Basierend auf 50 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
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Nº 11 unter 22 unter Val-de-Ruz
Nº 1 von 1 Française unter Val-de-Ruz
Stellungnahmen
Un repas vraiment à la hauteur de nos attentes ! Tout était parfait, visuellement et gustativement ! Le service très bien. En ce qui concerne les prix je trouve qu’ils sont justifiés, les produits étant locaux !
Madasha3 . 2020-10-18
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Tres belle soirée sur une terrasse champêtre . Un repas vraiment haut de game au niveau présentation et gustatif.les prix accessible pour une cuisine aussi raffinée.A decouvrir absolument.
magalijulien . 2020-08-11
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Restauracja na wsi w ciszy z ogrodem z kuchnią o najwyższej jakości. To boli, że mieszkamy tak daleko od tego miejsca
Globetrotter1801 . 2020-07-18
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Une ambiance chaleureuse, une cuisine raffinée, un service impeccable, voilà un restaurant qui mérite sa réputation. En effet, cette entreprise respecte les codes du commerce local, tous les produits sont frais et issus de la région.
PR893 . 2020-06-07
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Repas exceptionnel dans un cadre idyllique. Les plats se suivent et sont tous aussi délicieux les uns que les autres ! Service impeccable et plats aussi bons à déguster que beaux à contempler.
Chadna74 . 2020-05-16
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Nous avons passé une super soirée, serveurs très pros et très sympa, on s'est régalés, le sandre de Valangin en deux façons est génial, toutes les assiettes sont belles et les goûts très bien dosés, harmonieux, très bel endroit, on reviendra c'est sûr !
Claudine I . 2020-02-16
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Super restaurant ou j’ai été accueilli à bras ouvert avec mon chien, des serveurs très sympa et très professionnel! Une Ecole d hôtellerie ? Ou en tous cas une envie génial de travailler Quo nous donne envie de revenir! Quand au repas excellent, d’ailleurs recommandé par l excellent choix du serveur... Merci pour cette belle expérience culinaire Une adresse à retenir
Gregory86 . 2020-02-15
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Un brunch pas comme les autres, mérite la découverte ! Manger des plats que l'on a pas tous les jours l'occasion de déguster.Un grand choix de dessert, tout fait maison, retrouvez des saveurs parfois oubliées
Claude-Alain G . 2019-11-07
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Sans être un inconditionnel du bio, j'ai été agréablement surpris par la qualité du repas (menu du jour) et du service. On est loin des premiers restaurants "écolo" un peu baba-cool. Le restaurant est très bien refait, on s'y sent bien.Pas de doute, j'y reviendrai.
Francis K . 2019-10-24
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Mérite la visite, mais ne vous attendez pas à y trouver jambon, œufs brouillés, etc. mais beaucoup de suprises
DayTrip48926864946 . 2019-10-12
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Restaurant à recommander, avec un accueil agréable et authentique, produits de qualité, âpretés avec grand soin et originalité. J’y suis allée plusieurs fois, avec toujours autant de plaisir, et j’y retournerai sans hésiter
Jo1313Jo . 2019-07-14
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On commence à être des habitués et on a toujours du plaisir à venir manger, découvrir de nouveaux plats, le service est très serviable et on se sent bien. Les produits sont sains , de la région et très goûteux.
Freezzle . 2019-07-07
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Dès le passage du hall d’entrée, c’est une expérience .. un restaurant où on se sent bien.Plusieurs salles à manger, et en particulier une pièce avec une grande table, poêle et une décoration très soignée.Au niveau culinaire, la salade gourmande porte très bien son nom. Elle est raffinée et soignée, un délice à partager à deux . Le plat principal était tout aussi savoureux, le service très attentionné. Je suis impatient d’y retourner.
KAN2300 . 2019-06-16
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Petite capacité dans une chouette déco Vintage, accueil chaleureux : on se croirait à la maison avec un chef au top en prime. Cuisine goûteuse et raffinée, classique ou revisitée, succulente au palais, toujours trop chou à regarder.Et en plus un bon rapport qualité /prix. A DECOUVRIR AU PLU VITE OU REDECOUVRIR.
