Basierend auf 18 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 18 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 3 unter 4 unter Sumvitg
Nº 1 von 1 Autres cuisines europeéennes unter Sumvitg
Stellungnahmen
Koch Andreas gab für uns alles – z. B. Innereien aller Art, facettenreich und köstlich zubereitet! Barbara und Dina sind beste Gastgeberinnen und verwöhnten uns nach Strich und Faden. Wir kommen gerne wieder!
169myriams . 2021-04-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Trotz der speziellen "Corona-Bedingungen" war die Atmosphäre angenehm und der Service sehr aufmerksam. Wir genossen ausgezeichnete Wild Gerichte und können dieses Restaurant sehr empfehlen.
Andreas L . 2020-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Familie Baselgia sind grossartige Gastgeber! Die neu renovierten Zimmer sind hell und gemütlich, die Badezimmer durchdacht und sehr schön gemacht Im heimeligen Restaurant lässt es sich ausgezeichnet speisen und trinken. Unser Aufenthalt war vom ersten Telefonkontakt bis zum letzten "auf Wiedersehen" ein tolles Erlebnis, herzlichen Dank!
march557 . 2020-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tolles Restaurant, hervorragende Küche einfach gut zum abschalten und geniessen. Wir haben unser Essen genossen und sind total entspannt und zufrieden nach Hause gefahren. Ein tolles Restaurant mit sensationeller Küche. Wir kommen wieder.
OPFIKON-1 . 2020-01-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Auf der Durchreise ein tolles und schönes Lokal gefunden. Die Einrichtung ist modern in hellem Holz gehalten und wirkt von daher sehr frisch und gemütlich. Hier sitzt man gerne auch mal etwas länger. Die Speisen sind traditionell, frisch und in ausreichender Menge gereicht worden. Die Qualität ist gut und preislich absolut ok. Der Service war aufmerksam, freundlich und kompetent. Eine solide Gastfreundschaft mit gutem Essen. Kann man nur empfehlen.
BrigitteS1973 . 2019-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Capitati per caso, vista l'ora, ci sediamo all'esterno di questo Hotel che è anche Ristorante.La cameriera non parla italiano ma un gentile signore ci fa da interprete e ci consiglia questa specialità grigionese, della quale avevo sentito parlare e sapevo difficile da trovare come proposta in un ristorante...accettiamo e poco dopo in un bel piatto fondo ho potuto mangiare questa ottima specialità : foglie di costa ripiegate a fagottino con un ripieno gustoso in un letto di panna e latte con carne secca!25 franchi a piatto non è poco ma li abbiamo spesi volentieri!!!
Luisa15358 . 2019-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kennen das Restaurant und Hotel seit 20 Jahren. Seit nun ca. 2 Jahren, nach Umbau des Restaurants, ist auch die Küche, nicht nur Architektonisch, sondern auch Speisekartenmässig umgebaut. Tolles Essen, toller Service, tolle Speisekarte und ein tolles Gastgeberpaar.
peterlV9565YV . 2019-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir wurden hier sehr freundlich begrüsst und gleichermassen Bedient. Proffesionell und gekonnt!Das Essen war hervorragebd und ich konnte auch nach längerem Suchen nichts finden was nicht gut war. Vieleicht hätte man ein Steakmesser zum Rindskotlett reichen können, jedoch funktionierte dies auch gut mit dem vorliegendem Besteck.Als Einheimischer gefiel mir sehr, dass die Speisekarte, welche eine angenehme Grösse aufwies, in erster Linie Rätoromanisch geschrieben war mit Deutscher Übersetzung. Am Ende des Abends verliessen wir das Restaurant zufrieden. Bis auf Nuancen passte alles. Preislich lag alles im fairen Rahmen, besonders bei gebotener Qualität.
Lidragon11 . 2019-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein gemütliches Abendessen mit sehr freundlichen Bedienung. Das Restaurant ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist Ausgezeichnet und sehr schön angerichtet.
Heiderich1971 . 2019-03-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Meine Freunde sind von der Qualität begeistert. Meine Frau fand die Kalbsleber Spitze! Mein Freund fand das Cordonbleu eines der Besten die er je gegessen habe.
