Basierend auf 61 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
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Nº 2 unter 2 unter Les Montets
Nº 1 von 1 Française unter Les Montets
Stellungnahmen
Très bien pour une auberge communale mais il manque quelques assaisonnements et saveurs pour que ce soit un vrai waouh. Les couverts ne sont pas très classes non plus. Il ne manque vraiment pas grand chose. Le rapport qualité prix est très bon.
252cedricp . 2020-10-30
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Nous connaissons bien cet endroit, mais cela reste cependant un véritable bonheur de s'y rendre pour manger. De magnifiques assiettes, nous avons été ébloui, que ce soit visuellement ou en bouche. Un bonheur. Nous ne pouvons que vous conseillez de vous arrêter dans cet restaurant et de vous laisser envouter par leur cuisine.
skazo88 . 2020-10-28
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A recommander sans hésiter !! Dressage et saveurs des plats, accueil et conseils, tout y est ! Merci et à bientôt !
AliciaKie . 2020-10-19
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Sur le conseil d’une amie, nous avons mangé à midi le menu Grande Chasse à 98 francs.Si la salle n’est pas très accueillante, le service l’est. Chaque plat est parfaitement composé, les cuissons et les goûts sont parfaits. Nous reviendrons!
rogergeorges2017 . 2020-10-16
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Une Belle découverte ! Perdue dans un petit village , mais en poussant la porte on est accueilli chaleureusement. De l’entrée au dessert = spectaculaire !! Délicieux cocktails également . La salle est décoré avec élégance . Bravo et je souhaite une belle continuation à ce jeune couple
Julie L . 2020-09-26
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Nous avons réservé par internet deux jours à l'avance.Arrivé le jour "j" à l'heure "h" nous nous rendons 0psur place et à notre grande surprise , on nous informe que le restaurant est complet et on nous installe au bistrot. On se retrouve à côté de gens bruillants qui buvaient l'apéritif... Bref, la nourriture était bonne mais sans grande surprise. Arrivé à l'heure de l'addition, aucune différence de prix, nous avons payé le même tarif qu'en salle à manger. Avons malgré tout fait remarquer à la serveuse notre déception et sa réponse fut assez rapide, à part les murs blancs et la nappe en tissu c'est la même chose... pas très commercial comme discours. Nous y retournerons pas!
PauloA4366 . 2020-09-25
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Nous y sommes venus grâce et avec le passeport gourmand. C'était très bon, bien présenté et le personnel était très sympathique. Nous avons passé un bon moment.
RoulinA . 2020-09-07
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Il faut encourager ce jeune couple qui se donne sans compter, pour nous offrir une cuisine qu'avec des marchandises du terroir et tout est du fait-maison ! On redécouvre le goût des bonnes choses. Et c'est tellement mieux pour la planète que de cuisiner des choses qui viennent du bout du monde, qui n'ont pas été cueullis à maturation, et passer de containers, en moyens de transport tous plus délétères les uns que les autres niveau empreintes carboniques ❗ Eux, ils jouent le jeu, et c'est tellement bon, qu'il faut à tout prix découvrir ce restaurant qui ne paie pas de mine, mais où on est servi comme dans 1 Gastro, niveau recherche et présentation des assiettes. Ça vaut le coup, vraiment ❗
cjoliquin . 2020-09-07
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Aumont, c'est la campagne fribourgeoise en terres vaudoise. Un joli petit village de par chez nous, qui a une auberge qui fait restaurant. J'ai eu le plaisir de faire la connaissance de Noémie et Mathieu, propriétaires du lieu ! Ces deux jeunes mariés se sont lancé un pari un peu fou, reprendre cet auberge pour proposer une cuisine de bistrot d'un côté, et une cuisine plus raffinée de l'autre. Mathieu est pour le moment (crise covid en cours) SEUL en cuisine pour sortir toutes les assiettes, Noémie au service. Au menu de la partie "gastronomique", nous avons peu dégusté une cuisine hyper locale (les herbes, fleurs et légumes viennent du jardin derrière l'auberge), de saison, avec des produits locaux provenant des environs. Les assiettes sont généreuses, colorées et donnent furieusement envie! La saladine de tomate et disque d'eau de concombre, l’œuf parfait aux girolles ou encore la fleur de courgette farcie à l'aide d'une farce écrevisse / brochet.... On adore. c'est beau et c'est surtout très bon! Noémie propose un accord met vin avec des vins bio, nature, une jolie découverte pour moi qui suis un peu plus traditionnel dans mes choix. Mais sa motivation pour ces vins est communicative. Niveau dessert, nous sommes sur des desserts de cuisiner, c'est gourmand, cela a du goût, mais c'est "plus simple" que si c'est un pâtissier (ce n'est pas un reproche pour le coup mais une constatation. Je préfère un bon dessert cuisine simple qu'un dessert complexe sans saveur ...) Dans l'ensemble, une superbe adresse tenue par 2 passionnés, qui aiment leur travail et qui le font remarquablement bien !