ChrysPat63 . 2019-04-19
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Enfin un fois au resto sans les enfants!! Et ce lieu est vraiment féerique, tout est fait maison et les plats sont plein de bonnes saveurs. J'ai apprécié ce moment avec ma douce moitié autour de cette belle table pleine de bonnes choses.
robertsJ7949MQ . 2019-01-06
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Cadre agréable, service quelconque mais pas mauvais. Les saveurs ne sont pas forcément au rendez-vous. Bœuf Charolais commandé saignant, servi à point, le jus l'accompagnant était plutôt sans caractère. Accompagnement peu travaillé.Prix bien trop élévés.
AlainB2444 . 2018-06-30
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Un joli resto au cœur d'un mignon petit village.Rien à redire sur la qualité des produits.Viande tendre, sauces excises, poisson bien cuit, légumes de saisons, frites maison.Le service, rapide et conviviale.Le prix des plats, un chouia plus élevé qu'ailleurs ( entre 4 et 6 francs) normal car c'est bio et frais.
DavidC20868 . 2017-11-26
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Restaurant de campagne, lieu agréable, accueil et service chaleureux, ouvert de jeudi midi au dimanche soir. Rapport qualité prix est justifié par la fraicheur et la saveur des ingrédients de premier choix, de proximité, de saison et même biologiques.On craque pour le mille feuille glacé, un délice croquant et bien "Fée"!Envie d'y retourner pour découvrir des mets d'automne, d'hiver, de printemps et d'été!Vive la cuisine simple et savoureuse!
athenanoctua777 . 2017-11-09
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A mon avis c'est le meilleur restaurant du Val-de-Ruz. Situé dans le petit village d'Engollon si pittoresque. Les plats sont cuisinés avec talent et le concept est maintenant bien rôdé. Le service est courtois et bien distingué.C'est avec plaisir que je vous recommande ce restaurant dans lequel je retournerai avec le plus grand plaisir !
PECOPas . 2017-09-20
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Cadre et accueil très sympathiques. Ne Pas rater leurs apéritifs maison ! Produits frais et de bonne qualité. Je m attendais cependant à plus de légèreté dans le plat principal galette de lupin mais en fait c était assez lourd (mais malgré tout très bon) Belle découverte.
963delphinem . 2017-08-12
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Bons produits, joli cadre... mais les prix pratiqués sont trop élevés. Par exemple CHF 19 pour quelques tranches d'aubergine et de tomates avec un très petit toast recouvert d'un peu de fromage de chèvre frais.... même si la présentation du plat a de l'allure, c'est bien trop cher! Idem pour d'autres plats ainsi que pour le dessert. Dommage. Il y a d'autres endroits qui travaillent également avec de bons produits, à des prix plus raisonnables, heureusement!
fannede . 2017-08-03
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Adresse exceptionnelle pour une formule de midi - entrée + plat pour CHF 20.- - un jeudi ou vendredi. Les produits sont bio et de la région, tout est assaisonné de manière unique et exceptionnelle, c'est une explosion de couleurs dans l'assiette et de saveurs dans la bouche... j'adore ce restaurant ! La terrasse est vraiment très agréable et l'intérieur de l'établissement est magnifiquement décoré. Tout est propre et entretenu avec soin. Le service est également de qualité et on se régale à chaque fois. Il y a également un petit magasin en self-service où on peut trouver des produits bio fabriqués maison. Une de mes adresses favorites !
Chadna74 . 2017-08-03
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Environnement agréable, nature, chevaux à proximité, restaurant de campagne, décoré sobrement, accueil très sympathique,Pour ce qui est de la cuisine, avis très mitigé, cuisine rustique, plats copieux, produits sains sans doute puisque bio, mais travaillés sans finesse, La cuisine ne correspond pas aux prix pratiqués, trop cher ....Pas de nappe, ni même de set, on mange à même les planches de la table, serviette en papier,( bio ?), Lieu parfait pour un après-midi à la campagne, lieu bucolique,
mjlbneuch . 2017-07-07
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Enfin un restaurant qui a tout compris: ils proposent des plats à base de produits régionaux, inventifs, et avec des saveurs excellentes ! Le service est hyper sympathique et le cadre magnifique.
