Basierend auf 191 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 191 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 19 unter 26 unter Küsnacht (ZH)
Nº 4 von 5 Autres cuisines europeéennes unter Küsnacht (ZH)
Stellungnahmen
Really cool, family run spot, with a nice beergarden - try out the burgers, they are DELICIOUS!
Alexandre Abboud . 2021-05-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sensationelles Essen mit sehr freundlichem Service!
Daniel Wanger . 2021-04-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gutes Essen und super Ambiente, drinnen und draussen. Hervorragende Bedienung.
Lucas Leuzinger . 2021-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Feines Essen, sehr guter Wein und tolle Bedienung! Sympathisch, familiär, definitiv zu empfehlen! (Hirschpfeffer ist der absolute hammer)
Danijela Mitic . 2020-12-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Alles super und sauber, freundliche Bedienung
Alexander Kaltenbach . 2020-11-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Pasamos una maravillosa tarde de verano bajo la pérgola de uvas de Gasthof Ochsen. ¡La chuleta de ternera con rebozuelos frescos fue un sueño! También se recomienda encarecidamente el Zürcher Geschnetzeltes con Rösti. Personal muy agradable y atento. (Original) Wir hatten einen wunderschönen Spätsommerabend unter der Traubenpergola vom Gasthof Ochsen. Das Kalbskotelett mit den frischen Eierschwämmli war ein Traum! Auch das Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Carole Lonati . 2020-09-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Kellner Oberst frech ! Hat defensiv reagiert. Und arrogant Ich empfehle niemand diese möchte gern Burger zu essen
BellaF247 . 2020-09-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) ¡No lo recomiendo! Comer . Ok para un cafe ¡Absolutamente cruel para comer! Hamburguesa con grasa de carne / bolas de cartílago. Muy desagradable. El servicio grosero (el camarero con los vasos)! Cuando le hice consciente de la carne. ¡Ni siquiera una disculpa! (Original) Empfehle ich nicht ! Zum Essen . Für ein kaffe ok Zum Essen absolut grausam ! Burger mit Fleisch fett / Knorpel Bällchen. Sehr unappetitlich. Der Service frech ( der Kellner mit dem Brille ) ! Wenn ich ihn aufmerksam gemacht habe auf das Fleisch. Nicht mal eine Entschuldigung !
S PGS . 2020-09-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wunderbare Location inmitten von Küsnacht. Mit Herzlichkeit wurden wir vom Chef Leo Wildhaber und seinem Sohn empfangen. Wir liessen uns vom Chef ein Menu Surprise zusammenstellen. Das Essen war kreativ und ausgezeichnet und wir kommen bestimmt bald wieder
Audreyanna_13 . 2020-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) La comida es inmejorable, buena, muy cariñosa, cálida atención y servicio cortés. Definitivamente recomendable (Original) Das Essen unübertrefflich Gut sehr Liebevolle warme betreuung und zuvorkommender Service. Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Nervet Demir . 2020-08-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es fing damit an, dass der Chef persönlich die Gäste über die Menüauswahl berät und Empfehlungen dazu abgibt. Habe mich für das argentinische Rindfilet mit Eierschwamm-Vinaigrette entschieden. Es war hervorragend und butterzart. Als krönender Abschluss gab es noch ein tolles Dessert mit Vanilleeis und Bienenwaben. Einfach köstlich. Die Beratung und Bedienung war sehr zuvorkommend und man fühlte sich auf Anhieb willkommen.Das Ambiente im Garten direkt am plätschernden Dorfbach und unter einem Dach aus Weinreben, einfach wunderschön und es. vermittelt das Gefühl im Tessin zu sein.Top-Empfehlung
gernegutleben . 2020-08-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Como siempre mega. Muchas gracias (Original) Wie immer mega. Danke vielmals
Melanie Weilenmann . 2020-08-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Para mí, el Ochsen es el mejor restaurante de Küsnacht (Original) Der Ochsen ist für mich das beste Restaurant in Küsnacht
Silvia Althaus . 2020-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Top de comida personal y puedes Jassen (Original) Persönlich Essen top und man darf Jassen
Roland Sieg . 2020-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) La comida fue excelente Gracias sigue así (Original) Essen war hervorragend Danke macht weiter so
Konrad Bührig . 2020-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
vor unserer wanderung ins küsnachter tobel um 10 uhr vormittags wollten wir im ochsen noch kaffee und gipfeli zu uns nehmen. gipfeli hätte es keine mehr, aber man würde für uns zwei gipfel aufbacken. - auch gut. nach einer weile kam der kellner an unseren tisch und sagte, dass er noch gipfeli von gestern hätte, welche er uns für fr. 2.- anbieten könne. nach unserer rückfrage, also je gipfel fr. 1.- ? nein, nein ein gipfel für fr. 2.-. wir fragten weiter, wieviel denn ein gipfel normalerweise koste, seine antwort war fr. 3.50!! wir verzichteten auf gipfel von gestern, bezahlten unsere Kaffees und gingen und werden auch nie wieder zurückkommen. was für horrende preise! kaffee fr. 5.- und ein cappuccino satte fr. 7.-- !!
stella5634 . 2020-06-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Me encanta este lugar ya que fue reelaborado. El menú es una buena mezcla de clásicos suizos, italianos y luego un menú de hamburguesas más moderno. Tiene una gran selección de bebidas y el lugar en sí es simplemente hermoso. Volvería una y otra vez. ¡Por favor, introduce algunas cervezas artesanales! (Original) I love this place since it got reworked. The menu is a nice blend of classic Swiss, Italian and then a more modern burger menu. Its got a great drinks selection and the place itself is simply beautiful. Would come again and again. Please introduce some craft beers though!
