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4,5

Basierend auf 32 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 2 unter 3 unter Montanaire

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..viande
Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor324.5

comment_iconStellungnahmen

Finalement , un anniversaire au resto ou presque . Si on peut pas aller au resto , le resto vient chez toi . Merci pour la livraison sur de belles assiettes et délicieux . Surtout les ris de veau

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bijou0645 . 2021-04-14

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Soirée sympa entre entraîneurs de football de Thierrens. Soirée chasse avec un menu excellent à CHF 75.— pp. Très bonne bouteille de vin.

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Frankpilo . 2020-02-29

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Though this restaurant looks more like a tea room, I had heard good things about it so decided to give it a try. We were not at all disappointed! We were warmly welcomed and the food was delicious. We were given a foie gras crème brûlée as an appetiser which was most unusual but greatly appreciated. We had the mushrooms for starter and then my partner had game while I stuck to a traditional entrecôte. Everything was cooked to perfection and the dessert was sublime (trio of crème brûlées). I would not hesitate to recommend going here for a good meal if you are not fussy about the décor.

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Titch-the-Witch . 2019-12-09

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Les salades abondamments servies et magnifiquement mises en scène. Les raviolis faits maison aux cèpes, un régal, il faut les savourer lentement, faire durer le plaisir...Bravo Greg!

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1972ff . 2019-08-31

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While walking through the beautiful countryside between Bercher and Moudon, I had a lunch break at Chez Greg - thanks to the positive reviews and an attractive offer from LaFourchette. The café-like dining room boasts a relaxed feeling, in which you can enjoy either a full meal or simply a couple of drinks. Thumbs-up to the waitress (Pauline) for her friendly service during the lunch. The menu is short and prouds itself on homemade dishes, prepared à-la-minute. Even at lunch time, I could enjoy an amuse-bouche brought by the chef: a refreshing cold tomato soup. As starter the homemade ravioli with cantrels proved flavourful and delicious. As main course I chose the pike perch fillets served with seasonal vegetables and homemade fries: tasty and nicely presented portion. Unreasonably I indulged myself in some profiteroles for dessert: to die for but definitely not for the health-conscious. The prices reflect Swiss usual (high) standards. However, thanks to an unbeatable offer from LaFourchette, the bill amounted to CHF35 - i.e. including a 50% discount.

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q-sto . 2019-07-13

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Super moment avec ma femme ! Superbe repas... Une adresse que je conseilles à tous le monde. N'oubliez pas de réserver

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Frank P . 2019-06-05

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Très belle découverte. A recommander. Sommelière très sympathique. Morilles excellentes. Saint Jacques au top!

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RodrigoH1581 . 2019-02-15

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De l'extérieur ce petit restaurant campagnard ne paie pas de mine. Mais une fois à l'intérieur, après un chaleureux accueil d'une très charmante serveuse souriante, vous degusterez des plats succulents dont le cuisinier prends grand soin de la présentation. Nous avons pris une salade verte en entrée, le tartare de boeuf et les filets de perche, un vrai délice et très bien présenté. Nous avons même eu le droit à un petit amuse-bouche offert par la maison, une crème brûlée de foie gras. De quoi vous mettre l'eau à la bouche.

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MomoW106 . 2018-11-13

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C’est une erreur d’allez dans ce restaurant. Un simple hamburger demandé saignant on l’a mangé archipel cuit, le pain brûlé, oignon non confit, cru coupé et juste mis sur la viande, pas de sauce. Accueil 0 on s’est cherché une table. Le serveur était occupé à parler avec un copain. Quand la porte de la cuisine s’ouvrait on entendait de grandes discussions. Les prix sont surfaits. Je n’y retournerai plus. A déconseiller

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bijou0645 . 2018-10-18

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Grég est seul en cuisine dans cet ancien Tea Room, ses plats sont créatifs, savoureux et surtout il s’adapte à vos envies. Vous avez envie d’un menu ou plat spécial? Il suffit d’appeler quelques jours avant, idem si vous avez des allergies. Que ce soit un plat ou le menu c’est excellent et le service est très sympa, détendu et professionnel, vous vous sentirez à l’aise tout de suite. Allez voir la page Facebook « Chez Grég » et honnêtement il mérite d’être connu et reconnu!

