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Eat Me Restaurant & Cocktail Lounge Geneva in Genève

>100CHFTime Icon6, Rue Zurlinden
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Based on 95 opinions

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Nº 1157 in 2281 in Genève

Nº 27 of 29 Autres cuisines europeéennes in Genève

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. tapas

Score
OpinionsNoteTripAdvisor934.0

comment_iconOpinions

Un super moment passé en soirée. Nous nous somme laissé guider sur le menu 7 plats qui nous a permis de découvrir beaucoup de mets différents. Ambiance sympa et très bel accueil.

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mathieul525 . 2021-01-30

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Nourriture délicieuse, originale, variée et pas excessivement chère pour Genève, vraiment une adresse à recommander en toutes circonstances !Dommage que notre dîner ait été partiellement gâché par la mauvaise humeur (ça transpirait à travers le masque), la maladresse (un verre renversé sans excuse, des cadeaux d’anniversaire bousculés) et la mal politesse d’une des deux seules serveuses du restaurant. Honnêtement je n’ai jamais été aussi mal reçue, même à paris! Ça gâche complètement le lieu qui reste chaleureux (d’autant plus avec les cuisines apparentes) et la bonne humeur des autres collègues de ce restaurant.

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clarariondel . 2020-12-23

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Ah quel kiff gastronomique ! C'est très bien cuisiné, avec des saveurs complexes, originales et très harmonieuses. Les cuissons sont d'une justesse incroyable : poisson juste nacré, viande fondante... Les gyozas sont à tomber. Plusieurs fois, j'ai fermé les yeux de plaisir... gustatif! Déco moderne chaleureuse, service classe et sympathique. Les petites assiettes peuvent se partager à deux (pas plus). Avec le business lunch trip à 34 frs, cela fait 6 plats à déguster à deux. PS : la corbeille de pain n'est pas (plus?) facturée.

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Lamymicracra . 2020-10-06

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Le restaurant est bien décoré, c’est moderne et chaleureux. Les serveurs sont très gentils, de bons conseils et en plus ils sont efficaces! Quant aux plats: c’était une superbe découverte! Plein de saveurs mélangées grâce aux plats de différentes régions du monde. Très bon concepts et très bien réalisé!De plus, les cocktails que nous avons bus était très bons et originaux!Nous y retournerons sans aucun doute.

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Liodub1232 . 2020-09-19

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DIOS MIO. La comida fue simplemente increíble. Teníamos el menú de descubrimiento, dijimos lo que realmente queríamos probar y descartamos algunos que no queríamos del menú. El resultado fueron 7 platos muy diferentes para compartir (2) y un combo de postres. . para dos mujeres, la cantidad era perfecta, no podría haber tenido otro plato. Y los sabores. . . el chef ha creado unas fabulosas y originales mezclas, algunas realmente sorprendentes (prueba el plato de sashimi de atún). No esperaba ese tipo de estándar y estaba encantado. No iría allí con prisa, para disfrutar y saborear cada plato tal como viene. . los días de semana es mejor ya que solo tienen 1 servicio, por lo que puede tomarse su tiempo. Definitivamente volveremos.

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Swisskiz1 . 2020-09-02

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Super concept basé sur le partage et la cuisine du monde. Américain, Asiatique, Moyen orient... tout le monde trouvera son bonheur. Pleins de petits plats, cuisinés avec soin et rempli de saveurs. On voyage à travers chaque plat. Service attentionné avec d’excellentes suggestions. A très bientôt.Hugo Menu

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hugo1201 . 2020-08-28

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Petits plats raffinés, très variés, très goûteux. Je recommande spécialement les gyozas. Rapport qualité-prix qui est bon. Service très agréable. Seul bémol, comme ce sont des plats que l’on peut partager, nous ne sommes pas forcément servis en même temps...

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56Margc . 2020-08-25

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Repas captivant. Des plats plus muscadins les uns que les autres. L'ELECTRIC SASHIMIVICHE, de loin la plus grande fulmination de sapidité jamais ressentie à travers ma personne. Le BONE-IN SHANGHAI, tout simplement divin. Plus le mets est inusité, meilleur il est.

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le_dacoms . 2020-07-01

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Nunca había oído hablar de este lugar antes, hasta que un día un amigo me invitó a este nuevo lugar. Cuando llegamos nos recibieron pero muy agradable y amable camarero.La idea es que el menú esté dividido por continentes, y puedes pedir tapas típicas de esta región. Me encanta esta idea. No puedo recordar lo que pedí, ya que fue hace algún tiempo, definitivamente pedí ceviche, y fue increíble. Desde entonces recomiendo este lugar a todo aquel que quiera descubrir algo nuevo. Necesito finalmente fijar la fecha e ir de nuevo yo mismo.

