Basierend auf 71 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
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Nº 18 unter 23 unter Chalais
Stellungnahmen
Accueil sympathique du patron! Avons pris la fondue bacchus anniviarde avec bœuf épicé, une jolie découverte. Pain fait maison, sauce et frites également. Carte variée.
Gjuline . 2021-05-23
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Nous avons découvert le restaurant Margueron lors de notre séjour aux Mazots de La source..Le cadre est simple, mais l'on si sent bien sans chichis, on y est accueillit avec le sourire par la personne de salle et le patron Pierre plein d'énergies et le verbe facile..Une jolie carte avec de nombreux mets, impossible de ne pas trouver son bonheur..Nous avons opté pour de la viande, entrecôte et agneau tout simplement parfait, des assiettes généreuses et goûtues..Carte des vins locaux magnifique... Nous nous y sommes rendus deux fois, et nous nous y sommes régalés..
D4N8888 . 2021-03-16
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Nous avons eu l’occasion de déguster un repas, car nous séjournions dans un hôtel de Vercorin sans cuisine. Personnel très accueillant. Large choix de mets. Nous avons spécialement apprécié l’entrecôte de bœuf sur ardoise et la souris d’agneau. Cuisine rapide, généreuse et goûteuse. Une bonne adresse, à essayer!
Danelie13 . 2021-02-27
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Nous avons été 2 soirs de suite car très bon ! Tout le personnel et patron très sympa et accueillant . Je vous le conseille !
Rebi1066 . 2021-01-04
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Tout parfaitement bien. Serveur, la nourriture excellente! Merci encore pour cette agradable soirée.
Sandrine_frei . 2020-02-16
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Je prends le temps de dire que le patron est super sympa et les serveuses charmantes. Repas agréable et très bon !
725nicow . 2020-02-11
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Nous avons mangé les meilleures fondues de notre vie! La fondue aux génépis est vraiment super bonne! Le personnel et le patron sont vraiment souriants, accueillants et très sympathiques !
SushYKris . 2020-02-03
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Nous y sommes allés à plusieurs reprises. A chaque fois nous avons été déçu... Le patron nous regarde sans même nous dire bonjour. Quand nous demandons une 2e corbeille de pain (parce que nous avons attendu le plat depuis trop longtemps), il se permet une remarque. Nourriture moyenne.A ne pas testerDommageJ Kourdi
kourdij . 2020-02-02
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Le patron sait être sympa pour venir proposer le plat le plus cher puis après plus rien désagréable au possible 170 euros à 2 il a pas lâché son digestif ni même un sourire je vous le déconseille fortement ! Sûrement d autres endroit bien plus chaleureux ! Serveuse sympa par contre.
Lea L . 2020-01-23
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This is a really nice, welcoming restaurant. Most of us took the "ardoise" which was well served and delicious. The fondue tomate was also excellent.Don't go there if you are in a hurry, but if not, you will find good food and super friendly staff.
ClosedCircuit . 2020-01-12
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Wij hebben in het najaar, hier heerlijk wild gegeten. Een echte gastheer, wat ouder maar zeer vriendelijk en attent. De geserveerde gerechten zijn prima. De wijn is prima en ook de espresso met de poire William is genieten. Kortom een eerlijk restaurant met redelijke prijzen. Goede prijs/kwaliteit verhouding. Goede parkeergelegenheid voor het restaurant. Op maandag en dinsdag in oktober gesloten.
CeesBol . 2019-10-29
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Restaurant joliment rénové Accueil et service sympathique Carte variéeNous avons fait un stop rapide après une longue marche et n’avons pas été déçus, c’était bon et bien servi.Le patron nous a accepté malgré qu’à 14:00 la cuisine fermait et sommes arrivés 2 mn avant, de surcroît il a également accepté notre guide “passeport gourmand” alors qu’on doit réserver à l’avance. Merci patron
corinnem429 . 2019-09-22
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Sommes montés a Vercorin pour une petite balade et avons décidé de dejeuner au Margueron. Belle surprise, très bon accueil des patrons, carte de vins agreable, apéro sur la terrasse et surtout belle cuisine. Entre cote de boeuf et entrecôte sur ardoise, en passant par la souris d’agneau, la croûte au fromage et les filets de perches, tout est arrivé en meme temps, chaud et bien cuisiné. Bravo au chef !Je recommande
thomasdaetwyler . 2019-09-21
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En tout premier accueil toujours très sympathique.Le repas fut pour mon mari des filets de perches très très bons, des légumes et des frites oh là là... délicieuses. Les salades en entrées, délicieuses aussi et offertes... oui, oui, oui.Pour moi un tartare de saumon avec des frites, pareil un régal.Les sorbets, j'avais pris cassis... un régal.Glace café et crème, ouille ça décoiffe, délicieux !
