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4,0

Basierend auf 81 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

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Nº 1 unter 1 unter Borex

Nº 1 von 1 Autres cuisines europeéennes unter Borex

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..viandeboeufsaladepizzachevreuil
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle-0.0TripAdvisor814.0

comment_iconStellungnahmen

Très belle découverte que ce restaurant. Juste les entrées valent déjà le détour (les malakoffs sont exceptionnels). Maïs cela serait dommage de s’arrêter en si bon chemin. La chasse est délicieuse, tout est bon et préparé avec soin, que ce soit la viande ou les accompagnements. Le tout accompagné d’un très bon vin. J’ai oublié de parler de l’accueil chaleureux et mention à la serveuse qui était aux petits soins tout le monde.

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974laurentk . 2020-10-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un très bon moment, le service est agréable et les plats excellents avec des produits frais, bravo Chef !

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camillebP549KV . 2020-08-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Repas et prix corrects. Accueil et service mauvais. Le patron nous accepte sans réservation pour nous reprocher après que nous n’avions pas réservé. Ceci pour justifier une attente de passé 30 min pour enfin recevoir....les boissons. Le chef est en cuisine en salle partout mais nulle part! Je déconseille.

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Romina369 . 2020-07-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons très bien mangé, viandes sur ardoise et crevettes excellentes. Joliment servi. Le service était parfait mais il y avait très peu de monde dans la salle. Vin à des prix très correctes. Dommage c’est un restaurant auquel on ne pense pas assez souvent.

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izry59 . 2020-01-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Réservé une table pour 4 adultes et un bébé de 15mois. Le samedi 16novembre. Pas de chaise bébé. J ai du demander au serveur. Ma fourni un déjà à fixer moi même sur une chaise. Pas proposé d'apero. 15min d'attente pour la prise de commande. On avait soif. 30 minute pour recevoir nos 4 assiettes. Mon fils de 18ans à demandé sans choux rouge avec la chasse. Et il a reçu des choux rouge avec une excuse qui ne tient pas la route. On.soigne ses clients ou on change de job. Ne sais pas inquiété si tout allais bien. Juste débarrassé les assiettes et apporté la carte des desserts. Avec les cafés J ai demandé l'addition. Elle n'est pas venue. J ai du la réclamer. J ai voulu privilégier un resto.local. jhabite le village voisin. Mais vu le service médiocre, j'irai manger en France. Je ne risque pas grand choses et c'est moins cher.

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Jean-Yves T . 2019-11-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

La selle de chevreuil est excellente et copieuse. Bonne carte de vin. Le cheesecake un peu décevant mais ca n’enlève en rien à la qualité du repas.

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Jessica R . 2019-11-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Et dire que l'on habite à dix kilomètres et que l'on ne connaissait pas La Ferme. Un grand tort car notre première visite ne sera pas la dernière. Très joli cadre décoré avec goût )cela ne s'appelle pas La Ferme par hasard). Service attentionné et sympathique mais surtout, dans les assiettes, une chasse du tonnerre de Dieu.Le délice de canard aux cèpes et foie gras est parfait et la chasse, filet royal de chevreuil et entrecôte de sanglier délicieux. Et les garnitures sont parfaites. Carte des vins courte mais bien élaborée et rapport-qualité prix super. On va revenir et aussi en été car la terrasse semble top.

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Dominique M . 2019-10-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous connaissons bien les lieux et ne doutions pas que cette fois encore serait un bon moment. Nous ne nous sommes pas trompés, enfin si un peu, nous étions en dessous de la réalité...la chasse...le TOP ! Un Humagne là-dessus et on ne veut plus sortir de table, surtout qu'il y a les malakoffs en entrée.

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YBurrin . 2019-10-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

First visit to this restaurant with "The Fork" offer. Nice welcome, good service and the food was excellent. Quite expensive but worth it as you pay for the quality of the food, Malakoff's were the best i have had and the meat was just perfect, will return!

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Harrogate1972 . 2019-09-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un samedi soir en terrasse. Pas trop de monde et service dans les temps. Filets de perche, pizza, steak de boeuf et desserts glacés. Tout était bon. Seul bémol, on a oublié de nous servir la salade avec les filets de perches

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letmino61 . 2019-08-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Très bon accueil. Serveuse à l'écoute. Jolie salle. Plats bien présentés et de qualité. Seul point noir le temps d'attente très long mais nous avons eu des excuses et nous étions en vacances donc on oubliera ce point

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chrisand88 . 2019-08-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Plats très bien présentés et délicieux - serveuse et patron très sympas - jolie terrasse ! Mangé une tagliatta de bœuf très bien servie et goûteuse - ma fille une salade de quinoas avec crevettes ! Desserts maison excellents !