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chipielle . 2020-06-29

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El lugar es lindo, el personal también. La comida es bastante buena. Lo que realmente odiaba de este lugar era el ritmo súper lento del servicio: pedimos 10 platos y pensamos que los compartiríamos, pero se sirvieron súper lentamente, como uno cada 10 a 15 minutos, lo cual fue decepcionante. Le pedí al camarero que acelerara el servicio (especialmente porque solo tienes dos horas y luego te echan) y no pasó nada. Muchas veces nos encontramos sin comida en nuestros platos porque las porciones son pequeñas.¡El postre estuvo muy bueno! (Tarta de queso) . Independientemente, no volveré de nuevo: - (

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Ilovetotravel155 . 2020-06-20

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Je profite pour commenter certains commentaires lus; disant que les prix étaient excessifs.. je ne suis pas du tout d’accord! Je trouve que le prix du gin et cocktails sont tout à fait normaux, ça reste dans la même tranche des prix de tous les bars et bons restaurants de cette région, la différence est que la plupart des restaurants les prix restent cachés, chez Eat-me les prix sont transparents. Il faut aussi avoir la conscience que pour offrir un service si irréprochable que telle, il ne peuvent pas vendre un gin tonic à 12 balles..Pour ce qui concernant les plats... les saveurs sont délicieux, raffinés, un vrai voyage culinaire. Je recommande vivement. L’accueil, le personnel agréable, dans un cadre agréable, chaleureux!! Bravo à toute l’équipe!!!! Je reviendrai sur! difficile sera trouver de la place, avec le succès assuré de cette endroit. À bientôt ✌️

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eliee_f . 2020-05-31

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Este restaurante en el centro de Ginebra ofrece tapas como comida con una selección de los cuatro continentes. ¡Los gustos son excepcionales! Estuvimos allí con niños, es ideal para familias, pero también puedes disfrutar de un buen almuerzo de negocios. Puedes ver la cocina y la preparación de alimentos a través de una enorme ventana de vidrio. Recomendaría probar las costillas, los tacos, la gyoza y seguramente las mini hamburguesas. Para el postre no te puedes perder el pastel de queso con salsa de caramelo al lado. Lo mejor que he tenido!

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Ezajo . 2020-03-10

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Ich war dort zum Mittagessen mit meinem Freund. Das Essen ist ausgezeichnet und es ist sehr schön, dass Sie 3 verschiedene Gerichte aus der ganzen Welt auswählen können. Sie können es mit Ihrem Freund teilen. schöner Wein und sehr guter Service.

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NiklausD . 2020-03-07

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Un décor chaleureux et pas trop m'as tu vu suivi d'un accueil prévenant et un service rapide et efficace.Concept attrayant avec des plats variés et savoureux qui vous permettent de voyager aux 4 coins du globe en 1 repas. Une formule parfaite pour le midi et une carte des vins unique en son genre à GenèveSouper d'affaire avec un correspondant arrivé le matin même qui s'est régalé et se réjouis de revenir. Comme quoi à Geneve on peux surprendre en bien un épicurien Parisien, cependant les prix eux restent Genevois..Dommage de ne pas avoir la possibilité de goûter les plats "Lausannois" à quand un échange Valdo-Genevois ?

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238thierryc . 2020-03-07

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Très bel endroit. Accueil chaleureux. Nous voyageons à travers différents mets. Nous le conseillons fortement

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nlchard03 . 2020-02-27

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Cela fait plusieurs fois que je dîner dans ce restaurant. Lesmets sont exquis, le service est irréprochable. Il est cependant difficile de comprendre que dans un tel établissement, la corbeille de pain n’accompagne pas le plat avec l’œuf. Il faut la payer en plus! Petit regret également au moment de l’addition sur le choix des boissons: le gin est facturé 18 chf et le tonic 6 chf!!!! 24 chf pour un gin tonic!!!! Il n’est pas certain que je remette les pieds dans ce restaurant qui semble prendre ses clients pour des gogos.

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Leadshoe1 . 2020-02-14

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Prendre un oeuf mollet, demander du pain qu’on vous propose à 5 CHF...du jamais vu ailleurs!Prendre un simple GinTonic, cocktail dès plus basiques, qu’on vous facture au moment de l’addition 18 CHF plus un supplément de 6 CHF pour le....tonic, du jamais vu ailleurs non plus!Continuez comme cela, vous venez de perdre 3 clientes fidèles et vous risquez d’en perdre d’autres. Le genevois a l’habitude des additions corsées mais n’aime pas l’arnaque.Dommage car l’accueil est vraiment sympathique et la cuisine plutôt bonne.

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valeriebouchet . 2020-02-13

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Bravo, tout est bien...du moment ou l'on rentre dans le restaurant, accueil parfait, au mets exquis et divers, de bon vins et un excellent service. Le choix des mets est un plaisir et toujours excellent. Le cadre agréable et convivial.Merci et on revient avec plaisir

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Z7258QLfredh . 2020-01-23

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La semaine dernière à Lausanne, cette semaine à Genève chez Eatme.Un concept à midi qui nous plait beaucoup:"business trip lunch" pour 34 CHF, un très bon prix pour trois petites assiettes de mets succulents et....originaux.Ils maîtrisent parfaitement les cuissons longues et le résultat est délicieux, l'agneau par exemple. Jamais vu une viande comme ça, vraiment!.Service au top et souriant. Vin blanc (chenin) goûteux.On se croirait à New York.J'ai envie de revenir demain goûter tous les autres plats!Jolie salle.

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hask74 . 2020-01-23

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Joli concept, très bien exécuté en cuisine. Relativement cher par contre, mais la qualité des produits y est. Service agréable avec un rythme agréable. Un peu bruyant.

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eva f . 2020-01-05

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Découverte très agréable.Qualité des produits excellente.Essai des différentes cuisines avec bonheur.Vin choisi excellent.Deux regrets toutefois, l’ordre des mets n’était pas correct selon moi.Restaurant quasiment vide lors du repas mais il nous a été précisé que nous devions quitter les lieux pour 21 heures, ce que nous avons fais, mais toujours personne dans l’établissement.Mais à refaire

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ChristianN2795 . 2019-12-21

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Joli cadre, ambiance chaleureuse et très bonne cuisine. Explosion de nouvelles saveurs. Carte internationale autour d’un monde. Un peu cher mais excellent. Portions petites.