COMarti . 2020-07-20
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Très sympathique endroit perdu au milieu de pas grand chose...mais franchement à part les saveurs et bonnes odeurs de nos assiettes...hormis la salade verte à 14.- ;(((((...on est repartis...surtout les gars...limite avec les grenouilles au ventre.Donc en résumé : cher pour c'que c'est!!!... et leur pain ( très bon à part ça )....a permis de boucher les trous de nos estomacs.A 80.- part personne avec le strict minimum (4 entrées sur 6 et sans dessert)...y a beaucoup mieux pour ce prix là pas bien loin d'chez nous donc...bof.
rosariof2015 . 2020-07-04
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Magnifique soirée avec un accueil très agréable et un service parfait ! La cuisine est raffinée, de saison et les produits sont issus de la région ! Mariage des saveurs et compositions originales s'ajoutent aux plaisirs des papilles !
Storyteller828518 . 2020-07-04
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Très agréable accueil dans le cadre d’un resto de campagne, repas de qualité avec de très bons produits du pays, excellente salade, magret cuit parfaitement avec une jolie garniture, dessert original et très bon. J’y retournerai sans retenue. Bravo.
saucisseauchoux . 2020-06-27
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Deux véritables passionnés. Madame au service, souriante hyper compétante, conseil ses vins qu'elle connait parfaitement. Service suivit et discret. Un technicien en cuisine qui fait une cuisine avec le meilleur du moderne et du classique à la fois, pleine de charme. Sans concession sur les produits réginaux de qualité, et le goût.Une perle gastronomique avec un rapport qualité prix sans pareil.Merci, vous soignez de la morosité du corrona.
Rtlc1200 . 2020-06-14
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Sortie en couple, restaurant très calme, personnel très sympathique et serviable, nourriture excellente, cocktail pour l'apéro... une soirée parfaite !
Mioule . 2020-06-05
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Nous nous sommes rendus un samedi soir au restaurant entre amies. Les apéritifs étaient très agréables. Petite carte mais les plats sont très bien présentés et très bons. La quantité n'est pas très généreuse. Les desserts sont par contre eux très généreux ! Le service a été top. Nous recommandons ce restaurant sans hésiter !
Msi14 . 2020-03-10
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J'ai dégusté un merveilleux repas, et pourtant j'étais très inquiète: certains commentaires, et surtout les quelques photos disponibles sur le site La Fourchette (des images d'assiettes quasi vides - qui devraient être changées à mon avis) me faisaient craindre de ne pas manger à ma faim, comme c'est trop souvent le cas dans des restaurants prétendument gastronomiques. Eh bien, entre la mise en bouche, la terrine de sanglier & foie gras, et le filet de boeuf au cèpes, je fus tout à fait rassasiée. Mon seul regret est d'avoir dû réclamer le pain, et qu'il n'y eût ni salière ni poivrier (pas besoin d'un moulin), d'office, à table. Bien sûr, j'aurais pu demander, mais le délicieux velouté de mise en bouche risquait de refroidir dans l'attente...
Tigreshka . 2019-12-24
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Nouvelle gestion c’est l’occasion d’aller découvrir cette cuisine qui commence à se faire une belle réputation. Très bon accueil et apéritifs variés. La carte est simple et raffinée avec un bon rythme dans le service. La carte des vins est bien fournie (Suisse - France).