ElinaSy . 2017-06-03
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J'adore ce resto ! Tout est bio, le lieu est magnifique intérieur comme à l'extérieur, le service est de grande qualité. Et comme je suis végane, je suis heureuse car il propose quelques plats et desserts végétaliens !
karinem232 . 2017-05-01
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Wir hatten einen Chai Latte und Cappuccino und ein dinkelbrot mit Marmelade plus Brot flan. Modern alternatives Bistro. Aussergewöhnliche Gegend
Wernher K . 2017-04-15
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Le restaurant est perdu en pleine campagne, il est joli et chaleureux. L'accueil et le service est sympathique, la salle à manger est très joli. Le repas qui nous a été servi était excellent autant du point de vue présentation qu'au niveau des saveurs.
Thierry160761 . 2017-02-14
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Niché en pleine campagne vaudruzienne, le Terre O Fées organise un brunch chaque premier dimanche du mois.Les produits sont frais et régionaux, tout est fait maison: un choix alléchant de mets délicieux, salés et sucrés, servis en buffet permet de prendre un repas dans un cadre magnifique.Le service est attentif et souriant et les tarifs sont justifiés par le haut niveau de qualité proposé.
200sebastienc . 2016-12-07
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L'accueil est très chaleureux, les repas sont succulents, les assiettes bien présentés et le service impeccable.
karel979 . 2016-08-12
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Niché au cœur du paisible village d'Engollon, ce restaurant nous réserve bien des surprises; pour le découvrir, nous avons opté pour le menu du jour: tout d'abord un potage froid à la courgette, délicieux; puis le plat qui aurait mérité une plus belle présentation: viande en sauce style daube, fondante mais manquante de caractère, un assortiment de légumes, très bon; par contre il faut aimer le goût de son épice majoritaire, genre "tajine marocaine"; et un amoncellement de pdt à l'ail qui aurait supporté quelques aulx supplémentaires. Nous y reviendrons, mais cette fois nous mangerons à la carte car les vraies découvertes doivent s'y trouver... A très bientôt donc....
Jean-Claude D . 2016-06-27
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Joli restaurant, arrangé de manière très moderne et pourtant à la campagne.Très jolie salle pour groupe, avec un sol en cailloux.La carte n'est pas très imposante mais il y en a pour tous les goûts. Les produits sont tous locaux.Seule mise en garde: il faut aimer être surpris pour apprécier ce restaurant, les saveurs ne sont pas banales!
Marilène P . 2016-06-27
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Le brunch du dimanche matin à la campagne, sous un parasol, c'est vraiment de la détente ! Le buffet était très bien fourni avec des goûts et des couleurs alléchantes. Les plats étaient variés et très bons et les produits frais de qualité. Le personnel est jeune et dynamique. Je recommande vivement cet endroit
Anne-Claude B . 2015-12-16
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Encore un endroit que je fréquente dans les environs.Aménagé dans une ex-ferme. Salles intérieures vraiment mimi tout plein. Peu de places (+/-25 ?). En été et mi-saisons, véranda ouverte sur le jardin. Avec un peu de chance, quelques chevaux qui broutent sous votre nez :-) Jeux pour enfants pendant que j'y pense.Menu (voir sur internet) et suggestions inscrites sur ardoise...Sans gluten ou sans lactose, ou végétarien ou le tout, mais pas obligatoire.. (donc il y des plats avec viande, avec gluten, avec lactose...).Produits des environs . A l'entrée une représentation d'où viennent leurs ingrédients. Très chouette !!! Par exemple, leurs bières viennent de Cortaillod (+/- 20km)Pas mal de recherche. Equipe assez jeune (+/- 30 ans) TRES décontractée... un peu baba cool, mais en propre et serviable :-)... Horaire cools ... pour eux :-) Ouverts les jeudis aux samedis + 1* / mois dimanche pour brunchPar contre... l'addition est un peu plus chère qu'ailleurs (puisque les ingrédients ne sont pas produits en masse).Enfin.. a l'autre bout de la ferme, il y a une mini boutique où ils vendent quelques produits bio de leur production
Philmail . 2015-12-15
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Rénovation très bien faite. Endroit moderne. Le service est très bien et souriant. La ventilation est très désagréable. La nourriture est très bonne et bio. L'addition est un peu salée....