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iswa . 2018-07-21

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Ne vous fiez pas au bâtiment ni à la déco intérieure, plutôt banal et sans aucun charme. Ne vous fiez pas à l’apparente froideur du serveur, au fil des minutes, il devient chaleureux et souriant. La carte est sobre et courte, mais que c’est bon ! Des produits frais, goûteux, des surprises, bref, je recommande fortement cette adresse

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yanyko69 . 2018-04-12

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Todo muy bien, el menu, el precio y el camarero muy simpatico. Solo la sala no esta a la altura de una calidad 5 estrellas

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davidtA3971PD . 2018-02-14

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Nous nous sommes arrêtés après une balade dans La région (deux adultes deux enfants)Le Resto ne paie pas de mine depuis l’extérieur en revanche la salle à manger est bien décorée.La nourriture y est excellente, toute est fait maison et très bien cuisiné.Le service est impeccable, rapide et le serveur souriant.Bravo et merci

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Marc-Deleaval . 2018-02-04

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Terrine de gibier moelleuse à souhait, la sauce au chocolat & whisky sur les médaillons de cerf vaut le déplacement, profusion de garnitures (zut, on a oublié de demander s'il y avait un rab sur le chutney ou les champignons à l'ail...), viande en provenance des champs d'à côté, service prévenant, j'y retournerai volontiers.

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sfreymond . 2017-10-11

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É um restaurante pequeno, por isso reserve antes de ir. Os pratos são gastronômicos, a comida é deliciosa e muito bom atendimento. A única coisa que fica à desejar, é que antes era uma casa de chá, um tea-room, e eles mantiveram como estava. Podiam tornar um pouco mais aconchegante. No mais, recomendo!

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Roberta C . 2017-07-10

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Nous avons mangé très proche de nos voisins qui avaient par malchance un enfant qui pleurait, des mouches partout, pas super pour manger .... la nourriture correcte, tartare de thon aux agrumes, pas mal et bien présenté. Vittelo tonato, pas mal non plus mais servi en plus de 2heures, vraiment trop long surtout quand vous êtes 3 et qu un des convives ne prend pas d'entrée alors lui, il attend lds 2h00 pour avoir son platAu moment de payer, on ne vous demande pas si cela a été, pour quelles raisons à votre avis...

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VanessaLuthor . 2017-07-08

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Une entrée de tee-room oui, un décor peu engageant oui, une serveuse qui ne connait pas la carte oui, MAIS un repas digne d'un excellent cuisinier:les filets de perches sur lit de légumes: excellente sauce au citron parfumée, des filets bien dorés et des légumes croquants et variés.Le hamburger est excellent, à conseiller pour les enfantsNOUS reviendrons pour la cuisine, le but d'un restaurant, non?

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Jefflo15 . 2017-07-01

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Une fort agréable surprise ! Restaurant sympathique. Serveur très sympathique. Cuisine excellente et bonne présentation. On reviendra !

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EmmaSabine . 2017-06-22

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Sommes retournés dans cet établissement qui ressemble à un long couloir où les tables sont côte à côte, comme si nous mangions avec nos voisins, mais le patron n'est malheureusement pas responsable de cette disposition et ne peut pas repousser les murs.Le menu était très bien présenté, un foie de canard poêlé (trop à mon goût) avec un sorbet rhubarbe (difficile à manger à la fourchette...). Le bœuf, sauce morilles accompagné de légumes et pommes de terre servi chaud et bien présenté.Par contre, au moment de la commande, nous avons demandé s'il était possible d'avoir des frites plutôt que des pommes de terre persillées et on nous a été répondu que non. Nous avons été un tout petit peu déçus mais sans plus de problème que cela jusqu'au moment où, à la table à côté de nous, un des convives demande le menu avec frites, et pour lui c'était possible. Dommage que tous les clients ne puissent pas tous avoir les même changements dans les menus. Nous avons également regretté que les entrées nous aient été servies avant d'avoir le vin, mais bon, la charmante serveuse était seule et un peu débordée.