William Bell . 2020-06-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Muy amable, gran selección de creativos, y gran cocina ... solo recomendable 👌 (Original) Sehr freundlich, tolle Auswahl an kreativem, und super Küche... nur zu empfehlen 👌
Rebekka Ruzio-Lebdowicz . 2020-05-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) La comida y el servicio genial. A la carta y también cambiando las recomendaciones diarias. En la imagen el entrante: ravioles caseros con setas porcini. La Cote du Boeuf para el plato principal fue lamentablemente todo, pero la recomendación alternativa del chef: ¡la chuleta de ternera fue excelente! (Original) Essen und Service top. A la carte und auch wechselnde Tagesempfehlungen. Im Bild die Vorspeise: hausgemachte Ravioli mit Steinpilzen. Das Cote du Boeuf zur Hauptspeise war leider alle, die alternative Empfehlung des Chefs: Kalbskotelett war aber hervorragend!
Martin S . 2020-03-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) 165 chf para una habitación sin decoración, sin baño privado, sin desayuno y sin wifi. Estoy sin palabras ... Camine 5 minutos hasta el hotel Sonne, donde encontrará un alojamiento adecuado por casi el mismo precio ... (Original) 165chf for a room with no decoration, no private bathroom, no breakfast, and no wifi. I am speechless... Walk 5mn to Sonne hotel, where you will find a proper accommodation for almost the same price...
Martial de Savignac . 2020-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Rústico (Original) Rustic
Felix Keller . 2020-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Maravillosa comida. Acogedora Gärtli. (Original) Wunderbares Essen. Gemütliches Gärtli.
Zdravko Ruzicic . 2019-12-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Leo, el cocinero que necesitas saber. La mejor comida, en cualquier momento a la altura de los básicos de la cocina francesa. Nunca he comido en ningún lado, pero nunca está mal. Si tiene tiempo para una Bouillabaisse Riche, ¡experimentarás fuegos artificiales de olores! Solo un sueño! ¡Todas las salsas, con todos los platos súper finamente estructurados y degustados! Siempre feliz (Original) Leo, der Koch den man kennen müsste. Top Essen, jederzeit auf der Höhe der französischen Grundlagen Küche. Habe überall wo er schon tätig war, nie, aber auch gar nie schlecht gegessen. Wenn er Zeit hat für eine Bouillabaisse Riche, dann erlebt man ein Feuerwerk von Gerüchen! Einfach ein Traum! Alle Saucen, bei allen Gerichten super fein aufgebaut und abgeschmeckt! Immer wieder gerne.
Nestor Wildhaber . 2019-12-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) ¡Todo está justo aquí! Súper buena comida y personal cortés que saben de lo que están hablando. (Original) Hier stimmt einfach alles! Super feines Essen und zuvorkommendes Personal, die wissen von was sie sprechen.
Luca Weber . 2019-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Chef Leo es un genio, ¡tan simple como eso! (Original) Chef Leo is a genius - as simple as that!
Stefan Andreas Berta . 2019-08-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Podría ser mejor. (Original) Could be better.
David Ignjatic . 2019-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Increíble, nunca había visto algo así en toda mi vida. El Sr. Wildhaber nos vende cerveza caducada. En lugar de disculparse, se vuelve abusivo y comienza a insultarnos. Pagamos y nos dirigimos hacia la salida. Luego nos vuelve a mostrar el dedo medio y sigue insultándonos. "Huere Pack, vuelve de donde viniste ...". Solo teníamos que escuchar esas declaraciones y aguantarlas. Cuando se le pregunta qué tan en serio se toma la fecha de caducidad antes de la carne, no hay una respuesta útil de su parte. El Sr. Wildhaber claramente no entendía las características elementales de un restaurador. No puedo recomendar esta posada bajo ninguna circunstancia y espero que los clientes potenciales no se olviden de vigilar la vida útil de las bebidas del Sr. Wildhaber (y posiblemente también la carne). Anexo: La forma en que intentas tergiversar los hechos sigue siendo una mejilla sin fondo. Está claro que usted, Sr. Wildhaber, pareció agresivo y provocativo ese día. ¿Está asumiendo que nos interrumpió? Fuiste tú quien siguió gritando e insultando mientras silenciosamente buscábamos un diálogo contigo. En vano. Los demás invitados de ese día pueden confirmarlo. (Original) Unfassbar, so etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Herr Wildhaber verkauft uns abgelaufenes Bier. Anstatt sich zu entschuldigen, wird er ausfällig und fängt an uns zu beleidigen. Wir bezahlen und gehen Richtung Ausgang. Da zeigt er uns nochmal den Mittelfinger und beleidigt uns weiter. „Huere Pack, geht zurück von wo ihr gekommen seid...“. Solche Aussagen mussten wir uns soeben anhören und erdulden. Auf die Frage, wie ernst er es mit dem Haltbarkeitsdatum dann beim Fleisch nimmt, gibt es von ihm keine brauchbare Antwort. Herr Wildhaber hat ganz eindeutig die elementaren Eigenschaften eines Gastronoms nicht verstanden. Ich kann dieses Gasthaus keinesfalls empfehlen und hoffe, dass potenzielle Kunden nicht ausser Acht lassen, die Haltbarkeit der Getränke (und womöglich auch des Fleisches) von Herr Wildhaber im Auge zu behalten. Nachtrag: Eine bodenlose Frechheit ist es noch, wie Sie Tatsachen zu verdrehen versuchen. Klar ist, dass Sie, Herr Wildhaber, an besagtem Tag aggressiv und provozierend aufgetreten sind. Sie unterstellen uns Ihnen ins Wort gefallen zu sein? Sie waren doch der, der nicht aufgehört hat zu schreien und zu beleidigen, während wir ruhig mit Ihnen den Dialog suchten. Vergebens. Die anderen Gäste an diesem Tag können es bestätigen.
