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3,5

Basierend auf 56 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 2 unter 4 unter Cheseaux-Noréaz

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..viandesaladecreme
Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor563.5

comment_iconStellungnahmen

Nous avons aimé le poulpe en entrée et les plats principaux (boeuf) étaient bons et copieux. Nous avons apprécié l l'efficacité du service, par une serveuse très sympathique.

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niqchic . 2020-06-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Si vous avez le cœur à rire c’est l’endroit! Serveuse sympathique un peu débordée. Apéro : prosecco sans bulles très bas de gamme. Mal de tête assure.Un coca une heure pour arriver après trois relance mais elle a tourné cela à la rigolade ce qui nous a fait rire.Vin : le vin que nous voulions indisponible donc un seul a choix on fera avec.. mais bon gros regret même pour les sauces pas sûr que ça le fasse.Pain : au pesto : une découverte ou pas ! Entrée : salade correcte mais sans plusPlat : extraordinaire ! On voulait un chateaubriand de bœuf. Commande passée mais au final plus de bœuf !? Du cheval ça ira ?? Que dire nous avions faim ... par contre la cuisson vous ne choisissez pas c’est saignant ! Quantité au mieux 150 gr par personne. Dessert : industriel mais correct Enfin gros regret avec un peu plus de moyen et du fait maison cela pourrait être bien car l’endroit est sympathique.

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Zizou_family . 2020-02-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous sommes venus avec "La clé romande", donc 50% sur la nourriture. A peine arrivé, la serveuse met au moins 5 bonnes minutes avant de nous installer. Nous avons commandé un Spritz (pas gazeux), une grande bouteille d'eau gazeuse puis nous avons looonguement attendu avant d'avoir les cartes, car elles étaient vers la table de 10 personnes. Nous avons ensuite commandé longuement après. Plus de rouge au verre... Nous avons aussi entendu à la table d'à côté qu'ils n'avaient plus de rosé. En entrée 4 accras de morue bons. 4 rissoles à la viande bons aussi. Temps longs jusqu'au service du plat... Filet de boeuf sur ardoise, frites maison réchauffées, 4 légumes congelés. Les sauces avec la viande étaient réchauffées et avaient séchées sur le dessus, une des sauces étaient totalement infecte, nous pensons même que la crème de la sauce avait dû tourner. Service ultra long, la serveuse sympa mais ne levait jamais les yeux et ne voyait donc pas quand elle devait aller vers une table. Les autres tables semblaient aussi exaspérées que nous...

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Morgane T . 2020-02-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Pas mauvais mais... temps d'attente très long, beaucoup de mouche à l'intérieur. La serveuse sympa mais toute seule pour la terrasse et l'intérieur.

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chmary2016 . 2019-09-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Très bien manger , une patronne super gentille et un service au top . Des plats variés et copieux. Je recommande

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1337laeti . 2019-09-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Endroit sympathique, serveuse très à l'écoute, mais nourriture très bof... Ma compagne a pris un tartare de Saumon, c'était du saumon fumé et certainement pas frais !J'ai pris des filets de perches, farineux, et en ouvrant la carte je n'avais pas pris soin de vérifier la provenance..... Russie !Le personnel et l'endroit a de quoi séduire, mais malheureusement la cuisine n'est pas à la hauteur :(

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Ontheroadever . 2019-08-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Une bonne adresse pour la qualité de la cuisine, mais malheureusement pas pour le service... Un temps d'attente au délà du tolérable, des commandes fausses, des allers retours inexplicables. A revoir absolument, c'est terriblement dommage, car le lieu et le cadre sont plutôt sympa.

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11lol . 2019-08-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

45 min pour 4 feuilles de salades une tomate coupée et une boite de mais?ont se fiche du monde.poulpe fade sans gout.pas de ménages sur la table et personne en salle donc obligée a chaque fois de se lever.A la commande apret reclamation pour attente de 40 min je choisi la morue il n y en as pas bon alors le tartare de saumon,il n y en as pas.alors pourquoi ne le pas dire au début??tous les clients autour de moi se plaignent de la lenteur et disent ne plus jamais revenir tout comme moi.il n y as pas de professionnels dans ce resto et d ici quelque temps c est la faillite assuré.domage car joli terasse.plus jamais ca,pitiée

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voyoua1 . 2019-07-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Accueil et service très sympathique ! Cadre simple mais très propreRepas bon mais sans wouahhhLa viande était très bonne mais plus à mon goût car mon mari l’aime cuite (cuisson commandée à point elle était saignante, mais il n’a pas voulu râlé). Cuisses de grenouilles assez sèches mais la sauce qui accompagnait bonne malgré le manque de sel (facile à rajouter) aussi d’ailleurs pour ma salade d’entrée.

