If I had this information I would perhaps return again, if the head chef is responsible absolutely not i am afraid.