Marianne M . 2019-09-14
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Un patron qui vient vous dire bonjour et au revoir, une carte simple, variée et inspirante. Nous avons mangé deux entrecôtes sur ardoise qui étaient excellentes.
776claudef . 2019-08-15
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Avons goûté la fondue anniviarde et du vin sur recommandation de l’energique et acceuillant patron.Nous avons apprécié notre soirée.Reviendrais avec plaisir pour goûter d’autres plats.We tried « Anniviarde fondue »with a local wine adviced by the energic and friendly owner.We were not desappointed: we enjoyed our stay.I’ll come back again to taste other local dishes.
capitaincavern . 2019-07-05
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Ambiance conviviale et bonne fondue. Ideal pour manger à l’aise en famille. Patron très sympathique et attentif, ai dû mal à comprendre certains avis précédents.
ThierryV4 . 2019-05-27
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Wir waren zu Beginn der Nebensaison in Vercorin. Sehr viele Restaurants waren gar nicht mehr offen oder aber es gab erst relativ spät warme Küche. Im Le Margueron wurden wir immer sehr herzlich empfangen - die Bedienungen waren sehr Kinderfreundlich. Und das Essen extrem gut und günstig!
meierelias . 2019-04-29
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Bonne fondue anniviarde, accueil chaleureux, serveuses très sympa, bonne ambiance... le vrai Valais... mais patron malhonnête, irrespectueux et insultant (envers les adultes ET les enfants). Petit personnage n’ayant pas bien cerné l’esprit convivial valaisan... dommage pour lui !
523carine . 2019-03-10
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Un accueil très chaleureux et un chef qui a pris en compte l'intolérance au gluten de notre fille. Nous avions prévu de manger la fondue anniviarde, excellente de surcroît. Le chef, averti par nos soins de la coeliakie de notre fille quelques jours auparavant, lui a préparé un bouillon sans gluten rien que pour elle et tout le personnel a été attentif à ce qui lui était servi et nous a bien renseignés(salade : " on lui donne huile et vinaigre car il peut y avoir de traces de gluten dans notre sauce habituelle " . Dessert : "je vérifie les parfums qu'elle a choisi et vous redis " ) . Nous avons pu profiter de notre soirée l'esprit tranquille. Je recommande.
Sandrine B . 2019-03-04
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Accueil très sympathiqueFondue Anniviarde bonne, viande bien épicée mais trop salée, du coup vite écœurante.Le prix aussi est surfait car 48.- pour une fondue Anniviarde cela reste une fondue au bouillon
jacquesd59 . 2019-01-29
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Un accueil très chaleureux la serveuse un sourire vrai le patron un personnage un vrai Monsieur attentif à ses clients Une cuisine simple bonne et fraîches Je recommande chaleureusement
0310lisa . 2019-01-23
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Nous avons manger avec le passeport vacances et c’était très bien.L’accueil du patron sympa et notre serveuse Patricia très agréable souriante et attentive. J’ai de la peine à comprendre l’avis du 4.10.18 de l’habitant de Vercorin.L’assiette froide avec de la viande de qualité.Nos viandes sur ardoise étaient excellentes.Didier le gastronome
BossdeBlonay . 2019-01-20
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Cuisine simple mais de qualité,bonne présentation et prix raisonnables Service agréable et rapide même quand le restaurant affiche complet.