Vuk Vukovic . 2019-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der Ochsen verfügt über einen sehr schönen Garten, direkt neben dem Dorfbach. Das Restaurant selbst ist eine typische Dorfbeiz, aber von der besseren Seite.Das Personal ist aufmerksam und freundlich.Die Speisekarte verrät die Hanschrift von Leo Wildhaber, welcher auch hier auf hochwertige Produkte setzt. Die Preise bewegen sich im üblichen, leider etwas hohen Bereich. Die Weinkarte haben wir nicht geprüft, es war zu heiss für Wein. Den Arneis, welchen wir zum Apéro genossen haben, schmeckte sehr gut.Die Qualität der Speisen war einwandfrei.Reservation empfohlen.
Rentner . 2019-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Anfitrión gruñón (Original) Mürrischer Gastgeber.
Amir Dedic . 2019-07-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Unfassbar, so etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt.Herr [--] verkauft uns abgelaufenes Bier. Anstatt sich zu entschuldigen, wird er ausfällig und fängt an uns zu beleidigen. Wir bezahlen und gehen Richtung Ausgang. Da zeigt er uns nochmal den Mittelfinger und beleidigt uns weiter. „Huere Pack, geht zurück von wo ihr gekommen seid...“. Solche Aussagen mussten wir uns soeben anhören und erdulden. Auf die Frage, wie ernst er es mit dem Haltbarkeitsdatum dann beim Fleisch nimmt, gibt es von ihm keine brauchbare Antwort. Herr [--] hat ganz eindeutig die elementaren Eigenschaften eines Gastronoms nicht verstanden. Ich kann dieses Gasthaus keinesfalls empfehlen und hoffe, dass potenzielle Kunden nicht ausser Acht lassen, die Haltbarkeit der Getränke (und womöglich auch des Fleisches) von Herr [--] im Auge zu behalten.
VukicV . 2019-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) He reservado una habitación hace unas semanas. Después de mi llegada a las 10 pm no había una llave para la habitación, ni un número de teléfono al que llamar. Así que me vi obligado a buscar otro hotel. Yo proporcionaría menos 5 🌟 (Original) I have booked a room some weeks ago. After my arrival at 10pm there was no Key for the room, and no phone number where to call. So I was forced to find another hotel I would provide minus 5 🌟
uNick . 2019-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Encantador servicio, excelente comida y buena relación calidad-precio. Definitivamente recomendado! (Original) Charmanter Service, hervorragendes Essen und es hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Kara Dawson . 2019-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Hacer un esfuerzo (Original) Geben sich Mühe
Marcus Blumer . 2019-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) 2 horas esperando nada borracho nada comido. (Original) 2 Stunden gewartet nichts getrunken nichts gegessen.
Andreas Bühler . 2019-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Maravilloso jardín de cerveza afuera! (Original) Wonderful beer garden outside!
Jeremiah Harmsen . 2019-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I was fed up with hotel food so I ventured to the town looking for some local authentic experience and totally found it here. This is straightforward place with handwritten menu, frequented by Kusnacht residents. I have asked to swap menu fries with my beloved rosti (pronouce it “rushti”), which was not a problem and I have not been charged extra.While waiting I got a soup appetiser with bread.The chef came to me to see how my schnitzels with rosti is. I asked for tartare sauce and got it - home made.I would definitely recommend! And half price of the hotel food. Something to remember.
pekao . 2019-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Buena cocina y servicio de licores. (Original) Gute Küche & Flotte Bedienung
Thomas Friedli . 2019-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) ¡Aquí estaban los idealistas! De la A a la Z, el invitado es mimado. Comienza con la reserva de teléfono y termina con estrechar la mano al final de la tarde. En el medio, hay un evento tras otro: desde el servicio extremadamente atento a través de una comida maravillosa hasta un ambiente agradable con una tranquilidad relajante en el restaurante, incluso si casi todas las mesas están ocupadas. Muy agradable, encontré los platos de plata con sartenes, tazones de sopa, cucharones, etc., para las pequeñas chucherías de plata del café, un verdadero tesoro de cubiertos. Lo que el Sr. Wildhaber evoca en la cocina, es realista, y tiene los bordes de la cocina clásica, está equilibrado y sabe muy bien. Muchas gracias por esta hermosa experiencia, nos encantaría volver! (Original) Hier wirten Idealisten! Von A bis Z wird der Gast verwöhnt. Es beginnt bei der telefonischen Reservation und es endet mit dem Händeschütteln am Ende des Abends. Dazwischen gibt es ein Ereignis nach dem anderen: von der äusserst aufmerksamen Bedienung über wunderbares Essen bis zu einem schönen Ambiente mit wohltuender Ruhe im Lokal, auch wenn fast jeder Tisch besetzt ist. Sehr schön fand ich das silberne Geschirr mit Anrichtepfannen, Suppenschüsseln, Schöpflöffeln, usw. bis hin zu den kleinen Silber-Nippes beim Kaffee, ein wahrer Schatz von Tafelsilber. Was Herr Wildhaber in der Küche zaubert, ist bodenständig, und es hat die Ecken und Kanten der klassischen Küche, es ist ausgewogen und schmeckt hervorragend. Herzlichen Dank für diese schöne Erfahrung, wir kommen sehr gerne wieder!
Michael Schollenberger . 2019-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Cocina mediocre. (Original) Mittelmässige Küche.
