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Based on 72 opinions

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Nº 3 in 3 in Altishofen

Nº 1 of 1 Végétarien in Altishofen

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. pizza

Score
OpinionsNoteTripAdvisor724.5

comment_iconOpinions

Ich finde es sehr toll, dass dieses feine italienische Restaurant trotz des Todes von Pasquale weiter macht. Meinen allergrössten Respekt dafür!Wenn Sie den Adler da Pasquale nicht kennen, dann müssen Sie wirklich das Essen testen.Alles ist sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Ebenso die Pizza von Angelo.Ich finde die Loyalität der Gäste absolut hervorragend! Ich kann mich nur wiederholen. Das beste italienische Restaurant weit und breit.Wie werden noch regelmässiger vorbei schauen!!R.I.P. Pasquale! Wir werden Dich nie vergessen!!!

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Michael K . 2020-07-30

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Ich gehe regelmässig und gerne in den Adler. Die Küche ist sehr gut, mit der Pizza macht man nie was falsch aber auch der Rest der Karte überzeugt! Die Risottovariationen treffen meinen Geschmack immer wieder. Ausserdem werten die Inhaber auch die Karte und das Ambiente auf, in dem sie immer wieder mal etwas neues ausprobieren...versucht z.B. mal die "Pinsa", eine etwas ovalere cousine der Pizza bei der aber mehr als nur die Form verändert wurde.Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, die Inhaber immer für einen Smalltalk zu haben, wenn man das denn gerne mag.

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mabanz86 . 2020-05-16

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leckere pizza, es wurden 90 stück pizzas geliefert und für so eine grosse Menge war sie wirklich sehr lecker

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rechstei777 . 2020-01-30

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Exzellente Auswahl an Pizzen und Teigwaren, und ein wunderschön dekoriertes Aperoplättli, das kleine Mägen schon füllt. Sehr lecker und absolut empfehlenswert!

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InesT395 . 2020-01-03

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Waren am 25.12.2019 zum Mittagessen mit der Familie hier. Freundliche Begrüssung, tolle Bedienung und das Essen sehr fein. Wir kommen sicherlich wieder

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mosers . 2019-12-28

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Personale gentilissimo, ottima cucina italiana, attenzione verso il cliente, complimenti allo chef, la carta molto varia (di tutto e di più!!!!!) e molto curata nei particolari. Bravissimi i titolari per gentilezza e disponibilità.Posizione a due passi dall’autostrada.MI sono sentita come a casa. Esperienza meravigliosa. Da ripetere.Lucia

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Fab705 . 2019-09-12

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Einsame Spitze! Wir sind nun Kunden bei Pasquale seit fast 20 Jahren. Top Qualität, top Präsentation der Speisen. Immer wieder eine Freude, obwohl wir doch fast 70km pro Weg in Kauf nehmen, aber es ist es absolut wert. Service top. Ambiente top. Gartenwirtschaft wunderschön romantisch.

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Steph_Mikki . 2019-09-06

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Ristorante con cucina italiana ottimo per una serata tra amici o un banchetto: la pizza è speciale come tutto del resto. Lo consiglio a tutti quelli che si trovano in zona.

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Fabrizio F . 2019-09-04

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Incroyable repas italien. Service irréprochable. Des produits de qualité. Tous ces gens sont adorables. Si vous passez par là. Ce restaurant vaut le detour.

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Gianniquattrocchi . 2019-07-28

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Gutes Restaurant, sehr aufmerksame Bedienung. Sehr gute Pastas. Gute Pizzas aber eben "nur" gute. Schöne Gartenwirtschaft... Nur die Nebenliegenschafft lässt zu wünschen übrig.

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StefanW3073 . 2019-07-15

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Ein Restaurant der gehobenen Klasse. Zumindest von den Preisen her. Das Ambiente ist gemixt, je nachdem wo man sitzt. Draussen hat es ein Biergartengefühl. Drin ist es altbacken. Im Eventraum hingegen gehobene Atmospäre. Das Essen (italienische Küche) ist ok, aber es gibt leckere Restaurants in der Nähe, die sogar noch preiswerter sind. Darum auch die mittelmässige Bewertung.

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Skyglide2001 . 2019-06-22

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Ob Pasta, Pizza, Fleisch oder Fisch. Alles was man aus der Menuekarte wählt schmeckt aussergewöhnlich gut. Das Küchenteam ist einfach TOP👍. Wird alles mit viel 💗Amore💗 zubereitet und die Teller immer schön präsentiert. Immer wieder gerne bei Pasquale & Lucia.