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rpask72 . 2019-12-13

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Ich habe hier schon mehrere Male gegessen. . immer mit freunden treffen, die das restaurant ausgesucht hatten. Die Einrichtung ist sehr hübsch und angenehm, obwohl ich nie mehr als ein paar Tische belegt gesehen habe - trotz eines großzügig bemessenen Raums.Beide Male bin ich etwas später als meine Freunde angekommen, um einen sofortigen Stress in der Küche zu spüren, der in 30 Minuten schloss (14 Uhr für einen trendigen Ort in Eaux Vives?), Also kein guter Start. Das Essen ist gut / lecker und interessant, weidende Größen, aber die strengen Küchenzeiten haben das ganze Erlebnis in zwei Teile geteilt. Ich würde aus diesem einfachen Grund nicht zurückkehren, da der Kellner uns beide Male an die Zeit erinnerte. Mit den Öffnungszeiten eines Waadtländer Dorfes können Sie nicht hip sein und in Elektrofahrzeugen dienen. Nicht mit der zunehmenden Konkurrenz in EV. . Wenn sie die Formel nicht schnell ändern, ist dieser Ort in 9 Monaten tot. Es ist Orten wie Marcel zu ähnlich, in denen der Service fortgesetzt wird. . (und auch nicht wirklich gut gelegen ... an einer sehr kleinen, unbekannten Straße).

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Petitmot . 2019-12-06

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Es ist eine bewusste Entscheidung, zu Eat Me zu gehen, da das Konzept darin besteht, überarbeitete Platten aus der ganzen Welt zu teilen. Von Gyoza über Tasiki bis Ceviche etc. . Die Idee ist, Geschmacksrichtungen für den gesamten Tisch auszuprobieren. Natürlich gibt es einen Preis für all diese Möglichkeiten, aber es ist anständig für die Qualität des Essens und den Erfindungsreichtum! Schneller und freundlicher Service.Wir werden gerne wiederkommen

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LOMTHEME . 2019-12-04

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produits de qualité et bien préparé, les cuissons sont respectes....mais pas du tout d avis de faire payer du pain, 5 chf tout de meme pour une mini corbeille..... le pain est dans notre culture.... surtout avec une addition de 175chf pour deux personnes... cela efface notre plaisir a table.....

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michel m . 2019-11-27

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The interior is fairly decorated and rather welcoming.The concept of their business trip menu is interesting since everyone found its way into a world tour in 3 dishes.2 colleagues discovering it for the first time were charmed by the dishes looking great, the variety of food, the quality of ingredients and the execution form the kitchen,They came out so enthusiastic of this foody experience that they want to share it with their partners ASAP.the service appeared less chaotic than the first impression I had from my first visit some time ago.Glad I gave it a second try and that my co-workers enjoyed it thoroughly.

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Giorgio S . 2019-11-06

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Ich habe jetzt 4 oder 5 Mal hier gegessen und jedes Mal war es ausgezeichnet - seitdem ich es vor einigen Monaten entdeckt habe, hat sich die Speisekarte bereits geändert und alles, was ich versucht habe, war hervorragend - das Konzept ist ein kleiner Teller, der so gut ist unterhaltsame Art zu essen, während Sie ganz andere Dinge ausprobieren können - sie bieten ein "Business-Lunch" an, das 3 kleine Teller für CHF 34 umfasst und in Genf ein ziemlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet! Der Service ist sehr gut - ich fand es immer freundlich und effizient und wenn Sie einen süßen Zahn haben, müssen Sie den Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce zum Nachtisch probieren - sehr zu empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

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tarahopwood . 2019-11-06

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Cena fra amici del settore enogastronomico, con voglia di provare piatti nuovi, curiosi buoni e con coreografia bravo allo chef

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Lantonio439 . 2019-09-10

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We have been here a few times now and have enjoyed each time. The food is unique and the portions are great to try lots of different dishes. It’s also a beautiful venue.

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324amt . 2019-09-10

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Das Essen war großartig, aber als Warnung, dass die Portionen klein und teuer sind. Meine Familie und ich zogen uns locker an, als wir das Restaurant betraten, und das Personal war nicht besonders angetan von uns, ihre Manierismen uns gegenüber waren auch nicht großartig. Das Restaurant befindet sich auf dem Höhepunkt der Stadt und auch die Innenausstattung ist auf dem neuesten Stand!

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alderstevens . 2019-08-31

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As quite always with the restaurants in Geneva, the prices are VERY high and the quality is ok. I can’t hide the fact that the menu is very wide, with good ingredients and very tasty pairings. Each plate is around 16 CHF (tiny portions, you need 3 plates to eat and not go away hungry). We were in two and paid 120 CHF (6 plates + glasses of wine).Recommended for the food, not the price.

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Lalla9017 . 2019-08-20

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The concept from lausanne is always great, with small portions to taste a bit of everything from around the world. The prices however are really way too high for this kind of setting, particularly with this low level service! The waiter directly told me I had to order a bottle of water minimum, many mistakes followed, including in my bill!

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S_XiaoYin . 2019-08-18

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On peut choisir des plats tirant leur inspiration de différentes régions du monde et servis en mode tapas. On découvre plein de nouvelles saveurs. C'est original et surtout délicieux

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Pauld1202 . 2019-08-03

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Restaurant with an amazing atmosphere and friendly staff. Great food to share with your friends and family.Must visit if you are in the area!