Ralf Dätwyler . 2019-02-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Angenehmes, gemütliches Lokal im Zentrum von Küsnacht, traditonell eingerichtet.Sehr gute traditionelle regionale Küche: Vorspeisen: ausgezeichneter Nüsslisalat mit Pilzen Speck etc, sehr gutes Fisch-Carpaccio. Hauptspeisen: Tafelspitz der seinesgleichen sucht, wirklich sensationell gut, aber auch das Cordon Bleu und der Schmorbraten sind sehr gut. Auch die Nachspeisen sind sehr lecker - wenn man denn noch etwas mag nach den grosszügigen Portionen der Hauptspeisen! Gute Weinkarte mit breitem Spektrum (von einfacheren zu Spitzenweinen bietet die Karte viel an, sowohl Schweizer als auch internationale Weine sind gut vertreten).Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service, sympathischer Besitzer.Schätzen Sie traditionelles, schnörkelloses regionales Essen auf gutem Niveau aber ohne steife Atmosphäre, dann wird es Ihnen hier sicherlich gut gefallen!
TandTSwitzerland . 2019-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Trufas de trufa (Original) Tartufi a gogo
raffaella bruna . 2019-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Muy buen restaurante (Original) Sehr gut Restaurant
Alexandre Domingos . 2019-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Buena comida excelente servicio ... genial (Original) Feines Essen toller Service....super
Ursula Gattlen . 2018-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wie es mittlerweile in unserem Verein Tradition ist trafen sich 33 ehemalige Börsianer am letzten Freitag im November zum Weihnachtsessen bei Leo. Einmal mehr hat die Crew des Ochsens einen sehr guten Job gemacht. Das 6-Gang Menu bestand aus einer hausgemachten Hirschterrine, etwas Mango und Nüsslisalat, einer Bündner Gestensuppe mit Churer-Beinwurst, Blätterteig Pastetli (etwas zäh) mit Spinat und Crevettten. Das Highlight war der Hauptgang, Kalbshaxen am Stück gegart mit Gemüse und ausgezeichnetem schwarzen Reis. Für Käseliebhaber stand dann noch ein kleines Büffet bereit. Der süsse Abschluss, ein Ananas Sorbet mit Weichselkirschen war nicht unbedingt der Knaller an unserem Tisch. Es hat einmal mehr Spass gemacht bei Leo, obwohl die Anreise diesmal etwas komplizierter war. Ich kann den Ochsen wie bis anhin mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Renato W . 2018-12-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
GEBURTSTAGSESSEN ZUM 85isten.14 Personen, davon 3 Kinder.Alle haben a La Carte bestellt.Jeweils 3 bis 4 Gänge.Wirklich keine Person das Gleiche.Service perfekt vom Sohn der Familie.Jeder Teller auf Top Niveau und das für ein nicht Gourmetlokal. Was der Koch auf die Teller zauberte, indiskutabel, falls jemand noch nie einen Wiener Tafelspitz gegessen hat, hier bestellen.Tessinerkutteln der Hammer.Jedes Gericht hier eine Freude!Preise sind bei dieser Qualität zu 100 Prozent gerechtfertigt.Immer wieder gerne
LOCKERBLIBAE . 2018-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Comida deliciosa, ambiente agradable y personal muy amable. Sólo puedo recomendar este lugar. (Original) Sehr leckeres Essen, wunderschönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Kann dieses Lokal nur empfehlen.
Daniela Misturelli . 2018-09-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Muy bonito Dorfbeiz, situado en el centro. Bien decorado con madera y una parte separada donde también se puede comer dignamente. Muy bonito jardin. (Original) Sehr nette Dorfbeiz, zentral gelegen. Schön mit Holz eingerichtet und einem abgetrennten Teil wo man auch gediegen essen kann. Sehr schöner Garten.
Big Tasty . 2018-07-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Pequeña joya encantadora con un hermoso jardín de cerveza. Deliciosa comida y bebidas (Original) Lovely small gem with a beautiful beer garden. Delicious food and drinks
Martuska80 . 2018-07-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Super salsas o reyes reyes (Original) Super Saucen oder Saucenkönig
Thomas Eićhin . 2018-06-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Super creveten (Original) Super Creveten
Gonzalo Fernandez Rodriguez . 2018-05-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Muy bien, pero no es barato. (Original) Sehr gut gegessen, jedoch nicht preiswert
Heidi Dürst . 2018-05-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein perfekter Ort um ein Nachtessen zu viert zu genießen. Die Speisekarte ist attraktiv und das Essen sehr gut (Qualität und Zubereitung). Traditionelles und gepflegtes Ambiente mit vielen Stammgästen. Die Preise sind fair.
Eveline T . 2018-05-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Muy idílico, cervecería al aire libre muy bien situado. (Original) Sehr idylischer, schön gelegener Biergarten
Bettina Duehrkoop . 2018-04-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Hermoso jardín! (Original) Wunderschöner Garten!
Tim Dührkoop . 2018-04-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Muy bonito lugar de jardín en el río. Especialmente cuando hace calor afuera en el verano. (Original) Sehr schöner Gartenplatz am Fluss. Vorallem wenn es draussen heiss ist im Sommer.
Robin Maass . 2018-04-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Leo cocina fabuloso, estamos felices de ser invitados con él. (Original) Leo kocht fabelhaft, gerne sind wir Gäste bei ihm.
Markus Meyer . 2018-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Muy buen servicio y excelente comida a un precio justo. (Original) Sehr gute Bedienung und exzellentes Essen zu einem fairen Preis.
Jürg Schneider . 2018-04-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Comimos muy bien mega carne del sur finamente decorada y un postre encantador al final. Estos son chefs realmente profesionales aquí y un personal súper amable 💪😍☺️ (Original) Wir haben so feines Südfleisch gegessen mega fein dekoriert und ein herrlicher Dessert zum Abschluss. Das sind wirklich profi Köche hier und super freundliches Personal 💪😍☺️
J B . 2018-03-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
An der Dorfstrasse ideal gelegen mit wunderbarer bürgerlicher Karte mit ganz schöner Handschrift haben wir uns diesmal für ein fantastisches Kalbskottlet mit frischen Eierschwämmle entschieden. Hervorragende Wahl. Wir kommen gerne immer wieder, zumal wir wissen, dass der Ochsen auch an einem Sonntag geöffnet hat. Es ist sehr schwierig an einem Sonntag ein Restaurant zu finden, das offen hat und Leo mit seinem Team nicht zu faul zum Kochen und für den guten Service zu sorgen. Danke.
saharadream1 . 2018-03-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Buena comida, buen vino. Muy amable cocinero local y personal. (Original) Good food, good wine. Very friendly local cook and staff.
