Basierend auf 30 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 30 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 71 unter 93 unter Scuol
Nº 12 von 14 Autres cuisines europeéennes unter Scuol
Stellungnahmen
Des fondues excellentes ! Un bon conseil, des vins de qualité. C'est très bon et c'est très propre.Excellente soirée.
EveB63 . 2019-12-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir sind extra einen (kleinen) Umweg gefahren, um hier einen Cappucino und eine herrliche Fruchtwähe zu genießen. Hervorragende Qualität gepaart mit freundlicher Bedienung und einem herrlichen Ausblick bei strahlender Sonne - Herz, was willst du mehr?
Raimund B . 2019-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schönes Restaurant mit Weinkeller für Apéro in kleinen Gruppen. Capuns waren fein. Baumnussparfait zu empfehlen.
Pedro731 . 2018-01-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sie speisen an einem kleinen Ort, der Ihnen ein privates kulinarisches Erlebnis bietet. Wir genossen einen sehr guten persönlichen Service, sehr gutes Essen, gut zubereitet in diesem schönen Ort. Wir waren eine Gruppe von 7, la carte und alle glücklich. Ein tolles Abendessen.
haktus . 2017-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had dinner at the Engiadina, and left rather disappointed. The good first: service was terrific, very friendly and attentive. The room was rather small (4-5 tables), and with all tables occupied it was very loud. My startet salad was very nice, whereas my wife's pumpkin soup was rather bland. The main courses were also rather bland, I got rather chewy beef strips along with a large clump of stuck together tagliatelle. Both pasta and beef were hardly spiced. As this was the day's menu, I'm guessing the pasta was left in the pot too long. My wife's vegetarian plate too was very bland.Nice service, not great food.
Simon N . 2017-10-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir besuchen das Restaurant immer gerne wieder.Das Ambiente entspricht voll und ganz dem Gebäude und würde ich als sehr einladend, heimelig, liebevoll gestaltet und warm bezeichnen. Die Stüvas verströmen jenen authentischen Charakter welcher im Engadin so geschätzt wird.Die Bedienung ist sehr aufmerksam und geht auf jeden Sonderwunsch ein. Das Essen ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet und wird hohen Erwartungen gerecht, ich schätze die fein abgeschmeckte Küche, die hohe Kunst der Zubereitung und das gesamte Geschmackserlebnis, es passt Geschmack und Menge zueinander, jede Speise ist frisch und individuell zubereitet und auch vom Geruch her perfekt.Wichtig auch ist dass der Wein perfekt temperiert ist.Wer authentische Küche und Engadiner Gerichte in stimmigen Ambiente sucht wird nicht enttäuscht.Gerne wieder!
leunam76 . 2017-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten Lust auf Käsefondue und folgten der Empfehlung ins Engiadina.Das Essen war gut (voraus diverse Salate, dann Fondue traditionell - schön rezent aber einen Hauch zu crèmig- mit Brot und Kartöffelchen). Auch was an den Nachbartischen serviert wurde überzeugte optisch voll und ganz.Wirklich begeistert hat uns der ausgesprochen freundliche & persönliche Service. Haben selten einen so aufmerksamen und unaufgeregten Weinservice erlebt.Zum Hauptgang füllte sich das Restaurant schlagartig, doch auch dann gingen wir nicht vergessen.Es ist einfach schön zu sehen, wenn Servicemitarbeiter ihren Beruf gerne machen und das erst noch auf einem stressfreien, hohen Qualitätsniveau.Empfehlung: Unbedingt ausprobieren!
actuallyFNM . 2017-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr nettes Personal. Zimmer einwandfrei und typisch für diese Gegend - kein moderner "Klotz" sondern schön eingefügt in die untere Altstadt.
GiancarloF647 . 2017-07-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Im wunderschönen "Arvenstübli" genossen wir die Bündnerspezialität "Capuns" - so fein gemachte findet man nur selten! Die Bedienung war sehr nett und aufmerksam. Das alte Engadinerhaus ist geschmackvoll renoviert und lädt auch für einen Ferienaufenthalt ein.
dorastettler . 2017-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Einrichtung ist ganz nett und einladend für ein gemütliches beisammen sein. Ausserdem ist das Personal sehr höflich was man auch schätzt als Gast, vorallem wenn die Wartezeiten zwischen den Gängen viel zu lange sind. Bestellen, Vorspeise und Hauptgang ganze geschlagene 3 Stunden. Den Kaffee mit Grappa nahmen wir dann zu Hause. Das Essen war nichts spezielles und für Scuol stimmt das Preis/Leistungsverhältnis einfach nicht.