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sofyabuchneva . 2019-07-18

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Superbe accueil par les serveurs qui sont très aimables et cordiaux, on a apprécié.Nous avions une réservation par l’intermédiaire de la fourchette avec une demande en terrasse, mais en arrivant le serveur nous a dit que pour la terrasse c'était premier arrivé premier servi. Par chance il restait une table libre en terrasse.Le service est rapide et efficace.Par contre nous ne nous attendions pas à des portions aussi petites, bien que les plats sont très bons et bien présentés. Donc, plutôt idéal pour des petites faims.Tout se passait très bien mais malheureusement, en recevant la note en fin de repas, horreur et stupéfaction. Nous avons été facturés 10 frs pour deux expressos! Prix jamais vu dans mes 50 ans d'existence....si seulement il avait été servi avec qq chose d'original, un petit biscuit, ou douceur, etc, mais non, que nenni. Donc on vous conseille de bien regarder les prix sur la carte pour tout ce que vous voulez consommer dans cet endroit.Dommage car nous ne reviendrons pas juste pour ce détail lié au café que nous ne comprenons pas et qu'il nous semble injustifié. Cela donne l'impression que le propriétaire ne cherche qu'à se remplir les poches.

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sitomusic . 2019-07-17

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Première fois au Eat Me, serveurs très souriants et aimables. Plats originaux et bons mais les portions trop petites pour un épicurien. Terrasse agréable et bonne carte des vins.

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Bob74000 . 2019-07-11

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Voulez-vous passer in moment agréable?trouvez le temps d'aller dans ce restaurant très chaleureux et convivial. Le concept du monde est très original; chaque menus a des choix très intéressants et savoureux.Nous sommes resté très impressionnées pour Sweet Argentina, Bone-in-Shanghai et Harissa chop house...et bien d'autre.Allez-y ça vaut le coup!!!!Nous retournerons très prochainement pour voyager avec le palet Clo et Paschca

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Ferdinando71c . 2019-07-11

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We had an excellent time @ Eat Me.Top food to share > fusion plates from all over the world. Tasty, well presented at prices that are soft. From foie gras, to burrata, to gyoza and chinese raviolis all was good. Super service by Laurent and his team we will go back to enjoy other plates and cocktails by the in-house mixologist. Bravo!

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LOMTHEME . 2019-07-08

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Nous avons très bien mangé. Cuisine variée et raffinée. Aussi idéale pour les petites faims. Personnel agréable. Nous reviendrons

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CatherineA1818 . 2019-07-04

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Excellents plats très variés à partager. Le soir, l'ambiance est très sympa et le service efficace. Evidemment, étant aux Eaux-Vives, les prix sont un peu élevés. Je recommande.

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BarneyGE . 2019-05-20

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I've been here 3 times in this month due to the fact that food and quality service are high in a convenient price. You can choose the plates from different continents and share it with friends. If you have some allergies like me, it's better to communicate with the staff as early as possible so that the chef can prepare something for you. Overall, I recommend this place because it's not only the foods are delicious but also a good service. When you visit geneva, you must try this place.

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BeatxM . 2019-05-06

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Tout d abord merci a toute l equipe ce fut vraiment un plaisir de manger entouré de professionnels du bar aux cuisines en passant par le service, un super travail merci.Parlons repas s etait tres tres bon, pleins de saveurs differentes au milieu d un même repas.Le nouveau menu est tres bon, reellement tres bon. Entre allergie et regime vegetarien ils ont su s adapter.Alors merci beaucoup. On se revoit bientôt pour sur.

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CHRomana . 2019-05-02

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Excellent food, very good service. Geneva prices for great quality. Nice atmosphere. For the food sharers as it’s tapas only. Loved the tuna sashimi. For all kinds of occasions. Will come back.

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MGrobaG . 2019-04-19

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Beau cadre et décoration harmonieuse, parfois un peu sombre. Côté cuisine, excellentes propositions, inventives et parfaitement associées. Côté vins, belle carte. Côté prix le départ est doux mais le personnel insiste pour prendre plusieurs plats, résultat une surprise pour l’arrivée avec le vin, nous sommes dans le très cher! (Trop)

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223georgesr . 2019-04-15

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Joli restaurant, un concept sympa qui permet de goûter à plusieurs plats , le service est délicat et cordial.Le seul bémol, sont les cocktails très onéreux avec très peu d’alcool.

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ryulmy . 2019-04-13

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Das Konzept ist interessant und auch wenn das Essen am Ende lecker ist, ist nicht viel auf dem Teller.Sie kommen und gehen in ungeordneter Weise, also ein ständiger, wenn auch schneller Service, der das Mittagessen belastet und nicht eine ruhige Pause macht.Wein durch das Glas war genau das Richtige und der Service war etwas verwirrend, da viele verschiedene Mitarbeiter sich um verschiedene Dinge kümmerten.Ich hätte trotzdem nichts dagegen, zum Abendessen zurückzukehren und die Gerichte zu kosten, die zur Mittagszeit nicht verfügbar waren.

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Giorgio S . 2019-04-13

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Le concept paraît intéressant. Possibilité de choisir plusieurs plats en petite portion. C’est ce que nous avons fait. La première tournée s’est bien passée. Vu que nous n’étions pas rassasiés, nous avons opté pour une deuxième tournée. Et là l’un de nous a eu son plat 15 mn après nous. Gentilles paroles au serveur pour lui que cela aurait été mieux de nous servir tous ensemble. Réponse abrupt nous spécifiant que les plats sont préparés à la demande et c’est comme ça ! Sous entendus c’est à prendre ou à laisser. Comment peut-on engager des personnes qui ont aucune notion de la politesse et du respect de la clientèle ?