Suzanne G . 2018-11-06
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Tolles Essen und super freundlicher und persönlicher Service! Ich glaube der Besitzer leitet den Ort! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
ateach52 . 2018-10-13
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Se permettre de dire que je suis un patron excécrable voyez les autres commentaires Je pense No Coment Au plaisir de pas vous revoir La leçon ce soir du jeune sur les commerçants INTÉRESSANTMais vérifiez chez vous Cela fait 12 ans que je relance des affaires en Valais et j ai 67 ans À bon entendeur salut
Papapierre P . 2018-10-06
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Nous avons réservé une table un peu au dernier moment(suite à notre hôtel qui nous a indiqué que finalement leur cuisine était fermée).Nous ne sommes pas arrivé au meilleur moment(Juste après que tout le monde avait commandé, du coup cela s'agittait beaucoup à amener les boissons et plats). Malgré ça, nous avons été chaleureusement accueuilli. La plupart de leurs plats(simples mais efficaces) sont des créations 100% maisons(frites, crème brulées, ...) et se sont révélées un régal! Je pense spécialement aux crèmes brûlées qui étaient divines!
J4Nch . 2018-09-17
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Venu à tout hasard avec le passeport gourmand, nous avons pris une très bonne fondue qui, et c’est à noter, était d’une quantité largement suffisante. Au moins 250 hm par personne, sinon plus. Et c’est suffisamment rare pour être remarqué Service très souriant, très rapide. En bref un agréable repas qui laissera un bon souvenir Petit bémol, trop d’ail dans la fondue. Mais de n’est pas un reproche, uniquement un avis personnel
lbmr6058 . 2018-09-08
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Nous avons découvert ce restaurant près de notre hôtel. Nous avons pu manger en terrasse. Un peu sommaire la terrasse... mais on a apprécié d'être dehors
chimel49 . 2018-07-18
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Super bon repas, personnel super sympa!!Cadre très typique de La région, fondue glariade délicieux a découvrir ce plat typique de lavregion
catherinej1746 . 2018-04-10
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Un accueil très sympathique du patron avec une bonne poignée de main. Le cadre très familiale et chaleureux. Nous avons opté pour la fondue Anniviarde, excellente. La serveuse et le patron vraiment aux petits soins. Merci à eux.
fabienneo804 . 2018-03-02
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Comme d'habitude le patron est accueillant, les serveuses souriantes et empressées et la fondue anniviarde sublime! Je recommande Pascal G.
imuzaa16 . 2018-02-28
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Je m’étonne de tels remarques, nous avons été reçu très chaleureusement par le personnel et le patron. De plus la restauration était excellente.Je recommande ce restaurant.
montavony . 2018-02-27
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Comme chaque année lors de nos vacances à Vercorin, super accueil, toujours super sympa avec les nombreux enfants qui nous accompagnent et qui ne voudraient pas manquer le chocolat chaud d'après ski!Nous avons été manger à 30 un vendredi soir, et avons été très bien servis avec un très bon rapport qualité-prix.
sebchris . 2018-02-25
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Nous avons super bien mangé (fondue anniviarde), le service était bon, la serveuse sympa et souriante.
kroli666 . 2018-02-05
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Les serveuses étaient très aimables, mais le patron très désagréable et malhonnête...Pas vraiment une bonne image pour le tourisme. De plus dès que nous avons parlé du Passeport Gourmand le ton à changé...
LDU70 . 2018-01-11
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Wir bestellen Fondue Baccus mit Rindfleisch, Huhn und Pferd für unser Abendessen. Aber die Portion ist sehr klein für 2 Personen.Es gibt 4 verschiedene Saucen und der Geschmack ist durchschnittlich.Das Ambiente ist sehr freundlich und natürlich sind es berühmte Leute aus der Gegend.Der Besitzer reden und grüßen alle Menschen, aber nicht wir:)Der Service ist gut und ziemlich schnell.Viele Parkplätze vor dem Restaurant.Seit dieser Zeit schneit es viel und dunkel, ich weiß nicht, ob es kostenlos ist oder wir müssen für das Parken bezahlen.Das Restaurant ist nicht so groß. Ich denke, besser reservieren Sie den Tisch, wenn Sie mehr als 2 Personen sind.
emmaella611 . 2018-01-07
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Rien à dire sur le service mais très mauvais accueil au Passeport Gourmand. Patron malhonnête et hautain. Inacceptable pour un gérant de restaurant.
GuillaumeC2416 . 2018-01-03
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Superbe endroit chaleureux ... Très bien mangé entrecôte de bœuf sur ardoise le top 😊👏🏻👏🏻👏🏻 Bien servis, joli cadre....