Nataschenko . 2017-01-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
65 CHF per acqua, due zuppe e 2 antipasti (una salsiz e una tartar) pare un po' esagerato. L'antipastino di benvenuto offerto consister in 2 olive e 1 pomodorino essiccato sott'olio, fareste una miglior figura a non offrire nulla. Personale cortese, ma dopo che la cameriera è passata 6 volte senza guardarci abbiamo desistito dall'ordinare il dolce, ci è passata la voglia. Peccato.
MaddalenaB166 . 2016-08-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Engiadina liegt, wie könnte es anders sein, in einem alten Engadinerhaus. Die Karte ist passend dazu: es gibt Wild und bündner Spezialitäten. Das Hirschentrecôte war sehr zart. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
mstutz123 . 2016-03-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Regionale Produkte, authentisch in einem alten Engadiener Haus im alten Dorfkern. Hübsche, grosse und renovierte Zimmer. Sehr Ruhig. Das Personal ist sehr nett und herzlich. Immer wieder...
Andreas S . 2016-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Im Restaurant Engiadina isst man in zwei kleinen, urchigen, engadiner Arvenstuben oder im Eingangsraum hinter der grossen runden Holztür eines ehemaligen engadiner Wohnhauses im alten Dorfkern von Schuls. So muss es bei Schellen-Ursli zu Hause ausgesehen haben. Es gibt nicht eine riesen Menükarte, aber ein ausgezeichnetes 3- oder 4-Gang Menü oder à la carte einige feine Bündnerspezialitäten. Wer hier Schickimicki erwartet ist fehl am Platz. Hier gibt's ausgezeichnete, ehrliche, engadiner Küche. Dazu einen freundlichen unkomplizierten Service. Wer das Engadin in seiner ursprünglichen, gemütlichen Art erleben will, muss hier speisen.
krenger . 2016-03-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gutes Essen aber eher teuer. Wenig kreativ so 0815 gut gekocht. Freundliches Personal gemütliches Arvenstübchen
discofredi . 2016-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant befindet sich in einem alten Engandinerhaus. Unser Essen nahmen wir in einer Arvenstube mit lediglich vier oder fünf Tischen ein. Sehr gemütlich. Aufmerksamer Service. Sehr empfehlenswert ist das Hirsch-Tartar. Fein gewürzt, sehr schmackhaft. Beim Käseteller zum Nachtisch hätte ich eher Käse aus dem Engadin erwartet. Immerhin sind die gebrachten Käse im absolut richtigen Reifestadium gewesen. Trifft man nicht überall so an. Meine Frau und ich hatten einen Abend der uns kulinarisch rundum zufrieden gestellt hat.
Stucki H . 2016-01-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Mit Freunden und Familie Wir hatten ein ausgezeichnetes Fondue Abendessen im Restaurant. Käse und Wein waren großartig und man konnte so viel, dass wir es nicht aufessen. Sehr schöne Lage im historischen Teil von Scuol
349pascalp . 2015-01-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen im Hotel ist okay; nicht mehr und nicht weniger. Die gesamte Gastronomie in Scuoll hat uns jedoch nicht wirklich überzeugt.
abapaya . 2015-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das kleine Gasthaus liegt im enorm beeindruckenden alten Dorfkern nahe der mondänen Kirche. Die Küche ist einfach, gradlinig und der Service charmant, wenngleich etwas zurückhaltend, das Preis-Leistungsverhältnis flott. Hier geht man nicht Design-Gänge essen, sondern geniesst das Selbstverständnis der etwas distanzierten und dennoch herzlichen Alpengastronomie. Die Gaststube ist etwas temperamentvoller, die Stüvetta etwas leiser. Wir gehen gerne wieder hin, weil's authentisch ist.