Julioswiss . 2019-12-23
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Accueil chaleureux, cuisine gastronomique mais a des prix abordables. Carte de saison qui donne envie de tous goûter. A conseiller vivement. Un bon moment gastronomique bravo on reviendras.
doudou1515 . 2019-12-19
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Je suis allée manger avec ma famille un dimanche à midi et nous avons été accueillis par un jeune couple très sympathique et qui connaît bien son métier. Les plats étaient élaborés et très bons, la présentation est soignée et donne envie. Les prix sont en conséquences de ce que nous avons dans l’assiette. Le restaurant est situé dans la petite commune de Aumont et cela vaut le détour. C’est une adresse à retenir et à partager
rachelpo13 . 2019-11-24
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Nous avons mangé la chasse. Cuisine excellente, de la recherche dans la présentation des plats, mais quantité décevante.Râble de lièvre: 6 petits morceaux (bouchées!), un petit navet, une petite mousse de légume, un mûr! Seul les spätzli étaient en quantité "normale".Noisette de Chevreuil : Pareil, 2 petits morceaux et accompagnements pour enfants! A tel point que nous étions persuadés avoir droit à un 2e service!Rebelote avec le dessert, vermicelle aux marrons, double crème & meringue: une meringue, quand à la double crème; j'ai demandé à la serveuse si il n'y avait pas un oubli: un filet sous la meringue qu'il fallait deviner!Et quand on me demande en partant si tout s'est bien passé et que je fais part de mes remarques: on me répond pas!Vraiment dommage, car cuisine excellente, petite mise en bouche très sympathique, et accueil général jeune et avenant.
christophe r . 2019-10-25
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Restaurant situe dans un petit village, n’ayant de problèmes de parking por si rendre.Bon accueil.Salle spacieuse, seul bémol pour moi la lumière est fade. Service correct, mais a la fin du repas longue attente pour avoir le fromage.Cuisine et mets corrects, pour les prix un peu cher.
pablob65 . 2019-10-20
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Le cordon-bleu avec frites est nickel et le steak tartare est aussi excellent, il est accompagné de frites maison et d'un peu de salade! Venez les yeux fermés vous ne serez pas déçus !!!
sylviav948 . 2019-07-02
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Accueil sympathique, produits locaux nommés, carte simple et efficace, un cuisinier aux fourneaux avec un peu de créativité, des prix vraiment corrects. Vraiment rien a rajouter, sympathique soirée et repas parfait, petit restaurant qui vaut le détour. (de Vevey)
jo-peran . 2019-06-03
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Cadre simple d’un bistrot de village avec une salle à manger joliment aménagée. Bien de l’espace entre les tables. Plats assez recherchés. Visant le gastro, un effort doit été fait au niveau de l’assaisonnement notamment des entrées ainsi que de la présentation des desserts. Personnel, dont la patronne, soucieux des clients
Tintin-Vevey . 2019-04-22
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Restaurant tenue par un jeune couple très sympa, agréable et professionnel. Plats prépare maison avec des produits frais et de saison. Établissement très propre, a recommander sans hésitation et au plaisir d'y retourner
Andreas S . 2019-03-18
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La première fois que nous sommes venus, nous avions pris le plat du jour le midi : c’était un super hachis Parmentier (avec une purée maison et de la joue de boeuf).Nous sommes revenus un soir pour un dîner en salle de restaurant. Nous avons apprécié le service et la cuisine raffinée et préparée avec des produits de saison.Le jeune couple qui tient l’auberge est très sympathique et de bon conseil.Le restaurant est situé dans un petit village proche du lac de Neuchatel et à environ une demi-heure de Lausanne.
veroniquedau . 2019-02-22
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De passage de la région on a pu découvrir une cuisine traditionnel et généreuse. Service rapide et de bon conseil ! On a nous recommander la poitrine de cochon qui était un vrai régal ! Un conseil : allez y les yeux fermés !