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972334 . 2019-04-08

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Wir waren mit unsere Firma im Gasthaus Adler essen. Es war alles sehr fein. Das essen war sehr hochwertig und von qualität. Das Ambiente sehr harmonisch, schön und Edel. Das Personal sowie der Gastgeber war sehr feundlich, aufmerksam und schnell. Weiter so Gasthaus Adler...

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Dominik-Rossi . 2019-03-26

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Äusserst liebevoll und frisch zubetritete Speisen. Die Pasta sind home-made. Die Chefin im Service ist kundenorientiert, freundlich und aufmerksam. Künftig werde ich die Autobahn Zur Essenszeit verlassen und dort einkehren.

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Ceg1728 . 2019-01-26

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Für das Ristorante da Pasquale lohnt es sich die Autobahn zu verlassen Die Pizza wohl eine der Besten weit und breit. Der Service freundlich und aufmerksam. Grosse Auswahl an Pizza und Pasta-Gerichte.

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Lucas R . 2019-01-22

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Ristorante molto carino e accogliente. Il personale è molto cordiale e accomodante. Il cibo era eccellente. A presto.

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chanella93 . 2018-12-15

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Tornando da Granges abbiamo fatto una sosta per pranzo, Locale tipico, accogliente, elegante e suggestivo. Siamo stati in una piccola saletta ben arredata per il Natale, con grande buon gusto. Molto ben gestito da Pasquale, calabrese con la capace moglie Lucia napoletana. Cucina molto buona. Ottime le tagliatelle con zucca e pancetta, fatte in casa e ben al dente. Un gustoso piatto di spaghetti allo scoglio per mio marito. Mia figlia ha preso un piatto del giorno: costolettine di cervo con un buon risotto al Prosecco. Ottimo il vino marchigiano.

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Daniela A . 2018-12-11

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Locale molto accogliente e ben curato. Il personale è gentile è disponibile. Ottimo il menù.. consigliato!

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alessan1987m . 2018-11-16

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Das Essen, der Service und die Preise sind wirklich unschlagbar, natürlich im positiven Sinn!!Wenn Ferrari (Sorry Pasquale, dass die Roten in diesem Jahr auch wieder leer ausgehen) so Rennen fahren würde wie Du Dein Restaurant führst wären sie schon lange wieder Weltmeister! :-)Wir sind mittlerweile Stammkunden und geniessen das Essen in schöner Atmosphäre. Hier ist der Gast noch König. Der Service und die Inhaber sind herzlich und zuvorkommend, genau so muss es sein!Wir kommen bald wieder, Versprochen!!

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Michael K . 2018-10-22

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Habe mit einer Freundin hier gegessen. Sehr sehr leckere Pizza und total freundliches aufgestelltes Servicepersonal. Wir kommen wieder

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Papagena67 . 2018-10-21

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Wir waren mit der ganze Familie am letzten Weekend essen und waren sehr begeister. Service sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Das essen war sehr frisch und fein, man fühlte sich fast wie in süd Italien. Ab jetzt mein favorit Restaurant

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jadaimm2 . 2018-10-09

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Das Restaurant ist bis auf den letzten Platz im kleinen Gastraum besetzt. Schon beim Eintreten kriegt man Hunger auf alles was man in Gedanken von der Speisekarte noch weiss. Auswahl ist riesig und ich kann wirklich alles wärmstens empfehlen. Auch auf dem Nachhausweg noch kurz anrufen und die Pizza heiss aus dem Ofen entgegennehmen und zu Hause geniessen. Einfach himmlisch. Ich finde das ist ein echtes italienische Restaurant. So herzlich und authentisch mit einer Prise Emozion auf Italienisch. Bravo

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DeniseF2838 . 2018-10-05

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Eleganza e professionalità. Davvero eccellente il menù, la location e il personale molto gentile e qualificato

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carmineinverso94 . 2018-09-27

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Locale caldo ed accogliente. Ottimo cibo e personale sempre gentile e disponibile. Rapporto qualità/prezzo perfetto. Assolutamente da consigliare a turisti e non che vogliono provare l'ottima cucina italiana. Esperienza fantastica. E' stato come sentirsi a casa. Ci ritornerò sicuramente.

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anna c . 2018-09-26

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Posto accogliente, pulito, cucina ,locale accogliente, ottimo il servizio, gentilezza dalla gestione. ....il lo consiglio.

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antoniomJ7475YU . 2018-09-26

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Un locale accogliente, pulito e raffinato, che rispecchia a pieno l’impeccabile buon gusto della proprietaria. Dispone di varie sale, che permettono di accontentare le diverse esigenze dei clienti, dalle serate tra amici alle occasioni più romantiche. Il personale è gentile e professionale. La composizione dei piatti è curata, le pietanze risultano sempre ben preparate e con attenzione al dettaglio. Un sublime piacere per la vistae per il palato! Dalla sala al piatto nulla è lasciato al caso.Inoltre la cantina offre un’interessante selezione di vini.Da non perdere!”

