Based on 46 opinions
Based on 46 opinions
Nº 21 in 31 in Eschenbach (SG)
Nº 3 of 3 Végétarien in Eschenbach (SG)
Opinions
I waited about 1 hour and 15 minutes for the pizza. However, the supplier politely apologized. Pizza was good.
Mo . 2024-02-05
MORE AT Google
Very tasty pizzas to eat here or to take away. Nice owner and good prices.
Andy Hübschmann . 2023-09-21
MORE AT Google
Great pizza. Will definitely order something again!
Speedy Gonzalez . 2023-07-13
MORE AT Google
Very tasty wood-fired pizzas! And the Cordon Bleus are top! Very friendly staff and pizza courier! We'll be back!!!
Katarinas Welt . 2022-11-26
MORE AT Google
The Cordon Bleu was great! Highly recommended! Always happy!!!❤️
Arzu Torun . 2022-09-17
MORE AT Google
Waited 2 hours, called 3 times - each time assured that the driver was on the way. In the end the order was canceled - the driver didn't even start yet. Thanks for nothing with 3 kids who are now having a really bad evening. Rarely experienced such incompetence.
Harderthanyou . 2022-07-29
MORE AT Google
It's a small restaurant and we always take pizza to take home because it tastes very good. I recommend it. 👍
Iolanda Ramona . 2022-02-26
MORE AT Google
Absolutely disappointed! After waiting for 2 hours we had to call to ask what happened to our order. 15 minutes later the courier is at the door and tries to apologize. We are willing to pay half and wanted to ignore it. As soon as we started, the courier said that the boss wanted him to take the food back and gave us the money back. This behavior is outrageous, it's a shame but that was definitely our last order from the cross!
Patrick Menzi . 2022-01-28
MORE AT Google
It was very nice, can only be recommended😍. The price is also amazing, for takeaway!
Briththa Muraleetharan . 2021-11-21
MORE AT Google
Best pizza in the area!!! Great service and friendly staff, I'm always happy to order 👍
Gintoki MLBB . 2021-08-08
MORE AT Google
Always great food and always friendly team 👍🏻
Senn Cyrill . 2021-07-04
MORE AT Google
Trovo molto accattivante il fatto che a pranzo il menu venga cambiato quotidianamente. Bella la location. Buon rapporto qualità/prezzo.
D S . 2021-03-21
MORE AT TripAdvisor
Friendly and well-positioned team, super delicious pizza, ready to be picked up immediately after ordering, no long waiting time even for delivery
Michele Bruhin . 2021-01-24
MORE AT Google
The best stone oven pizza I've had in Switzerland for a long time! Friendly staff and very accommodating. 👌 Always happy!
Ceren Sahin . 2020-11-29
MORE AT Google
Tolles Lokal mit einer vielfältigen Küche und innovativen Gerichten beziehungsweise ganz neuen Kombinationen. Ebenfalls eine sehr vielfältige Weinkarte wo die Auswahl ziemlich schwierig ist. Die freundliche, aufgestellte Bedienung rundet das ganze ab.
nanofibres . 2020-11-01
MORE AT TripAdvisor
Gigantic selection of delicious dishes...there should be something tempting for almost every taste. So far everything is fresh and delicious...almost like in a restaurant. Strictly speaking: better than in many restaurants. Staff super friendly from taking the order to handing it over at the front door. The stated delivery times are usually adhered to.
Thomas Brunner . 2020-09-06
MORE AT Google
Tolles Ambiente, sehr feines und qualitatives Essen. Freundliche Bedingung und im Sommer draussen Speisen einfach schön! Einziger Nachteil, steile Treppen für ältere Personen oder Rollstuhlfahrer eine Herausforderung;-)
S2328OBsarab . 2020-08-18
MORE AT TripAdvisor
Top Gastronomie Küche vom feinsten und umfangreich gute Rezepte vermischt Eine Ware Freude Für zu zweit oder als Gruppe nur zum empfehlen
Breakout103 . 2020-07-13
MORE AT TripAdvisor
Super essen. Super Bedienung absolut empfehlenswert. Weiter so. Vielen Dank und bis bald. Etwas abgelegenes Dorf aber der Umweg über Eschenbach via Ricken Wattwil St. Gallen lohnt sich kulinarisch.