Jet722351 . 2017-12-17
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Plats et service ok, parfois un peu bruyant mais amical. Fondue bacchus excellente. La serveuse est tres attentionnée et souriante, de là le 4 (même si les menus enfants manquent de produits sains, elle est créative et réactive !).
dsp-geneva . 2017-08-15
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Accueil excellent, cadre sans prétentions. La Croûte aux chanterelles baignait trop dans la crème à mon goût, portion copieuse. La fondue Anniviarde, belle découverte, viande goûteuse et excellente, pain, frites, sauces maison. Je recommande cet établissement.
Citronellevoyage . 2017-08-10
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plus nul pas possible, une terrasse lamentable ne doit pas connaître les fleurs, prétentieux service lamentable mais sait faire une addition, pauvre Vercorin !!!
bellevuege . 2017-07-18
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Super accueil par le patron et une serveuse . Les deux vraiment gentil et le repas délicieux . Les bons plats du Valais et bien autres choses .On revient sans hésitation .Prix très correct.
kookaiss . 2017-06-11
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Quand j'arrive quelque part, la première chose qui me fait un grand plaisir, c'est l'acccueil ! Alors au Margueron c'est le top ! Toujours le sourire et l'amabilité pour ne pas dire la gentillesse !Puis vient le repas, leur salade est délicieuse et les filets de perches avec une sauce tartare excellente m'ont comblée ! Le coupe avec glace caramal, caramel fondu et chantilly... tellement délicieux oh oui.On y retournera ça c'est certain, comme on dit : Si Dieu le veut...Dans tous les cas ce resto de Vercorin (et d'autres de ce si joli village) je ne peux que le recommander.
Marianne M . 2017-06-10
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Nous avions réservé pour la fondue anniviarde. Arrivé au restaurant nous avons été trés bien accueilli par le personnel féminin présent ce soir la, et le patron. Vraiment la fondue anniviarde est excellente , sa vaut le détour , frites faites maison, et les sauce également .certain enfants ont pris schiken frite , également trés bon. Et pour le dessert tenter le parfait au génépi , succulent , fait maison également .Merci au patron , les cuisiniers , les serveuses. Pour ce trés bon repas , et pour votre serviabilité et sympathie . MerciN'hésitez pas allez y .....
emayenc . 2017-03-02
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Ils font très bien ce qu'ils proposent ! Le patron est très cordial et jovial.Nous avons beaucoup aimé les plats servis et y retournons régulièrement.
graphic66 . 2017-02-28
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Dégusté une excellente fondue Bacchus Anniviarde. Viande excellente du boucher de Vissoie. Pain et dessert maison, accompagné d'une très bonne salade mixte.
Experience685956 . 2017-02-19
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Toujours un plaisir de partager un repas au Margueron, cuisine simple mais bonne. Accueil toujours excellent
robirochat . 2017-02-13
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Un cadre simple et agréable, une excellente fondue. On y retournera à l'occasion avec plaisir. Accueil familial et cordial
497myriame . 2017-02-10
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Découverte à Vercorin. Le Margueron avec sa spécialité: la fondue anniviarde composée de morceaux de viande rassis (plusieurs semaines) de la race d'Hérens, marinés aux herbes de montagne de la région et plongés dans un bouillon Bacchus. On l'appelle aussi La GlareyadeServie avec une salade en entrée, différentes sauces et des frites. Mon conseil, n'utilisez les sauces que pour les frites afin de garder le goût exceptionnel de cette viande typique des vallées valaisannes. En plus le patron est très sympathique et raconte volontiers les origines de cette fondue
zenruffinen . 2017-01-22
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Gros efforts fait de la part de l'équipe du Margueron. Nous sommes allé manger la chasse en famille et n'avons pas été déçu. Jolie carte. Accueil sympathique
YvesB1488 . 2017-01-19
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Belle acceuil par l'ensemble du personnel. Présentation de la carte et malgré que la fondue "spéciale" doive être commandée on nous informe qu'elle est disponible. On décider d'essayer. Petite salade pour commencer. Excellent. Ensuite fondue type chinoise mais boeuf du Val d'Herens aux herbes. Viande très bonne mais assez forte. Un bémol, les sauces manquaient de peps. En soit ce n'est pas grave vu que la viande est très très bonne et se suffit à elle-même. Dessert = tarte aux pommes. On avait prévu de partager mais on en a repris une tellement c'est bon. Patron et personnel très bien. A refaire et à recommander
sebastienbJ9952WG . 2017-01-10
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Une très bonne surprise. Nous avons goûté la fondue anniviarde, un régal ! On a senti beaucoup de soins dans le choix des produits : pain maison, viande de grande qualité, frites maison et le tout bien copieux ! Mention spéciale pour l'accueil super chaleureux. En bref on a passé un très bon moment !