Julie L . 2019-01-31
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Un restaurant proposant des plats frais et bien cuisinés, la canette était délicieuse, le service très agréable et avec le sourire.Trois étoiles pour les desserts, Tiramisu revisité et ananas caramélisé . Miam! Bravo pour le tout Nous reviendrons avec plaisir
Papillesenfete . 2018-05-27
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Les mets servis étaient d'excellente qualité et les prix largement abordables!C'est le patron lui-même qui s'occupera du service. Il a un sourire naturel et chaleureux.Je conseille ce restaurant où manger sera un plaisir et où vous serez mis à l'aise!
ThomasJ4325 . 2018-04-07
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Nous avons découvert ce restaurant grâce au passeport gourmand, et n'avons pas été déçu! Les plats sont plutôt copieux et très bon. La cuisson du filet de boeuf était juste parfaite. Accueil chaleureux, produits de qualité et belle carte.Les prix sont plus que corrects.Nous y retournerons et le recommandons sans hésiter.
Laetitia R . 2018-02-24
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La carte est simple mais de très bonne qualité et variée. Du côté du service, rien à redire, juste parfait. Un seul bémol, la salle était un peu fraîche mais cela n'a pas trop dérangé. Je vous recommande donc ce restaurant pour passer un bon moment gustatif.
Jean_Luc_Chassot . 2018-02-15
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Excellente découverte avec ces jeunes tenanciers. Dans une salle à manger bien espacée nous avons dégustés d'excellent plats à des tarifs tout à fait corrects. Le service est rapide et nous remercions les patrons pour cette très bonne soirée.
Clemda . 2018-01-28
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Très bien mangé, servi rapidement , jolie table , assiette joliment préparé . Sommes allés avec le passeport gourmand , bon accueil. Merci pour ce bon moment
carillon10 . 2017-11-25
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Nous sommes allés manger un dimanche à midi dans le cadre du passeport gourmand. Heureusement que nous avions le temps, car il a fallu attendre sur le service.Les portions étaient bien garnies et nous avons apprécié les plats proposés dans les suggestions de la chasse. Les différentes saveurs annoncées se retrouvaient dans chaque plat. Un petit conseil, choisissez la cuisson "rosée" et ça sera déjà suffisamment cuit.
touyaaa . 2017-10-29
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nous avons dégustés d'excellents plats et entrées , raffinés, moderne. accueil sympathique grande salle
inde2007 . 2017-10-24
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auberge de campagne sympa, très bon accueil, carte avec un grand choix, service impeccable les prix sont corrects, je recommande
620michel . 2017-10-03
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Après y avoir déguster d'excellents plats, raffinés, créatifs, modernes.... nous avons choisis Emilien et Piia comme traiteur pour un repas de 100 personnes. Une fois de plus ils ont fait des merveilles. Service dynamique et agréable, assiettes de grande qualité, produit haut de gamme! Une adresse à ne pas manquer.
sylvegg . 2017-09-27
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Accueil des plus sympathiques par la patronne du resto et de son mari le patron qui vient nous serrer la main au début du repas. Acceptent sans rechigner quelques petits changements sur le menu proposé le dimanche! Pour ma part j'ai pris un steak tartare juste excellent!!! Je vous recommande cet établissement les yeux fermés !
sylviav948 . 2017-09-27
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Très belle découverte grâce au passeport gourmand. L’accueil est très chaleureux et sympathique de la part de ce jeune couple français. Une cuisine savoureuse avec des produits régionaux et de saison. La cuisson du cœur de filet de bœuf était impeccable et le ris de veau délicieux. Les portions sont assez copieuses. Cette auberge mérite vraiment le détour.
BOURQUI F . 2017-07-18
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Endroit calme et agréable. Bon accueil et bon service. Les portions sont très généreuses et goûteuses. Au vu de la qualité des mets nous avons été agréablement surpris par les quantités. Les mets sont fait avec des produits suisses et cela est un plus appréciable. De plus, nous pouvons manger des mets de saisons. Le cadre reste cependant simple et ne reflète pas assez la qualité de ce qui nous est proposé dans l'assiette. Il est clair que nous sommes dans une ancienne auberge mais nous pourrions peut être associer l'ancien au moderne pour être un peu plus en accord avec la qualité des mets proposés. Super découverte et nous y retournerons sans hésiter!