vinzenzc2018 . 2020-05-21
MORE AT TripAdvisor
Sehr nettes Personal, gute Karte und Empfehlung, wir werden sehr gerne e wieder gehen, Danke und bis bald
Pottzitarka . 2020-02-23
MORE AT TripAdvisor
Gross war unsere Freude, dass wir kurzfristig noch einen Tisch erhielten.Weniger gross war die Freude, dass dieser an der Flugschneise der rennenden Kellnerin und des Kellners lag.Offenbar waren diese so beschäftigt, dass sie uns nach freundlichem Empfang anschliessend vergassen.Nach 15 Minuten warten ohne bedient zu werden haben wir uns verabschiedet (der Kellner meinte entschuldigend, er sei nur Aushilfe) und das Lokal enttäuscht verlassen.Hallo Chrüz, Michelin und Gaullt Millau: Wir haben gehört, dass langes warten im Chrüz nicht aussergewöhnlich sei. Vielleicht wären weniger Gäste zu bedienen ein Gewinn.
ifml . 2020-02-01
MORE AT TripAdvisor
Der sympahtische Gastgeber ist ein sehr guter Koch mit Kreativität und Konstanz.Gute Weinauswahl (Südtirol!!)
glefu . 2019-12-29
MORE AT TripAdvisor
Wir sind jetzt schon das Xte mal im Chrüz essen gewesen und hat es sich wie immer gelohnt. Vorspeise und Hauptgang ein Gedicht. Lecker und fein. Wir werden sicher nicht das letzte mal dort Essen.
Balu_58 . 2019-09-08
MORE AT TripAdvisor
Regelmässig gehe ich mit Geschäftspartnern ins Chrüz. Ich wurde noch nie enttäuscht und ziehe dieses Restaurant für dezent-gediegene Geschäftsessen jedem anderen in der Gegend vor.
ThomasSGCH . 2019-06-05
MORE AT TripAdvisor
Wollte heute einen Tisch für 13 Personen bestellen. An meinem angefragten Datum ist das Restaurant geschlossen. OK das ist soweit ja in Ordnung. Nur wie dies mitgeteilt wurde ist jenseits zum Schluss hat Hr. Reto einfach aufgehängt nicht mal auf wiedersehen oder schön wäre es ein andermal. Also für uns war das schon das zweite negative Erlebnis. Wir haben's gesehen.
irenebernet . 2018-11-30
MORE AT TripAdvisor
Wir wurden sehr höflich empfangen und es wurde ein Tisch im Wintergarten zugewiesen. Alles ist sauber und mit viel Geschmack eingerichtet. Der freundliche und hilfsbereite Service kann man nur empfehlen. Die Speisekarte ist übersichtlich und nicht zu gross. Es hat für jedermann etwas. Wir werden das Lokal mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Balu_58 . 2018-09-01
MORE AT TripAdvisor
Man hat keine freie Tischwahl, obwohl Restaurant überall frei ist. Man ist gezwungen in unangenehmen rustikalen Teil zu sitzen, wo laute Stammgäste sind, wenn man verabredet ist. Bedienung statt zu Essen motivieren sortiert kommende an Essgäste und Abfallgäste. Man fühlt sich nicht willkommen, habe es dreimal erlebt und dreimal enttäuscht gewesen. Dabei wollten wir eigentlich essen gehen und vorher etwas plaudern, da man noch nicht hungrig war.
Ehrlichmal . 2018-06-01
MORE AT TripAdvisor
Spontan suchten wir das Chrüz auf. Begrüssung war sehr freundlich. Wir haben uns für einen Tisch im Aussenbereich entschieden.Die Speisekarte ist saisonal regional gehalten. Diverse Spezialitäten sind aufgelistet. Die Vorspeise wie der Hauptgang waren von sehr guter Qualität und sehr schön angericht. Wünsche werden selbstverständlich erfüllt. Sehr gute Weinauswahl. Eine wunderschöne Dessertauswahl runden den Besuch ab. Der Service war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr stimmig.
336uelik . 2018-05-31
MORE AT TripAdvisor
Es handelt sich um ein Restaurant, welches auf den ersten Blick vielleicht nicht als Top-Adresse gelten würde. Beim betreten des Wintergarten, welcher echt klasse ist, kann sich dies schnell ändern. Die Speisekarte ist klein gehalten, was mir aber persönlich besser gefällt, da die Produkte bestimmt frisch sind. Der Service ist sehr freundlich und dann das essen. Super, man merkt hier, dass der Koch in höheren Kategorien gekocht hat. Die Teller sehen super auch und der Geschmack ist fantastisch!
P8109JQmambobambo . 2018-05-28
MORE AT TripAdvisor
Went for lunch. Food was good and service was efficient but the welcome was brusque to say the least, quite offhand if not directly rude. A restricted menu at lunchtime but enough of a choice and the food was actually very good.
