Basierend auf 15 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 15 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 6 unter 12 unter Meisterschwanden
Stellungnahmen
Wir waren zum Abendessen da. Sehr nette, schnelle und zuvorkommende Bedienung. Karte übersichtlich und nicht zu gross. So kann man davon ausgehen, dass es frisch zubereitet wird. Hausgemachte Desserts. Die Portionen sind sehr grosszügig und eher dafür im unteren Preisniveau. Pizza geschmacklich sehr lecker, jedoch der Boden sehr hart, so dass er auch mit dem Steakmesser gar nicht geschnitten werden kann. Auch diese grosszügig belegt mit Käse und Gemüse. Der Landgasthof ist in die Jahre gekommen, aber heimelig. Was mir fehlt war das Konzept. Ist es eine Pizzeria? Ein gutbürgerlicher Landgasthof? Die Merinque aus Kemmeribodenbad war sehr lecker. Man merkt, dass alle sehr bemüht sind, Gastgeber sehr nett wie auch Servicefachkraft. Am Ende bekommt man einen Limoncello. Es gibt einen Pizzaplausch zu einem sehr fairen Preis für die ganze Familie. Allerdings kaum Gäste an diesem Abend. Ich denke es hat Potenzial, müsste aber noch einiges geändert werden.
Fibi83 . 2020-11-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kurz entschlossen dieses Lokal gefunden und es war sehr gut, Salat, Pizza und Tiramisu, Torta d'Nonna Wir kommen gerne wieder, super Preisleistung
unoduetrequattroqin . 2020-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bei einem Herbstausflug sind wir zufällig im Restaurant Sonne zum Mittagessen eingekehrt. Wir waren sehr überrascht über das vorzügliche, preisgünstige Essen, welches vom sehr sympathischen Wirte Paar zubereitet und serviert wurde.
MarkusS4041 . 2019-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Seit März wird die Sonne von neuen Wirten geführt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und gemütlich und der Services ist ausserordentlich freundlich. Es gibt jeweils ein paar Gerichte zur Auswahl, die dafür alle sehr frisch und lecker sind. Sehr zu empfehlen!
Simba155 . 2018-06-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Per Zufall kamen wir auf einer Wanderung hier vorbei. Das sehr günstige Mittagsmenü war ausgezeichnet! Die Bedienung familiär und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
alineized . 2018-04-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kann ich gar nicht empfehlen. Bedienung frech und Essen ungeniessbar. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Alle guten Bewertungen von April 2017 und früher sind leider nicht mehr gültig, da sie die ehemalige Wirtefamilie Zurbuchen betreffen.
guardiae . 2018-01-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schade, die Sonne war ein wunderbares Dorfrestaurant mit saisonaler Küche und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Leider können wir dies nach dem heutigen Besuch nicht mehr bestätigen. Der erste Empfang war zwar nett, aber nicht sehr aufmerksam. Nachdem wir selber einen Tisch wählten und als fast einzige Gäste eine Weile den vielen Mitgliedern der Bewirtung beim Anrichten weiterer Tische zusahen, erhielten wir die merklich verkleinerte Karte. Darauf waren keine saisonale und neben dem üblichen "Beiz"-Angebot einzig drei herkunftsbezogene Spezialitäten des Restaurantbetreibers zu finden. Die gewählten Speisen waren zwar schön angerichtet, doch leider z. T. vom Grill verkohlt und für hiesige Verhältnisse viel zu fettig. Die bisherige, gepflegte Küche ist in keinem Detail wiedererkennbar, einzig das schweizerische, hohe Preisniveau ist geblieben. Schade! 2 Punkte statt 1 Punkt gibt's nur, weil die Aufmerksamkeit gegenüber Kindern nett war (Teller kommt zuerst, 1 Kugel Eis aufs Haus) und weil es am Wochenende durchgehend warme Küche gibt. Auf unserer Liste ist die Sonne gestrichen.
Grenzwandern . 2017-10-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Immer wieder unser Lieblingslokal um tasty zu essen ⭐️⭐️⭐️⭐️. Auch weiss der Sommelier/Wirt auserlesene Weine anzubieten. Höfliche, aufmerksame und hübsche Bedienung, so das jeder zufrieden das Haus verlässt. Auch für Körperhygiene ist auf den Toiletten gesorgt, - Bravo! Wir kommen immer wieder sehr gern Ein -liches Dankeschön an die Familie Zurbuchen.
BeatriceH325 . 2017-04-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein Besuch in der Sonne lohnt sich auf jeden Fall. Sehr nette junge Bedienung und feines Essen erwartet einem hier. Weinkarte mit guten Weinen. Geheimtipps sind Beefsteak Tatar und original Kemmeriboden-Bad Merängge....
Re2O . 2016-12-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Top Bedienung und Beratung. Als Fleischliebhaber kommt man(n) ein Geheimtipp. Das "Glunggee Büüri" ein Riesencordonbleu für 2 Personen mit einem Berg frisch frittierten Pommes mit einer sensationellen Würze. Die Weinauswahl und die Kenntnisse des Wirtes lassen jeden Gaumen verzaubern.
DanielS22233 . 2016-11-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der Slogan: "Komme als Fremder und gehe als Freund!" wird hier im wahrsten Sinne des Wortes gelebt. Feines Essen, top Preis- / Leistungsverhältnis, ein wahrer Geheim-Tipp für Wein- & Whiskyliebhaber...