879alixa . 2017-01-04
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Bonne table avec accueil très gentil. Bonne nourriture, la fondue anniviarde est à tester, absoslument, la viande est parfaite. Service vraiment top, à faire!
Christine524 . 2017-01-02
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Accueil chaleureux et convivial, bonne cuisine, patron sympa. Bref au top. A recommander sans hésitation !
walligator2016 . 2016-11-27
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De passage à Vercorin, une petite pause dans ce restaurant est sympathique. L'accueil, le personnel et le Patron sont très accueillant. Les plats proposés sont très bon ET en bonne quantité. À refaire.
Mamo1069 . 2016-11-13
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Et nous y voilà retourné ce 1er novembre pour un repas copieux et délicieux.Moi j 'ai repris le tartare, mon mari la chasse de la région (de Chandolin), qui était excellente selon lui.Puis leur fondant au chocolat, un régaaal !!!Vraiment c'est un réel plaisir que d'y retourner quand nous nous trouvons à Vercorin.
Marianne M . 2016-11-01
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Super repas, un roesti et un civet de chamois servis chaleureusement dans une jolie salle et pour un prix abordable!Top!
Martin G . 2016-10-30
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Partis pour aller à la foret de l'aventure non loin, nous avons malheureusement du renoncer pour cause de météo... et se rabattre sur un plan de secours, un bon repas.L'annonce d'une fondue à la race d'Hérens sur le pas de la porte nous a attiré vers ce restaurant qui ne paie pas forcément de mine depuis l'exterieur.La fondue était normalement servie uniquement le soir, et sur réservation. Le personnel nous a cependant volontiers permis de la commander malgré tout, les stocks le permettant. Nous avons donc pu profiter d'une fondue avec une viande tout simplement incroyable, fondante et forte en gout.Il ne reste plus qu'a retourner dans les arbres pour éliminer les calories... !
Shinmey . 2016-10-24
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Très agréable surprise!Ce restaurant ne nous a pas spécialement attiré au premier abord: on pourrait dire qu'il "ne paie pas de mine", et pourtant, la cuisine y est vraiment très bonne.De plus, nous avons été très bien accueillis et l'ambiance était vraiment sympa.Nous y retournerions volontiers!
45fr_d_ricp . 2016-10-14
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Tellement bon la cuisine est personalisée et beaucoup de produits maisonsQuand au dessert tout est magiqueA recommander mêmes à lol inproviste
Papapierre P . 2016-10-11
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Lors de notre séjour a Vercorin, decouverte de ce charmant restaurant ou j'ai gouté la fondue anniviarde, spécialité de ce restaurant!! C'etait tout simplement un délice! Mon ami a gouté quand a lui la fondue au fromage aux echalotes et a egalement beaucoup apprecié son repas! De meme, excellent accueil, tout les plats fais maison, tout était parfait!!
Marine G . 2016-09-09
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Nous sommes allés manger des moules la semaine passée et c'était vraiment divin!!! Produits frais et frites maison... c'était parfait
ElodieS1077 . 2016-07-26
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Nous avions dit que nous y retournerions, voilà qui est fait ce 26 juin pour un repas délicieux; à nouveau tartare au couteau épicé comme nous aimons, frites maison miam miam, coktail de crevettes à l'orange super bon, et pour le mari salade mélée et croûte aux chanterelles, il s'est aussi régalé.Quant aux desserts ils sont extra-bleu-ciel, c'est-à-dire super bons.Merci pour l'accueil si sympa, même encore plus : chaleureux .On y reviendra sûrement cet été.
Marianne M . 2016-06-26
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Avons découvert ce restaurant avec le passe port gourmand. Etions 4 personnes pour mon anniversaire. Le patron et la serveuse très gentils et accueillants. Au petit soin pour tous leurs hôtes. Avons très bien mangé. Nous ont même offert les cafés pour ce jour. Je vous recommande cet endroit, vous ne serez pas déçus.