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Chevroletcaprice . 2019-07-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

En effet, les gros parasols rouges de la terrasse en contrebas de la route traversant le charmant village de Borex pourraient faire croire à la présence d'un vulgaire café. Il n'en est rien. Tout d'abord, cette terrasse est très agréable. Ensuite, pour ceux qui veulent, il y a une splendide salle accueillante et conviviale à l'intérieur. Beaucoup plus chic aussi… Enfin la cuisine, gouteuse, savoureuse, originale. Le moindre burger vous raconte tout un roman, et bien que nous soyons loin de la mer, je ne saurais trop vous conseiller les gambas (pour deux). Exceptionnels! Un petit vin blanc local s'accommode merveilleusement avec. Le patron (éminemment sympathique…) sais y faire et travailler le bons produits avec talent et originalité. Bref, on a adoré!

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Gauthier280962 . 2019-06-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Dans un cadre agréable, ce restaurant de village propose une carte simple avec des mets variés. Nous avons goûtés une salade de quinoa et gambas ainsi qu'une flamenkuchen alsacienne. Ces plats étaient goûteux et bien présentés. Nous avons aussi apprécié le service et l'accueil

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escoffier10 . 2019-05-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons été très chaleureusement accueilli ainsi que notre chien qui nous accompagnait dans cet établissement. Je conseille vivement la potence qui en plus d'être un régal pour les yeux l'est aussi pour les papilles. La viande est savoureuse les sauces aussi (surtout celle aux morilles) et l'accompagnement super. Nous avons adoré.

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LyraW87 . 2019-05-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un accueil très sympas du Patron (enfin je penses). Nous avons pris un Malakoff en entrée que nous avons partagé avec ma femme et pas de surprise... C’est un bon Malakoff...Madame a pris un Burger qui était très bon. Moi une ardoise de cœur de rumsteck avec une sauce aux morilles. La viande était vraiment excellente, et pour accompagner je me suis laisser guider par le patron sur le choix du vin, encore un sans fautes. Plusieurs variétés de poivres proposées, top. Nous reviendrons à coup sûr. Si vous aimer la viande, n’hésitez pas.

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r3ptil69 . 2019-05-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

L'ensemble du restaurant se compose d'un mobilier en bois massif, parquet en bois, murs de pierre et des rideaux cossus dans une tonalité de rouge, avec des motifs montagnards. Il y règne une atmosphère chaleureuse, colorée, dans un esprit presque familial! Il y a également un tea-room proposant diverses viennoiseries, pains, etc. pour y déguster un petit encas. L'accueil dans un restaurant, c'est pourtant primordial. Ce soir-la, personne n'était en salle, lorsque nous sommes arrivés! Nous avons attendu un moment, ensuite nous nous sommes dirigés vers une table qui était dressée pour deux personnes. Le gérant, qui est aussi le chef, est sorti de la cuisine, pour venir nous souhaiter la bienvenue avec un grand sourire! Ambiance générale assez décontractée! A la carte des mets, des plats régionaux, malakoff (beignet au fromage), poissons, croûte au fromage, également diverses viandes exotiques (wapiti, kangourou). Nous avons choisi, à la carte, des filets de perche frits, avec des frites. La friture était réussie, car assez fine. Des médaillons de bœuf servi sur ardoise, sauce aux morilles. Au final, deux sauces froides, une sauce chaude, mais sans les morilles! Dommage! La viande était tendre. En accompagnement, une petite salade. Des frites allumettes croustillantes. Les desserts, une coupe chocolatée. Des crêpes, façon Suzette, en portion individuelle, avec une boule de glace vanillée et de la crème fouettée. Je trouve que c'est une bonne idée! En général, c'est un dessert proposé seulement pour deux personnes! Elles étaient bien flambées et goûteuses! Avec le café, un macaron.

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Barbaralne . 2019-02-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Une valeur sûre à moins de 10 min en voiture de Nyon. Service et patron très sympa, on y mange très bien. J'y suis déjà venu plusieurs fois et je ne suis jamais déçu. La viande est spécialement bonne, ce soir c'était potence de filet de bœuf flambé avec de très bonnes sauces. Belle déco et ambiance chaleureuse.