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francesca tania b . 2018-09-26

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Quando sono entrato in questo ristorante, mi sono sentito subito come a casa. Personale gentile, disponibile e preparato. Il locale è molto caldo ed accogliente e la cucina è un qualcosa di sublime. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo considerando il livello di ciò che ho mangiato. In questo ristorante, per un attimo, non ho sentito la nostalgia dell'Italia. Lo consiglio vivamente non solo ai turisti che vogliono provare l'ottima cucina italiana, ma anche ai connazionali che sentono la mancanza dell'Italia. Tiene alto il nome dell'Italia e fa da punto di riferimento! Esperienza assolutamente da rifare!

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Giuseppe M . 2018-09-26

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Locale accogliente, ottimo il servizio, gentilezza dalla gestione. ....il tutto veramente ad alto livello. ....da tornare senza ombra di dubbio.

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Gigi Z . 2018-09-25

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Si mangia benissimo, la vera cucina tipica italiana, qualità prezzo conviene, il posto é molto carino il personale gentile e disponibile.. Da non perdere!

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valentina l . 2018-09-25

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Durante uno spostamento di lavoro, ho visto questo antico stabile, con bandiera Italiana e un ampio posteggi.Ho fatto bene a fermarmi.Visto che era venerdì, dal menu ho preso il pesce: filetto di orata al vino bianco.... squisito, come se l’avesse fatto mia mamma. Se sono in zona ci ritorno.

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403bennyd . 2018-09-08

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"Rüebli" Salat CHF 9.50 vermutlich aus dem Beutel vom Superkarkt. Speck und Crevetten auf der Pizza sind nur mit der Lupe erkennbar. Personal völlig überfordert. Chef / Inhaber absolut kritikresistent ! Also für uns nie wieder !

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UrsW119 . 2018-08-12

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Les mois passent mais la qualité du service, la nourriture devient vraiment de mieux en mieux. Bravo

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jeanmarieb709 . 2018-08-10

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Als Liebhaber der italienischer Küche, kann ich zu den Pasta bei Pasquale nur sagen - wie bei Nonna zu Hause. Besser gehts nicht.

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amhofm . 2018-01-07

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Schon als wir eintraten fühlte ich mich fast wie zu Hause. Es roch nach Essen wie wenn man früher einen kurzen Abstecher zur Nonna machte. Nach einem kurzen Studium der Menükarte hatten wir uns schon bereits entschieden. Die Vorspeise Crema di pomodoro war einfach himmlisch. Mein Freund probierte die Suppe ebenfalls und ich musste um den Löffel kämpfen bevor er die ganze Suppe zu Ende gegessen hatte.Anschliessend entschieden wir uns für Pasta. Es gibt keine Worte das Essen adequat zu beschreiben. Das Adjektiv für diese Pasta muss zuerst erfunden werden. Es war mehr als supper. Das wird mein neues zweites zu Hause. Ich fühlte mich wie bei Freunden. Alle sehr nett und aufmerksam. So herzlich wie alle Italiener einfach so sind.Buon anno nuovo. Alla prossima. Grazie per tutto

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DeniseF2838 . 2017-12-21

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Mir wurde der "italienische" Adler vom Elektro Geschäft Hunkeler von Altishofen empfohlen. Da meine bessere Hälfte und ich ein gutes Restaurant in der Nähe suchten, begaben wir uns voller Motiviation dorthin.Zuerst einmal sieht man schon von aussen, dass die Inhaber Fan von Ferrari sind. Ich musste mir meine Lachen ein wenig verkneifen, da ja ich Engländer bin und Hamilton Formel1 Weltmeister wurde.Nun zurück zum Kernthema. Wir waren ein wenig zu früh dran und trotzdem durften wir schon ein wenig in der Mittagskarte stöbern. Wir wurden überhaupt nicht enttäuscht. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, der Salat frisch und die Preise wirklich moderat für ein selber gemachtes Essen. Der einzige Wermutstropfen war, dass es kein Zabaione gegeben hat, aber das Tartufo hat auch super geschmeckt.Die Chefin und das gesamte Team waren äusserst sympathisch, freundlich und sehr zuvorkommend.Wir werden garantiert wieder kommen. Vielleicht schon am Sylvester! :-)Ich kann dieses Lokal wirklich wärmstens weiter empfehlen und hoffe das die Qualität, der Service und die fairen Preise (zumindest am Mittag, habe die Abendkarte noch nicht gesehen) so bleiben. Das würde mich sehr freuen!Bis dahin, der Engländer, der auch in der Höhle des Löwen bzw Adler gerne speist. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns!!

