Basierend auf 107 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 107 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Stellungnahmen
Chère TamaraEn ces temps difficiles de Covid, oser proposer un menu « take away » est forcément un exercice périlleux. La patte magique et magistrale du chef ou de la cheffe dans votre cas sera-t-elle elle anéantie par la maladresse du préposé au « réchauffement »? Dans notre cas la réponse est assurément négative. Aucun doute n’est permis et mon invitée de ce soir m’en est témoin. Les escargots étaient superbes et le chevreuil un véritable délice! Bravo et Mille mercis. Nous nous réjouissons de vous retrouver in situ dès la réouverture du Bleu Nuit. À très bientôt.
stourette1 . 2020-11-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Notre restaurant préféré à Genève - et loin à la ronde. Equilibre incroyable entre les qualités du lieu des personnes des produits de la cuisine et des vins. La cheffe est une grande artiste, subtile et inventive - laissez-vous porter, tout ce qu’elle touche est merveilleux. La sommelière aussi, qui vous fera découvrir des trésors de vins nature. Bleu nuit, tu enchantes nos jours.
OdeCruzel . 2020-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le chef a changé, pas mal mais tout autreDéçue car j’étais venu pour haute gammeExcellente cuisine mais bon marché
flol2014 . 2020-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une soirée magique dans ce restaurant.Un team en salle au diapason.Des plats qui s'enchaînent et vous font voyager dans une multitude de saveurs.Même notre simple betterave rouge était sublimé Une carte des vins tout en nature et dynamie De la bière BFM à la carte. Ce choix est royal. Des prix corrects Le BIB Michelin ne va pas tarder.Merci le B-N
beer-thome . 2020-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un joven chef que nos llevó a un viaje culinario a través de un menú degustación muy original y delicioso. Cada plato, además de estar bellamente presentado, fue una experiencia de degustación increíble en sí misma. Un restaurante que tiene un ambiente relajado, con un equipo cálido y amable que conoce bien su menú (así como todos los vinos que lo acompañan) y que se enorgullece de explicar cada plato la inspiración detrás de él. Recomendaría encarecidamente Blue Nuit para aquellos que buscan una agradable aventura gastronómica inesperada. Y una excelente relación calidad-precio.
GregoryB2057 . 2020-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bestes Fleisch der Stadt! Und fantastische Cocktails. Musik ist schön und der Koch hat tolle Ideen. Ein Muss in Genf.
310marinaw . 2020-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Top cuisine, top service, top vin nature. Une excellente adresse qui ne cesse de se renouveler pour le meilleur. Les plats sont simples et pourtant raffinés. L’ambiance est chaleureuse et le lieu bien fréquenté. Bref, on a aimé ,,,, voire même adoré.
0spoutnik67 . 2020-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
En tant que gastronome avisé, je recommande ce lieu d'exception. L'ambiance y est chaleureuse, le service impeccable et les plats sont divins. Cet établissement mythique a sa place parmi les meilleures adresses du canton de Genève.
Voyageurgenevois . 2020-06-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Soirée au Bleu Nuit... C’est un pur plaisir, chaque fois renouvelé, de dîner dans ce restaurant dont la cuisine nous enchante! La tartine d’escargots à la moelle... Un délice! Quant au maquereau gravlax, il réinterprète les influences de ce plat nordique de la plus belle des façons. Qu’ajouter? On reviendra!
Noonnoon16 . 2020-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
¡Delicioso y relajado!Bleu Nuit se encuentra entre mis 3 mejores restaurantes favoritos en Ginebra. Sirven platos bien pensados y preparados con muchos ingredientes locales. Si quieres degustar y no solo comer, te recomiendo mucho el menú de 6 platos. Está lleno de asociaciones de sabores audaces pero deliciosas (¡yemas de huevo confitadas + remolacha + café!!).Aparentemente, su nuevo chef fue entrenado por Laurent Petit (3 estrellas) y es una de las pocas cocineras que tiene un reconocimiento Gault & Millau en Ginebra.No olvide meterse en el frigorífico después de la comida; -)
gaborvarga1 . 2020-06-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hier pour le lunch avec un client, j'ai testé le Bleu Nuit après avoir lu un article élogieux sur la nouvelle cheffe aux fourneaux. Au menu du jour, une entrée de ravioles aux céleris suivi d'un lieu avec de la polenta. Alors que je ne mange pas de gluten, la cheffe a su tout de suite adapter l'entrée aux céleris afin que je puisse suivre mon invité. Le plat principal avec un lieu, ce poisson au dos argenté, était juste succulent. Et cerise sur le gâteau, alors que mon client trouvait les cafés pas très bons, la serveuse les a offert. Je suis sorti repu et content. Je ne peux que recommander cette adresse pour un lunch d'affaire ou un repas en amoureux. Le lieu est beau, les affiches aux murs renvoient à mon adolescence et le personnel est affable,
DanielP12899 . 2020-06-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Impossible d'être déçu au Bleu Nuit. Même le céleri y devient délicieux tant les préparations sont délicates et originales. La cuisine, contemporaine et délicieusement légère, met à l'honneur des produits de qualité. Les propriétaires sont à l'unisson, charmants, spirituels et très urbains. Une adresse de grande qualité à Genève.
518fredericv . 2020-06-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
De l’inventivité, des saveurs inédites. Un accueil chaleureux. La nouvelle cheffe du bleu nuit à tout d’une grande. On a vraiment passé une superbe soirée. On reviendra.