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Pascal B . 2019-01-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons été enchantés de découvrir ce lieu pour y déguster une selle de chevreuil excquise, cuisson parfaite! Les spätzlis étaient croustillantes et les accompagnements tels qu’on les attend dans un menu chasse, le tout servi généreusement. La sauce grand veneur aurait suffi, pas besoin de sauce morille! Le chef très avenant fait le tour des tables, et c’est sûr, nous reviendrons! Bravo à toute l’equipe

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Monika T . 2018-11-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

De la très bonne cuisine et une équipe très sympathique. Nous avons commandé la charbonade ! La viande était bon et les sauce succulente. Découverte avec le pasport gourmand je le recommande ! Un cuisinier à l'écoute et sympathique également !

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Alicew2388 . 2018-11-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Très beau restaurant avec belle décoration. Très bonne adresse, plats copieux et toujours très bons servis dans une ambiance conviviale et même un peu familiale car nous y allons souvent. Actuellement période de chasse, elle est très très bonne bien servie et bien cuisinée, allez-y tout est bon!Valérie

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FrequentFlier779835 . 2018-11-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous y sommes allés avec le Passeport gourmand et avec une amie. Les dames ont choisi les noisettes de chevreuil, lesquelles étaient assez quelconques (morceaux de nerf et de tendons sur les bords), un peu trop cuites, la sauce courte, les garnitures également quelconques. Les spätzli, maison, étaient servis généreusement dans un plat séparé, mais ils manquaient malheureusement de sel. Le 3e convive a choisi les filets de perche, correctement cuits, mais hélas servis avec des frites molles et des légumes ne s’harmonisant pas avec le poisson. Pour le dessert, des boules de glace artisanales accompagnées d’un délicieux bricelet ont terminé positivement ce repas dont le souvenir ne sera pas impérissable. A noter que le service, malgré l’absence d’une des deux serveuses, est resté courtois malgré la situation.

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754gourmette . 2018-10-29

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Nous avons décidé de tester ce restaurant pour manger la Chasse car la carte ainsi que la décoration chaleureuse nous donnaient envie. Concernant les plats nous n’avons rien à redire, tout était parfait et on s’est régalés, par contre, concernant le service, il y a de sacrées lacunes!Pour commencer, personne ne nous accueille vraiment en arrivant, ensuite tout est très long à venir...il y à seulement 2 serveuses pour un restaurant plein et elles ne font que courir dans tous les sens du coup elles ne prennent pas le temps de « soigner » les clients qui eux s’impatientent.Donc pour être brève, le cadre est chaleureux, on y mange très bien par contre la qualité du service est à revoir et à améliorer très rapidement.

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vanesp1979 . 2018-10-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous sommes venues entre amies aux alentours de 20h15 un samedi, le restaurant est plein. Accueil sommaire, une longue attente pour avoir la carte, pour commander... Un des plats servis ne correspond pas à la commande et le service à table se fait sporadiquement, ne nous permettant pas de manger réellement ensemble. Au moment du dessert, une des boissons chaudes commandées ne nous a jamais été servie mais figurait sur l’addition, à été retirée après en avoir fait mention auprès du personnel. En bref, service lent et mal organisé malgré une cuisine somme toute bonne.

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sidoniev2015 . 2018-10-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Le restaurant est sympa avec une jolie décoration.La nourriture y est bonne.La selle de chevreuil avec sa garniture est bonne et copieuseLe service est un peu lent mais le personnel est sympa

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Jessica R . 2018-10-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Bonne cuisine très gouteuse personnel hyper sympa et souriants ! Un petit bonheur a tester ! Ardoise et sauces très bonne viande tendre a souhaits !

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733lysianed . 2018-09-22

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L'accueil est un peu timide et mitigé.Nous avions commandé la charbonnade pour deux déjà au téléphone. A notre arrivée, nous avons du attendre pour pouvoir commander des apéritifs et le vin du repas. Quelle surprise de recevoir la charbonnade avant les apéritifs… Pas terrible un cocktail en même temps que la charbonnade… On nous répond que c'est pas grave vu que l'on peut gérer la cuisson de la viande...??On commande un supplément de viande et de frites qui met plus de 15 minutes à arriver... La viande est belle et bonne mais légèrement nerveuse.Le personnel est avenant, mais la qualité de l'accueil et du service à revoir.