MarinaB_11 . 2015-11-29
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Endroit très contemporain. Accueil très sympa. Tout est fait maison et bio. Tous les 6 mois la carte des mets change. Les assiettes et les mets sont chauds. Pour les bons mangeurs l'entrecôte avec spätzlis était une peu léger.....Seul bémol la ventilation dans la nuque pendant tout le repas était très très désagréable.
396jeanmarcb . 2015-11-28
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Nous avons été ravi de notre diner dans ce restaurant à la décoration soignée.Nous avons très bien mangé et les assiettes étaient copieuses de plus !Nous reviendrons testé la formule brunch pour découvrir de nouveaux produits.
Marjorie S . 2015-11-01
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Tout bio tout proximité tout fait maison tout BON. Vous ajoutez un accueil très sympa et un service parfait tout en étant décontracté, et un cadre apaisant... on y retournera!
framboises18 . 2015-10-11
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Dégustation du menu de saison proposé par le chef : terrine de cochon laineux, entrecôte de veau à l’ail des ours, coupe des anges... Un régal pour les yeux et les papilles ! Et tout ça accompagné d'un vin SANS sulfites... Cadre joliment aménagé et service impeccable, très sympathique et néanmoins professionnel.Et au final, une addition des plus raisonnable... Juste parfait !
Eric F . 2015-10-04
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En épicurien curieux, si je n'habitais pas à 9464 kms ( Local.ch), je m'y précipiterais les yeux...ouverts !Et avec un p'tit vin blanc d'Aurèle le prévôtois, on n'peut d'mander mieux !Santé à tous et joyeuse canicule.FifiKoh Samui / Thaïlande
Philippe V . 2015-07-06
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Le titre in english utilisé pour décrire ce restaurant peut désarçonner : il s'agit bien de Terre Ô Fées, qui a succédé à l'ancien hôtel de Bonneville. Au restaurant de campagne de qualité qui fleurait bon son 20e siècle a succédé une table inscrite dans son nouveau siècle, qui n'utilise que des produits bio. Animée, côté service, par un escadron principalement féminin, souriant, enjoué et compétent, cette auberge, modernisée également côté salle, vaut par la qualité de son assiette. Les jeunes qui se sont associés dans l'affaire ont tout compris quant aux demandes du public actuel.Les plats se révèlent légers et riches de goût. Les légumes sont omniprésents. Et l'originalité répond au rendez-vous, de la carte présentée sur ardoise aux boissons non alcoolisées confectionnées maison. Coca-Cola, allez vous rhabiller ! Sur la carte des vins (bio of course), on trouve un blanc produit à... Moutier, localité non recensée dans le monde viticole, qui associe des raisins de plusieurs régions, dont le Valais, pour nous offrir un bouquet aux senteurs de fleurs de sureau bien agréable l'été..Cette cuisine fraîche et dépouillée tutoie la gastronomie - nom trop galvaudé - dans la mesure où elle s'en approche sur plusieurs plans. Ce qui revient à dire que la Terre Ô Fées devra à terme choisir son créneau. Pour l'heure, on s'y sent magnifiquement bien !
LeJardinauxEtoiles . 2015-07-03
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Le cuisinier a dû génie… Non seulement il maîtrise parfaitement les saveurs, mais les présentations sont impeccables. Cuisine très créative.Il est capable de s'adapter pour les végétariens, les végétaliens et/ou sans gluten et cela reste toujours parfait.Serveuse souriante, serviable et sympathique.Déco très originale, endroit reposant.Bref l'assurance d'un très bon repas.