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idh59 . 2017-04-30

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Adresse découverte grâce à Tables Ouvertes et qui mérite d'être mieux indiquée (suivre tea-room, caché au rez d'un immeuble).Accueil et service chaleureux, souriant, dynamique et rapide. Une belle vue sur le Jura accompagne le délicieux gaspacho frais en amuse-bouche.La tendreté de la viande (boeuf et veau) est incroyable, l'accompagnement de légumes juste ce qu'il faut. Les portions sont généreuses (en quantités et un peu en sel) et donc goûteuses à souhait... Un plaisir pour les yeux et les papilles!

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romanapeier . 2017-04-23

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Nous avions envie de manger en passant dans le coin. Très bonne adresse assiettes très bien servie et repas excellent. Accueil sympathique même avec plein de monde. Carte des vins intéressante.

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Cédric R . 2017-03-05

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Avons été agréablement surpris par ce restaurant. Avons choisi un menu avec une terrine de gibier en entrée (un véritable délice), un filet de bœuf accompagné de légumes et frites maison, et un dessert (trio de crèmes brûlées) à se relever la nuit. On recommande vivement ce restaurant. Vraiment top ✌️

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Trudy001 . 2017-01-22

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Restaurant installé dans un ancien tea room. La déco est très simplement et le cadre n'a rien d'original.Par contre magnifique surprise au niveau des plats servis. Original et cuisson parfaite ! Excellent filet de boeuf aux morilles.Service sympathique et très bon accueil. Dommage que ce restaurant ne se trouve pas plus proche de chez moi car j'y retournerai avec plaisir.

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GourmetRiviera . 2017-01-13

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L'endroit ne paie pas de mine car situé dans un ancien tea-room, mais il est agréable et les places de parcs sont nombreuses. Les mets sont copieux et délicieux.

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Chricri1063 . 2016-12-14

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Magnifique très bon et belle assiette j ai pris de la viande elle avait un très bon gout ...je vous le recommande

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Daydream683931 . 2016-12-14

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Service très bonQuantité tres bien Restaurant simple mais avec une excellente cuisine On y est allé pour le repas de nos noces de Cotton et on a aimé

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YanG359 . 2016-10-23

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Recherchant un restaurant dans le gros de Vaud, je suis arrivé quelque peu par hasard sur cette adresse.Je m'y suis rendu en compagnie de deux personnes pour un repas de midi.Si la salle n'a pas de cachet particulier et reflète l'ancien tea-room qui se trouvait récemment à cet endroit, la cuisine du jeune chef (qui a d'ailleurs travaillé au Ritz, à Paris, au Beau-Rivage, à Lausanne, et à l’Hôtel de la Gare de Lucens), est inventive et de grande qualité. Il cuisine avec des produits frais et assaisonne ses plats, qui sont goûteux. Le tout est disposé dans de jolies assiettes.On nous a servi tout d'abord un très bon petit velouté de courge en amuse-bouche, puis nous avons dégusté un plat de chasse (une entrecôte de chamois très tendre, ainsi que ses accompagnements de chasse. A noter à ce sujet un chutney de courge relevé, surprenant et délicieux).Les autres convives ont choisi le plat du jour (une très jolie salade mêlée croquante, ainsi qu'un morceau de poulet avec accompagnements, fort bien servi).Cet endroit est vraiment à découvrir! Je ne peux que le recommander.