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SwissTravellers2311 . 2018-07-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Une très bonne adresse avec des plats faits maison qui sont copieux, gouteux et très bien présentés. Le service est aussi à l'avenant. N'hésitez pas.

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mstoeckel67 . 2018-07-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ce jour là l’orage menaçant, nous n’avons pas pu profiter de la terrasse... mais cela n’a pas entaché notre découverte ! Ayant pris le steak de bison saignant, celui-ci vous est amené sur une ardoise et cuit à ce moment là! un délice pour le palais... Service avec le sourire et rapide! A mettre dans vos favoris si vous aimez la bonne viande de bison!

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rgsalegosse . 2018-06-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

J'ai essayé se restaurant avec le "passeport gourmand" un soir.Il y a des places de parking aux alentours.Nous avons pris une brochette de filet de boeuf flambé, avec des malakovs en entrée et une crème brûlé au toblerone. Un régal !La viande est d'excellente qualité, tendre à souhait ! Accompagné avec des frites (faites maison) et des légumes. Rien a redire sur la qualité car cest vraiment top, le chef de cuisine est même venu nous saluer et vérifier que tout ce passait bien !!La devanture est simple mais en tous cas ce restaurant est top. Je le recommande vivement pour ceux qui apprécient les repas bien préparé dans un univers chaleureux et conviviale.Rien à dire de négatif

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Viv9201 . 2018-06-02

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Nous avons passez une agréable soirée, le service en salle est excellent. Un serveur très souriant et très attentif, avec le petit noeud de papillon comme nous aimons!!! La cuisine est raffinée, cuisson parfaite. De mon expérience, je recommande vivement ce restaurant. Nous reviendrons sans hésitations.

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vanesvanessa . 2018-04-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Super interessanter Ort im Land.Nicht sehr einfach zu finden und zu erreichen, wenn Sie nicht mit dem Auto sind, aber es ist wirklich einen Versuch wert.Der Service ist super nett und das Essen ist großartig. Wirklich genossen mein Fleisch und es ist ein familiäres Ambiente.Liebte den Ort!

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jonathangT5977VD . 2018-03-31

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passer un bon moment avec des amis sans problème de cuisine ni de service. C'est très plaisant. Le personnel toujours attentif à nos besoins. Découverte de saveurs agréable. Nous y retournerons.

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65d45 . 2018-03-11

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Le pavé de thon à la plancha est une vraie merveille ! La nouvelle carte nous convient, bien équilibrée entre plats raffinés et propositions plus simples, mais toujours une cuisine attentive et soignée !

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solracdenamib . 2018-03-07

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Merci pour l'accueil.Nouvelle carte variée et pour tous les styles.Bon petit rouge et enfants bienvenus.Bref soirée agréable sans coup de fusil ;-)

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boris_vetsch . 2018-03-03

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Accueil hyper chaleureux ,une cuisine incroyable et des prix tout à fait correctes ! On habite a côté et on adore !!!

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nat2901 . 2018-02-10

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Repas entre copains pour une Charbonnade de bœuf, nous avons été ravit, la viande était de très bonne qualité, idem pour les frites et les sauces à discrétion. Service sympa. De plus Le grill à Charbonnade dégage très peu de fumée, c'est vraiment agréable.Un regret que nous n'ayons pas goûté la charbonnade de chasse mais j'y retournerai l'année prochaine pour la goûter.Seul hic, le spritz était mal dosé.

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SergeH723 . 2017-12-08

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Suite à mon avis du 8 novembre - conc. notre repas avec une sur-facturation de supplément de 15.-- par personne et suite à la réponse du gérant que ça fait effectivement cher - je lui ai envoyé le ticket (copie du ticket). Depuis - silence et pas de réponse .

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ClaudiaS8909 . 2017-11-28

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Nous avons été un samedi soir avec le Passeport Gourmand (4 personnes). Le restaurant était complet. Nous avons mangé la charbonnade de chasse. La viande très bonne ainsi que les accompagnements de chasse. "Bémol" - nous avons demandé un supplément d'accompagnement - car pour 4 personnes c'était vraiment pas assez - on nous a informé que le supplément coutait Fr. 15.--/personne - ce qui est largement exagéré. Nous nous sommes plaints - mais après une "longue attente" - le supplément d'accompagnement est servi sans commentaire - et le prix de 15.--/personne est facturé - de nouveau sans commentaire. Dommage - nous ne retournerons plus.