Koutchou123 . 2020-06-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Suite à un article dans Le Temps, nous avons souhaité découvrir cette adresse bien connue des genevois. Grosse déception. La carte est limitée et les portions minimes. Nous avons payé 36 chf un plat principal d'haricots au bouillon et d'asperges crues en julienne (où est passé le satay??) que nous aurions pu préparer à la maison pour 10chf. La salade "mêlée" (salade verte et trois pois chiches) à 12 chf, ça laisse sans voix. Aucun geste (plutôt de la gêne) de la part du personnel quand nous nous sommes étonnés à ce sujet. Bref. Grande déception, nous ne retournerons pas.
Darlev1 . 2020-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Accueil et service très sympathique, par contre, les portions sont clairement insuffisantes et les prix plutôt élevés (même pour Genève) on sort en ayant encore faim. Dommage car les plats étaient très cependant très bons.
445laurentf . 2020-03-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'ai eu le plaisir de découvrir ce super petit restaurant où j'ai mangé des coquilles St Jacques succulentes, franchement , épatée par la cuisine de niveau gastronomique et de l'accueil adorable. Une belle adresse pour un lunch ou dîner.
vivi333 . 2020-02-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Certes la cuisine est bonne mais les portions microscopiques et les prix délirants, même pour Genève. On ajoute une carte des vins dont le multiplicateur de prix est carrément du foutage de gueule et une sommelière revêche, franchement je n’y remettrai jamais les pieds !
655cestmoi . 2020-01-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un décors de bon aloi avec un grand banc le long des murs, la salle est toutefois bruyante. Une carte mêlant terre et mer. Les ravioles au lièvre avec foie gras poêlé et sauce grand veneur n'étaient pas assez chauds. A suivi un ris de veau croustillant accompagné de cocos. Avec un espresso et une bière locale au sureau, comptez 70 euros par personne. Le service est rapide et les parkings nombreux à proximité.
974MAP . 2019-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes allés dîner en couple dans le quartier PP Repas délicieux Bistrot style café chaleureux très bien décoré serveurs très attentionnés Une excellente adresse à recommander !!’ Il y a même un bar unique caché derrière une porte de frigo Super adresse
frikete . 2019-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Repas de midi à la carte, viande très tendre et purée à tomber. Présentation soignée. Un peu bruyant si vous aimer les repas dans le calme. Clientèle éclectique appréciable.A découvrir
dinamaurice2015 . 2019-10-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
L’endroit semble sympa mais avec seulement 2-3 tables de convives, on devrait se méfier. J’avais faim mais ne voulais pas de menu. Plat du jour unique, poisson, pourquoi pas même s’il est vrai qu’une viande aurait mieux passé. Le problème est l’accompagnement, il devait y avoir 50 grammes de pommes de terre et « légumes « . On n’économise pas sur ça, c’est débile. En plus, c’est pas donné, sorry, on sera probablement jamais ami... je suis ressorti plus affamé qu’en entrant.
Arlevin66 . 2019-08-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant war charmant genug, sowohl drinnen als auch auf der Terrasse. Wir hatten einfach das Gefühl, dass beim Essen zu viele Dinge im Gange waren und der Koch sich zu sehr bemühte, kreativ zu sein.
Suzy W . 2019-08-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un chef absolument génial qui magnifie les produits avec une carte de vins Nature évidemment en adéquation avec les idées culinaires du chef. Une équipe au service qui est à votre service pour satisfaire votre déjeuner ou dîner avec des choix judicieux pour les vins. Ce fut un très beau moment en famille pour fêter les 30 ans de mon fils et de sa femme. Merci très fort à toute l’équipe et à très bientôt
nathalieacmgeneve . 2019-08-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Restaurant au centre de Genève, décoration moderne et faite avec goût pourle detail. Au fond, une salle de cocktails très originale ayant par porte d'entrée une vraie porte de frigo Bosch! Ambiance agréable, en passant par la sympathie du personnel et du chef qui seront très volontiers à l'écoute de vos souhaits. Carte avec pas énormément de choix mais variés, ce qui permet la qualité! Vins très intéressants avec une sympa serveuse qui s'y connait.À ne pas manquer!! Bon profitAnna de Barcelona
Anna P . 2019-07-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un bleu nuit qui rappelle son charme des annes 80 et propose une cuisine bonne et innovante. Bravo au chef qui sublime les produits. Un vrai moment de plaisir
6Geneve . 2019-06-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un excellent restaurant aux saveurs délicieuses, nous avons été étonnés par la qualité de la cuisine.Les serveurs sont très sympas et de bons conseils.Bonne ambiance avec le frigo en plus, à découvrir absolument :)
Nadeige R . 2019-05-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Accueil vraiment très chaleureux, nourriture excellente et originale, service parfait !Les anciens bancs des trams donnent un cachet particulier à ce restaurant.On aime et on recommande.⚠️ Prix genevois...
fabit0 . 2019-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous y retrouvons souvent pour un dîner entre amis. La carte de saison saura séduire les palais les plus délicats. Le service est toujours impeccable et le personnel attentif et disponible. Prenez un verre dans le bar au fond du restaurant en fin de repas. Vous verrez, c’est surprenant laissez-vous guider par leur barman dont les cocktails sont niveau haute couture !
bienvenueauparadis . 2019-05-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ambiance, très sympa, personnel idem, très bonne cuisine, j'y suis allé pour des repas de midi, je trouve les prix un peu excessif ainsi que pour les vins, mais c'était très bien.