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corinnem429 . 2019-03-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons été hier soir dans cet établissement, 2 adultes et un enfant de 4 ans. Très bon accueil de notre serveuse, polie et attentionnée. Nous sommes venus avec le table ouverte et avons demandé à la serveuse avant la commande, comment serai facturé le menu enfant. Elle nous a confirmé que si nous prenions le menu Boussinois pour 2, plus 1 menu enfant à 15.-, l un des 2 menus adultes ne serai pas facturé. Ce qui est juste d après le conditions Table Ouverte. Nous avons donc passé commande. Salade lardons œufs correct, sans plus, château Briand viande dure, avec des nerfs et quantité très faible, tout au plus 350 à 380 gr pour 2, frittes molles et grasse, quelques légumes perdus dans le plat. Sauce excellente. Ensuite tiramisu totalement liquide, sans aucune consistance et beaucoup trop sucré. En fin de repas, notre serveuse est arrivée pour nous faire savoir que finalement la patronne ne facturerai pas le menu enfant, mais les 2 menus adultes ! Ce qui nous a vraiment laisser un goût amer, nous avons montré les conditions Table Ouverte à notre serveuse qui a fait le relais vis à vis de sa patronne. Finalement tout est rentré dans l'ordre, mais compte tenu de l ensemble, nous n y retournerons certainement pas. Il aurait été agréable que la patronne passe discuter avec nous.

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Locarem . 2019-02-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Restaurant de Village personnels très charmant et poli qui vous font un accueil digne de se nom. Peu de monde en ce jeudi soir nous avons commandé un plat de chasse sauce au porto (mon ami n'a pas ressenti le gout du porto) et mascarpone et des crevettes décortiquées au cognac et à l'ail. La viande de la chasse très tendre l'accompagnement ce qu'on trouve en général spatzlis certainement congelés? Mes crevettes tail-on avec la queue a enlevé étaient à mon gout un peu fade et je m'attendais à une sauce crémeuse au cognac erreur d'interprétation de ma part, frittes et légumes sans grand intérêt. Le service est très attentionné.

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Anne C . 2018-10-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Connaissant le Boussinois pour son excellente réputation et aussi pour y avoir mangé à plusieurs reprises mais nous n’y étions pas retournés depuis un moment. À notre arrivée et à la lecture de la carte nous comprenons que le propriétaire a changé. Nous optons pour un menu châteaubriant pour 2 personnes cuisson saignante.L entrée une salade verte avec lardons simple mais correcte. Arrivée du châteaubriant, joli morceau de viande. Toutefois stupeur: 1. Viande froide et pas cuite (donc crue et pas saignante). Nous avons du nous servir nos plats nous même. Demande à ce que l on réchauffe. Ce que la patronne fait sans nous prendre les morceaux dans l’assiette.....2. Retour du plat pas forcément mieux qu avant. 3. Deux trois légumes pas cuit garnissent le plat mais sans plus .... pas en grande quantité. 4. Frites molles, huileuses et froide à l intérieure (pas cuite) 5. Dessert: trio de crème brûlée (pas d explication sur les saveurs de la serveuse) donc pour nous les trois ont le même goût,.... 6. Serveuse gentille souriante mais n avait pas l air d être à son affaire et pas à l aide du tout. En résumé, la qualité et la réputation de ce restaurant n est plus ce que c’était. Très cher pour ce que c est. Il y a plein de bistrots de “campagne” offrant un meilleur rapport qualité prix pour ce prix la.