Alexander Haymann . 2018-02-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren zu zweit am Abend da und haben hervorragend gegessen. Die kalbs- und poulet-cordon bleus waren mit feinem appenzellerkäse gefüllt und mit einer knusprigen pannade gebacken. Sehr zu empfehlen.
MarianneMartens . 2018-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Muy agradable y amable anfitrión. Muy contento de nuevo (Original) Sehr fein und freundlicher Gastgeber. Sehr gerne wieder
Michi Frauenfelder . 2018-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir sind öfters bei Leo im Ochsen und stets hoch erfreut über das Dargebotene! Die vielen traditionellen Gerichte wie Cordon Bleu, Züri Geschnetzeltes, Wild, Tafelspitz (der ist Weltklasse..!!) etc. sind hervorragend und man muss weit herum suchen, etwas Vergleichbares zu finden! Gute Weinkarte. Schönes, geschmackvolles Ambiente mit viel Holz. Wer also keine Nouvelle Cuisine mit Miniportionen und Schäumchen sucht, sondern bodenständige Küche auf hohem Niveau, ist bei Leo an der absolut richtigen Adresse!
MGAZH . 2018-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Als einer der Höhepunkte im VeZR Jahresprogramm bezeichnete unser Vorstand das alljährliche Weihnachtsessen. Einmal mehr entschieden wir uns für den Gasthof Ochsen in Küsnacht. Nachdem im 2016 alles etwas zäh ablief, wurden wir dieses Jahr von Leo’s Brigade verwöhnt. Chef Leo zauberte wieder wie in seinen besten Tagen. Als Starter eine ausgezeichnete Rehterrine mit Karotten- und Nüsslisalat, gefolgt von einer geschmacklich einmaligen Gemüse-Currycrème mit sehr vielen und grossen Crevetten. Anschliessend servierte man uns einen Schweden-Zander auf Rahmwirz. Der Fisch perfekt gebraten und die Sauce für meinen Geschmack das „non plus Ultra“. Weiter ging’s mit einer Wildschwein-Bolognese und Quarkspätzli. Nun präsentierte man uns das Highlight des Abends, einen Kalbsrücken mit Kräutern, dazu Bramata Polenta und Gemüse. Einmalig dieses Gericht, habe ich persönlich auf diese Art noch nie gegessen. Als krönenden Abschluss dann noch ein grosszügiges Käsebuffet und einen Apfelstrudel mit Vanille Sauce und einer Kugel Eis. Die Servicemitarbeiter machten einen hervorragenden Job, waren angenehm und omnipräsent. Weinmässig haben wir uns selbst organisiert, schöne Magnumflaschen und andere Spezialitäten. Selbstverständlich haben wir dem Wirt entsprechend Zapfengeld bezahlt. Fazit: Dieser Abend im Ochsen war kulinarisch wie auch gesellschaftlich ein Highlight. Mein Dank geht an das Ochsen Team und an die Organisatoren.
Renato W . 2017-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Tu comes aqui estupendamente (Original) Man isst hier hervorragend
Hypnose & Coaching SANA VITA Claudia Hauser . 2017-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Gran cocina, gracias Leo !!! (Original) Super Küche, Danke Leo!!!
Heinz Manhart . 2017-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Un negocio familiar con cocina honesta Mitte en Küsnacht. Gran plus por la atención y amabilidad del servicio. (Original) Ein Familienbetrieb mit ehrliche Küche Mitte in Küsnacht. Grossen Pluspunkt für die Aufmerksamkeit und freundlichkeit vom Service
Marc Grandadam . 2017-10-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Hermosa sala, por ejemplo, para un cumpleaños o una fiesta familiar, buena cocina clásica. Aquí se cocina al jefe. (Original) Schöner Saal z.B für einen Geburtstag oder sonst ein Familienfest, gute klassische Küche - hier kocht der Chef
Roger Mueller . 2017-09-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Buena cocina bien. Personal amable. Selección estacional. Bien cuidada carta de vinos. (Original) Gute feine Küche. Freundliches Personal. Saisonale Auswahl. Gepflegte Weinkarte.
Marcel Bouvard . 2017-09-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Am Chilbimontag sind wir am Mittag zu viert essen gegangen. Wir nahmen 3x Fischchnusperli (waren sehr fettig und die Tatarsauce war in einem Korb umgekippt!!!!) und ein Schweinssteak mit Kartoffelsalat (Schweinssteak war zäh und der Kartoffelsalat ohne Geschmack). Schade um dieses Restaurant, hat es doch nicht nötig schnellen Gewinn an der Chilbi zu machen. Nie mehr hier essen an einer Chilbi
509markuss . 2017-08-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hätten den Ochsen gerne so richtig ausprobiert, aber unser spontanes Mittagessen mit dem fettigen Fisch und der unfreundlichen Bedienung hat uns gereicht. Es gibt leider noch Restaurante welche denken dass sie sich alles erlauben können, die Gäste kommen trotzdem...wer weiss? Wir sicher nicht mehr..
Suu5 . 2017-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Decepcionante, había escuchado cosas buenas, así que posiblemente esperaba más comida de mejor calidad, pero lamento decir que solo promediaron los platos que seleccioné. Recibí el plato principal antes del entrante, pero estaba bien como ensalada, así que se podía comer juntos. (Original) Disappointing, had heard good things so possibly expected more, higher quality food but sad to say only average the plates I selected. Got the maincourse delivered before starter but ok as salad so could eat together.