Maeve111 . 2015-06-01
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Magnifique adresse au Val de Ruz, dans un endroit atypique. Un coup de cœur pour la carte des vins qui met en avant les produits locaux, tout comme dans l'assiette d'ailleurs.J'y retournerai!
carojuju1234 . 2015-05-27
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Une magnifique terrasse, un intérieur rénové avec goût, une une salle "forêt", dans laquelle on se sent très bien. Les produits sont sélectionnés avec soin, et apprêtés avec finesse. La cuisson de l'entrecôte était parfaite selon la demande (saignante). La sauce à l'ail des ours bien goutue, comme elle doit.
frederic_beutler . 2015-05-20
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Un brunch à 36.- sans les boisons :-) La qualité des produits est certainement "bonne" mais la finesse gustative n'y est pas ! Le prix est tout simplement surfait.
Marc D . 2015-05-03
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De très bons produits régionaux, une cuisine savoureuse, un service attentif et à l'écoute, un concept zen et proche de la nature, un cadre décontracté, moderne et raffiné, bref une chouette adresse pour un moment agréable à passer en famille, entre amis ou en amoureux comme ce fut notre cas. Bref, nous reviendrons avec plaisir!
Nougatine2013 . 2015-04-18
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Carte alléchante qui ne tient pas ses promesses. Bonne entrée, plat sans saveurs et dessert trop sucré. Salle où l'on entend les conversations voisines. Pour un souper en amoureux, ce n'est pas le top.
Catherine C . 2015-04-09
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J'adore... le cadre, la déco, l'accueil, la décontraction, les saveurs, le concept...J'y vais aussi bien en couple qu'avec des amis... et mes enfants apprécient aussi ces bons petits plats. C'est une parenthèse apaisante.
Sara W . 2015-03-16
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L'endroit est un peu loin de tout (15 minutes de Neuchâtel)... mais vaut largement le déplacement. Ambiance zen et chaleureuse. La salle du fond avec grand table commune est idéale pour des groupes de 6-8 personnes. Le service est décontracté mais attentif. La nourriture est délicieuse et met l'accent sur les produits bio. Vins locaux. Une superbe découverte!
VBNR . 2015-02-16
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Sicuramente il locale è arredato con gusto e ben disposto affinché l'ospite possa sentirsi a proprio agio fin dal primo momento. Inoltre si mangia bene ed esclusivamente prodotti naturali e del territorio.Niente da dire anche in quanto ad accoglienza e servizio che sono ottimi.Unica nota stonata è il prezzo che è relativamente alto. 50.-- per un'entrecôte di manzo sono davvero troppi anche per questa regione della Svizzera.Comunque, prezzo a parte, mi sento lo stesso di consigliarlo per trascorrere una bella serata in famiglia o tra amici.
Amfaber . 2015-01-17
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Belle découverte loin de chez moi belle établissement dans un tout petit village à 15 minutes de Neuchâtel. Ce restaurant achète que des produits de la région et bio ouvert du jeudi au dimanche voir les horaires sur le site. j' ai mangé en entrée une cassolette de champignons très gouteux surmonter d' un dôme en brique magnifique, pour la suite médaillons de faon et son accompagnement très bon et le dessert un mille- feuilles glace vanille caramel au beurre salé et noisettes caramélisées beau mariage
1956fifi . 2014-11-14
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4 Stellungnahmen
Went for a Sunday drive and ran across this little place. No menu so it was a surprise until the food came out. Then I realized it was Brazilian The salad was very good and the main dish was excellent. Would recommend and will come back if I have a chance.
576 Stellungnahmen
An excellent meal in a friendly atmosphere with impeccable service. The slate steak is a specialty, but my favorite dish is the perch meunière fillets which were delicious! THANKS! An exquisite experience - the food is excellent, the service impeccable, the owners are really friendly. My favorite dish is “fillets de perche meunière” - perch fillets cooked in butter. They are so good! Thank you, Sonny and Maria!