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Michael K . 2017-12-08

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Wir waren zum Mittagessen im Da Pasquale essen. Die Begrüssung war eher kühl. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Essen war gut.Zum Aperitif haben wir Weisswein bestellt. Die Weinberatung war sehr unklar.Der Service war eher distanziert und eher selten an Zusatzverkäufen interessiert nach weiteren Getränken, Kaffee oder Dessert wurden wir nicht gefragt. Pünktlich um 15 Uhr wurde uns die Rechnung hingelegt als Aufforderung zu gehen.

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LauraU4385YT . 2017-10-30

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Im Restaurant ein Zweiertischli (weiss gedeckt mit Stoffservieten) zugewiesen bekommen. Als Vorspeisen 1xMix-Salat, 1xCrevetten-Cocktail - beide Vorspeisen serviert in einem grossen, als Körbchen drapiertem Salatblatt >originell. Hauptgang: 1xGnocchi, 1xSchweinssteak mit Kräuterbutter und Frites. Die Portionen sind sehr gross, aber lecker. Aufmerksamer, netter Service

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baenz-49 . 2017-09-11

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Wir waren zum Mittagessen da, 5 verschiedene Menüs, aufmerksamer Service, das Essen kam schnell, war frisch zubereitet und sehr gut. Preis - Leistungsverhältnis am Mittag sehr zu empfehlen.

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MarcoW1710 . 2017-08-31

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Es ist ein schönes Hotel und der Garten ist sehr schön. Die Speisekarte ist sehr groß und hat eine sehr gute Wahl. Auch eine schöne Auswahl an Weinen.

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bundy21 . 2017-07-11

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Nous avons été manger une pizza avec un groupe d'amis, Les pizzas étaient excellentes, la salade mêlée également. Il y a un grand choix de crème glacée. Pour ma part ayant pris und double espresso, que j'ai aimé, nous sommes sorti du restaurant rassasié et content.

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Robert Z . 2017-06-02

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Seit gut einem Jahr ist die Familie von Pasquale Gastgeber und Besitzer des Rest. Adler in Nebikon. Es sind äusserst liebenswerte Menschen und man fühlt sich bei Ihnen sehr willkommen. Wir freuen uns jede Woche auf das Mittagessen im Adler und gehen auch gerne abends mal zum Nachtessen hin. Das Essen ist typisch italienisch und mit Liebe gekocht; die Mittagsmenues sind zudem wirklich preiswert.

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jeanninewalter . 2017-01-04

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Es war eine reine Freude zum Mittagessen in das Restaurant mit einem typisch italienische Atmosphäre. Der gesamten italienischen Familie Serratore aktiv ist, so dass Sie das Gefühl, willkommen zu sein und gut. Sie können während der werktags zum Mittagstisch empfehlenswert für das Mittagessen Wählen Sie zwischen 3 Restaurants mit oder ohne Fleisch- und zwei Pizzen zubereitet von den pizzaiola von der Familie mit seiner langen Erfahrung in diesem Bereich. Mama Lucia serviert man mit ihr Lächeln und ihre Sorgfalt angenehm für Ihr Wohlbefinden. Papa Pasquale bringt Sie schließlich auf der Rechnung und fragt, ob alles bis zu ihren Erwartungen. Die Rechnung ist sehr vernünftig bedeutet Preis/Leistungsverhältnis für das Mittagessen ist wirklich ausgezeichnet. Insgesamt ein wertvoller Besuch in das wahr italienisches Restaurant. hier werden viele mehr Erträge zu folgen!

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pcgczh . 2016-12-29

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Waren am Freitag 25.11.16 im Adler.Die viel zu grosse Speisekarte wird der Grund sein für die mangelnde Qualität der Speisen.Der Salat war okay. Aber mit 12.90 CHF zu teuer. Hatte dann auf Pizza gesetzt, leider muss ich sagen das diese sehr lieblose zubereitet aussah und auch schmeckte wie eine fertig Pizza. Einzig der Wein war gut, und das Ambiente ist schön.

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hyounimo . 2016-11-26

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War vor ein paar Tagen an einem GV Essen im neuen Adler. War sehr gut. Schönes Ambiente. Der Besitzer versucht wirklich das beste dem Gast zu bieten.

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amhofm . 2016-11-02

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Pizzeria sympa, nous y sommes allées à plusieurs reprises et à chaque fois très bon accueil, personnel sympa, jamais déçu par la qualité de la nourriture, un plus le service est rapide. Le restaurant dispose d'une petite terrasse en été, vraiment rien à dire.