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cguigui . 2018-03-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nach mehreren Besuchen ist es immer wieder ein Vergnügen zurückzukehren. Froschschenkel, Scampi und andere Teller sind alle köstlich. Der Service ist einwandfrei. War Freitag Abend und es war Scampi nach Herzenslust, eine echte Freude.

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SwissMo . 2018-01-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous arrivons a 4 avec réservation.Entrées pas mal sauf un cocktail de crevettes très fade. Ensuite les viandes étaient dures, cuisson non maîtrisée, nous l' avons retournée 2×Poulpe pas terrible ( un peu cantine) même pas un petit légume pour accompagner.Accueil sympathiquePlats vraiment chers pour la qualité. On ne retentera pas l'expérience

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chagix . 2017-12-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

10 ans que je vais manger au Boussinois, et jusqu'à maintenant je n'avais jamais été déçue; mais là, ça n'a strictement plus rien à voir avec ce quoi les 2 couples de tenanciers précédents nous avaient habitués.Au lieu des pommes allumettes faites maison, on nous a servi d'inscipides frites surgelées industrieles. Au lieu de mets soigneusement préparés avec des produits frais, on nous a servi des plats sans goûts à base de produits surgelés. J'ai pris le menu 1 à 17.- (entrée, plat, dessert) avec une salade tomate composée de 4 malheureuses rondelles de tomates et de 4 tranches d'une mozza-chewin gum industrielle sans goût, suivi d'un risotto de courgette-crevette.... qui n'était pas du tout crémeux et baignait dans son jus. Et le dessert du jour, qui à priori n'est pas le même pour tous les clients, était un herzats de gâteau aux pommes tout aussi industriel que le reste du repas. Ajouter à cela un accueil pas glorieux et un service d'une lenteur effrayante, je ne suis vraiment pas prête de remettre les pieds dans cet établissement!

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232evelynew . 2017-06-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Cuisine correcte, beaucoup de choix.Carte des vins intéressante.Validé pour nous !Charmant petit village avec de belles balades à découvrir.

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RenatoG1985 . 2017-06-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Excellent!!! Divers chois de mets!!! Très bonne cuisine et l'accueil est très agréable!!! Très belle région!!!

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MariaD13703 . 2017-05-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Avant, un jeune couple menait la barque moyennement bien,Dès le vendredi saint, le patronne espérant que ça porterait bonheur (c'est des cuistots qu'il faut pas des saints en cuisine) ce Boussinois à été repris par des Portugais. Je n'ai absolument rien, bien au contraire, contre ce magnifique pays avec une capitale adorable, mais ses habitants s'improvisent un peu tout sans bonne base.Bref, aujourd'hui pour moi seulement uns salade de buche de chèvre même pas poêlée avec des poires en compote et quelques feuilles chêne. Sauce pas mal, mais fromage collant, désagréable à manger. Soit on offre du chèvre frais, soit on poelle la buche de chèvre. Bref, joli endroit, mais je passe mon chemin.

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Patrick A . 2017-05-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Bonne découverte accueil sympathique vins suisse de suisse allemande à découvrir, cuisine du terroir excellente

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f1rancois . 2017-04-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Il semble que ce restaurant ait été repris depuis peu par de nouveaux tenanciers.Cela se ressent par la présence à la carte de quelques plats portugais.Salade mêlée en entrée, type "conserve" et sans saveur.Nous avons opté, pour les plats principaux, sur des gambas pour l'un et un poulpe pour l'autre, tous deux bien apprécies.Desserts annoncés "maison" sur la carte, alors que la serveuse n'en semblait pas convaincue, de même qu'elle ignorait l'existence du moelleux au chocolat sur ladite carte.Vin agréable du Portugal.Service sympathique, mais devant se professionnaliser.La note "Très bon" est une notation d'encouragement, une notation "Bon", qui n'existe pas sur ce site, aurait été plus adaptée.Restaurant devant s'affirmer, peut être avec une plus petite carte.