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Doral3 . 2017-11-08

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Un restaurant à ne pas manquer la chasse et exceptionnelle selle de chevreuil que du bonheur. le service excellent très bonne ambiance je retournerais pour un repas cette foi en famille

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Pierre C . 2017-10-15

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Nous étions 13 personnes pour un repas de famille. Accueil chaleureux et sympathique.Service rapide par un serveur très souriant.Cuisine délicieuse.Décoration de la salle de restaurant simple et jolie.En bref, une magnifique soirée et un restaurant à découvrir.

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Martins1806 . 2017-09-21

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J'ai fêté mon 29 ème anni le 1er septembre. J'ai alors réservé une table pour 5 au Restaurant La Ferme. J'ai appelé à 8h30 le matin. Premier contact chaleureux et accueillant, c est rare.À notre arrivé le personnel était souriant et disponible.La cuisine est excellente à des prix très raisonnables. Un tiquet à 5 pour CHF 160.- Le lieu est très sympas et parfaitement entretenu. Y compris les toilettes.Un grand merci à l'équipe :) continuez ainsi

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st_phaniea949 . 2017-09-03

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Excellent restaurant en dessus de Nyon l'accueil est sympathique.le cadre et le service très bien.La cuisine est excellente.Une adresse que je recommande.

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Edmond52 . 2017-07-05

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Cadre simple et très accueillant, service efficace, la carte est bien composée et la qualité est au rdv, bon choix de vin.Un seul reproche récurrent concerne les serviettes papier, un petit effort devrait être consenti pour en avoir en tissu.Bon repas dans l'ensemble à prix raisonnable.Bonne adresse.

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fabieng812 . 2017-06-07

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Belle découverte ! Très jolie décoration un peu style chalet/ferme. Service avenant et chaleureux. Jolie carte avec du choix et pour tous les goûts. Malakoffs délicieux ! À refaire.

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MonEtoile111011 . 2017-04-08

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Etablissement que je connaissait pas ! et bien cela a été une vraie découverte !endroit sympathique et accueil chaleureux. les mets sont d'une excellente qualité !à recommander le pavé de bœuf ! qualité irréprochable !

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vonlanthen p . 2017-04-06

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Nous sommes allés en amoureux un vendredi soir avec le passeport gourmand. L'accueil était chaleureux. Nous avons pris des malakofs en entrée avec la salade verte. Heureusement qu'on en a pris que un chacun(e) et c'était largement suffisant.Ensuite nous avons pris un pavé de filet de boeuf sauce morilles avec les frites et les légumes. Viande tendre et gouteuse, frites maison et légumes croquants.Pour finir je me suis laissé tenter par un coulant au chocolat et la glace caramel beurre salé. Le service était efficace, sincère et discret. J'y retournerais même sans le passeport gourmand :-)

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Pedro Filipe S . 2017-04-05

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Belle surprise que ce restaurant charmant. La brochette de boeuf flambée est un délice, frites maison, dessert très bon également. Bon accueil et déco sympa. On y retournera!

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Florian G . 2017-04-01

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Un mardi soir à la Ferme. Peu de clients. Accueil sympathique. Belle carte variée. Le thème du jour : Malakoffs à gogo. Ce fut notre choix et nous ne le regrettons pas car en tous points excellent. Par contre, le service est un peu approximatif (oublis) et nous craignons des difficultés si plusieurs tables sont occupées. Il pourrait aussi avoir quelques soucis à la cuisine si les convives sont nombreux. Néanmoins nous y reviendrons. Pas de problème de parking.

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Paul O . 2017-03-15

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Une bonne surprise. Nous avons très bien mangé. Service top. A l'écoute et très serviable. Cuisine raffiné et de bonne quantité. Jolie choix de plats.

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janw717 . 2017-01-27

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Petite crainte à l'arrivée, le bâtiment qui abrite le restaurant est neuf et relativement froid. À l'intérieure c'est un cadre néanmoins chaleureux et "campagne chic" qui vous attend. Les plats sont bons voir très bon et les prix raisonnable. Un bon moment !

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887nathanaelp . 2017-01-20

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La selle de chevreuil était superbement présentée avec accompagnement délicieux ,si copieuse que j'ai pu la finir le lendemain chez moi! Le chauffe-plats mériterait plus de chaleur! Service sympathique et efficace !