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jeanmarieb709 . 2016-10-30

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Auf der Tagesmenu-Karte kann man aus fünf Menus auswählen. Ich entschied mich für Fleisch-Spiessli vom Grill mit Kürbisrisotto. Vorab kann man wählen - Suppe oder Salat. Salat und Hauptspeise waren gut.

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baenz-49 . 2016-10-12

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Siamo stati con amici a mangiare. E stato molto bello sia l'accoglienza che anche l'atmosfera. Il mangiare e molto buono. Da raccomandare assolutamente.

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SimonB6520 . 2016-10-06

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Waren am 17. September 2016 abends essen. Wir waren 10 Personen, wovon 6 das Lokal noch nicht kannten. Beim Eintreffen wurde den 6 Neulingen die Lokalität inkl. Küche gezeigt. Danach Essen bestellt. Alle bekamen wir unsere Teller zeitgleich serviert. Beim verlassen des Restaurants grosse Visitenkarten Verteilung. Ein gelungener Abend. Danke an Küche und Servierpersonal. Weiter so.

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schwomm . 2016-09-22

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Ich ware mit meine familie und das meher mal hier essen.Das essen ist seher fein und genug und mit Amore gemacht, also grosse kompliment in der kuche.Mit Service war wir alle zufriden ganz nette mitarbeiter.Seher saubere local, fur mich Number One.Seher familiares ambiente, und seher,Seher schön local fur jedes event.Gern wieder, und immer seit jahre nur zum Pasquale und Lucia.Naturlich auch fur Luigina, Angelo und Nicola, das Super Team ein grosse komliment.Oto

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otopaolisi . 2016-09-12

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Ich war schon mehrmals dort Service gut Essen sehr sehr sehr gut. Auswahl riesig. Sehr gastfreundlich und Familiär.

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AnnaP13511 . 2016-09-11

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Location molto bella e pulita. Personale e titolari cordiali e disponibili. Ho provato questo ristorante a pranzo e ne sono rimasta davvero soddisfatta.. Ottimo rapporto qualità prezzo.. Cibo fresco e davvero buono con una presentazione impeccabile. La cosa di cui sono rimasta più soddisfatta è stato il dolce. Ci tornerò. Super consigliato!

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sabrinacL3371JV . 2016-09-09

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Servizio eccellente, molto cordiali e amichevoli, il cibo è ottimo di prima qualità, luogo molto pulito con un ottimo servizio, pietanze con tanta fantasia e buonissime, cucina a vista e molto pulita e abbiamo gustato delle buone pizze

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Francesca G . 2016-09-08

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Sehr gutes Essen,Pizza & Italienische Gerichte Vorspreisen Service könnte verbessert werden,Wein kam zu spät,mussten selber nachgeschenkt werden ! Zu grosse Auswahl an Gerichten,nicht übersichtlich,weniger ist manchmal mehr. Dessert,musste vor 14:00 bestellt werden ,da Küchenpersonal schon Feierabend hat

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Funy6210 . 2016-08-23

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Wir waren nun seit dem Wirtewechsel zum erstan Mal hier. Neu wird hier Pizza grossgeschrieben. Grosse Auswahl, sehr fein, knuspriger Rand und sehr gut belegt.Das Wirtepaar ist aus Italien und das ist der Speisekarte anzusehen. Wir wurden prompt bedient und das Essen kam schnell. Die Gartenterrasse war schön kühl, trotz hohen Temperaturen, da es genügend Bäume hat die Schatten spenden. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

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Juniangel . 2016-08-03

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Super Küche, tolles Personal sowie Wirtfamilie! Kann es nur empfehlen, muss man probiert haben. Super Küche, tolles Personal sowie Wirtfamilie!

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rosannam728 . 2016-05-28

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Die mündliche Reservation hielt nicht wirklich, es wurde versprochen, dass das Zimmer längerfristig benutzt werden kann, beim Einchecken erklärte sich der Wirt dass er das Zimmer dann doch nur zwei Wochen abgeben könne weil aus Italien ein neuer Koch kommt (schade dass kein Personal vor Ort angestellt wird). Dann hies es der Koch kommt nicht. Bis heute haben wir keine Quittung für die 350.- (2 Wochen) erhalten, obwohn mehrmals danach gefragt wurde. Bedenklich auch dier Erklärungsversuche des Wirtes, als ein Gast ihn darauf angesprochen hat warum diesen Alkohol an unter 16 jährigen am Tisch serviert.Abgesehen davon, ist das Restaurant gut, das Essen ist mit Liebe und Können zubereitet

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norbertow2014 . 2016-05-22

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Ristorante di classe, ci siamo trovati bene gia all accoglienza con un ottimo sorriso da parte dei titolari. Il cibo e il servizio ottimali direi con degl ottimi vini da consigliare. Carne molto tenera, io ho mangiato un filetto e devo dire ke é veramente di ottima qualità☺ servizio perfetto e veloce e piatti finalmente dexorati come si deve...che altro dire di questa nuova gestione. Semplicemente da consigliare a tutti per l ottimo cibo e l ottimo ristoro offerto...torneremo sicuramente ancora per assaggiare la pizza.

