Les meilleurs restaurantsde cuisine française

539 restaurants sur GastroRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,6
637
Avis

Restaurant du Jura


Chevroux, 60-100€
05/06/2021: Excellent lunch in the beautiful garden, covered in case it rains ! Very friendly staff and run by owner/chef Olivier and his front of house wife Annick giving a special " bonjour" to every guest. Be prepared to be surprised with the lovely presentation and succulent taste of their suggestions. Nice wine choice.
05/06/2021: Nourriture, service et environnement impeccable. Très bon moment. Merci, nous reviendrons.

8,6
563
Avis

La Couronne


Solothurn, 45-60€
06/06/2021: Nach romantischer Ankunft über die Aare in die Altstadt herzlich empfangen und betreut. Fühlte mich sofort zuhause ! Durch Unterkunft und Kulinarik verwöhnt durfte ich am Ende auf der Terrasse im Freien den Schlummertrunk im Freundeskreise geniessen. Sicherheitsvorkehrungen gut umgesetzt, sodass man doch noch geniessen konnte.
01/06/2021: L’albergo è assolutamente una meraviglia, camere arredate con gusto e grande classe. Pulizia perfetta, accoglienza perfetta. Tutto il personale è altamente qualificato, serio ed attento. La nostra cena è stata di altissima qualità sia nel servizio che nel menu. Alessandro molto professionale e cordiale.Un soggiorno in tutto e per tutto perfetto . Ringrazio la direzione e tutto il personale per aver reso indimenticabile il nostro soggiorno a La Couronne.

8,5
909
Avis

Au Vieux Navire


Buchillon, 60-100€
02/06/2021: Super petite terrasse avec une magnifique vue sur le lac. C'est la 3eme fois que j'y allais et j'en suis toujours aussi ravie. Un service professionnel, des plats de qualité avec des produits frais. Tout était parfait. J'ai pris l'omble chevalier et c'était excellent. J'y retournerai sans hésiter. Il faut penser à réserver en avance si on veut une place !
01/06/2021: Pour une de nos premières sorties restaurant après la réouverture des établissements publics, nous sommes aller souper au Vieux Navire. On nous avait prévenu qu'il n'y avait plus de place en terrasse, mais en fait à notre arrivée nous avons eu la bonne surprise d'avoir une table en terrasse avec une vue magnifique sur le lac et les Alpes. Le personnel est charmant et semblent aussi heureux que les clients que le restaurant soit ouvert. La cuisines était délicieuse : Filets de Perches classiques avec salade maison avec une sauce secrètete unique! Et Pavé de Loup. Suivi du dessert maison au chocolat et glaces... On s'est régalé! A recommander chaleureusement, bien que cet avis soit contraire à nos intérêts personnels, car ce sera encore plus difficile d'obtenir une réservation

8,4
625
Avis

Cheval Blanc by Peter Knogl


Basel, >100€
05/06/2021: Wenn es hier mehr als 5 Sterne als Bewertung gäbe, dann hätten wie diese vergeben.Ein Restaurant wo einfach a l l e s stimmt, ist wahrlich selten. Ein wunderbares 5 Gänge Menü mit exzellenter Weinbegleitung und einem TOP Service erwartete unsnach 7 monatiger Zwangsabstinenz! Wir sagen hier ganz einfach: wir sind große FANS von Peter Knogl und seiner Küche und dem wunderbaren TEAM! Wir sehen uns bald wieder, versprochen!!!
07/02/2021: Un seul mot: exceptionnel ! Le repas était d’une finesse incroyable. Passionnés de gastronomie, le cheval Blanc restera un vrai coup de cœur. Nous reviendrons.