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Borg1227Ca . 2019-04-11

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Mon endroit préféré aux eaux vives !Un déjeuner ou un dîner à partager.Pour les amoureux des découvertes culinaires, ne pas hésiter.Le service parfait, un peu long sur certains pltas, mais l'ambiance agréable nous fait oublier les longueurs.Mention spéciale pour le cheesecake caramel... a essayer.

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travelinlove3 . 2019-04-08

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Nous connaissions le restaurant de Lausanne et avons décidé de tenter l'expérience à Genève, car nous étions de passage. Ce fut à la hauteur de nos attentes! Coup de coeur pour le bone in Shanghai (ribs de porc). Nous avons terminé la soirée avec des cocktails originaux et surprenants. La créativité des cocktails est un véritable plus.

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agreatescape . 2019-03-28

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Ich mochte dieses Restaurant wirklich nicht. Zuerst hatten die Kellner einen Streit vor uns (sehr unangenehm), dann mussten wir 15 Minuten auf unseren Tisch warten, auch wenn der Platz leer war, und wir mussten 30 Minuten zwischen den einzelnen Gerichten warten! Das Essen war nicht gut und sehr teuer! Es gibt so viele tolle Restaurants in Genf, dass ich wirklich nicht wiederkomme.

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Marine G . 2019-03-27

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Nous somme avons découvert le Eat-me à Genève pour la 1ère fois le midi et nous avons été agréablement surpris par la formule business trip qui propose un choix de 3 plats pour 34CHF avec un choix d'assiettes sur 4 continents. Point fort pour le Sashimiviche avec la fleur Sichuan qui vous donne une sensation très particulière un délice !! Nous reviendrons merci pour cette découverte

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Maxime F . 2019-03-26

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Petits plats très bien préparés et ambiance sympa dans ce joli resto . Le concept permet de varier les plaisirs !

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Silarot . 2019-03-22

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Je suis venue avec des collègues pour un dîner d'entreprise. Etant plus de 10, nous avons du choisir un menu à l'avance. Nous avons pris le menu à 75 CHF, une sélection de plats à partager. Nous avons été ravis ! Le service était très accueillant et explique très bien le concept, l'arrivée de la nourriture sur la table était fluide et l'ambiance très sympa. Coup de coeur pour le electric sashimivice et les harissa chophouse! A refaire!

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swissfoodie94 . 2019-03-16

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Nach einigen erfolgreichen Erfahrungen am Standort Lausanne haben wir uns entschlossen, die neuere Version des EAT ME-Konzepts dieses Mal für Getränke auszuprobieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service war großartig und effizient, und das Personal war sehr gut gelaunt. Wir hatten viel Spaß, mit dem Barmann zu reden und seine Kreationen zu genießen. Unsere Empfehlung: Der Grand Haiku ist ein Gin-basierter Cocktail mit leckeren Blumennoten. Wir werden zurück sein!

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Raul E . 2019-03-14

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Cela faisait un moment que nous voulions essayer ce nouveau restaurant. Nous decidons d’y aller à 3 pour déjeuner.Bel espace, Deco sympa. Nous demandons des demi-pastis en apperitif et nous commandons les suggestions du jours. Service très long alors que le restaurant est presque vide. Le risoto est bon mais tiede, une petite salade ou un légume en accompagnement aurait été apprécié surtout que la quantité était très juste. Au moment de payer on se rend compte que le pastis est facturé CHF 12.-/ pièce et on nous dit qu’il ne font pas de demi-pastis, l’eau minéral commandée est en fait de l’eau microfiltrée facturée CHF 4.5...et les cafés (nespresso) 5.- pièce sans chocolat ni mignardises. En résumé l’expérience client n’est pas au niveau du prix. Quand nous faisons la remarque au serveur celui-ci nous dit que ce n’est pas lui qui fixe les prix ... et que c’est encore plus cher le soir.Message bien reçu, nous n’irons ni les midis ni le soirs.

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Jkalamba . 2019-03-14

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Nos amis de Geneve ont voulu nous faire découvrir ce restaurant. Un délice à l’état pur. L’idée des plats des quatre coins du monde est super Europe Asie Afrique il y en a pour tous les goûts !!! Les plats sont exquis et les desserts aussi (RibS burrata sashimi thon loup crevette côtelette d’agneau saint Jacques cheese cake et moelleux au chocolat) ! Bravo

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Pr1ncess-tinkerbell . 2019-03-10

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Après y avoir était un midi je recommande ce restaurant ! Mes collègues on prit le menu du jour une terre et une mer Les plats étaient plus que raisonnables ! Très bien servi, très bonne cuisson ... Pour ma part j’ai préféré opter pour trois plats qui furent justes excellents!Le personnel souriant et professionnalisme a su très bien nous conseiller ! Merci pour ce bon moment !