Pall Thor . 2017-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Ideal para una comida acogedora (Original) Great for a cozy meal
Mazda Hewitt . 2017-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) ¡Siempre he comido bien con Leo! (Original) Ich habe bei Leo immer gut gegessen!
Daniel Ballarin . 2017-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein unglaubliches wachen feierten hier in atemberaubend Restaurant.Ausgezeichnete Kücheäußerst freundlich Koch, der hatte eine persönliche Note zu sagen 'Auf Wiedersehen' persönlich auf die Schritte des Restaurant.Die Familie von Chris Mitchell feierte sein Leben hier mit super Familie, obwohl leer Stuhl, im Fond Erinnerung . . . .sehr reichhaltig Essen und Getränke . . . .
ChristinaAldred . 2017-05-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Cocina casera, servicio amable. (Original) Gutbürgerliche Küche, freundliche Bedienung.
Christian Eichin . 2017-05-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten beide Badischen Spargel zur Vorspeise gefolgt von einem Cordon Bleu und einer Kalbshaxe alles von bester Qualität und bester Zubereitung, wir werden bestimmt den Weg von Zollikon nach Küsnacht zum Ochsen wieder unter die Räder nehmen
Remulb . 2017-05-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Hermoso restaurante en el centro de Küsnacht. Asegúrate de probar el pastel de chocolate. (Original) Schöne Gaststube mitten in Küsnacht. Unbedingt den Schokoladenkuchen ausprobieren
Daniel Jörg . 2017-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
(Traducido por Google) Con un "Gemspeffer mit Potato Stick" ¡habría esperado un palito de papa fresco y no mixto! ¡La salsa estaba demasiado agria, tan agria que uno hubiera pensado que la carne estaba en escabeche en un vaso lleno de vinagre! La salsa también era de un color demasiado marrón, ¡así que tengo la sensación de que también se hizo originalmente con un tubo de nudo! ¡El hecho de que se hayan utilizado tantos productos de conveniencia es aterrador! ¡Pero el sabor era aún más aterrador! (Original) Bei einem "Gemspeffer mit Kartoffelstock" hätte ich einen frischen und keinen angerührten Fertigkartoffelstock erwartet! Die Sauce war viel zu sauer, so sauer, dass man hätte meinen können, dass das Gemsfleisch vorher in einem Glas voller Essig gebeizt wurde! Die Sauce hatte auch eine viel zu braune Farbe, so dass ich das Gefühl habe, dass auch sie ursprünglich aus einer Knorrtube entstanden ist! Die Tatsache, dass so viele Convenienceprodukte verwendet worden sind ist erschreckend! Aber noch viel erschreckender war der Geschmack!
Severin Metz . 2017-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, nette und gemütliche Atmosphäre. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut: Fisch Carpaccio, Cordon Blue (ausgezeichnet, knusprig und sehr lecker) , Schokoladenmousse waren alle sehr gut. Guter Ort zum genießen Sie Schweizer Essen!
TandTSwitzerland . 2016-12-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Auch dieses Jahr haben wir unser Weihnachtsessen im Ochsen zelebriert. Es gab den bereits berühmten 7-Gänger. Ein Blick in die mit künstlerischem Flair von Hand geschriebene Menukarte las sich wie ein kulinarisches "Wunschkonzert!" Das Essen war einmal mehr ausgezeichnet, die Tranksame vom Feinsten, einzig der zeitliche Ablauf kam etwas durcheinander, sprich, es gab einmal eine längere Pause. Unsere Gruppe, bestehend aus über 20 Leuten, wusste diese Zeit mit spannenden Anekdoten aus alten Zeiten zu überbrücken. Somit war alles im Butter. Die Bedienungen waren aufmerksam und freundlich. Es war ein gelungener Abend, denn ein "Get together" in solch einem Rahmen macht einfach Spass. Auf diesem Weg nochmals vielen Dank an Elsbeht & Leo und Team.
Renato W . 2016-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir lieben den Ochsen für seine authentische Küche und vor allem für den Tafelspitz und sein Cordon Bleu! Was für ein Gewinn für Küsnacht, wir kommen gerne immer wieder!
Miriam K . 2016-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Durch die Aussentafel angezogen setzte ich mich zum ersten Mal in dieses Restaurant. Zuerst freute ich mich über eine bekannte Bedienung die ich Jahre nicht mehr gesehen habe. Der Service war sehr freundlich und das Essen, wild war fein. Der Rehpfeffer hervorragend mit Spätzle, Rotkraut und marronen. Zum Dessert dann eine eigene Kreation von Vermicelles, einfach cool. Komme gerne wieder.
509markuss . 2016-10-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Während einem öffentlichen Anlass auf dem Dorfplatz in Küsnacht haben wir uns auf eine kleine Mauer neben dem Restaurant gesetzt. Wir wurden sogleich von der Dame des Restaurants auf eine äusserst unfreundliche und aggressive Weise darauf aufmerksam gemacht, den Platz sofort zu verlassen oder man werde mit Konsequenzen rechnen müssen. Ein neutrales Hinweis hätte zur Kommunikation natürlich völlig gereicht (Obwohl mir natürlich sehr schleierhaft war, wieso man sich nicht auf die ca. 1m hohe Mauer setzen darf). Stattdessen haben wir eine völlig unangemessene Standpauke erfahren müssen. Leider hat uns das Restaurant mit dem Eindruck hinterlassen, dass hier der Wert "Gastfreundschaft" eine sehr untergeordente Rolle spielt. Ich werde in Zukunft einen sehr grossen Bogen um das Restaurant machen. Sehr schade für diesen eigentlich sehr schönen Standort im Dorf Küsnacht. Jedoch deckt sich der Eindruck mit denjenigen von Bekannten, welche ebenfalls bereits negative (wegen der Unfreundlichkeit) Erfahrungen machen mussten...
Adrian_Amk . 2016-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Heute 17.7. war ein wunderschöner Sommertag und wir konnten deshalb im lauschigen Garten des Ochsen essen. Das Essen war ein Hit, der Fisch und die Garnelen auf den Punkt und glasig gegart. Der Service war sehr freundlich
Christine C . 2016-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Neulich haben wir den Ochsen, in zentralster Lage in Küsnacht ausprobiert. Zum Empfang erlebten wir eine genervt/ gestresste Bedienung, die uns mehrfach darauf aufmerksam machte, dass die Küche im ... sei.Darauf hin haben wir versichert, dass es bei uns nicht pressiert.Auf die Frage nach Champagner, lies die und mehrere Minuten im Ungewissen... Das Ergebnis war, dass die Hälfte aller Champagner Sorten ausverkauft waren. Die warenkenntniss der Servicemitarbeiter ist durchaus ausbaufähig.Das Essen war in Ordnung, doch der nachservice hollandaise war gestreckt & hatte zu viel Säure.Alles in allem ein stark überteuerter spezieller Abend.. Das Preisleistungsverhältniss ist unverschämt !!! - und nicht gerechtfertigt..Ob wir wiederkommen überlegen wir noch !!!!!!
Sunshine2207 . 2016-06-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gutes Essen, ruhige Abendessen mit mehreren lokalen Leute dort zu essen. Besser zu buchen am Abend (am Wochenende).Angenehme Atmosphäre, sind die Preise so hoch wie in der ganzen Schweiz. Abendessen für zwei mit nur einem Hauptgericht, mit einem Gericht mit Gemüse (8 CHF) und ein Bier für 90 CHF.
Didier M . 2016-03-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
War heute zum ersten mal hier. Da Heute Karfreitag isr, habe ich natürlich Egli-Fisch von Zürichsee gegessen. War ok aber nicht umwerfend
myclik . 2016-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen war phantastisch, der Wein mega und die Zabaione zum Dessert unschlagbar. Danke Leo für den wunderbaren Abend!
se8047 . 2016-03-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
In angenehmer Atmosphäre werden hier kulinarische Hochflüge serviert. Sehr zu empfehlen ist das Kalbs-Cordon bleu mit Butternüdeli, und dazu extra Buttersöseli. Der Koch macht eine Panade, wie sie besser nicht sein kann... himmlisch.
SimoneO427 . 2016-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wie der Name schon sagt, ist dies ein einfaches Lokal. Es ist montags und dienstags geschlossen, aber offen den Rest der Woche und am Wochenende. Es hat zwei Menüs und man kann von beiden oder beide wählen. Ein Menü nur deckt das übliche Grundlagen, Schnitzel usw. Ganz in der zweiten Menü ist teurer und hat (theoretisch) besser Speisen. Der Service war ein großes Problem bei der Neueröffnung vor einiger Zeit. Das Personal schien verloren als eine Frage hatte und die Service bedeutet viel Mühe Aufmerksamkeit zu erregen. Es ist besser, auf der Grundlage von auf den letzten Besuche. es ist jedoch wirklich schwer zu bezeichnen dieses Lokal. Einige Dinge, auf die Menüs sind gut vorbereitet, andere nicht. Der Koch scheint zu wissen, was er tut, aber dann plötzlich ein beliebtes Gericht, welches vorher gut zubereitet wird, ist serviert und ist trocken und geschmacklos. Die Preise sind wahrscheinlich zu hoch im Moment für die Qualität und die allgemeine Erlebnis. Ich bin auch nicht so genau weiß, wie viel der Gemüse noch frisch zubereitet sind, oder sogar von gefrorenen Pakete sind. Die Portionen sind eine gute Größe, wenn Hunger ihren Hauptkrater Motivation ist.
Weinakademiker . 2016-02-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Früher im 'Leo's Bistro' in Zürich beim Stauffacher und nun im Ochsen in Küsnacht. Zum Glück haben die Betreiber nicht aufgehört ihre Gastfreundschaft weiter zu führen. Ehrliche und breit gefächerte Küche aus frischen Produkten. Immer wieder ein Genuss hier zu speisen. Zu erwähnen ist, dass man vom ganzen Team sehr nett begrüsst wird. Wildhaber's haben es einfach drauf! Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr schöne und gemütliche Gaststube. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Immer gerne wieder.
Balticflyer01 . 2016-01-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es ist die Zeit der Weihnachtsessen. Seit einigen Jahren sind wir zufriedene Gäste von Leo Wildhaber und seinem Team und wollten deshalb seinen neuen Betrieb kennen lernen. Der Ochsen, ein wunderschön renoviertes Lokal mit seinem lauschigen Garten, den wir im Dezember natürlich nicht geniessen konnten, machte einen hervorragenden Eindruck. Wir alle wurden vom Ochsenteam herzlich empfangen. Das Essen und die dazu servierten Weine waren von bester Qualität. Das opulente Menu begann mit einer Geflügel Terrine auf Nüssli- und Selleriesalat, gefolgt von einer geschmacklich perfekten Gemüse-Currycremesuppe. Dann folgten Ravioli, gefüllt mit einer Krustentierfüllung an einer Hummersauce. Anschliessend servierte man uns ein Stück Zanderfilet in Courtbouillon mit Pernod und Safran. Der nächste Gang waren Trüffel-Nüdeli, die für meinen Geschmack etwas zu „al dente“ gekocht wurden. Der Hauptgang: Ein perfekt gebratenes Rindsfilet Mignon auf einem ausgezeichneten Risotto, begleitet von diversem Gemüse. Der vorletzte Gang war dem Käse gewidmet. Leo überraschte uns mit einer riesigen Auswahl Käse diverser Provenienzen. Als süsser Abschluss wurde uns eine Beerensuppe mit Glacé serviert. Alle diese Speisen waren optisch eine Augenweide und geschmacklich perfekt abgestimmt. Die Personen im Service waren sehr aufmerksam und professionell. Fazit: Die ganze Gesellschaft hat diesen kulinarischen Abend genossen.
Renato W . 2015-12-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zum Geburtstag meiner Frau auswärts gewesen. Sehr schönes Ambiente. Heimelig. Sehr schöne Lokalität. Sehr individuelles Service. Breites Angebot. Sehr gute Küche. Wir waren mit unseren Kindern hier. Es war kein Problem. Wir waren zusätzlich mit unserem Hund hier. Es war überhaupt kein Problem.
pcnett . 2015-12-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
(Traducido por Google) Coma !!!!! (Original) Essen!!!!!
reni benatti . 2015-11-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren letzte Woche das erste Mal im Gasthof Ochsen zu Besuch. Die Begrüssung und Bedienung war sehr nett sowie zuvorkommend. Die saisonale Wildkarte war sehr ansprechend und die auserlesenen Vorspeisen/Hauptgänge überzeugten voll und ganz durch Frische, Qualität und Grösse. Preislich sicherlich eher hoch, aber für einen schönen Abend kommen wir sehr gerne wieder.
load76 . 2015-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant Ochsen wurde vor einiger Zeit umgebaut und präsentiert sich in einem schicken neuen Kleid. Der Wirt hat gewechselt, die grösste Veränderung nebst der renovierten Restaurantstube ist der Koch, welcher vorzüglich ist. Die Gemeinde Küsnacht als Besitzerin der Liegenschaft legte bei der Auswahl des Pächters ein Augenmerk auf eine breite und preiswerte Küche. Darum gibt es zur allgemeinen Verwunderung der Gäste meistens 2 Karten. Eine Karte hat eher attraktiven und preiswerte Speisen, die andere Karte hat Spezialitäten mit höheren, aber immer noch vertretbaren Preisen.Das Restaurant gibt sich bewusst nicht als "trendy" oder "in-Place". Doch ein spontanes Mittag- oder Nachtessen wird zum Gaumenschmaus. Es muss nicht immer Stadt-Schick sein, vom Ess-Erlebnis lohnt es sich, mit Freunden oder Familie den Ochsen mal aufzusuchen, statt zuhause zu kochen.
UrlaubF . 2015-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
War sehr gemütlich an der Chilbi in der Pergola. Sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. Kommen sehr gerne wieder.
mmanser100 . 2015-08-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Neues Management nach Jahren des vorherigen paar verpasst, von allen Kuesnachters. Der Biergarten ist sehr schön und im Schatten ein ausgiebiges Weinreben über eine große Kuppel, neben dem Dorf Bach, bietet eine ruhige überzeugende Hintergrund.Bier vom Fass ist Muellerbraeu, vielleicht die schönste des Hauses damit füttern geschaffen durch die globale Bier Industrie. Glücklicherweise sind zwei Weißbier-verfügbar in Flasche-Form. der offene Rotwein, sind vier Pinot Noir (im Prinzip gut, aber alle waren Zürich Hersteller, aber keines von denen ich je gehabt. Warum nicht mindestens ein von den Graubünden bekommen, die besten Hersteller innerhalb der Schweiz?) und eine Primitivo. Das Letztere war gut.Das Essen war in Ordnung, aber wahrscheinlich besser nach zu urteilen, unserer begrenzten Auswahl oben bis unten abmustert und anderen Kunden" Auswahl, als das, was früher zur Verfügung. Wie auch immer, waren zwei unserer Auswahl bereits verkauft, um 7 Uhr, was wir nur nach Bestellung, die 20 Minuten dauerte entdeckt. Mein Salat kamen nach 15 Minuten, dann die Hauptgerichte ca. 25 Minuten nach der Vorspeise abgeräumt wurde. Wir mussten dann 20 Minuten warten, bis die Dessert, und dann nach weitere 15 Minuten wurde uns gesagt eines diese war nicht mehr verfügbar, wenn es neun Uhr abends und meine Kinder fürs Bett fertig waren ...Obwohl der Service war freundlich, sie waren eindeutig unterbesetzt und informiert über das, was auf der Speisekarte und was fehlte/ausgebucht. Ich werde es versuchen, wie das Essen wir hatten, war sehr respektabel und nicht zu teuer, und andere Dinge, insbesondere in Bezug auf den Fisch, sah sehr verlockend.
WiPhi01 . 2015-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wohl kein Zufall, dass wir bei unserem Eintreffen im Sommergarten nur noch die letzten zwei Plätze ergattern konnten. Das Essen war ausgezeichnet - das Tartar oder das Siedfleisch können bestens empfohlen werden. Service war fehlerlos und freundlich. Wir gehen gerne wieder. Rene Wider
Wider R . 2015-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Küsnacht (ZH)
58 Stellungnahmen
Overpriced, completely fried, small pieces of perch fillet/very little fish and fries or potatoes for CHF50. No vegetables with it. Don't understand the good reviews. Ok, in the price I pay for the location of the sun terrace on the lake. But there is a lot of room for improvement in terms of quality... Service otherwise good.
664 Stellungnahmen
259 Stellungnahmen
Excellent food at the highest level. Extremely friendly, pleasant and personable service, quick and courteous. Cozy and well-kept atmosphere. Recommended without any reservations!
120 Stellungnahmen
It’s amazing to finally find such great Italian restaurant in the neighbourhood. Our favourite are agnolotti del plin, polletto alla diavola and finally Tiramisu. They are all so freshly prepared and taste awesome. The staff is also very friendly.