Hanspeter S . 2019-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Heute hatte ich die Freude, ein frischgekührtes 12-Gault-Millau-Restaurant testen zu können. Zunächst fiel auf, dass innen alles umgebaut war, mit viel rauhem Holz und Steinplatten, gelungen, wenn auch nicht mehr wirklich uniq.Da ich nicht reserviert hatte, wurde ich in den Beizenteil platziert. Das hatte den Vorteil, dass ich den Servicedamen zuhören konnte, wie sie über die Arbeit, andere Gäste und Gott und die Welt dachten, am Umsatz scheinen sie jedenfalls nicht beteiligt zu sein, was nie schaden würde.Die Capuns als Vorspeise waren sehr gut, der Mangold nicht so verkocht.Beim Gemspfeffer war alles dran, was es braucht, nur leider war die Gams schon alt, das Fleisch fest. Bei Wild verzeih ich es gern, beweist es doch, dass das Tier schlau war, sich lange nicht schiessen zu lassen.Die Crema catalana war von der Konsistenz her genau richtig nur leider viel zu wenig abgeflammt, sodass die notwendige Bitternis fehlte, was jedoch teilweise mit dem Mandelkeks wieder gut gemacht wurde.Der offene Italiener war super, dafür hatte der Espresso die Oberländerkrankheit, zu dünn.Fazit: In der Gault Millau Welt noch nicht ganz angekommen. Es fehlt fast überall das gewisse Tüpfelchen auf dem i , aber man kann immer hergehen!
Gourmet_T23 . 2018-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren als Familie zu einer Hochzeit eingeladen,kamen bereits am Vortag an.Wir haben 2 Mittagessen & 1 Abendessen zu uns gekommen.Ein Riesen Kompliment dem Koch& Eigentümer.Die Küche : Regiona, Saisonal & Frisch.Die Maluns waren die leckersten die ich je hatte, dieser Apfelmuss ein Gedicht.Auch exquisit war Rehschnitzel mit den BESTEN Pizocchels. Ihr macht einen tollen Job. Die Zimmer werden bestimmt an das Tolle Restaurant angepasst.Viel Erfolg euch. LG Kathi,Dominik & Kinder
DominikL1048 . 2018-10-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben auf der Durchreise dieses Restaurant entdeckt. Empfangen wurden wir von einer nicht begeisterten Kellnerin. Sehr warscheinlich ein schlechten Tag erwischt. Zu Essen gab es Capuns welche rasch an unserem Tisch waren und sehr gut geschmeckt haben. Die Portion ist für den Preis völlig okay.
Z1432GQsimong . 2018-08-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Petite hale lors d'une sortie moto. On a bien mangé et le service était très bien. Prix raisonnable. Etablissement propre et personnel sympathique.
Rapinos . 2017-08-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Service : Langsam, ungeübt, freundlich aber total unbeholfenEssen : Qualität okay. Schweinsrahmschnitzel war in OrdnungWartezeit : über 30 Minuten, mit fast keinen Gästen, geht gar nicht..........Bemerkung : Es wurde ein Wurst Käsesalat bestellt, bekommen Wurst Salat garniertWir können das Restaurant leider nicht weiterempfehlen. Gibt zum Glück genügend andere Restaurant in der Umgebung.
Michael B . 2017-08-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es gibt sie noch die alte Oberländerwirtschaft, wo die Wirtin sich nicht für Touristen verbiegt. Das einfache Essen ist sehr gut und günstig, der offene Rotwein gut. Punkt.
Gourmet_T23 . 2016-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Замечательный гуляш, великолепная курица и салат - не ожидал такого от обычной забегаловки у дороги, тем более швейцарской (после Италии Schweiz хочется забыть как страшный гастрономический сон)
Юрий В . 2016-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein Besuche des Restaurants Greina ist immer lohnenswert - sei dies auf der Durchreise oder während eines Aufenthaltes im Hotel. Das Essen ist sehr gut. Es gibt auch Bündner Spezialitäten.
Bettina C . 2016-07-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
hatten hier für ein schnelles Mittagessen. Das Hotel war voll, als eine Tour mit dem Bus nur kamen bevor wir hatten. Der Service war ausgezeichnet, aber langsam, weil so viele Kunden ankommen, alle auf einmal. Die Mahlzeiten waren sehr gut und günstig. Alles in allem war es ein ausgezeichneter Ort für eine Mahlzeit. Wenn Sie gewarnt, es gibt einen Patio und bieten alle Arten von Desserts. Sehr schöner Stop.
bill s . 2015-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren 3 Personen für ein Abendessen. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an Standard Menus, aber besonders auch an lokalen Spezialitäten.Die Capuns als Vorspeise waren sehr fein. Als Hauptgang hatten wir Bizzochels Sursilvans, feine Spätzli mit Schinken und auch die Kalbsleberli mit Rösti haben unsere Erwartungen klar übertroffen. Die Speisen waren sehr gut und frisch zubereitet.Ich kann das Restaurant wirklich empfehlen.
dieterschuerer . 2014-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Sumvitg
139 Stellungnahmen
Passed by motorbike. Large outdoor car park. Good food. My cousin fell in love with it so much that he always wants to go back. Unfortunately you can only pay in cash