Thierry M . 2019-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tout était très bon du début à la fin. Service très agréable et à l'écoute ! On a été très bien conseillé sur les vins.Je recommande également le menu du jour ! Un bon moyen de découvrir leur cuisine et de se faire plaisir, pour les petits budgets.
TabataVigne . 2019-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Eine Neuheit, aber viel Spaß. Die Bar befindet sich ganz hinten im Restaurant. Sie müssen in einen alten Bosh-Kühlschrank passen, um reinzukommen. Die Preise sind etwas hoch, aber die Cocktails sind gut und es ist eine Bar, an die Sie sich erinnern werden.
ABM-Reviews . 2019-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tavoli in legno, locale simpatico e caloroso. Personale cortese, competente e attento. La carta presenta solo una scelta assai contenuta di piatti, ma originali e curati. Tuttavia abbastanza caro.
DFM-CH . 2019-03-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
j avais suivi momo dans plusieurs resto mais ici je ne le trouve plus dans les assiettes. dommage.le restaurant est bruillant, les tables serrées et le prix élevé.Une grosse déception.
Philou6411 . 2019-02-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Digne des étoilés michelin, juste une soirée parfaite avec un personnel formidable. Digestif et champagne offert par la maison pour l'occasion. Un plaisir pour les papilles et un super rapport qualité prix pour Genève. Allez y les yeux fermés!
julietJ3958RL . 2019-02-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'y ai déjà été 4 fois depuis le début de l'année. Et on dirait qu'il y a des habitués qui y vont bien plus souvent!le chef "Momo" a repris la cuisine en août dernier et livre ici une carte d'excellence, avec des produits d'une qualité rare qu'il sait magnifier de manière inventive en maitrisant parfaitement les cuissons.La carte des vins, essentiellement natures (ou vivants), est géniale. Plein de vignerons que je connais et plein de découvertes à y faire. La liste des vins elle-même est vivante, toujours renouvelée qui gré des découvertes et nouveautés.Et il y a toujours des plats ou des vins qui ne sont pas à la carte, ne pas hésiter à demander. Et quand le chef connait vos goûts, il y souvent une petite idée...Un signe: c'est devenu le nouveau rendez-vous de toute ce que Genève compte d'acteurs dans le vin nature ou dans les produits de première qualité.
j_r_mec71 . 2019-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bistrot trendy & vintage. Ausgezeichnete Fischgerichte mit Aromen, die beim Essen zum Leben erwachen. Das Mango Tatin ein Muss und wenn Sie Platz für den Rum Baba haben, gehen Sie dafür!Momo, der junge dynamische Koch, hat ein Geschenk für die Verschmelzung von Aromen, er ist Künstler.Dienstag abend volles Restaurant und abweisende traurige Gäste, die nicht reserviert hatten.Versuchen Sie dieses Restaurant einmal und Sie werden wiederkommen wollen.
Joyce D . 2019-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Quelle belle découverte que cette adresse désormais placée sous la talentueuse impulsion de MoMo Décor convivial, service fort attentif, carte simple et exécutée avec une très grande précision Que du bonheur Merci !
Philippe R . 2019-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
De sortie avec quelques mamans, nous avons énormément apprécié l'acceuil et la nourriture du Bleu Nuit. Les non-amatrices d'alcools se sont vu proposé des cocktails sans alcool (la bonne idée!!). Ne souhaitant pas dépenser plus de 40frs en nourriture, nous nous sommes limitées au plat principal. Personnellement j'ai pris une pintade avec de la purée (entre autres), absolument délicieuse! Une amie a pris les joues de porc, à tomber! On se croirait dans Masterchef. Les desserts sont succulents aussi et il parait qu'il y a un bar secret caché dans un frigo, à explorer la prochaine fois. Bref, une excellente soirée, à refaire!
Caroline F . 2019-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'ai déjeuné à midi avec une collègue. nous avons pris le menu du jour. Tout était bon, à un prix raisonnable et le service était rapide, efficace et chaleureux.
Michel1960B . 2019-01-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super accueil hier soir ou nous etions trois a la table du fond, plats aux truffes merveilleux de saveurs et ensuite bar de ligne et quasi de veau onctueux !Bon service tres sympa et bravo au chef Momo !!A essayer sans tarder !
Pierrevonlux . 2019-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
C'est un bonheur de retrouver Momo dont la cuisine inventive, aux cuissons parfaites, s'envole littéralement. C'est un tout tout bon et il sera assurément un Grand de demain. Ce Bleu Nuit est d'ores et déjà incontournable à Genève! Et je m'en réjouis car ce Chef est par ailleurs aussi talentueux que modeste, souriant et passionné.
Vincent S . 2019-01-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr lebhafte Atmosphäre und das Essen ist eigentlich auch sehr gut. Es ist definitiv ein bisschen laut, aber ein fantastischer Ort für das Ende der Woche, einschließlich einer schönen "versteckten" Bar.
JPR16 . 2018-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tous les plats étaient excellents, de l'entrée au dessert - y compris les cocktails pour l'apéritif, originaux et délicieux. La carte aussi est originale et inventive.