Geerlitz . 2013-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Questo ristorante mi era stato indicato, da un abitante del luogo, come il migliore per gustare la cucina regionale. Mi sono attenuto al menù del giorno e, con un certo rammarico, devo dire che tutte le portate (oltrechè scarse) avevano tutte il gusto tipico e omologato della cucina di Hotel. La carne di cervo, che doveva essere il piatto forte, era costituita da due bocconcini stracotti e filacciosi accompagnata da due palline di polenta cottura espresso.Dessert solo nella media.
paolos684 . 2013-01-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bewertung gilt fuer das Restaurant. Wir haben alle Bewertungen gelesen und uns dennoch zu einem Besuch hinreißen lassen. Leider wurden wir auf vielfältige Art und Weise bitter enttäuscht. Aber nun zum deskriptiven Teil. Die Speisekarte ist angenehm oder auch verstörend kurz gehalten. In diesem Falle gilt letzteres. Die Vorspeisen bestehen aus Salat, Tartar, Bresaola Carpaccio und circa 5 Suppen. Soweit so gut. Die Hauptgänge hingegen beschränken sich auf ein Hirschentrecôte mit klassischen Beilagen, ein Rindshuftsteak mit Kräuterbutter und Gemüse, Capuns vegetarisch/ nicht-vegetarisch und einen Salatteller mit Eiweisszugabe. Der langen rede kurzer Sinn:Die Capuns ertrinken in einer erbarmungswürdigen Béchamelsauce und sind mit den grünsten und härtesten Mangoldblättern versehen - garniert mit salzig-fettigen Speckwürfeln (darauf thronte eine verlorene und noch leicht gefrorene Thai-Chilischote). Der Salat wurde als Wintersalat angepriesen, war jedoch eine Mischung aus Salatgurke, Rucola und zwei riesigen Blätter Frisée und dies alles erdrückt durch eine Salatsauce auf Ketchup-Basis. Am besten war jedoch mit Abstand der Gruss aus der Küche: drei kalte Bissen Rindsentrecôte inkl. Salatblatt, Cherrytomate nappiert mit Fruehlingsrollensauce aus der Flasche! Das Setting ist wunderbar und die Bedienung geht in Ordnung (abgesehen davon, dass die Auswahl an Salatdressings je nach Tisch in der Breite variiert). Die Weinkarte hat ein breites Angebot an Weinen aus der alten Welt inkl. einer guten Auswahl aus der Herrschaft.
Shellfisk . 2013-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The staff are brilliant but the food is lacking. The avocado and salmon starter tasted only of avocado and my husband and I ordered rump steak.Mine came in three overcooked very thin slices which looked as if they had been chopped off the end of a joint. My husband had one thicker piece and a thin slice but wasn't asked how he wanted it cooked andeven the larger piece was on the medium to well done side. The house wine was very good and the atmosphere lovely. Hopefully in the future the standard will improve as the hotel itself is super.
judithvb . 2012-07-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben ein feines Nachtessen in diesem wunderschönen Restaurant genossen. Das Haus liegt im älteren Teil von Scuol und bietet auch optisch das, was man sich unter einem Engadinerhaus vorstellt. Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Speisekarte eher klein aber fein. Auch die Bedürfnisse unseres Jüngsten kamen nicht zu kurz. Für ein ungestörtes Nachtessen empfiehlt es sich, keinen Tisch im Cuort zu reservieren. Dort herrscht nämlich ein eher reges Treiben. Die beiden Stuben sind hingegen wunderschön gemütlich und ruhig.
schagglin . 2012-03-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Capuns where ok, but this 'gratin' is definitively not a way to serve them.the deer steak tartar was tasteless. I would expect this to be something special.spaghetti defined as child-menu where with so much pepper in the sauce that my son was not able to eat. everything was actually with to much pepper.bad service was that we had to wait long before they came to ask our choice, and that they where not able to deliver both main course together. The deer came with 10 minutes delay.Ambient: also knowing that in the central part it's not so cosy, they could have done more. it was white light of a 'Sparlampe', some candles would have been nice. the table next had no light at all.