FandDD . 2018-04-05
MORE AT TripAdvisor
Meine Frau und ich haben den Abend sehr genossen. Das Lokal ist sehr schön eingerichtet (mit Kerzen, etc.). Unsere Vorspeisen waren überragend. Reto versteht es wie kein anderer mit den Kräutern und Gewürzen zu spielen und zu zaubern. Der Hauptgang "Double Entrecôte mit Kräuterkruste" war schlicht weg himmlisch! Für eine solche Fleischqualität muss man im Normalfall weit fahren...Der Kellner hat mit Charme und Witz einen perfekten Abend abgerundet. Wir kommen sehr gerne wieder.
enjoyYourDay100 . 2018-03-06
MORE AT TripAdvisor
Ein Gang aufs Land ins ruhige Eschenbach lohnt sich auf jeden Fall. Die Freude an der Kochkunst von Reto bemerkt der Gast schon beim ersten Bissen. Die Karte präsentiert klassische Gerichte - ohne grossen Schnigg-Schnagg. Die Gerichte werden vorzüglich gekocht und kreativ angerichtet. Ein Schmaus für Gaumen und Augen!Jederzeit gerne wieder!
favi84 . 2018-02-11
MORE AT TripAdvisor
Nach 6 Besuchen meine Wertung. Grundsätzlich handelt es sich um eine faire, gute, aber doch relativ einfache Küche. Die Mittagsmenues (meistens 4) sind zweckmässig. Es gibt Suppe oder Salat und dann ein Pastamenue, ein Fleischmenue, ein Fischmenue und etwas Vegetarisches. Wie gesagt, einfach und gut und preislich fair kalkuliert. Festgehalten werden muss, dass sich die Küche über Mittag klar unter Niveau verkauft, denn Essen à-la-carte ist nicht möglich (!), was für ein Restaurant, dass doch gewisse Ansprüche an sich stellt, schlichtweg ein absolutes "No-go" ist. Hier wäre wirklich Flexibilität gefragt, denn a) könnte sich so der Küchenchef besser präsentieren, b) würde die Beiz logischerweise deutlich mehr einnehmen und c) würden sicher auch mehr Leute zum Business-Lunch kommen. Tip an den Wirt: nehmen Sie sich diese Worte zu Herz und bieten Sie wenigstens einen Business-Lunch an. Wer am Mittag so vor den Kopf gestossen wird, kommt auch am Abend nicht...... Die beiden Male, die wir à-la-carte gesessen haben, waren völlig in Ordnung. Nur.... wirkliche Spezialitäten, die einen Gault-Millaut-Eintrag auf diesem Niveau gerechtfertigen, gibt es nicht. Cordon-bleus, Kalbskoteletten, Steaks, Lachs usw. werden mittlerweile in fast jedem Restaurant angeboten. Uns scheint, man macht sich das Leben zu einfach. Schade, denn der Koch hätte mehr zu bieten (war ja vorher im Dieci Rapperswil), aber wenn die Lebenseinstellung so ist, ist das zu akzeptieren. Die Qualität der Speisen ist durchaus gut, nix zu bemängeln. Die Weinkarte ist hingegen sehr, sehr einfach gehalten. Wirkliche Spezialitäten fehlen auch hier. Der Service ist recht, nicht mehr und nicht weniger. Manchmal etwas launisch, aber das gibt's ja überall. Von den Räumen her ist übrigens der Wintergarten zu bevorzugen. Gute, bequeme Stühle und Tische sind auch nicht so nahe beisammen. Abschliessend: es ist wie gesagt schade, dass man nicht mehr macht aus seinen Resourcen. Das Chrüz hätte das Zeug dazu, eine wirklich gute Beiz zu werden. Aber da muss sich einstellungsmässig halt doch einiges ändern bei den Chefs.
Snapdriver . 2017-12-13
MORE AT TripAdvisor
Was hier Reto uns auf den Teller gezaubert hat, war wirklich Weltklasse! Superfeine Küche, jedes Gericht war ein Traum. Ein Punkt abzug gibts wegen dem Service, der nicht wirklich Zeit für uns hatte.