310marinaw . 2018-12-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous sommes rendus au Bleu nuit un jour de semaine à midi pour notre repas de Noël, entre collègues, nous étions 9.Sans en avoir jamais fait la demande au préalable, et dû à une erreur du personnel, on nous a imposé un plat unique alors que tous les autres clients (plus petit groupe) pouvaient manger à la carte. Nous avons attendu 20 mn avant que l'on vienne nous demander ce que nous souhaitions boire. Puis, lors de la commande, il a été impossible d'avoir une salade verte et du beurre. La commande est arrivée 1h30 plus tard et toutes les viandes étaient bleues... aucune question quant à la cuisson ne nous avait été demandée. Le serveur nous a dit que la viande se servait ainsi que nous n'avions pas le choix. J'avais demandé du poisson à la place de la viande mais finalement j'ai eu droit à un plat de viande comme tout le monde. Notre collègue végétarienne s'est fait servir une poêlée de poireaux, car il n'était pas possible d'avoir autre chose. Le service était déplorable. Le serveur semblait trouver cela normal et son geste "commercial" a été nous offrir les bouteilles d'eau gazeuse tirée du robinet ;-)A noter tout de même que l'entrée était délicieuse, seul point positif de cette expérience désastreuse.
Cheryl S . 2018-12-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très belle dégustation ce midi dans ce petit restaurant! L accueil souriant et sympa. Le restaurant étant plein on m a proposé de déjeuner au bar. J ai accepté et j ai très bien fait! Les plats sont vraiment très bien exécutés! Les cuissons parfaites et très beau travail des textures et une tres belle présentation! Un plaisir pour les yeux et pour les papilles. Petite cerise sur le gâteau j si été étalent très bien conseillé pour le vin et découvert de très bonnes choses! A refaire! Bravo! Je recommande sans hésitation.
nunod992 . 2018-12-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes venus à 5 amis, l’endroit est très charmant, les serveurs sont très agréables et aimables, vraiment super ! Nous avons pris la formule midi (plat à 21 francs, entrée + plat ou plat + dessert à 28 francs ou total 35 francs). C’était de l’onglet de bœuf qui était vraiment très bon mais il manquait d’accompagnements, c’est dommage. Nous avons pris le dessert brownie + glace Fior di latte et les deux étaient excellents mais je dois mettre le doigt sur le fait que le brownie baignait dans du coulis de fruits rouges et j’ai trouvé ça dommage car je ne suis pas partisane du chocolat et des fruits. Les verres de vin sont aux alentours de 7 francs. En bref, c’est un endroit sympa surtout pour l’accueil, la cuisine est bonne mais peu copieuse, nous avons quand même passé un bon moment.
Johanaga . 2018-11-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
On a franchement passé un trop bon diner : cocktail improvisé par le barman, entrée et plat de dingue avec un super vin proposé par l'équipe, qui d'ailleurs est géniale. Déco moderne et branchée, et bon rapport qualité prix : à faire !
barnab_d2018 . 2018-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Petit bistrot très sympa, les plats sont très qualitatifs et les recettes soignées.Le chef maîtrise dont sujet, cuissons, jus tout était parfait Merci encore et bonne route à ce restaurant !!
923philc . 2018-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons retrouvé Momo dans ce restaurant, et son talent reste inaltérable. Une vraie cuisine avec des jus et des cuissons maîtrisées. Une adresse qui va devenir incontournable à Genève, bras et toutes mes félicitations.
raynaudstephane1966 . 2018-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Lieux très agréable, design, graphic et chaleureux, tout comme le service très professionnel,de bon conseil et avenant 😀! Go
Inspiration823312 . 2018-10-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cuisine fraîche et inventive par un chef assurément inspiré... bravo ! Un menu du jour original et un rapport qualité prix très juste rebravo ! Un acceuil sympathique et un service prévenant encore bravo !Carte des vins intéressante et le tour est joué : vous passez un excellent déjeuner !Rafraîchissant !
Nicolas T . 2018-10-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très joli restaurant, accueil chaleureux, service attentif et une cuisine délicieuse. Petite carte très créative. Belle découverte. Seul bémol, le bruit. Quand le restaurant fut au 3/4 plein, nous nous sommes enfuis tant le bruit était devenu insupportable.
Nephtys58 . 2018-10-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Trendy place with a retro feel. It was clear from the onset that the locale would be a noisy once the tables got filled up, and I was not wrong. On top of that the music was simply too loud for a dining scene and as the evening progressed one had to speak louder and louder to be heard. The menu is not huge but I got a sense it was all made and assembled with care and purpose. I know the Swiss and French do serve small portions but even for me these servings were not sufficient. We ordered a bottle of white wine which when it got served to us was not to our liking. The waitress tried to explain that this was a particular bio wine and it is known for this particular taste etc etc etc and really would not let it go. For a good 5 minutes she kept on coming back to our table, with the same opened bottle, trying to provide new information as to why it should taste like it did. We were also questioned if we were familiar with bio produce AND of Sancerre wines. Just rude and pointless. When she finally got it a brought us a bottle of 'standard' Sancerre (if they had more then one type, very different, why did she not state this when she took our order??) we were pretty much done with our main courses.
Fantasavestheday . 2018-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellent emplacement, belle décoration, service top mais le restaurant est un peu trop bruyant !Au niveau de la cuisine, le velouté de petit-pois aurait pu être bien mieux notamment si les champignons avaient été cuits et non vinaigrés car on ne sentait que les petits poisLe porc était tout simplement excellent !Le bœuf était délicieux Les desserts étaient corrects.Néanmoins, le rapport qualité prix est sérieusement à revoir !
RJSP11 . 2018-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très chouette restaurant style brasserie.Petite carte pleine de variétés, menu découverte absolument top, jolie carte des vins. Prix corrects.Service attentionné et compétent
PierreB702 . 2018-09-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le service est adorable et la cuisine très fine ! La petite particularité est le bruit qui règne dans le restaurant, certains le trouveront envahissant et d'autres animé !