SolisFabris2017 . 2017-05-29
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Ce jeune couple de Français installé depuis peu de temps en Suisse a su par sa qualité d'accueil confirmé par une excellente cuisine se faire connaître positivement dans la région Très bon foie gras maison et ris de veaux aussi succulents que généreux ; le dessert est à l'unissonService efficace et souriant ; nous avons passés une merveilleuse soirée MP
Michel P . 2017-04-17
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Une salle à manger accueillante; joliment décorée. Service tres agréable. Une petite carte de mets comme on les aime. Joli choix de vins suisses et internationaux. Tres belle présentation, plats et desserts délicieux! A decouvrir
Nico K . 2017-04-14
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Nous avons eu l'occasion de tester ce restaurant un samedi soir et nous devons dire que cet établissement ne nous a pas tellement emballé. La serveuse qui nous a accueillie et servie n'a pas été des plus aimable et attentionnée. La carte proposée est assez petite et les prix assez élevés. Au niveau des plats, le soufflé aux st-jacques était bon mais les autres plats commandés n'étaient pas à la hauteur de nos attentes. Dommage car nous nous réjouissions d'y manger au vu des autres avis sur le site.
Honeybunny33 . 2017-04-03
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L'extérieur du bâtiment n'est pas particulièrement attirant et peut faire penser plutôt à un bistrot de village. Toutefois, la salle à manger est assez joliment décorée.Le service est agréable. Au moment de notre passage, il n'y avait malheureusement pas de menu de dégustation mais une carte alléchante avec quelques entrées, plats et desserts.Les plats en question sont très bons et aussi très consistants (les portions étaient trop grandes pour nous et nous avons dû sauté les desserts, à regret).En bref, nous avons très bien mangé (mais trop). Le chef serait bien inspiré à proposer un menu de dégustation.
Christian B . 2017-04-03
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Nouveau cuisinier plein d'inspiration! Peut-être un peu cher mais une cuisine savoureuse. Un peu de féculant avec le poisson serait le bienvenu!
lancellot-du-lac . 2017-03-16
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Vendredi 10 mars, le poisson une merveille, cuisson parfaite une explosion de goût en bouche, superbe, déception pour la salade, vu le prix, très petite portion et sauce pas faite maison je pense, dommage! Le café gourmand grosse déception, indigne de cette bonne adresse, c'est à améliorer absolument et proposer des mignardises faite maison, mais je conseille cette adresse surtout pour les plats principaux, le reste est à améliorer absolument
BernardB2130 . 2017-03-12
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Découvert grâce au passeport gourmand, nous avons été très bien accueillis, la nourriture est très bonne, les prix tout à fait corrects. Seul petit bémol, le personnel oublie de regarder les tables pour voir si les clients désirent quelque chose.
FabienneH64 . 2017-02-24
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Merci d'avoir accepté le passeport gourmand le we de la st Valentin. restaurant pas rénové mais une petite touche sympathique dans la déco. Accueil très classe et repas délicieux. Merci on reviendra
gob64 . 2017-02-14
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Nouveaux tenanciers nous décidons d'y retourner dans la partie restaurant. L'accueil est excellent et le service attentif. La carte est simple et propose des plats bienÉlaborés. La quantité est généreuse pour des plats typés gastronomiques, mais le prix va avec, pas surfaits mais nous trouvons un peu élevés. La carte des vins est aussi limitée au niveau Suisse mais propose de belles choses notamment de Fribourg !La salle mériterait un bon coup de changement,c'est propre mais vieillot et pas grand chose a changé.Pour résumer une très bonne table à conseiller pour des amateurs de bons plats disposés à y mettre le budget. Gentillesse est belles découvertes au Rendez-vous !
Julioswiss . 2017-02-05
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Alors nous nous sommes rendu avec le passeport gourmand. Dans l ensemble ce est un bon restaurant, mais les prix, c est un peu abusé pour ce que c est. 24.- la entrée fois gras, certes bon, mais ça ne vaut pas le prix. Le plat principal coeur de boeuf également, très bon, par contre la sauce morille à revoir, pas le goût des morilles. Prix 43 + 8.- pour les morilles. Dessert rien n a redire qualité/prix tip top.En gros, on y mange bien, mais pour ce prix là, ça ne vaut pas certain gastronomie de la région,...