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116nicolad . 2016-05-18

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Wir waren gestern Abend das erste Mal wieder im Adler nachdem er den Besitzer gewechselt hat. Im vorigen Gourmetrestaurant waren wir ab und zu und begeisterte Gäste.Motiviert durch einen Geschenkgutschein freuten wir uns auf den Besuch.Das ehemalige Adlerstübli ist immer noch intakt, wir sassen da, toll dass diese Raum belassen wurde.Ambiente:Die Gaststube wurde vergrössert mit dem anliegenden Stübli und ein grosser Pizzaofen installiert, der leider in seiner Rohfassung überhaupt nicht schön ist.Die Säle sind schön sanft renoviert worden.Speisekarte/Weinkarte:x-Seiten Pizza und Teigwarengericht, unübersichtlich, könnte man auch schlanker machen und einige Gerichte streichen oder zusammenfassen.Die Weinkarte beherbergt viele Weine aus einem teuren Segment und ein viel zu kleines Angebot an guten Weinen im Offenausschank, passt für mich zu einem Sternerestaurant aber nicht zu einem Italiener.Auf den ersten Blick erscheinen die Preise der Speisen auch moderat, auf den 2.Blick sieht man dass bei allen Hauptgerichten die Beilagen fehlen und diese je Beilage mit happigen 6-7 Franken zu Buche schlagen.Die Vorspeisen sind sehr teuer und entsprechen dem Preis einer Hauptspeise.Wir hatten als Vorspeise einen Tomaten-Mozzarellasalat und ein gemischtes Frutti di Mare-Assortiment, alles schön angerichtet Der Salat war gut, die Meeresfrüchte, besonders der Pulpo war sehr gummig, würde ich nie mehr bestellen, für 20.-- viel zu teuer für diese Qualität.Als Hauptspeise hatten wir Rindfilet mit Beilagen, das Filet in Topqualität, die Beilagen auch sehr gut. Filet mit Beilagen fast 50.--.Service:Die Bedienung ist freundlich, aber zu wenig aufmerksam. Wir haben uns meist selbst bedient mit Getränken nachschenken, die Teller sind lange stehen geblieben nachdem wir fertig waren, ist noch verbesserungswürdig! Gesamtpreis mit Wasser, 2 Gläser Weisswein, halber Liter Rotwein, 2 Espresso, Vor-/Hauptspeise knapp 185.--.Der Gutschein war 100.--, den Rest zahlten wir in bar, die Bedienung wollte uns das Ausgeld mit einem Gutschein geben.... haben wir abgelehnt....Fazit:Gutes Essen bei einem Preis an der oberen Grenze in diesem Segment, die Beilagen machen die Gerichte zu teuer...Wir besuchen das Restaurant sicher wieder mal, aber das Erlebnis war leider nicht berauschend!

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Verena210368 . 2016-02-26

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Der Adler in Nebikon ist in neuen Händen. Er ist nun ein Ristorante - Pizzeria. Dabei wurde auch etwas umgebaut. Aber, und das ist ja wichtig, der Adler ist offensichtlich in gute Hände gekommen. Bei unserem ersten Besuch im nunmehr von Pasquale Serratore geführten Haus war alles bestens. Der Service rasch und freundlich, die Pizza sehr gut, ebenfalls das Tagesmenü mit Fisch. Wir werden den Adler gerne wieder besuchen.

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Markus H . 2015-11-29

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Wir waren zum x-ten mal im Adler zum Essen und sind jedes mal auf's neue begeistert.Perfekt abgestimmter sehr netter und professioneller Service gepaart mit hervorragendem Essen.Es ist jedesmal wieder ein Erlebnis im Adler zu speisen.Hervorzuheben ist das Preisleistungsverhältnis was absolut in Ordnung geht.Ich kann dieses Gasthaus nur jedem weiterempfehlen

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Dominik V . 2014-11-03

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Jedes Jahr auf dem Weg nach Luzern essen wir im Adler zu Mittag. Da wir keine Reservierung hatten und das Lokal voll war, wurde uns angeboten, in 20 Minuten wiederzukommen, was wir auch nach der Anreise gerne annehmen, um uns die Beine zu vertreten. Nach unserer Rückkehr wurde uns ein kleiner Tisch im Freien gerichtet, um die Wartezeit bei einem Aperitif zu verkürzen. Perfekter kann ein Service nicht sein. Das Essen war wie immer sehr geschmackvoll und wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiederkehr im nächsten Jahr. Danke dem gesamten Adler-Team.