Marmottine123 . 2018-09-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une cuisine délicieuse et inventive. Le personnel est prévenant. Le décor, un brin vintage, mets tout le monde à l’aise. Je me réjouis d’y retourner.
petras881 . 2018-08-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Je vais régulièrement au bleu nuit à midi, les plats sont de qualité. Le service est toujours excellent et la terrasse extrêmement agréable en été. Je recommande l’endroit sans hésiter !
AlimD16 . 2018-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein schöner, gemütlicher Ort. Es hat eine kleine überdachte Terrasse direkt vor dem Restaurant. Wir waren 4 Gäste und hatten eine tolle Erfahrung. Im Gegensatz zu der üblichen Vorspeise, Hauptspeise und eventuell Dessert, hat uns die sehr freundliche Kellnerin gefragt, ob wir über das Konzept der Speisekarte - ein paar "große" Preise - für ein Hauptgericht oder zahlreiche Gerichte zu einem vernünftigen Preis wissen würden unter den Gästen. Wir folgten ihrem Rat und nahmen eine Anzahl von Gerichten. Wir waren mehr als angenehm überrascht - das Essen und der Geschmack waren einfach hervorragend. Wir bestellten ein paar weitere Gerichte - war super. Ich würde dieses Restaurant auf jeden Fall empfehlen. Der Wein war recht günstig. Man hat auch die Möglichkeit, Wein im Glas zu bestellen.Die Kellnerin schlug auch die Wasabi Beilage vor. Wir haben das ebenso wie das Tabul bestellt - man muss es versuchen - Worte können es nicht erklären - muss ausprobiert werden.Alles in allem hatten wir tolles Essen und einen wundervollen Abend. Der Preis war nicht so übertrieben. Ein Ort, den ich empfehlen würde.
JoeT2000 . 2018-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cadre chaleureux, service attentionné, portions plus que généreuses, cuisine raffinée et originale. A recommander absolument!
Laura B . 2018-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich habe diesen Ort vor ein paar Wochen mit meiner Frau und einigen Freunden besucht. Das Restaurant hat ein 90er - Thema mit einigen alten gerahmten Bandposter an den Wänden, die ziemlich cool sind. Ich bestellte das Weiner Schnitzel, das riesig war. Es ist mit einer sehr schmackhaften Seite von klobigen Kartoffelsalat serviert. Meine Frau und einer unserer Freunde teilten uns ein Steak für zwei Gerichte, das auch sehr lecker war.Wir hatten eine fantastische Nacht hier und dieser Ort hat auch einige nette Überraschungen. :)
dansworld000 . 2018-04-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dieser Ort ist sicherlich stilvoll und trendy. Gut ausgestattet und voller gut gekleideter Gäste.Letztendlich wurde das Essen im Vergleich zu den Erwartungen schlecht ausgeführt. Ein 98 Chf Steak war hart (obwohl die Kartoffel war gut), und die empfohlenen Weine enttäuscht relativ zu den erhöhten Preisen. Das Crumble war durchschnittlich, aber das Karamell-Eis war göttlich.Ich bin kein Fremder zu 250 Chf Abendessen Rechnungen, aber ich fühle mich lieber danach großartig.Das war sicherlich gut, aber nicht denkwürdig.
mirazimi . 2018-03-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Définitivement mon resto préféré à Genève. C'est délicieux, c'est sympa et surtout l'ambiance est dingue! Mes amis et moi avons testé la nouvelle carte et c'était sublime... je vous conseille d'essayer l'oeuf parfait un vrai coups de coeur. La serveuse Laure est adorable.. bref une soirée mythique que nous avons évidement terminé dans leur super bar "speakeasy"! Génial merci pour cette soirée.
lisianneg2018 . 2018-03-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Décue de la qualité des plats qui sont très chers.Le vin n'était pas terrible non plus et il n'y avait aucune ambiance.On n'y retournera pas
maryiposa . 2018-02-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
War dort für eine Geburtstagsparty. Cocktails waren super nett und außergewöhnlich. Menü bot genug Option. Alles was wir hatten war gut. Wir aßen im Hinterzimmer (durch die Kühlschranktür) etwas zu trinken und wurden wieder mit sehr schönen Cocktails behandelt.
Ludo-Owen . 2018-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Restaurant qui mériterait une rénovation : table en bois usées; vitres laissant passer le froid; éclairage avec des baisses de tension La carte est originale et les plats sont assez bons.
clarade189 . 2018-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cadre agréable et service adorable mais...Un premier problème d'éclairage: les ampoules changent d'intensité brusquement et de manière totalement aléatoire, en ce qui me concerne une bonne grosse barre frontale et les yeux qui fatiguent en 15 mn... Les plats les moins chers sont indisponibles ..ok et le plat végétarien choisi par mon amie est un désastre, genre boullie d'orge perlée avec de la sauce tomate que j'oserais a faire un mon enfant de 2 ans..et encore.Plat de viande ok, la viande a l'air de qualité mais ce qui l'accompagne et mal senti/pas de saison/ carrément pas bon pour mon plat.Les vins sont pas mal.Le prix complétement surfait pour ce genre de cuisine, désolé mais pour 20 chf ( voir le même prix !!!) on mange ailleurs une cuisine 20x plus intelligente et sensible.