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lisasJ808HM . 2019-03-09

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Après une expérience réussie au restaurant de Lausanne, nous avons souhaité découvrir celui de Genève. Nous étions 7. L’amabilité des serveurs constitue le seul point positif de notre soirée. L’attente a été particulièrement longue : arrivées à 21h15, sorties à minuit. Pour le reste, l’attitude du maître d’hôtel a fini de me convaincre de ne retourner qu'à Lausanne. En effet, après avoir commandé un bone-in-shangai (la seule d’entre nous), j’ai été servi 20 minutes après le reste du groupe et non sans erreur. Avant d’être servie, deux d’entre nous ont reçu leurs plats, annoncés comme un steak. Elles commencent donc à manger. Après quelques doutes, nous demandons au serveur de nous confirmer qu’il s’agit bien de leur steak et non de mon plat. Il confirme. Tout le monde est donc servi sauf moi, et commence à manger étant donné l’attente. J'attends encore jusqu’à ce qu’un autre serveur arrive avec les 2 steaks de mes deux collègues. Ils leur avaient donc apporté 2 bone in Shanghai au départ (mon plat donc, et commandé une seule fois). Le maître d’hotel arrive et me demande si je souhaite manger ce qu’il reste des 2 assiettes bone in shangai que mes collègues avaient commencé sans rien préciser d’autre. J’ai accepté pour éviter le gaspillage. Quand l’addition arrive, je remarque qu’ils ont compté les 2 steaks de mes collègues, comme prévu, mais aussi 2 shangai. J’en parle au maître d’hotel qui me dit qu’il n’y a pas d’erreur puisque j’ai mangé les 2 assiettes (qui étaient finalement des restes). Je n’avais pourtant commandé qu’un seul plat au départ et ils avaient commis une erreur. En plus, j’entends le maitre d’hotel marmonner quelque chose dans son coin. Sans aller jusqu'à faire un geste commercial, j’aurais quand même souhaité qu’ils annulent ce 2eme plat que je n’avais pas demandé. Notre soirée s’est donc terminée sur une note très amère. Ils ont donc gagné 18chf de plus sur ce plat mais perdu 7 futurs clients. Tout ça pour ça !

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Vanillechocola . 2019-03-02

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Der Ort ist interessant, Sitzgelegenheiten sind modern. Das Konzept verdient eine viel bessere Erklärung als das gegebene. Food Service viel zu eratic. Die Preise sind zu teuer für das, was Sie erhalten, auch wenn das Kochen mit guten Produkten sehr interessant ist. Wenn Sie versuchen möchten, nehmen Sie nicht den ersten Service in Anspruch, 19 Uhr, da Sie den Platz um neun Uhr abräumen müssen.Ich empfehle es für ein Familientreffen, um die gute Zeit zu teilen und sich zu entspannen.

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MondoBello1 . 2019-02-27

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Nous n’avons pas passé une mauvaise soirée car l’endroit est joli, les gens agréables et les cocktails délicieux. Par contre les plats sont trop compliqués et du coup le goût pas toujours au rendez-vous. Il faut faire attention avec la cuisine fusion, on ne peut pas tout mélanger

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MOR70 . 2019-02-12

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De petits plats à partager, vraiment tous très bons. Bon vin. Service efficace et affable. Beaucoup de monde, ambiance feutrée mais détendue. Un peu onéreux, mais c’est Geneve.. J’y retournerai

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Christine G . 2019-02-12

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Après avoir beaucoup entendu parler de l'endroit, j'ai voulu essayer avec des amies. Le lieu est joliment décoré. C'était le soir et le faible éclairage ne permet pas de lire la carte. Le serveur m'a conseillé d'utiliser la lampe de mon téléphone, charmant.La présentation des plats répartis par continents permet d'aguicher les clients avec tout ce qui est successful et facile à aimer, tout ça rassemblé dans un même endroit.Sashimi, tacos, hummus, mais pas de véritable cuisine. On empile joliment des ingrédients à la mode, et on a de la cuisine Instagram. Voilà comment construire un concept ….Les portions sont minuscules, mais c'est normal on est dans l'idée de tapas et non d'un plat cuisiné unique. Sympa pour passer une soirée autour d'un cocktail, dans une ambiance détendue avec quelques bouchées à grignoter. Cher l'apéro quand même

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Jacqueline70 . 2019-01-28

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Repas d'affaires dans ce restaurant. Nous avions un menu dégustation, très copieux, excellent. Le seul bémol le partage des plats. Difficile quand nous ne connaissons pas trop nos collègues :) A tester en famille ou avec des amis !

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sophied158 . 2019-01-24

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De retour ici, le staff nous accueil comme si nous faisions partis de la famille!! La meilleure place pour nous, le comptoir du bar et voir les barman exercer leur arts !!!Les plats, toujours une nouvelles découverte a chaque fois, même si nous avons nos classiques, le thon !!!! A bientôt eat me!!!

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Sirius2706 . 2019-01-22

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Je redoute toujours un peu les restaurants qui proposent plusieurs types de cuisine en même temps, mais là- tout était un délice! La portion est légèrement insuffisante, mais la qualité compense largement!!! Allez-y les yeux fermés mais n’oubliez pas de reserver à l’avance ;)

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Gargantuanas . 2019-01-15

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Un concept original, il fallait y penser,pour déguster quelques spécialités en faisant un tour du monde. Beau choix de vins et cuisine raffinée, Cadre agréable,service impeccable, un petit peu long pour midi. Une belle expérience à un prix raisonnable.

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jlmonaco . 2018-12-19

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We went to Eat Me with a group of friends, we found the service was amazing! We had 2 pregnant women plus one allergic and both our waiter and the manager were constantly checking all our food requests were well received/followed by the kitchen. It’s a vivid energy and the food it’s super fresh!