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Quellworscht . 2014-04-07

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Sonntags - Heimfahrt nach Freiburg aus dem Süden - in der Nähe von Luzern etwas finden, dass sonntags geöffnet hat...Freunde anrufen, die empfehlen den Adler in Nebikon. Freundlicher, kompetenter Empfang, netter Tisch im Beizli. Sehr gepflegtes Lokal, ohne etwas formelles, ein traditionelles Lokal mit einer ansprechenden Karte. Wir assen sehr gute Vorspeisen, dreimal Fleisch zum Hauptgang und waren durch und durch begeistert. Wunderbare Saucen, klassische Küche mit einem Twist Innovation. Ob auf dem Weg in den Süden oder retour, für uns gesetzt als Highlight der Reise.

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AnnaGranacher . 2014-03-30

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Das ist einfach immer wieder sehr fein. Für jeden Geschmack gibt es was auf der Karte. Service sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Schönes Ambiente..

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hannameier . 2014-03-14

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Wir wurden freundlich begrüsst und in das "Gourmet-Stübchen" geleitet. Dieses ist zwar schön eingerichtet, leider aber sehr klein, sodass man sich kaum unterhalten kann bzw. getraut zu sprechen. Sämtliche Konversationen sowohl unter uns als auch mit der Gastgeberin konnte von allen Gästen im Stübchen mitgehört werden. Das Essen war gut, aber nicht überwältigend. Die Menge auf dem Teller war eher knapp bemessen und für den Preis nicht gerechtfertigt (Rindsfleisch mit Wurzelgemüse).Die bestellte Vorspeise (Jakobsmuscheln auf Kartoffelstock) wurde als Hauptgang berechnet. Wir konnten dies nicht nachvollziehen, da die Portion offensichtlich nicht grösser war als normal. Vermutlich lag der Preisaufschlag daran, dass wir nicht so viel konsumierten. Alles in allem war das Essen gut, aber leider für das Gebotene zu teuer.

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Manbred . 2014-01-26

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Dekoriert mit Gastro-Punkten und -Sternen, ist das Gasthaus Adler in Nebikon vermutlich eine Anlaufstelle für Gourmets und Sternen-Köche-Sammler. Das Essen am 2. Weihnachtstag bestand aus einem Menü mit einem sehr hübschen "Gruss aus der Küche", aber bereits da fiel uns schon auf, dass alle Speisen aufgeschäumt und in pürierter Form serviert werden. Die weiteren Gänge gefielen uns aus demselben Grund nicht sonderlich, obwohl sie - bis auf den Hauptgang mit Kaupaun, der jedoch im ehrlichen und echten Kapaun-Restaurant oberhalb von Zug um Ränge leckerer, zarter und knuspriger aufgetischt wird, geschmacklich gut waren. Allerdings sind wir der Meinung, dass diese Nouvelle-Cuisine-Spielchen mit Miniformaten à la Bocuse und bestehend aus winzigsten Schaumteilchen und Crème-Häufchen definitv nichts mehr auf den Tellern eines edlen und ehrlichen Gourmet-Restaurants zu suchen haben. Wir möchten etwas vom Lebensmittel erkennen können, das wir essen und nicht ein paar Mousse- und Schaum-Häppchen vorgesetzt bekommen. Der österreichische Rotwein war mässig, das Essen insgesamt so sparsam aufgetischt, dass unser Sohn nach dem Hauptgang im Miniaturformat noch nicht richtig satt war. Wir fühlten uns ein bisschen, als wären wir in den unmotivierten Ausklang der Festtage hineingeraten, wo die Chefin offensichtlich froh war, das Gasthaus bald für ein paar Tag schliessen zu können. Sie wirkte desinteressiert, fragte kein einziges Mal nach, ob die Speisen gefallen, ob Wünsche offen wären - dies war der jungen Frau überlassen, die sich das Servieren der Gänge mit der Chefin teilte. Ausser uns befanden sich nur noch drei andere Gäste im Raum an einem Tisch - es war kühl, nüchtern und nicht festlich. Die Preise sind - für das Gebotene - unserer Meinung nach exorbitant. Wir kannten das Gasthaus Adler noch unter der Aegide des legedären "Adler-Seppi" und sind enttäuscht über die Art und Weise, wie das Lokal jetzt daherkommt. Wir werden unsere Festtags- und Geburtstagsessen etc. wieder in Lokalen feiern, wo wir uns willkommen fühlen und das Preis-Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Beispielsweise im "Old Swiss House" Luzern oder im "Bad Osterfingen". Auch dass Koch und Chefin bei unserem Abschied sich im Hausgang aufstellten und uns die Hände schüttelten, machte dieses seltsam kühle und uninspirierte Esserlebnis nicht mehr zu einem besseren. Definitiv eine Enttäuschung.