Droxi . 2016-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir sind des öfteren in diesem Restaurant und wir haben IMMER seht gut gegessen. Falls mal etwas nicht gut war wurde es umgehend behoben. Dieses Restaurant bietet nicht nur ihre speisekarte an, sondern ermöglicht ständig etwas neues Zb, Wine & Dine, Metzgete, Treberwurst essen, Wild, usw.. Man fühlt sich immer wohl und sehr gut aufgehoben, da alles sehr Familiär und herzlich ist.
pumpeline . 2016-09-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Vorzügliche zubereitete Vorspeise Wunderbares Cordonbleu mit fantastischen Zutaten, sehr gutem Service und freundlichem Personal Der süffige Wein aus der Gegend ergänzte die angenehme Atmosphäre. Zum Abschluss Genehmigten wir uns einen liebevollen zubereiteten Desserts. Dieses Restaurant ist für gutbürgerliche Küche bestens zu empfehlen.
Haechi0 . 2016-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
unserTipp wenn es darum geht das geilste Gesamtpaket : Vorspeise Hauptspeise, Nachspeise Wein und feinste Schnaps und Wisky`s zu geniessen in entspannter Atmosphäre weg vom Stress der Stadt!!!!!
Manfred W . 2016-06-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Speisen sind sehr gut auf das Konzept der Sonne abgestimmt. Die Qualität ist hervorragend, wir hatten uns gefragt, warum nicht alle Restaurationsbetriebe "es so machen" wie hier. Dadurch erhält das Restaurant einen individuellen Wiedererkennungswert.Grosszügige Portionen, speziell erwähnenswert ist sind die Dessert-Portionen, die sind überraschend gross und trotzdem sehr sehr fein.Alles in allem stimmt das Motto als Fremder kommen, als begeisterter Gast gehen.
Lukas_hil . 2016-06-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
"Komme als Fremder, gehe als Freund" lautet das Motto der Sonne in Buch am Irchel im Zürcher Weinland. Und es wird auch so gelebt. Währschafte, gute Küche, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und eine geradezu sensationelle Weinkarte prägen dieses Lokal. Der Wirt kocht auch selber und als ehemaliger Sommelier bringt er auch die Leidenschaft für gute Weine mit. Da darf man sich wirklich auf einen guten Tropfen freuen.. Es haben nicht einmal alle Weine auf der Karte Platz. Nachfragen lohnt sich also! Der Grappa- und Whiskyliebhaber kommt im übrigen auch nicht zu kurz. Ein tolles Lokal auf dem Lande, wie es heute leider immer weniger gibt.
Dario183 . 2016-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Meisterschwanden
212 Stellungnahmen
We are big water lily fans and have been guests there several times on New Year's Eve. On the other hand, we visited Cocon for the first time for the New Year's Eve menu 2023. Since it is considered very exclusive, we had high expectations of the food and service. Unfortunately we were disappointed here. Usually you are looked after by the same waiter throughout the entire meal. That wasn't the case with us. The friendly young gentleman from the beginning didn't serve us anymore. There were a total of 3 other people who served us. Not necessarily typical, as the young gentleman, for example, served the tables in front of us from start to finish. The food was good, but not really hearty. The pork belly gave the impression that it was something from the kitchen because the portion was so small. With the lobster, we're not even sure if we even received a whole pair of claws. Including two pak choi leaves and some curry foam. Unfortunately, it was pretty unloving considering it was a stately animal. With the fillet you received half a piece of meat and a turnip and parsnip terrine. We weren't told until the 5th course that you could get seconds. It was very noticeable that there were almost no carbohydrates on the side dish (pasta, rice, etc.). That bothered us because we hadn't signed up for a fitness menu, but rather for a New Year's Eve menu. To some extent this may have been our fault, as we were able to see the menu beforehand. It could have been noticed then. There was a tin set for casting tin on the table. The idea behind it was great, but none of the service staff pointed it out to us or told us how to use it & that you can use it, especially here at the table. It lay carelessly on the table in its original packaging with the price half-heartedly crossed out. You could have at least unwrapped it and served it nicely on a plate. That would have been the minimum for a restaurant in this price range. Unfortunately, the service was present at our table to a minimum. During the 6 courses, someone came over once after serving to ask if everything was okay. Otherwise we were simply served the courses. There was nothing more. When we asked for bread for the first course, it only came after we had already finished our meal and had reached the second course. It was also noticeable that you had to wait quite a long time from aisle to aisle. Sometimes there was a whole half hour in between, which was too long considering the small portions. If everyone gets the same menu, the service should be able to bring the food a little faster. After all, everything is pre-planned and everyone gets the same food. All in all, we feel a bit cheated out of our money. We are aware that a 6-course menu is something different than a normal 3-course menu and that the dishes are also different. But a bit of heartiness and sensible side dishes would have been included. Unfortunately, the almost CHF 500 (2 people and very little wine) was not appropriate here. This criticism also comes about because we have already tried out many New Year's Eve menus at various restaurants. Otherwise we would have had to assume that this was perhaps completely normal. If necessary, you can take this with you as an improvement for the coming New Year's Eve menu.
136 Stellungnahmen