PatrickI368 . 2017-02-04
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Nous avons découvert ce restaurant grâce au passeport gourmand, ce fût une belle découverte.Toute la carte donne envie de l'entrée au dessert.Il y a une nouvelle carte côté café avec des burgers superbes, calamars frits.L'essayer c'est l'adopter.
blacksheep007 . 2017-01-28
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Bon restaurant et auberge de village . Plats assez classique et très bonne . Décoration classique à l'intérieur ., fait chic .Carte de saisons , change 2 à 3 x sur l'année . La chasse y est très bonne .
132gwenaellet . 2017-01-12
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Le grand plus dans ce restaurant est le service: très sympathique et agréable, souriant. Les plats sont bons et élaborés pour un resto de campagne, mais dommage qu'il n'y ait pas de proposition végétarienne hormis la fondue dans le bistro. On est servi rapidement même si le resto est plein.La déco est par contre vieillotte et la salle très bruyante.. A tester pour se faire son avis !
ElinaSy . 2016-11-20
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Ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung, kleines aber gutes Weinsortiment! Werde gerne wieder zurückkehren!
martinhj2015 . 2016-08-28
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Nous n'avons jamais été déçus, soit en famille, soit en couple. Des plats à la hauteur de nos attentes et un service agréable. Je recommande volontiers cet établissement en pleine campagne
Cabachou . 2016-01-31
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Petit restaurant perdu au milieu de la campagne fribourgeoise mais une belle surpriseLa qualité des plats est au RDV!Le service est agréable, les plats sont vraiment bons (en tout cas pour la chasse)Petit bémol sur les prix des plats...
55romaint . 2015-12-15
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A deux pas de chez et nous ne sommes pas revenus dans cet étabissement depuis fort longtemps (15 ans). Excellent repas , menu de chasse au top.Trés bon rapport qualité prix. Service parfait.Trés belle soirée. Merci au service de salle et à la cuisine.Et bien sûre à très bientôt ...
Sabine M . 2015-10-30
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Liegt in einem kleinen Dorf. Das Essen war sehr gut und es waren nicht sehr viele Gäste dort. Vielleicht war der Service ein wenig aufdringlich.
Jean-Marc V . 2015-09-11
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La cuisine est raffiné et le service est bien. Je vous conseille ce restaurant pour des repas de famille ou en couple.
214alainr . 2015-07-30
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J'ai eu du plaisir à passer un moment dans ce restaurant. Le service était irréprochable et très sympathique. Le repas était également d'une grande qualité. Je recommande vivement ce restaurant.
Jean_Luc_Chassot . 2015-02-02
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Jolie décoration, très bon accueil, des plats maison excellents. Le ris de veau était tout simplement magnifique ! Un choix varié à la carte, histoire d'y retourner avec plaisir !
Expedition535460 . 2015-01-04
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Pas grand monde mais alors un super service et un régal de l'entrée au dessert. Bon choix de vins , belles présentations et une attention particulière aux enfants. Bref nous conservons soigneusement cette adresse dans nos favoris.
Julioswiss . 2014-06-15
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Nous y sommes allés souper ce vendredi de Saint Valentin et avons choisi le menu proposé pour l'événement. UN DÉLICE ! De l'amuse bouche si dessert tout était succulent !A mon sens seules deux "fausses notes" : les rillettes de lapin en première entrée, pas à mon goût, et l'attente mais il est vrai que la salle était complète donc c'est compréhensible. Nous avons particulièrement apprécié la qualité du service, très pro tout en restant accessible et très souriant. Et bonus particuler pour la rose reçue à la fin du repas et le tribolo pour monsieur. Une attention qui nous a beaucoup touché, c'est rare de nos jours de recevoir qqch sans s'y attendre. Donc une seule envie : y retourner très très vite !!! Et je garderais longtemps le souvenir des amuses-bouche que j'aurais voulu commander multiplié par 3 tellement elles étaient délicieuses, du filet de rouget et de ses accompagnements que j'ai adoré, la viande parfaitement cuite et le dessert, un éclair à la noix de coco et son sorbet de mangue, d'une finesse exquise.
MissBettyJones . 2014-02-16
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