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Michel C . 2016-12-19

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Le positif:excellente chasse avec toutes les garnitures fraîches (rare!) Très copieux également. Prix corrects.Le moins positif: style chalet assez simple. Carte: de la pizza (donc attire beaucoup les familles) à des plats assez élaborés. Positionnement du restaurant un peu confus.le négatif: le service. Seulement le patron et une aide en salle un samedi soir où c'était plein. Avons attendu une heure pour le plat principal et avons dû réclamer trois fois une carafe d'eau.L'établissement est nouveau donc je vais donner une seconde chance.

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Francine F . 2016-11-23

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Personnel agréable et professionnel.Cadre "simple" mais très cosy.Jolie carte de plats variés.Menu chasse excellent et très copieux.J'y retournerai avec plaisir!

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Loly1703 . 2016-11-07

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Nous avons passé une très bonne soirée, avec un service très agréable. C'était notre première visite, ce restaurant est ouvert depuis deux ans. Une carte hétéroclite pour satisfaire les attentes de chacun (Fondue, bœuf, pizza, malakoff, chasse, moules), et chaque produit est frais (pas de surgelés). Les prix sont juste, un peu en dessous de la moyenne de la région, ce qui ajoute au plaisir d'y aller. Pour ceux qui aiment les vins blancs fruités et pas doux, goûtez leur chasselat "vieilles vignes" de Morges, un régal. En partant nous avons appris que ce sont les anciens propriétaires du restaurant de Crassier. Nous allons y retourner en famille, c'est certain.

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xaviern2015 . 2016-11-05

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Nous sommes allés, vu les bons avis sur le menu de viande. Nous avons pris une belle charbonade. Les prix sont adaptés. Les serveurs très sympas. Juste un petit peu d'attente pour les boissons mais le restorant été plein. C'est à refaire!!

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giuliettac2015 . 2016-09-04

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Restauration simple, mais très bonne. Pour tous les goûts, aussi bien des pizza (pâte fait maison) que des plats élaborés. Ambiance et service excellents, tous très à l'écoute. Plats très bien servis. Viande en brochette très tendre avec garniture goûteux. Salade avec crevettes curry également servie en plat principal = excellent ! Les glaces maison sont aussi très originales et très bonnes (menthe/fraise = à tomber!).

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7666hb . 2016-07-02

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Ce chef d'origine Normande nous livre une cuisine savoyarde et traditionnelle à quelques pas de la frontière française coté Suisse! Une bonne adresse avec une terrasse qui n'attend que le soleil!

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laurenth383 . 2016-04-13

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Unique restaurant dans le village de Borex, ils proposent des mets correctes dont certains flambés au whisky (ou autres).Le personnel est sympathique et le service est tout à fait à la hauteur de ce type d'établissement. La nourriture est bonne mais je trouve les prix un peu élevés pour ce lieu et son standing.

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Diduni . 2016-04-03

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Dîner entre amis, cadre agréable et convivial, viande de qualité supérieure, un service exceptionnel avec en prime un serveur normand qui s'est occupé de nous de manière impeccable, avec un amour du travail qu'il exerce et cette envie sans cesse de faire plaisir à ses clients, chapeau bas !Je recommande vivement ce restaurant, que ce soit entre amis, en famille ou en couple. Il y en a pour tout le monde.

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GAeschimann . 2016-02-28

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Restaurant flambant neuf au look moderne qui ne ressemble pas vraiment à une ferme...La qualité des mets est de très bonne facture ! Nous avons goûté la salade de la ferme avec œuf poché, lard de Begnins et le reblochon qui remplace à merveille le trop traditionnel chèvre chaud.Bravo également pour le cordon bleu et la tagliata de boeuf.Le croustillant minute aux pommes caramélisées était également parfait.Également disponible des pizzas, la fondue au fromage, la trilogie de Malakoff, et la potence et la charbonnade...À recommander pour la qualité de la cuisine et la sympathie et le professionnalisme du serveur.

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SwissTravellers2311 . 2016-02-21

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Agréable découverte en compagnie de ma femme et de mon fils,une carte variée et alléchante.Nous avons choisi en entrée un trio de foie gras ainsi qu'une salade croquante au st-Jacques,des produits frais une belles présentation bref l'entrée nous donne juste l'envie de continuer le repas. Mon fils à choisi une pizza qui avait l'air délicieuse,tandis que ma femme et moi avons pris une potence de bœuf flambée en direct par le serveur.La viande était au top rien a redire idem pour le vin proposer par le service.la visite du chef a la fin du repas nous a étonnés mais ce fut un moment sympathique.nous recommandons ce restaurant et nous y retournerons très prochainement découvrir la nouvelle carte.