LeVivi . 2012-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Karte und das Ambiente liessen auf eine echte Engadiner Spezialitätenküche schliessen. Die kleine Karte hat uns bei der Restaurantwahl auch überzeugt. So gönnten wir uns einen speziellen Abend mit Auswärtsessen. Doch leider wurden wir sehr enttäuscht!Nach dem Küchen-Gruss (Frischkäse-Häufchen mit viel Geschirr) und der Vorspeise Forellen-Tatar, die alle nachsalzen mussten (Salzmühle drehte leider ins Leere). mussten wir ewig warten und dann waren nur die Teller sehr heiss, die Sauce der Capuns hat eine Haut gebildet und der Tellerinhalt war nur lauwarm. Die Capuns schwammen in einer üppigen Béchamel-Sauce, die Füllung musste man in der Tunke suchen und sie fiel gleich auseinander. WER HAT HIER GEKOCHT?Der Service war sehr freundlich, hat sich jedoch nicht für das lange Warten entschuldigt. Beim Verabschieden mussten wir dann unsere Mäntel selber suchen und unser Adieu verhallte im leeren Raum, der schon fürs Frühstück gerichtet wurde.Die Weinkarte mit vielen Bündner Weinen ist OK.
sosahichs . 2012-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Karte hat sich geändert. Die im Internet publizierte Karte ist nicht aktuell. Wildspezialitäten sowie beinahe sämtliche Fleischgerichte gibt es nicht mehr. Der Gruss aus der Küche, Kräuterfrischkäse mit scharfer Jalapeno schmeckte wie aus dem Supermarkt. Die Capuns ertranken in einer Käse-Milchsuppe. Hirschtatar und die Weinkarte mit vielen guten Graubündnerweinen ist empfehlenswert.
Schmakofatz . 2012-01-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
During our stay at the hotel Engiadina we enjoyed twice excellent menue diners at very reasonable prices. Great wine selection.
katharina_feuz . 2011-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We've been staying in Scuol over the holidays for many years now and always fit in a dinner at the Engiadina. The house is picture perfect, located in the historic center of the village (lower part), and there are three intimate rooms where dinner is served. Try getting a table in one of the side rooms, the middle one has a little less ambiance and the servers walk through, making it overall less romantic. There is a reasonably priced menu with thoughtfully presented dishes, always delicious. The fare is locally sourced. They also understand the needs of kids: their food arrives quickly, and the kids dishes are inexpensive. A final word on the wine list: a beautiful selection of wines from the grisons (bündner Herrschaft), these innovative wine makers make the most out of their unique soil and climate. Rarities, and the prices are really not excessive for the quality you get.
businessmom . 2011-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
I was for one week Ski- Hollidays in February in Scoul and stayed in rented Apartement.I was searching the best Restaurant for traditional Kitchen in Scoul and local gide- Books and Internet Informations advices me Restaurant Engadina in Hotel egafdina in historical Center in a old ( over 300 years House and I think if somebody like to have a perfect expirience by going out for dinner in Scoul it is best place to be.The card is sall and manly traditionel local dishes in high quality cooking. Prices are like they are in Switzerland..)))Das beste Restaurant in Scoul, wenn man graubündner Küche auf sehr hohem Niveau mag. die Kare ist eher klen, Geniale weine aus der Bündnerherschaft!
rolgy . 2011-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Would just like to say what a great little hotel. We stayed here over the weekend whilst attending a wedding in Ftan. The staff were excellent (very helpful), the room very nice, the bathroom absolutely spotless and the breakfast very good.The price was very reasonable at approx £90 as everything is pretty expensive in Switzerland.The town of Scoul was nice with lots of walking / biking opportunities.Highly recommended hotel.
RichardDavies . 2008-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Scuol
625 Stellungnahmen
This is our second time staying at this hotel. Breakfast: varied and sufficient selection. Very good bread. Dinner: 5 course menu of choice. Very good cuisine! If you can't find what you're looking for, you can order alternative main courses or even a pizza if you're having a hard time with the large selection. Staff: Consistently friendly and competent people at reception and in service. The rooms are very clean thanks to the proper housekeeping staff. Parking space in the parking garage can be rented at a reduced price. Entry to the Bogn Engadina adventure pool is included!
259 Stellungnahmen
The elderflower lemonade was really great, especially after we walked there from Val Sinestra! Highly recommended.
20 Stellungnahmen
Au centre d’un virage en lacet vers Tarasp, ce restaurant vient de rouvrir. La cuisine est simple mais savoureuse. Le service est accueillant et dévoué. Le chef est venu s’enquérir de la qualité de sa cuisine.Excellent rapport qualité/prix. Ne reste plus qu’à améliorer la gamme des vins proposés.