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Kati F . 2018-12-11

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Nous étions une quinzaine à nous rendre pour le repas, on choisi le menu à 85.- « autour du monde » Arrive quelques petites tapas à se partager... ( petites, vraiment petites ) puis l’addition; 150.- PAR personnes menu+eau, vin, apéro etc Je n’ai jamais vu ça de ma vie, rien à manger dans les assiettes pour un prix juste exorbitant!!!Je déconseille totalement ce restaurant et c’est dommage car le cadre est sympathique, joli et encore une fois la nourriture bonneJe n’y mettrai plus jamais les pieds en tout cas

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Nat04719 . 2018-11-09

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This was our second time at Eat Me in Geneva. Hats off to Alex, the amazing chief bar-tender from Greece who recommended and diligently prepared for us a series of culinary cocktails, with finest ingredients, quality spirits and unique infusions all .. magically mixed! The small-plates dishes were also super tasty - I loved the ceviche El-Dorado, the take-a-Bao and the tacos. We brought a couple of friends together with us, who also really liked the food & cocktails, and will definitely be back again soon.

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litsag2013 . 2018-11-09

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Choice of dishes from Africa, Asia, Europe - in a mix- and-match menu. Portions similar to Danish portions: bigger than tapas, smaller than a full entrée. At lunchtime there were mostly tables with two or four, and elegant feel to it, a warm welcome.

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Dinnerout66 . 2018-11-04

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We were lucky enough to sit at the bar. The cocktails were epic, the dishes truly delicious and the best experience was the exceptional service and recommendations by Alexis the Greek, the pro master behind the bar. Well done guys, we will talk about you to our friends and will definitely come back!

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889dimitrisg . 2018-11-02

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Soirée très sympa, bon accueil, ambiance agréable, plats intéressant et bons cocktails mais trop chères

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985Piero . 2018-10-31

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Très décevant, même choquant: le plat végétarien à chf 16.- = 3 mini légumes sur 2 cuillères à soupe de humus. Le concept est de partager et on nous mets 5 sushis dans un plat! Très logique. Et le thé à 7.50 on s attend à une théière mais on ressois une théière d une tasse ! Seul plat qui était raisonnable c est le bar et les desserts.

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34leam . 2018-10-27

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This is the way I want to be treated in a restaurant. Welcoming, kind and attentive staff. Very good food, varied and with exciting flavor combinations. The place is clean, well designed and lively. We will definitely be back.

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hdsjdj . 2018-10-27

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I had the pleasure to eat in eatme this week with a friend.What can I say? SUPER TASTY!We ordered 6 plates to share and all of them had that special touch that made them unique!What I recommend absolutely is the Take a Tao and the chimichurri steak.Really original the idea of dividing the menu in the different continents!They have also a great selection of cocktails and wines.Hope you will enjoy it as we did!!

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266sarad . 2018-10-21

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Tried it saturday over lunch (lunch and dinner menus are different except on saturdays) The sharing concept is nice as you can try several plates. Portions are a bit small, i must admit, but tasty and well diverse spreading over many different countries/continents.The bao and tacos are to die for.I was less enthusiastic about the shrimpsThe biggest deception was the egg/cepe which i thought would be winner. Service was efficient and friendly. And special mention to laurent for the music and special attention. A refaire soon hoping for some changes on the menu

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charles2014j . 2018-10-21

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Pranzo di lavoro, ho avuto una piacevole esperienza, un viaggio nel mondo in un solo menu. Da provare consigliato

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Skywalker019 . 2018-10-19

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Nous y sommes allés sur le conseil de nos enfants et avions un peu peur du concept alors que nous sommes assez traditionnels.Nous avons adoré !!! le fait de pouvoir commander des choses si différentes, en quantité suffisantes, de pouvoir partager et gouter un peu à tout.Tout était excellent, bien préparé et original, servi avec gentillesse.Je recommande !!!!

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MICHELE A . 2018-10-17

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Restaurant au coeur des Eaux Vives a Geneve , avec un concept de tapas autour du monde malicieusement elaboré , produit frais , bien que les quantites gagnerait a etre legerement plus genereuse . L'Ambiance est tamisée/chic avec fond sonore First Class : A notre Hote du soir Emre qui de part sa bonne humeur et ses bons conseil ont fait de cette soiree une reussite totale !

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nicolascD9533OL . 2018-09-28

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C'est le bistrot le plus bruyant de Genève, avec des gourdes qui hurlent, y compris sur la terrasse.

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Georges T . 2018-09-12

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A découvrir, à faire et à refaire !! Beaucoup de créativité dans les cocktails et de la finesse dans les plats. Le concept est très original et le goût est au rendez-vous. Le fait d'avoir la cuisine ouverte sur la salle permet de regarder les cuisiniers à l'oeuvre et c'est vraiment appréciable. Merci à l'équipe de salle pour sa gentillesse et aux cuisiners pour leur talent.

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Florence A . 2018-09-03

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Un cadre trendy, un personnel souriant et de bons conseils, des plats qui réveillent vos papilles et vous font voyager... Je connaissais déjà votre adresse à Lausanne et je suis ravie de votre installation à Genève. Je serai de retour très vite!

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14estellel . 2018-08-27

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Je parle ici de l’adresse Genevoise, le concept proposé étant le partage des assiettes et bien je déplore les proportions ridicules face aux prix exorbitants !Le personnel est certes agréable et la qualité des produits satisfaisant, toutefois cela n’arrive pas à nous faire oublier la note finale très salée !A bon entendeur ...

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patricksa1969 . 2018-08-23

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Wir haben das Essen geliebt: Sie haben draußen Sitzgelegenheiten, was im Sommer schön ist, die Straße ist ziemlich malerisch. Das Essen ist großartig zum Teilen: Portionen genug für 2 Personen zu teilen. Besonders beliebt waren Garnelen, Hummer und Rippchen. Der Käsekuchen Dessert war göttlich. Wir hatten keine Cocktails, also kann ich nichts dazu sagen. Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder!