Courtine E . 2016-06-14
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Ce dimanche nous nous sommes rendus à 4 pour découvrir ce restaurant. Nous avons dégusté la fondue Anniviarde "excellente" ainsi que la viande sur ardoise. Tout était top. Le patron est aux petits soins et la fille de salle très souriante. À recommander.
Florey2014 . 2016-06-13
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Mon épouse et moi avons pris le repas du dimanche midi dans ce restaurant. Nous y avons mangé la fondue à la viande "anniviarde", d'excellent morceaux de viande de boeuf d'Hérens épicés aux herbes des montagnes valaisannes, coupés en dés et trempés dans un bouillon au vin rouge (style fondue bacchus), accompagnement frites maison et différentes sauces.Très bon rapport qualité prix, gérant et personnel sympathique, bref un chouette restaurant sans prises de tête à recommander.
rombaldo . 2016-04-03
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Le Tartare au couteau était délicieux, les frites également et la salade mélée en entrée particulièrement bonne.La patronne est une personne fort sympathique, et l'ambiance était amusante en raison d'une personne qui parlait de...macaronis campagnards qui nous ont fait penser un peu à l'histoire hillarante des croissants de Fernand Raynaud... bref une soirée vraiment sympathique on y retournera.
Marianne M . 2016-03-17
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Pourquoi j'y vais ? Pour l'acceuil des patrons (merci Pierrot et Patricia),pour l'ambiance chaleureuse, la raclette d'après ski et l'excellente cuisine tant le midi que le soir...
RSCLFan . 2016-02-29
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Une tres bonne adresse et un tres bon accueil !On peut y aller les yeux fermes car pas decuLe rapport qualite prix est parfaitN'hesitez pas a demander conseil au patron ou a la patronne
benoitz759 . 2016-02-28
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Une bonne carte , avec quelques spécialités du chef. Les penne au wisky; la viande sur ardoise, etc.... plein de bonnes choses.
121isabelle57 . 2016-02-10
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Wir waren im Herbst zu probieren Sie einige gejagt Fleisch und es war sehr lecker! Der Koch hat uns erzählt, dass er seine eigenen Hunter in das Tal ihm einige lokale Fleisch mitbringen.
XonqNopp . 2015-08-05
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Excellent tartare frais. Très bonne ambiance, personnel super sympathique. Je reviendrais plus souvent ça c'est sûre
Paulo G . 2015-06-14
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Ma maman est une fan de ce restaurant, mon papa aussi d'ailleurs.... Même divorcés ils sont encore un pont commun :-) Chaque fois que nous allons mangé au Margueron, nous sommes ravis ! Service impeccable et nourriture de super qualité ! Les frites sont maisons et les salades délicieuses ! Soirées spéciales avec moules frites ou gambas sur réservation ! Sinon croutes au fromage délicieuses ! Bref, chaque fois un régal, de plus les villageois sont des habitués un signe qui ne trompe pas ! La Margueron mériterait d'être le premier resto de Verco et non le 6ème....
valounette73 . 2015-04-12
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Début septembre, quand de nombreux touristes ont déserté les stations de montagne, on est heureux de trouver quelque restaurant qui vous présente encore une bonne carte. A Vercorin, vous entrez chez Pierre et , si vous avez envie d'oublier un peu la raclette et l'assiette valaisanne, vous demanderez les filets de perche de Hongrie. Vous m'en direz des nouvelles! c'est pas offert ni une promotion de produits hongrois, mais vous serez ravi de la préparation, de cette sauce exquise qui accompagne les filets de taille moyenne,de la salade et des légumes frais qui accompagnent votre choix. Arrosez ces poissons avec du Fendant de la Cave Bétrisey , laissez vous convaincre par la charmante serveuse de prendre un dessert et un café et vous pourrez vous en tirer avec moins de 100 CHF pour deux personnes.
saint-just . 2013-09-07
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Renovated hotel, nice, clean rooms with good WiFi. Nice reception, but only speak French. House and restaurant in a beautiful location on a terrace with a view of the Rhône Valley. Italian-style restaurant, excellently tasty pasta dishes (homemade pasta) and pizzas. Nice service, price/performance hotel and restaurant is absolutely ok. We will be back :-)