Pelinti . 2018-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Speisekarte von Bleu Nuit ist interessant und wir fanden keine Schwierigkeiten bei der Auswahl von verführerischen Vorspeisen und Hauptspeisen. Leider wird das Essen nicht dem Versprechen gerecht: das Püree war klumpig, es sollte Wasabi haben, aber es gab keine Spur davon, das Steak wurde erbittert bestellt, aber es kam bleu, und die Endivien wurden in einer Weise gekocht, die es tat mildere ihre Bitterkeit nicht. Und das sind die Beschwerden über nur ein Gericht. . .Wir werden nicht zurück sein.
Teagra . 2017-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen war gut. . . ein wenig gequetschtes, aber gemütliches Ambiente. Das Jakobsmuschel Entree war köstlich. Der Blumenkohl, der auf drei Arten gekocht wurde, war ein wenig zu sauer für meinen Geschmack. Das Crevetten / Garnelen Risotto war köstlich. Kabeljau war schön gemacht. Ich würde das Rum Steak oder Kalb beim nächsten Mal probieren. Schokoladenkuchen mit Vanilleeis war gut, aber nicht fabelhaft. Insgesamt schönes Ambiente und gutes Essen. Liebe die versteckte Bar, die du selbst finden musst, um ihre Präsenz zu genießen
SLing21 . 2017-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der Ort ist einfach und schön eingerichtet, was es sehr gemütlich macht. Das Layout macht es bequem für ein gemeinsames Abendessen mit Freunden, Kollegen. Das Personal war sehr nett und freundlich und der Service war großartig. Die Speisekarte ist nicht sehr groß, aber ausreichend Auswahl für jeden Geschmack und von guter Qualität. Ich habe es nicht probiert, aber sie haben einen hausgemachten Ingwersirup. Am Ende des Platzes, in Richtung des Badezimmers, gibt es eine "Tür", um zu einer versteckten Bar zu gelangen. Ich lass dich finden! Empfehlen Sie diesen Ort zum Abendessen.
sebhunzee . 2017-11-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr freundliches Personal, toller Service. Die Optionen auf der Speisekarte sind originell und wir waren zufrieden mit allem, was wir bestellt haben - Zutaten von guter Qualität. Die Einrichtung und Atmosphäre sind auch gut. Verpassen Sie nicht die versteckte Bar am Ende des Restaurants! Sie müssen diese Speakeasy durch einen kleinen Kühlschrank betreten, sehr zu empfehlen.
fannnouche . 2017-11-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Grandioses Lokal mit super Flair! Küche sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut! Das gesamte Team kümmert sich mit viel Zuneigung um jeden Gast und lässt keine Wünsche offen. Das Besondere Highlight ist die versteckte Bar die durch den Kühlschrank mit der Winke-Katze zu erreichen ist. Hat etwas von den Roaring Twenties und der Prohibiton ;)Das Bleu Nuit ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
rullinho . 2017-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
i am obsessed with Entrecote and this is by far the best Entrecote i had. Will come again to this little gem in Genf. They have a beautiful secretly hidden bar behind a fridge: a great place to meet new people.
AlexHunter83 . 2017-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super resto avec de très bon plat joliment dressé on c’est régalé et en plus une belle carte des vins.J’y retournerai sens hésiter
wegi-wegas . 2017-10-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Autant le dire d'emblée: je suis fan et client régulier. Vous y trouverez:- Un accueil chaleureux pas des personnes qui aiment ce qu'ils font.- Des plats variés, produits frais, cuisinés sur place, alliant toujours une touche de créativité à la simplicité.- Les meilleures côtes et entrecôtes de boeuf à la ronde.- Une carte des vins bien conçue et aux prix plus que corrects.- Un bar secret (passage par le frigo incrusté dans le mur) pour vous encanailler.Vraiment, un des lieux à voir à Genève!
YannV186 . 2017-10-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
L'originalité de ce restaurant tient dans son bar à l'arrière dont on accède par une porte...de frigo. Le décor dans la salle à manger est agréable. Côté cuisine, on regrettera que les plats n'aient pas été à la hauteur de nos attentes, manquant d'originalité et d'intérêt. La rapport qualité / prix est décevant.
Ferinand . 2017-10-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
La terrasse est sympa, le restaurant très joliment agencé et le bar frigo évidemment super original mais nous sommes repartis déçus de l’expérience au Bleu Nuit. En effet, le service était expéditif, la serveuse arrogante (on lui fait remarquer que le vin présenté est de 2016 alors que la carte indique 2014, mais elle l’ouvre quand-même, sans nous demander notre avis !) et les plats bons mais sans plus. Sans oublier une erreur de facturation sur la note finale (en notre défaveur évidemment). Certes, la salle était pleine mais on attendait mieux.
454aur_liev . 2017-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We tried this address for dinner, midweek , not full, quick and smiling service. The offer is limited with 4 or 5 starters mains and desserts but there is an effort to suggest quite original dishes. Everything we tried was very good and tasty. There is a short list of wines by the glass that were good but a slightly larger diversity would be appreciated. Nice atmosphere, not cheap but still acceptable.