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RAD1260 . 2016-10-04

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Nous avons été très surpris en arrivant dans ce restaurant puisque nous nous attendions à une carte plus inventive. Or il ne s'agit que de quelques morceaux de viande grillée avec des légumes et des frites, et un seul plat de poisson.Certes, les cuissons étaient réussies mais les légumes étaient pour tous les convives identiques et pas très originaux (rave, chou-fleur, brocoli, haricot, pois mange-tout) et les frites un peu trop cuites.Pour ce qui est des sauces, bonnes mais sans plus.Le plus gros bémol a été l'annonce de mon intolérance alimentaire (ail et oignons). Le chef a refusé de préparer une sauce spéciale pour accompagner la viande. Il faut préciser qu'il n'y avait que 8 personnes dans le restaurant ce soir là. J'ai donc dû me rabattre sur le seul plat de poisson à la carte (filets de perche sauce aux fruits de la passion). En goûtant le plat j'ai signalé à la serveuse que je ne sentais pas le goût de fruits de la passion, sur quoi elle m'a répondu que le chef avait changé la sauce par une sauce au citron à cause de mon intolérance. Ce sans même me demander si cela me convenait.Arrivés au dessert, mon amie a commandé un Tiramisu, en s'attendant à quelque chose de classique puisque noté tel quel sur la carte, mais il s'agissait d'un Tiramisu à la mangue. On ne lui a pas demandé non plus si elle aimait ce fruit...

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75ingrid . 2016-09-21

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Très bon accueil, très bon service et très bonne cuisine. Après tous ces "très" on peut rajouter que l'endroit ne paye pas de mine (ancien tea-room) mais ce n'est pas grave. Avec la chaleur, beaucoup de mouches étaient de la partie et donc une lampe anti-mouche n'aurait pas été de trop. La sauce de la salade mixte n'avait pas assez de goût. Autrement belle découverte.

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Yannick-Mel G . 2016-09-07

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Nous avons découvert cette adresse grâce au guide « Tables ouvertes ». C’était une excellente surprise. Le chef a fait parler de lui dans un article du 24 heures et on ne peut qu’être impressionné par son parcours, lequel se fait ressentir dans la préparation de plats très bien maîtrisés du début du repas jusqu’à la fin. Qu’il s’agisse du choix des produits, du respect de la saison, de la cuisson ou de l’assaisonnement, chaque plat est un vrai moment de bonheur. Le service était impeccable et le choix des vins intéressants.

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Bidis . 2016-05-08

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En voilà une jolie adresse dans la campagne vaudois où l'on mange très bien. C'est le propriétaire au fourneau, il cuisine délicatement la viande (j'ai mangé un filet de boeuf bleu) et les accompagnement sont raffinés. Le cadre est celui d'un ancien tea-room, il sera probablement amélioré prochainement mais la qualité de la cuisine vaut vraiment le détour.

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Jérôme A . 2016-01-31

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Une très belle découverte dans cet ancien tea-room du village qui fait encore boulangerie la journée.Pas beaucoup de table mais ici on privilégie la qualité à la quantité (pas dans les assiettes qui sont plutôt bien garnies). La carte change au gré des saisons.Amuse-bouche: crème brûlée au foie-gras. Entrée: foie-gras poêlé et champignons sautés. Plat: Entrecôte de cerf sauce chocolat whisky et garniture chasse. Plus de place pour un dessert.....Tout les goûts sont juste et équilibré, on sent le chocolat dans la sauce un peu mais pas trop, le foie gras est croustillant et moelleux, la viande parfaite et les garnitures originales et classiques toutes très bien travaillées.

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finette1981 . 2015-11-17

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Un petit restaurant, mais avec un cuisinier de grand talent.La cuisine est raffinée, avec des produits de la région et de saison. La carte n'est pas exhaustive. Les prix sont très raisonnables pour la qualité des repas.Vous serez servi avec le sourire.

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Dadouooo . 2015-10-26

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