montanara1 . 2017-09-30
MORE AT TripAdvisor
Wow - was für eine echte und genial feine Küche!Und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.Der Chnoche als Vorspeise war lecker und hatte mit dem frischen Brot einen noch tolleren Geschmack. Das Grillbrot reduziert meiner Meinung nach etwas den herrlichen Geschmack des Marks. Aber auch der Salat meiner Frau war grosszügig und schmeckte super.Ebenfalls der Geschmack des dry aged Kotelett begeisterte meine Frau. Mein Lammossobucco war grösser als ich mir vorgestellt hatte. Das Fleisch war äusserst zart, fiel leicht vom Knochen und schmeckte hervorragend. Und wo kriegt man schon eine grossartige neue Beilage, Fregola Sarda schmeckte mir wunderbar (schmeckt so zwischen Risotto, Quinea und Polenta). Und das Rehgeschnetzelte unserer Freunde war eine Wucht. Tolle Portion, Spätzli, Rotkraut, Apfelmus (selbstgemacht!) und Marroni in kleinen Töpfchen. Schon zum Ansehen ein Erlebnis. Kein Wunder strahlten Sie über beide Ohren!Und auch der Service, aufmerksam, echt freundlich und mit tollen Empfehlungen. In der Küche ging es hoch zu und her, sie gaben alles und unsere Gerichte waren alle grossartig. Diese Crew hat es verdient, weiterhin Erfolg zu haben!
RetoG248 . 2017-09-17
MORE AT TripAdvisor
Vor ca. zwei Wochen war ich schon mal am Mittag im Chrüz. Es gab eine kleine Schüssel Salat mit Ei an einer leckeren Sauce.Zum Hauptgang hatte ich Kalbs Piccata mit frischem Gemüse und einem Tomaten Risotto. Schon das Mittagsmenü war ausgezeichnet und von einer Grösse, dich ich nicht schaffte. 25.- waren mehr als fair.Kurz darauf waren wir zu fünft am Abend im Chrüz. Vorspeisen:Luzärner Pastetli: Ausgezeichnete Füllung, gut abgeschmeckt und von der richtigen GrösseTatar: Ganz toll abgeschmeckt mit feinstem Rindfleisch. Frischer Toast von einer stattlichen Grösse. Für mich wäre das schon eine Hauptspeise gewesen.Bruschetta: 6 grosse Stück Bruschetta mit Tomaten und Pilzen. Für eine Person einfach zu gross. Schmackhaft und wirklich lecker.Hauptspeisen:Kalbsossobuco mit Kartoffelstock: Herrlich geschmort an einer würzigen richtig guter Sauce. Das Gemüse dazu war knackig und lecker und der Kartoffelstock von perfekter Konsistenz und selbstverständlich hausgemacht. Fischteller: 4 verschiedene Fische und gemäss meiner Gäste auch sehr gut.Wolfsbarsch: perfekt zubereitetWeinkarte:Da verstehe ich den Sommelier nicht ganz. Vielleicht bin ich es der zuwenig vom Wein versteht, aber die Weinkarte passt für mich nicht wirklich zu dieser tollen Küche.Wir hatten einen Cannonau der okay war, mehr nicht.Die Bedienung war freundlich und immer zu einer lockeren Einlage bereit.Doch Reto, wir kommen bestimmt wieder. Das Essen war ausgezeichnet.
Roland_Zeller . 2017-08-31
MORE AT TripAdvisor
Wir haben wirklich wunderbar gegessen, in einem sehr schönen Ambiente. Die Inhaber und das Personal vermitteln das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein. Der Wolfsbarsch ist sicher freiwillig auf den Grill gesprungen um so lecker zu zubereitet zu werden. Die Preise sind angemessen und nicht so abgehoben, wie in vergleichbaren Restaurants.Gern wieder.
marinam7598 . 2017-07-11
MORE AT TripAdvisor
Retos Karte ist schlicht und trotzdem hats für jeden was dabei. Die Gerichte sind dem entsprechend sehr fein und man bekommt sicher genug. Auch der Service wird mit jedem Besuch besser und eingespielter. Also, gibt es keinen Grund nicht mal nach Eschenbach ins Chrüz zu gehen.PS: Unser Sohnemann war krank und konnte nicht viel essen, als Aufmerksamkeit hat er Gummibärchen erhalten. Das hat uns sehr gefreut!