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DanielJ803 . 2017-04-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons rarement été aussi déçu d'un restaurant. La soirée avait pourtant bien commencé car nous avions apprécié le style de l'endroit. La carte des vins n'était pas exceptionnelle et la patronne (nous pensons) n'avait pas été d'un très bon conseil. Les plats n'étaient vraiment pas bien apprêtés, style cantine, ou à la maison lorsque nous ne disposons que de très peu de temps. La cerise sur le gâteau a été la viande. Elle était trop cuite et l'avons retournée. Nous avons eu deux autres plats en retour mais surtout les reproches de la patronne. Tout le restaurant a entendu et nous avons passé pour des clients pénibles aux yeux de l'entourage. Situation très désagréable et attitude inadmissible de la part de la tenancière. Nous concernant, c'était la première et dernière fois...

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ebovier . 2017-03-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

La déco toujours aussi " pathétique".La personne qui nous reçoit dans sont restaurant n'a pas de tacte ni les connaissances du métier je pense .Enfin , nous demandons la carte rien en dessous de 40 frs cher pour ce que nous voyons ! Nous allons donc testé un plat du jour soit filets de perches soit cordon bleu , nous prenons ces derniers.Notre chère patronne file en cuisine et nous entendons clairement le cuisinier lui demander avec quoi comme accompagnement nous voulons nos cordons , et elle lui dire d'un aire dédaigneux "met leurs ce que tu veux j'leur ai rien dit !" Effectivement elle ne nous a pas demander si de vulgaires cornettes à l'eau salée nous convenait ! Bref pour la convivialité on repassera ... où PAS !!! enfin ici c'est un festival d'attitudes déplaisantes et de mauvaises ambiance nous ne sommes pas prêt à remettre les pieds dans votre restaurant madame ! Pour résumer ici c'est bien trop cher pour ce qui est proposé !

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lop756 . 2017-02-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Adresse sympa ! Nous avons mangés les chasses qui était très bonne. Le service bien mais beaucoup trop lent.

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nanymel . 2016-10-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

C'est la 2ème fois que je vais dans ce petit restaurant, dont 1 fois avec le passeport gourmand.J'ai, à chaque fois, été très bien reçue, la cuisine est très bonne, bien présentée et le service est top.

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MMT1978 . 2016-10-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

J'ai téléphoné pour réserver et l'on m'a demandé si j'avais le passeport gourmand. Là j'ai dit non et l'on m'a dit alors oui il y a de la place!...l'accueil y est chaleureux.la nourriture y est bonne mais sans surprise. Nous avons regretté la manque de générosité par exemple pour les fromages. La facture est tout de même très élevé pour un menu qui a laissé nos papilles orphelines d'une explosion de goût .... Nous n'y retournerons pas ....

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yannwerthmuller . 2016-09-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Petit restaurant très sympathique. Cuisine toujours excellente avec une touche d'originalité. Les produits sont frais et de la région. A essayer absolument

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Pingo67 . 2016-08-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

J'ai eu le plaisir de goûter leurs cuisses de grenouilles (3 préparations différentes) servies avec des frites allumettes maison, un délice! Ma chérie a goûté leur gnocchis maison, un chouilla trop cuits mais gustativement très plaisant. Accueil chaleureux du personnel et le patron qui s'assure que tout va bien, c'est très appréciable.

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ludo1038 . 2016-07-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Malgré les avis négatifs que j'ai lus, j'ai voulu tester ce resto, avec le passeport gourmand, un vendredi soir en plus. La serveuse était très sympathique et spontanée, ce qu'on apprécie beaucoup . Nous avons reçu des toast de chèvres avant l'entrée, délicieux. Ensuite nous avons pris une salade mêlée(pas sur la carte mais nous avons demandé) . Très bonne sauce. Pour suivre un tartare de boeuf aux arachides, excellent et portion généreuse. En plus les toast étaient faits avec du vrai pain!!! Sans oublier les frites maison, dont la cuisson était parfaite. Finalement, nous avons pris un café avec des desserts. Nous étions agréablement surpris de recevoir des miniardises avec le café. Le cuisinier est venu nous saluer en fin de repas. Le cadre est rustique mais sympa ! Bref, c'était super et je recommande ! Nous reviendrons sûrement, même sans passeport !