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Kevin K . 2016-02-14

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Le Restaurant dispose d’un Tea-Room avec terrasse sur la route cantonale (parking à disposition derrière l'immeuble. Personnel compétent et serviable . La carte est variée on y sert de la spécialités au fromage, des pizza maison au four à bois, en passant par la viande (potence, etc) sous différente forme, également vente à l'emporte. Adresse à découvrir.

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Altec01 . 2016-02-13

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Encore pas déçu ce soir !!!Petit repas sympa, accueil chaleureux, bonne ambiance.Viande de bœuf excellente sur la potence. Buffet de salades avec du choix. Serveur professionnel ( bon, serveuses plus féminines ), patron agréable.Bref, jamais déçu et à recommander !!!!!!

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01michmich . 2016-02-10

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Cadre agréable, service très sympathique et efficace! Nous avons beaucoup apprécié la trilogie de Malakoffs et le coulant au chocolat! C'est clair! Nous reviendrons!!!

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655carined . 2016-02-04

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Nous sommes venu en famille découvrir ce restaurant et avons passés un moment de régal et détente.La cuisine du chef Boulard que nous étions venu découvrir à Crassier n'a pas changée. La carte propose un vaste choix de mets et nous avons choisi la trilogie de foie gras, la sole Bretonne en suggestion et St Jaques et gambas au curry vert et une divine crème brûlée au chocolat blanc et cointreau.Les enfants ont mangés un menu filets de perche, pommes frites maison et salade au buffet terminé par une boule de glace au choix.La carte des vins propose des vins de la région, en plus des suggestions en vins ouverts.En somme restaurant de village sympa avec un cadre ferme-chalet dans un bâtiment moderne.

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Vranov . 2016-02-03

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Comment dire.... Service ok meme si le serveur à oublié des couverts et une commande D eau minérale. Ensuite, nous avons commandé la potence. L ayant déjà mangee dans D autres restaurant, je dirai que celle ci manquait un peu de saveur. Les légumes étaient très bons et c était un bon mélange original. La crème brûlée était bonne également. Le cadre est sympa mais c est sur que ce côté chalet suisse dans un immeuble récent, c est un peu étrange. Donc c était chouette mais je sais pas, je pense qu il manquait un peut plus, comme un contact plus sympathique avec le serveur, un cadre un peu fabrique et la nourriture ok mais rien D exceptionnel. Donc je recommande mais rien de jamais vu.

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sophiew690 . 2016-01-19

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J'y suis allé avec un ami la semaine dernier pour le repas de midi et j'ai pris une fondu. La fondu était vraiment excellente et le service aux petits soins, j'ai rarement vu un service aussi attentif, on est venu nous demander au moins 3 fois si tout était bon et les serveuses regardaient discrètement si la flamme n'était pas trop importante. Du coup j'y suis retourné le soir même avec mon épouse et nous avons vraiment apprécié la convivialité et la gentillesse du personnel ainsi que du cuisinier , ca fait plaisir de voir des gens qui aiment leur métier !

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Nicolas L . 2016-01-15

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Je suis allée plusieurs fois : la potence et la reblechonade délicieuses!!Je n'ai pas du tout aimé le pain et la pizza (je trouve que pour le prix et la qualité vaut la peine acheter une pizza surgelé).Service ok (ça depend du serveur)

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Pentesileas . 2016-01-13

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Bonjour à toutes et tous,J ai eu le plaisir de manger dans ce restaurant plusieurs fois et j'ai toujours eu d'excellentes surprises ! A essayer absolument. Le patron qui cuisine était celui de l auberge de Crassier.

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laurentu2013 . 2016-01-09

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J'ai Manger plusieurs fois a Midi , leur buffet a volonté et très bon et excellent qualité prix , choix des plats des jours après une buffet de salade petite mais bon .Sympa comme restaurant , mais je doit essayer le soir , pour la moment pas fait .

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terencepepper . 2015-12-20

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Nous avons mangé la potence qui a notre avis est une bonne idée pour là région. Mais la viande était dure et c'est dommage . La potence se fait avec du filet de bœuf . Cela est à corriger . L'accueil du restaurant est bien et nous y retrouverons pour faire un test .