R4567PWstefans . 2017-06-25
MORE AT TripAdvisor
Retos Küche war hervorragend und sensationell. Wir würden mit sieben Gängen vom Feinsten verwöhnt....jeder Gang ein Gedicht. Eine tolle junge Lady las und unsere Wünsche von den Augen ab....leider mussten wir später mit einem österreichischen ............,Kellner vorlieb nehmen. Ein Grund dieses Lokal nicht mehr zu besuchenSchade Reto
blackandwhite4 . 2017-06-17
MORE AT TripAdvisor
Das Essen war guter Durchschnitt, der Knochen (Markbein länggeschnitten was das Beste). Unter dem Durchschnitt war klar die Bedienung (lag scheinbar an der Einarbeitung, aber der Stand, den wir erlebt haben, lässt nicht auf ein gutes Ende schliessen. Dass aber der Chef in den mit noch 4 Tischen besetzten "Wintergarten" kommt und sich zu Freunden an einen Tisch niederlässt, ohne die anderen Gäste zu begrüssen, ist unter jeder ....Für uns kommt es nicht mehr in Frage.
TerriZ28 . 2017-05-29
MORE AT TripAdvisor
Einmal ist keinmal aber nach 3 mal hed mers gseh😴kosmischer Service👋Teller 🍳 Untersätze schon vorgewärmt? Schade irgendwie klappte es nie ganz, was auf dem Teller Top 📍das andere Flop🙁
RalphS1759 . 2017-05-24
MORE AT TripAdvisor
Ganz einfach gesagt .. es war von Anfang bis Schluss WELTKLASSE!! Macht weiter so wir kommen wieder!
pascalh923 . 2017-04-23
MORE AT TripAdvisor
Das war ja mal eine Überraschung! Da wir hier im Urlaub sind suchten wir ein Restaurant fürs Mittagsessen. Und... es war einfach genial und total unerwartet.Super Salat als Vorspeise, Zander und Garnele als Hauptgang. Einfach ein Gedicht.Gratulation! Ausserdem wurden wir hervorragend bedient.Wir haben sofort einen Tisch gebucht fürs Wochenende und freuen uns auf weitere kulinarische Höhenflüge.
pertisau1 . 2017-04-12
MORE AT TripAdvisor
Ich war sehr gespannt auf das Abendessen im "Chrüz"...ich kenne Reto schon seit beginn seiner Kochkarriere und hatte hohe Ansprüche! Ich muss sagen, ich wurde in keinerlei Belangen entäuscht!! Das Essen war Perfekt, wie nicht anderst von Reto zu erwarten!!! Natürlich hat es, wie überall bei Neueröffnungen, noch hie und da ein paar Punkte die man besser machen kann, aber um es auf den Punkt zu bringen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, denn so ein Preis/Leistungsverhältniss ist schwer zu finden. Immer wieder gerne....
KingZimmi . 2017-04-02
MORE AT TripAdvisor
Wir waren zum 1.mal im chrüz und muss leider sagen, dass ich noch nie so einen schlechten Service erlebt habe. Wir sassen ca 15 min am Tisch, bis wir mal jemanden fragen konnten, ob wir etwas zu trinken bestellen können! (Es hatte wenig Leute im Saal)! Dann falsche Lieferung, die Bestellung für neues Getränk musste mehrmals erfolgen! Nach dem Essen, was gut und schön angerichtet war, sah man kein Personal mehr! Dessert oder Kaffee bestellen?- nada!! Also bezahlen, aber wie wenn niemand da ist??? Nachdem unsere beiden Nachbartische beide schon 2 mal nach vorne gingen um nach der Rechnung zu fragen, machte ich mich mit einem Telefonanruf bemerkbar! Endlich konnten wir bezahlen und leider auf nimmer Wiedersehen!
rogerl935 . 2017-03-18
MORE AT TripAdvisor
Das Restaurant Chrütz in Eschenbach SG wurde erst kürzlich von Reto Hasler übernommen und neu eröffnet. Reto ist, nebst dem neue Besitzer, auch der Chefkoch dieses "Gourmettempels". Kleine Karte aber das Essen (inkl. Beilage) auf sehr hohem Niveau. Man merkt, dass Reto von einem Gourmetrestaurant kommt (dieci al lago Restaurant in Rapperswil). Zur Vorspeise gab es ein Rindstartar, übergossen mit warmen Kräuterbutter. Danach Zürich Geschnetzeltes mit einer perfekt gebräunten Rösti. Als Dessert habe ich mich für das Mouss au Chocolat entschieden. Ich kann das Essen und die Zubereitung in den höchsten Tönen loben. Für diesen Preis gibt es weit und breit kein anderes Restaurant, dass mit dieser Küche mitheben kann. Vorspeise Rindstartar. Hauptgang: Zürich Geschnetzeltes, Dessert: Mouss au Chocolat. Getränk: 2 x Sauren Most. Total: CHF 73.00En Guäte
DerGeniesser73 . 2017-03-10
MORE AT TripAdvisor
These schedules may not be completely accurate on special days. Please always confirm with the restaurant