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Krystel W . 2016-07-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Très bon restaurant, plats originaux et copieux. J'y retournerai... petit bémol, plusieurs plats "hors passeport gourmand"

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Kinkojs . 2016-07-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Bravo à ce chef qui prépare tout maison et qui se renouvelle très bien. Il s'adapte aux saisons et aux gouts de tous en proposant même du végétarien. Le chef est sympathique et n'hésite pas à faire visiter sa cuisine aux curieux. Les desserts sont très bien maîtrisés. Bref un très bel établissement encore peu connu.

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celinelafarges . 2016-06-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous y sommes allé un jeudi soir entre amis. L'accueil n'a pas été des plus chaleureux, mais bon, pas de quoi nous faire fuir. La serveuse n'était peut-être pas dans un bon jour (ça peut arriver à tout le monde) et ne semblait pas vraiment avoir envie de plaisanter. Mais bon, elle a fait son job, sans plus. Les 2 entrées choisies étaient bonnes (tartare de lieu + ravioles d'asperges et tomates séchées, crème de morilles) sans être exceptionnelles non plus. Par contre, ceux qui ont mangés du poisson l'ont trouvé un peu trop cuit et trop salé. La viande (filet mignon de porc), par contre, était bonne. Le choix de dessert n'est pas très large (petite liste sur une ardoise), mais celui choisi (soupe de fraises et basilic) était bon, sans être délicieux non plus. Rien dans ce restaurant ne m'a fait rêver, mais il faudra peut-être le tester encore une fois pour se forger un avis plus précis et définitif.

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maismeeec . 2016-06-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Avec 2 amies dont l'une avec le Passeport Gourmand, j'ai dîné le 25 mai au Boussinois, restaurant dans lequel j'étais déjà allée plusieurs fois à ma satisfaction. Au moment de la commande, nous avons demandé une carafe d'eau qui nous a été immédiatement refusée, service parait-il impossible avec le Passeport Gourmand: nous n'avons pas compris cette réponse compte tenu du fait que nous avions commandé apéritif et vin pour plus de 70 CHF. En fin de repas, le patron a fait sa tournée des tables et nous lui avons fait remarquer l'incident de la carafe d'eau. Il a répondu sèchement qu'il ne servait pas de carafe d'eau aux bénéficiaires du Passeport Gourmand. A notre remarque que son comportement n'était guère commercial, il nous a rétorqué qu'il avait suffisamment de clients et que si nous étions mécontentes, il était inutile que nous revenions chez lui ! Nous ne manquerons pas de suivre son conseil et de favoriser tous ses confrères qui, eux, montrent une attitude positive envers leur clientèle...

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Arlette B . 2016-05-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Acceuil un peu froid .un peu ... tout est moyen ici ... Je ne sais pas trop quoi en tirer .Décoration impersonnelle, plusieurs suggestions plutôt sympa. "Quiche lorraine au poireaux " servie avec des frites !!! ?? Bizarre ...non? , viande froide frites il a fallu que je réclame la sauce tartare ... le sel et le poivre également , la personne qui nous servait n'avais pas l'air d'aimer son job ... Pas sûr que je reviendrais ici ...

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lop756 . 2016-04-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons été un jeudi soir , nous avons été très bien servi, et rapidement.C'était d-é-l-i-c-i-e-u-x !!! Le restaurant était complet.Le cuisinier est venu nous serrez la main et nous a demandé comment ça c'est passé , j'ai trouvé très sympathique. La serveuse était dynamique et à l'écoute. Je recommande les 4 plats surprise du chef ! Miiiiaaammmm!!!NE PAS PRENDRE EN COMPTE LES AVIS DEFAVORABLE DES AUTRES.Merci!

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dudado . 2016-03-11

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Un autre client dit très justement sur TipAdvisor "Un accueil digne du moyen âge!", je dirais même plus: PAS d'accueil du tout!La carte est pauvre, le service également, la décoration n'en parlons pas et je ne pense pas devoir m'étendre plus amplement sur ce lieu sans grand intérêt.Les entrées sont inexistantes et s'est également le cas pour un dessert digne, les menus pas très alléchants, les portions sont pauvres et ne parlons pas des odeurs de cuisine qui parfumeront vos habits! Un "bouillon" pour travailleurs du coin.