Jean M . 2017-09-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Lieu très branché, cuisine originale et délicieuse, service parfait, cocktails recherchés et réussi fin bref un adresse à ne pas rater pour manger et faire la fête à Genève( mention spéciale pour le frigo et le bar clandestin mais chut c'est un secret )
hugolesembrouilles . 2017-09-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Restaurant très agréable ainsi que la serveuse. Nous avons pris l’artichaut à la vapeur servi avec deux sauces délicieuses, très bon. Ensuite j’ai pris les Calamarettis grillés roquette à l'huile de sésame et yuzu, focaccia au pesto rouge, j’ai adoré. Ils font une bonne cuisine avec de produits frais et bien cuisinés. Bonne découverte.
carabinus . 2017-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Première visite dans ce restaurant. Bien accueillis par une charmante serveuse.La carte est assez courte, plats originaux. Nous avons été convaincus par la salade de bœuf aux saveurs vietnamiennes avec une viande tendre et bien assaisonnée, la wienerschnitzel servie avec une tuerie de salade de patates. Petit bémol pour le poulpe sauté, goûtu mais la cuisson pas tout à fait maîtrisée, certains morceaux étant caoutchouteux. En desserts, un gâteau au chocolat et une belle trouvaille de glace au yaourt, la salade de fruits rouges avec éclats de meringues, amandes caramélisées et une boule de glace vanille, très frais, à la fois fondant et croquant. Belle fin de repas.Une carte des vins étonnante, nous avons dégusté un vin nature (sans sulfites) du Languedoc, servi à bonne température (15°), qui présentait une bonne note de fruits mais sans réelle émotion par rapport aux vins de la région.Un service agréable, efficace et avec le sourire, la terrasse était pleine de monde et elle a assuré, chapeau.
toukisskou . 2017-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Eine der un - erwartet finden! Wir waren eine Gruppe von Freunden gemeinsam das Abendessen. Der Service war sehr gut - sehr aufmerksam und kann man sich auf Französisch und Englisch. Das Essen war von hoher Qualität und wurden schön präsentiert. Mein Dessert war unglaublich. . . Kirschtorte du Chocolat. . . wie immer die Suisse Schokolade hat eine ausgezeichnete Qualität. Obwohl die " Gin Spa-Hype " hat Genf noch nicht ganz erreicht. . . Ich war beeindruckt von der Kenntnisse der Barkeeper im Kühlschrank Bar. OH JA! Der Abend ist nicht komplett ohne einen Besuch durch den Kühlschrank in der Bar! Ich werde nicht die Überraschung verderben für Leute geeignet, die noch nicht besucht haben! Auf jeden Fall einen Besuch wert! Die Angestellten waren alle sehr schön und super bereit, nehmen viele Bilder. . . auch ein Video mit uns singen Happy Birthday zu einem abwesend Freund!
AlpineRuth . 2017-05-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Soirée entre amis. De délicieux cocktails avec ou sans alcool. Choix dans la carte, j'ai pris le pink curry aux crevettes un régal, un vrai curry!! Plat copieux et bien servi.Petit plus un bar caché au fond du restaurant le "glouglou" très original avec une porte façon chambre froide et une ambiance sur le thème du jambon façon réserve. Service impeccable, souriant et accueillant.
roxsad . 2017-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Allo!?....l'avis de Ori S est certainement un malentendu car pour y être allé plusieurs fois je n'y connais pas de serveur à midi mais des serveuses très compétentes.Je travaille dans le quartier de Plainpalais et les bonnes tables sans prétention avec une bonne atmosphère n'y sont pas nombreuses... Cette nouvelle adresse offre un excellent rapport qualité prix, des plats du jour intéressants et renouvelés chaque semaines avec de belles surprises pour les amateurs de vins rares, à des prix raisonnables. Franchement... bravo a cette belle équipe qui parvient même à renouveler souvent sa carte et même parfois sont décors! Bonne continuation, nous sommes fans!
Ericdry . 2017-05-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Su recommandation, j'ai décidé de tester un midi le Bleu Nuit et d'y emmener mon ami.N'étant pas convaincue par le plat du jour proposé, je me suis décidée a tester le plat végétarien. Erreur. Le plat est arrivé congelé et qui plus est loin d'être succulent. J'ai gentiment demandé au serveur de réchauffer mon assiette qui est revenue... froide... à nouveau. Mauvais point forcément. Mon ami de son côté n'a pas non plus été convaincu par le plat qu'il avait choisi à la carte. Le serveur s'est confondu en excuses (bien que ce n'était pas de sa faute) et nous a offert le dessert. Commerçant. Quant aux prix, allez y pour le plat du jour mais à la carte la note est vraiment salée alors que la qualité gustative est visiblement inégale.
Orl S . 2017-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Repas un jeudi soir entre amis. Service parfait et tres bons plats! Les desserts sont egalement tres bons! Ambiance sympa comme il nen existe plus beaucoup sur Geneve on reviendra!!
ambre2008 . 2017-05-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le BLEU NUIT est au premier abord un restaurant, où se mêle plats classiques parfaitement maitrisés à des créations plus audacieuses dans un décor de bistrot chic et tendance. L'ambiance est décontractée, le public hétéroclite et l'équipe aux petits soins. Le propriétaire, fin connaisseur des vins, ne manquera pas de vous conseiller sur la meilleure association pour votre plat. Et pour qui s'aventure au delà de la salle principale, le BLEU NUIT prend alors un autre visage, faisant la part belle à l'audace et à l'originalité. Une deuxième salle accueille les curieux et les habitués dans un décor totalement décalé, imaginé par des étudiants en Arts. Cockails en résonance avec l'ambiance et ambiance de speak-easy, tremble Genève, tes nuits ne seront jamais plus comme avant !
laure f . 2017-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le lieu pour être entre amis, pour un business lunch ou encore pour un premier repas en amoureux. Au bleu nuit le personnel est agréable et efficace, les patrons sympa et la cuisine excellente. Le plus... un petit bar dans l'arrière salle dans lequel on entre par une porte de frigo mais je ne dévoile pas plus...
