GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufen
desktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
5,0

Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo4

Nº 73 unter 2281 unter Genève

Nº 1 von 4 Fusion unter Genève

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor25.0

comment_iconStellungnahmen

Really good bowl and sauce. Healthy and tasteful. Local drinks available as well. I will repeat for sure.

site_logo

901JuliaM . 2021-01-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Excellent bowl,copieux et surtout savoureux,je me suis régalé!Mention spéciale pour le riz et les sauces,autant que les sourires et l’accueil chaleureux de l'équipe!A refaire très vite

site_logo

Lepicier . 2019-09-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Super découverte ce restaurant! Un endroit différent gai sympa . Un grand bol de fraîcheur. L’équipe est au top!J’ai tout aimé et mes enfants aussi. J’ai pris quelques fois à l’emporter et sur place avec des copines .Les bowls sont très frais, ça sent le fait maison . Tout les aliments se marient parfaitement et les sauces à salade sont à tomber . Folle de celle aux fruits de la passion.Le riz est parfait ce qui est rare . Bref à consommer sans modération.

site_logo

Christinedeloe . 2019-06-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Genève

restaurant_img
4,5

208 Stellungnahmen

location-iconRue du Vidollet 4
Fusion
outdoor_seating_24132takeaway_24132delivery_24132

Very tasty cuisine, very attentive service. Calm, relaxing atmosphere thank you

restaurant_img
4,5

686 Stellungnahmen

location-iconRue Voltaire 11
Fusion
outdoor_seating_24105takeaway_24105delivery_24105

The Pachacamac restaurant, good Peruvian gourmet cuisine, everything is delicious, with fresh and quality products, the service is impeccable with kindness and they are always attentive to the customer, I highly recommend the Pachacamac restaurant ❤️

restaurant_img
4,0

107 Stellungnahmen

location-iconRue du Vieux-Billard 4
Fusion
outdoor_seating_25404takeaway_25404delivery_25404

Chère TamaraEn ces temps difficiles de Covid, oser proposer un menu « take away » est forcément un exercice périlleux. La patte magique et magistrale du chef ou de la cheffe dans votre cas sera-t-elle elle anéantie par la maladresse du préposé au « réchauffement »? Dans notre cas la réponse est assurément négative. Aucun doute n’est permis et mon invitée de ce soir m’en est témoin. Les escargots étaient superbes et le chevreuil un véritable délice! Bravo et Mille mercis. Nous nous réjouissons de vous retrouver in situ dès la réouverture du Bleu Nuit. À très bientôt.