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MisteryGuestCH . 2015-12-31

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Le Boussinois est une auberge communale du Gros de Vaud qui recèle de bien bonnes surprises! Aux commandes un jeune couple plein d'énergie et de bonnes idées. Carte qui varie souvent au gré des produits saisonniers. Le cuisinier sait agrémenter les classiques de la cuisine traditionnelle de quelques notes audacieuses (jeux autour des épices, accords de saveurs originaux) qui raviront ceux pour qui "cuisine" rime avec "goût" et non "esbroufe". Tout est fait maison bien sûr. Les plats du jours sont très bons et copieux. L'ambiance est décontractée et chaleureuse. Il faut encore mentionner les soirées thématiques spéciales au cours desquelles un menu unique est élaboré en collaboration avec un vigneron qui vient présenter ses vins qui accompagneront les créations du chef. La dernière en date tournait autour de la chasse, automne oblige. Au menu des rillettes de sanglier à l'orange, un risotto de faisan au lait de coco, une crème de stilton, une cuisse de lièvre confite sauce au genièvre, des noisettes de chevreuil sauce au curcuma et aux pois chiches et des vermicelles aux marrons avec leurs meringues et une glace à la crème double... un régal tout simplement!

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Delyves . 2015-11-15

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Menu élégant et original, accord parfait avec les vins choisis par leurs soins, repas riche et généreusement servi. Ambiance détendue et chaleureuse. Cette adresse est excellente, à refaire au plus vite !

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artisan02 . 2015-11-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Arrivé à 13h30 sans réservation, on pose la question s'il est possible de manger. La dame qui nous accueille va en cuisine et s'écrie : "il y en a 2 qui veulent manger!" Après nous avoir fait comprendre qu'on ne les arrangeait pas et qu'on aurait pas vraiment de choix, on nous propose donc le plat du jour et rien d'autre (lequel ne passait pas). Au-delà du choix dans les menus, la manière dont on a été accueillis relève presque du manque de respect. Mon expérience s'est arrêtée là et j'en suis bien content.

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bluelight575 . 2015-11-13

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conseillé par notre familletrès coquet village, tout fleuri, qui mérite la promenade¨repas copieux et excellentcadre de café de village, assez rustique

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picaz1929 . 2015-09-01

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Nous avons découvert ce restaurant entre collègues. Très belle carte "du jour". Les frites maisons sont divines tout comme le moelleux au chocolat accompagné d'un sorbet aux abricots tout simplement excellent !

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Austinpez . 2015-08-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

On nous en avait dit du bien, quelle erreur. Des mouches, des mouches encore des mouches. Une lotte qui sentait et qui avait le goût de vase !!!. Une salade comprise dans le menu à fr. 55.- dont les feuilles se couraient après, un tartare en entrée qui n'avait pas de goût, le coquelet au vin était par contre bon, comme les frites maison et la crène brûlée également maison. Un vin cher et un service approximatif. Plus de dix minute d'attente pour obtenir des toasts afin de finir le tartare.A quatre on en a eu pour fr. 287.80. Un sentiment de s'être fait avoir. On y reviendra plus jamais.

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Roland D . 2015-06-12

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Quelle superbe découverte ! Whoua des produits frais du terroir avec un assaisonnement qui fait découvrir notre pays autrement... Quel voyage entre le tartare de canard, le tournedos de cheval ou l'agneau, les délices glacés ou...subliiiiiime : le moelleux chocolat noir... Venez vite la carte est éphémère mais l'excellence du cuisto et l'humour pétillant de la patronne et du serveur perdurent ... Et... y'a une jolie terrasse qui n'attend que les beaux jours... qui dit mieux ? Foncez !!!!

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Pidoux-Family . 2015-05-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Petite par la taille l'auberge, mais grand par les services proposés.Le chef vous propose des saveurs qu'on ne voit plus trop, mais qu'il maîtrise parfaitement.Nous avons passés une excellente soirée et très bien mangés.Je note aussi le prix du vin est un excellent rapport qualité prix. Voici pour une fois un restaurant qui ne pratique pas le fois 3 ou 4.

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Lpr88 . 2015-04-22

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Petit restaurant avec déco sympa en campagne. Le menu est appétissant et difficile de savoir quoi choisir.Le gigot d'agneau cuit 5 heures était délicieux et super tendre. Dans l'ensemble, la cuisine est très bonne mais la présentation et le rapport prix méritent encore un peu un effort.Ceci dit, ce restaurant vaut le détour et gagne a être connu.