DanielP12899 . 2017-04-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Si vous aimez la cuisine raffinée à prix abordable, les saveurs orientales et les vins de qualité mais surtout si vous aimez vivre des aventures hors du commun (comme entrer dans un bar clandestin par la porte d'un frigo pour aller boire les meilleures cocktails de toute la ville!), c'est au Bleu nuit que vous devez vous rendre sans plus attendre!!! Merci encore pour cette soirée inoubliable!!!
maryam766 . 2017-04-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Belle soirée au Bleu Nuit, hier. Et ce n'est pas la première.Tout me plait: accueil, décoration, musique, vins et nourriture.Le Bleu Nuit s'est imposé en peu de temps comme une valeur sûre dans le quartier des Bains, où je travaille. Aussi chouette à midi que le soir!Je recommande.
Adventurer707007 . 2017-04-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Quel plaisir ce petit resto....qui d ailleurs se fait déjà une Jolie réputation .L'endroit est accueillant, convivial et tendance .Un bistro de quartier trendy comme on les aime .La cuisine est juste le produit de saison ..les prix tout à fait abordables.Bref une bonne adresse à garder dans ces petits papiers !
ninavi . 2017-04-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le cadre est très sympa et la serveuse qui s'est occupé de notre table était très sympathique. Il n'empêche qu'un poulet curry de loin pas suprenant voir même mal assaisoné à 35.- ou une salade de patates aux cervelats à 39.- correspond pour moi à une parfaite escroquerie. Les accompagnements de la viande ne sont pas non plus copieux. Un dernier gin en guise de dessert aux tarifs des boîtes de nuit dans le "frigo" me confirme que ce fut la première et la dernière de mes visites dans ce restaurant . Dommage il y avait sûrement une bonne intention.
BastienDesplands . 2017-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tout y est: la nourriture, les vins, la déco, l'ambiance, le bar caché, le personnel... encore un endroit pour mettre Plainpalais sur la carte du Monde. Le menu se veut "grill et produits de saison", mais la petite carte offre de multiples choix. Et surtout, les suggestions offrent toujours de bonnes surprises. Et la clientèle suit: jeunes et moins jeunes, branchés et urbains, en couple ou entre amis. Pensez à réserver, car le restaurant déborde de succès.
migoudresser . 2017-03-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
L'endroit est sympa par contre la cuisine n'est pas forcément excellente, cela dépend du plat choisi... et le service est loin d'être top.Le rapport qualité-prix n'est donc pas super. Dommage !
Kasta07 . 2017-02-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
restaurant hyper branché j y vais le midi entre amis, le soir en couple. la déco et les plats sont a coupé le souffle et le personnel juste au top
Patrick J . 2017-02-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Petit restaurant avec une carte restreinte. Des propositions simples mais plutôt bien cuisinées. Ce n'est pas mon restaurant préféré à Genève, mais il ne m'a pas déçu. Les serveurs étaient très sympathiques et efficaces et le patron a même offert une ration supplémentaires de gnocchi à mon amie qui avait trouvé sa portion insuffisante. Le vin que nous avons choisi était très bon. Les prix sont conformes à ce qu'on pourrait s'attendre dans un restaurant de ce typ à Genève.Il y a même une petite salle de bar à laquelle on accède par la porte d'un frigo vintage! Si si!
emilief729 . 2017-01-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es ist einen Besuch wert. Wir hatten Abendessen im Blue nuit mit einer Gruppe von Freunden, Essen war gut, tolle Cocktails, perfekter Service. Wir haben weiterhin unsere Nacht in ihr verstecktes Kühlschrank Bar, das war wirklich klein cooles Hotel.
Yasaby . 2016-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le quartier de Plainpalais pullule de nouveaux coins où boire et manger se déclinent de mille et une façons. Effervescence qui va jusqu'à insuffler une cure de jouvence à des adresses qu'on avait plus honoré depuis des lustres! Avec le Bleu nuit, connu dans les années quatre vingt comme le repère de toute une faune de gens de la presse, —quand celle-ci ne pointait pas encore à l'office de l'emploi, on trouve un restaurant qui a gardé le meilleur de son passé et pris un nouveau virage. On y mange bien, le service rapide, attentionné, tout cela nous a beaucoup plu.
Bob X . 2016-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passé une excellente soirée au bleu nuit! Excellente carte de vins avec un grand choix de vins "nature".Nous avons mangé une entrecôte (600g) pour deux avec comme accompagnement épinard au beurre et frites maisons et un super choix de sauces maisons.Très bon service décontracté, très belle endroit ayant une "âme" et nous avons bien senti l'attention porté à chaque détails.Je recommande chaudement cet établissement!
Gaspardpralong . 2016-09-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
cadre sympa et jolie carte, dommage que ce soit aussi bruyant, on ne s'entendait plus parler ! Le rapport qualité prix n'est en plus vraiment pas génial.
321mariej . 2016-09-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Genève
686 Stellungnahmen
The best Peruvian restaurant in Geneva, by far. A blend of flavors and spices made with love and devotion. Magic.
208 Stellungnahmen
Very tasty cuisine, very attentive service. Calm, relaxing atmosphere thank you
2 Stellungnahmen
Really good bowl and sauce. Healthy and tasteful. Local drinks available as well. I will repeat for sure.