8,4
562
Avis

Le Pont de Brent


Montreux, 60-100€
03/02/2021: Beautiful and very balanced menu composed exclusively with local products. The living proof that you can reach and deserve a stellar level without sourcing your ingredients all over the planet. The restaurant is closed these das bait the chef is able to serve his cuisine in hotels and we took advantage of this. Service efficient and relaxed. It was a fixed menu with wine pairing, the wines were interesting, a few were nice discoveries, but one or two far less convincing. Very nice.
23/12/2020: Le Pont de Brent is a fine dining institution in the Canton de Vaud. Stéphane Decotterd took over the reins from 3 star cook Gerard Rabaey in 2011 - he has held 2 stars since. A few years back, he decided to source all his products locally (or at least from Switzerland), the type of 'cuisine locavore' that Laurent Petit practices - a tad more sophisticated - at Le Clos des Sens in Annecy. The lunch we had there just before Christmas was very pleasant, and the Menu découverte at CHF 98 a bargain. The starter of cepes with croustillant de cerf was good, and the main of dos de sandre from lago Maggiore very good. We had a bottle of Cardonnay 'Fumé' from Ch. Besson, Lake Zurich - fine without being spactacular. Amuse bouche were somewhat disappointing, one the heavier and 'bready' type. Service was at times a little inattentive, with topping up of wine quite slow...

8,4
324
Avis

Les Collines


Evolène, 30-45€
06/06/2021: Nous avons par hasard découvert ce restaurant dans le Val d’Hérens. SI vous passez dans cette région, il faut vous arrêter. C’est une excellente surprise avec des propositions au menu originales en goût et en couleur.Que ce soit au niveau des goûts, de la présentation, de l’accueil, de la convivialité du chef qui passe vers les invités pour partager quelques mots, c’était simplement parfait !SI en plus vous y allez en été, il y a une terrasse avec une vue magnifique.Tous simplement excellent !
05/06/2021: Quelle plaisir de retrouver toutes l'équipe Des Collines après une trop longue fermeture COVID. Tout y est parfais : l'endroit, le service, la cuisine savoureuse et originale de François-Xavier. Merci pour ce beau moment. JC et Isa

8,3
654
Avis

Restaurant du Vieux-Lausanne et Bar Giraf


Lausanne, 45-60€
24/05/2021: Belle terrasse malgré une rue assez passante. Accueil chaleureux qui promet un service souriant et sans faute. Belles propositions de plats mais nous avons choisi le mesclun en entrée avec une vinaigrette maison succulente puis le coquelet entier de la ferme avec des frites croustillantes. Beau choix de vins de la région. Le Dôme en dessert était délicieux! Je recommande vivement.
26/04/2021: Ce restaurant est magnifique !Nous avons pris un tartare de bœuf et un risotto / poulpe sauce tomate, tout était parfait ! Le tartare de bœuf était accompagné de frites maison et toast, le meilleur que je n’aie jamais mangé ! L’accueil très agréable, le service excellent ! Je recommande ce restaurant à 100% ! Merci pour tout !

8,3
789
Avis

Anne-Sophie Pic


Lausanne, >100€
27/05/2021: Wir waren letzte Woche in diesem schönen Restaurant. Das Essen war super, eine gute vegetarische Variante für meine Frau war auch dabei. Wenn wir mal wieder in Lausanne sind kommen wir bestimmt nochmals vorbei.
25/04/2021: Une très belle expérience. Le service est très professionnel. La cuisine excellente. Le cadre est cosy. Nous recommandons

8,3
221
Avis

Le Petit Sapin


La Chaux-de-Fonds, 30-45€

8,3
110
Avis

L'Accent


Buchillon, 60-100€
03/06/2021: Lieu magnifique, cuisine au top et service parfait. Bravo.
04/05/2021: Plats délicieux (produits locaux, de saison). Excellent accueil.

8,3
436
Avis

La Sitterie


Sion, >100€
15/02/2021: Doit-on vraiment commenter ce lieu tant il est parfait du début à la fin ? Toujours un bonheur d'y aller !