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Lulu72S . 2015-03-11

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Ce petit restaurant situé à 15 minutes de Lausanne et 25 minutes d'Yverdon vaut vraiment le détour, autant les entrées, les viandes que les poissons sont visités d'une très belle manière. Omble chevalier a la sauce crème et gingembre, cuisse de caille au miel....un émerveillement !Y venir c'est l'adopter, nous on y reviendra !

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alainmay . 2015-02-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un joli petit restaurant bien décoré. La carte propose quelques plats qui donnent tous envie, on ne sait que choisir tellement les plats annoncés sont originaux et bien pensés. Les mets sont délicieux, les bières et le vin également. Le service est impeccable. Très bon rapport qualité - prix. Tous les plats sont fait minute par un patron très sympathique qui vient saluer les convives. Je ne peux que recommander ce restaurant vivement!

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Sarah C . 2015-02-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons découvert ce restaurant grâce à un guide.. ;-) Et nous n'avons pas été déçu… Très bonne cuisine, chouette carte qui donne envie de manger… Le personnel est souriant avec un brin d'humour.. Super! Un endroit à découvrir!! ;-)

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skaly6 . 2014-12-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Petit restaurant qui ne paie pas de mine. Petite carte sur laquelle tout fait envie. Cuisine minute parfaite, mais accompagnement minimal. la presentation est basique, malheureusement, avec l'inévitable feuille de persil...pourtant.dans une jolie vaisselle originale. Dommage !Service rapide et humoristique.

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francoises77 . 2014-12-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous sommes allés manger plusieurs fois dans cet établissement et avons toujours été enchanté par l'excellente cuisine concoctée par le patron. Dernièrement, nous y avons même organisé le repas de fin d'année de l'entreprise. Tout a été parfait : cuisine délicieuse et inventive, service sympathique et rapide, vins variés et recherchés. Merci à Michel et son équipe.

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pdemestral . 2014-11-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

5ème visite durant une ballade du week-end et par un temps pluvieux, rien de mieux de se faire un gueuleton de cuisses de grenouilles qui sont à essayer absolument. On appréciera la cuisine du patron et la déco sympa de ce petit restaurant mais particulièrement la cuisine minute avec des produits frais (hélas nous sommes tombés sur une table avec des personnes du 3ème âge qui n'ont apparemment pas compris la cuisine dite artisanales...). Seul petit bémol, les odeurs de cuisine qui viennent directement dans la salle à manger. Ce point mériterait d'être corrigé mais sinon très bonne addresse.

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TKP_Switzerland . 2014-11-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Très bonne viande mais pour le prix, il y a mieux dans les allentours autant niveau présentation , accompagnement etc. Les frites molles et brunes, quantité légères.

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nic0lete . 2014-09-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

C'est un repas très sympas avec une qualité de viande exceptionnelle venant de la boucherie de Sévery. La cuisson et les goûts sont très bons. Le service est attentionné et de qualité. Cela fait plaisir de trouver cette qualité dans la région lausannoise.