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lemiukas . 2018-08-14

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Restaurant à concept au coeur de Genève au 2 pas de la vieille ville et des beaux quartiers.Vous pouvez dîner sur sa jolie terrasse dans une rue calme.Vous pourrez choisir des formules à 3 plats ou plus en mode découvertes de saveurs de tous les continents.Restaurant semi-gastronomique cuisine très fine, pétillante et originale.Pour ma part, le ceviche était à tomber et le coulant au chocolat parfait!Service plein de sourire, de gentillesse au petit soin.On reviendra en famille!

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julya3 . 2018-08-12

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Toller Ort, tolle Cocktails und fantastischer Service! Endlich ein Ort, der das Food & Beverage Level in Genf aufleben lässt! Sehr empfehlenswert! ! !

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Simonvgl . 2018-08-10

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ISS mich? Iss alles! ! ! Die Speisekarte ist sehr bescheiden im Vergleich zu den hervorragenden Speisen, die sie servieren. Wir haben jeden Bissen geliebt! ! ! Darüber hinaus ist der Service unglaublich - höflich und dort, wenn es nötig ist. Kurz gesagt - genau das, was Genf all die Jahre vermisst hat! Glauben Sie nicht? Hör zu . . . Verkostung ist glaubend; -)

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JohannesHerrmann . 2018-08-07

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Par quoi commencer !!!???Le service formidable avec une équipe jeune et agréable. Des cocktails extraordinaires réalisé par un barman de folie (mention special à alex, notre nouvel ami grec). De plus, comme moi, pensez à vous faire un accord met et cocktails !!Des plats parfaits, avec des découvertes, des surprise (le thon !!!). Un concept dont nous sommes tombé tout de suite amoureux!!Si vous le pouvez, manger sur le comptoir du bar pour passer une soirée magique à voir les Batman réalisés leurs cocktails. A bientot Eat me !!

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Sirius2706 . 2018-08-06

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Voilà, enfin pu tester ce fabuleux concept qui consiste à déguster de petits plats. Une carte par continents et de multiples saveurs, des tacos (délicieux) au thon (incroyable) en passant par des burgers ou encore de l'agneau. Vraiment c’était délicieux, des plats qui flirtent avec de la grande gastronomie. On s’est régalé, on a voyagé. Leur terrasse est vraiment top et bien décorée. Personnel très sympa, par contre les prix sont assez cher mais ça vaut le coup !

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foodydanF7060YD . 2018-07-16

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Die Lage ist perfekt (Zentrum der Eaux - vives), nette Atmosphäre, exzellenter Service und das Essen ist absolut atemberaubend. Qualität eines Hotelrestaurants mit vernünftigen Preisen (12 .-- pro Gericht) und die Portionen sind wirklich gut. Es ist mehr wie ein Tapas zum gemeinsamen Ort und 3 Gerichte pro Person ist genug. Sie haben ein spezielles Menü 3 Gerichte für 30. -.Ich würde es total empfehlen!

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oph_ponpon . 2018-07-14

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Ce n'est pas mon habitude de mélanger les saveurs et provenances dans ma cuisine mais j'ai beaucoup apprécié le concept que je découvrais à eat me Genève: une carte par continent et des plats à partager. La finesse de préparation de chaque mets rend le tout harmonieux (un poil trop épicé parfois!) Le service est très agréable, les cocktails délicieux et le prix tout à fait correct. J'aurais aimé manger sur la terrasse, mais elle est trop petite et prise d'assaut, c'est mon seul regret

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63lou95 . 2018-07-06

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Ich kam, um mich mit einer angenehmen Ankunft mit einem sehr schön aussehenden Restaurant zu essen, das innen sehr gut entworfen ist. Ich hatte dann einen Drink in der Bar, die sehr schön war und das Getränk war auch sehr gut. Als ich jedoch zu essen begann, war ich schwer enttäuscht. Ich bestellte 4 Gerichte (für 2 Personen) und es gab nicht ein Gericht, das ich wieder bestellen oder wiederkommen würde. Alle Gerichte waren sehr durchschnittlich und sehr teuer für die Größe des Gerichts und wie gut es war.Ich würde nicht empfehlen, hierher zu kommen, weil die Gerichte sehr überteuert sind und am Ende werden Sie mehr als 30 CHF (und über 50, wenn Sie Getränke haben) und nicht voll sein.

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constantinw525 . 2018-06-23

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Nous connaissions celui de lausanne et désormais celui de geneve va devenir une cantine. Service attentionné, nourriture prépare à la perfection bravo à tous pour ce moment d'exception. Mention spéciale à notre serveuse dont nous avons oublié le nom.

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Sully S . 2018-06-23

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Ich war über das Konzept zweifelhaft, aber völlig überzeugt. Jedes Gericht war perfekt und mundbevorzugt lecker. Wir fanden auch die Bar, in der wir einige unglaubliche Cocktails probiert haben. Ich empfehle es wirklich.

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katiekp . 2018-06-20

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Wir kannten das Lausanne und wir lieben es, also waren wir gespannt auf die Genfer Version. Der Service ist erstklassig, sehr freundlich und fürsorglich. Das Essen ist so lecker wie in Lausanne. Und der Ort ist im gleichen Geist dekoriert wie in Lausanne. Außerdem benutzen sie lokale Lieferanten :-) So gut gemacht ist das Eat Me Team!

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CelineDaring . 2018-06-10

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