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prosecca1 . 2014-01-02

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Absolut stimmiges Ambiente, sensationelle Menus, grosse Weinauswahl - jedes Mal ein absoluter Genuss. Super Service. Ein Erlebnis.

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CHMZug . 2013-12-28

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Wir besuchten das Gasthaus Adler in Nebikon (LU) vor wenigen Tagen zum ersten Mal. Das Restaurant wurde mit 17 Punkten im Gault Millau und 1 Michelin-Stern ausgezeichnet. Was mir auf der Website des Gasthauses besonders gefällt ist, dass man einen Tisch gleich online reservieren kann. Gleich nach meiner Reservation bekam ich ein Bestätigungsmail. Die Anfahrt von Zug zog sich etwas in die Länge, hat sich aber definitiv gelohnt.Als wir das Restaurant betraten wurden wir gleich durch die Gastgeberin, Frau Tuor-Wismer, begrüsst. Danach begleitete man uns in die kleine aber sehr gemütliche Gourmet-Stube. Zum Aperitif bestellten wir zwei Gläser vom Hausaperitif (Franciacorta ca del bosco mit Holunderblütensirup - sehr empfehlenswert). Nach ein paar kleinen, wenig spektakulären Apéro-Häppchen, bestellten wir beide das "Adler - Menu".Los ging es mit einem "Gruss aus der Küche" welcher Appetit auf mehr machte. Als erste Vorspeise gab es eine Entenleber-Terrine in Kombination mit grünem Apfel. Weiter ging es mit gebratenem "Loup de mer" und den "Moules de Bouchot" in Kombination mit Hummer. Zur Hauptspeise gab es Kalbsteak gebraten mit Topfenknödel. Die Speisen haben uns bis dahin sehr gut geschmeckt. Auch optisch konnten uns die Gänge überzeugen. Nach dem Hauptgang wurden wir gefragt, ob wir gerne noch etwas Käse hätten. Dies haben wir verneint. So ging es weiter mit einem so genannten "Pré Dessert". Als Abschluss gab es eine Kombination aus Schokolade und Pfefferminze, genannt "After Eight". Leider war uns der letzte Gang etwas zu üppig, weniger wäre da mehr gewesen. Alles in allem war unser Abend im Gasthaus Adler sehr gelungen. Raphael Tuor kocht auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich & kompetent, das Ambiente sehr gemütlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top! Für das komplette "Adler - Menu" bezahlt man Fr. 135.- was ein mehr als fairer Preis ist. Will man zu jedem Gang einen dazu passenden Wein, bezahlt man Fr. 55.- pro Person zusätzlich. Folglich kann ich einen Besuch im Gasthaus Adler wärmstens empfehlen. Ich wünsche einen guten Appetit!

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Sascha H . 2013-10-16

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Wir durften im "Adler" einen sehr stimmigen Gaumenschmaus geniessen. Die kulinarischen wie auch optischen Kunstwerke, die gemütliche Ambiance, der hervorragende und angenehm unaufdringliche Service, das für Gault-Millau-"Geadelte" besonders gute Preis-Leistungs-Verhältnis – der „Adler“ ist wärmstes zu empfehlen!

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Fahrgut . 2013-05-28

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WIr waren nach jahren das erste Mal wieder im Adler. Zwischen den beiden Menus konnten wir uns kaum entscheiden, ein Mix war problemlos möglich und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Essen war sensationell lecker, die Weinkarte top, das Personal sehr nett und kompetent, die Preise absolut OK. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.

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tomm43 . 2013-05-13

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Seit mehreren Jahren wird der Adler in Nebikon von, Raphael und Marie-Louise Tuor-Wismer,geführt. In dieser Zeit war die Qualität immer auf höchstem Niveau. Es ist immer eine Freude, den Adler zu besuchen. Herzlichen Dank.

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MG-TF150 . 2012-09-11

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Quel cuisinier digne de respect. Une cuisine inventive et abordable pour ce niveau de restauration. À conseiller les yeux fermés.

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Hysteion . 2012-08-29

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Wir hatten das "Beizli-Menu" im mediterranen Garten zu CHF 42 und erhielten für diesen bescheidenen Preis Amuse-Bouche und 3 perfekt zubereitete Gänge, mit äusserster Sorgfalt und Professionalität präsentiert und serviert. Allerdings gibt es im Restaurant auch sehr viel teurere Menus, alle auf der Website des Restaurants zu finden. Diese haben wir nicht versucht.

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gourmet727 . 2011-07-03

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