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SophieN147 . 2014-07-22

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Es ist ein kleines Restaurant im Zentrum von Boussens.Es hat keinen festen Menüs, Gerichte mit Kreide auf kleinen Boards gemäß der Shopping Tag.Die Auswahl ist begrenzt, aber Sie Vorspeisen, Fleisch, Fisch, und eine kleine Auswahl an Desserts. So sollte jeder etwas finden, seine Bequemlichkeit.Ich habe dort mit meinem Bruder und ein sehr guter Freund, und ich muss sagen, wir hatten eine tolle Zeit.Ich nahm Foie Gras als Vorspeise, es war in einer sehr einfachen Art serviert und es war gut. Das habe ich versucht etwas Neues für mich, Lamm Tatar. Es war sehr gut, ich hatte die Gelegenheit, versuchen Sie es und fragen Sie nach einem etwas würziger Ausführung, bei dem ich sehr geschätzt, da es nicht systematisch heute ist.Der Geschmack ist überraschend aber wirklich sehr schön und das Fleisch war problemlos.Es kann auch mit Pommes Frites zu sein, aber vergessen Sie nicht, fragen Sie da sie nicht als Standard enthalten sind.Für einen Nachtisch nahm ich eine hervorragende Creme Brulee mit einem würzigen Geschmack wie Lebkuchen. Es enthielt Cardamom und einige andere Gewürze.Mein Freund nahm die gleiche Mahlzeit außer für die Klärung der Nachtisch war ein Strawberry Weintrinker, mein Bruder hat einige Ravioli mit Spargel, Pferdefleisch Tournedos und Schokolade millefeuilles.In Begleitung mit einer schönen Flasche Schweizer Wein und etwas Wasser, landeten wir in einem 80.- pro Person Rechnung, was sehr fair wenn man bedenkt, wie gut wir aßen.Ich habe gesehen, dass das Restaurant macht auch thematische abends mehrmals im Jahr auf der Grundlage von regionalen oder einleitenden specilaities, es wird bald ein Seafood Abend beispielsweise.Alles in allem, dies ist ein Juwel von einem Restaurant, sehr schönes Ambiente, empfehle ihm feines Essen mit Sorgfalt zubereitet, ausgezeichneter Service, kam der Koch am Ende des Abends zu begrüßen. Und das alles für einen sehr vernünftigen Preis.Und Parkplätze werden noch nicht einmal ein Problem sein, es gibt Parkplätze direkt vor dem Restaurant und das Dorf ist klein und nicht zu voll.Probieren Sie es aus, haben Sie eine schöne Überraschung. Da es etwas Ruf ist Gebäude und es recht klein ist, dann empfehle ich Ihnen, im Voraus zu reservieren.

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zenalf . 2014-05-23

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J'attribue volontairement la note "excellent" pour ce restaurant de campagne grâce à ses petits plus (tout fait maison et à la minute) qui font de cette cuisine du terroir une excellente adresse. A ne pas manquer les cuisses de grenouille à l'ail en entrée qui étaient exquises. Un petit resto qui ne paie pas de mine mais une agréable surprise pour une pause resto en campagne.

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TKP_Switzerland . 2014-03-31

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Nous sommes allés manger samedi soir dans ce petit restosympa et avons vraiment apprécié cet établissement.Nous y avons été très bien accueillis; la salle n'est pas trop grande et il y a assez d'espace entre les tables. Les produits sont frais et les plats sont inscrits sur des petites ardoises, ce qui permet d'avoir un changement régulier.Des soirées à thème y sont organisées (comme par exemple et prochainement soirée abats). Nous avons été très contents de notre repas et nous pouvons vous conseiller cet excellent petit resto.Nous avons aussi apprécié l'atmosphère zen à l'entrée avec tout plein de petites bougies ainsi que la gentillesse des patrons.

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gaiana1 . 2014-01-19

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Très bon restaurant dans un petit village tout près de Lausanne.Carte très soignée et plats très ellaborés. Les filets de perches sont très bons et les morilles facies un délice.La patronne est super sympa et le patron très bon cuisto.Fermeture samedi et dimanche.Places de parc à disposition.Une vrai découverte pour les papilles.

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blacksheep007 . 2012-03-01

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3,0

7 Stellungnahmen

location-iconCamping VD 8
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Grand Restaurant, belle terrasse. Service déplorable, jolie serveuse nais inefficace et antipathique. Quantité médiocre dans les assiettes. Tranches à la crème sauce industrielle. Salade de chèvre chaud. 24 fr. Beaucoup de vert et 3 tranches baguettes avec un misérable bout de chèvre. Roastbeef, frites, 25 fr., 8 tranches de viande trop cuites, frites excellentes même si commerciales. Bref, cher pour la quantité servie, une cantine type de camping, piège à touristes. Je ne reviendrai pas dans ce restaurant et je ne vous le conseille pas. Les plats servis n'étaient pas mauvais je tiens à le préciser mais trop chers pour la qualité et la quantité .

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4,6

703 Stellungnahmen

location-iconRoute du Gymnase 2
Végétarien
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Always a treat, absolutely worth discovering. In summer the terrace is very pleasant.