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Marc_W97 . 2015-12-20

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Testé à midi avec le buffet. Rien à redire, c'est très bon, manque un peu de température (chauffer les assiettes?), mais belles garnitures, grand choix, peu de service puisque c'est un buffet, bref, contente.Deuxième visite en soirée, pendant la période de la chasse. J'ai commandé des filets de perche. Qui ont été servis avec une garniture chasse! Spätzli, choux-de-bruxelles, choux rouges, poire au vin rouge etc... Et bien non, je n'adhère pas du tout. La serveuse, avertie de ma septicité face à mon assiette n'a pas réagi. N'a pas proposé une autre garniture, a juste dit que personne ne s'était jamais plaint. Dommage. Filets de perche bons, mais le reste, non, pas avec du poisson.

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Nathalie H . 2015-11-25

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Le cadre est très bien . Personnel compétent et serviable . La carte est agréable et les plats très satisfaisants , un très bon restaurant on y retournera !!! Je vous le recommande .

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Pascal S . 2015-11-15

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Die Dekoration dieser Ort nur scheint ein wenig verwirrt. Das Essen war großartig und üppig. Ich habe auch oft durch mein Brot oder einem Croissant für das Frühstück hier - die Art der Kräfte mich zu Fuß 2km vor Ich esse.

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Andrew W . 2015-11-12

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Ce restaurant situé au cœur de Borex, dans un immeuble neuf, est entièrement décoré dans un style montagnard, mais avec charme et sobriété.L'accueil est chaleureux et très convivial.Le choix des plats à la carte est varié, les amateurs de "chasse" seront ravis, mais vous pouvez aussi déguster charbonnades, pizzas ou encore les célèbres malakoffs.Nous étions 8 personnes un soir de semaine, le service a été efficace et personnel vraiment sympathique.Personnellement, j'ai trouvé le civet de chevreuil délicieux, avec un accompagnement classique et savoureux. Petite surprise pour les gourmands, avec la reblochonnade qui allie le bœuf en charbonnade, et le roblochon fondu dans un poêlons.Nous avons passé une excellente soirée et nous retournerons avec plaisir dans cet établissement!

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kelinange . 2015-10-30

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Avons testé cette nouvelle adresse en septembre dernier. Certes, beaucoup de réglages à faire: service lent, terrasse sommaire. Mais très bon pigeonneau, pizzas bin marché. Pas encore goûté à la chasse. Une adresse à surveiller.

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YvesG66 . 2015-10-28

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Très bonne chasse, bien servie mais service très lent. Vins très chers.Cadre moitié bois, chalet mais pas chaleureux. On s'attend à quelque chose par rapport au nom et à la Ferme. Énorme meuble du buffet de salade vieillot au milieu de la salle, ne va pas avec le reste.Dommage!

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incognit . 2015-10-18

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Pas d'âme... on ne sait pas où on est vraiment (c'est ni un chalet, ni un garage, ni un bistro, ni un gastro) certains prix sont bien appuyés (vins ou carte)J'ai mis un 3 sur 5 car il faut leur donner une chance... Mais il va falloir réagir pour tenir la distance !Bravo pour la qualité du repas que nous avons pris (médaillons sanglier)On reviendra pour tester une 2eme fois

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Suisse1888 . 2015-10-17

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Belle carte "chasse". Repas apprécié mais le délai d'attente est beaucoup trop long. Avons demandé la carte des desserts mais la serveuse préférait remplir le lave vaisselle que de venir prendre commande. Avons fini notre repas à la maison.

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Kolby16 . 2015-10-10

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Neues Restaurant in der Stadt (eigentlich in einem kleinen Ort namens Borex). In einem neuen Gebäude wurde versucht, eine Scheune Dekoration (nicht geführt, dass gut).Ein Schweizer Restaurant, noch sehr viel französisch (z. B. nicht stimmen einmal versucht zu essen ihr Brot - Schwamm).Ein Menü zeigt für jeden was dabei (bedeutet noch nicht festgelegt, welche sie wollen werden).Angeblich gemütlich, aber fühlte sich aber einfach nicht gleich noch. Lassen Sie uns Ihnen ein anderes versuchen in 6 Monate oder so zu sehen, ob sie verbessern

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Geneva2009 . 2015-09-28

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