8,3
206
Avis

Restaurant Zurbriggen


Saas-Almagell, 60-100€

8,2
159
Avis

Baur's


Zürich, >100€
07/05/2021: Wir haben heute zum ersten Mal den Lieferservice vom Baur’s ausprobiert uns waren sehr begeistert. Umweltfreundlich verpackt. Warm angeliefert und köstlich, wie auch sonst. Sehr zu empfehlen! Hat uns den Freitagabend zu Hause versüsst. Lieferservice 19.95 CHF. Sehr fairer Preis.
09/04/2021: An extremely friendly staff who know their food and can recommend what they think is the best choices

8,2
496
Avis

Living Room


Genève, 60-100€
19/05/2021: Réservation et échanges par mail au préalable pour une grande tablée avec la responsable d’équipe, très professionnelle et agréable. Tout était planifié de l’apéro au dessert. Nous avions réservé pour 20h30. La moitié était à l’heure et l’autre moitié avait 15 minutes de retard, rien de grave, nous n’étions pas pressés. Avant de passer à la suite je tient à re-préciser que nous sommes dans un établissement prestigieux. Avant l’arrivée des retardataires, le serveur responsable de notre table fait une blague sur le retard de certains convives. Ce n’est pas très professionnel mais nous oublions vite. Tout le monde est enfin là quand ce même serveur revient demander les boissons où il fait une énième remarque : “ Eau plate ou eau gazeuse pour les retardataires”. Cela devient très déplacé mais ne ne relève pas. Le chef en personne nous apporte l’apéro en souhaitant un joyeux anniversaire à la personne concernée. Très agréable et chaleureux! Le dîner ce poursuit avec le même serveur qui n’a toujours pas compris où il travaillait puisque qu’il parle aux convives comme s’ils était des amis en faisait des blagues (de mauvais goût). L’entrée arrive (excellente) puis le plat, des pâtes aux homards pour moi. Elles étaient sublimes et je n’ai jamais pu en manger de meilleures malgré mes recherches. Le dessert arrive avec une super ambiance. Tout les desserts étaient très bon. Le pire est à venir. Je n’avais jamais entendu cela et pourtant ma famille est dans le domaine de l’hôtellerie/ restauration. Je demande l’addition et le serveur me l’apporte en disant, je cite: “n’oubliez pas de mettre un très bon pourboire, même pour les retardataires.” Agrémenté d’un bon sourire, il pensait être drôle. J’étais tout simplement outré. C’était la 6ème remarque et c’était déjà trop depuis la 1ère. Je payais pour la totalité de la tablée ce qui représentait une somme déjà bien conséquente. J’ai tout de même laissé près de CHF 100.- de pourboire pour le reste du personnel qui ne méritait pas de subit les conséquences du mauvais élément de l’équipe. Cependant, j’ai spécifiquement demandé aux autres invités de ne rien laisser. Je trouve ça vraiment dommage que cette superbe cuisine puisse être gâche pas un tel comportement. J’espère donc que depuis ma visite vous allez veiller à faire le tri dans votre équipe pour ne garder que l’élite professionnelle digne de respecter les codes de l’hôtellerie. En vous remerciant tout de même. J’écris ce commentaire un petit moment après ma visite puisque j’aimerais retourner dans cet établissement mais je me dois de commenter ma première expérience avant d’émettre un second avis, en espérant vivre une meilleure expérience.

8,2
293
Avis

Des Fontaines


Charrat, 60-100€
05/06/2021: We enjoyed our "chasse" meal at the Café des Fontaines last October so much we were eager to eat there again but all the restaurants in Switzerland have been closed for a very long time due to the COVID-19 pandemic. So as soon as they were allowed to re-open we booked a table at the Café des Fontaines and two friends joined us.We chose the 79frs menu - starter of tartare of tuna which was absolutely perfect and came with a small salad, Tagliata de boeuf - sliced entrecôte with roquette and shavings of parmesan - which was very tender and lovely to look at (and to eat!) and for dessert there was an ardoise (slate) with small helpings of six different desserts with an espresso if you wanted one. The crème brûlée and the tiramisu were amazing. One of our friends who doesn't eat raw fish had the other starter on the menu - a tomato risotto. She said she would go there again and again just to have that!The service was perfect and we are looking forward to going back! Many thanks to Emilie and the chef and the entire team! Note that it is a small place (and was full as well) and with the current social distancing in force reservations are essential.

1 2 3 ... 36

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad