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Based on 50 opinions

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Nº 41 in 65 in Anniviers

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. viande

Score
OpinionsNoteTripAdvisor494.5

comment_iconOpinions

Genossen während unserem Aufenthalt die abwechslungsreiche, frische und ausgezeichnete Küche. Obwohl nur für Hotelgäste geöffnet, war das Essen jeden Abend absolut top, das Preis-/Leistungsverhältnis gut und die Weinkarte bietet eine grosse Auswahl an feinen Walliser Weinen.

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David W . 2021-03-22

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Excellent restaurant, accueillant et tout simplement bon ! Les tenanciers sont sympathiques et de bon conseil. Le cadre est beau et les plats sont d'excellente qualite. Seul petit bemol : le restaurant est ferme mardi et mercredi ce qui est un peu genant en haute saison (ete 2020).

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danielbaumg2019 . 2020-09-02

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Cuisine fait maison (par le patron), petite carte mais toujours frais et superbe terrasse , idéal avec enfants

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BernardS1624 . 2020-07-16

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Charmant petite pension ou on se sent bien avec des chambres tout comfort. Accueil et service avec grande gentillesse, on se sent les bienvenues. Petit déj avec tout ce qu’il faut. Le restaurant propose des plats intéressants et délicieux. Tout est vraiment parfait et agréable.

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transafrika . 2020-02-19

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Très bon repas du soir dans ce restaurant au cœur de la station. Les röstis lard fromage étaient tout bonnement excellent, les nuggets pour les enfants succulents et le steak haché enfant tout aussi délicieux. Le service est parfait et attentionné. L ambiance et le charme de ce lieu nous a plus.Une excellente adresse.

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Tiresias_swiss . 2020-02-10

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Nous avions entendu parlé en station de ce restaurant. Et bien pas déçu du tout.La patronne adorable au service et d’une gentillesse et Monsieur en cuisine avec de la passion. Nous y retournerons sans hésitations.

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Rodge74 . 2020-01-25

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Les mets sont simples et bons (bien que le fromage et/ou le lard sur les roestis étaient beaucoup trop salés).Le service est sympathique et assuré avec le sourire.Le bâtiment est accueillant.La salle à manger est rustique, mais l’éclairage rend le lieu un peu froid.Pour les beaux jours, l’établissement dispose d’une terrasse.

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denis_swiss . 2020-01-05

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Nous avons passé 2 nuit à l'Hôtel de la Poste et mangé dans le restaurant.Chasse succulente et bien présentée, dessert super bon. le tout fait maison!Nous reviendrons avec plaisir!

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Aimelavie123 . 2019-10-12

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Une serveuse très joviale, très aimable et très à l'écoute. Nous y avons mangé le caquelon de la poste et c'était excellent. 200g de viande est compté par personne et cela suffit (au pire, demandez un supplément) les sauces et les frites sont maison et originales cela fait plaisir ! Je recommande les yeux fermés

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Lulbilule . 2019-08-17

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Arrivés samedi soir après réservation, on nous annonce que c’est une soirée Pasta. Salade excellente, pâtes très bonnes et sauces succulentes. De plus le personnel est très agréable. Bon conseil pour le vin. Desserts à tomber !! Prix en rapport. Dimanche arrivée des coureurs. On décide d’y retourner manger. À 8 !!! Pas de problème. Une table nous est dressée. Risotto aux gambas excellent. Toujours la même ambiance très chaleureuse. On y retourne l’année prochaine !!!!!

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280marcr . 2019-08-14

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Architecture typique, décoration et accueil très chaleureux. Cuisine délicieuse qui marie habilement tradition et créativité !!! Une vraie trouvaille au cœur de la montagne qui ravira les palais les plus exigeants de 7 à 107 ans!!! Plaisir garanti

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gratcha . 2019-08-13

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Accueil chaleureux,jolie terrasse, 2 petits bemols.. nous avons pris le caquelon de la poste mais il n'y avait pas assez,les sauces aussi à la regrette ,nous sommes sortis de table en ayant faim et en ayant l impression qu il y avait peu de viande alors que nous sommes pas de gros mangeurs . et il y avait beaucoup de temps d attente .

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Footprints826913 . 2019-07-21

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Le repas raisonnable, le tartare ne veut pas donner la composition et servi déjà préparé alors attention surprise, vraiment pas terrible. Quand à la tarte aux rhubarbes déjà de 3 voir 4 jours, immangeable,

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BernardS1624 . 2019-07-19

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L’accueil est agréable, la petite carte est alléchante et les plats servis ont été à la hauteur. Le soir nous avons même pu manger sur la terrasse bien abritée. Nous restons très contents et allons continuer à y retourner.

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piraim62 . 2019-06-25

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Superbe adresse avec une carte alléchantes et des prix raisonnables. Les mets sont raffinés : l’ageau Superbe pour moi, filet de beauf à tomber pour ma douce et du veau pour les ados en quantité suffisante pour les rassasier alors que c’est pas toujours gagné. Une très bonne adresse.

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Anouk et Lauren... H . 2019-04-27

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Bonne bouffe autour d'un caquelon. Mention spéciale pour les sauces originales : lard et curry-banane. À noter que l'on sert les bières Dr. Gab's à la pression. À refaire...

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gr_goryc314 . 2019-04-06

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En tant que saisonnier du val d’anniviers .. on a sillonner tous les restaus ici .. la poste est une bonne adresse !! La cuisine est vraiment bonne .. le cadre y est à la fois typique , chaleureux mais pas trop lourd .. service rien à redire ... j’y retournerai les yeux fermés !!!

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martinvG1838YP . 2019-03-28

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Nous avons réservé ici sur avis et n'étions nullement déçus. Un personnel chaleureux et des plats assez originaux, nous sommes partis replets et satisfaits.

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Andrew Q . 2019-03-21

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My husband and I loved this restaurant. Surrounded by beautiful photos of New York, there is an unassuming air of elegance and the food is no less than gourmet. Very unique and interesting dishes that delight! Desserts are incredible as well!

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RobbieKaye22 . 2019-03-20

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Accueil super sympa et ambiance très chaleureuse! Nous avons pris la spécialité du lieux “Caquelon de La Poste” et ça a été incroyable! Une viande succulente qui fond dans la bouche, de belles frites, des sauces goûteuses et une superbe salade... quoi de mieux ?Mention également pour l’assiette enfant avec le steak haché de bœuf accompagné d’un rœsti et de petites légumes exquis ! Allez-y !

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fredo_dub76 . 2019-03-03

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Plusieurs passages entre amis ou en couple depuis 1 année, et toujours une exquise sensation gustative, complétée par de régulières découvertes. Du plus petit détail decoratif aux plats principaux, c'est juste monstrueux de plaisir .Un accueil charmant, un lieu fait de matériaux nobles et récemment rénové, un chef fou de passion, qui se lève même la nuit pour observer l'évolution de ses produits, bref un grand monsieur de la cuisine semi gastronomique accessible.Bien que tout soit magique, comme je suis un bec à miel, je ne pouvais manquer de dire que son tiramisu fruit de la passion et son nougat glacé "oh my god" .Un établissement pareil est un patrimoine du bon goût, ne passez jamais par Zinal sans vous y arrêter, c'est comme aller en inde et ne pas visiter le taj mahal.Je terminerai par "non je ne fais du zèle pour exagérer la qualité de ce qui est proposé", c'est juste un pur régal pour tous ceux qui ont du goût et qui connaissent le bon du mauvais

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CasagrandeM4 . 2019-02-27

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L'accueil est, comme le cadre, très chaleureux.La salle latérale est calme.Le service est assuré avec gentillesse.Les mets sont joliment mis en scène.Les mets sont très bons.

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denis_swiss . 2019-01-05

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Nous avons goûté la fondue qui est très bonne! Leurs röstis sont excellents ! Cadre chaleureux ! Accueil convivial....je recommandé vivement cet endroit!

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Daydream710704 . 2019-01-02

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Le caquelon de la poste un vrai régal avec la salade vraiment très bon serveuses sympathiques et la crème brûlée délicieux je vous conseille d'aller manger dans ce joli restaurant très bien décoré

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Aline E . 2018-12-26

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La fondue "vigneronne" est très bonne. Il y a une salade et des frites avec. Je recommande ce restaurant.

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matteobD3944SS . 2018-12-25

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Très bien accueilli et un super repas. Petite carte mais très bon plat. Le cœur de filet était un régal.On reviendra avec plaisir

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Zascor . 2018-09-22

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On a adoré... Un accueil très chaleureux, un service aux petits oignons, et des plats très bien cuisinés. On a particulièrement adoré le risotto aux chanterelles et le rösti maison. Les vins proposés (johannisberg et païen) top!Le cadre est de surcroît plutôt agréable, ambiance cosy et boisée.Bref, on recommande carrement!

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Lomaing . 2018-08-27

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Wir können nur das Fondue - das war sehr gut! Wir verbrachten auch einige Zeit auf der Terrasse mit kalten Getränken und es war sehr schön. Wir empfehlen es von ganzem Herzen. (Die Pension sah auch sehr nett aus, aber wir blieben nicht hier)

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Outoftheboat . 2018-08-17

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Nous y sommes allés 2 fois pendant notre séjour, tout à toujours été très bon et plein de saveurs qui changent un peu des autres endroits aux recettes plus traditionnelles. Seul petit bémol, le temps d'attente. La deuxième fois nous étions un samedi midi, la terrasse était remplie, les 2 serveuses n'arraitaient pas. Mais presque 1h pour deux planches de charcuterie / fromage et un beguel, c'est un peu longuet. A part ça, rien à redire, tout était très bon et copieux !

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Caroline D . 2018-08-11

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Magnifique expérience gastronomique, j'y ai manger la meilleure entrecôte sauce à la moelle de ma vie, sans parler du dessert qui était incroyable. Le service est impeccable, je vous recommande ce restaurant sans hésitation !!

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momo3960 . 2018-08-08

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Wir hatten Abendessen in La Poste.Salate waren fantastisch, genauso wie die Escargot. Als Hauptgericht hatten wir Tartar, Spare Ribs und Bucatini Umami - alle Gerichte waren ausgezeichnet! Wir haben sehr gerne hier gegessen und das Personal war sehr freundlich.Sie müssen wirklich hier essen, wenn Sie Zeit haben.

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Sabrina M . 2018-08-04

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Nous sommes venus manger dans ce restaurant à plusieurs reprises cet hiver et nous avons renouvelé l'expérience cet été! Tout est exquis! Les plats sont tellement bons et élaborés! Le chef est très créatif et tout est fait maison! Nous avons mangé en entrée une délicieuse terrine de saumon et écrevisse en entrée faite maison et une salade élaborée avec des fleurs. Une petite touche en plus très appréciée! En plat nous avons pris de la viande et du saumon. Les légumes qui accompagnent la viande sont frais (courgettes carottes courgettes jaunes et épinards), la viande et le poisson aussi et le tout est cuisiné avec raffinement! Nos bouches ont vécu un moment magique! Le service est aussi top et le cadre est magnifique! Je recommande vivement cet établissement à toutes les personnes qui aiment la bonne cuisine raffinée avec des produits de qualité!

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ChristelleT276 . 2018-07-13

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Pris croûte au fromage. J ai plus mangé un sandwich jambon/fromage qu une croûte. Pas chaud, fromage pas fondu. Les autres plats à la table pas top non plus.

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vincemouves . 2018-03-03

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Nous avons testé ce joli restaurant et avons été très bien reçu par le personnel. Toutefois l'attente était beaucoup trop longue alors que nous ne trouvions pas dans une période de forte affluence. Une heure pour recevoir la soupe et ensuite encore une heure quasiment pour le plat principal. Des plats gouteux mais que nous avons eu de la peine à digérer. Dommage, nous avons été un peu déçu par l'expérience.

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vivi333 . 2017-12-31

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Et toujours aussi extra ....Le menu du jour est un régal et il est merveilleusement présenté.Une planchette valaisanne en entrée, le menu du jour et il a fallu goûter les desserts....on en a profité sans regret. Comme toute bonne chose à une fin, nous avons du regagner la plaine et je me réjouis déjà du prochain passage. Merci à la patronne en salle et au patron en cuisine ....

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ericmK8974TV . 2017-04-04

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Restaurant familial avec une carte variée à des prix raisonnables. Service très aimable mais très lent. La carte des vins permet de découvrir quelques crus très intéressants et je ne peux que vous conseiller de gouter les assemblages. Le caquelon de la poste est très bon et la viande de qualité.

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138pascalg . 2017-03-28

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Leur fameux 'Caquelon de la Poste' était un vrai délice. La qualité de la viande excellente et nous nous sommes régalés. Ambiance familiale avec un service très agréable ... la soirée fut un succès et nous y retournerons volontiers.

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DanielPfister . 2017-03-27

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Restaurant accueillant de part sa nouvelle décoration. La patronne est sympathique, réservée. Nous avons mangé le "caquelon de la Poste" : genre fondue de viande au vin qui aurait pu être classique....et bien non! Salade en entrée avec une sauce excellente et du pain frais. La viande, coupée en gros morceaux, était bonne ; un bouillon au vin bien relevé. Les sauces étaient succulentes et originales! Une au lard, une au paprika fumé,... et tout cela avec des frites maison.Un très bon repas accompagné d'un excellent vin rouge ! Le seul bémol est le prix : nous avons demandé un supplément de viande : 9.-/100g! Un peu exagéré! Merci pr ce bon repas, nous reviendrons avec plaisir déguster d'autres plats.

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FloResto . 2017-01-07

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Déco montagne, ambiance décontractée et très très bonne nourriture. Le Chef est un passionné de la bonne cuisine et il nous le démontre. Le service est souriant et efficace, on se sent à la maison.

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anol2014 . 2017-01-05

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L'établissement dispose d'une jolie carte Les mets bien cuisinés et goûteux Le service est effectué avec le sourire

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denis_swiss . 2016-10-18

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En couple, pour le 31/12/2015, avec un menu vegetarien fait sur-mesure (car pas à la carte, il suffit de prevenir le chef qlq heures en avance ) et un menu "classique" , nous avons passe un excellent dernier repas 2015 :-).En cette soiree chargee, le service a su garder son sang froid, nous offrant sa gentilesse et son professionalisme. Le cuisinier est reste egal à lui meme : une finesse d execution, une quantite suffisante sans etre excessive...que ce soit pour le midi ( que j avais teste precedemment ) ou le soir, une adresse À recommander. Pour le soir, il est souvent conseille de reserver ...C est la rancon de la gloire :-), ou tout au moins du travail bien fait.

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Vincent_at_Lux . 2016-09-13

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Pour le travail un lundi à Zinal.Dès le café à 9 heure le courant a bien passé. Servi par le patron nous avons papoté et réservé pour le midi.Très belle assiette et le service et assuré par la patronne.Café et salle à manger décoré tout simplement sans chichi mais très accueillant.Adresse à ne pas louper et bravo aux jeunes tenanciers....!

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ericmK8974TV . 2016-09-05

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L'accueil a été très agréable et le repas délicieux. Une carte classique mais bien cuisinée, des assiettes bien présentés. Au mur des photos de montagne de nuit très réussies. Adresse à recommander.

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piraim62 . 2016-08-28

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Restaurant agréable, cuisine simple mais très bonne, petit-déjeuner copieux, personnel très sympathique et serviable.

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Jos2877 . 2016-08-25

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Un jeune cuisinier,fier de son métier nous a préparé un menu de toute grande classe avec des produits de qualité de la viande en cuisson lente savoureuse à souhait.Le service et l'accueil simple et chaleureux et un vin coup de cœur de la patronne qui vaut le déplacement. Cher pour l'endroit mais bien meilleur que beaucoup de grands crus surfaits et chers de divers pays. On y retournera, c'est sur.

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50pluto . 2016-01-20

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Posto bellissimo buona cucina camera molto ben pulita e confortevole colazione buona e abbondante personale molto cordiale e gentile da provare

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silvanom889 . 2015-12-27

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Jolie terrasse , très agréable par beau temps. Accueil sympathique.Plats traditionnels mais également plats sympas comme terrine de cerf avec une chantilly de céleri, ravioles de chevreuil avec beaucoup de goût accompagnées de chanterelles et délicieux desserts . Une carte de vins un peu plus fournie serait la bienvenue.

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marmotteaf . 2015-09-25

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La Poste hat eine freundliche, entspannte Atmosphäre, und es scheint zu ziehen in ein paar Einheimische, was in der Regel ein gutes Zeichen ist.Meine Kellnerin war sehr freundlich und der Service war gut.Das Essen ist traditionell Schweizer, aber sie drehen Kurven! Risotto de Gambas avec Sauce Das Vanille, zum Beispiel, und ja, die Soße auf Ihre Prawn Risotto wirklich schmeckt wie custard!Schönes Hotel, nettes Personal, nette Gäste, locker, ich würde wieder dort absteigen.

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Rick E . 2015-03-02

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Sehr gemütlich, manchmal überfüllten aber sehr schönes Hotel mit einem schnellen Service. Eine Kombination aus der klassischen "Schweizer" im Chalet Innenausstattung und traditionellen lokalen Küche.Ein Schmorgerichte ggü. Cow Wangen zu sein schien sehr geschmackvoll - der. Ich persönlich kann zu versuchen Sie ihren rosti - eine große Portion Gratin rosted Kartoffeln mit ein bisschen Schinken und Käse Hersheys vor allem.Waschen Sie es sich mit einem lokalen Fendant.

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Mikhail1969 . 2015-01-13

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Der Koch zubereitet werden spezielle Mahlzeiten auf einer täglichen Basis. Das Fondue war großartig. Das Frühstück war traditionell schweizerische Gerichte.

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alanw614 . 2014-12-06

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